Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » поделитесь играми

поделитесь играми

AlexUnder Boots, 46 лет

Тюмень, Россия

мы очень часто в своей практике используем различные игры, для тренировки, для унижения, для возбуждения. большая часть игр в основном построена на удержании внутреннего равновесия. но в последнее время хочется попробовать что-то новенькое, а фантазию пока нечем подпитать. поделитесь пожалуйста своими играми

2011-04-18 в 21:26

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

по ссылке представлены различные игры для тренировки, для унижения, для возбуждения. большинство игр основано на удержании внутреннего равновесия. осторожно! в тексте присутствует ненормативная лексика.

Ролевые игры

а если серьезно, то во всем этом можно, при желании, найти то, что Вам нужно и рациональное зерно тож.

2011-04-18 в 23:30

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Смеялась до слёз. Спасибо.
Можно стяну для себя?
_

2011-04-19 в 08:17

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Госпожа Надежда, - народное творчество, автор не указан был, мне не жалко.

2011-04-19 в 08:54

AlexUnder Boots, 46 лет

Тюмень, Россия

весело )

позаимствовал сразу для себя - "Гени(т)альный фотограф "

2011-04-19 в 09:10

AlexUnder Boots, 46 лет

Тюмень, Россия

а какие-нить игры на подобии ДС-ного стула практикуете?
у нас вот аналог - ДС-ная метла - http://farm6.static.flickr.com/5070/5643232515_40099a64e3.jpg

2011-04-22 в 21:57

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

пара Александр Настя, в чем ДС заключается? Динамика+Статика?

2011-04-22 в 22:15

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

да ни вапроз. вся Хистори гос-ва Рассейского сплошная игра. Причем с бооольшим уклоном в садо-мазо. Возьмите сценарий "и за борт ея бросает в надлежащую валнуу". нужно две шапки лисьих, колготки белые, плети, топор, вервие, много меха и каменьев.

далее "сатурналии Петруши". тут парики, юбки-фижмы, облеванные валансийские кружева и коитус с мужчиной в альковах, одетый женщиной а-ля Харатьян в Гарде-Моринах

революсьон -женева. лисапед. сиденье оторвать. вставить страп. типа В.Ленин едет осматривать озера. Даме вштырить лукового сока. чтобы было похоже на базедову у голубицы вождя.

ну и т.д. хрущов - рушники, сало, куку-руза (в анус самое то)
брежнев - водка, сигареты новость и медсестра в прозрачном халате.
дерзайте

2011-04-23 в 00:56

AlexUnder Boots, 46 лет

Тюмень, Россия

Виледа
в подчинении

или к примеру вот такой элемент игры http://www.flickr.com/photos/alex-under-boots/5491144011/, мы ее весы называем. задача простая - не уронить (для любознательных, книги - 1000 графических элементов )))) )

2011-04-23 в 07:17

alex, 50 лет

Москва, Россия

Виледа,
По ссылке:
Труд в написании этого текста серьезный.
Есть ты, она даже цель и стиль. Немного сорказма.
Только кому нужна эта бредятина я не пойму.

2011-04-23 в 18:38

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

пара Александр Настя, а! понятно, все-таки игра Динамика+Статика, а то я, грешным делом, поняла, что это как-то к отношениям Domination & Submission относится.

alex, 40 лет, Москва, это юмор, если Вы не поняли, для тех, кто понял. он нужен для того, чтобы смеяться. сарказма в том тексте нет.

2011-04-28 в 15:19

сергей, 45 лет

Пушкино, Россия

у нас с Госпожой такая игра: я веду дневник своего поведения. в нем отражается мое поведение за день. Довольна ли была моя Госпожа мной или нет, имелись ли замечания и т.д. в случае, если замечаний не имелось, мне положено поощрение, то есть Госпожа может позволить сделать ей массаж или сама поласкать меня. кончать при этом не разрешается. Оргазм позволен 2 раза в неделю. если нет замечаний. в день перед запланированным оргазмом мы проводим т.н. подведение итогов. если имелись замечания, оргазм или переносится или же вообще я лишаюсь его до следующего раза. это вкратце. А вообще мы придумали целую систему поощрений и наказаний. нам очень нравится.

2011-10-06 в 16:53

Чернобурый Лис, 53 года

Биробиджан, Россия

Подручнее предмет трудно придумать, чем чашка. Вот идея, опробованная не раз в практиках: кофейная чашечка, маленькая такая, нагревается в микроволновке или просто кипятком, наполняется до краев горячим кофе, из нижней делается столик, чашечка ставится на спину между лопаток на блюдце, установленное донышком вверх. Задача нижней не пролить кофе под ударами плети. Прольет - двойное обжигающее воздействие.

2011-10-07 в 10:37

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Игра для тематических вечеринок - Метод Тыка.

Верхнему завязывают глаза и дают в руки иголку. В центр комнаты ставится нижняя, у неё на теле (в любом месте) крепится воздушный шарик. Верхний должен с завязанными глазами проколоть этот шарик. Выигрывает тот Верхний, который проколет шарик быстрее всех (за наименьшее количество "тыков").

2011-10-07 в 16:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: