Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 198, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Все мы тут извращенцы), а бывало вам действительно стыдно? За что?

Все мы тут извращенцы), а бывало вам действительно стыдно? За что?

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

Недавняя тема навеяла, попёрло на сортирно-матерный юмор)....Недели две назад был на встрече, по работе, и отведал на ней медовика с чаем...и с него случился такой ацкий выхлоп, что по улице пришлось идти расстегнув куртку...сел в электричку, думаю, ладно, никто не заметит, народа много...минут через пять, я плакал, не от стыда конечно, глаза слезились...и я стал зло коситься на одного мужика...мне кажется ему стало стыдно....

2011-04-20 в 12:12

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Александр, на Ваш сартирно -матерный юмор не хочется отвечать . А вот по второй части Вашего вопроса есть что сказать ...
А бывало вам действительно стыдно? За что ? "

Как-то несколько месяцев назад, осенью, я, впервые зайдя на сайт, натолкнулась на один топик по поводу " Sissy maid " ...https://bdsmpeople.live/forum/topic4468/

Тогда он меня шокировал и я очень агрессивно там на нём высказывалась в адрес тех мужчин, которые облачаются во все эти прелести .. )) Сказать, что сейчас я изменила своё мнение - не скажу, потому что всё так же это не понимаю и не принимаю!! Но, узнав Тему более глубоко, пообщавшись со многими тут, на сайте, я бы сейчас уже не стала высказываться столь критично в адрес тех, кому это нравится! Тогда была не права . Не в своих приоритетах ( они остались теми же ), а в своих негативно - агрессивных высказываниях! На данный момент, я считаю, что в Теме у всех свои тараканы ...и у каждого свои девиации .... Ни кто за них не имеет право осуждать . Можно не принимать то или иное . Но осуждать - нет .

2011-04-20 в 16:17

имя, 45 лет

Москва, Россия

иногда захожу на Пиплов, смотрю на пиплов, и стыдно.. и за себя и за них..

2011-04-20 в 16:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: