Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Немного о достоинстве и естественном отборе..

Немного о достоинстве и естественном отборе..

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Темка навеяна вот такой веткой

https://bdsmpeople.live/forum/topic11931/

Не хочу обсуждать сопли и слюни автора, меня привлекло сообщение Клода-Мишеля о том, что иметь роскошного мужчину у своих ног - это вопрос престижа для женщины. Тут стоит немного пояснить, дабы всякие де Стали включили голову. Слово "престиж" здесь не тот обывательский престиж, а именно выделиться, чтобы было как поднять свою самооценку. Чтобы поднять свою самооценку мужчина совершает подвиги, вот, мол, какой я, а не куйта какая-то. Чтобы поднять свою самооценку женщина отдается такому мужчине, и тоже становится не какой-то там куйтой..

Все это понятно, а следовательно банально. Если бы не одно "но".. А именно, сам механизм, конструкция этого "отдаться"

Здесь нам помогает брошеная в той же ветке фраза "А что вы сделали для того чтобы из тысячи писем зацепило именно ваше?". И сама де Сталь обмолвилась, что нужна личность, а не куйта какая-то. То есть мы на правильном пути, и мысль Клода-Мишеля верная, роскошный мужчина - это вопрос престижа в первую очередь в собственных глазах женщины, вопрос ощущения себя не куйтой..

И теперь два отвлечения, прежде чем я окончательно оформлю мысль..

- Отвлечение первое. Давайте представим себе всю эту копошащуюся массу мужчин в борьбе за ее руку, всех этим стремящихся к оригиналу и выдумкам, дабы именно их письмо зацепило, всех этих расталкивающих друг друга мужчин в борьбе за самку, которая молчаливо взирает на все это. Ей достанется лучший. Или она достанется лучшему. Не суть.. Это естественный отбор, она выберет самого лучшего, настойчивого и так далее, того, кто зацепит. И именно такие растолкавшие всех за ее внимание вкушают успех..

- Отвлечение второе. Не так давно я был свидетелем еще одного естественного отбора. Правда боролись не за самку, а за место в автобусе. Но с тем же смыслом, несколько человек на одно место, вся эта копошащаяся масса, расталкивание локтями, оригинальность и выдумка. И место тоже досталось самому лучшему и "локтястому", самому достойному, вкусившему успех..

Увы, должен признаться что я не самец, готовый к борьбе. Не важно за что, за место в автобусе, за место под солнцем или за лучшую самку. И когда на нее претендуют несколько мужчин, я ухожу в тень. Просто потому что очень трудно сохранить достоинство, гордость и ощущение самоуважения вот в такой толчее, когда от тебя требуется в конкурентной борьбе построить свое счастье на чужих костях, растолкать локтями..

Сейчас, когда я вижу все эти перекошеные от злобы и вожделения самки или лучшего места рыла - я брезгливо отворачиваюсь и гордо поднимаю подбородок, я не участвую в таких шабашах, даже в ущерб себе, пешком и в одиночестве. Но зато я начинаю понимать смысл поговорки, почему "Отчизна требует героев, пизда рожает дураков"..

Ведь кто-то же на этом шабаше вкушает успех..

2011-04-21 в 18:40

第 五, 52 года

Москва, Россия

Можно было немного короче высказаться:
Все п...ы, один я — дартаньян!

2011-04-21 в 18:46

АСД, 42 года

Москва, Россия

Хризантема +, 26 лет
Новомосковск, Россия
, дабы всякие де Стали включили голову.(с)
_

Вам по уму и развитию до Мадам Де Стали - как раком до Китая =)

2011-04-21 в 18:49

Semen, 34 года

Москва, Россия

АСД, 31 год

Вам по уму и развитию до Мадам Де Стали - как раком до Китая...
Ага я вот тоже думаю что Хризантему пришлось бы пройти долгий и нелегкий путь деградации, чтоб достичь уровня "развития и ума" Фрау дер Чугунер.

2011-04-21 в 20:23

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Хризантема+, если уж хотите начать полемику со мной, то:
- не коверкайте мой ник- не комильфо;
-не выдергивайте слова из контекста, а приводите цитату полностью:
"Роскошный экземпляр у ног хорош только на паблик, чисто как породистая собака, и находится достаточно просто среди сессионных вариантов.А для серьезной заинтересованности в нижнем Домине важна не просто личность, а ПЛАСТИЧНАЯ сабмиссивная личность, в которую стоит вкладывать и душу и время, дабы изваять то, что нужно именно ей."

В этой цитате- ответ на Ваше заявление про престиж...Вы поднимаете самооценку при помощи породистой собаки? Лично я- нет, потому что, как заметила французская писательница Мадам де Сталь, "когда людям нечем гордиться, они начинают гордиться родословной своих собак ".

На этом позвольте откланяться, потому что говорить с Вами не особо интересно: разное восприятие Темы, разная культурная парадигма...

2011-04-21 в 21:22

,, 80 лет

,

Продолжая ТС...
:)

Наблюдавшая в стороне развернувшуюся перед ней картину борьбы за тематичный трах оскотинившихся людей, молодая миловидная самка улыбается сексулечке Хризантеме стоящему в стороне в позе борзого таракана, с дерзко задранным подбородком. Улыбается и говорит: - "Привет"

Хризантема влюблён и счастлив.
Посетители сайта, не отвлекаясь от своей грязной возни, облегчённо вздыхают.

Аплодисменты :)

2011-04-21 в 22:18

Semen, 34 года

Москва, Россия

Хризантем, чувак, ты тока зацени смысл фразы и масштаб личности Потертой?

2011-04-21 в 22:21

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Хризантема +, 26 лет
Новомосковск, Россия
Не хочу обсуждать сопли и слюни автора, меня привлекло сообщение Клода-Мишеля о том, что иметь роскошного мужчину у своих ног - это вопрос престижа для женщины. Тут стоит немного пояснить, дабы всякие де Стали включили голову. Слово "престиж" здесь не тот обывательский престиж, а именно выделиться, чтобы было как поднять свою самооценку. Чтобы поднять свою самооценку мужчина совершает подвиги, вот, мол, какой я, а не куйта какая-то. Чтобы поднять свою самооценку женщина отдается такому мужчине, и тоже становится не какой-то там куйтой..

==
мне было реально интересно. и ваши выводы имеют место быть. но в данном вопросе есть еще один мотив. очень важный. который все какбэ стыдливо не замечают. да в кайф им тракаца. вот и вся недолга. физиологию никто не отменял. а гордится, как псом мужчиной - ну у каждого свои тараканы в голове.

Хризантема +, 26 лет
Новомосковск, Россия
Все это понятно, а следовательно банально. Если бы не одно "но".. А именно, сам механизм, конструкция этого "отдаться"

Здесь нам помогает брошеная в той же ветке фраза "А что вы сделали для того чтобы из тысячи писем зацепило именно ваше?". И сама де Сталь обмолвилась, что нужна личность, а не куйта какая-то. То есть мы на правильном пути, и мысль Клода-Мишеля верная, роскошный мужчина - это вопрос престижа в первую очередь в собственных глазах женщины, вопрос ощущения себя не куйтой..

==
пока что ничего плохого не вижу в этом
Хризантема +, 26 лет
Новомосковск, Россия
И теперь два отвлечения, прежде чем я окончательно оформлю мысль..

- Отвлечение первое. Давайте представим себе всю эту копошащуюся массу мужчин в борьбе за ее руку, всех этим стремящихся к оригиналу и выдумкам, дабы именно их письмо зацепило, всех этих расталкивающих друг друга мужчин в борьбе за самку, которая молчаливо взирает на все это. Ей достанется лучший. Или она достанется лучшему. Не суть.. Это естественный отбор, она выберет самого лучшего, настойчивого и так далее, того, кто зацепит. И именно такие растолкавшие всех за ее внимание вкушают успех..

==
оно надо ? )) толкаться в пачке засранцев, слушая свой член вместо мозга ?
Хризантема +, 26 лет
Новомосковск, Россия
- Отвлечение второе. Не так давно я был свидетелем еще одного естественного отбора. Правда боролись не за самку, а за место в автобусе. Но с тем же смыслом, несколько человек на одно место, вся эта копошащаяся масса, расталкивание локтями, оригинальность и выдумка. И место тоже досталось самому лучшему и "локтястому", самому достойному, вкусившему успех..

==
оно надо ? )) бороться за место "в автобусе". за пакет гречки со скидкой, за бонусы "МАлина", за скидки. за вот это все. за все эти кости для нищебродов, за все это неуважения себя. как недоеденную котлету в кабаке от предыдущего клиента. "всего лишь за 30%, он ее вообще не трогал". да пошли они в жопу!!! до выблева ментального. все вот эти говеные драчуны за "место в автобусе". "у вас наша карточка есть со скидкой ?". нет и не будет. не хочу милостыни. не желаю бороться, как свинья за похлебку в корыте. кому нравиться - пусть грызет морду соперника "за место в автобусе", а я пешком пойду, если машину не купил или на тачку денег нет. воздух свежее, перегаром не воняет, выделениями и носками гастарбайтеров. ненавижу. совковое жлобство - купим свечки со скидкой в два рубля. я если есть захочу и денег не будет - хлеба батон куплю и наемся с водой.

Хризантема +, 26 лет
Новомосковск, Россия
Увы, должен признаться что я не самец, готовый к борьбе. Не важно за что, за место в автобусе, за место под солнцем или за лучшую самку. И когда на нее претендуют несколько мужчин, я ухожу в тень. Просто потому что очень трудно сохранить достоинство, гордость и ощущение самоуважения вот в такой толчее, когда от тебя требуется в конкурентной борьбе построить свое счастье на чужих костях, растолкать локтями..

Сейчас, когда я вижу все эти перекошеные от злобы и вожделения самки или лучшего места рыла - я брезгливо отворачиваюсь и гордо поднимаю подбородок, я не участвую в таких шабашах, даже в ущерб себе, пешком и в одиночестве. Но зато я начинаю понимать смысл поговорки, почему "Отчизна требует героев, пизда рожает дураков"..

Ведь кто-то же на этом шабаше вкушает успех..
===
БРАВО И РЕСПЕКТ

2011-04-22 в 00:36

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Ведь хороший же и умный, но вот не любят, когда таким образом начинаешь что-то говорить.а если бы эту мысль написал кто-то другой и не в такой форме, то была бы реакция и полемика противоположная.Ты доказываешь и пытаешься объяснить свое видение темы, а говорят-так низя и все.и будут так говорить пока будут топики типа-каким кормом кормите нижних.

2011-04-22 в 00:59

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Тати, 36 лет
Ковров, Россия
Ведь хороший же и умный, но вот не любят, когда таким образом начинаешь что-то говорить.а если бы эту мысль написал кто-то другой и не в такой форме, то была бы реакция и полемика противоположная.Ты доказываешь и пытаешься объяснить свое видение темы, а говорят-так низя и все.и будут так говорить пока будут топики типа-каким кормом кормите нижних.

===

дабы не мыслить понапрасну, я изложу предельно ясно, Ваш пост конечно душу греет, но он был после моего, поэтому стыдливо млея, я вас прошу лишь одного, скажите вы кому сказали, что он и умный и хорош, и не желая наказали того, кто здесь вторым не так уж гож ? ))

2011-04-22 в 01:14

Тати, 51 год

Ковров, Россия

ой..Безон, вы меня извините, но на "ты" с вами не переходила, а писала Илье)) но вы не переживайте)))вы наверно тож хороший, просто я с вами не общалась.

2011-04-22 в 02:41

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Тати, 36 лет
Ковров, Россия

ой..Безон, вы меня извините, но на "ты" с вами не переходила, а писала Илье)) но вы не переживайте)))вы наверно тож хороший, просто я с вами не общалась.

==
не за что "извините" ) и респект. спасибо за ответ

2011-04-22 в 15:20

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

о, да! мы лучшие, нахрен никому не нужны, но зато по уши в гордыне))) гордыня - один из смертных грехов, кто не знает. не зря ж, видать, поколение тысячелетия записало ее туда.

Хризантема +, bon-apetit))) и плюсик от меня. хочу Вас в положительный рейтинг вывести, а то еще иллюстраций к Вашим мыслям не хватает.

2011-04-22 в 15:59

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Мадам, несмотря на декларированное вам АСД какого-то там "ума" и "развития", вы либо упорствуете и настаиваете на своей тчк зр, либо не понимаете сути вопроса из-за элементарного отсутствия практики (то есть, никогда не обладали упомянутым "роскошным мужчиной").

Уж, как-будто и я, и Хризантема всё довольно ясно пояснили. При чём тут какие-то "породистые собаки"? И при чём тут глупая и плоская цитата "французской" де Сталь? Та самая де Сталь, если бы не стала оппонировать самому Бонапарту, канула бы в неизвестность. Без следа. Несмотря на мнимую "образованность" и "ум". И вы, "наша" Мадам де Сталь, в тот же огород поглядывете. Не впадайте в самоиллюзию. Вернее, не вводите в иллюзию публику.

Вопрос очевиден: известный писатель, поэт, бизнесмен, политик - в общем, человек, который многого достиг в этой жизни - всегда будет желанным любой женщине. Отказались бы вы от того, чтобы у ваших ног оказался А.Макаревич, Ф.Бондарчук, тот же Бонапарт или принц Уильям? Я уж не говорю о нашем брутальном премьере. Все ваши подружки от зависти бы с ума посходили, обзаведись вы подобными "роскошными экземплярами". Да только, нужны ли вы сами подобным "породистым собакам"? Лично я что-то сомневаюсь.)

"...изваять именно то, что нужно ей." - Да знаем мы, что именно "ей" нужно. Но это, однако ж, уже выходит за рамки сексуальной девиации. Уж в вашем-то возрасте бормотать подобные бредни о том, что - де какая-то там "госпожа" что-то там "лепит" из своего "раба" - уж не пристало. Горбатого к стене она лепит - вот это точно!

2011-04-22 в 16:54

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Клод-Мишель, у меня сегодня на диво игривое настроение (это у меня перед сессией всегда так) и я немножко Вас подразню:-)
Оппонировать Вам всерьез не могу, потому что это- вечный спор мужского и женского, Когда мужчина берется судить о чужой гендерной мотивации- это смешно, но у Вас получается очень горячо и мило, очень по-женски....И знаете почему? Потому что Вы- такая же ошибка природы, как и я....Гейша в мужском теле, как я-самурай в женском...Наверное, именно поэтому мы с Вами-в Теме))

Завтра с утра уеду на очередной сеанс ваяния, а Вы можете дальше продолжать лепить куличики из грязи:-)
Руки только после помойте!)))

2011-04-22 в 23:30

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, позволю себе с Вами не согласиться по поводу персоны Клода-Мишеля!
Поверьте, он такой-же гейша, как я - рикша ))))
Имела удовольствие общаться лично, честное слово!!! И бережно храню подарок - настоящую казацкую нагайку (при встече как-нибудь похвастаюсь), совсем не БДР-ную, но она ТАК прекрасна!

Надеюсь, Ваша сессия прошла успешно? )))

2011-04-22 в 23:54

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Мадам де Самурай, читая ваши нетленки, понимаешь, что природа в вашем случае ни столько ошиблась, сколько прикололась, вселив в вас дух неизвестно где найденного неправильного самурая, в миру избравшего мечем резиновую радость, а полем битвы чужие грязные задницы, да простят ее прикол души достойнейших из воинов, аминь!

2011-04-23 в 00:30

Semen, 34 года

Москва, Россия

Клод-Мишель, насчет горбатого куй знает, а вот сферического оленя, гордо несущего ветвистые рога на высокоебнутой голове, мадам Потертая по ходу вылепила, из собственного мужа. Собственно на том и основывается ее зашкаливающее ЧСВ.

А вообще слив ей защитан, в очередной раз.

no body, 36 лет
Если б у этой "ошибки природы" имелась хоть одна извилина кроме той, что между полужопков, до нее быть может и дошла простая мысль. Генеральша эт которая с генералом, королева которая с королем, идиотка с идиотом, а с пластилиновыми дырявыми чмошниками (на вс.случай для тех кто в танке, мужик за 30 который позволяет ТП что-то там из себя "лепить" посредством резинового хуя, вместо того чтоб вылепить из нее самой что ему надо, есть чмошник по определению) - чмошница.Этим можно гордиться и уж конечно этим надо хвастаться, как и убожеством собственного мужа "ум и уровень развития" хуле.

Правда есть еще версия (ненаучно-фантастическая) что мадам потертая на самом деле пси-маза, и куйню марасит чисто чтоб навалить кучу кирпичей, получить очередную дозу баттхерта и словить свой мазо-кайф.

2011-04-23 в 02:40

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Фрау Мюллер, Вас знаю, и Вам верю, как родной))
Клод-Мищель-не гейша и не рикша)).Наверное, просто эхо его прошлой, женской, реанкарнации))
Но боди, правильные самураи были бисексуальны и любили своих братьев по оружию))
Остальным- весело полепить куличики из грязи, покидаться кирпичами...в общем, ни в чем себе не отказывайте, мальчики...А я исчезаю до завтрашнего вечера- Галатея ждет))

2011-04-23 в 07:27

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Не знаю, кто такой Семен, но буду благодарен, если он испарится из мой темы и перестанет задирать соучастников. Эта тема открыта для обсуждения, дискуссии, а не для хамства в адрес друг друга (это уже не только Семена касается). Имейте уважение к себе и окружающим..

Я не ставил и не ставлю себе задачу кого-то унизить, в конце концов если я захочу над кем-то поиздеваться - сделаю это более искусно. Напротив, это тема для обсуждения и дискуссии. Любая дискуссия любит аргументы, где и в чем не прав автор, если вам так кажется. Доказательства и контраргументы. И с претензией на спор, в котором рождается истина. Никакого спора, увы, не получается, а все несогласие сводится к бездоказательному и облыжному оплевывания меня и друг друга.. (это касается не только АСД и имени из иероглифов..)

2011-04-23 в 16:14

Stim, 53 года

, Китай

А я Хризантемой согласен. Тоже противно сомтреть на эту копошащуюся в грязи массу - за место подле самки. Просто противно. тем более что как пок4азывает опыт - масса копошится как раз в основно возле никчемных самок. Те что получше и имеют хотя бы зачатки самоуважения - не ждут того кто победит "ради них". А просто сами смотрят на всех и выбирают не из претендентов а из тех кто нравится.

Поэтому как только кто-то пытается поставить меня в очередь и предлагает побороться - я просто ухожу.

2011-04-23 в 16:20

Understander, 37 лет

Москва, Россия

Я написал уже довольно многим дамам. Частенько(если у данной конкретной нет в анкете ничего оригинального, но по каким-то признакам она может окажаться среди тех, с кем мы будем друг другу интересны) писал нечто тоже не особо оригинальное(вернее, шаблонное). Пишу за тем, чтобы развить диалог и постепенно узнавать, что дама из себя представляет, и возможно, даже довести дело до встречи.

Кто я при этом ? - один из копошащихся нижних, аки опарыш в деревенском "толчке" или тот, кто обращается к потенциальной верхней, общается с ней, по результатам общения решает что-то, тот кого также при этом оценивают и кем могут заинтересоваться, тот, кто тоже не особо готов к какой-то там борьбе, но просто в силу специфических качеств может быть интересен, а то и приглянуться именно той, которая окажется интересна ему?

Скажу прямо, мне пофиг, как на это смотреть. Да и где здесь борьба ? - общаясь с данной конкретной особой, я допускаю, почти знаю, что ей пишут другие, возможно даже общаются, возможно, даже в данный момент(параллельно со мной). Прийдя на встречу(скорее не обо мне - у меня была только одна), я могу допускать, Вы можете допускать, что за этой встречей сегодня же у нее последует еще одна. НО!

Повторюсь - какая же здесь нафиг борьба ? Мааааксимум - такая же, как в супермаркете с множеством буханок хлеба за одну конкретную: ту, что взял я, мог взять кто-то другой, может быть, через минуту, если бы ее не взял я, это сделал бы кто-то другой, но ни того, ни другого я не увижу.

А главное - нельзя забывать, что если общающемуся и выбирающему не наплевать что и с кем(а раз он выбирает, то не наплевать) и если не наплевать той, которую он выискивает из множества, а ей не наплевать(ведь ее выбирает тот, кому не наплевать), то здесь не вопрос борьбы "быстрее, выше, сильнее", а совместимости - если Вы ей интересны, чтобы "обогнать" остальных, достаточно просто пообщаться. А вот чтобы отыскать и отыскаться, придется "покопошиться" =))

2011-04-23 в 19:27

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Вот странные люди... Начитаются "вумных" книжек по этологии (которую я, к слову, скромно считаю лженаукой) - и давай оперировать терминами вроде "самец", "самка"; скоро и до "течки" доберутся...

Отсутствие уважения к себе имеет следствием отсутствие уважения к другим. Отсюда - и такой негатив.
А гордо уходят в основном именно те, кто в себе сомневается.
А может, и напрасно, кстати.

2011-05-06 в 23:57

Спартак, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Полностью поддерживаю автора темы!Тем более, вектор моего рейтинга неумолимо стремиться к Хризантеме.:)))
От Верхних сложно ожидать адекватной реакции на подобный топик.

2011-05-07 в 00:35

пара м+ж, 51 год

Москва, Россия

Mork, 36 лет
Запорожье, Украина

А по каким критериям вы относите этологию к лженауке, разрешите полюбопытствовать?

2011-05-12 в 08:36

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Иван, 37
По тем же, по которым не отношу себя к животным.:) И памятуя о том, что социального, интеллектуального и духовного в человеке больше, чем звериного.

(да-да, вот так хорошо я думаю о людях).

2011-05-13 в 00:54

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Mork, 36 лет
Запорожье, Украина

И памятуя о том, что социального, интеллектуального и духовного в человеке больше, чем звериного.
(да-да, вот так хорошо я думаю о людях).
===
! респект за обнадеживающие иллюзии, особенно на пиплах.

2011-05-13 в 01:22

пара м+ж, 51 год

Москва, Россия

Mork, 36 лет
Запорожье, Украина

то есть критерием лженаучности для вас являются ваши субьективные ощущения? (попросту говоря - ваши хотелки)
да... это ДОСТАВЛЯЕТ!
спасибо, вопросов больше нет.

2011-05-13 в 01:28

Gremlin, 39 лет

Ярославль, Россия

У меня наверное паранойя, но ктулху шепчет мне на ухо, что:

Был тут пару недель назад некто Konrad ( Konrad), . В ту пору темы его заполняли разделы нашего многострадального форума с невероятной быстротой, и был вышеупомянутый не менее многословен нежели тс. Что характерно, профайл Semen, 20 лет так-же использовался для дифирамб и провокаций (Блин, ктож вас учил подставные анкеты полупустыми оставлять! лентяи!)

Меня опять терзают смутные сомнения (с))

2011-05-13 в 03:52

пара м+ж, 51 год

Москва, Россия

ТС, по существу всего два слова - "зелен виноград".

2011-05-13 в 07:55

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Иван, 37
"Материя есть объективная реальность, данная нам _в ощущении_. "(с) один неглупый человек.
Для меня, как для всякого реалиста, практика (в т.ч. ощущения) - критерий истины.
Когда я на практике буду наблюдать группы человеческих особей, совокупляющиеся на улицах и в скверах средь бела дня, аки братья наши меньшие, - тогда я назову людей человеческим стадом, мужчин - самцами, а женщин - самками.

А пока что я _не ощущаю_ этологию сколь-нибудь серьёзным исследованием, применимым для объяснения мотивации поведения человека.
П.С. Хотите повозражать - пожалте в личку. Здесь это не в тему.

Gremlin, 25 лет. Я думала, мне одной это кажется...

2011-05-13 в 08:38

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Гремлин, смутные сомения тебя терзают напрасно, я в единственном здесь экземпляре. Но попытки "прислонить" меня то к тому персонажу, то к этому были и раньше, в частности сравнить с Семеном, так что и здесь ты не оригинален. Не говоря уже об отсутствии у тебя банальной наблюдательности, у каждого человека есть "почерк", modus operandi в его сообщениях. Увы, но не работать тебе никогда криминалистом и кем-то подобным, даже не смотря на очки..

Материализм, как филосовская система, и этология, как наука о поведении человека - это как бы не синонимы. Плюс, ощущения, на которые опирается материализм, не имеют практически ничего общего со зрительными ощущениями (равно как со слуховыми и прочими). Которые, кстати, всего лишь умение различать цвета, высоту и дальность объектов, ну и так далее. То, что ты (Ева, если мне память не изменяет?) пытаешься выдать за объективную реальность, данную тебе в ощущениях (я про совокупляющихся на улице) говорит о твоем идеализме, но никак не материализме как способе мышления и мировоззрении. И совокупляющиеся люди не являются платформой для материализма, объективной реальностью, напротив, это субъективный и идеалистический подход.. Есть мучимые галлюцинациями люди, которые тоже видят (а порой и слышат) объективную реальность, которая тоже дана им в ощущениях. Но с ними не ведут филосовских дисскуссий, а просто везут в клинику..

Материализм есть подход, когда как раз внешний мир, внешние воздействия определяют сознание. И у этого есть резон, облучение радиацией приводит к сменам настроения (от эйфории до апатии), прием психотропных к галлюцинациям и изменению сознания, ну и так далее - все это говорит нам, что никак не могут быть объективной реальностью субъективные восприятия (увидели совокупляющихся людей и т.д.) Так что не приплетайте сюда материализм - не позорьтесь, если даже не знаете что это за система..

К слову, "я думала, мне одной это кажется" тоже субъективный подход. Объективно - это уже экспертиза, сличение, факты, умозаключения, дедукция и анализ, а не "кажется".. Просто чтобы почувствовать, что такое настоящий критерий истины..

Извиняюсь за оффтоп, не специально..

2011-05-13 в 11:49

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Хризантема +,

а я разве где-то заикнулась о том, что я - материалист?

Столько текста, столько доказательств - и всё напрасно. Да не материалист я, успокойся) Я вообще себя к какому-то филосо_Ф_скому течению не причисляю.

Цитата, приведенная мною, была просто-напросто способом показать, что даже основоположник марксизма-ленинизма ценил доказательную силу ощущения, привязывая к ощущению определение самой материи - основы бытия (с т.зр.материализма).

А ты (Илья, если не ошибаюсь - раз уж мы перешли на имена собственные), понапрасну ломаешь голову в попытках приписать мне какие-то попытки.

" И совокупляющиеся {публично} люди не являются платформой для материализма..." - вполне согласна, публичный половой акт не может быть ни философской платформой, ни основой для неё. - "...не являются... объективной реальностью..." - тоже согласна, и слава богам, что не являются.))) Надеюсь, и не явятся.

"... никак не могут быть объективной реальностью субъективные восприятия " - то есть, если ты видишь, что трава зелёная, то на самом деле она _никак не может_ быть объективно и реально зелёной. Логика рулит)

Если я правильно понимаю (а понять тебя сложно), то весь этот громоздкий текст - попытка сказать, что то, что ощущает субъект, ну НИКАК не может быть правдой.

И что-то там ещё было про галлюцинации... ну, тут я спорить не могу, ибо не галлюцинировала. А ты?

И как поистине шедевральное резюме - предложение мне не позориться. "Так что не приплетайте сюда материализм - не позорьтесь, если даже не знаете что это за система.."

Ха) как уже сказано выше, не я приплетала сюда материализм, не я тисну тут неудобоваримые и со странной логикой посты - не я тут и позорюсь.))

Ильюша, я не материалист и не идеалист. Я - реалист. И в отличие от тебя, не выдаю желаемое за действительное и не валю с больной головы на здоровую.

Пы.Сы. А вот кстати, к теме топика: интересно, как влияет склонность к галлюцинациям на естественный отбор?

2011-05-13 в 20:38

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

АСД, 31 год

Москва, Россия

Такое ощущение, что Мадам де Сталь -это икона БДСМ. Не сомневаюсь в её развитии и уме, но это вовсе не свидетельствует о том, что все остальные тупые, безмозглые скотины. Не дай бог что- то сказать против этой дамы как туча псов накидываются в её защиту. Да никто в принципе и не нападает, и каждый тематик имеет право на своё мнение. И мне лично пох что оно будет различным с мадам. Честно, мне бы на месте этой дамы было противно вот такое лизоблюдство. НЕ стоит кидаться в защиту того кого вы считаете сильным -это только унижает его.

Что касается Хризантемы, я полностью его поддерживаю. И этот тематик мне лично и не только мне как я погляжу, весьма интересен и отличается острым умом. Я с удовольствием читаю его топы. Слава богу что есть ещё нормальнрые люди способные мыслить и писать интересно среди этой кучи дерьма на форуме. Можете закидывать меня тапками и банить сколько влезет. А от того что все так хвалят мадам, у меня лично рождается в отношении её только негатив. Ну противно же быть всегда правильным! Извините если не в тему топика, просто навеяло другими топами и вообще....

2011-05-13 в 22:13

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Татьяна, 43 года, не у Вас одной я вызываю стойкую неприязнь... Однако разочарую- не икона, штат лизоблюдов не держу, цепных псов- тоже...сама себя способна защитить - без коалиций, интриг в личку и прочей муры...

А Хризантема и мне нравится, так что ловите от меня плюсик... Илья- умный мальчик, только в Теме пока еще нет практического опыта.Думаю, со временем из него получится прекрасный Топ, он просто этого еще не понял))

2011-05-14 в 07:11

Строгие и несправедливые, 40 лет

Москва, Россия

Здравствуйте! На наше объявление в ЛС приходит очень много сообщений от соискателей и мы в 12 рук стараемся ответить всем не создавая толкучки и не провоцируя конкуренцию заявлениями, де изобразика нам чо-нить интересное, а мы оценим тебя. Такой подход унижает прежде всего нас и очень неприятно, что именно на сайтах знакомств, такой "отбор" становится единственной формой "обольшения".

2011-05-14 в 07:55

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Отвечу по поводу естественного отбора.
Лично я мужчин нижних разделяю. Есть такие, которых лично я, про себя, называю анальными рабами. И дело отнюдь не только в практиках, что они практикуют. Дело в том, что их мысли крутятся только вокруг их жопы. Стандартные их фразы-"Моя попка к вашим услугам', 'Хотите выпороть(вые..ть) мою попку?' и пр. Т.е их мысли выше задницы не поднимаются. Таких нижних действительно толпа. Они пишут всем, верхним, нижним, свитчам, абсолютно не читая анкет, они как спам. Они действительно толкутся и борются как в автобусе за место.

Есть другие нижние, интересные и умные люди, с которыми интересно даже просто поговорить. Их мало. Они как золотая руда в море пустой породы. Им нет смысла 'биться за место', они и так в цене.

2011-05-14 в 09:33

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Lil, не бывает золотой руды. Золото в природных условиях не окисляется.

Мадам де Сталь, вы всерьёз полагаете, что изо всех неудавшихся нижних со временем получаются прекрасные Топы?

2011-05-14 в 10:02

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Mork
Возможно. Просто я не знаю как это называется.:) Хотя горная энциклопедия оперирует таким понятием как золотая руда

2011-05-14 в 10:06

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Мадам де Сталь, 47 лет

Королев, Россия

Быть ему Топом или нет пусть всё же он сам решает. Но то, что Хризантема здраво мыслит и излагает этого не отнять. И мне лично ровно как человек позиционирует себя в Теме низ или Верх. Быть грамотным низом намного лучше, чем тупым Верхом ИМХО

2011-05-14 в 11:17

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Lil, действительно я была не права, термин "золотая руда" существует, хотя золото в ней находится в самородном виде. Недоразумение.

2011-05-14 в 11:43

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Mork, 36 лет, я разве писала про всех нижних? Только про Хризантему, с которым дружески общалась в личку. Причем, довольно быстро поняла, что что "удавшимся нижним" ему не быть, нет в нем сабмиссивности при всей тематической "взведенности". А вот Топ со временем может получиться прекрасный, а может и не получиться, если встретит прекрасную ванильку, создаст семью и забросит Тему...Чего я ему, кстати, от всей души и желаю!

2011-05-14 в 23:27

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Отсутствие сабмиссивности вовсе не подразумевает автоматом наличия выраженной доминантности.)
А вот по поводу "встретить ванильку" - это да, не мешало бы. Чего и пожелаем топикстартеру.

2011-05-15 в 02:27

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Хризантема, не слушайте никого. Слушайте себя. И всё будет бэст! А то тут уже решили всё за вас, есть сабмиссивость, нет, Топом вам быть или в ваниль уйти. Пипец. Как всё забавно)) Мадам, а почему бы вам тему не забросить и не посвятить себя вашей крепкой семье!? Или вам Mork? Что за странные желания давать советы, когда их не спрашивают.

2011-05-16 в 11:36

Black Orchid, 45 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 47 лет
Королев, Россия

""Роскошный экземпляр у ног хорош только на паблик, чисто как породистая собака, и находится достаточно просто среди сессионных вариантов.А для серьезной заинтересованности в нижнем Домине важна не просто личность, а ПЛАСТИЧНАЯ сабмиссивная личность, в которую стоит вкладывать и душу и время, дабы изваять то, что нужно именно ей." "

Если бы все Господа, так рассуждали.....цены бы им не было....
Я по себе например, поняла, что я иногда нужна как породистая собака....а иногда и вовсе как обьект для издевательства....и не более....

а вот, мое внутреннее на хрен никому не нужно....так как я- роскошная и породистая, и многие думают что я избалованна, и надо обучать и воспитывать.....и не более....

А когда начинаешь пытаться обьяснить, что я просто редкий экземпляр..всем до фонаря.....

2011-05-16 в 12:57

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Наблюдение первое.. - Почему-то если я открываю нормальную тему, то в лучшем случае там никто ничего не пишет, по крайней мере о самом заглавленом вопросе. Видимо из-за привычки к законченной мысли и утвердительной форме. Не припоминаю, чтобы меня кто-то конструктивно тыкнул носом в пух и прах, где и в чем я не прав, только эмоции, и в мой адрес. А жаль, хочется-то совсем другуго, а не обвинения в попытках троллить форум..

Наблюдение второе.. - То, что мне не быть "удавшимся нижним в теме" я понял буквально через неделю-две своего присутствия здесь (это было еще аж в ноябре прошлого года), да и вообще знакомства с темой и тематиками. Так что я уже давно здесь "отбываю номер". В том числе и потому, что когда-то я таким удавшимся нижним был. И, имея немного ума, я запомнил обращенные ко мне действия. Причем стал рассматривать их отчужденно от человека, который эти действия совершал. То есть как универсальную технику, что значит любой может пользоваться этими приемами доминирования.

И каково же было мое удивление, когда здесь я не встретил ни капли доминирования и садизма. Да, я ни с кем отсюда не встретился, да, я знаю вас только по форуму - но мне и этого достаточно. Немного наблюдательности и ума, техник и приемов тут нет вообще. Уж "хвосты"-то должны оставаться, даже на форуме, натуру не скроешь, и их бы я нашел сразу. Но этих "хвостов" попросту нет.

Для примера - самый примитивный и первый "освоеный" мною прием - игра на чужом желании. Ты хочешь-сделай что-то желаемое для меня-получишь желаемое для себя. Это алгоритм техники в трех фразах. Но даже с помощью этого примитива можно довести до белого каления и поиздеваться над любым(!) человеком. Нужно просто этой техникой владеть..

Более, порой складывается впечатление, что позиционирование дамы зависит исключительно от наличия/отсутствия у нее страпона.

Наблюдение третье.. - У многих нижних дам я читаю "укроти меня, жажду и мечтаю". Я когда-то задал вопрос, а как ее укротить, если ты пишешь ей первым? Здесь есть тонкость, что господствовать, делая первое действие, очень тяжело. И такое доминирование должно сразу отправляться от ее эмоций, желательно негативных(задеть за живое), просто потому что ненависть и обида ставят в зависимость сильнее, чем любовь и симпатия. Это у нижних дам. Если почитать реакцию на некоторые посты на форуме, и сличить реагирующих с их позиционированием - sapienti sat..

Наблюдение четвертое.. - Фраза "А что вы сделали для того чтобы из тысячи писем зацепило именно ваше?" - это и есть техника господства, подчинения себе другого. Да, она примитивна, но это и есть игра на чужом желании. И, как видите, она работает, независимо от позиционирования толкающихся, такую применяют и нижние барышни, а "доминанты" топчутся и стараются зацепить. Подобные техники универсальны, и садизм начнется там, где они применяются ради издевательства..

..

2011-05-18 в 21:00

Петр, 57 лет

Москва, Россия

Знаете Хризантема, я всегда с большим интересом читаю то, что Вы пишите, хотя признаюсь, иногда ваша мысль от меня частично ускользает (но это камень не Ваш огород, а в мой). Поэтому я отказываюсь от первоначального желания отнестись к тому, что Вы написали и просто поделюсь своим опытом.

Я как-то всегда занимал ту самую активную жизненную позицию, о которой Вы пишете вначале. Т.е. был в самой гуще драки на которую с "безразличием" взирали самки. А я добивался лучшей, а она кокетничала... При этом я считал, да и сейчас считаю, что это нормально и даже правильно. Все в соотверствии с законами зоопсихологии (описывать примеры и жизни волков или приматов не буду, лениво, хотя люблю посмаковть тему Альфа и Бетта самцов).

Но потом мне это как-то надоело (может старею?) и я стал просто заниматься любимым делом, стремясь к безупречности (но не с кем не соревнуясь). И что интересно на любом мероприятии имеющем отношение к моей деятельности, я обычно вижу интерес женщин (а как известно собачникам: "Сука не захочет, кабель не вскочет"). Хотя я никого не добиваюсь. И никаких знаков не транслирую.

В Миру мужчина должен проявлять инициативу, все таки есть ретуалы ухаживания... Но для Верхнего в Теме это путь закрыт (хотя я и письма первый писал, и знакомства после этого были... но понимаю, что это было не правильно). Ритуальный брачный танец и предлажение закрепить девушке на соски прищепки и сделать ей фистинг, как-то не гармонируют...

Кстате. есть и другие области человеческой деятельности, где активный маркетинг выглядит странно: ученик должен придти к Учителю, а не оборот, психолог не должен отвечать на вопросы, которые ему не задавали...

2011-05-19 в 21:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: