|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Неправильный Низ или Неправильный Верх? (очень кратко)
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия "Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) 2011-04-19 в 19:53 |
|
Трис, 56 лет Химки, Россия *вздыхает* ну когда же.. когда же уже перестанут всех без разбору Верхних приравнивать по требованиям и оценкам к Доминантам.. Ну разные это понятия, разные. Ну не каждая рыба - селедка. 2011-04-19 в 20:03 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия Трис, так я это и показываю. Что Верхний и Доминант - разные вещи. Хорошо, когда это совпадает... А если нет? 2011-04-19 в 20:08 |
|
Varvara, 45 лет Нефтеюганск, Россия Дракон, 34 года 2011-04-19 в 20:39 |
|
Анни Мур, 48 лет Калуга, Россия Дракон, а если это не совпадает - значит просто это Верхний не увлекается ДС. А увлекается СМ, например. Ну и зачем ему в этом случает с кем-то мерятся силой? Он сильный, партнер не слабее - и оба этому искренне рады, не соревнуясь в силе и не продавливая один другого никуда занимаются любимыми практиками. 2011-04-19 в 20:55 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Забавно.. 2011-04-19 в 21:07 |
|
Rina, 56 лет Донецк, Украина Да, хорошо сказано. Что-то подобное и у меня формировалось в мозгах - Сила, именно она нас притягивает, и в противостоянии и игре двоих ежеминутно расставляет метки - кто кому кем приходится. И идя снизу вверх по спирали узнавания и познания другого, идёшь, подминая его Силу, или уступая ей... 2011-04-19 в 21:50 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Дракон 34 года. - Вы сейчас озвучили именно то, что я, в кратце, пыталась
объяснить, когда говорила о том, что не могу найти подходящего Верхнего ( или
Доминанта ...так я и не поняла, как теперь называть ) . Хотя ...видимо нужно
иметь в виду тут некую такую сортировку : Верхний -это как позиционирование в
Теме . Это как отличительная масть, что ли . Есть Верхние, есть нижние и есть
свитчи...Я так понимаю, что это взаимоперетекающие из одного в другое, при
определённых обстоятельствах, возможные варианты тематиков в Теме . Так сказать
- это не некая константа ... А вот Доминантность - это уже константа!! Это уже
суть и Сущность Тематика! Вот Доминантность истинная, уже ни при каких
обстоятельствах не сможет мимикрировать в подчинение! Вот сейчас для меня стало
более ясным разделение понятий Верхний и Доминант . Если я не права, то
поправьте меня те, кто в этом разбирается . Буду очень признательна . 2011-04-20 в 00:48 |
|
наташа, 44 года Барселона, Испания ««Когда я, вольно или не вольно, начинаю продавливать Верхнего,
так сказать, пробовать на вкус ...И если продавливаю, то моя Сущность такого "
Верхнего самца " сразу отвергает. 2011-04-20 в 00:58 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия грязный гарри, 29 лет По разному продавливаю.. Не стану же я Вам приводить
примеры.. Да я, собственно, не делаю это из спортивного интереса ..Никогда не
играла в такие игры с мужчинами . Это происходит само собой ... Мы ведь все,
вольно -не вольно, в общении друг с другом, на каком-то подсознательном уровне
(я имею в виду мужчину - женщину и отношения между ними ), изначально
определяем для себя кто ведущий, а кто ведомый...Равными в отношениях мужчина и
женщина тоже могут, конечно, стать ...Но это потом! Когда поймут, что
доказывать им уже друг другу нечего, все позиции распределены, гигабайты
уважения друг к другу приобретены ...Но даже в этом равенстве, всё равно будет
существовать некий пиетет одного из них!! Так природой заложено! 2011-04-20 в 01:37 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Редкостный бред. Вдобавок ещё и рефлексии на тему... 2011-04-20 в 03:43 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Предыдущий мой пост - обращён к автору топика, Дракону. 2011-04-20 в 04:03 |
|
наташа, 44 года Барселона, Испания Киска, спасибо за исчерпывающий ответ! Можно задать еще несколько
вопросов? 2011-04-20 в 07:42 |
|
Xandr, 54 года Ростов-на-Дону, Россия Ниасилил... многа букф. 2011-04-20 в 10:00 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Вот с этим как нижняя не соглашусь: 2011-04-20 в 12:48 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия грязный гарри, 29 лет " Т.е. на начальной стадии отношений мужчина должен брать
ответственность за развитие отношений на себя, как бы завоевывать вас? " (С)
2011-04-20 в 14:29 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь PRIVATNAYА kiska, 26 лет 2011-04-20 в 16:26 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия CryKitten, 40 лет Согласна абсолютно! Вот об этом и речь!! Даже по тому, как
Человек отвечает в личку, как ведёт диалог, как реагирует на то или иное
высказывание - уже понятно, как расставлены приоритеты .. )) И в дальнейшем,
что-то, конечно, может меняться с небольшой амплитудой в плюс или минус, но
вот этот " центр ", который был сформирован в сознании первые пару минут
общения - уже не сдвигается . Фальшь "верхности " потом слетает, если это была
фальшь .. А Настоящая Верхность остаётся . 2011-04-20 в 16:38 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан стати, большинство женщин уже впервые 5 минут знакомства знают, сможет ли быть
её Повелителем данный мужчина. И это первое впечатление - чрезвычайно
стойкое. 2011-04-20 в 18:10 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Да, можно и выйти в первые пять минут ... Но, иногда оказывается, что Человек, сам по себе,, не плохой ..Просто он не мой Верхний! И в этом случае возможно общение .Просто нормальное интересное общение . Ведь если как Верхний он мне не подошёл - это ведь не повод ставить на нём крест, как на Человеке и Личности вообще! Но, таких, с кем хотелось бы общаться, единицы . 2011-04-20 в 23:16 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия *Второй подводный камень из основных (а их довольно много), скрыт в самом
понятии быть Верхним - то есть Сильным, отвественным, главным и т.д. 2011-06-27 в 00:11 |
|
Чара, 44 года Москва, Россия Дракон, 34 года 2011-10-10 в 23:10 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Дракон 2011-10-11 в 03:37 |
|