Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » 10 правил Верхнего.

10 правил Верхнего.

Mickle, 61 год

Москва, Россия

Представляю Сообществу фрагмент собственного перевода статьи Rules For a Wise Dominant. расположенной на http:www.submissiveloving.com, с интересом жду отзывов Сообщества.

Правила Для Мудрого Доминанта
1. Безопасность нижней на первом месте и, прежде всего. Это включает как эмоциональную безопасность, так и физическую.
2. Общение. Нижняя должна всегда знать своё место, понимать, почему что-либо происходит, и абсолютно свободно высказывать свои проблемы потребности и желания.

3. Доверять и быть достойным доверия. Если нижняя ощутит ваше недоверие, то она очень долго будет чувствовать себя виноватой. Мы должны доверять, пока не доказано иное. Если в Вашей паре есть проблемы с доверием, которые не являются надуманными, то Вам надлежит сделать всё возможное, чтобы она поняла, что может доверять Вашим словам и действиям, также как себе самой. Полная честность необходима!

4. Никогда нельзя наказывать в гневе. Наказание должно осуществляться с любовью, когда Вы спокойны и разум ясен. Не торопитесь прежде, чем Вы будете действовать. Объясните, почему Вы наказываете и что Вы ожидаете от этого в будущем.

5. Признавайте, что Вы - человек, а следовательно, можете допустить ошибки. Ваши отношения будут расти и крепнуть, только когда Вы сможете честно признаться в совершенных ошибках и сказать, что сожалеете.

6. Всегда поощряйте (заставляйте!) свою нижнюю быть лучше чем она есть. Помогите ей быть сильным, счастливым, и здоровым человеком. Вы будете довольны собой, когда она поднимется до высот достигнуть которых никогда не надеялась.

7. Никогда не позволяйте себе думать, что Вы знаете все. Что Вы абсолютно сведущи в во всех вопросах делающих Вас хорошим Верхним.. Всегда будьте открыты для изучения и ищите знания всякий раз, когда возникает возможность. У Вас нет никакого права, взять чью - либо жизнь в свои руки, пока Вы не будите готовы это сделать.

8. Четко оговорите границы допустимого, и никогда не нарушайте их. Нижняя в своих желаниях должна знать меру дозволенного и, что, будет неизбежно наказана если пересечёт границу допустимого.

9. Всегда гарантируйте, что старание Вашей нижней будет оценено.
10. Не допускайте никакой несдержанности в отношении нижней, если Вы не желаете закончить отношения. Вы несёте полную ответственность за её эмоциональное состояние, ей должно быть хорошо, поскольку в этот момент Вы вместе.

2011-04-20 в 16:19

АСД, 42 года

Москва, Россия

Замечательно написано. Очень хорошие пункты. У меня нареканий нету. со всем согласен.

2011-04-20 в 16:27

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Перевод кривоват. Например:

2) Communicate. The submissive should always know where she stands, why something is happening, and should feel safe to voice her concerns, needs, and desires.

Это надо в данном контексте переводить не "должна всегда знать своё место", а, например должна знать текущее состояние отношений в паре. Дословно - "должна знать, где она находится".

А по самому тексту - "благими намерениями..."(С). Пункты-то хорошие, но вменяемый хороший тематик их выполняет интуитивно, а невменяемые такие тексты не читают.

2011-04-20 в 16:35

Ольга, 45 лет

Шереметьевский, Россия

CryKitten, 40 лет
Москва, Россия

Перевод кривоват. Например:

2) Communicate. The submissive should always know where she stands, why something is happening, and should feel safe to voice her concerns, needs, and desires.

Это надо в данном контексте переводить не "должна всегда знать своё место", а, например должна знать текущее состояние отношений в паре. Дословно - "должна знать, где она находится".

А вам никогда не приходилось сталкиваться с таким понятием, как литературный перевод?

2011-04-20 в 16:57

Alexa, 49 лет

Киев, Украина

Эти правила только в чуть измененом виде подходят и для ванили и для начальников и для родителей. Одни и те же человеческие законы к которым надо стремиться.

2011-04-20 в 16:57

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Ну огрехи перевода в данном случае, не искажают смысл написанного.Все верно, и применительно не только конкретно к Теме, а и в обычной жизни.И совершенно согласен с CryKitten, такие вещи не обязательно заучивать как догмы, но поступать в соответствии с ними, нужно всегда.

2011-04-20 в 17:10

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

» Ольга, 37 лет
» Шереметьевский, Россия

» А вам никогда не приходилось сталкиваться с таким понятием, как литературный перевод?

Именно потому, что приходилось, я и придираюсь. Так как "know where she stands" нельзя переводить идиомой "знает своё место", ведь в исходном предложении речь идёт совсем о другом.

2011-04-20 в 17:30

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Согласна с CryKitten, 40 лет, от перевода и смысл меняется. Но правила Мудрого Доминанта, идеальны, жаль это не правила наших советских Доминантов. У нас какие то свои, кривые, видимо с поправкой на жизнь в данной стране ))) В лучшем случае поиграют на тип этого пару, тройку часов, ну или по рассуждают....

2011-04-20 в 17:56

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

послушная 33,
какие нижние - такие и доминанты ;)
по аналогии - каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет.

А у нас благодаря подобным топикам скоро начнут рукоплескать людям, которые за собой в туалете воду смывают.

2011-04-20 в 18:01

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Сколько людей - столько и мнений.
Это всего лишь написал один человек.

Я читал статьи зарубежных тематиков.
Например, очень понравилась статья, если не ошибаюсь, австралийского Дома известного больше под псевдонимом Arсane. И у него, к примеру, немного другие правила.

А вот про испанских Домов и вовсе молчу. Некоторые из них любят такие вещи,
за которые в нашей стране Верхних называют последними компенсаториками...

Что касается статьи, то она весьма интересная. Но уж слишком идеалистическая.
Тем не менее, спасибо большое за перевод и что поделились ей.
Всё же, мне очень полезно такое почитать и есть к чему прислушаться.

Тот факт, что многие здесь соглашаются с этой статьёй, возможно и радует.
Но, вы бы почитали и другие статьи.
Потому что и в России и в Лондоне все Домы разные,
а не только у нас, как написала Послушная...

И вообще, интересно всё же развить дискуссию по поводу данной статьи.
А то получается, что здесь ставят плюсики только за то,
что все безоговорочно согласны?

2011-04-20 в 18:10

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Мискле, а что, свой опыт как бы отсутствует, что решили импортную литературку нам перевести? Ну так мы тоже программками транслита пользоваться умеем..

Ах, все-таки присутствует? Ну тогда не будете ли так любезны нашкрябать нам свои комментарий (можно небольшой), в котором озвучите для чего все эти пункты? Что мы все от этого поимеем?))

Ой, только не слова что верхний должен придерживаться всего этого текста чтобы слыть вменяемым и мудрым. Верхний никому ничего не должен, должны ему. А иначе какой он доминант..

Я вам немного помогу, для затравки, чтобы вам легче было объяснться с нами, "прожую" один пункт на выбор, для чего и зачем.. Ну пусть это будет пункт четыре.. Никогда не нужно наказывать в гневе, ибо это отпугнет, напротив хладнокровно и осмыслено. Ибо наказание должно внушать чувство вины, а не страха. А чувство вины парализует сопротивление у жертвы, чувствовать вину уже наказывать себя самому.

А зачем с любовью, что это даст?

2011-04-20 в 18:48

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

MR. Maxi Maks

Да давайте порассуждаем, а почему и нет?

1. Безопасность нижней на первом месте и, прежде всего. Это включает как эмоциональную безопасность, так и физическую.

Ответ: большинство с..ть хотят на безопасность в том числе и на табу, на слово стоп и т.д. Слово стоп действует не всегда...знакомо? отсутствие БРД как понятия...а про эмоциональную безопасность я вообще молчу...тут такого понятия вообще нет, чтобы шкурку не поцарапать еще куда не шло. А хотелось бы что бы было...

2. Общение. Нижняя должна всегда знать своё место, понимать, почему что-либо происходит, и абсолютно свободно высказывать свои проблемы потребности и желания.

Но вот тут не очень понятно знать свое место или все же понимать где она находится...Но автору перевода видимо было удобнее знать свое место, так удобнее и как то даже "домнее" )))

На деле как только начинаешь высказывать свои желания и потребности, ответ один не нравится я не держу! Так что тут приходится быть скромнее и аккуратнее в своих желаниях и потребностях, дабы не потерять своего "мудрого Дома"

3. Доверять и быть достойным доверия. Если нижняя ощутит ваше недоверие, то она очень долго будет чувствовать себя виноватой. Мы должны доверять, пока не доказано иное. Если в Вашей паре есть проблемы с доверием, которые не являются надуманными, то Вам надлежит сделать всё возможное, чтобы она поняла, что может доверять Вашим словам и действиям, также как себе самой. Полная честность необходима!

Ну тут вообще шляпа ))) . Доверие... нет не спорю знаю пары у которых действительно есть доверие, но опять же мы ведь о наших Домах говорим, а это другое, ему твое доверие как собаке пятая нога нужна, потому что завтра он пойдет вообще с другой темачиться, а потому с какого перепугу он будет Вам чего то доверять. Да и слова зачастую лишь слова и не более того, так же как и обещания, наши все же больше умеют рассуждать, чем действовать.

4. Никогда нельзя наказывать в гневе. Наказание должно осуществляться с любовью, когда Вы спокойны и разум ясен. Не торопитесь прежде, чем Вы будете действовать. Объясните, почему Вы наказываете и что Вы ожидаете от этого в будущем.

Ну что хороший пункт...что тут рассуждать, главное не забыть наказать )))

5. Признавайте, что Вы - человек, а следовательно, можете допустить ошибки. Ваши отношения будут расти и крепнуть, только когда Вы сможете честно признаться в совершенных ошибках и сказать, что сожалеете.

Этот пункт вызывает хохот и улыбку, кто должен признать ошибку? Верх! АХахахаа, не тут у наших Верхов свое правила, я всегда прав, если не прав см. пункт первый )))! Потому что я Верх, признаю ошибку корона слетит...обычно фраза такая в разговоре, ты не чего не попутала деточка?

6. Всегда поощряйте (заставляйте!) свою нижнюю быть лучше чем она есть. Помогите ей быть сильным, счастливым, и здоровым человеком. Вы будете довольны собой, когда она поднимется до высот достигнуть которых никогда не надеялась.

Ну тоже улыбает, опять же ну не в нашей стране, не с нашими Топами, помните тут был Басмач был так у него поощрением для нижней было внимание и минет ))) Ну собственно поощрять можно по разному )))

Следить за здоровьем и счастьем...ну может в ЛС это еще возможно ... хотя....Верхние и за своим то не следят.

7. Никогда не позволяйте себе думать, что Вы знаете все. Что Вы абсолютно сведущи в во всех вопросах делающих Вас хорошим Верхним.. Всегда будьте открыты для изучения и ищите знания всякий раз, когда возникает возможность. У Вас нет никакого права, взять чью - либо жизнь в свои руки, пока Вы не будите готовы это сделать.

Взять жизнь в руки...громко звучит, а кому это надо, кто это хочет? тут же большинство ищет отношений без обязательств, в рамках экшена и не далее... А потом Вы анкеты почитайте, у мя опыт цать лет я все знаю ))) и не дай бог у Вас есть сомнения в его опыте и знании.

8. Четко оговорите границы допустимого, и никогда не нарушайте их. Нижняя в своих желаниях должна знать меру дозволенного и, что, будет неизбежно наказана если пересечёт границу допустимого.

Ну что же в этом есть резонное зерно, но главное действительно оговорить а то будет из серии не знание закона, не освобождает от ответственности )))

9. Всегда гарантируйте, что старание Вашей нижней будет оценено.

По гарантируй и забудь ))) и кто вообще сказал что она старалась?

10. Не допускайте никакой несдержанности в отношении нижней, если Вы не желаете закончить отношения. Вы несёте полную ответственность за её эмоциональное состояние, ей должно быть хорошо, поскольку в этот момент Вы вместе.

Да уж, если еще вспомнить что половину из верхних реально психи, и их эмоциональное состояние иногда вызывает тревогу, то о какой ответственности можно вообще вести речь. У нас они впадают в домдроп, орут благим матом и просят их не беспокоить и вот тут нижние начинают следить за эмоциональным состоянием верхних.

Простите что утрированно, понятно что это не о всех и никого я не чешу под одну гребенку, просто так из общения и наблюдений )))

Так что кидайте тапками те что помягче и вспомните что иногда надо улыбнуться, я же не серьезно все это писала)) так просто порассуждать

2011-04-20 в 18:55

Snow Fairy, 35 лет

Лос-Анжелес, США

послушная, 33 года,
я таки кину тапок, потому что надоели уже проецировать свои проблемы на общее положение дел. Вы же на самом деле понимаете, что Ваш опыт общения характеризует исключительно Вас и Ваш подход к выбору партнёров?

По теме
Фрагмент статьи прочитала с удовольствием, спасибо, что потрудились найти, перевести и поделиться) Советы интуитивно очевидные и для нормального Верха с некоторым опытом в Теме это всё само собой разумеется. В пятом пункте (по поводу признания себя человеком), имхо, не стоит переусердствовать, чтобы ненароком не сравнять статусы. И восьмой пункт представляется достаточно размытым - сначала о том, что сами "не нарушайте", потом нижней знать границу в желаниях - это что? Не садиться Топу на шею?

2011-04-20 в 19:12

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Mickle, 46 лет Ну не знаю, как кому, а мне понравилось!! Более того, я утащила это всё уже в свой дневник!! (надеюсь ТС не спросит за это с меня строго, как за нарушение авторских прав ? ) : ) Именно нечто подобное давно хотелось иметь в своём дневнике, чтобы каждый раз не объяснять " Каким я вижу своего Верхнего ? " .

По поводу свода правил ...Есть там доля слишком " сладкого ", конечно ..Но, это же не индивидуальный гороскоп, чтобы каждому подходил . Естественно, что каждая пара сама регулирует отношения по своему вкусу . Но основные тенденции того, о чём там говорилось - очень правильные и разумные!!

2011-04-20 в 19:31

екатерина (жужа), 42 года

Москва, Россия

на мой взгляд замечательные правила =) и именно для мудрого Доминанта...
если бы все Топы придерживались или стремились придерживаться данного, то в теме наступила бы полная гармония =)
от себя могу добавить, всем свойственно ошибаться и нарываться на не адекват, так как уж очень его (не адеквата) много =(, но в итоге человек ВСЕГДА НАХОДИТ ТО, ЧТО ИЩЕТ.

ИМХО...

2011-04-20 в 21:32

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

послушная, 33 года, Ну, зачем же так резко? Да, нашим Доминантам это не понять и не Тематишно. Но есть же и другие, не русские. Может их успешность подтолкнет кого-то быть таким же, а ни как в России со своим особым менталитетом, неподражаемым путем, непохожей гравитацией.

2011-04-20 в 21:47

екатерина (жужа), 42 года

Москва, Россия

уважаемая КОлИна, 29 лет, я (на пример ) искренне верю в то, что какашки везде встречаются и в другой стране и в другой нации...
у нас же тоже есть Хорошие Доминанты =) один из них мой Хозяин =)

2011-04-20 в 21:54

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Хризантема+26 лет, а почему вы считаете, что весь этот свод нужно исполнять для того, что он что то должен, он делает это и для себя, и не придерживаться всего этого нужно только в одном случае, когда хочешь остаться один.

2011-04-20 в 22:13

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Когда "должен" то это ни чего не значит для обоих, ненужная вещь, бесполезное занятие, трудная ноша.
Когда же все описанное делается для себя и своего человека, только тогда это настоящее.

2011-04-20 в 22:17

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

В первую очередь, задавая вопрос (не только мне, а вообще), хорошо бы ставить в конце вопросительный знак..

Во вторую, еще раз подумайте, что мне (или вам лично) даст пункт номер один? Чего вы сможете добиться с его помощью, а чего не сможете? Как можно усовершенствовать пункт один, как разбив его на подпункты, заменить детали этой конструкции для достижения того или иного эффекта?

Как видите, здесь совершенно иная ментальность, которая делает вас свободными. Своеобразный утилитаризм. И мы можем ответить на вопрос, что следование этим пунктам даст нам имидж мудрого доминанта. А заодно поставит в зависимость (рабство) от мнения и признания таковым окружающими. Теперь мы должны действовать так, как они нам скажут, иначе имидж слетит в три секунды. А мы ведь не хотим остаться одни?

Это объясняет, почему я собрал минусы. Местным "доминантам" нетерпима одна только мысль о настоящем доминировании, свободе и власти. Гораздо приятнее быть рабом перевода из-за бугра.. Но за все нужно платить, свободу нельзя получить из чужих рук и по чужой бумажке..

Ну и в третью, все это напоминает мне самолетопоклонников. Только здесь не напрямую карго-культ, но трафаретка та же. Мы сделаем то-то и то-то, и станем мудрыми доминантами. То есть не стремление к доминированию, а иммитация доминанта, слепое копирование внешних символов и знаков без понимания, для чего те предназначены, их функции. Вот это уже не рабство. Это дикари из Тихого океана, только живут среди нас..

И еще одна деталь. Я могу понять, почему женщины стремятся сломать мужчину и подчинить его себе. Я могу понять, как они это делают, через шантаж, либо ты будешь "правильным", либо будешь один. Я могу понять мужчин, которые сломались до рабов взамен на пряники. Но я не могу понять, почему эти рабы имеют позиционирование - доминирование..

2011-04-21 в 00:15

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Что касаемо вопросительного знака согласен, исправим.А по сути, стремление иметь свою точку зрения, Хризантема, это прекрасно, а вот привычка извратить все, найти подвох там где его нет, это перебор.Крайности, это всегда не есть хорошо.Теперь по первому пункту, тут все очень просто, мы в ответе за тех кого приручили, и самое главное, в любых отношениях, нужно видеть в первую очередь человека, а уж потом сабу, мазу, итд., и тут вопрос о безопасности вообще не стоит, это аксиома.И по последнему пункту, забота о близком тебе человеке, вовсе не является фактом перехода в низы.

2011-04-21 в 02:07

Ольга, 45 лет

Шереметьевский, Россия

доброго времени суток всем читающим! прочитав данный топик и все комментарии, хотелось бы спросить у его создателя, с хорошей репутацией и и Тематика с большой буквы, который в Теме более 20 лет, является членом совета известного элитарного БДСМ-клба, помощи и совета!

случился на дня у нас с Хозяином неприятный случай! очень неприятный случай! Мой Хозяин, с которым у нас были отношения ДС и СМ, снял с меня Ошейник...при чем все это было проделано в телефонном разговоре, из-за того что я случайно узнала о наличии второй нижней...которая обо мне тоже не знала...при этом у обоих была уверенность в том, что каждая из нас одна единственная и любимая нижняя! ссора произошла из-за того, что я спросила так ли это... при этом у нас с Хозяином была предварительная договоренность, что о наличии второй нижней будет предварительный разговор. Имею ли я право требовать встречи и объяснений у Хозяина?

уважаемый екатерина (жужа), 28 лет
Вы по-прежнему уверены в том, что пишите о своем Хозяине?!

2011-04-21 в 05:02

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Данные пункты были бы обычной банальностью с некой долей глупости и пошлости, если бы не два нЬюанса (как говорит Катрин). А именно: 1) правила мудрого доминанта; 2) вот этот пассаж "мудрого доминанта": "..Никогда не позволяйте себе думать, что Вы знаете все..." и далее по тексту.

Во-1х, что это за хрень такая - "мудрый доминант"? Во-2х, человека, как правило, вначале убеждают, что он не "знает всего", а затем убеждающий как-то незаметно как раз и оказывается тем человеком, который "знает всё", который владеет некой "тайной доктриной" и т.п. и т.д. и проч. А далее - возникают те самые "деструктивные отношения", когда некий бдсм-гуру вещает совершенно плоские банальности и возводит их в абсолютную истину, требуя полного одобрения и повинования с корявыми продуктами его недалёкого и пошленького воображения.

А это что за перл - "Всегда гарантируйте, что старание Вашей нижней будет оценено." (п.9)? АСД, вы и с этим согласны? Это ж общее правило циркового дрессировщика зверей. Неужто никто этого не увидел? Как подобное можно на полном серьёзе применять к человеку? Ведь в указанных "правилах" нигде нет упоминания (ссылок) о ролевых играх. Следовательно, "мудрый доминант" здесь уподоблен самому натуральному дрессировщику зверей в цирке.

Лишний раз убеждаюсь, что "переводные статьи" (которыми, к слову, так кичится КрайКиттен) о БДСМ - самая натуральная ахинея (дурь и банальщина), смешанная с графоманством. Как тут пишут - "фтопку"!

2011-04-21 в 10:48

Изюм, 42 года

Москва, Россия

Доброго времени суток . Расскажу историю - реальную, случившуюся не далее как вчера .

Есть у меня подружка с этого сайта, милая, добрая, теплая девочка, не без тараканов - как и все мы, но совершенно безобидная, не озлобленная, симпатичная, одна беда - с физическими дефектами - которые, впрочем, ни от кого не скрывает . Хочет любви, счастья, Темы, хочет принадлежать, служить, отдавать себя, мазанутая сабочка, в-общем совершенно обычная девочка .

Познакомилась на этом сайте с Доминантом с не очень хорошей репутацией, сами знаете - более - менее заметные Тематики всегда на слуху, всегда окружены сплетнями, верить или не верить которым - дело каждого . Она не поверила .

Их знакомство проходило "на моих глазах", все новости узнавала сразу, со счастьем и "проблемами" девочка шла ко мне - поделиться - представляешь, он сказал, что я теплая, что со мной сердце его греется, представляешь, мы разговаривали шесть часов, это показатель его интереса, как думаешь ? представляешь, он мне стихи прислал! В- общем море восторга, мечты о встрече, с его стороны - не знаю насколько честные - но заверения - что она так симпатична, что ее физические дефекты роли не играют, что ему нужна душа, и нет особой разницы - что с телом .

И вот встреча - в кафе, примерно два месяца назад, полные штаны счастья у нее, он такой хороший, мне с ним так легко, мне так хочется быть его, принадлежать ему, мне нравится целовать его руку, хочется к нему в ноги - и прочее . Он придумал подруге новый ник - для сайта, контролировал - по телефону - что она покушала, чем занимается, в чем одета, сказал - что берет ее на испытательный срок, что она - ТО, ЧТО ТАК ДОЛГО ОН ИСКАЛ, что больше никто не нужен .

Я радовалась, слухи и сплетни врали, подружка летала, после первой сессии она призналась ему в любви, все прошло отлично, она ему подошла - для практик, несмотря на физические изъяны, она просто была счастлива, говорила мне - какое счастье - что просто он есть, я все для него сделаю, я готова за ним - хоть на край света, я ему все отдам, он самый лучший мужчина в мире . Меня насторожила пара моментов - он живет один - почему не позвал ее к себе - для сессии, а повел в отель ? и почему запретил рассказывать кому - то ни было - что именно с ним она встречается ? (а она сменила ник - на тот, что он выбрал, и отметила в анкете - по его просьбе - что не в поиске, и на испытательном сроке ). Меня вроде как запрет не коснулся - потому что я узнала до запрета - с кем она, и он разрешил ей общаться со мной .

И вот некое время назад событие - одевает ей ошейник - постоянный, признает ее своей, сабочкой, любимой, единственной . Все обговаривается, он уточняет - что полигамен, и говорит - если заведу вторую - ты об этом узнаешь . Она не против, главное - она его, все остальное - он лучше знает, как и зачем, она на все согласна, потому что она - ЕГО.

На сайте они общаются, пишутся на форуме, он пишет в своей анкете - не в поиске, она счастлива . Идут намеки - а ты умеешь борщ варить ? полунамеки - ты подходишь на три роли - сабы, мазы, жены . Постоянные слова - люблю, ты моя, ты - то что всю жизнь хотел .

И вчера - сюрприз - всплывает его переписка, с девочкой, тоже с сайта, в которой она называет его Хозяином, пишет - что он лучший, самый замечательный Хозяин, а она самая счастливая нижняя - потому что принадлежит ему .

Звонит мне, рассказывает - так и так, такая переписка, я с ним поговорила, он сказал, что взял ее как мазу, отношений, секса и ошейника ей не светит, я тебя люблю, ты моя, я тебя не отпущу - ну и прочее .

Вторую девочку - ту, которая якобы только маза - я тоже знаю, звоню ей, спрашиваю - вы встречаетесь ? ты знаешь - что у него официальная нижняя, под ошейником ? Она в шоке, ей он сказал - что одинок, что если все будет хорошо - ее ждут отношения, ошейник, принадлежность .Поговорили, обсудили все, может неверно с моей стороны было звонить ей и рассказывать, но я посчитала правильным сделать это .

Через час примерно звонит мне первая девочка, которая нижняя в ошейнике, и рассказывает - ее Хозяин позвонил ей, потому что та - которая якобы маза - позвонила ему и спросила - правда, что у него есть саба

? почему он ее обманывал - что одинок ? Он ей сказал, что влюблен в нее (которая вторая), что она ему нужна, точного разговора не знаю .Ну вот, звонит первой и говорит - я с тебя ошейник снимаю, мне нужна здоровая женщина рядом - а не инвалид, я хочу чтобы ты сдохла, я тебя ненавижу, если ты кому - то расскажешь о ситуации - я тебя уничтожу, я сделаю тебе репутацию неадекватной, ты никогда не найдешь себе Верхнего - я постараюсь, ты мне не нужна, ты тварь, по твоей милости она (которая маза ) ушла от меня .В - общем море угроз, давление, указывание на физические недостатки, оскорбления, потом, после разговора, пошли смс - с угрозами физической расправы .

Вот так . В обед - слова - я держу ее как мазу, а ты мне нужна, ты мне принадлежишь, вечером - ты инвалид, ты сдохнешь .

Для чего это пишу . . . я думаю, что не только эти две девочки - его жертвы, я думаю - есть еще нижние, которые так - же думают, что они единственные и любимые .

его ник - Mickle, 46 лет, Mickle - его страница . Вчера - после истории - он ее удалил .

девчонки, а ведь так красиво - писал - о правилах мудрого Доминанта, а на деле - вот таков .

2011-04-21 в 12:08

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Фигассе!

Браво, Изюм!))) То, что я обозначил в своём предыдущем комменте сугубо умозрительно ("деструктивные обношения") при помощи логики, вы явственно подтвердили конкретными фактами! Да ещё из "деятельности" самого ТС!

Браво, Изюм!) Респект. Всегда Ваш, К.-М.)

2011-04-21 в 12:31

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

На тут форуме многие пишут ну очень правильные вещи, прямо не Доминанты а золото, а на деле, лучше беги и спасайся от таких.
Но вещи то правильные, только вот не по практике дела они.
Но кто придерживается, бедствовать не будет.

2011-04-21 в 12:41

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

ахахах ну наконец то кто то его расскрыл....читаю и думаю а не о нем ли пишет Изюм, ребята я вовремя ушла от отношений с ним, как почувствовала....А то закидали меня тапками, когда я тут отписывалась. Любит он брать девочек, когда они не в адекватном состоянии как я была тогда в связи с трагедией моей жизни, или вот как подруга у Изюм, чтобы те зависимость чувствовали. Этот человек компенсаторик. Кстати верю, что он очень одинок. но скорее всего он женоненавистик ))) Обычно после экшена, который происходит не дома он и бросает нижнию. Вообщем план действия у него один...Стихи, Лс, жена и т.д. экшен и досвидание ))) Я поэтому постик то так и раскритиковала, смешно мне было. А самое страшное что вот таких вот известных тематиков, тут очень много ...просто не всегда мы рискуем написать

2011-04-21 в 12:43

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Изюм,

Я не знаю товарища Mickle и не буду его в чём-либо обвинять, как и соглашаться с тем, что вы написали, НО..

Вы дали лишь ОДИН из примеров того, как некоторые МУДРЫЕ ДОМИНАНТЫ пиарятся на этом и других форумах, а неделе всё оказывается совсем иначе.

Главное, написать здесь о том, какой ты хороший. Согласиться с описанными выше 10_ю заповедями.

Здесь можно вспомнить лицемеров, ходящих в церковь, которые хотят замолить свои грехи)))
Они так же подписываются под всеми заповедями и СОГЛАШАЮТСЯ с ними.
Однако, в реальной жизни это самые агрессивные и злые люди, которые осуждают всех вокруг))

Именно благодаря таким статьям любой желающий может ОСУДИТЬ Доминанта,
обвинив его в несоблюдении правил. Ведь это проще простого сделать)))

Большинство тут святые и просто лапочки вообще.

Послушная,
Спасибо Вам за подробный разбор статьи! очень интересно было почитать.
Не знаю, почему вас заминусили... наверно, как всегда, чтобы получить плюсик на этом форуме -
нужно не вести интересную беседу и не высказывать своё мнение,
а просто заниматься саморекламой и писать о том, какой ты святой и весь из себя БДРный)))

2011-04-21 в 12:50

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

С Вашего разрешения скопировала себе в Дневник) Спасибо.

2011-04-21 в 12:55

Stim, 53 года

, Китай

По поводу вышеприведенного и всевозможных подобных кодексов (коих по сети гуляет несть числа). Есть одно существенное отличие Наших и Не-наших тематиков. Которое оченьп ростое на самом деле - ихние тематики как правило ссать хотели на ОТНОШЕНИЯ. Потому и пишут тонны кодексов. Это все голимая юриспруденция. Образцы правил для контракта. Да, правила хороши. Но на них все и заканчивается. Ничего личного. У нас же как правило все таки народ ищет отношений, любви или хотя бы чего-то подобного. А любовь кодексами не померять...

Кстати, по моему опыту - первые враги подобных кодексов у нас - сами нижние. Потому что как только начинаешь с ней обращаться согласно подобным правилам - тут же обида немыслимая, "господин меня не любит..."

Так что не стоит на запад с таким уж пиететом смотреть - за все платить надо и там тоже платят. И неслабо. Отсутствием душевности например.

2011-04-21 в 14:59

Ворон Курганский, 47 лет

Челябинск, Россия

Надо же, никогда не думал что мои личные правила совпадают с чьими то правилами..... По поводу выше написанного могу рассказать свой личный пример. Я два с лишним года искал себе постоянную нижнюю, сейчас нашёл и с удивлением обнаружил, что если раньше у меня D/S составляющая преобладала над S/M, то сейчас на оборот : S/M над D/S. Итог : у меня есть саба и маза, о существовании друг друга они знают, отношениями с ними, равно как и ими самими Я дорожу и надеюсь что у нас будут длительные отношения.

С Уважением Ворон Курганский.

2011-05-02 в 10:24

*, 72 года

Патры, Греция

Да не возгневаются на меня вышевысказавшиеся, но с этими десятью заповедями как с библейскими: кто-то и не зная их, по ним живёт, а кому-то обязательно написать нужно и носом ткнуть. Я считаю, что если Верх перед тем, как завести тематические отношения, эти правила штудирует - ....и не Верх вовсе! Это либо внутри - либо никак. И между желанием унижать и умением обладать нет знака равенства.

Нонна

2011-09-15 в 20:57

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Наконец-то свод правил, с которым полностью согласен...

2011-09-15 в 21:43

Алекс, 46 лет

Смоленск, Россия

это красиво и вменяемо конечно, но читать такие правила есть смысл разве что нижним, чтоб они понимали что идет не так.

невменяемого верха они не исправят и думать даже не заставят, а вменяемому ЛЮБОМУ человеку нет смысла рассказывать истины.

2011-09-15 в 22:25

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Можете ознакомиться и с английской версией:

http://www.mastertaino.com/Qualities_of_a_Master.htm

2011-09-16 в 21:15

Сергей, 56 лет

Новосибирск, Россия

Эти правила туфта. Они для платных сессий, внизу должен стоять ценник за час. В реале есть только два варианта, вы - адекватный человек и нет.

2011-10-12 в 16:42

Roman, 50 лет

Луганск, Украина

Смешно.
Неужели если какой-то неадекватный псих с комплексом неполноценности, вызубрит эти правила, то он станет "адекватным" верхним? :))

Думаю, он теперь будет просто знать как притворятся хоро-о-ошим, понимающим и адекватным верхним, вот и вся польза :)

Раньше было такое понятие: вежество. Оно отличается от вежливости тем, что вежество, это врожденное чувство собственного достоинства, честь, гордость, воля, такт по отношению к другим. Тогда как вежливость это просто правила поведения принятые в обществе. А внешние правила поведения которые демонстрирует человек, далеко не всегда соответствуют его внутренней сути.

Так что, либо у человека есть внутренний стержень, либо его нет :)))

И никакие правила не помогут, тем более взрослым людям с уже сформированной психикой.

И если быть честным до конца, то все эти правила и прочий БДР, нужны многим только для одного: чтобы успокоить потенциальную нижнюю: вот видишь, я хороший, умный и благоразумный, а не какой-то там маньяк, я правила соблюдаю, так что мне можно доверять! :))

Короче говоря, RACK рулит :)

2011-10-13 в 13:06

Хозяин, 45 лет

Киев, Украина

КОлИна, 29 лет
Иркутск, Россия
Молодец правильно написала. Для кого все это? Автор темы типа эксперт? )))
Люди, народ, ребята, Ві что в каменном веке живете? Что за стадное чувство у Вас?) Что ві все как попугаи в ладоши хлопаете? У Вас-то хоть свое внутренне личное отношение к теме и взаимоотношеням есть? Или фантазии ноль, проще просто дублировать какие-то примитивніе постулаті? Я в шоке. Да что ж тут все такие на публике правильніе, а жизни хамі и хамки? Или ві думаете, что от написанніх правильніх фраз, скопрированных в интренете, кто-то оценит Ваш интеллект? Как же это смешно и убого читать и видеть.

Только реальные поступки сделают Вас настоящими. И совсем необязательно знать на память "коран" БДСМ. - Это уже шизофрения. Мужчине достаточно быть в дуще воином и человеком чести, как в стихах Высоцкого или макаревича., а не жить по примитивным глупостям.

Желаю всем найти то, что ищете. ТОлько не пишите и не развивайте дешевые ущербные мысли, законы и постулаты никому не нужные и не имеющие отношения к ому, кто их пишет.

2011-10-16 в 19:09

он, 60 лет

Москва, Россия

Очень мнаго букаффф.... ) Если в этих "правилах" заменить слово "верх" на мужчина а "низ" на женщину, то получится описание взаимоотношений в обычной ванильной паре. )

2011-10-17 в 09:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: