|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Аццкий "Хозяин по - жизни" , "Тематик с большой буквы", авторитетный Доминант.
|
Изюм, 42 года Москва, Россия Доброго времени суток . Расскажу историю - реальную, случившуюся не далее как
вчера . 2011-04-21 в 12:08 |
|
., 80 лет , Почитала. Имею, что сказать. Очень мне интересно, почему существует тенденция
отделять Верхних, Домов, Топов от мужчин...Типа если ты назвался..ну поставил
себе в графе позиционирования - доминирование, то априори ты должен быть
честным, откровенным, ответственным..... 2011-04-21 в 12:36 |
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия Считаю, что уйти можно тоже красиво. Да - больно, да - слезы и истерики. Но
красиво. Объяснить причину, причем деликатно, чтобы не ранить. А так, навешал
девочке кучу комплексов, оскорбил... Урод, не мужчина, не доминант тем
более. 2011-04-21 в 13:04 |
|
., 72 года , Бельгия https://bdsmpeople.live/forum/topic10034/ 2011-04-21 в 13:12 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания А вот мне интересно как клуб весьма известный в Москве, можетт держать такого человека в членах правления? Если в этот клуб без рекомендаций не попасть? То какие они ему могут дать рекомендации? Этот человек после экшенов всегда расстается с нижними... Он постит пост где сказано что Верх, отвечает за эмоциональное состояние нижней и тут же нарушает их сам. Если человек ломает психику нижним как он может называться авторитетным и почему такие клубы держут таких Домининтов. Не была в омуте, но теперь и не хочу, я не уверена что там есть адекватные Домы. 2011-04-21 в 13:12 |
|
Изюм, 42 года Москва, Россия SnowBlind, 34 года, после топика https://bdsmpeople.live/forum/topic10034/ у микле сменилось несколько
нижних (каждую звал замуж, хотел жениться, и прочее ), так что это история не
о Послушной . 2011-04-21 в 13:24 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Изюм, 27 лет 2011-04-21 в 13:30 |
|
., 72 года , Бельгия Изюм - не-не-не!!! я не про Послушную. Я коряво выразилась просто. 2011-04-21 в 13:30 |
|
Охотник на Дичь, 56 лет Москва, Россия История интересная, для некоторых поучительная. 2011-04-21 в 13:37 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Мужчина никогда не должен на такое публично реагировать) чтобы не попасть на крючок чужого мнения и "добрых советчиков". ИМХО 2011-04-21 в 13:40 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Хехе. Столько страданий из-за какого-то кобеля. Не то горе, что пустозвон, а
то горе, что повелись за звонилово-то. И не его горе, как бэ. А таких, как
фигурантки-потерпевшие. Да и не горе даже. Глупость. 2011-04-21 в 13:49 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания АСД не делай поспешных выводов, Изюм это девушка, я лично с ней знакома, как
собственно и с тем о ком создан этот постик...Как интересно я тоже с ним
общалась с 19 января по не помню какое число ....да да и жениться и лечиться и
все что только сердце пожелает, а так как я ему вообще не верила, то он потом
стал рассказывать всем, что у мя с головой проблемы...И я опять же спрошу, как
такие люди сидят в правление клубов? Что можно ждать от клуба в таком случае?
... 2011-04-21 в 13:53 |
|
Akrobatka (Садистка), 38 лет Москва, Россия Послушная, а кто это вообще и каким он клубом правит? 2011-04-21 в 14:05 |
|
Светлана, 49 лет Москва, Россия А я считаю, что про такие истории надо рассказывать обязательно! И все, что
можно выкладывать! На всех возможных сайтах. Я знакома с "героем" рассказа. И в
реале тоже. Просто случайно оказалась рядом с ним и его нижней в том самом клубе
(хотя до этого и переписка была, явно с целью знакомства с его стороны. Пустая,
поскольку я уже не знакомилась). И он произвел очень положительное впечатление!
Если бы я была в поиске, и знала бы, что он свободен, то возможно не
отказалась бы продолжить знакомство! 2011-04-21 в 14:26 |
|
Дэмиен, 49 лет Москва, Россия послушная, как член Клуба "Извергения" - а о нём идёт речь, если вы упоминаете
об "Омуте" - могу смело сказать, что в нашем Клубе никогда не было человека с
таким ником. 2011-04-21 в 14:36 |
|
第 五, 52 года Москва, Россия Вудхауз. Тысяча благодарностей, Дживс. 2011-04-21 в 14:37 |
|
Xoper, 57 лет Москва, Россия И все благородное собрание не подумало ни разу о том, что сие есть публичная
диффамация. 2011-04-21 в 15:08 |
|
Xoper, 57 лет Москва, Россия Нда-с. Информация прибывает как снежный ком. Сомнений все меньше. ТС - единственно что, не стоило выносить личку. Извините, если кому показалось, что предыдущим постом я защищал оного субъекта. 2011-04-21 в 15:56 |
|
Светлана, 49 лет Москва, Россия В том топике надо долго ждать. Отвечаю здесь, раз уж и там и там об одном речь
идет! 2011-04-21 в 16:38 |
|
DiM, 60 лет Москва, Россия Есть в жизни действия (вне зависимости внутри Темы или вне её), которые квалифицируются как Мужской поступок или нет.... Если ты Верхний, то Мужиком быть обязан! 2011-04-21 в 17:13 |
|
Влад, 56 лет Москва, Россия По поводу "Героя" этого топика сказать ничего не могу, поскольку не знаком с
ним лично. Но вот стиль и обороты автора топика известны мне достаточно хорошо.
Это некто Мария, нижняя г-на Ванталы, в прочее время позиционирующая себя как
Верхняя. Правда данная анкета наверное уже 8 или 9 с помощью которой она
раздувает скандалы в сообществе. Этот персонаж (Мария) известен на сайте под
разными именами, как-то "Мария", "Иллюзия", "Твоя тень" и т.д. 2011-04-21 в 17:30 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Ннну. А чоп не завести уголочек, где девочки будут обсуждать своих верхов и
измерять им письки. Ну, заодно и про адекватность узнавать. 2011-04-21 в 18:04 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия Знать не знаю "героя" топика, не могу о нем сказать ничего плохого и,
соответственно, ничего хорошего, НО! очень настораживает тот факт, что после
всей этой истории он удалил свою анкету с сайта) Не с проста это, значица
хвостик-таки чутка засрат) с точки зрения общественной морали))) 2011-04-21 в 18:16 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия А чё её ждать то... пенсяю эту то... поумнеть можно и ранее. 2011-04-21 в 18:29 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Меня попросили отписаться в этом топике. 2011-04-21 в 18:33 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия КаРи с роботами ваще песня недопетая)))) я плякаль)))) Классный чувак))) Хотяяяя... что в предпенсионном возрасте не наплетешь, чтоб молоденьких дурочек склеить))) с терминаторами, конечно, погорячился перец, не стоило)))) А бабы-дуры, вилку всегда при себе иметь надобно, дабы лапшичку с ушей соскребать))) 2011-04-21 в 18:49 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Джой, дорогая, он когда мне про роботов стал рассказывать, я себе тут же
представила Жана-Батиста Эммануэля Зорго, который был одним из главных злодеев
в фильме Пятый Элемент :)))) Помнишь у него там тоже роботы всё делали в
кабинете? :))) 2011-04-21 в 18:53 |
|
Caligula, 53 года Варшава, Польша Джойка, ну вот почему топег сегодня, а не вчера, да? )) 2011-04-21 в 18:53 |
|
Stagert, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Непонятно, как этот человек на встречах сообщества появляется. Жалко дурочек,
которые на такое ведутся. Стоит просить рекомендацию, как при приеме на работу
- " с кем из ваших прошлых нижних/ верхних можно о вас поговорить?" В каждой
шутке есть доля шутки... 2011-04-21 в 19:59 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Stagert / WeSta, кстати, в вопросе "с кем из Ваших бывших нижних можно поговорить?" есть вполне здравое звено. Даже если нижняя вполне способна сама составить "портрет" данного конкретного Верхнего, с которым собирается вступить в какие-либо отношения, и она не собирается искать всех его нижних дабы взять у них "рекомендации" (хотя бы потому, что большинство "бывших" женщин вряд ли скажут что-то аля "ой, он просто замечательный Верхний! Отличный тематик, прекрасный садист! поэтому мы с ним и расстались.."), то реакция этого самого конкретного Верхнего на такой провокационный вопрос - уже показатель многого :) 2011-04-21 в 21:26 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Кари, спасибо, так все подробно описала, тут даже добавить не чего, лучше бы
его никто не описал бы... Но ведь, не упустила момента укусить...Но как я тебе
и сказала тогда см. не ошибись...Он не был моим Верхом никогда, а я его нижней
))) Так что не знаю уж чему ты так завидовала ))) хотя в этом и есть часть твоей
заслуги Спасибо...как только ты сказала, что можешь про него многое рассказать,
но ненавидишь меня настолько, что не будешь спасать мою дешевую шкурку,
прозвенел первый звоночек....далее все как ты и описала...я давно разучилась
верить в сказки и людям, тем более он не очень хороший психолог ))) Умных
девочек он не тянет, поэтому они сразу для него не адекватны. 2011-04-21 в 21:28 |
|
Stagert, 56 лет Санкт-Петербург, Россия КаРи, у меня тоже были встречи и расставания, далеко не всегда я был прав, но ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПОРЯДОЧНОСТЬ я пытался сохранять всегда ( насколько это у меня получалось - не мне судить). Если люди в сообществе появляются, сходятся - расходятся, то не вижу ничего плохого в том, чтобы поинтересоваться о человеке. Вы правильно подметили о реакции на вопрос, есть еще момент - если о ком-то говорят, что он неадекватен ( или непорядочен), то я прошу привести конкретный пример этой неадекватности ( он с первых строк мне "ты" пишет - неадекват!))). Рассмотреть конкретный случай и по нему судить об адекватности человека, так сказать факты без эмоций. 2011-04-21 в 22:44 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия КаРи, ну почему же удаление анкеты ни о чем не говорит?) Очень даже говорит))
Анкету рассекретили, чудилка заметался, не вынес позора и удалил ее))) Создаст
еще с десяток чистеньких анкеток и будет с них бабьему племени в уши ссать)))
делов-то))) А чу фотки-то не свои высылает? При встрече-то все раскроется,
потом ведь тяжелее спагетти развешивать, веры не будет))) Это он явно
неподумавши сделал, надо бы подсказать чувачку, что свои фоты, палюбасу,
рассылать сподручнее, кредит доверия, однако))) 2011-04-21 в 22:49 |
|
Caligula, 53 года Варшава, Польша »Joy 2011-04-21 в 23:44 |
|
Merelin, 39 лет Харьков, Украина Моя подруга как-то собиралась замуж за египтянина, так вот ей посоветовали проверить его кандидатуру на специальном сайте - оказывается, есть такой сайт, где собрана целая картотека по египетским жиголо и брачным мошенникам. Например, девочка, обжегшись на романе с одним из них, заходит на этот сайт и создает такую тему "Мухаммед такой-то из Хургады, хозяин лавки масел возле такого-то отеля" и описывает свою историю. Тут же находится еще 10 девочек, имевших подобные истории, которые в этой теме отписываются. В итоге на Мухаммеда целое досье собирается - как ухаживает, как разводит, как морочит голову. И так по каждому. Так может быть начать собирать такую картотеку верхних? 2011-04-21 в 23:57 |
|
Эфрит, 49 лет Москва, Россия Класс, я хочу это видеть))) И обязательно такую же тему про нижних, это будет феерично! 2011-04-22 в 00:18 |
|
Тяпа, 48 лет Нарофоминск, Россия Доброго времени суток, уважаемые Господа Тематики! 2011-04-22 в 00:57 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Девочка, ну, что Вы хныкаете? Вы же не против были, чего истерить-то? Замуж не взяли? Ну, бывает, бывает. Кстати, скажу по секрету, некоторые мужчины женам годами головы морочат. Яйца выеденного вся эта санта-барбара не стоит, вот что. В 34 года да еще с такой профессией можно быть поумнее. 2011-04-22 в 07:21 |
|
., 72 года , Бельгия Рахиль, "хныкаете"?! 2011-04-22 в 09:02 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Я-то, собственно, больше недоумеваю не потому, что девушка вляпалась так
нелепо, а потому, что весь этот сор на паблик вынесен. Зачем? Автору топика
хорошо, когда другу плохо? И обсасывают, и советы дают, и даже, вон,
собрались уголок сплетницы завести на сайте... 2011-04-22 в 09:41 |
|
Ларель, 53 года Пенза, Россия да уж... Меня поразило вот что: познакомилась девушка 7 марта 2011
года....Сегодня 22 апреля 2011 года.... 2011-04-22 в 10:34 |
|
Metall Militia, 37 лет Екатеринбург, Россия Как сказал мне один умный человек "Абсолютно хороших людей нет. Если человек
весь из себя такой хороший-идеальный - он хочет тебя поиметь. Причем в наиболее
плохой форме.". 2011-04-22 в 11:11 |
|
playgirl, 40 лет Москва, Россия Самое страшное, во всей этой истории, что этот человек затаится. Создаст новые анкеты и будет по новый набирать себе нижних. Так делали люди тут, которые были замешаны в скандалах. Теперь они работают в тихую. Так что просим фото в студию! Дабы знать таких Аспадинов в лицо. А то вдруг он и тактику сменит, эту то уже раскрыли. Прям уже страшно кому либо отвечать. 2011-04-22 в 12:22 |
|
Валерий, 42 года , Казахстан На месте Светланы я бы поблагодарил жизнь за такой урок. 2011-04-22 в 12:37 |
|
Kатя, 49 лет Тель-Авив, Израиль свят свят свят.... вам непротивно читать самих себя?! прям все "святые" такие...
типо никто никогда никого не оскорблял, никто не пытался усидеть на двух
стульях, никто никогда не ловил журавля в небе, имея синицу в руках. не врите
хоть самим себе! в любом конфликте всегда виноваты двое. 2011-04-22 в 12:43 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия ах как страшно жить! 2011-04-22 в 12:45 |
|
Caligula, 53 года Варшава, Польша »playgirl 2011-04-22 в 12:46 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия playgirl, не будет он ничего
менять.. 2011-04-22 в 13:07 |
|
Изюм, 42 года Москва, Россия ну в - общем этот случай не для жалости и сочувствия к Светлой описан - а в
целях предупреждения похожих ситуаций .не две девочки у микле оказалось на
вчерашний день - а побольше, и каждая думала - что одна, тут не в полигамности
дело - которую никто особо и не осуждает - а в обмане . просто некрасиво,
нечестно - обманывать так - давя на чувства . ну ипись ты хоть с десятью - если
потенции хватит, только не ври - о чувствах - тем более от тебя никто и не
просит - ни любви, ни замуж, сессии и сессии - так накуя переводить в другую
область все это ? 2011-04-22 в 13:23 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия Читаю тут, просвещаюсь)) В каждом посте есть трезвое зерно, в зависимости от
того, с какой стороны на все это смотришь. Чудилка Майкл, конечно, то еще
говнишко))) но кто не без греха?) То, что гарема мужчинке на старости лет
захотелось, признания какого-то, пусть даже от молоденьких девочек, такое в
принципе сплошь и рядом, фигня, даже осуждать лениво, скорее пожалеть,
беднягу-Майкла, как морального калеку)))) А вот то, что он девочкам гадости
говорил, угрожал, смерти желал, это ваще не айс, не мужиГ ни разу, а
торговка какая-то, что на рынке проклятиями сыпет. 2011-04-22 в 13:24 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания SnowBlind 2011-04-22 в 13:40 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия послушная, алё! 2011-04-22 в 15:25 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Рахиль, а отличает ли? :) вот в чём вопрос.. 2011-04-22 в 16:01 |
|
Изюм, 42 года Москва, Россия "Каждый думает, что он не каждый" 2011-04-22 в 16:12 |
|
Alexa, 49 лет Киев, Украина Изюм, согласна с Джой. 2011-04-22 в 17:19 |
|
playgirl, 40 лет Москва, Россия Кари, милая а Вы лошадью ходите, какие Вам к черту высокие каблуки, Вас не
одна шпилька не выдержит. Тем более что Вы их так щедро раздариваете. 2011-04-22 в 22:00 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Рахиль простите пожалуйста не хотела обидеть, не ходите на кабулаках по
бездорожью не надо, я лучше извинюсь, стыдно ...я все больше по русским
именам, Маша, Глаша ))) так что просто не знала такого имени, специально
сегодня посмотрела в поисковике, ознакомилася 2011-04-22 в 22:10 |
|
Stagert, 56 лет Санкт-Петербург, Россия А может все проще, может этот товарисч таким образом ищет для себя двух идеальных нижних? Уж больно сценарий одинаковый. И каждый раз товрисч активно переживает свое разочарование в нижних, ну мячта у него такая, шоб на него молились. 2011-04-22 в 22:51 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Изюм, Москва, Россия 2011-04-22 в 23:07 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Ещё раз по просьбе. 2011-04-23 в 00:50 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия КаРи.... после просмотра фото, мои соболезнования Майклу.... надо же.... беда-то какая! 2011-04-23 в 01:12 |
|
., 72 года , Бельгия Ойпляааааааа. Это ОНО?! 2011-04-23 в 01:20 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия КаРи (ушла с сайта), как-то совсем некрасиво.....Устроили истерику из ничего 2011-04-23 в 01:23 |
|
Александр, 53 года Москва, Россия как интересно однако живет тематическое сообщество... закрытые клубы и их председатели, испытательные сроки для саб, маз и походу введут его и для домов скоро... знакомые оборотни в погонах и не менее знакомые работники прокуратуры... очаровательные дамы, стремительно клюнувшие на блестящую приманку и далее подтверждающие свой исключительный интеллектуальный и эмоциональный уровень, выносом грязного белья на центральную площадь... 2011-04-23 в 02:06 |
|
Тяпа, 48 лет Нарофоминск, Россия Однако.. многие уже решили, что все это было создано только для того, чтобы
меня, такую несчастную пожалели.. нет, Господа... не для этого... я не плачу и
не кидаюсь на стенку от горя. Зачем? Это моя жизнь и одна из ее глав... а как
говорил герой данного топика "начись ее перелистывать". Поэтому последую его
совету...Просто фотографии были выложены КаРи для того, чтобы такие же наивные
дурочки не попадались больше на него... не известно еще что с ними будет.. мне
проще все это пережить, так как я человек закаленный по жизни и не такие
оплеухи от нее (жизни) терпела... Насколько я знаю, герой даже не раскаивается
в своих действиях, поступках, словах... Он занял твердую позицию "Я-Верх!
Я-прав!" ..и как говорится не мне ему указывать и судить.. так как каждый решает
сам за себя! я свой выбор сделала, когда рассказала здесь обо всем... чтобы
просто предупредить других наивных не повторять моих ошибок и не наступать на
грабли... ибо глупые-учатся на своих, А УМНЫЕ - НА ЧУЖИХ! 2011-04-23 в 02:07 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Хехе, послушная, а Вы реали бестолочь малообразованная))) 2011-04-23 в 07:55 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия У Микле некий аксессуар типа брелка прицеплен с правой стороны, что идентифицирует его как боттома. 2011-04-23 в 08:55 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Против любой презумпции невиновности преступников есть право судьи на осуждение.
Любое совершенное преступление должно быть изобличино и наказано. 2011-04-23 в 08:58 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия Рахиль, ну почему же фукака и мерзость? Это не мерзость, это личная трагедия.... я серьезно. Если красавцам просто так девки дают без рисовок и обещаний, то таким дядечкам вона как изголяться приходится. 2011-04-23 в 11:04 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Joy, так понятно, что не красавец, но и трагедии в этом не вижу. Говорю же -
мужик, как мужик. Полно таких. А то, что в уши свистит - так ведь приятно это.
Когда свистят. Хоть красавец, хоть ничем не примечательный. Пусть свистит,
дарит девушкам временное счастье, девушки сами разберутся потом. Не вижу
состава преступления (с) 2011-04-23 в 12:11 |
|
Санни, 63 года Владивосток, Россия Всем доброго здравия и настроения! Написала не в осуждение или защиту Майкла.
Ибо осуждения здесь с избытком, а Он самодостаточен вполне и в защите не
нуждается. Подтверждение тому: удаление Им анкеты с сайта. Браво, Майкл!
«Aquila non captat muscas» (на языке оригинала). Для тех, кто не изучал латынь,
перевожу: «Орел не ловит мух» (слишком ничтожны). 2011-04-23 в 12:17 |
|
Изюм, 42 года Москва, Россия Санни, 43 года 2011-04-23 в 12:40 |
|
Санни, 63 года Владивосток, Россия Девочки шли за вниманием и заботой. Получали это, думаю, с лихвой. Тогда зачем
выставлять человека на общий суд? Ну "насрали в душу". Легче стало? 2011-04-23 в 12:46 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Все я думаю Тему можно закрывать. Речь Санни, это апофеоз. Следует понимать,
что это левая анкета Михаила, а значит он поставил точку над всем о чем тут шла
беседа. Браво Михаил! Человеку не потребовались не адвокаты, не защитники, не
свидетели... Он четко предоставил нам позиции с чего и как он поступал, что
думал, и почему так действовал. И что вы должны были при этом чувствовать. Одно
Но вот, если бы Михаил изначально выкладывал это своим девочкам, то девочки
четко и знали бы на что рассчитывать и были бы счастливы. Человек умеет красиво
говорить, он все четко и красиво объяснил и в его объяснениях найдется
рациональное зерно. Хочешь быть счастливым будь им! 2011-04-23 в 12:49 |
|
Изюм, 42 года Москва, Россия Санни, 43 года 2011-04-23 в 12:53 |
|
., 72 года , Бельгия Шикарная защита, Санни. 2011-04-23 в 12:54 |
|
АЛИС-А-СИЛА, 51 год Москва, Россия Санни - склоняю голову) Умница. Единственная. трезвая. разумная мысль в этом д... "филиале" программы максимум нтв пускай говорят и тд 2011-04-23 в 13:04 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия Присоединяюсь. У Санни на редкость трезвый для этого сайта взгляд на человеческие отношения. 2011-04-23 в 13:10 |
|
Ди, 46 лет Москва, Россия Гмгм, столько страниц из-за пустой болтовни. 2011-04-23 в 13:21 |
|
Эфрит, 49 лет Москва, Россия Не хотела встревать, но мужчины жгут напалмом)))) 2011-04-23 в 13:39 |
|
АЛИС-А-СИЛА, 51 год Москва, Россия по поводу "списка плохих верхних" 2011-04-23 в 13:43 |
|
Ди, 46 лет Москва, Россия Эфрит, я не говорил о том, что описанная стиуация нормальна. Я говорил о том,
что глубина подаваемого спектакля ничтожна. В этом контексте и стоит
рассматривать все происходящее и ТС и главной лирической героине. Повстречались
месяцок, поигрались в доминирование и подчинение, пусть даже помечтали о
большом и светлом. В самое время вскрылась мрачная сущность героя-любовника,
оказавшегося злодеем. 2011-04-23 в 13:57 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Ди и Darkside, ну начнём с того,
что на bd-sm я попала лет шесть назад, зашла туда на 5 минут и поняла, что это
не для меня ресурс. О том сливали там лички или нет - знаю лишь понаслышке, не
более того. Я так понимаю это упрёк в мой адрес о сливе чего-то сугубо
конфиденциального? Чего именно? Логи? Цитаты из личной переписки? Что? 2011-04-23 в 13:59 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия SnowBlind, извините, но, после того как "ребенок" конфетку стал ТРЕБОВАТЬ, давать ее уже совсем не хочется. Я лично попрекать бы не стал, а выгнать - выгнал бы тоже. Мешалкой. Под зад. 2011-04-23 в 14:31 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан КаРи 2011-04-23 в 14:31 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия Вместе с Любовью Ты даешь своему Возлюбленному СИЛУ, при помощи, которой Он
может легко сломать и уничтожить Тебя... 2011-04-23 в 14:44 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия Эф, 2011-04-23 в 15:15 |
|
IRMA., 52 года , Китай Гаремы имеют те кто в состоянии его иметь. 2011-04-23 в 15:27 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Нувот. А был такой веселый гамносрач. 2011-04-23 в 15:29 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Ых, ну кули я сюда ещё раз залезла-то? *риторический*.. 2011-04-23 в 15:57 |
|
Merelin, 39 лет Харьков, Украина Мужик урод, конечно, редкий - и по внешним параметрам и по остальным, судя по
написанному выше. И ничего тут непорядочного не вижу, что выложили фото его и
прилюдно расссказали историю. Ну может хоть это будет ему первым уроком (и,
надеюсь, не последним), ТОлько вот проблему это, девочки, не решит ведь.
Пока вы головами своими не начнете думать. Потому что, ну хорошо, уже известно
всем что майкл такая скотина, но ведь сколько ж таких майклов? И пока вы будете
надеяться на какую-то любовь сумасшедшую со второй встречи, ошейник -с третьей,
замужество с четвертой, пока будете хотеть видеть то, чего нет и закрывать
глаза на очевидное - найдутся ещещ сотни таких майклов для вас. Проверять,
спрашивать, анализировать - и не терять голову. И только тогда, когда уверены
в том, что человека узнали - доверяйте, доверяйтесь, и.т.д. 2011-04-23 в 16:11 |
|
Санни, 63 года Владивосток, Россия Санни благодарит мужчин- Верхних за столь высокую оценку. 2011-04-23 в 17:18 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Merelin, Харьков 2011-04-23 в 17:22 |
|
Моська, 61 год Владивосток, Россия Ну так...уже провели..."партсобрание". Со всеми вытекающими... 2011-04-23 в 17:50 |
|
Анни Мур, 48 лет Калуга, Россия Жасмин, не претендую на истину, но граница, мне кажется, проста. Если человек смог "снять" последствия своего поступка (ошибки или же осознанного, как в случае псисадизма, не понятная эта для меня вещь, потому об "осознанности" пишу с сомнением) - он не перешел границы. Если после сделанного остался шрам, но не осталось обиды. Если истерику он же сам и погасил, а моральную травму залечил. И уж конечно же если из негатива смог создать позитив... Верхний ли, нижний ли - нет перехода границы допустимого, если у партнера сколь угодно сильные и отрицательные эмоции "перегорели" под непосредственным контролем их вызвавшего. Не важно, случайно или специально вызвавшего, не важно, собирающегося и дальше быть вместе или готовящегося уйти. Важно - сумевшего поставить точку в ситуации. Для обоих, а не только для себя. "Разлука - тоже ремесло. Но есть и мастерство разлуки" (с) Цветаева. И, как мне кажется, мастерство признавать и снимать ошибки - тоже есть. И вот если о нем помнят - до границы допустимого могут остаться миллиметры. Но через нее не переступят. 2011-04-23 в 18:08 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Тема топика себя изжила уже даже по второму кругу. Но некоторым участникам
дискуссии не удержусь и задам возникшие вопросы. 2011-04-23 в 18:25 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан КаРи 2011-04-23 в 19:35 |
|
Александр, 53 года Москва, Россия Санни - респект! Подписываюсь под каждым словом... 2011-04-23 в 19:40 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия КаРи, я не Ирма, конечно, но кое-что скажу. 2011-04-23 в 19:52 |
|
Изюм, 42 года Москва, Россия отвлеченно - в сторону так - да, да, да, просьба - о честности - максимум о
чем просили - быть честным - это пиздец какое навязывание своего видиния жизни и
отношений . 2011-04-23 в 19:58 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Станислав Zenj, кто Вам сказал такую
глупость (с), что я строю отношения с мужчинами по описанной Вами схеме?
Кстати, Вы и правда не IRMA 2011-04-23 в 20:00 |
|
Merelin, 39 лет Харьков, Украина Станислав Zenj, 43 года 2011-04-23 в 20:15 |
|
Анни Мур, 48 лет Калуга, Россия Жасмин, значит грань нарушена. Можно считать себя правым, можно расстаться с нижним, можно расстаться жестко. Но при этом держать ситуацию под контролем и... таки поставить в ней точку, о чем я и говорила. Есть точка - и ни кто не станет носится. А раз носится - точку поставить не смогли. Верней, для себя поставили. Или "Я Верх, и я априори прав" или "А вот такое я г...., да! И попробуй наступи". Ну а для другого забыли. У него многоточие... а оно требует выплеска. Впрочем, я не о данной ситуации. Я о грани. 2011-04-23 в 20:48 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Ани, Таруса, Россия 2011-04-23 в 22:19 |
|
Изюм, 42 года Москва, Россия итоги сего топика писец шо неутешительные ) 2011-04-23 в 23:55 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Кари, "жестокая женщина" (фото), моя визуальная восприимчивость сейчас бьется
в конвульсиях))) 2011-04-24 в 00:01 |
|
Санни, 63 года Владивосток, Россия Все мы люди.. Все разные. С определенными достоинствами и недостатками.
Потребностями дать и получить . И никто не застрахован от ситуации разрыва
отношений. И вовсе не обязательно расставаться жестко. Можно, да и желательно,
по-мирному . 2011-04-24 в 00:09 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Девочки, терпение и смирение это главные женские добродетели) 2011-04-24 в 00:36 |
|
Ди, 46 лет Москва, Россия Изюм, ваша речь, выражения, экспрессия ласкат слух! Сразу чувствуется в вас
настоящая леди! 2011-04-24 в 00:45 |
|
Александр, 53 года Москва, Россия верхний - это действительно только самопозиционирование и не более того. все
личностные качества - это пожелания и эротические фантазии в головках прекрасных
дам. не менее извращенные фантазии о госпожах бороздят умы нижних мальчиков...
все мы люди, в основном хорошие и самое главное - разные. и каждый волен
выбирать себе по вкусу, и не путать арбуз со свиным хвостиком... 2011-04-24 в 04:04 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия "в конце концов, если есть псимазы то должны
быть и псисадисты... судя по всему, развитие подобной истории мы и
наблюдаем..." 2011-04-24 в 05:07 |
|
Санни, 63 года Владивосток, Россия Конечно же, Александр. Пси-садизм "чистой воды". А чтобы не было впредь таких
"потерпевших" надо говорить сразу о том, что ждешь от партнера. А не "строить
воздушные замки", выгодно для себя додумывая мысль, вложенную Верхом-садистом
в твою голову . Тогда и будет всё по-честному. А если не по-честному, вот тогда
стоит предъявить претензию, дабы не казаться "тряпкой". Но не прелюдно. И не
через "третьих лиц". 2011-04-24 в 05:21 |
|
Торквемада, 49 лет Москва, Россия Вихри враждебные веют над нами, 2011-04-24 в 05:35 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Ой, ну я с вас удивляюсь. Ну сколько можно говорить об одном и том же? Всегда
поступайте с людьми так как им нравится, как они хотят. 2011-04-24 в 09:29 |
|
Поступайте с другими правильно., 72 года Москва, Россия К сожалению, это реальная жизнь. Полигамность и наличие вследствие этого более
одной партнерши даже обсуждать не хочу, настолько это стало нормой для
большинства мужчин. И я это не осуждаю, каждый живет так, как ему нравится и
как он может... Но непорядочность, малодушие и низость верхних заставляет
задуматься иногда - кто в некоторых ситуациях выше - Верх или Низ? И у кого
больше внутренней силы, благородства и чести...Такие старые забытые слова.
Сегодня наверное звучат смешно... 2011-04-24 в 09:55 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Еще несколько замечаний. 2011-04-24 в 10:39 |
|
Тяпа, 48 лет Нарофоминск, Россия Читаю я Вас Господа Тематики и удивляюсь…. Вы читаете между строк и только то,
что Вам выгодно… отвечаю сразу всем и на все Ваши мысли… 2011-04-24 в 11:07 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия Прикольно))) Не кажется ли Вам, уважаемые, что слишком много чести для
замшелого мужичонки?)))) Если так разобраться, то встретив на улице или еще
где, на него и внимание обратить сложно, а тут такие баталии, африканские
страсти из-за обыкновенного, покрывшегося плесенью, дядечки)))) 2011-04-24 в 11:21 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия И недоказанное утверждение о то, что Майкл
врал, угрожал, и тэ пэ 2011-04-24 в 11:26 |
|
Валерия, 53 года , Россия Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... 2011-04-24 в 11:44 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Ой было, девки, было - я так его любила, 2011-04-24 в 11:50 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Валерия, 38 лет 2011-04-24 в 12:51 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия КаРи… 2011-04-24 в 14:05 |
|
Санни, 63 года Владивосток, Россия Ох, девочки, ну уговорили, ладно. Майкл я. Майкл! Со скоростью, близкой к
скорости света, меж двух городов курсирую . Всего-то, Господи, каких-то 10
000 с копейками извилистых км! И с Ланой в пишусь из Москвы и Влада
одновременно. 2011-04-24 в 14:08 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Схема, которую описала Кари, по соблазнению, расчитана на наивных дурочек-
для меня странно что на такую утку попадаются более взрослые женщины. ...Более
проницательных, пронесло..к счастью . Он просто ездит по ушам девушкам,
потанцеальным "жертвам". 2011-04-24 в 14:08 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Этоть ....тута опять Вантала ? 2011-04-24 в 14:37 |
|
IRMA., 52 года , Китай КаРи.., ( не пишу дальше ник, так как по всей вероятности вы еще здесь). 2011-04-24 в 15:21 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Если честно...ничего не поняла .но в личку пришло сообщение от некого Даниила
(который ушел с сайта) - вот ссылка на его анкету .. Даниил 2011-04-24 в 15:35 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Евгения, Минск, 2011-04-24 в 15:55 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия Иван, 39 лет 2011-04-24 в 16:52 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) оспидя! наконец-то! когда я кинула камень в МейлДом в меня не плюнул только ленивый..) а тут такое оживление..) нижние девочки, даешь гадких дядек в топку..)) но фото и переписку выкладывать моветон.. имхо.. 2011-04-24 в 17:31 |
|
Даниил, 50 лет Пушкино, Россия Светлая, солнышко, шибко память у нас девичья, "была...не была...дала...не дала...)Забыла, деточка, кому клялась и отдавалась, кто тебя нянчил и откачивал?Как сама 2 года слюнками брызгала?Полигамная ты наша. 2011-04-24 в 19:05 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Вечерело, а старушки все падали, и падали. Ацкое шапито :-) 2011-04-24 в 19:14 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Теа, похоже попкорном не обойдемся.... Пойду я, наверное, коньячку прихвачу... 2011-04-24 в 19:32 |
|
Даниил, 50 лет Пушкино, Россия Алекс А Сила, а что это мы в личку ругаемся? А теперь-Горбатый!!!Миша, аккаунт на контроле, чушпан! 2011-04-24 в 19:51 |
|
Ди, 46 лет Москва, Россия Рахиль, Вечерело, а старушки все падали, и падали. Ацкое шапито :-) 2011-04-24 в 20:09 |
|
IRMA., 52 года , Китай Жасмин, я не поучаю, а отвечаю на вопрос как "подруге")). и от лица женщины
которая не плохо разбирается в мужчинах, так как в жизни проблемы не было,
выйти замуж ), да и вообще с ними проблем не было. 2011-04-24 в 20:34 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан IRMA, Санкт-Петербург 2011-04-24 в 21:34 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия * 2011-04-24 в 23:18 |
|
Санни, 63 года Владивосток, Россия Joy мой ответ Вам в Вашей анкете. "О себе". Ибо: надоело мне доказывать, что "я
не верблюд." 2011-04-25 в 00:16 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия Санни, дорогая, а Вам никогда не говорили, что отвечать вопросом на вопрос не комильфо, тем более для "правильной сабы) наверное потому и взяли в кавычки)) самокритично) Доказывать лично мне ничего не надо, мне ваще пофиг, свои выводы я уже давно сделала)) А Вы, вместо того, чтобы кратенько ответить "да" или "нет", как раз-таки пустились в словоблудие))) подвох в вопросе почуяли?)) И правильно, подвох был))) И чтобы не ломать себе голову, какой ответ будет правильным, решили сумничать))) ну чтож, моя очередь пожелать Вам удачи в словоблудии, только сильно не увлекайтесь, а то чего доброго, наделаете ляпов похлеще, чем в своем первом посте)) Да, говорить о себе в третьем лице по меньшей мере смешно)) но это сугубо IMHO)) 2011-04-25 в 01:02 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Правильная саба Санни (с) ... ага, по меньшей мере странно ... Наверное уже
настолько заврались, что о себе только в третьем лице... так можно и раздвоение
личности заработать ... 2011-04-25 в 01:18 |
|
N, 54 года Днепропетровск, Украина 1) в который раз смущает привычное уже на форуме действо: категорическое
вмешательство в дела хозяина и его сабы, выкладка лички и фото в паблик. Любые
отношения это отношения двух. Любые слова в серьезных отношениях предназначены
исключительно для двоих. Они вас звали? Они давали (оба!) согласие на обсуждение
своих (возможно незавершенных) отношений? 2011-04-25 в 01:43 |
|
Даниил, 50 лет Пушкино, Россия А почему бы и нет?Форум открыли - только рецептами куличей обмениваться?Ничего не имею против вкусностей, но когда товарищи, называя себя "тематиками", "старожилами сайта", "членами сообщества", лезут с угрозами, печатая "лички", угрожая расправой, козыряя реальными данными, да еще под кучей разных ников, а потом пишут слезные топики о "бедных подружках", за ушко таких, да на солнышко!Рыльце в пушку у обоих.Что за разговор о "нижней", бедной - разнесчастной, которая о прежнем Топе забыла?А вспомнила - подставила?Или два ошейника - "тематично"?Уходя - уходи, но будь Человеком, всех касается.Поплатилась?А кто виноват? 2011-04-25 в 02:54 |
|
Валерия, 53 года , Россия Мне одной кажется, что я в детский сад попала? 2011-04-25 в 08:23 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Лерочка, главный замес в том, что бывший-то, походу, и чужой, и свой. Наш пострел везде поспел. 2011-04-25 в 08:33 |
|
N, 54 года Днепропетровск, Украина кстати, упрощая... 2011-04-25 в 12:05 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания А все же на дворе весна...Вы не забыли и у шизофреников происходит обострение.
Вот человек и потерял бдительность. Там все на лицо, раздвоение личности
(общение с неск. анкет, и опичания себя прекрасного), синдром Наполеона (Вы
все должны смотреть мне в рот, я всегда прав) и т.д. 2011-04-25 в 13:36 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Послушная, гаремы - да, не запрещены в "Омуте", и, в общем-то,
приветствуются. Оскорбления и тэ пэ - не приветствуется. Мух от котлет стоит
отделять. 2011-04-25 в 15:32 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Станислав Zenj 2011-04-25 в 15:44 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия Жасмин, 37 лет 2011-04-25 в 16:02 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия * 2011-04-25 в 16:17 |
|
Demark, 45 лет Полтава, Украина Ситуация описаная в топтике ужасно стара еще в 19 веке ее описал Михаило
Старицкый в пьесе "За двумя зайцами". 2011-04-25 в 17:22 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Класс! Чуть не кончила от шедевра настоящего Тематика. 2011-04-25 в 17:23 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Мук, Москва 2011-04-25 в 17:43 |
|
Akrobatka (Садистка), 38 лет Москва, Россия Жасмин, 2011-04-25 в 17:52 |
|
IRMA., 52 года , Китай "Ведь там, где гаремы, там чаще и групповуха, обмен нижними и прочие изыски.
Можно ли считать это Темой или это не имеет отношения к БДСМ? " - да... уж..)).
2011-04-25 в 18:08 |
|
Ди, 46 лет Москва, Россия Зень, Мук, я с вас удивляюсь, коллеги :) Вас троллят не по-децки в каждом
втором посту, а вы ведетесь. 2011-04-25 в 18:13 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия Жасмин, 37 лет 2011-04-25 в 18:40 |
|
Lil, 40 лет Батайск, Россия Теперь я понимаю откуда такой наплыв аспадинчиков. Вовсе не из-за того что БДСМ стал модным, а из-за того что им проще всего прикрыть наличие кучи баб. Я Верхний и ниипет. Это ж даже проще чем ссать в уши околонаучные теории о том что мужчина прямой потомок альфа самца бабуина (прям таки буквально ближайший родственник). Сказал: 'я супермегадоминант' и всё, девченки в очереди толкутся. 2011-04-25 в 19:15 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан IRMA, Санкт-Петербург 2011-04-25 в 19:55 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) короче резюме разговора такое на мой взгляд.. если тебя ипет, ах сорри, доминячит, не один, а несколько, то надо просто брать деньгу, а иначе ты офца тупорылая.. девочки отожгли..) 2011-04-25 в 20:36 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Надежда, Севастополь 2011-04-25 в 21:26 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия *Вовсе не из-за того что БДСМ стал модным, а из-за того что им проще всего
прикрыть наличие кучи баб.* 2011-04-25 в 21:40 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан *Вовсе не из-за того что БДСМ стал модным, а из-за того что им проще всего
прикрыть наличие кучи баб.* 2011-04-25 в 23:01 |
|
Lil, 40 лет Батайск, Россия Жасмин 2011-04-25 в 23:20 |
|
Ди, 46 лет Москва, Россия Жасмин, 2011-04-25 в 23:35 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия А я всё думала.. где ж тот источник, откуда пошло в Тему, что иметь гаремы -
признак Доминантности и тематической крутости. Теперь я знаю источник. Ну или по
крайней мере пропагандиста и идейного вдохновителя :) 2011-04-25 в 23:50 |
|
Alek Zander, 53 года Москва, Россия верх имеет право на всё, что угодно в рамках явных договорённостей. аксиома и
не обсуждается. да пусть хоть сотню нижних продаёт по рублю на автобусной
остановке. если такова заключённая в здравом уме и твёрдой памяти договорённость
- это сугубо их личное дело и никого не касается. 2011-04-26 в 02:43 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия О том, что люди должны оставаться людьми при любых обстоятельствах. В первую очередь мы люди, а потом уж тематики, IMHO, конечно) или может быть у кого-то тематичность вперед него родилась, со всеми уставами и кодексами, которые не обсуждаются?)))) 2011-04-26 в 03:02 |
|
Alek Zander, 53 года Москва, Россия я вот не совсем понял при чём тут уставы и кодексы. к какой именно части моего
комментария и каким именно образом вы их отнесли? 2011-04-26 в 03:21 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Больные люди, ейбо.. 2011-04-26 в 03:35 |
|
Эфрит, 49 лет Москва, Россия Фуууу, ну хоть кто-то из мужчин понял о чем разговор. 2011-04-26 в 08:33 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия * 2011-04-26 в 09:24 |
|
Ра, 33 года Москва, Россия Оххх... прямо не могу не отписаться. Практмически идентичная ситуация, правда
по мере отношений я узнавала о других и закрывала на это глаза. Это все физика.
Я решила что смысла больше нет терпеть только тогда, когда отношение ко мне
изменилось. Но я не жалею, потому что с ним я несколько долгих месяцев была
счастлива. А такие советчики, как ТС мне дико мешали. Девочка дошла бы и сама в
итоге до того, что нужно разрывать отношения, но все это произошло бы мягче. У
нас с моим Хозяином получилась красивая история, которую мы сыграли до конца. А
тут... ТС оказала медвежью услугу Светлой. Если бы она дошла сама, постепенно,
то было бы не так больно. Я отстрадала неделю и снова в поиске и почти полностью
оправилась) 2011-04-26 в 09:56 |
|
Санни, 63 года Владивосток, Россия P.S. Да…видимо без постскриптума мне не обойтись. 2011-04-26 в 10:04 |
|
Даниил, 50 лет Пушкино, Россия Санни, а кто сказал, что М. удалился?Анкет у него - вагон. А почему осуждаем?Девочка под него пошла, не закончив отношений, "провал в памяти" случился. Его первого и обманули, отплатил тем же - логично?Про угрозы и т.д могу добавить:"теплая девочка" в этом - БОЛЬШОЙ ПРОФЕССИОНАЛ.И он знал об этом, мне вместе угрожали, а уж что она ему подрассказала, я знаю, как никто, потому как проходили.Так что "история" выеденного яйца не стоит. " Самодостаточность" М. - не смешите мои тапочки. Хамские комплексы прямо сверху плавают.Гадостей людям в лички понастрочил - кто общался, знает. Ежели кто считает, что я - тоже М., спешу огорчить - нет.Обо мне написан топик Ольги - Светлой "Об Аспадах....".Присутствующие так же в курсе моего стиля.Послушная, например, разрешила на нее ссылаться и лично знает М. Лично мне на всЁ это - глубоко с балкона, да вот звоночки "подавленные" поднадоели.Фирменный знак Светлой.Вспомнила, моя ты лапочка! ))) 2011-04-26 в 10:52 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Цирк уехал, клоуны остались, не Тема, а цирк! 2011-04-26 в 11:20 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Вообще говоря, вопрос делится на три интересные части. 2011-04-26 в 11:33 |
|
Demark, 45 лет Полтава, Украина Санни, лучше вам не писать большие посты, а то пока пишите очень тупенькой
воспринимаетесь. 2011-04-26 в 11:35 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Я тоже не исключаю, что всё это очередная "утка" и игра на публику ... И им не
важно какими именами их называют - просто сам факт обсуждения. Говорят..значит,
помнят . Значит, сценарий удался - народ повелся.. 2011-04-26 в 12:10 |
|
Alek Zander, 53 года Москва, Россия Джой, всё просто: если не было явной договорённости по самому спорному и
неоднозначному моменту во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной -
полигамность, кобеляж, фрилав, называйте как угодно - верх болван. 2011-04-26 в 13:03 |
|
ОКСА Xlll, 49 лет Владивосток, Россия Бунт нижних))), не хотят жить по старому )). 2011-04-26 в 13:28 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия Alek Zander, еще в предыдущем посте я отметила, все вы правильно говорите) но
это все для порядочных людей (не болванов), поступающих по совести... Спорить с
вами об этом вообще смысла не имеет, потому как согласна целиком и полностью)
Просто говорили мы о немного о разных вещах... да в принципе, уже и не суть)) я
со своей колокольни... потому как просто убило, чисто по-человечески убило то,
что верх позволяет себе угрозы и проклятия, а вовсе не полигамность или как это
там еще назвать.... да тут дело даже не в верности.... недостойно мужчины, вот
я о чем.... прямо зациклилась на этом(( Выше я писала, вопрос-то не в теме и ее
постулатах, а в простой человеческой порядочности, морали, на это и делала
упор в своих постах, не рассматривая тематическую составляющую. Большое вам
спасибо за беседу, вести с вами диалог одно удовольствие) 2011-04-26 в 15:25 |
|
Alek Zander, 53 года Москва, Россия Зень, я тут подумал-подумал что же меня карябает в твоём втором пункте. 2011-04-26 в 15:31 |
|
Анни Мур, 48 лет Калуга, Россия Alek Zander *продолжительные аплодисменты* Вот.. я таки не смогла сформулировать эту мыслю. Жаль плюсик ток один влепить можно. 2011-04-26 в 15:49 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Alek Zander, слава Богу ты пришел!
(с) 2011-04-26 в 16:18 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Alek Zander пришел, расказал всем что верх никому ничем не обязан......ну это
как обычно ....ну заодно пущай еще и обьяснить почему его Пигги из дому выгнала
и ночуеть он нонче на вокзале (видать от туда и строчит свои откровения) 2011-04-26 в 17:20 |
|
Тяпа, 48 лет Нарофоминск, Россия Ну а теперь хватит о грустном!!! :) 2011-04-26 в 18:52 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия и что ? 2011-04-26 в 19:07 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Алек Зандер, совершенно с тобой согласен: потеря контроля - безусловно, косяк
верхнего. Безусловно. 2011-04-26 в 19:08 |
|
екатерина (жужа), 42 года Москва, Россия не касаясь главной темы этого топика, хотелось бы заметить одну интересную
вещь: героиня этого романа (Светлая 34) за последние дни несколько раз
"умирала". она резала себе вены (судя по фотографиям которые она выкладывала в
своей анкете, травилась... А недавно стала переписываться со мной от имени
своего друга, который поведал, что она уже давно в больнице и умирает, типа
что-то с сердцем. И что она стала совсем черной и скоро умрет совсем. 2011-04-26 в 19:25 |
|
., 72 года , Бельгия А мне страшно нравится, как Зень уж чуть ли не в пятый раз брутально
проповедует практику "под зад мешалкой". 2011-04-26 в 19:32 |
|
Alek Zander, 53 года Москва, Россия Зень, так в том-то и дело, что даже если тут кто-то кому-то мстит и врёт
по-чёрному выгнанный по пизде мешалкой - ну значит надо было думать с кем
связываешься. а значит кто опять таки сам себе дурак? подумал пять минут не
головой, а яйцами - ну, получи результат. 2011-04-26 в 20:04 |
|
Тяпа, 48 лет Нарофоминск, Россия Ба, кого я вижу! Давно я тебя здесь ждала, моя "молочная" сестренка! 2011-04-26 в 20:10 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан SnowBlind, 2011-04-26 в 20:11 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Лююююди! Ну, чего ж вы никак не оцените состряпанное Светлой соглашение, а?
Прям захотелось пописять кипятком (в профессиональном смысле). 2011-04-26 в 20:23 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия Однако, количество участниц процесса всё прибывает... И в ход уже идёт тяжёлая
артиллерия в виде сурьёзных юридических соглашений и резания вен в знак
протеста. :) 2011-04-26 в 20:49 |
|
Xoper, 57 лет Москва, Россия Мук 2011-04-26 в 21:09 |
|
playgirl, 40 лет Москва, Россия Общаясь с шизофрениками Верхними ))) можно и самим заразиться )))) 2011-04-26 в 21:10 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) чем дальше, тем "веселее" тут... уж на что я люблю отстаивать "права" нижних девочек, но как-то мне стыдновато вдруг стало за женский пол.. а потом удивляетесь, что вас под зад ну или что там, мешалкой.. поделом.. 2011-04-26 в 21:29 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Ух ты и правда возвращение Семенова, ну поржала.. Спасибо. По пунктам что ли
разобрать ... Уж больно мне там некоторые понравились, я плакаю ...ех сходила
чайку налила...интересно тут, Дом два отдыхает. 2011-04-26 в 22:04 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Надежда, Севастополь 2011-04-26 в 22:11 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Я! Мне! Мое! Тоже хочу к царю Соломону в гарем! "Ты прекрасен, о возлюбленный мой!" и мешалка, любовно инструктированная драгоценными каменьями. Не жизнь, а сказка так-то. 2011-04-26 в 22:20 |
|
Ди, 46 лет Москва, Россия Жасмин, "Не, я пошла бы в гарем к арабскому шейху или саудовскому королю.
" 2011-04-26 в 22:31 |
|
пользователь удален, 74 года Москва, Россия Судя по количеству просмотров (а их более 8 тысяч) тема топика прямо таки
животрепещущая... И дабы разрядить слишком серьезное нагнетание страстей и не
дать заскучать читателям (коих в сотни раз больше участников) предлагаю
прерваться на музыкальную паузу 2011-04-26 в 22:32 |
|
Ра, 33 года Москва, Россия Светлая, 34 года 2011-04-26 в 22:33 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Эдак с вами и коньяку не напасешси....Пью.., читаю.., плачу.., за державу обидно...Но пью и читаю...) 2011-04-26 в 22:42 |
|
евгения, 47 лет Москва, Россия вот не понимаю я из за чего такой ажиотаж, кто нибудь темку то читал? 2011-04-26 в 22:50 |
|
Ева, 53 года Таганрог, Россия Девочки! Милые, нежные, нижние. 2011-04-26 в 22:58 |
|
Изюм, 42 года Москва, Россия Есчо одна "правильная саба" Евгения, 32 года, Москва, зарегистрированная на данном ресурсе несколько часов назад - насколько прониклась историей, что бросилась на "баррикады", нарочито делая грамматические ошибки - чтоб не признали :) браво :) 2011-04-26 в 23:27 |
|
евгения, 47 лет Москва, Россия Рейтинг: 1 2011-04-26 в 23:36 |
|
Cognitae, 52 года Москва, Россия Какое у вас тут месиво.... 2011-04-27 в 09:06 |
|
Такая же, 51 год Москва, Россия Добрый день! 2011-04-27 в 10:44 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Вспомнилась старая цитата...Люблю тебя, живу с женой, а по другим хожу для
страсти. 2011-04-27 в 11:11 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Ди и Darkside, Москва 2011-04-27 в 11:53 |
|
Такая же, 51 год Москва, Россия Жасмин, получается что я такого и достойна )))) Ай спасибо, милая, утешила )
2011-04-27 в 12:07 |
|
Изюм, 42 года Москва, Россия Ева, 38 лет 2011-04-27 в 12:12 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия Смешались в кучу кони... люди... морские свинки)))) 15 человек на сундук мертвеца.... йо-хо-хо... А бутылка рома?) Мааааамочки-нянечки! Аааааа! Нола, отсыпь ништяков) Клянусь, я больше никогда не буду троллить!) 2011-04-27 в 12:23 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Вчера моя лучшая подруга, которая тоже есть на этом сайте, спросила меня прямо
в лоб "Маргош, вот на кой ты полезла в этот срач?", да и ещё несколько близких
приятелей с этого сайта спросили буквально о том же.. я долго думала,
рассказать почему меня зацепила эта ситуация или нет.. но всякие выпады по
поводу того, как я строю отношения с Верхними или какие "требования" я им
выдвигаю и что дескать моя участь - обречение на одиночество - не дают мне
покоя. Да и просто хочется, быть может личной историей, показать и нижним и
Верхним - как не должно быть в отношениях. И не столь важно - ванильные это
отношения или тематические. Хотя конечно с оглядкой на Тему - безусловно такие
элементарные вещи, как ответственность, порядочность и честность - должны быть
незыблемыми. Тогда и подобных тем не будет возникать, да и соплей, слёз,
истерик - тоже изрядно поубавится. 2011-04-27 в 12:38 |
|
Caligula, 53 года Варшава, Польша »Такая же 2011-04-27 в 13:10 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Такая же, Москва 2011-04-27 в 13:38 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия * 2011-04-27 в 14:06 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Девочки, в том-то и дело, что познакомились мы не по Теме вообще. А
познакомились и начали отношения, как ванильные партнёры (хотя конечно оба
знали о причастности друг друга к Теме).. да и первые разговоры о возможной Теме
между нами и о формате отношений в рамках её же (то, что называется
договориться на берегу) появились уже спустя месяц соместного проживания, а
ошейник на меня был одет через три месяца. И изначально человек заинтересовал
меня именно как мужчина, а уже потом, как Верхний. Девчонки, ну может я и
создаю впечатление дуры, не знаю.. но всё-таки мне хочется думать, что я
никогда не делала акцента на том, что тематичность может быть в приоритете над
всем остальным в вопросе выбора партнёра. 2011-04-27 в 14:27 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан КаРи 2011-04-27 в 15:14 |
|
Caligula, 53 года Варшава, Польша »Joy 2011-04-27 в 15:43 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Joy, Жасмин, девочки.. давайте не будет устраивать разбор полётов и моих
_бывших_ отношений, пожалуйста :) Тем более, что уже давно все полёты
разобраны, анализ и выводы сделаны. Я ж не для этого рассказала свою историю.
Да и уж точно не к вам двоим я обращалась, когда говорила, что жду комментов
от язв :) 2011-04-27 в 16:14 |
|
Такая же, 51 год Москва, Россия КаРи(ушла с сайта), спасибо большое за то что рассказали. Совершенно правильные
слова и про доверие, и про нож в спину... 2011-04-27 в 16:31 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия * 2011-04-27 в 16:38 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Господи, что же с нами сделали Верхние! прочитала рассказ Такой же, Карри и
вдруг поняла, почему мы тут все такие злые и циничные стали, язвительные как
сказала Кари. И ничего удивительного, даже не понятно почему еще Верхние
удивляются когда им что нибудь съязвишь или цинично ответишь. И слышишь в ответ
ну и сука же ты циничная. А ведь правда просто нет доверия, не хочется снова
кого то подпускать к себе близко, ибо уже ждешь того самого ножа,
подсознательно и понятно что не все одинаковые...хотя.... 2011-04-27 в 16:40 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Такая же, Москва 2011-04-27 в 16:54 |
|
Caligula, 53 года Варшава, Польша »Такая же 2011-04-27 в 17:14 |
|
Ди, 46 лет Москва, Россия Послушная, 2011-04-27 в 22:04 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Ди и Darkside, Ну с ч.ю то как? 2011-04-27 в 22:11 |
|
Alek Zander, 53 года Москва, Россия Просыпаюсь с бодуна, 2011-04-27 в 22:36 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Девушки, ну елки-палки... Какой нож в спину? О чем вы? 2011-04-27 в 22:57 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Alek Zander, Москва 2011-04-27 в 23:05 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Зень, что у Вас со зрением? Может Вы ходили в кино на 3D и забыли сдать
3D-очки? 2011-04-27 в 23:09 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Оказались вдруг у речки 2011-04-28 в 00:12 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Глядя пристально, трезво и здраво, 2011-04-28 в 00:23 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Я старый извращенец и не интересуюсь "музами")) 2011-04-28 в 00:42 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Zenj, уважаю. Плюсик Вам! Слова настоящего Верха! 2011-04-28 в 01:13 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия Вообще, ситуация не столь проста, как кажется. Навесить Верхнему, о котором идет речь, ярлык "Мудак" - всегда просто. Анализировать - сложно. Для полноты картины у нас нет очень существенной половины - видения ситуации со стороны этого Верхнего. Я НЕ знаю, как и что там было. Я не могу судить... И я искренне не понимаю, зачем ситуация вывешена на общее обсуждение, поскольку такие... происшествия... далеко не редкость. Тем более говорить за глаза - вообще... так себе идея в плане этичности.=) 2011-04-28 в 01:28 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Послушная, Колина, смешно и глупо выглядит нижняя, пытающиеся поступать так, как верхний. Равенства вам захотелось... Ну, ну :) 2011-04-28 в 01:39 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Светлая, 2011-04-28 в 02:06 |
|
N, 54 года Днепропетровск, Украина вариации, безотносительно на самом деле 2011-04-28 в 02:18 |
|
Scunsss, 64 года Москва, Россия Эфрит, это супер! 2011-04-28 в 02:19 |
|
Scunsss, 64 года Москва, Россия Зень, я ради прикола заменил в твоём посте слова "нижний" на верхний". 2011-04-28 в 02:39 |
|
Alek Zander, 53 года Москва, Россия Скунс, если считать, что верх и низ равны, то да, твоя замена вполне
правомерна и вполне аргумент. в СМ, в БД - да. 2011-04-28 в 02:48 |
|
Caligula, 53 года Варшава, Польша »Госпожа Катрин 2011-04-28 в 02:57 |
|
Охотник на Дичь, 56 лет Москва, Россия Scunsss, 49 лет 2011-04-28 в 03:00 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия ИМХО, конечно. Но все неравенство Верха и низа в ДС начинается и заканчивается
там, где начинаются и заканчиваются эти отношения в паре. 2011-04-28 в 03:45 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Key, 39 лет 2011-04-28 в 05:06 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания КОлИна, Scunsss, 49 лет хахаха умнички ) + 2011-04-28 в 08:00 |
|
Scunsss, 64 года Москва, Россия Alek Zander, 39 лет 2011-04-28 в 08:04 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Послушная, у меня нет такого ответа, который Вас бы устроил. В первом
приближении - да, Юпитеру можно, а быку нельзя. Если посмотреть поглубже -
Юпитеру можно, а быку не хочется. Спор вообще беспредметный. 2011-04-28 в 10:48 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Станислав Zenj, 43 года Огромное, спасибо за ответ, все очень доступно объяснили мне бестолковой. Теперь как то все более или менее становится ясным. И Ваша позиция, и позиция остальных . Теперь понятно во что играть и как к чему относится и что от кого требовать . Еще раз спасибо. 2011-04-28 в 10:57 |
|
Lil, 40 лет Батайск, Россия Я, если честно, тоже свое мнение выражала с позиции СМ-нижней. О Дс я имею весьма смутное (а после этой темы еще и довольно негативное) представление. У меня возник вопрос, а кайф неравенства только в том чтоб "потоптать" как можно больше нижних? Только для этого в доминанты люди идут? 2011-04-28 в 10:58 |
|
Фенол, 35 лет Москва, Россия Страшный и дикий топик. И как всегда, все ушли на выяснение того, кто кому
чего и когда не так написал/обратился. 2011-04-28 в 11:04 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Моя позиция, как садиста, топа и доминанта вот
какая: милые девушки, я могу вас посвязывать (как равных), я могу доставить
вам удовольствие болью (как равным), я могу поиграть с вами в какую-нибудь
ролевушку (почти как с равными, т.к. режиссер все-таки я :), но отношений,
ошейников и всего такого прочего не будет, пока вы считаете себя равными мне,
пока вы не захотели отдать себя мне. Мы с вами прекрасно можем оставаться
друзьями, хотите равенства - на большее не претендуйте. 2011-04-28 в 11:56 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Zenj, я не говорила о равноправии, я говорила о одинаковом взгляде на
отношения. Чтобы партнеры подходили к отношениям с одинаковыми взглядами на них.
Иначе ни чего не получится, что мы и наблюдаем на множественных примерах. 2011-04-28 в 12:26 |
|
Такая же, 51 год Москва, Россия КоЛиНа 2011-04-28 в 13:04 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Станислав Zenj, 43 года, Нет все же я курица безмозглая ...Но посидела
подумала... 2011-04-28 в 13:11 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Станислав Zenj, Москва 2011-04-28 в 13:16 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия КаРи, до свидания, удачи Вам в поисках жилистого принца :) 2011-04-28 в 13:18 |
|
N, 54 года Днепропетровск, Украина Послушная, вы прелесть :) 2011-04-28 в 13:21 |
|
Alek Zander, 53 года Москва, Россия послушная, вы всё верно поняли за одним исключением: правила игры НЕ меняются в
одностороннем порядке. из-за чего, собственно, и весь сыр-бор: в описанной
ситуации Верх в одностороннем порядке нарушил договорённость. 2011-04-28 в 13:35 |
|
Mad, 53 года Зеленоград, Россия у зрителей кончились поп-корн и кола ..пиво тоже на исходе ..если так дальше
пойдет ..перейдем на тяжелвый алкоголь ..а там уж розовые слюни и кукольные
мультики недалеко ..."водка Буратино- почувствуйте себя дровами".. 2011-04-28 в 15:22 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия Alek Zander, 39 лет 2011-04-28 в 17:15 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия Мук, насколько я поняла, весь сыр-бор был из-за вранья Верха, а не из-за того, что он еще одну завел) А инфу выложили уже после прекращения отношений, коль скоро Верх стал сыпать угрозами, да проклятиями в адрес бывшего низа. Хотя может я что-то пропустила... тут ведь уже сам дьявол ногу сломит)) 2011-04-28 в 17:34 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Мук, вот у Вас талант все извернуть и поставить с ног на голову....Это из серии
если у Вас украли кошелек, виноват не Вор а Вы (хреново за ним следили) 2011-04-28 в 17:39 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан послушная, Москва, 2011-04-28 в 18:44 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия послушная, 33 года 2011-04-28 в 19:01 |
|
Такая же, 51 год Москва, Россия Мук, 2011-04-28 в 19:12 |
|
Demark, 45 лет Полтава, Украина Молчание - знак согласия. 2011-04-28 в 19:48 |
|
Gotfried, 52 года Москва, Россия Или ему глубоко пофиг, кто и что про него думает. Или он не хочет пачкаться в этом дерьме, даже если прав. 2011-04-28 в 20:01 |
|
Scunsss, 64 года Москва, Россия Станислав Zenj, 43 года 2011-04-28 в 20:36 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Мук, ну во первых Майклу и не пофиг потому как он отписался но от чужого имени
и с чужой анкеты. 2011-04-28 в 20:49 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Я осилила наконец «Соглашение о принятии обязательств сабмиссива» 2011-04-28 в 21:06 |
|
Alek Zander, 53 года Москва, Россия Скунс, не вдаваясь в детали договорных равенств/неравенств (это для совсем
другого топика разговор), отмечу лишь что с Гошей (он же Жора, он же Гога)
жить-то не тебе, а героине Алентовой. и её он полностью устраивает такой,
какой есть. 2011-04-28 в 22:07 |
|
Scunsss, 64 года Москва, Россия Alek Zander, 39 лет 2011-04-28 в 23:24 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Alek Zander, 2011-04-29 в 00:05 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Таксссс.....На коньяке с вами разорится можно.....( 2011-04-29 в 00:14 |
|
Caligula, 53 года Варшава, Польша »Такая же 2011-04-29 в 00:25 |
|
Такая же, 51 год Москва, Россия Калигула. 2011-04-29 в 09:48 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Такая же...Чем у Вас дело то закончилось? Надеюсь все хорошо? 2011-04-29 в 10:17 |
|
евгения, 47 лет Москва, Россия Рейтинг: -1 2011-04-29 в 10:34 |
|
Alek Zander, 53 года Москва, Россия » ...Вы к этому призываете? 2011-04-29 в 12:28 |
|
Такая же, 51 год Москва, Россия Послушная, 2011-04-29 в 14:23 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Такая же, Москва 2011-04-30 в 08:45 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Alek Zander, 39 лет, Вы знаете, как всегда раздутые ответы, раздутых индюков.... Два охранника бла бла бла...Да не охранники нужны были, а телефон вызывать милицию. Да суть не в этом, не помогли и хрен с ними, Бог им судья. А на счет то что Вам помогают, если Вы про друзей, то я не удивляюсь но я думаю вряд ли Вам помогут на улице чужие... Хотя я бы Вам помогла, обращайтесь если что. Кстати а че не помочь то, увидела бы на улице мужика которого баба изнасиловать пытается ...с удовольствием бы помогла тетке ))) ((шучу, это у кого. ч.ю нет) 2011-04-30 в 10:12 |
|
Такая же, 51 год Москва, Россия Жасмин 2011-04-30 в 10:50 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Мдя.....не смог удержатся - колективная безопасность это вобщето основа
выживаемости общества. 2011-04-30 в 11:11 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия У меня только один вопрос? О каких неделях или месяцах общения с этим человеком
и серьезном к нему отношении может идти речь? То что это пи$да$ол "экстра
класса" ясно в первые 10 минут общения. Когда не видя человека и не зная его он
обещает... хмммм, ну ладно, воздержусь :-))) уже и так много было сказано. Ну
включайте же хоть иногда мозги, ведь для чего то они были нам даны. 2011-05-01 в 07:05 |
|
лапка, 49 лет Тель-Авив, Израиль Ronin, 31 год . я вам говорить, что я вас любить?))) но, дайте деФчОнкам пострадать так мило, и пусть они никогда не страдают по-настоящему...тем более я узнала, что сабам свойственно строить из себя жертву, только вот, дамы, кому нужна ваша жертва в данной ситуации?! жертвуют во ИМЯ детей, семьи, любви, но никто не жертвует собой ради себя.... кстати, топик переименовать надо- "играя жервтву"(с) 2011-05-01 в 08:20 |
|
Андрей, 32 года Минск, Беларусь Безусловно, то, что произошло, не должно иметь место. 2011-05-01 в 12:38 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Такая же, Москва 2011-05-01 в 14:42 |
|
Такая же, 51 год Москва, Россия Жасмин, 2011-05-02 в 00:27 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Прифигела, честно говоря, от солидарности Верхних, поддержавших мнение Санни,
что Доминант имеет право на вранье))) Господа, вы ведь просто так пошутили?
2011-05-04 в 14:07 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия Дит :-), ну что Вы прямо как маленькая. Все старо как мир. Наберет себе честный дядя Доминант в гарем или шлюх о трех пяти Аспадах или сессионных нижних для которых он будет орудием или для снятия тематической ломки. А им же хочется любви и обожания. Видимо хватает мозгов понять, что любящая женщина предпочтет уйти, чем с кем то делить мужчину. Вот и создают иллюзию для создания своего собственного "благополучного гарема" в котором им будет уютно. Видимо звание " Хозяин борделя" не очень привлекает. А прикрываются гениальной идеей заботы о психологическом спокойствии нижней. Просто святые мученики, все для нас :-).. А мы не ценим :-). 2011-05-04 в 15:12 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Клюква, я лично знаю любящих женщин, которые согласны на полигамию партнера.
Их мало, но они есть. 2011-05-04 в 16:18 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия клюква, 34 года 2011-05-04 в 16:50 |
|
Lost emarald, 52 года Москва, Россия Cпящая 26 2011-05-04 в 18:41 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия Lost_emarald, 38 лет 2011-05-04 в 20:13 |
|
Lost emarald, 52 года Москва, Россия Спящая 26. А вы знаете сколько времени я в поиске? Любопытно. А вы считаете что в поиске те кто не востребованы? Чем разборчивее человек, тем дольше он может искать то что ему нужно. Вы так молоды, вам комфортно в этих отношениях? Вы готовы были бы построить свою семейную жизнь в гареме? Или вы просто сейчас играете и ищете себе параллельно спутника жизни с которым у вас появятся совсем другие требования? Удачу оставьте себе, и не забудьте купить побольше презервативов и регулярно посещать гинеколога. А то у Вас еще такой детородный возраст. мало ли чего. А у меня и так все есть в этой жизни, а вот вам она при жизни в гареме она может очень пригодится. Вы можете привести мне разницу между "нормальной" ревностью и "патологической"? Или для Вас любая ревность уже патология?. Вы думаете что в свои 26 знаете о мужской полигамности больше чем я в свои 38? Весьма самоуверенно. Стремитесь стать лучшей в вашем гареме и дальше, только уверяю вас, что лучшую себе он найдет отнюдь не в гареме. И отнюдь не среди тех кто был готов ради него на любые жертвы. Но мы по моему сильно отклонились от темы. А тема, собственно не полигамность или моногамность, а ложь. 2011-05-04 в 21:26 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Продолжаем лепить оладушки из дерьма... 2011-05-04 в 23:30 |
|
Ольга, 48 лет Москва, Россия Сперва читала внимательно, потом по диагонали, извините. По-моему в самом по
себе "гареме" нет ничего страшного, если все девочки знают про друг друга и
согласны. Но вот врать и обманывать так беспардонно... нехорошо. 2011-05-05 в 00:05 |
|
Мариванна, 48 лет Люберцы, Россия Lost_emarald, а чем Аня из Дедовска наскучила?) Ах да, Лета, если что, вот
она, неприехавшая на встречу.) 2011-05-05 в 00:24 |
|
Даниил, 50 лет Пушкино, Россия М-да, коньячок реально нужен...Народ тут за "правду" распинается, якобы, читая по диагонали и печатая соответствующие комментарии.А мало кто задумался не о том, КТО и ЧТО врал, а КОМУ врали? За менее чем год героиня топика:раз 20 "неизлечимо заболевала", 15 раз "попадала в аварии", в т.ч."вылетала через лобовое стекло" (без следов)))), раз 5 "беременела", (презерватив, орал, анал-неважно))), при попытке проверить-немедленный "аборт" (без последствий))), 7 раз "умирала", "завещав свою квартиру", раз 500 - звонки и смс от "родственников", "друзей", "следователей" из "милиции" и "прокуратуры", звонки и смс с угрозами и проклятьями лично от нее и молчащие с "подавления номера" учету не поддаются и продолжаются по сей день.(Свой домашний телефон я отключил, место жительства и сим-карты сменил). Походы по другим "Аспадинам" и в "БДСМ клуб просто на фистинг" не считаются, так как "ошейников много не бывает" )))) Не так давно она САМА требовала приезда ВТОРОЙ женщины, просилась "вылизывать ее сапоги", при появлении - истерика с паданьем на асфальт и швырянием мобил в стены.Перед встречей Светлой с "Майклом" с меня были вытребованы обещания не выгонять, на ЛЮБЫХ условиях, назначен "нижней сабе" испытательный срок, с одним заданием:научиться МОЛЧАТЬ!!!Ну, дальнейшее описано выше, Мишку обгадили здесь, меня в другом топике (правда, извинились), девчонки пари заключают, дотянет топик до 500, или нет ))) А "теплая девочка", вдруг вспомнив, что я-то, оказывается, "Хозяин", "мой хороший" и т.д......опять заявляет, что она "у Ваших ног". Лично меня от подобной гадости тошнит физически, подскажите, пожалуйста, уважаемые господа тематики, где взять мешалку подевайсистее, как приложить поБДРнее, или кому это "СЧАСТЬЕ" сбагрить поТЕМАтичнее, а главное - НАВСЕГДА. 2011-05-05 в 03:29 |
|
Alek Zander, 53 года Москва, Россия трогательная история. 2011-05-05 в 04:38 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия Спящая 26 Если людям хорошо втроем, вчетвером, да хоть втысячером, мальчики
девочки зайчики белочки (ну то есть собачки, лошадки :-) ). Да на здоровье. Мне
лишь бы меня не трогали. А как лично я ваши отношения классифицирую, вам то не
все равно? Мне вот начхать что вы там про меня думаете. Ибо " Общественное
мнение-публичная девка" Бонапарт Наполеон. 2011-05-05 в 06:36 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия * 2011-05-05 в 11:07 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия Lost_emarald, 38 лет 2011-05-05 в 19:43 |
|
Mad, 53 года Зеленоград, Россия уж непомню кто мне это сказал ..но хороший был человек .. 2011-05-05 в 20:11 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Спящая... "...ее я не воспринимаю как соперницу... скорее как сестру,
подругу... и я не раскидываюсь сейчас словами, мы с ней очень близки и
ревности, соперничества в нашем трио нет, ибо каждая занимает свою
определенною нишу, каждой найдется место в любящем сердце Хозяина. " 2011-05-06 в 21:12 |
|
Lost emarald, 52 года Москва, Россия Станислав, читайте на ночь перед сном, как сказку. И засыпайте в умильных слезах и мечтах. Интересно а хозяин обо всех своих рабыньках только сердцем видимо заботиться будет, ну не считаю члена конечно)? Или еще как? Ну там в случае чего лечение оплатит, в больничку прибежит, детей ее не бросит воспитает, обеспечит, если с мамой что случится? Если да, так ну не вопрос. Но я так понимаю, что ответ отрицательный. Ну что ту сказать. Царем царево, а дурам дурево)). 2011-05-06 в 22:52 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Lost_emarald, а по-всякому бывает. В том числе и так бывает, и обеспечивают,
и прибегают - если нижняя того достойна. 2011-05-06 в 23:26 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Есть одна истина, подтверждаемая жизнью: Если отдаешь себя даром, то это ни
когда и ни кем не ценится. А вот если в тебя вкладывают и не мало, ни когда не
отнесутся как к дармовому. 2011-05-06 в 23:53 |
|
Даниил, 50 лет Пушкино, Россия Станислав, спасибо за девайсы, с меня пиво.)))Разделяю Ваши сомнения в
правдивости ТС, так как изначально в уходе Мишки обвинили меня, а потом белыми
нитками сшили "историю".Светлая врет ВСЕГДА. 2011-05-07 в 04:17 |
|
Lost emarald, 52 года Москва, Россия Станислав!Из каких таких слов Вы сделали вывод про продать себя подороже? Из слов про передачку в больницу? Да Вы либо нищий, либо жадный. А скорее всего и то и другое в одном лице. свои мешалки оставьте себе и свои нижним 2011-05-07 в 07:59 |
|
Эфрит, 49 лет Москва, Россия Станислав Zenj, 43 года 2011-05-07 в 09:43 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Эх))) Началось в деревне утро (с) 2011-05-07 в 11:59 |
|
Даниил, 50 лет Пушкино, Россия Извиняюсь перед Светлой за неточность, иногда она бывает правдива.Когда записывала наше общение и посылала моей жене. 2011-05-07 в 13:37 |
|
Елена, 47 лет Днепропетровск, Украина Очень удивило то, что такое количество ответов набрала тема, которая гораздо лучше смотрелась бы на каком-нибудь женском сайте или в разделе журнала "Все мужики сволочи...")) Как правильно выше написали, если учесть, какое количество мужчин бросает жен с маленькими детьми или наоборот, женщины бросают мужей в сложных ситуациях, то данная ситуация - это обычный жизненный урок, а они не всегда приятными бывают...Понимаю, если бы человек приводил свои угрозы в жизнь, тогда можно было бы выставлять его фото и т.д. Каждого в жизни хоть раз бросали или предавали, но это не повод для всемирной трагедии...тем более, для того, чтобы делать выводы о ситуации нужно хорошо владеть информацией, а не только услышать историю с одной стороны. Люди играют в те игры, которые хотят и если партнер поддерживает их (сознательно или нет), то он тоже подобного ищет. Я не защищаю мужчину, но считаю, что подобные проблемы решаются людьми тет-а-тет. 2011-05-07 в 15:39 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия По этому поводу вспомнился один закон действующий в некоторых штатах США, что
если преступник не уведомил жертву в письменном виде о намерении совершить над
жертвой преступление, то это является отягчающим обстоятельством дела. 2011-05-07 в 15:57 |
|
Елена, 47 лет Днепропетровск, Украина КОлИна, 29 лет 2011-05-07 в 16:51 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан КОлИна 2011-05-07 в 16:55 |
|
Моська, 61 год Владивосток, Россия Когда речь заходит об ответственности, тут же ссылаются на Экзюпери. А как вам
вот это: 2011-05-08 в 01:17 |
|
Lost emarald, 52 года Москва, Россия Моська 46 2011-05-08 в 05:01 |
|
Моська, 61 год Владивосток, Россия Эта цитата- "словоблудие" всеми уважаемого Экзюпери. Это он проводит параллель
между отношением к Богу и жизнью в отношениях ( прошу прощение за тавтологию). Я
не навязываю незыблемости мнения Антуана кому-либо. Но, если мы постоянно
ссылаемся на "Маленького Принца", то почему бы не принять и эти слова за
истину? 2011-05-08 в 05:41 |
|
Gotfried, 52 года Москва, Россия Я не знаю, какие такие "мы" постоянно ссылаемся на "всеми уважаемого" Экзюпери. А цитирование "МП" задрало настолько, что даже появилось "Не экзюпери меня без нУжды" (с) Lord of Bugs 2011-05-08 в 13:30 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Моська, 46 лет 2011-05-08 в 13:36 |
|
Моська, 61 год Владивосток, Россия послушная, а в чем Вы услышали моё "гав"? Ни одного восклицания, ни одной
претензии, ни одного грубого слова ( будь то с улыбочкой или без). Цитата "из
Экзюпери" -была. Вопросы- были. Касались они правдивости и лживости обоих
непосредственных участников событий, так как изначально речь шла не только об
оскорблении, но и о вранье. Как и о том, стоило ли озвучивать имена и
выкладывать фотографии. Или уже придраться не к чему?.. 2011-05-08 в 15:29 |
|
Даниил, 50 лет Пушкино, Россия Не всегда выхожу в форум.Пишу правду.На персонажей мне плевать глубоко и с балкона.Каждую букву могу подтвердить. 2011-05-09 в 03:19 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия Даниил, если бы Вам было наплевать на персонажей, тем более "глубоко и с балкона" (с), Вы бы в этом топике не отписывались, даже внимания бы на него не обратили. Вместо этого Вы выложили достаточно информации, причем, не только здесь, но и в личках некоторых форумчан, написав им по собственной инициативе. Такое поведение наталкивает на мысль, что не так уж Вам и плевать на персонажей, во всяком случае, на одного из них) Получается не всегда Вы правду-то пишете) Насчет наплевательства таки дезинформировали народ) Или Вы правду пишете только о других?) Так предупреждать надо, "мужики-то не знают" (с) )) 2011-05-09 в 12:08 |
|
Даниил, 50 лет Пушкино, Россия Читайте внимательно, наехали на меня, потребовал извинений, выполняю обещанное.Было бы не пофиг, Светка ходила бы в МОЁМ ошейнике и писала сюда, что я захочу.Обратно просилась, и не раз, не надо мне такое "счастье".Да и брезгую.((( 2011-05-09 в 12:46 |
|
Доктор Лексус, 49 лет Москва, Россия "Даниил, 36 лет - Пушкино, Россия" - мы наблюдаем реинкарнацию Микле, или я чего-то не понимаю? 2011-05-09 в 14:11 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия Я как раз все очень внимательно читаю, Даниил) включая и то, что Вы писали мне в личке, после моего первого поста в этом топике. Подозреваю, что писали Вы не только мне) Спрашивается, зачем?))) Аааа, понятно, наверное потому, что Вам, видимо, сильно наплевать на персонажей данного топика, нет?)))) А то, что Вы сейчас выносите ссор из избы, не есть гуд.... я уж не буду трещать про позиционирование, оставим Тему в покое, но когда женщина взывает к сочувствию, это одно, а вот когда мужик выносит ссор из избы и поливает бывшую, какая бы она не была - не мужик он вовсе, IMHO. 2011-05-09 в 18:51 |
|
Даниил, 50 лет Пушкино, Россия Пишу, чтоб другие, "настоящие" мужики, знали, с кем имеют дело.Изюм тоже обманули, уже пожалела, что влезла.Светлая опасна для душевного здоровья окружающих.Топик был про Верха?Так этот Низ меня два года терроризировал.А Вы стали к буквам цепляться, больше то не к чему.Ибо тролль, хоть и с симпотной фоткой. 2011-05-09 в 21:06 |
|
Даниил, 50 лет Пушкино, Россия Судя по рейтингу, в ход пошло оружие массового поражения:клоны и звонки подругам.А почему все кидают только левые тапки?Доукомплектуйте, пожалуйста! Если хоть один человек в итоге включит мозги и обойдет стороной лживого неадеквата, энергетического вампира или просто злобного идиота и сбережет своё время и нервы, значит, весь этот несмешной цирк был не зря. 2011-05-11 в 00:06 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Эта же история имеет продолжение на другом сайте ( г-на Ванталы ) не иначе
..продолжение черного пиара (
http://www.sm-life.org/component/content/article/243 )) 2011-05-11 в 02:20 |
|
Даниил, 50 лет Пушкино, Россия Евгения, это закономерно, потому как "Изюм", она же "Нет и не будет", она же "Мария" (Ванталы), давно славится подобными историями.Светлая знала, где талант не зарыт.Маша, мой тебе респект и уважуха, не даешь народу соскучиться.Заплесневеют ведь со своими девайсными практиками и практичными девайсами. 2011-05-11 в 08:48 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь ((Даниил ...я в курсе, так для справки...подбросила ссылку. там логического
мышления и не требуется...чтобы понять откуда ноги растут )))) 2011-05-11 в 14:55 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия * 2011-05-12 в 00:40 |
|
Даниил, 50 лет Пушкино, Россия Джой, с чего такая агрессия?Разве Вас обвинили?Констатация очевидного, не более.Или чего-то на ком-то горит?(пословица, не более).Если мужественность доказывается молчанием на лживый бред, то это лишь в Вашем понимании.Как и что мне писать, решу сам.А разве в этом топике не СОР обсуждают?ПС, Персонально для Вас:я РАЗДЕЛЯЮ персонаж и человека, который мне, ДА, небезразличен и которому я не враг, несмотря ни на что.И доказываю это в реале, а не количеством соплей на мониторе. 2011-05-12 в 01:25 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия * 2011-05-12 в 02:55 |
|
Ра, 33 года Москва, Россия Народ, а вам не еадоело это тереть?.. Таких верхов куча вокруг... одного опоганите - на его месте 15 других себе заработают репутацию правильных, изо всех сил понося неудачливого собрата... 2011-05-12 в 10:54 |
|
Даниил, 50 лет Пушкино, Россия Джой, украинизм "бо" в данном контексте меняет значение фразы на противоположное и превращает Ваш пост в слюноизвержение.Выше ВСЁ сказано, зачем и почему.Выполняю обещание, данное Светлой, сливать её в реале даже не начинал, и другим не дал.Она обо всем этом знает, ессно.В лички писал изза невозможности отправить в форум.Повторяю для одарённых:С.иМ. меня тронули первыми. 2011-05-12 в 12:07 |
|
Caligula, 53 года Варшава, Польша Джойка, читай сюда: 2011-05-12 в 12:58 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия Caligula, м-дааа))) с Даниилом все гораздо хуже, чем можно себе представить)))) Ты прав, стОит отойти на безопасное растояние, дабы не обляпаться) 2011-05-12 в 20:06 |
|
Даниил, 50 лет Пушкино, Россия И всё же с споре рождается истина:неважно, что топик срачный, что враньё на 99, 9%, что не так всё было, ГЛАВНОЕ пословоблудить, часто далеко от темы обсуждения, невзирая на информацию, понятную и лысому ёжику, самоутвердиться "правильными" словесами, доказать свою компьютерную "тематичность".Я не обо всех, разумеется, но многие себя узнают, надеюсь.За Светлую не переживайте, девочка в порядке, контролирую лично.Джой, поначалу Ваши посты мне нравились, могу помочь в изучении языка.Украинского.))В 3-х вариантах.Всем спасибо! 2011-05-13 в 03:58 |
|
Владимир, 63 года Санкт-Петербург, Россия Странная какая то ситуация.. 2011-05-24 в 22:25 |
|
Такая же, 51 год Москва, Россия Владимир, 49 лет 2011-05-25 в 11:53 |
|
Владимир, 63 года Санкт-Петербург, Россия "Ну так тогда есть все шансы остаться без нижней... Потому что крайне мало
женщин, которые изначально на это пойдут." 2011-05-25 в 13:47 |
|
Д, 43 года Вена, Австрия Все очень просто. Этот человек - не Верх. Не так уж важно, что именно он сделал
("изменил", пожелал зла). Он солгал. Ложь - удел слабых людей, несвободных
личностей. Если Верх лжет своей Нижней, это значит, он боится. А как,
скажите, можно быть Верхом и бояться своей рабыни? Рабыня - не жена, и о своей
полигамии следует говорить прямо. Это первое. 2011-05-25 в 14:27 |
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия Владимир, 49 лет. 2011-05-27 в 14:56 |
|
Владимир, 63 года Санкт-Петербург, Россия Наташа, Вы и вправду неправильная нижняя - не в упрек :) 2011-05-28 в 13:52 |
|
евгения, 47 лет Москва, Россия топик умер давно.но как известно последние слова запоминаются ярче. 2011-05-29 в 11:25 |
|
витязь, 44 года Невинномысск, Россия Поддерживаю Владимира. В вопросе чести мелочей не бывает, Не достойно верха
обидеть слабого. Намерено врать во имя корысти. Особо отмечу, что женщин нельзя
бить, можно отшлёпать, отстегать, даже высечь, но бить нельзя и эти понятия
слишком рознятся. 2011-05-30 в 00:34 |
|
натали, 50 лет Хабаровск, Россия Мое мнение такое: в первую очередь Верхний это мужчина! А мужчина (настоящий) всегда отвечает за свои слова! Как можно подчиниться человеку, который врет на каждом шагу? Он от тебя требует, а сам элементарных правил не соблюдает. Ведь прежде чем провести сессию и начать отношения (у всех конечно это по-разному), скорее всего они обговаривали рамки допустимого... Если он сказал, что вторая нижняя ему нужна, тогда чему удивляться, что она появилась? К чему истерики? А то, что он начал угрожать - так это уже дело нашей доблестной полиции и, скорее всего психиатров. Адекватный человек так точно не поступит! Надеюсь ни для кого секретом не будет тот факт, что в Теме придурков достаточно! 2011-06-25 в 03:17 |
|
Mrs.Торквемада, 44 года Москва, Россия Через год примерно и я попалась к нему на эту удочку.... Все один в один... хотя, как я уже поняла, сценария он не меняет...только женские персонажи сменяются... 2012-08-25 в 13:58 |
|
рысЬ ☥, 36 лет Коимбра, Португалия 1. не очень хорошая репутация на сайте - ДУРА 2012-08-25 в 15:13 |
|
Китти, 42 года Солигорск, Беларусь Знакомьтесь. Ещё одна жертва. И те же слова и поступки, все один в один. 2012-08-26 в 01:32 |
|
Даниил, 50 лет Пушкино, Россия Ухахатываюсь.Что есть Миша, понятно в первые 5 минут общения.Но каждая почему-то решила, что она-то хитрее.Перестаньте, девки, врать. 2012-08-26 в 08:19 |
|
Китти, 42 года Солигорск, Беларусь Знаете, есть "совершенствование" в его игре с девочками. Возможно, это и заставило поверить. Он начал впутывать во всю эту ложь и семью, родных. Первоначально он внимателен не только ко мне был. Обрывал телефон своим вниманием и заботой моей мамы, дочки. Просил руки у родителе. 2012-08-26 в 11:43 |
|
Даниил, 50 лет Пушкино, Россия Да я в курсе. Только ложь его за километр воняет. Такое ни в одни ворота не лезет.Повторюсь, дамочки просто посчитали себя хитрее. 2012-08-26 в 12:39 |
|
Mrs.Торквемада, 44 года Москва, Россия Не согласна я с Вами.... При чем тут хитрее? Он был первым моим Верхом..мне не с чем было сравнивать... Видимо я очень наивна была... 2012-08-26 в 20:00 |
|
Даниил, 50 лет Пушкино, Россия А мужчин и просто людей в Вашей жизни тоже не было? 2012-08-26 в 21:01 |
|
рысЬ ☥, 36 лет Коимбра, Португалия Китти, ДУМАТЬ, почему попалась, смысла особого нет. потому, что вы думаете
той же головой, которой кидались в пучину. ПОЧЕМУ - я упомянула в посте
четырежды и стопицот раз намекнула. ДУРА. обидно. но вот такая она, женская
правда. вовремя осознать причину - наполовину ее искоренить. 2012-08-26 в 22:09 |
|
Борис, 49 лет Москва, Россия Насладился этим топиком. 2012-08-30 в 11:20 |
|