Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Куда уходят мазохисты.

Куда уходят мазохисты.

AlenaDober, 45 лет

Краснодар, Россия

Куда уходят мазохисты. ? Или иначе говоря, что то я в своей жизни не видела в возрасте мазохиста ( имеется ввиду естественно сильная мазо состовляющая). С сабами, рабами тут все понятно с годами или мозг начинает работать или же находят свое счастье, за их здоровье я почему то не переживаю.. хороший саб это как и хороший маз долго один не бывает.. Но даже посмотреть на статистику форума сабов и особенно *рабов* в возрасте гораздо больше чем мазохистов, их просто нет ), одни мальчики по 20 -25 лет )). Итак, где же все таки мазы в возрасте? Как проходит их жизнь сейчас (практики, больше меньше, пропал интерес) ? Нашли ли суть бытия? Повторили бы будь такая возможность сей путь?

Так же мне очень интересна такая тема.. Пары, сложившиеся пары садист мазохист, к вам вопрос, вы стремитесь? то к чему?
- увеличить
-уменьшить
-ваш вариан ответа, см воздействия? ведь пожалуй каждый думает куда эти отношения приводят (ну если мы маза не считаем за кусок мяса)

2011-04-19 в 16:42

Ленд, 65 лет

Москва, Россия

Куда уходят мазохисты. ? Или иначе говоря, что то я в своей жизни не видела в возрасте мазохиста
=
Становятся садистами, я полагаю:)

2011-04-19 в 16:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Заценила пассаж про уход сабов по причине того, что "мозг начинает работать" :))

Я думаю, стремление SMить подпитывается либидо. Блекнет либидо - ослабевает тяга к SM. С возрастом оное неминуемо. Это во-первых.

И, поскольку SM и следы от SMа - близнецы-братья, то кто-то, прочно уйдя в брачные отношения, уже просто не рискует разукрашивать себя подозрительного вида отметинами. Не удивлюсь, если многие успешно припахивают к SMу жен, которые машут девайсами с расчетом на то, что удовлетворенный мужик будет больше ценить семью в целом и супругу в отдельности :) Это во-вторых.

И здоровье, в третьих :)

2011-04-19 в 16:52

Caligula, 53 года

Варшава, Польша

»Грэтттхэн
»Куда уходят мазохисты. ?

А они как слоны - уходят умирать в одиночестве в недоступное для глаз место.

2011-04-19 в 17:04

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Грэтттхэн, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия
"Куда уходят мазохисты. ? Или иначе говоря, что то я в своей жизни не видела в возрасте мазохиста."(с)

Вот на этот вопрос полностью согласна с ответом Obscura, 36 лет
"Я думаю, стремление SMить подпитывается либидо. Блекнет либидо - ослабевает тяга к SM. С возрастом оное неминуемо."(с)

"Так же мне очень интересна такая тема.. Пары, сложившиеся пары садист мазохист, к вам вопрос, вы стремитесь? то к чему?"(с)

Стремимся к удовольствию (не бывает постоянного увеличения или уменьшения). Со временем отношения перерастают в хорошую, крепкую дружбу. Потому как СМ-экшены основанны на полном доверии.

Со своей стороны, задам Вам вопрос.

"С сабами, рабами тут все понятно с годами или мозг начинает работать"(с)

Что Вы подразумевали под данной фразой? Мне не совсем понятно...
У рабов/сабов (не в возрасте) мозг не работает?
И что способствует началу работы мозга, по достижению "в возрасте"?
В каком именно возрасте, этот самый мозг начинает работать?

2011-04-19 в 17:27

AlenaDober, 45 лет

Краснодар, Россия

Cobra, 31 год -Стремимся к удовольствию (не бывает постоянного увеличения или уменьшения). Со временем отношения перерастают в хорошую, крепкую дружбу. Потому как СМ-экшены основанны на полном доверии.

Да, это то понятно дружба жевачка и доверие ) не в коем не спорю, сама даже практикую.. вопрос более расчитан на ответ к чему приходят см пары ( первый же вопрос к чему приход сам мазохист), в вопросах здоровья психики, и это исключительно вопрос для экстрим.пар... разве вас не увлекало такое состояние больше, круче, сильнее или вашего партнера? где черные мазохисты живут в старости? )

"С сабами, рабами тут все понятно с годами или мозг начинает работать"(с) - ничего обидного ), есть категория студентов и пенсионеров те, что между пар или работой и домом пока жена не пришла хотят выдр.) о них была речь, еще раз хочется написать хороший саб и маз один долго не бывает...

2011-04-19 в 17:53

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Самому старшему из моих нижних 50 лет. Очень им дорожу, потому что он именно маз. Отличное здоровье, крепкое тело, да и с либидо- полный порядок. Отношения очень дружеские и я благодарна ему за то, что готов к экспериментам в освоении практик.

2011-04-19 в 17:54

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Табор уходит в небо..

Позабавило про следы. Самый настоящий мазохист и субдоминант вдруг переломил свою психику, женился, стал нормальным и больше не требуется. Перековался, так сказать, и включил мозг.. Спрашивается, а был ли мальчик?

Лишний раз убеждаюсь, что тема это всего лишь секс с изюминкой и распределением ролей. А значит нужно поправить - а куда деваются все эти молоденькие, желающие "извратного" секса с годами? И вот тут впору ответ Обскуры..

2011-04-19 в 19:01

CAB, 62 года

Северодонецк, Украина

Вот даже не знаю, куда меня потянет. Пока есть желание и здоровье, буду получать от жизни удовольствие. А потом, наверное, внуков няньчить. )))) Поживем - увидим.

2011-04-19 в 21:15

Дима, 36 лет

Донецк, Украина

мы здесь ищо...но мы порой теряем свойства(... срок хранения бывает пропадает-представляите))

2011-04-20 в 00:02

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

почитала я этот топик, дала почитать своему мазохисту( ему 46 лет) и пришла нам, почти одновременно в голову одна и та же мысль-что вероятно, ТС подразумевала, что мазохисты до старости не доживают )) ибо когда-нибудь неминуемо попадают в лапы неадекватных садисток ))

2011-04-20 в 00:51

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Грэтттхэн, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия

Как бы Вам пояснить...
Не бывает постоянного желания "больше, круче, сильнее"(с). Потому как:
1. настроение - чувство переменное, и в один день хочется чего-то больше, в другой - меньше;
2. срок между экшенами - если прошло (допустим) 1-2 недели, то соответственно Голод не очень сильный и воздействовать хочется не на "полную катушку"; ежели же между экшенами более 3-х недель, то соответственно и Голод сильнее, что приводит к более жёстким практикам/воздействиям.

По поводу психологического состояния мазохиста - оно (пси.состояние) ничем не отличается (и со временем/возрастом тоже), от пси.состояния обычного ванильного человека. По крайней мере, Я разницу не наблюдала. Разве что, после экшена, какое-то время маз очень спокоен, покладист и Я бы сказала умиротворён )))

"где чёрные мазохисты живут в старости?"(с)
Уверенна, что в квартирах, домах, дачах...
А как Вы думаете, где они живут?

2011-04-20 в 15:39

Рина, 34 года

Москва, Россия

Маз вообще оч. мало /что молодых, что "в возрасте"/...

2011-04-20 в 15:56

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Возраст не помеха . Всё в голове, силе духа, и здоровом теле)))

2011-05-07 в 19:20

DonPedro, 48 лет

Москва, Россия

С возрастом у мазохистов, также как и у обычных людей, появляется множество болячек, поэтому дополнительных воздействий им не требуется, и они получают весь спект удовольствий, не выходя из дома. А ближе к концу жизни они вообще впадают в сабспейс.

2011-05-07 в 22:42

AlenaDober, 45 лет

Краснодар, Россия

вах... именно этого ответа я и ждала ))

С возрастом у мазохистов, также как и у обычных людей, появляется множество болячек, поэтому дополнительных воздействий им не требуется, и они получают весь спект удовольствий, не выходя из дома. А ближе к концу жизни они вообще впадают в сабспейс.

2011-05-07 в 23:29

DonPedro, 48 лет

Москва, Россия

Грэтттхэн, 29 лет, рад что был полезен.
По такому случаю, не сочтите за труд поставить +1 на моём сообщении.)) Спасибо.

2011-05-07 в 23:47

Игруля, 43 года

Сергиев Посад, Россия

Шел, шел мазохист и ушел? Куда ушел? Домой к жене, к детям, внутрь себя, а может быть ушел туда, откуда уже не возвращаются?
Все мы люди и с каждым из нас могло произойти что-то такое, что отвело нас от человека, с которым мы общались еще вчера. Мы ушли из его жизни, но ушли ли мы из Темы?

- Нет.
Садисты остаются садистами, если это их Тема, мазохисты - мазохистами, если это их желание.

Кто-то чаще, кто-то реже, но, попробовав однажды СМ на вкус, мы этот вкус уже ни когда не забудем, и потом возвращается к нему снова и снова. Время, семья, работа, путешествия, это все отвлекает нас на какое-то время оттого, что поселилось внутри нас и вряд ли сможет выйти наружу, покинуть нас навсегда.

Один из знаменитых мазохистов, актер Дэвид Каррадайн, игравший в фильме: "Убить Билла" был найден висящим в гостиничном номере одного из отелей Бангкока. 72-летнего Дэвида нашли «висящим в платяном шкафу с веревкой, обмотанной вокруг горла и других частей тела». Один из врачей бригады скорой помощи, приехавшей на место происшествия сразу же после звонка из отеля, дополнил картину и рассказал подробности смерти актера. По словам медика, Каррадайн был полностью обнажен. Один шнур желтого цвета был обмотан вокруг шеи Дэвида, а другой, черного цвета - вокруг его гениталий. Близкие актера предполагают, что он мог играть в какую-то сексуальную игру и задушить себя по неосторожности.

[img]7136703020783920_468_477[/img]

2011-05-08 в 00:05

Марат, 50 лет

Уфа, Россия

1-ый вариант: уменьшение активности нижней половины приводит к сравнительно большей активности верхней половины тела (простореч. - "мудрость"). В связи с этим наблюдается более бережное отношение к собственной шкурке, а также увеличение способности задавать самому себе вопрос "а оно мне надо?".

2-й вариант: перепробовав если не все, но многое, перепробованное перестает быть необычным, а то и становится рутинным. В связи с этим больший интерес начинают вызывать иные занятия - пчеловодство, филателия и др.

2011-06-05 в 21:29

Fleur, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Куда уходят? Два возможных ответа:
а) погибают на дыбе;
б) начинают "забивать козла" с другими пенсионерами, либида-то больше нет...

2011-06-06 в 16:36

Extazy, 39 лет

Москва, Россия

здесь мы) а мне кажется с адекватными Верхними проблема!

2011-06-20 в 00:15

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Да никуда мы уходить не планируем, если есть надёжный тыл в виде постоянного Садиста-партнёра, то только усовершенствуемся.
.Про одиноких мазахистов пояснить ничего не могу, но не думаю что с потерей либидо, адреналиновая зависимость отступает.
Наверное выходят на новый уровень и начинают заниматься другими экстремальными видами спорта.Борьба за выживание в нашей стране пенсионерами, это тот ещё экшен.(((

2011-06-20 в 00:41

Виталий, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Да никуда они не уходят, просто в сети вообще не много людей старше 35 - 40 лет.

2011-09-24 в 15:10

Случайная Прохожая, 33 года

Новосибирск, Россия

Мазахисты долго не живут. Погибают в самом расцвете сил.

2011-09-24 в 16:16

АХ, 45 лет

Александровское (Томская обл.), Россия

Приколистка, 19 лет

Новосибирск, Россия

Нечего мои мысли озвучивать!!!!

2011-09-24 в 16:21

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Caligula:
+1

Мрут, болезные, от неБРД-воздействий... :-(

*лопата*

2011-09-24 в 16:48

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Пары, сложившиеся пары садист мазохист, к вам вопрос, вы стремитесь? то к чему?
- увеличить
-уменьшить
_

Углубить.

Не внутрь организма, тут дело не в теле, а в душе. :-)

2011-09-24 в 18:40

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Грэтттхэн

"Куда уходят мазохисты..."

Абсолютно никуда. Одному нижнему сейчас 56 лет. Он чистый мазохист-спанкер, способный принимать жесткие воздействия на ягодицы, очень крупный мощный человек. Тема и секс для него никак не связаны, поэтому о его либидо не имею ни малейшего представления, но ванильная любовница наличествует. Второму неделю назад исполнилось 60, он мазохист с уклоном в сабмиссивность. Невысокий, гибкий, жилистый. Принимает воздействия на любую часть тела, любит и порку, и CBT, и иглы, и многое другое. Его Тема сильно эротизирована. Либидо высокое, на сессиях это отлично видно. Женат на Верхней Тематичке, полиамурен и имеет Верхнюю любовницу на 20 лет моложе (собственно, ту Доминатрикс, которую я описала в соседней ветке), хватает его на всех. По чистой случайности, оба с юности увлекаются горнолыжным спортом, отличные мужики. Ну и, разумеется, с ними мне интереснее, чем с ровестниками.

2011-09-24 в 20:51

Sergio, 50 лет

Одесса, Украина

Мазохисты приходят в сеть для поиска партнера. С возрастом тянет к постоянству и отпадает интерес к е переменам и круг партнеров становится постоянным.

Мазохист каким был, таким и остается.

2015-09-08 в 19:27

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Грэтттхэн, 35 лет
Черноморское, Россия

"С сабами, рабами тут все понятно с годами или мозг начинает работать"

Я не был бы столь категоричен в подобном утверждении, Грэтттхэн. Не могу судить обо всех сабах/рабах, но некоторым из них (не будем показывать пальцем) вполне могла бы подойти поговорка "Седина - в бороду, бес - в ребро." А упомянутый бес, на мой непрофессиональный взгляд, как-то плоховато сочетается с работой мозга.)

2015-09-09 в 09:04

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

Куда уходят ? Погибают.потому что потребность в боли становится больше .и это уже не остановить .уходят откуда не возвращаются .и моя судьба такая

2015-09-09 в 09:41

Александра, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Согласна с Bars, 60 лет, Челябинск, Россия, по поводу седины))) И вообще, не знаю как там у тех, кто нашел себя в 20 лет, а я вот - только разгон беру)) Так что, еще многое впереди...мням)))

2015-09-09 в 10:01

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Ну во-первых, про неработающий мозг сабов - забавно. Не знала что он у них с возрастом начинает функционировать. 😂😂😂

Во вторых, мазохистов достаточно. Искать уметь надо😊
Потребность в боли действительно растет. Дальше или дно см-а или пауза. Или человек уходит от всего этого навсегда.

2015-09-09 в 13:24

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Доброго всем вечера!

У меня другой вопрос: Куда они все вообще в принципе пропали? ;-DDD

2015-09-09 в 21:11

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А вот мне, в отличие от ТС, наоборот, чаще попадаются мазохисты "за 40". Ну, наверное, потому что мальчиков до 35 я вообще за мужчин не воспринимаю... конечно, мазохистов мало. Я так думаю, на 20 сабмиссивов и 60 лизунов 1 маз будет. Я со свитчами в основном общаюсь, поэтому большинство моих нижних (как сессионных разовых, так и очень постоянных) - доминантные садомазохисты. Для меня - это идеальная смесь: мазохист, взрослый, умный мужчина с сильным характером и твердой рукой (или не очень твердой, но это исправляется 2-3 порками его задницы). Если Вам, Греттхен, интересны такие - нет ничего проще! Пошлите точный запрос во Вселенную, верьте и ждите. Подходящий Вам человек сам Вас найдет.

А уходят взрослые опытные мазохисты... в постоянные отношения, которые могут длиться десятилетиями, а неопытные, как верно сказала Обскура, женаты и в моральном смысле забиты настолько, что не могут своей же жене о своих желаниях интимных рассказать, а потому попрятав пару раз поротую джопу и в связи с тем имея меньше секса несколько дней, они взвешивают все за и против и решают, что секс с женой привычней, приятней и дешевле, чем ухаживания-рестораны-цветочки какой-то тетке, которой потом даже не впердолишь...

2015-09-10 в 04:36

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

я обожаю боль и если я не чувствую боль значит я не живу так монотонное существование потребность в боли растет в геометрической прогрессии и это не остановить просто я думаю с возрастом мазы либо погибают либо просто остаются один на один со своими потребностями

2015-09-22 в 08:46

Diio, 72 года

Минск, Беларусь

Они уходят в Вальгаллу, где вместе с несмертным Джо ездят по дороге ярости, едят чибургер и пьют акваколу.

2015-09-27 в 16:39

Кира, 38 лет

Севастополь, Россия

Мазохисты не уходят... Они скрываются. И бо много на свете тех, кто не понимает их. Очень много пафоса в людях котрые, ничего не стоят. Только все забывают, что главное не формы тела... и статус в обществе. А то на сколько ты можешь доверится этому человеку. Мазохист прячет свою душу далеко в себя... а открытся может в любой момент когда он сам пожелает. Физическая боль не страшна в отличии от душевной... Раны заживают, а душу в внутри себя не залатаешь. Разница между рабом и мазом, огромная. Мазохист готов почти на все ради любви к себе, а раб бегает как пес из угла в угол. Вот по этому маз.можно сказать как вещь, если его ценят он не предаст ни когда. Даже мазохизм развивается на чувствах.

2016-01-03 в 10:22

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Два противоположных ответа на вопрос ТС: минорный (если не трагический) и мажорный.
Минорный – Лисенок (маза). Мазохисты погибают в одиночестве
"Я обожаю боль и если я не чувствую боль значит я не живу. Так монотонное существование. Потребность в боли растет в геометрической прогрессии и это не остановить. Думаю с возрастом мазы либо погибают либо остаются один на один со своими потребностями".

Мажорный – Обскура (садистка). Мазохисты уходят, теряя интерес к боли, или здоровье
"1. Стремление SMить подпитывается либидо. Блекнет либидо - ослабевает тяга к SM. С возрастом оное неминуемо.
2. Мазохисты уходят в семейную жизнь
3. Здоровье" (думаю, имеется в виду потеря здоровья, не позволяющая принимать истязания).

Первое и второе противоречит мнению Лисенка. Попробуем разобраться: может ли типичный мазохист отказаться от СМ так легко, как полагает Обскура?

Сам не знаю, слава богу. Но сошлюсь на выдержку из дневника Ирмы – опытной садистки с медицинским образованием (цитирую в несколько сокращенном варианте)

"Адреналиновая зависимость.
Адреналиновая зависимость - это зависимость организма от выбросов адреналина и эндорфинов, приводящих к эйфории, которая может длиться часами. Испытав такую эйфорию, организм будет пытаться снова и снова вернуть то состояние, очень схожее с наркотических опьянением. Потому и называют адреналинозависимых - адреналиновыми наркоманами.

В Теме все эти механизмы запускаются через боль, вызывающую бессознательный всплеск адреналина и всплеск эндорфина по цепочке. И вы на крючке у собственного организма: когда понимаешь что пристрастился к этому, физиологические функции организма уже запущенны на волну.

Принцип адреналиновых наркоманов такой же как и у наркозависимых - увеличить дозу. А надо сбивать её. Сбить голод можно спортом, физической работой, жестким массажем. Но это на время. Пока не вернетесь к дозе последнего выброса, ничто вас не удовлетворит.

От меня лично совет всем адреналинозависимым, как и я – не увеличивайте дозу. Помните, что с дозой растет общий риск для вашего организма в целом. И не за горами, когда риск перерастет в смертельную опасность, и вы зайдете за черту невозврата".

IRMA Написано 2014-07-08 19:39:14

Ирма убедительнее Обскуры. Либидо у очень многих людей - бизнесменов, политиков, спортсменов - на самом высоком уровне. Но не все же они желают порки. И вряд ли семья спасет от зависимости, близкой к наркотической.

Выводы из статьи Ирмы.
Вся жизнь типичного мазохиста есть борьба с желанием повысить дозу. Вытягивающая из него энергию и жизненные силы, необходимые для созидательной работы, воспитания детей и т.д. Значит, типичный мазохист неважный работник и семьянин.

А постоянный форсаж гормональной системы, не рассчитанной на такие перегрузки, скорее рано, чем поздно приведет к её сбоям. А значит – к расстройству других систем организма. Это вопрос времени.

Как только здоровье мазохиста пошатнется, садистки потеряют интерес к нему. Понять их можно: кому нужны проблемы с УК за труп на съемной квартире.

Это, наверное, имела ввиду Обскура в своем третьем тезисе под словом "здоровье". И Лисичка: "Думаю с возрастом мазы либо погибают либо остаются один на один со своими потребностями".

2016-01-03 в 19:09

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Мазохист - это не бренд или мода. Это природное естество человека. И никуда не уходят. И кстати, мазохист и саб - это почти одно и то же. И найти такому себе пару - проблема из проблем. Наоборот - одиночество гарантировано. Пожизненно. Если конечно не считать парой однодневное распутство, с тем чтобы назавтра менять "перчатки".

2016-01-06 в 02:11

V, 30 лет

Москва, Россия

Куда куда, в астрал улетают..

Был за нас - стал джумас! )))

А если серьезно, то просто "находят себя" и своего человека. Принимают таким, какой есть и живут в сложившихся отношениях..

В противном случае неизбежна сублимация и е6ля мозгов всем вокруг от несбыточных потребностей

2016-01-06 в 02:29

алексей, 53 года

Севастополь, Россия

Согласен с Евгением. Пара для мазохиста огромная проблема

2016-02-17 в 06:19

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Мазы уходят или не приходят новые из-за неадекватности Верхов. Некоторые Верхи попросту не хотят брать на себя ответственность, последние топики на форуме это ясно даёт понять. Если Верх не хочет относиться ответственно, то какое доверие может быть к такому Верху?

2016-02-17 в 06:36

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Мазохисты никуда не деваются, они как были так и есть. А в жены берут девушек, которые необязательно в теме, но которые любят потискать, потрогать интимные места своего кавалера руками, крепко пообнимать, повисеть на шее, повыдавливать прыщики, и т.д. - от избытка чувств и энергии.

2016-02-17 в 06:56

Каа, 55 лет

, Россия

Евгений, 50 лет
Одинцово, Россия
Мазохист - это не бренд или мода. Это природное естество человека. И никуда не уходят. И кстати, мазохист и саб - это почти одно и то же. И найти такому себе пару - проблема из проблем. Наоборот - одиночество гарантировано. Пожизненно. Если конечно не считать парой однодневное распутство, с тем чтобы назавтра менять "перчатки".

++++++++++++++++++++++

Евгений ты заблуждаешься. Мазохисту пару себе найти легко, а сабу еще легче. И это не одно и то же, даже не рядом.

2016-02-17 в 07:16

AlenaO, 47 лет

Москва, Россия

У меня друзья мазохисты им от 40-50 лет, так что они точно есть.

2016-02-17 в 18:42

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Куда уходят?.. В себя.

2016-12-07 в 18:11

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Но даже посмотреть на статистику форума сабов и особенно *рабов* в возрасте гораздо больше чем мазохистов, их просто нет ), одни мальчики по 20 -25 лет"

Не сказал бы, что совсем нет... Но да, последнее время (в отличии от 10 лет назад) чистое садо-мазо редко встречается даже как дроч-фантазия, нет на нее моды. Мало обсуждений, мало виртуального драйва. Поэтому и кажется, что мазов нет.

2016-12-07 в 18:39

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Сидят на форумах и троллят молодеж)

2016-12-07 в 18:45

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Куда уходят мазохисты? Подальше от садистов, которые их не любят..
К чему приводят отношения? К приобретению жизненного опыта, к мудрости, к пониманию нелепости избранного пути..

2016-12-07 в 22:02

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Вот еще вот мысль пришла на вопрос: " Куда уходят мазохисты?"

Тема ограничена, опредЕлена и когда все или почти пройдено, а быть замученным насмерть мазохист боится, он как бы выздоравливает и уже не получает больше удовольствия от истязаний. Следовательно уходит из темы, известно куда..

2016-12-09 в 19:48

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

МНОГИЕ мазохисты уходят от бескорыстных, но увлекающихся ТРУ-садисток в платный сектор. Там их порют за деньги. Но порют столько, сколько им, мазохистам, надо. Договоренности там соблюдаются, стоп-слова слышат, границ не расширяют. Последний термин из топика https://bdsmpeople.live/forum/topic714/ "Расширяем границы". Там интересно об этом написано…

Я говорю «многие» на том основании, что в платном секторе на этом направлении целый сегмент сформировался.

2016-12-19 в 17:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: