|
|
|
Анкета удалена, 45 лет Москва, Россия ...или жизнь дворовой собаки. Я не рассчитываю на одобрение со стороны Верхних,
за что у Вас заранее прошу прощение, это скорее направлено на аудиторию нижних,
которые, как я думаю, меня поймут и согласятся. Написано скорее, как
автобиографичность, нежели суждение со стороны. По-этому, прошу заранее
простить меня, так как создаю новую тему в первый раз, хотя на форуме не
первый день. Не судите строго... Суть пойдёт о Верхних и нижних, точнее малого
количества Верхних, которые действительно ищут адекватных нижних и большого
количества нижних, которые простираются перед ними. "Это как магазин, где
человек имея выбор, не имеет возможности его сделать. Ввиду большого кол-ва
товара, представленным перед ним. И дело далеко не в одной и той же матрёшки,
дело в том, как она раскрашена." 2011-04-21 в 01:05 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Потребность тут большая только в бесплатных шлюхах. Это на каждую верхнюю приходится скажем по 100 нижних в состоянии спермотоксикоза и по 0, 1 мужика с которым хоть как то можно общаться по нормальному что бы он не дрочил при этом и вел себя адекватно))) А в ванили на каждую бабенку возжелавшую секса придется в тыщу раз больше самцов...И там конкуренция между мужиками еще круче будет. Это при том, что верхняя должна еще что то уметь, а ванильная может не напрягаться.Так что не переживайте. На секс-ресурсах всегда девушки в шоколаде: и верхние, и нижние, и ванильные -лишь бы на халяву)) 2011-04-21 в 01:23 |
|
имя, 45 лет Москва, Россия МиссЭнн))) Ну Вы бы хоть на пару абзацев больше прочитали из топика, перед тем,
как отвечать... 2011-04-21 в 01:38 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия "Если ограничить кол-во нижних, на 1-ну Верхнюю женщину 10-20 нижних мужчин,
вряд ли Вы бы швырялись так нижними, из-за малейшего его проступка, либо не
обдуманного слова." 2011-04-21 в 01:52 |
|
имя, 45 лет Москва, Россия МиссЭнн, 2011-04-21 в 02:17 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Подчиненный, написано хорошо и с чувством. Видно, что наболело... 2011-04-21 в 03:02 |
|
Morgenstern, 49 лет Челябинск, Россия Подчинённый, вы будете в удивлении, но и среди нижних попадаются вечно занятые трудоголики :) Да, и ещё - многие имеют ванильные семьи, соответственно по вечерам спешат в привычное семейное рабство :) В общем, у всех свои трудности... А написано хорошо, без истерик, нытья, хамства и обвинения всех Верхних дам в продажности. Ловите плюсик! :) 2011-04-21 в 07:35 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Мисс Анн права ) 2011-04-21 в 09:51 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия . "Это как магазин, где человек имея выбор, не имеет возможности его сделать.
Ввиду большого кол-ва товара, представленным перед ним. И дело далеко не в
одной и той же матрёшки, дело в том, как она раскрашена." 2011-04-21 в 10:09 |
|
Анкета удалена, 45 лет Москва, Россия О чём Вы говорите? Если человек взял себе домой собаку и она помочилась в
коридоре, Хозяин её сразу выдворит на улицу? Я думаю он будет заниматься
воспитанием. Так почему Вы считаете, что нижний должен всё уметь и не совершать
ошибок, совершенно не зная Вас, как Верхнего. Нижний, для каждой Верхней.
именно и есть, как та собака, которого нужно обучать под себя, воспитывать. И
здесь опять всё упирается лишь в то, с чего и начался данный топик. Это вопрос
адекватности Верхней, её готовность к воспитанию нижнего и нижний. готовый к
тому, чтобы его воспитывали. 2011-04-21 в 10:28 |
|
Брунгильда, 47 лет Москва, Россия Подчинённый, 30 лет 2011-04-21 в 10:44 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Воспитать по себя -миф. 2011-04-21 в 10:45 |
|
Улетела далеко, 80 лет Заполярный, Россия Для ТС 2011-04-21 в 10:46 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Прочла. Написано внятно, и отчасти мне понятно откуда взялись эти мысли в вашей
голове. Но посыл изначально неверен. 2011-04-21 в 10:53 |
|
Déjà vu, 74 года Москва, Россия имярек, 30 лет *в большинстве, за очень редким исключением, в нижние идут
люди, на голову "выше" тех, что идут в Верхние (обусловленно
компенсаторикой).* 2011-04-21 в 11:04 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Из всех отписавшихся Яз (как и обычно) предельно ясно и чётко сформулировала
ответ (несмотря на то, что он заканчивается вопросом). 2011-04-21 в 11:08 |
|
Morgenstern, 49 лет Челябинск, Россия Клод-Мишель, 42 года 2011-04-21 в 11:16 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Автор, мне своё время не жалко ), и по опыту ) знаю, что классные люди не "пропадают" в "море" переписки, да нормально всё - хороших, подходящих людей много. Зазря Вы, автор, "отребьем"-то "большое" кол-во людей называете, ох, зазря ) На самом деле тот, кто не подходит совсем мне /а другим вот вполне подойдёт, я не оцениваю незнакомых людей, и того, кто не нравится, не подходит мне "отребьем" уж никак не назову/, удаляется и время на переписку с ними не тратится. А вот переписываться можно сколько угодно, пока переписка и общение нравится, а потом, напр., не понравилось, что чел. написал, либо просто надоело с ним переписываться - "пропадаю", конечно... Либо перестали встречи радовать, потому как узнала чел. получше, либо опять же "что-то не так" сделал, либо не сделал ), я не парюсь с "воспитанием" - просто перестаю общаться, встречаться... Потому как если уж сразу "что-то неочень", то потом, всплывёт ещё больше, что не понраву - мои наблюдения. Вот поэтому вот лично я поступаю именно таким вот образом - мне проще сразу же отказаться от "игрушки" "с браком" /ну, эт чисто для меня "с браком ), без клише, чел. может быть оч. хорошим, но "не моим" по складу и т. д./, нежели этот "брак" исправлять, да, и согласна, что взрослого и свободного человека не переделать, поэт. и стараюсь выбирать именно таких, кот. "переделывать" под себя не нужно будет, кот. нравятся такими, какие есть... 2011-04-21 в 11:39 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Margherita 2011-04-21 в 11:52 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Клод-Мишель, допускаю, что вы знаток женщин-нижних и ванильных, но вот с
Доминами опять мимо... 2011-04-21 в 11:54 |
|
Déjà vu, 74 года Москва, Россия Госпожа Катрин, 43 года 2011-04-21 в 11:57 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия СноуКуин, да я в курсе. Ейный муж - был обычный паржский клошар, безродный и
никчемный. Короче, полное ничтожество. Абсолютный ноль.)))) хи-хи) 2011-04-21 в 12:02 |
|
Тати, 51 год Ковров, Россия Хотела пройти мимо этого поста, но почему-то так захотелось написать... 2011-04-21 в 13:06 |
|
Анкета удалена, 45 лет Москва, Россия Меня одно интересует. Люди, которые пишут, читают пост до конца? Не делайте
оценку автору, исходя лишь из 2-ух прочитанных Вами абзацев, тем более не
стоит меня характеризовать. Адекватность моего общения, думаю, ясна,
достаточно прочитать первый пост. И речь идёт далеко не о мне. Я написал с
самого начала, дабы оградить эту тему от советов в мою сторону. Ещё раз хочу
донести до слушателей, что данный топик не пиар и мольба о помощи. Прочитайте
ещё раз, до конца, чтобы понять для себя, о чём идёт речь. Я не пытался
выставить нижних, как мучеников, а Верхних, судьями. Я написал с самого
начала: "Я не рассчитываю на одобрение со стороны Верхних, за что у Вас заранее
прошу прощение, это скорее направлено на аудиторию нижних, которые, как я
думаю, меня поймут и согласятся. Написано скорее, как автобиографичность,
нежели суждение со стороны." Ответы Верхних, как я и предполагал, за некоторым
исключением, негативны и это нормально. 2011-04-21 в 14:37 |
|
имя, 45 лет Москва, Россия Margherita, согласен на все сто)) 2011-04-21 в 15:36 |
|
имя, 45 лет Москва, Россия вот ведь блин!.. добрые люди помогли - знал бы кто ТС, и не заглядывал бы
сюда... 2011-04-21 в 17:57 |
|
Тати, 51 год Ковров, Россия Ну наконец-то есть добрые люди))) 2011-04-21 в 18:06 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Подчинённый, ситуация, когда у зарегенной верхней в личке творится такое, что
она часто бывает не в состоянии рассматривать конкретные кандидатуры, длится
где-то около полугода. В это время - да, переписка может закончиться из-за
банального информационного перегруза у верхней, а не из-за отсутствия у нее
интереса :) Помнится, в первые несколько месяцев знакомств я спецом ВЫДЕЛИЛА
несколько понравившихся анкет, переместив их в папку "избранные", потеряла из
виду и с удивлением обнаружила только месяца через 2 после последнего сообщения.
Отвечать не стала, рассудив: мало ли что у человека за это время в жизни
произошло :) 2011-04-21 в 20:59 |
|
Анкета удалена, 45 лет Москва, Россия Obscura, 36 лет, Москва, Россия Спасибо. Пожалуй, - один из немногих здравых
постов, который несёт смысл оценки корневого поста, а не характеристику меня,
как автора данного топика. Первый абзац: Дело именно в этом, по-чему я и
пытался донести до слушателей, что дело именно в кол-ве входящих сообщений,
которые по большей своей части, лишь удовлетворение сексуальной потребности в
теме, а не поиск самой темы, как таковой. Я не обобщаю, ни в коем разе, всех
нижних. Но сообщения, которые действительно несут смысловую нагрузку прошения,
просто теряются в массе входящих. Это, к сожалению, приводит лишь к одному,
что данная Верхняя, либо не видит в теме просящего нижнего, либо прошение
затерялось и начинается всё по второму кругу. 2011-04-22 в 02:25 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Подчинённый, переписка со "смысловой нагрузкой прошения" со стороны нижних, к
сожалению, приобретает очень характерную форму: ответить на вопросы верхней
так, чтобы свести к минимуму риск услышать в ответ обдуманное решение "извини,
ты мне не подходишь". 2011-04-22 в 10:03 |
|
34567890, 48 лет Гранд-Праири, Канада мисс анн какая смотрю умная...откуда ты все знаешь...дешевых журналов начиталась...вот явный представитель клинского и семячек...обычно гавно всегда себя считает королевой..умной...самой умной...вот тока гавно всегда останется гавном... 2011-07-05 в 01:02 |
|
Безон, 36 лет Канзас-Сити, США ♥Miss Ann♥, 27 лет 2011-07-05 в 06:55 |
|
Vladelisa, 80 лет Севастополь, Россия ТС: "Задайтесь вопросом: по-чему же, видные, не первый год в теме, Верхние
женщины, так долго находятся в поиске, ввиду достаточно большого кол-ва нижних
мужчин? " 2011-07-05 в 12:18 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Vladelisa, я дополню, с вашего позволения: 2011-07-06 в 00:12 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Увидел топик, уже забыл о нём :) Тема была мною поднята ввиду личностных
переживаний на тот момент но, думаю, некоторые увидели в них своё
отражение. 2011-07-06 в 22:51 |
|