Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » 50.000.000 Ведьм.

50.000.000 Ведьм.

Konrad, 61 год

Москва, Россия

Все в черном эротичном одеянье, с алмазными ножами и плетьми, в рубиновом и сказочном сиянье, возвысились над слабыми людьми. Услышь как лязгают доспехи, они нужны не для утехи! и стрелы в колчанах с заклятьем, чтоб на колени пал и в рабство обращен был неприятель! И задрожала твердь Земная, моря наполнились Огнем! Разрушены все Храмы Рая! И мы давно в Аду живем. В цепях из страхов и сомнений, опутанные с ног до головы, бредут рабы, как тени сожалений, и в сумерках тела согбенные видны Они бледны, в истлевших одеяньях, ступают молча как положено рабам, и не для них Миров сиянье, Но я Свободу Не отдам!

2011-04-21 в 02:41

konrad, 50 лет

Москва, Россия

Давайте создадим корабль? и будем бороздить Моря, девченки в эротичных одеяньях, ребята тоже, ну и я. В огне страстей наших, безумных, мы будем пить, плясать и извращаться. На этом корабле забудут как прощаться и покоряться нам Моря! и Океаны тоже покорятся напору наших пламенных Сердец! и Создавать Миры для игр, уже нам в пору, в чем и поможет нам Отец! и Мать Земля в Экстазе содрогнется! И даже Сатана не устоит и улыбнется.

2011-04-21 в 23:15

имя отклонено модератором, 47 лет

Москва, Россия

гоните бабло суки)))
кидайте на любые номера.. или анкету удаляйте мою. продолжаю флудить и спамить с удовольствием) отлично так можно засрать весь ресурс..

всем кто пожалуется на меня- плюс в карму

2013-10-10 в 15:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: