Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » как Вы считаете...

как Вы считаете...

екатерина (жужа), 42 года

Москва, Россия

стоит ли на форуме создать раздел для жалоб нижних на не адекватных "топов"?
поясню для чего...
вот нарвалась нижняя на приключения и строчит у себя в дневнике...
а кто ж там читает? соискатели?
в случае если нижняя умом не блещет, то по ее тексту о ней же все и станет понятно.
а так на форуме, "те кто реально ищет информацию о новых знакомых"могут посмотреть отзывы о "верхах" и намотать на ус ...
лично я в свое время очень надеялась найти что то подобное.
если такой раздел есть, дайте пожалуйста ссылку.

2011-04-20 в 22:26

Dream, 47 лет

Киев, Украина

екатерина (жужа), 28
Есть опасность, что в черный список могут попасть вполне адекватные Верхние.Мнение людей субъективно, также возможна месть Верхнему за окончание отношений, причины по которым расстаются бывают разные и мнение одной стороны не всегда реально отражает действительность и плюс обида и злость.

2011-04-20 в 22:34

第 五, 52 года

Москва, Россия

Списки всякие нужны, списки всякие важны.

2011-04-20 в 22:40

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Знаете как говорят? Что для одной дурак, то для другой - возможный брак.:)
Так что, одной нижней Верхний может показаться плохим, а для другой он станет сказочным принцем. Так что все эти списки - субъективны.

2011-04-20 в 22:42

екатерина (жужа), 42 года

Москва, Россия

уважаемая Lil, я имела в виду реальных утырков, тех, кто не придерживается табу и бдр.

2011-04-20 в 22:47

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

екатерина (жужа), 28 лет
Мне повезло, я таких не встречала. Возможно по этому и не подумала о возможности встречи с криминагенным элементом.

2011-04-20 в 22:52

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Екатерина я тоже об этом думала, но понимаете, здесь есть контингент людей которые очень мстительные, обидчивые, эмоционально не устойчивые, они от обиды будут писать и придумывать того чего нет ... Ну вот есть желчь такая ...типа отомщу...забуду и снова отомщу... И потом как этому бедному Верхнему отмываться от всего этого, а клеймо будет стоять ... при том есть и такие же Верхние.

2011-04-20 в 23:03

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Хм, с одной стороны, действительно -можно оклеветать нормального человека-а не хотелось бы- а вот с другой-ну ведь действительно-бывают прецеденты.

Я об одном из них настрочила целую главу у себя в дневе-как видела.Как ощущала. Никогда и никому не дам на него ссылку-он действительно считает себя адекватным Верхним-а я, на тот момент с его слов-"Ничего не поняла в Теме". Два месяца извинялся потом и настаивал на повторной встрече. Я как раз лечилась от тяжелейшего сабдропа после встречи с ним. "Первые ощущения неопытной нижней".Кому интересно -можете зайти почитать.

Девочки -нижние, милые-будьте осторожны и берегите не только тело, но и душу.

2011-04-20 в 23:12

Оксана Н., 48 лет

Москва, Россия

Стоит.
Только обязательно с описанием ситуации.
А потом уж пусть каждый сам для себя решает, кто неадекватен - Топ или низ.

2011-04-20 в 23:12

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Ситуация, которая возникает между двумя людьми это ЛИЧНОЕ и никто не имеет права выносить подобное на суд общественности...И очень правильно выше писали о том, что если создать подобные списки, то туда могут попасть люди, которые просто кому-то не угодили. А ситуацию всегда можно вывернуть наизнанку и выставить партнера в роли чудовища...Если хочется поинтересоваться мнением других нижних, то вполне можно завести знакомство с другими девочками в своем регионе (в личке) и внутри круга наводить справки.

2011-04-20 в 23:24

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Если есть сомнения- лучше в личку, информация будет более точной и полной.Да и форум не стоит превращать в общественную прачечную для стирки исподнего...

2011-04-21 в 12:09

Изюм, 42 года

Москва, Россия

Доброго времени суток . Расскажу историю - реальную, случившуюся не далее как вчера .

Есть у меня подружка с этого сайта, милая, добрая, теплая девочка, не без тараканов - как и все мы, но совершенно безобидная, не озлобленная, симпатичная, одна беда - с физическими дефектами - которые, впрочем, ни от кого не скрывает . Хочет любви, счастья, Темы, хочет принадлежать, служить, отдавать себя, мазанутая сабочка, в-общем совершенно обычная девочка .

Познакомилась на этом сайте с Доминантом с не очень хорошей репутацией, сами знаете - более - менее заметные Тематики всегда на слуху, всегда окружены сплетнями, верить или не верить которым - дело каждого . Она не поверила .

Их знакомство проходило "на моих глазах", все новости узнавала сразу, со счастьем и "проблемами" девочка шла ко мне - поделиться - представляешь, он сказал, что я теплая, что со мной сердце его греется, представляешь, мы разговаривали шесть часов, это показатель его интереса, как думаешь ? представляешь, он мне стихи прислал! В- общем море восторга, мечты о встрече, с его стороны - не знаю насколько честные - но заверения - что она так симпатична, что ее физические дефекты роли не играют, что ему нужна душа, и нет особой разницы - что с телом .

И вот встреча - в кафе, примерно два месяца назад, полные штаны счастья у нее, он такой хороший, мне с ним так легко, мне так хочется быть его, принадлежать ему, мне нравится целовать его руку, хочется к нему в ноги - и прочее . Он придумал подруге новый ник - для сайта, контролировал - по телефону - что она покушала, чем занимается, в чем одета, сказал - что берет ее на испытательный срок, что она - ТО, ЧТО ТАК ДОЛГО ОН ИСКАЛ, что больше никто не нужен .

Я радовалась, слухи и сплетни врали, подружка летала, после первой сессии она призналась ему в любви, все прошло отлично, она ему подошла - для практик, несмотря на физические изъяны, она просто была счастлива, говорила мне - какое счастье - что просто он есть, я все для него сделаю, я готова за ним - хоть на край света, я ему все отдам, он самый лучший мужчина в мире . Меня насторожила пара моментов - он живет один - почему не позвал ее к себе - для сессии, а повел в отель ? и почему запретил рассказывать кому - то ни было - что именно с ним она встречается ? (а она сменила ник - на тот, что он выбрал, и отметила в анкете - по его просьбе - что не в поиске, и на испытательном сроке ). Меня вроде как запрет не коснулся - потому что я узнала до запрета - с кем она, и он разрешил ей общаться со мной .

И вот некое время назад событие - одевает ей ошейник - постоянный, признает ее своей, сабочкой, любимой, единственной . Все обговаривается, он уточняет - что полигамен, и говорит - если заведу вторую - ты об этом узнаешь . Она не против, главное - она его, все остальное - он лучше знает, как и зачем, она на все согласна, потому что она - ЕГО.

На сайте они общаются, пишутся на форуме, он пишет в своей анкете - не в поиске, она счастлива . Идут намеки - а ты умеешь борщ варить ? полунамеки - ты подходишь на три роли - сабы, мазы, жены . Постоянные слова - люблю, ты моя, ты - то что всю жизнь хотел .

И вчера - сюрприз - всплывает его переписка, с девочкой, тоже с сайта, в которой она называет его Хозяином, пишет - что он лучший, самый замечательный Хозяин, а она самая счастливая нижняя - потому что принадлежит ему .

Звонит мне, рассказывает - так и так, такая переписка, я с ним поговорила, он сказал, что взял ее как мазу, отношений, секса и ошейника ей не светит, я тебя люблю, ты моя, я тебя не отпущу - ну и прочее .

Вторую девочку - ту, которая якобы только маза - я тоже знаю, звоню ей, спрашиваю - вы встречаетесь ? ты знаешь - что у него официальная нижняя, под ошейником ? Она в шоке, ей он сказал - что одинок, что если все будет хорошо - ее ждут отношения, ошейник, принадлежность .Поговорили, обсудили все, может неверно с моей стороны было звонить ей и рассказывать, но я посчитала правильным сделать это .

Через час примерно звонит мне первая девочка, которая нижняя в ошейнике, и рассказывает - ее Хозяин позвонил ей, потому что та - которая якобы маза - позвонила ему и спросила - правда, что у него есть саба

? почему он ее обманывал - что одинок ? Он ей сказал, что влюблен в нее (которая вторая), что она ему нужна, точного разговора не знаю .Ну вот, звонит первой и говорит - я с тебя ошейник снимаю, мне нужна здоровая женщина рядом - а не инвалид, я хочу чтобы ты сдохла, я тебя ненавижу, если ты кому - то расскажешь о ситуации - я тебя уничтожу, я сделаю тебе репутацию неадекватной, ты никогда не найдешь себе Верхнего - я постараюсь, ты мне не нужна, ты тварь, по твоей милости она (которая маза ) ушла от меня .В - общем море угроз, давление, указывание на физические недостатки, оскорбления, потом, после разговора, пошли смс - с угрозами физической расправы .

Вот так . В обед - слова - я держу ее как мазу, а ты мне нужна, ты мне принадлежишь, вечером - ты инвалид, ты сдохнешь .

Для чего это пишу . . . я думаю, что не только эти две девочки - его жертвы, я думаю - есть еще нижние, которые так - же думают, что они единственные и любимые .

его ник - Mickle, 46 лет, Mickle - его страница . Вчера - после истории - он ее удалил .

девчонки, а ведь так красиво - писал - о правилах мудрого Доминанта, а на деле - вот таков .

2011-04-21 в 12:11

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

Dream +1...
добавить нечего, все четко...
скажу только одно, САМ попадал под похожую "классификацию"...
ТАКОЕ про себя слышал- Караул...
боялся дома один находится (такой Деспот и самоистязания чураться не будет), а уж к зеркалу подходить, перекошенную рожу Убийцы Христианских младенцев видеть- вообще Табу...)))

2011-04-21 в 12:25

leonorzik, 46 лет

Киев, Украина

sissyboy ищу строгую госпожу мамочку чтобы воспитала послушной девочкой!

2011-04-21 в 19:51

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Ну если такого раздела еще нет-его надо непременно создать!Это жизненно необходимый раздел...Где не отметятся только откровенные виртуалы)))

2011-04-21 в 20:10

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Раздел нужный однозначно! Да, есть риск, что нижние просто будут мстить несостоявшимся Верхним, но лучше ошибочно пройти мимо нормального Топа, чем нарваться на неадеквата, о котором не предупредили. А вот, если предупредили и все равно полезла, то тут уж никто не виноват.

Только девочки, которые напишут, должы быть готовы пообщаться лично, если к ним обратятся... В личном разговоре можно попытаться разобраться врет или нет :)

2011-04-29 в 00:09

Mistress New, 54 года

Москва, Россия

Конечно, надо создать!
И не один, а сразу кучку - для жалоб нижних на неадекватных Господ, еще один чтобы рабы на Госпожей могли написать жалобу, и для жалоб Господ на обидивших их нижних и еще для Госпожей чтобы про рабов неадекватных прописывать.

Ой, сорьки, забыла про свичей - им тоже надо раздельчик, чтобы они тоже могли друг на друга написать.
Ну чтобы по-честному было все - каждым сестрам по серьгам.
А еще разрешить в нем писать анонимно, чтобы пострадавшему/ей свой ник не светить.
Получится такой живенький подфорумчик, наверняка популярный - за пару месяцев количество постов переплюнет любой другой раздел или даже все вместе взятые.

Очень хорошая идея для повышения посещаемости форума :)

2011-04-29 в 03:01

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Полностью поддерживаю автора, ибо, как говорят, страна должна знать своих "героев"и это вопрос- вопрос безопасности нашего сообщества, что очень важно и нужно. Но, напомню, определением степени виновности, а также вынесением об этом вердиктов с определением меры наказания, имеет законное право, равно как и обязанность заниматься существующая система соблюдения правопорядка.

Вы же предлагаете создать образчик своей системы правосудия, так сказать правосудия Черного сайта, что абсолютно нереально практически, физически, юридически и пр., поэтому, уж извините единственный вариант- пользоваться системой правосудия существующей, поэтому обращаться придется туда, но

вы имеете полнейшее право создать раздел и ознакомлять посетителей сайта с материалами своих обращений, равно как и с результатами их рассмотрения, расследования, вынесения судебных решений и прочее.

В противном случае - этот раздел станет огромной выгребной ямой сплетен, склок и разборок.

2011-04-29 в 10:41

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Mistress New, да-да-да! Обязательно создать, занимательное чтиво будет, особенно для поднятия самооценки, зашел - посмотрел на поноптикум и тебе легче стало, от собственного ума и значимости. А уж какую пиар-компанию забабахать можно...)

2011-04-29 в 10:47

Солнышко, 40 лет

Москва, Россия

Здесь палка о двух концах. С одной стороны - да, нужный раздел, но с другой стороны - мало того, что там могут писать просто отвергнутые, мстящие и тп. так и просто неадекваты могут поменять анкеты и разводить дальше. Вот и все.

2011-05-02 в 02:21

N, 54 года

Днепропетровск, Украина

не нужно. тут весь форум одна большая жалоба - тоска, пичаль, все плохо, принц не едет... тот который приехал совсем не такой как в книжках с картинками, соседние принцы пьют с утра до вечер, рвут баян и тельняшку, шарманъ и ужс.

2011-05-02 в 03:14

Dominus Dmitriy, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Key, 39 лет
А что вы хотели? Чтобы тут практики тематические обсуждали? Плач и срач максимально-рейтинговы форева!

А списки на форуме необходимы, только с фото, ФИО, домашним и рабочим адресами и телефонами. Желательно указывать паспортные данные обидчика, чтобы потенциальным жертвам легче было заявления в милицию писать, и размеры члена обидчика, вдруг кто надумает стать очередной жертвой.

2011-05-02 в 03:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: