Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 132, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » как изменяется тема!?

как изменяется тема!?

Алена, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

когда меня вводили в тему (года 2 назад) то акцент был на определенных правилах, т.как Господин должен...
раб обязан....... давно всем прочитано и изучено! и мне казалась что это действительно бдсм отношения! Чем и привлекало и было интересно!

На данный момент ситуация складывается таким образом что все эти правила и таму подобные обязательства на данный момент не нужны и все больше "тематиков" смеются над ними!

В таком случае чем тема может быть привлекательна!? Но веди без этих правил и обязательств эти отношения становятся вполне "ванильными" с девайсами из бдсм.

Я понимаю что встречающиеся " тематики" могут урегулировать для себя модель поведения которая их обоих устраивает но основой как я понимаю так или иначе должны быть те самые пресловутые правила!?

Проанализировав анкеты и переписку тематиков. то пришла к выводу что от недостатка сексуальной жизни 80% из 100% "тематиков" все равно в каком статусе они будут в теме! лишь бы были сексуальные встречи! и маленький % сознают и признаются что они свич зная что как "Господа" так и "нижние" нас называют ни рыба не мясо) А ведь они поступают намного честнее чем строгие "Господа" предлагающие их поиметь))

на этом ресурсе есть "вопросы от новичков" так вот какой бы вопрос про основу бдсм не задали новички то чаще всего опытные " тематики" отвечают шутками и стебом не давая ни какой информации.

Так что такое БДСМ отношения? или это просто секс с интересными девайсами и атрибутикой?

2011-04-17 в 17:14

имя, 45 лет

Москва, Россия

Нигде не встречал у Ванилек запрета, гласящего "НИЗЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕВАЙСЫ ИЗ БДСМ! "
Что мешает Тематику жить Ванильно?))) А наоборот?
Если две ванильки попользуются девайсами со знанием дела, получат удовольствие, то кто они - ванильки или тематики?
Удовольствие в Жизни оно или есть, или нет, а в Теме вы или в Ванили имеет ли значение?
Секс в наручниках - это ж кайф какой!
Что вы все строите из себя Тру-ля-ля?
Вы люди, в первую голову, или нет?

2011-04-17 в 17:22

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

каждый в своих отношениях устраивает свои правила поведения.Конечно опираясь на основные правила БДСМ.А вот зачем вы смотрите надругих...если у вас все хорошо...зачем ровнять себя на всех?И вообще...не понимаю...почему все время считают...что в теме главное секс?

2011-04-17 в 17:49

имя, 45 лет

Москва, Россия

Viuda Negra
секс немаловажен в Жизни, это скорее надо задаться вопросом, при чем тут "тема)
Как никак одна из 4-х жизненных необходимостей (безопасность, пища, сон, СЕКС)

2011-04-17 в 17:55

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

А я соглашусь с ТС . Совсем недавно, по окончании дискуссий в одном своём топике, я сделала вывод, что Тема у каждого своя .. Что общих правил и законов, в принципе, как и нет! Главное соблюдать принципы БДР и вот тебе и Тема, во всём своём великолепии!!

Сказать что эта " анархия " очень обрадовала ? Да нет ..наоборот ... Как-то стало не по себе ...Немного не этого хотелось и не совсем так всё представлялось ... Прекрасно, что есть взаимоуважение и соблюдение табу, как и свобода выбора, и свобода желаний ...Но при этом всё больше сравнений с ванилью ...Всё больше прав у нижних .., скорее даже равноправия какого-то с Верхними ...Границы Темы и ванильных отношений очень сильно потёрты...

Плохо ли это ? Да, наверное, ничего в этом плохого нет ...Вот только куда-то пропадать стала для меня та самая значимость Верхнего ...То самое замирание сердца от ощущения принадлежности своему Верхнему, которого ищу .. Появилось ощущение, что мне слишком много, что-ли, позволено, в Теме ....

А шла я в Тему за железной хваткой на своей холке ..За определённой властью над собой .. За жёсткими рамками, в которых хотела бы оказаться .. За дисциплиной и обязательным выполнением правил, которые воспитали бы во мне покорность и послушание .. За удовольствием от практик ...которые тоже достаточно " ритуальны " и неприменимы в обычной ванили .. Да и за всеми этими ритуалами, которые были интересны, так как всё это было из совсем другого Мира!!! Одним словом, Тема для меня - это был совершенно отличный от ванили Мир!! Жёсткий! Сильный! Строгий! Чёткий в своих ограничениях! ИМЕЮЩИЙ СВОИ ПРАВИЛА И ЗАКОНЫ!!!

И что выясняется ..? Нет их, этих правил и законов ... Нет Верхних, которым бы хотелось принадлежать .. Ваниль, которая допускает использование девайсов - вот что такое Тема сейчас!! Степень продаваемых на этом рынке сексуально - тематических услуг, просто шокировала!! Для меня Тема - это состояние Души!! Потребность!! Необходимость!! Принадлежность!! Подчинение!! И ЖЕСТКИЕ РАМКИ!!! А тут такая демократия, что мне, с моим характером, только волю дай ...Пряники..Пряники ..Пряники... Кнута бы ...

Вся наша жизнь - игра . И Тема - это тоже игра! А у каждой игры должны быть правила и определённая схема поведения в ней игроков! Ну нельзя схватить теннисный шарик и бегать с ним по полю, утверждая, что вы играете в теннис . По нему нужно бить ракеткой! Нельзя играть в футболе руками ...Если ты руками взял шарик и положил его в лунку, то это уже не гольф!! Нельзя смешивать Тему и ваниль!!! Ну должно быть в Теме своё!! И должна Тема кардинально отличаться от Ванили!! Тема должна быть с правилами и законами!! Чтобы нижняя в них дёрнуться не могла!! Это дисциплина!! А какая дисциплина без жёстких правил ?? А не затейливо поипаться ...Вот только не думайте, что всё это не предусматривает адекватность Верхнего и наличие у него интеллекта . Я сейчас не об идиотах в Теме говорю, а о настоящих Верхних . ИМХО!!

Пошла за мешком для тапочков.....Кидайте!

2011-04-17 в 18:15

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

ТС, вы же взрослый человек, а страдаете какой то БДСМ ной романтикой, складывается такое ощущение, что в Теме, вам важно не себя найти, а привлекают исключительно всевозможные правила, кодексы, своды и директивы.Да плюньте на все это, и получайте удовольствие от жизни, а то что вы прочитаете на этом форуме, или любом другом, отчасти сделает для вас медвежью услугу, в чем то может и помочь, но главное, из всего этого вороха информации, все таки нужно научиться выделять полезное именно вам.Мы все очень разные, и догмы могут быть, только касательно безопасности.

2011-04-17 в 18:18

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Да, это просто секс с интересной атрибутикой. Более, если убрать атрибутику, то это уже не бдсм. А если оставить, то непонятно, чем пара муж-жена, практикующие страпон, будут отличаться от большинства тематиков.. И уж тем более трудно представить себе домину без латекса, страпона и тыр-пыр.

Соб-но тема - это строгий набор

- правил поведения (начиная от этикета и БДР, и заканчивая подчернутой ролью в отношениях через поступки и пр.)

- девайсов и атрибутики (все эти изделия и штучки)

- сексуальных практик

Без всего этого темы нет..

2011-04-17 в 18:25

АСД, 42 года

Москва, Россия

Каждая тематическая пара - свой "мирок", со своими правилами. Для того люди и ищут партнера по интересам...
Для одних должны быть обязательные и четкие правила - внутренний устав именно для их пары, потому что по иному люди не видят конструктивного развития тематических отношений... Для другой пары - интерес в БДСМ заключается в ролевых играх - кратковременных БД сессиях, может быть с элементами СМ практик, а вне их - они ванильная пара с внутренней демократической политикой равенства партнеров... и кто их осудит что - "у вас это не Тема!" ?) Кто осудит - тот глуп) Потому что у каждого свои взгляды на Тему, разные потребности и желания.

2011-04-17 в 18:30

Трис, 56 лет

Химки, Россия

"Так что такое БДСМ отношения? или это просто секс с интересными девайсами и атрибутикой?"

Если Вам нужно что-то другое - сделайте это что-то другое. Даже если это станет называться не БДСМ, а как-то иначе - какая разница? Идите от своих потребностей и желаний, а не от внешних факторов и ограничений.

2011-04-17 в 18:53

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

АСД, судить ни кто никого не в праве ... Да, чёрт возьми! А потому что анархия! Потому что каждый в Теме делает что хочет!! Это как на рынке получается : " За сколько продашь ? " - " Да, как договоримся! " Ни кто не запрещает любить и уважать своего партнёра! Тут я только за такое отношение! Я совсем не против этого возмущаюсь!

Я о другом " печалюсь и стенаю " . Вот я для себя ни как не могу чётко понять что мне можно, а что мне нельзя в Теме, как нижней!!! Вот я о чём! Такой разброс мнений! Где границы дозволенного ? Где вообще границы и есть ли они вообще ? Должны быть чёткие рамки и правила! Иначе какая же это отдельная планета, под названием " Тема " ?

Всё, что носит то или иное название, каким-то образом выделилось от общего в это самое отдельное!! Потому и называется как-то по своему! Вот чем таким Тема выделилась из общего, что она называется Темой ??? Кто может объяснить ??

2011-04-17 в 18:57

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

PRIVATNAYА kiska, такое ощущение...что мы находимся в ульи...что где то есть та самая матка тематическая...которая диктует свои правила и порядки .А мы должны ей подчиняться и давать отчет за свои действия.Извините...просто, как мне кажется, то тема ...это все же свобода от обычного социума...Мы сюда пришли поделились своими желаниями...своими фантазиями...и нас поняли ...а не осудили...Вот зачем мы приходим сюда...за свободой душевной...за физической...за пониманием.Мы...тематики можем открыто и свободно говорить о том что мы практикуем и как.А по вашему высказыванию получается так...что мы пришли сюда подчиняться опять же новым правилам...и строго идти по одной дороге...тематических правил...которые когда то...кто то написал...Хотите вы жесткой мужской руки- найдете! Каждый ищет тут то...что хочет...И не стоит всех под одну гребенку чесать.И если они не подходят под общие правила темы...то что...это значит уже все...они не тематики?И куда им...что то новое создавать?

2011-04-17 в 19:06

Трис, 56 лет

Химки, Россия

»Вот я для себя ни как не могу чётко понять что мне можно, а что мне нельзя в Теме, как нижней!!!

Это определяет Ваш Верхний. В отсутствии такового человек границы своих возможностей определяет сам. Хотя в какой-то мере на определение этих границ может влиять мини-социум, т.н. "круг общения", в котором Вы лично вращаетесь.

»»Должны быть чёткие рамки и правила! Иначе какая же это отдельная планета, под названием " Тема " ?

А кто сказал, что она отдельная?

»»Всё, что носит то или иное название, каким-то образом выделилось от общего в это самое отдельное!! Потому и называется как-то по своему! Вот чем таким Тема выделилась из общего, что она называется Темой ?

Исключительно по группе фактологических признаков. Клуб рыжих определяется по цвету волос. Клуб нумизматов - по увлечению монетами. БДСМ - склонность и\или предпочтение к одной (как минимум к одной) из практик при условии соблюдения БДР (или любой из трактовок, близких по сути) - садизм, мазохизм, бондаж, дисциплина. Ок, примкнувший к ним фетишизм. Все. Никаких философий, никаких откровений - всего лишь группировка по конкретике интересов. Если для Вас лично - это слишком широкое пространство - сужайте на здоровье. Но не ждите, что сузится вся Тема, она слишком многогранна, слишком многое подпадает под эти признаки и сразу становится проявлением Темы. Как бы лично Вам или мне, или еще кому не хотелось ее ограничить еще больше. Так назвали, смиритесь.

2011-04-17 в 19:26

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

У каждого своя Тема. У старых тематиков есть все эти кодексы...обязана и т.д. Самое смешное, что там обязана рабыня, а он опять не чем не обязан. Так что нравится Вам тематический этикет, ищите Дома, который разделяет с Вами Ваши интересы. У большинства садистов к примеру вообще никаких кодексов нет. Главное про БДР не забывать .

2011-04-17 в 19:28

Алена, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Понятно что каждая пара устанавливает свою модель поведения!
но раз есть такое направление БДСМ значит оно должно чем то отличаться от других направлений? в каждой игре есть четкие правила! и в бдсм они были но по истечению времени все больше пунктов правил вылетают.

Никто ни на кого не равняется! к чему тогда все громкие слова "Господин" "раб" "топ"...
в таком случае все просто! встречаются двое и делаю что хотят!
хотят фистингуют друг друга, хотят стропонят. и все это нормальные отношения и никакого бдсм я тут не вижу!
каждые ванильные отношения на данный момент можно отнести к бдсм отношениям на столько стерлись грани! бдсм перестало быть чем то интересным. запретным. таинственным!

это мое мнение!

2011-04-17 в 19:35

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

ТС, тема не изменяется.
Просто учитывая растущую популярность, сами видите...
Народу нужен секс. И секс с "перчинкой". А кто кого будет трахать, это уже не суть...
Подумайте... кто задаёт музыку в Теме? Общее движение? Конечно, Верхние.. но как вы справедливо заметили - в "строгие "Господа" предлагающие их поиметь" лезет любой, кому не лень, и да -

"Проанализировав анкеты и переписку тематиков. то пришла к выводу что от недостатка сексуальной жизни 80% из 100% "тематиков" все равно в каком статусе они будут в теме!" (с) +100500

И да, вы правильно замечаете, "к чему слова "топ" "раб" и т.д. ...
Это игра) Есть нижний, есть его Табу. Табу мы не нарушаем. А все остальное как бы им приемлимо, нравится ему и по сути является его желаниями....которые Верх, что бы не делал, в каком бы порядке - попросту исполняет их)) Потому как изначально все всё "обговорили"... Это игры в бдсм) К Истинному доминировнию не имеющие никакого отношения...

Ну, сидит Народ. И пусть, разве это плохо? Просвещается, дурачится, играется.. Делает, что хочет...
Но Тема не меняется, Алена. Пока существуют настоящие тематики, настоящие Верхние с Истинным Доминированием, она будет жить.
Вы делаете вывод о Теме, исходя я так понимаю из этого сайта. Но суть в том, что Нормальные тематики то тут не сидят)) Не любит никто Черный ))) И из 55 тыс пользователей, даже пару тысяч нормальных тематиков не насобирать, на мой взгляд...

Тема она не для всех...

2011-04-17 в 19:58

имя, 45 лет

Москва, Россия

"А Тема она не для всех..." спасибо, Дракон, "Настоящий Тематик, сидящий на этом черном"..., так я давно не смеялся))
Правда! Искренне!))))
Продолжаем играть в тайные клубы?))) - детсад.

Что, страшно глазки на Реальность открывать? Страшно Жизнь свою прожить, а не ролевую?))
Мастера и Маргариту помните? ... про страх...

2011-04-17 в 20:06

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Алена Тема не умерла ....Вот она...она не меняется....это уже не изжить...Вот они настоящие тематики все осталось )))) наслаждайтесь

БДСМ-действия Доминанта в отношении сабмиссива Отношение сабмиссива
1 2
1. Подчинение и поклонение.
1. Постоянное совместное проживание.
2. Временное совместное проживание.
3. Подчинение непрерывное и круглосуточное.
4. Подчинение во внерабочее время.
5. Мгновенное выполнение любого приказа Доминанта без раздумий.
6. Внешние контакты только Тематические.
7. Внешние контакты также и служебные.
8. Внешние контакты также семейные и бытовые.
9. Строгие правила общения с внешними.
10. Посещение туалета только с разрешения Доминанта.
11. Публичная декларация себя в качестве собственности Доминанта.
12. Декларация себя в качестве собственности Доминанта в Тематическом общении.
13. 100% подчинение в питании.
14. 100% подчинение в ношении одежды.
15. Запрет смотреть Доминанту в глаза.
16. Ограничения на разговоры.
17. Сидение на стуле только голыми ягодицами подняв юбку.
18. Публичное исполнение ритуалов поклонения Доминанту.
19. Приватное исполнение ритуалов поклонения Доминанту.
20. Клеймение раскалённым железом (электрокоагулятором) с символикой Доминанта на открытые участки тела (щёки, тыльные стороны ладоней).

21. Клеймение раскалённым железом (электрокоагулятором) с Тематической символикой на открытые участки тела (щёки, тыльные стороны ладоней).

22. Клеймение раскалённым железом (электрокоагулятором) с символикой Доминанта на закрытые участки тела (плечи, груди, живот, ягодицы).

23. Клеймение раскалённым железом (электрокоагулятором) с Тематической символикой на закрытые участки тела (плечи, груди, живот, ягодицы).

24. Татуировка символики Доминанта на открытые участки тела (щёки, тыльные стороны ладоней).
25. Татуировка Тематической символики на открытые участки тела (щёки, тыльные стороны ладоней).
26. Татуировка символики Доминанта на закрытые участки тела (плечи, груди, живот, ягодицы).
27. Пирсинг открытых участков тела (плечи, груди, живот, ягодицы) с клеймами Доминанта.
28. Пирсинг наружных половых органов (груди, половые губы) постоянный.
29. Пирсинг наружных половых органов (груди, половые губы) временный.
30. Постоянное публичное ношение ошейника с символикой Доминанта.
31. Постоянное публичное ношение декоративного ошейника с символикой Доминанта.
32. Ношение ошейника с символикой Доминанта во внерабочее время.
33. Ношение ошейника с символикой Доминанта при Тематическом общении. 34. Постоянное публичное ношение ошейника с Тематической символикой (без символики Доминанта).

35. Постоянное скрытое ношение ошейника с Тематической символикой (без символики Доминанта).
36. Публичное ношение одежды шлюхи.
37. Приватное ношение одежды шлюхи.
38. Ношение одежды шлюхи при Тематическом общении.
39. Ношение во рту фаллоиммитатора при Тематическом общении.
40. Ношение во рту фаллоиммитатора в присутствии гостей.
41. Ношение во рту фаллоиммитатора приватное.
42. Проезд по городу босиком по бытовым и семейным делам (в тёплое время года).
43. Проезд по городу босиком для Тематического общения (в тёплое время года).
44. Хождение босиком по улице возле дома (в тёплое время года).
45. Постоянное хождение босиком в доме.
46. Хождение босиком в доме только при Тематическом общении.
47. Ношение серёг, кулона и перстня с символикой Доминанта.
48. Ношение серёг, кулона и перстня с Тематической символикой.
49. Публичное хождение по дому вприсядку, на четвереньках или на коленях.
50. Приватное хождение по дому вприсядку, на четвереньках или на коленях.
51. Постоянное публичное ношение кожаных наручников и наножников.
52. Постоянное скрытое ношение кожаных наручников и наножников.
53. Служение Доминанту в качестве унитаза для кала.
54. Служение Доминанту в качестве унитаза для мочи.
55. Публичное служение Доминанту в качестве пепельницы для окурков.
56. Приватное служение Доминанту в качестве пепельницы для окурков.
57. Публичное служение Доминанту в качестве пепельницы для пепла.
58. Приватное служение Доминанту в качестве пепельницы для пепла.
59. Публичное служение Доминанту в качестве плевательницы.
60. Приватное служение Доминанту в качестве плевательницы.
61. Публичное служение Доминанту в качестве подставки для ног.
62. Приватное служение Доминанту в качестве подставки для ног.
63. Публичное служение Доминанту в качестве кресла (упёршись руками в пол на четвереньках).
64. Приватное служение Доминанту в качестве кресла (упёршись руками в пол на четвереньках).
65. Публичное служение Доминанту в качестве столика.
66. Приватное служение Доминанту в качестве столика.
67. Публичное служение Доминанту в качестве лошади (для катания на двуколке).
68. Приватное служение Доминанту в качестве лошади (для катания на двуколке).
69. Публичное служение Доминанту в качестве собаки.
70. Приватное служение Доминанту в качестве собаки.
71. Публичное преклонение колен перед Доминантом.
72. Приватное преклонение колен перед Доминантом.
73. Публичное целование края верхней одежды и брюк Доминанта.
74. Приватное целование края верхней одежды и брюк Доминанта.
75. Публичное целование обуви Доминанта.
76. Приватное целование обуви Доминанта.
77. Публичное целование обутых в носки ног Доминанта.
78. Приватное целование обутых в носки ног Доминанта.
79. Публичное целование босых ног Доминанта.
80. Приватное целование босых ног Доминанта.
81. Эксгибиционизм перед посторонними.
82. Эксгибиционизм при Тематическом общении.
83. Эротическое позирование для фото и видео для друзей Доминанта.
84. Эротическое позирование для фото и видео для Доминанта.
85. Размещение своих эротических фото в порножурналах.
86. Размещение своих эротических видео в Интернете.
87. Размещение своих эротических фото в Интернете.
88. Запрет на ношение трусов и стрингов.
89. Запрет на ношение колготок.
90. Запрет на ношение брюк.
91. Запрет на ношение чулок и носков (в тёплое время года).
92. Ношение корсета, грации или пояса для чулок.
93. Запрет на ношение бюстгальтера.
94. Надевание повязки на глаза по приказу Доминанта.
95. Содержание с другими сабмиссивами (гарем).
96. Поиск новых сабмиссивов для Доминанта.
97. Временное служение и другому Доминанту.
98. Постоянная электроэпиляция наружных половых органов.
99. Регулярная исповедь Доминанту.
100. Сдача в аренду другому Доминанту.
101.Танцы (включая стриптиз) в общественных местах.
102. Танцы (включая стриптиз) публично.
103. Танцы (включая стриптиз) в Тематическом общении.
104. Танцы (включая стриптиз) приватно.
105. Выполнение всех домашних работ.
106. Выполнение физических упражнений.
107. Передача в постоянную собственность другому Доминанту.
2. Сексуальные и эротические действия.
1. Вагинальный секс с кобелями и самцами других животных публичный.
2. Вагинальный секс с кобелями и самцами других животных приватный.
3. Анальный секс с кобелями и самцами других животных публичный.
4. Анальный секс с кобелями и самцами других животных приватный.
5.Оральный секс с кобелями и самцами других животных публичный.
6. Оральный секс с кобелями и самцами других животных приватный.
7. Оральные ласки ануса и промежности Доминанта публичные.
8. Оральные ласки ануса и промежности Доминанта приватные.
9. Оральные ласки пениса и яичек Доминанта публичные.
10. Оральные ласки пениса и яичек Доминанта приватные.
11. Мастурбация в публичном месте по приказу Доминанта.
12. Оральный секс с мужчиной-сабмиссивом в публичном месте по приказу Доминанта.
13. Анальный секс с мужчиной-сабмиссивом в публичном месте по приказу Доминанта.
14. Вагинальный секс с мужчиной-сабмиссивом в публичном месте по приказу Доминанта.
15. Полное раздевание в публичном месте по приказу Доминанта.
16. Раздевание до пояса в публичном месте по приказу Доминанта.
17. Оральный секс с Доминантом в публичном месте.
18. Анальный секс с Доминантом на улице публичный.
19. Анальный секс с Доминантом на улице приватный.
20. Вагинальный секс с Доминантом на улице публичный.
21. Вагинальный секс с Доминантом на улице приватный.
22. Оральный секс с Доминантом на улице публичный.
23. Оральный секс с Доминантом на улице приватный.
24. Полное раздевание по приказу Доминанта.
25. Раздевание до пояса по приказу Доминанта.
26. Орально-вагинальный секс со старухой по приказу Доминанта с наблюдателями.
27. Орально-вагинальный секс со старухой по приказу Доминанта приватный.
28. Вагинальный секс со стариком по приказу Доминанта с наблюдателями.
29. Вагинальный секс со стариком по приказу Доминанта приватный.
30. Орально-вагинальный секс с женщиной-сабмиссив по приказу Доминанта с наблюдателями.
31. Орально-вагинальный секс с женщиной-сабмиссив по приказу Доминанта приватный.
32. Вагинальный секс с мужчиной-сабмиссивом по приказу Доминанта с наблюдателями.
33. Вагинальный секс с мужчиной-сабмиссивом по приказу Доминанта приватный.
34. Анальный секс со стариком по приказу Доминанта с наблюдателями.
35. Анальный секс со стариком по приказу Доминанта приватный.
36. Оральный секс со стариком по приказу Доминанта с наблюдателями.
37. Оральный секс со стариком по приказу Доминанта приватный.
39. Анальный секс с мужчиной-сабмиссивом по приказу Доминанта с наблюдателями.
40. Анальный секс с мужчиной-сабмиссивом по приказу Доминанта приватный.
41. Оральный секс с мужчиной-сабмиссивом по приказу Доминанта с наблюдателями.
42. Оральный секс с мужчиной-сабмиссивом по приказу Доминанта приватный.
43. Групповой секс со многими парами (оргия).
44. Тройное проникновение (оральный, анальный и вагинальный секс).
45. Двойное проникновение (оральный и анальный секс).
46. Игровое изнасилование на улице.
47. Игровое групповое изнасилование.
48. Игровое изнасилование.
49. Длительное воздержание от секса по приказу Доминанта.
50. Постоянное воздержание от секса по приказу Доминанта.
51. Запрет на оргазм.
52. Испытание оргазма по разрешению Доминанта.
53. Расширение ануса рукой другого сабмиссива (фистинг) с наблюдателями.
54. Расширение ануса рукой другого сабмиссива (фистинг) приватное.
55. Публичная мастурбация.
56. Приватная мастурбация.
57. Лесбиянство.
58. Ношение в анусе средних анальных затычек (плагов), стрампонов, фаллоиммитаторов круглосуточное ежедневное публичное скрытое.
59. Ношение в анусе средних анальных затычек (плагов), стрампонов, фаллоиммитаторов в доме во внеслужебное время.
60. Ношение во влагалище широких вагинальных затычек (плагов), стрампонов, фаллоиммитаторов круглосуточное ежедневное публичное скрытое.

61. Ношение во влагалище широких вагинальных затычек (плагов), стрампонов, фаллоиммитаторов в доме во внеслужебное время.
62. Ношение во влагалище средних вагинальных затычек (плагов), стрампонов, фаллоиммитаторов круглосуточное ежедневное публичное скрытое.

63. Ношение во влагалище средних вагинальных затычек (плагов), стрампонов, фаллоиммитаторов в доме во внеслужебное время.
64. Ношение в анусе широких анальных затычек (плагов), стрампонов, фаллоиммитаторов круглосуточное ежедневное публичное скрытое.
65. Ношение в анусе широких анальных затычек (плагов), стрампонов, фаллоиммитаторов в доме во внеслужебное время.
67. Ношение в анусе продолговатых предметов круглосуточное ежедневное публичное скрытое.
68. Ношение в анусе продолговатых предметов в доме во внеслужебное время. 69. Использование в анальном сексе предметов обихода и продуктов в качестве фаллоимитатора публичное.

70. Использование в анальном сексе предметов обихода и продуктов в качестве фаллоимитатора приватное.
71. Постоянное ношение замка верности (на кольцах на половых губах).
72. Временное ношение замка верности (на кольцах на половых губах).
73. Постоянное ношение пояса верности.
74. Временное ношение пояса верности.
75. Ношение прищепок на сосках долговременное скрытое.
76. Ношение прищепок на сосках кратковременное.
77. Ношение прищепок на грудях долговременное скрытое.
78. Ношение прищепок на грудях кратковременное.
79. Ношение прищепок с грузами на грудях долговременное скрытое.
80. Ношение прищепок с грузами на грудях кратковременное.
81. Бондаж публичный скрытый.
82. Бондаж жёсткий.
83. Бондаж многодневный.
84. Бондаж лёгкий.
85. Бондаж груди.
86. Анальный секс в доме приватный.
87. Оральный секс в доме приватный.
88. Вагинальный секс в доме приватный.
89. Введение льда в анус.
90. Введение льда во влагалище.
91. Наложение льда на груди.
92. Клизма.
93. Глотание спермы.
94. Раздевание полное по приказу Доминанта.
95. Раздевание до пояса по приказу Доминанта.
96. Массаж простаты Доминанта (через прямую кишку).
97. Массаж тела Доминанта.
98.Просмотр БДСМ-видео и фото.
3.Унижения, истязания и наказания.
1. Лишение сна многодневное.
2. Лишение сна однодневное.
3. Полное перекрывание дыхания на 5 мин.
4. Полное перекрывание дыхания на 1 мин.
5. Погружение в воду на длительное время.
6. Погружение в воду на короткое время.
7. Электрошок (от трансформатора, электрогенератора, динамо-машины) от переменного тока высокого напряжения долгий.
8. То же от переменного тока среднего напряжения долгий.
9. То же от переменного тока малого напряжения долгий.
10. То же от переменного тока высокого напряжения средний.
11. То же от переменного тока среднего напряжения средний.
12. То же от переменного тока малого напряжения средний.
13. То же от переменного тока высокого напряжения короткий.
14. То же от переменного тока среднего напряжения короткий.
15. То же от переменного тока малого напряжения короткий.
16. То же от постоянного тока высокого напряжения долгий.
17. То же от постоянного тока среднего напряжения долгий.
18. То же от постоянного тока малого напряжения долгий.
19. То же от постоянного тока высокого напряжения средний.
20. То же от постоянного тока среднего напряжения средний.
21. То же от постоянного тока малого напряжения средний.
22. То же от постоянного тока высокого напряжения короткий.
23. То же от постоянного тока среднего напряжения короткий.
24. То же от постоянного тока малого напряжения короткий.
25. Разведение большого костра на животе на долгое время.
26. Разведение большого костра на спине на долгое время.
27. Разведение среднего костра на животе на долгое время.
28. Разведение среднего костра на спине на долгое время.
29. Разведение большого костра на животе на среднее время.
30. Разведение большого костра на спине на среднее время.
31. Разведение среднего костра на животе на среднее время.
32. Разведение среднего костра на спине на среднее время.
33. Разведение большого костра на животе на короткое время.
34. Разведение большого костра на спине на короткое время.
35. Разведение среднего костра на животе на короткое время.
36. Разведение среднего костра на спине на короткое время.
37. Разведение малого костра на животе на долгое время.
38. Разведение малого костра на спине на долгое время.
39. Разведение малого костра на животе на среднее время.
40. Разведение малого костра на спине на среднее время.
41. Разведение малого костра на животе на короткое время.
42. Разведение малого костра на спине на короткое время.
43. Распятие на Т-образном кресте без подставки для ног долговременное.
44. Распятие на Т-образном кресте без подставки для ног кратковременное.
45. Распятие на Т-образном кресте с подставкой для ног долговременное.
46. Распятие на Т-образном кресте с подставкой для ног кратковременное.
47. Распятие на Х-образном кресте без подставки для ног долговременное.
48. Распятие на Х-образном кресте без подставки для ног кратковременное.
49. Распятие на Х-образном кресте с подставкой для ног долговременное.
50. Распятие на Х-образном кресте с подставкой для ног кратковременное.
51. Подвешивание горизонтальное долговременное.
52. Подвешивание горизонтальное кратковременное.
53. Подвешивание вертикальное за ноги долговременное.
54. Подвешивание вертикальное за ноги кратковременное.
55. Подвешивание вертикальное за руки долговременное.
56. Подвешивание вертикальное за руки кратковременное.
57. Строгий бондаж цепью долговременный.
58. Строгий бондаж цепью кратковременный.
59. Строгий верёвочный бондаж "шибари" долговременный.
60. Строгий верёвочный бондаж "шибари" кратковременный.
61. Привязывание к ножке кровати стоя на коленях со связанными за спиной руками на коротком поводке ошейника и на цепи от соединённых наножников (для невозможности лечь) долгое.

62. То же короткое.
63.Привязывание к дверце шкафа на коротком поводке ошейника с соединёнными кожаными наручниками за спиной руками долгое.
64. То же короткое.
65. Привязывание верёвками к столбу стоя на коленях с руками, соединёнными за спиной кожаными наручниками долгое.
66. То же короткое.
67. Привязывание верёвками к столбу стоя во весь рост с руками, соединёнными за спиной кожаными наручниками долгое.
68. То же короткое.
69. Порка лобка и половых губ розгами сильная длительная.
70. То же сильная средней длительности.
71. То же сильная кратковременная.
72. То же средней силы длительная.
73. То же средней силы средней длительности.
74. То же средней силы кратковременная.
75. То же слабой силы длительная.
76. То же слабой силы средней длительности.
77. То же слабой силы кратковременная.
78. Порка лобка и половых губ ремнём сильная длительная.
79. То же сильная средней длительности.
80. То же сильная кратковременная.
81. То же средней силы длительная.
82. То же средней силы средней длительности.
83. То же средней силы кратковременная.
84. То же слабой силы длительная.
85. То же слабой силы средней длительности.
86. То же слабой силы кратковременная.
87. Порка лобка и половых губ стеком сильная длительная.
88. То же сильная средней длительности.
89. То же сильная кратковременная.
90. То же средней силы длительная.
91. То же средней силы средней длительности.
92. То же средней силы кратковременная.
93. То же слабой силы длительная.
94. То же слабой силы средней длительности.
95. То же слабой силы кратковременная.
96. Порка грудей розгами сильная длительная.
97. То же сильная средней длительности.
98. То же сильная кратковременная.
99. То же средней силы длительная.
100. То же средней силы средней длительности.
101. То же средней силы кратковременная.
102. То же слабой силы длительная.
103. То же слабой силы средней длительности.
104. То же слабой силы кратковременная.
105. Порка грудей стеком сильная длительная.
106. То же сильная средней длительности.
107. То же сильная кратковременная.
108. То же средней силы длительная.
109. То же средней силы средней длительности.
110. То же средней силы кратковременная.
111. То же слабой силы длительная.
112. То же слабой силы средней длительности.
113. То же слабой силы кратковременная.
114. Порка грудей ремнём сильная длительная.
115. То же сильная средней длительности.
116. То же сильная кратковременная.
117. То же средней силы длительная.
118. То же средней силы средней длительности.
119. То же средней силы кратковременная.
120. То же слабой силы длительная.
121. То же слабой силы средней длительности.
122. То же слабой силы кратковременная.
123. Порка грудей плетью сильная длительная.
124. То же сильная средней длительности.
125. То же сильная кратковременная.
126. То же средней силы длительная.
127. То же средней силы средней длительности.
128. То же средней силы кратковременная.
129. То же слабой силы длительная.
130. То же слабой силы средней длительности.
131. То же слабой силы кратковременная.
132. Порка грудей резиновой шлёпалкой сильная длительная.
133. То же сильная средней длительности.
134. То же сильная кратковременная.
135. То же средней силы длительная.
136. То же средней силы средней длительности.
137. То же средней силы кратковременная.
138. То же слабой силы длительная.
139. То же слабой силы средней длительности.
140. То же слабой силы кратковременная.
141. Порка живота розгами сильная длительная.
142. То же сильная кратковременная.
143. То же сильная кратковременная.
144. То же средней силы длительная.
145. То же средней силы средней длительности.
146. То же средней силы кратковременная.
147. То же слабой силы длительная.
148. То же слабой силы средней длительности.
149. То же слабой силы кратковременная.
150. Порка живота плетью сильная длительная.
151. То же сильная средней длительности.
152. То же сильная кратковременная.
153. То же средней силы длительная.
154. То же средней силы средней длительности.
155. То же средней силы кратковременная.
156. То же слабой силы длительная.
157. То же слабой силы средней длительности.
158. То же слабой силы кратковременная.
159. Порка живота ремнём сильная длительная.
160. То же сильная средней длительности.
161. То же сильная кратковременная.
162. То же средней силы длительная.
163. То же средней силы средней длительности.
164. То же средней силы кратковременная.
165. То же слабой силы длительная.
166. То же слабой силы средней длительности.
167. То же слабой силы кратковременная.
168. Порка живота стеком сильная длительная.
169. То же сильная средней длительности.
170. То же сильная кратковременная.
171. То же средней силы длительная.
172. То же средней силы средней длительности.
173. То же средней силы кратковременная.
174. То же слабой силы длительная.
175. То же слабой силы средней длительности.
176. То же слабой силы кратковременная.
177. Порка живота резиновой шлёпалкой сильная длительная.
178. То же сильная средней длительности.
179. То же сильная кратковременная.
180. То же средней силы длительная.
181. То же средней силы средней длительности.
182. То же средней силы кратковременная.
183. То же слабой силы длительная.
184. То же слабой силы средней длительности.
185. То же слабой силы кратковременная.
186. Порка спины розгами сильная длительная.
187. То же сильная средней длительности.
188. То же сильная кратковременная.
189. То же средней силы длительная.
190. То же средней силы средней длительности.
191. То же средней силы кратковременная.
192. То же слабой силы длительная.
193. То же слабой силы средней длительности.
194. То же слабой силы кратковременная.
195. Порка спины плетью сильная длительная.
196. То же сильная средней длительности.
197. То же сильная кратковременная.
198. То же средней силы длительная.
199. То же средней силы средней длительности.
200. То же средней силы кратковременная.
201. То же слабой силы длительная.
202. То же слабой силы средней длительности.
203. То же слабой силы кратковременная.
204. Порка спины ремнём сильная длительная.
205. То же сильная средней длительности.
206. То же сильная кратковременная.
207. То же средней силы длительная.
208. То же средней силы средней длительности.
209. То же средней силы кратковременная.
210. То же слабой силы длительная.
211. То же слабой силы средней длительности.
212. То же слабой силы кратковременная.
213. Порка спины стеком сильная длительная.
214. То же сильная средней длительности.
215. То же сильная кратковременная.
216. То же средней силы длительная.
217. То же средней силы средней длительности.
218. То же средней силы кратковременная.
219. То же слабой силы длительная.
220. То же слабой силы средней длительности.
221. То же слабой силы кратковременная.
222. Порка спины резиновой шлёпалкой сильная длительная.
223. То же сильная средней длительности.
224. То же сильная кратковременная.
225. То же средней силы длительная.
226. То же средней силы средней длительности.
227. То же средней силы кратковременная.
228. То же слабой силы длительная.
229. То же слабой силы средней длительности.
230. То же слабой силы кратковременная.
231. Порка зада резиновой шлёпалкой сильная длительная.
232. То же сильная средней длительности.
233. То же сильная кратковременная.
234. То же средней силы длительная.
235. То же средней силы средней длительности.
236. То же средней силы кратковременная.
237. То же слабой силы длительная.
238. То же слабой силы средней длительности.
239. То же слабой силы кратковременная.
240. Порка зада стеком сильная длительная.
241. То же сильная средней длительности.
242. То же сильная кратковременная.
243. То же средней силы длительная.
244. То же средней силы средней длительности.
245. То же средней силы кратковременная.
246. То же слабой силы длительная.
247. То же слабой силы средней длительности.
248. То же слабой силы кратковременная.
249. Порка зада ремнём сильная длительная.
250. То же сильная средней длительности.
251. То же сильная кратковременная.
252. То же средней силы длительная.
253. То же средней силы средней длительности.
254. То же средней силы кратковременная.
255. То же слабой силы длительная.
256. То же слабой силы средней длительности.
257. То же слабой силы кратковременная.
258. Порка зада плетью сильная длительная.
259. То же сильная средней длительности.
260. То же сильная кратковременная.
261. То же средней силы длительная.
262. То же средней силы средней длительности.
263. То же средней силы кратковременная.
264. То же слабой силы длительная.
265. То же слабой силы средней длительности.
266. То же слабой силы кратковременная.
267. Порка зада розгами сильная длительная.
268. То же сильная средней длительности.
269. То же сильная кратковременная.
270. То же средней силы длительная.
271. То же средней силы средней длительности.
272. То же средней силы кратковременная.
273. То же слабой силы длительная.
274. То же слабой силы средней длительности.
275. То же слабой силы кратковременная.
276. Порка лобка и половых губ ракеткой с сеткой из струны сильная длительная.
277. То же сильная средней длительности.
278. То же сильная кратковременная.
279. То же средней силы длительная.
280. То же средней силы средней длительности.
281. То же средней силы кратковременная.
282. То же слабой силы длительная.
283. То же слабой силы средней длительности.
284. То же слабой силы кратковременная.
285. Порка лобка и половых губ ракеткой пластмассовой сильная длительная.
286. То же сильная средней длительности.
287. То же сильная кратковременная.
288. То же средней силы длительная.
289. То же средней силы средней длительности.
290. То же средней силы кратковременная.
291. То же слабой силы длительная.
292. То же слабой силы средней длительности.
293. То же слабой силы кратковременная.
294. Порка лобка и половых губ металлической линейкой сильная длительная.
295. То же сильная средней длительности.
296. То же сильная кратковременная.
297. То же средней силы длительная.
298. То же средней силы средней длительности.
299. То же средней силы кратковременная.
300. То же слабой силы длительная.
301. То же слабой силы средней длительности.
302. То же слабой силы кратковременная.
303. Порка лобка и половых губ деревянной линейкой сильная длительная.
304. То же сильная средней длительности.
305. То же сильная кратковременная.
306. То же средней силы длительная.
307. То же средней силы средней длительности.
308. То же средней силы кратковременная.
309. То же слабой силы длительная.
310. То же слабой силы средней длительности.
311. То же слабой силы кратковременная.
312. Порка лобка и половых губ пластмассовой линейкой сильная длительная.
313. То же сильная средней длительности.
314. То же сильная кратковременная.
315. То же средней силы длительная.
316. То же средней силы средней длительности.
317. То же средней силы кратковременная.
318. То же слабой силы длительная.
319. То же слабой силы средней длительности.
320. То же слабой силы кратковременная.
321. Порка грудей ракеткой с сеткой из струны сильная длительная.
322. То же сильная средней длительности.
323. То же сильная кратковременная.
324. То же средней силы длительная.
325. То же средней силы средней длительности.
326. То же средней силы кратковременная.
327. То же слабой силы длительная.
328. То же слабой силы средней длительности.
329. То же слабой силы кратковременная.
330. Порка грудей ракеткой пластмассовой сильная длительная.
331. То же сильная средней длительности.
333. То же сильная кратковременная.
334. То же средней силы длительная.
335. То же средней силы средней длительности.
336. То же средней силы кратковременная.
337. То же слабой силы длительная.
338. То же слабой силы средней длительности.
339. То же слабой силы кратковременная.
340. Порка грудей металлической линейкой сильная длительная.
341. То же сильная средней длительности.
342. То же сильная кратковременная.
343. То же средней силы длительная.
344. То же средней силы средней длительности.
345. То же средней силы кратковременная.
346. То же слабой силы длительная.
347. То же слабой силы средней длительности.
348. То же слабой силы кратковременная.
349. Порка грудей деревянной линейкой сильная длительная.
350. То же сильная средней длительности.
351. То же сильная кратковременная.
352. То же средней силы длительная.
353. То же средней силы средней длительности.
354. То же средней силы кратковременная.
355. То же слабой силы длительная.
356. То же слабой силы средней длительности.
357. То же слабой силы кратковременная.
358. Порка грудей пластмассовой линейкой сильная длительная.
359. То же сильная средней длительности.
360. То же сильная кратковременная.
361. То же средней силы длительная.
362. То же средней силы средней длительности.
363. То же средней силы кратковременная.
364. То же слабой силы длительная.
365. То же слабой силы средней длительности.
366. То же слабой силы кратковременная.
367. Порка живота ракеткой с сеткой из струны сильная длительная.
368. То же сильная средней длительности.
369. То же сильная кратковременная.
370. То же средней силы длительная.
371. То же средней силы средней длительности.
372. То же средней силы кратковременная.
373. То же слабой силы длительная.
374. То же слабой силы средней длительности.
375. То же слабой силы кратковременная.
376. Порка живота ракеткой пластмассовой сильная длительная.
377. То же сильная средней длительности.
378. То же сильная кратковременная.
379. То же средней силы длительная.
380. То же средней силы средней длительности.
381. То же средней силы кратковременная.
382. То же слабой силы длительная.
383. То же слабой силы средней длительности.
384. То же слабой силы кратковременная.
385. Порка живота металлической линейкой сильная длительная.
386. То же сильная средней длительности.
387. То же сильная кратковременная.
388. То же средней силы длительная.
389. То же средней силы средней длительности.
390. То же средней силы кратковременная.
391. То же слабой силы длительная.
392. То же слабой силы средней длительности.
393. То же слабой силы кратковременная.
394. Порка живота деревянной линейкой сильная длительная.
395. То же сильная средней длительности.
396. То же сильная кратковременная.
397. То же средней силы длительная.
398. То же средней силы средней длительности.
399. То же средней силы кратковременная.
400. То же слабой силы длительная.
401. То же слабой силы средней длительности.
402. То же слабой силы кратковременная.
403. Порка живота пластмассовой линейкой сильная длительная.
404. То же сильная средней длительности.
405. То же сильная кратковременная.
406. То же средней силы длительная.
407. То же средней силы средней длительности.
408. То же средней силы кратковременная.
409. То же слабой силы длительная.
410. То же слабой силы средней длительности.
411. То же слабой силы кратковременная.
412. Порка спины ракеткой с сеткой из струны сильная длительная.
413. То же сильная средней длительности.
414. То же сильная кратковременная.
415. То же средней силы длительная.
416. То же средней силы средней длительности.
417. То же средней силы кратковременная.
418. То же слабой силы длительная.
419. То же слабой силы средней длительности.
420. То же слабой силы кратковременная.
421. Порка спины ракеткой пластмассовой сильная длительная.
422. То же сильная средней длительности.
423. То же сильная кратковременная.
424. То же средней силы длительная.
425. То же средней силы средней длительности.
426. То же средней силы кратковременная.
427. То же слабой силы длительная.
428. То же слабой силы средней длительности.
429. То же слабой силы кратковременная.
430. Порка спины металлической линейкой сильная длительная.
431. То же сильная средней длительности.
432. То же сильная кратковременная.
433. То же средней силы длительная.
434. То же средней силы средней длительности.
435. То же средней силы кратковременная.
436. То же слабой силы длительная.
437. То же слабой силы средней длительности.
438. То же слабой силы кратковременная.
439. Порка спины деревянной линейкой сильная длительная.
440. То же сильная средней длительности.
441. То же сильная кратковременная.
442. То же средней силы длительная.
443. То же средней силы средней длительности.
444. То же средней силы кратковременная.
445. То же слабой силы длительная.
446. То же слабой силы средней длительности.
447. То же слабой силы кратковременная.
448. Порка спины пластмассовой линейкой сильная длительная.
449. То же сильная средней длительности.
450. То же сильная кратковременная.
451. То же средней силы длительная.
452. То же средней силы средней длительности.
453. То же средней силы кратковременная.
454. То же слабой силы длительная.
455. То же слабой силы средней длительности.
456. То же слабой силы кратковременная.
457. Порка зада ракеткой с сеткой из струны сильная длительная.
458. То же сильная средней длительности.
459. То же сильная кратковременная.
460. То же средней силы длительная.
461. То же средней силы средней длительности.
462. То же средней силы кратковременная.
463. То же слабой силы длительная.
464. То же слабой силы средней длительности.
465. То же слабой силы кратковременная.
466. Порка зада ракеткой пластмассовой сильная длительная.
467. То же сильная средней длительности.
468. То же сильная кратковременная.
469. То же средней силы длительная.
470. То же средней силы средней длительности.
471. То же средней силы кратковременная.
472. То же слабой силы длительная.
473. То же слабой силы средней длительности.
474. То же слабой силы кратковременная.
475. Порка зада металлической линейкой сильная длительная.
476. То же сильная средней длительности.
477. То же сильная кратковременная.
478. То же средней силы длительная.
479. То же средней силы средней длительности.
480. То же средней силы кратковременная.
481. То же слабой силы длительная.
482. То же слабой силы средней длительности.
483. То же слабой силы кратковременная.
484. Порка зада пластмассовой линейкой сильная длительная.
485. То же сильная средней длительности.
486. То же сильная кратковременная.
487. То же средней силы длительная.
488. То же средней силы средней длительности.
489. То же средней силы кратковременная.
490. То же слабой силы длительная.
491. То же слабой силы средней длительности.
492. То же слабой силы кратковременная.
493. Порка зада деревянной линейкой сильная длительная.
494. То же сильная средней длительности.
495. То же сильная кратковременная.
496. То же средней силы длительная.
497. То же средней силы средней длительности.
498. То же средней силы кратковременная.
499. То же слабой силы длительная.
500. То же слабой силы средней длительности.
501. То же слабой силы кратковременная.
502. Прокалывание иглами лобка и половых губ.
503. Прокалывание иглами грудей.
504. Прокалывание иглами живота.
505. Прокалывание иглами спины.
506. Прокалывание иглами зада.
507. Топтание ногами сильное длительное.
508. Топтание ногами сильное средней длительности.
509. Топтание ногами сильное кратковременное.
510. Топтание ногами среднее длительное.
511. Топтание ногами среднее средней длительности.
512. Топтание ногами среднее кратковременное (попирание).
513. Топтание ногами слабое длительное (подставка для ног).
514. Топтание ногами слабое средней длительности (коврик).
515. Топтание ногами слабое кратковременное (наступание).
516. Таскание за волосы длительное.
518. Таскание за волосы средней длительности.
519. Таскание за волосы кратковременное.
520. Валяние в грязном снеговом месиве.
521. Валяние в грязи (в тёплое время года).
522. Выливание за шиворот горячей жидкости.
523. Выливание за шиворот холодной жидкости.
524. Обливание верхней одежды горячей пачкающей жидкостью.
525. Обсыпание верхней одежды твёрдым пачкающим веществом.
526. Выплёскивание в лицо холодной пачкающей жидкости.
527. Выплёскивание в лицо пачкающей жидкости.
528. Обсыпание лица твёрдым пачкающим веществом.
529. Нанесение на тело веществ, вызывающих жжение.
530. Введение подкожно веществ, вызывающих жжение.
531. Введение внутримышечно веществ, вызывающих жжение.
532. Помещение в клетку на длительный срок (до суток).
533. Помещение в клетку на короткий срок (несколько часов).
534. Стояние в углу носом на коленях на гречке длительное.
535. Стояние в углу носом на коленях на гречке кратковременное.
536. Стояние в углу носом на коленях на рисе длительное.
537. Стояние в углу носом на коленях на рисе кратковременное.
538. Стояние в углу носом на коленях на горохе длительное.
539. Стояние в углу носом на коленях на горохе кратковременное.
540. Хождение по дому в "слепой" маске длительное.
541. Хождение по дому в "слепой" маске кратковременное.
542. Хождение по дому с руками и ногами, связанными (скованными) верёвкой или цепью длиной 20 см длительное.
543. Хождение по дому с руками и ногами, связанными (скованными) верёвкой или цепью длиной 20 см кратковременное.
544. Хождение по дому с руками, связанными (скованными) верёвкой или цепью длиной 20 см длительное.
543. Хождение по дому с руками, связанными (скованными) верёвкой или цепью длиной 20 см кратковременное.
544. Ношение во рту деревянного, резинового или тряпочного кляпа длительное.
545. Ношение во рту деревянного, резинового или тряпочного кляпа кратковременное.
546. Смазь по лицу публичная.
547. Смазь по лицу приватная.
548. Макаронины по лбу публичные.
549. Макаронины по лбу приватные.
550. Щелбаны по носу публичные.
551. Щелбаны по носу приватные.
552. Подзатыльники публичные.
553. Подзатыльники приватные.
554. Пощёчины публичные.
555. Пощёчины приватные.
556. Оплеухи публичные.
557. Оплеухи приватные.
558. Шлепки по ягодицам публичные.
559. Шлепки по ягодицам приватные.
560. Плевки в лицо публичные.
561. Плевки в лицо приватные.
562. Лишение вербального общения на длительный срок.
563. Лишение вербального общения на короткий срок.
564. Вербальные унижения публичные.
565. Вербальные оскорбления публичные.
566. Вербальные унижения приватные.
567. Вербальные оскорбления приватные.
568. Самобичевание публичное.
569. Самобичевание приватное.

Разработал Строгий Господин, член БДСМ-общества Московского региона

2011-04-17 в 20:24

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

имярек, мне вот так похеру на то что вы пишете, верите нет?)
тявкайте дальше)
И еще постов десять-двадцать тут добавится - мне паралельно) Как это называют? Кидать тапками? Да хоть закидайтесь)

2011-04-17 в 20:28

Caligula, 53 года

Варшава, Польша

»PRIVATNAYА kiska
»Где границы дозволенного ? Где вообще границы и
»есть ли они вообще ? Должны быть чёткие рамки и правила!

Ну, Вы для начала попробуйте установить, где проходит граница земной атмосферы. Если разберетесь в вопросе - может быть, это сможет натолкнуть Вас на мысль, где искать четкие границы Темы и имеет ли вообще смысл их искать.

2011-04-17 в 20:29

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Опять все свелось к доминированию и подчинению...
А если мне боль нравится, когда меня порят, тыкают иголками как ежа и делают порезы ножем, а господины мне не нужны, просто нужен мужчина со сходными интересами. А все эти кодексы напоминают мне Пионерскую зорьку

[Будь готов - всегда готов!!!
Пионер – член Всесоюзной пионерской организации имени В.И. Ленина, который всегда готов к установлению новых рекордов и перевыполнению заданных планов!

Имеют свои символы : Красное знамя, флаг, красный галстук, значок. Атрибуты : горн и барабан.
Ритуалы : салют, строй, линейки, вынос знамени, подъем флага, пионерские костры. ](с)

2011-04-17 в 20:50

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Тема в первую очередь, это определенная психология отношений. Тема сама по себе не изменяется, просто сейчас в ней изменяется состав людей, которые в большом количестве приходят из ванили, посмотрев рекламу, клипы и т.д., где сейчас стали активно рекламировать Тему и которые думаю, что Тема это секс на халяву или что-то модное или необычное. Но на мой взгляд, это точно не секс с интересными девайсам, это гораздо глубже, это другое восприятие и поведения в отношениях.

2011-04-17 в 20:54

наташа, 44 года

Барселона, Испания

Термин - Ваниль по _определению_ не может присутствовать в Теме.
Товарищи, Истинные Таматеги, вы уж разберитесь в терминалогии, а!

С уважением Г.Г

2011-04-17 в 21:37

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

С терминологией они уже разобрались, камня на камне не осталось.
Осталось только идея, чем больше бардака - тем больше Темы.
Каждый дрочит то что хочет.

2011-04-17 в 21:39

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Немного объясню, что я имела в виду . А то, я смотрю, мои вопросы истрактовались очень однобоко ..

Caligula, 38 лет - мне не " территориальные " границы в Теме были важны, Их тут чётких быть не может,
между Темой и ванилью. Я адекватный Человек и понимаю это . Когда я говорила о чётких рамках и правилах, то имела в виду стирание границ в системе поведения, как Верхних, так и нижних, в Теме . На мой взгляд Верхние потеряли свою статусность и уже не придерживаются тех постулатов в Теме, коими эта Тема и была обозначена в своей изначальности!! Всё сейчас сводиться к экзотическому траху (простите ), не более!! Равно как и нижние, которые всё больше претендуют на некое равноправие в отношениях ...Опять же не говорю о ВСЕХ!!! Говорю о некой тенденции, которую вижу, общаясь с написавшими мне, читая форумы и обсуждения в них .

Viuda Negra, 31 год - Где-то я уже писала, что для меня Тема - это именно СВОБОДА!!! Как бы ни странно выглядели рядом моё желание подчиниться, принадлежать и желание жёстких рамок, с утверждением, что всё это для меня свобода, но это так и есть!! И именно эту свободу я для себя и приобрету, когда будет та самая жёсткая рука . Свободу я люблю, как ни что другое!! Я свободолюбивая и своенравная! А в Теме я хочу иметь эту свободу, став свободной от себя самой ..от своих страхов, ..от своих комплексов ...Хочу выпустить себя на свободу и быть той истинной, самой собой, которой являюсь!! Вот для того, чтобы расслабиться полностью, мне и нужен умный, сильный и адекватный Верхний, который бы взял под свой контроль, в свои ежовые рукавицы...дабы я "не заплывала за буйки " в своём свободном плавании . Не знаю, поняли ли Вы, что я имела в виду ...

Трис, 42 года - Я ни в коем случае не сужаю границы Темы до своего монокулярного видения её!! Я понимаю, что она многогранна!! Я лишь хотела бы, чтобы в моём сегменте Темы, который соответствует моим пристрастиям и интересам, я могла найти все те соответствия, которые должны быть присуще этому сегменту!

послушная, 33 года - Я из любопытства дочитала все 569 пунктов ... ШО ЭТО БЫЛО ? ) Прочитав пункты 26, 27, 28, 29, 34, 35, 36, 37 - я думала, что уже сильнее смеяться я не смогу!!! Но, дойдя до пунктов 548, 549, 550 и 551 - я просто тихо сползла под стол и просто истерически хохотала!!! ) Вам спасибо за хорошее настроение!!

ИриNчик, 21 год - Ну, я рада, что мы с Вами друг друга поняли . Именно об этом я и говорила : меняется отношение, восприятие и поведение в Теме! Что для меня не есть гуд .

2011-04-17 в 21:58

имя, 45 лет

Москва, Россия

Дракон, хамство в дружеской дискуссии еще никого и никогда не украшало)) Оно лишь показывает всем Вашу неуверенность в себе, и неспособность равноправно учавствовать в диалоге, для коего нужны хоть какие-то аргументы..

2011-04-17 в 22:25

Caligula, 53 года

Варшава, Польша

»PRIVATNAYА kiska
»На мой взгляд Верхние потеряли свою статусность и уже не
»придерживаются тех постулатов в Теме, коими эта Тема и была
»обозначена в своей изначальности!!

Ну, тогда не воспринимайте Тему как Д/с в трактовке "Истории О" - и Вам улыбнется счастье ))

2011-04-17 в 22:31

Трис, 56 лет

Химки, Россия

»»Я лишь хотела бы, чтобы в моём сегменте Темы, который соответствует моим пристрастиям и интересам, я могла найти все те соответствия, которые должны быть присуще этому сегменту!

Сегмент - это что? Загончик в поле? Мы находимся в общедоступном месте, де-факто являющимся общетематическим полем. Тут есть все направления Темы + околотематические игровики + любопытствующие + вообще ваниль, забежавшая на огонек. В чем проблема-то? каждой твари тут минимум по паре, так что хотя бы одного такого же как Вы - Вы точно можете найти. Не вижу, как из желания построить в поле загончик следует, что поле вдруг камнями забросало.. стройте на здоровье, полю пофиг, оно бесконечное... тут таких загончиков и представить нельзя сколько....

2011-04-17 в 23:01

наташа, 44 года

Барселона, Испания

Я Постернака не читал, но мнение имею ©

««когда меня вводили в тему (года 2 назад)»»
Из анкеты ТС:
Основное

_опыта нет_

2011-04-17 в 23:34

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Caligula, 38 лет - " Историю О ", конечно, читала ...Очень давно ..Причём не совсем тогда ещё понимала, что такое Тема .. Да и сейчас Моя Тема, которую я себе представляю, совсем мало общего имеет с тем, что там описано! А идеальный Мой Верхний - так вообще ничего общего не имеет с тем персонажем, который там фигурировал, как Верхний у этой " О " ..

Трис, 42 года - Загончик у овец бывает! Я не овца! Я, скорее, кошка, которая гуляет сама по себе ... Я выделила себе в Теме территорию, в которой мне комфортно и по которой я вальяжно прохаживаюсь.., ища Хозяина ..

Вы правы ...каждой твари по паре ...Вот только на своей территории я всё чаще встречаю тех, кто называет себя Верхними ...А на самом деле совершенно не соответствует моим о том представлениям .. Вот в чём беда .. Потому и говорю, сокрушаясь : куда делись настоящие Верхние!!?? Неужто Ледниковый Период в Тему пришёл ??

2011-04-18 в 00:13

Алена, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

грязный гарри, 29 лет
Можно и до столба докопаться! но я не считаю себя опытным тематиком потому что опыт в минимальных практиках и многого мне не известно и сессии бывают редко, я не считаю за опыт 10-12 сессий за 2 года!

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
Ставрополь, Россия
спасибо) вы меня правильно поняли!)

всем кто думает что я себя где то потерялась и не могу себя найти и не знаю что я хочу то это не так!
все у меня в порядке во всех отношениях и я везде самодостаточна) в теме меня увлекло именно
" тематическая романтика" потому что от вседозволенности уже тошно!

Lil, 26 лет
Батайск, Россия
Я так понимаю вы пришли в тему потому что здесь проще найти мужчину садиста и не надо ему объяснять что вам надо. но ведь в пресловутых правилах и защищаются Ваши интересы! явно все начиналось и со стоп слова и страха и боязни а не навредят ли!? так что вот такая пионерская зорька!)) без нее вас бы на ремни порезали и не спросили!)

послушная, 33 года
Москва, Россия
Если внимательно читать пресловутые и надоевшие всем! правило и кодексы то они очень четко определяют позиции и у рабынь, нижних так же есть права!) и немаленькие!

Вообще если разобраться в этих правилах и кодексах есть очень хорошее построение между мужчиной и женщиной и при чем они очень бы не плохо подошли в ванильных отношениях!) если опустить тонкости сексуальных пристрастий (это для каждого свое) то сторона отношений очень даже неплоха!

например забота мастера о своей рабыне) это плохо?
или рабыня должна исповедаться перед мастером) чем плохо если человек с которым отношения будет знать чем вы живете?!
да много всего хорошего забываем товарищи тематики!))

2011-04-18 в 00:17

Трис, 56 лет

Химки, Россия

»»Я выделила себе в Теме территорию, в которой мне комфортно и по которой я вальяжно прохаживаюсь.., ища Хозяина ..

Вообще-то в данный момент мы с Вами на общей территории. И если Вы не являетесь владельцем данного интернет-ресурса - то мы тут все в гостях. Так что.. где бы Вы там вальяжно не прохаживались - сейчас Вы не там. Если у Вас есть более комфортное место - давайте адрес, координаты, схему проезда.. кому надо - тот переберется, не вижу смысла _здесь_ громко сожалеть, что _там_ к Вам зашли не те люди.

2011-04-18 в 00:35

La Panthera, 51 год

Ижевск, Россия

Полностью согласна с ИриNчиком (21 год, Москва, Россия) – «Тема в первую очередь, это определенная психология отношений. Тема сама по себе не изменяется, просто сейчас в ней изменяется состав людей». Да большинство приходят в Тему из ванили. Тех, кто осознал свою принадлежность с раннего возраста и определили для себя, что ваниль ему(ей) неинтересна, таких мало. Конечно, каждый найдет то, что он ищет.

Если, например, Lil, (26 лет, Батайск, Россия) не нужен Господин, а нужен просто мужчина со сходными интересами. Так она его и будет искать… и найдет. Так же и те, кто пришел сюда за «свободой от обычного социума, что бы поделиться своими желаниями, фантазиями»… ну и удовлетворить их... Они тоже найдут то, что ищут…

Огорчает другое. Многие, кто пришли в Тему из ванили и ищут в Теме «своё», они пришли со своими понятиями и менять их не хотят, но тематиком называться хочется.

Такие стараются установить свои правила, прогнуть Тему под себя. Отсюда и все разговоры о том, что Тема у каждого своя, презрительные усмешки о Короне, про Доминантность (а что это вообще такое?), про Кодексы и правила (что, дескать, их нет и они никому не нужны). Благодаря усилиям таких, вся Тема уже похожа на басню Крылова «Лебедь, рак и щука», а новички на все это смотрят, не понимая в какую сторону им податься, и задают вопросы: «А что такое БДСМ?»

Однако… классика она всегда остается классикой. И классические правила БДСМ они были, есть и будут. И те, кто ценит в Теме классические постулаты, они не свернут…

Кодексы писались именно приверженцами классического БДСМ. Это примерный свод правил. Каждый Верхний волен его дополнить, или убрать неприемлемые пункты, но основа (стержень) всегда останутся.

P.S.: Послушная (33 года, Москва, Россия), Вы привели нам не Кодекс, а Анкету раба (рабыни)… Довольно полную… По классическим првилам на перечисленные Вами пункты подавшему прошение нижнему предлагается ответить, расставив приоритеты по 5-ти бальной шкале допустимости той или иной практики. Это позволяет хорошо понять предпочтения нижнего, точно определить табу. Это очень хороший и действенный метод контроля, если для Верхнего во главе угла стоит БДР.

Ну а о том, что у нижних одни только обязанности, а Верхние получает сплошное удовольствие и пользуется одними лишь правами, говорят очень недалекие нижние… вернее сказать... и не нижние вовсе.

2011-04-18 в 01:14

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

"...А на самом деле совершенно не соответствует моим о том представлениям .. Вот в чём беда .. Потому и говорю, сокрушаясь : куда делись настоящие Верхние!!?"

Вот-вот. Сначала напридумываем себе бог весть что, а потом пытаемся подогнать под это людей. А они, между прочим, живые. И разные. И совершенно не обязаны подходить под чьи-то придуманные идеалы.

2011-04-18 в 01:16

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Трис, 42 года Отношусь к Вам и к Вашему мнению с должным уважением . Но .. Вы не совсем меня понимаете...Я не отделяю себя от Темы . И у меня не отдельная Тема, которая где-то ..как-то и сама по себе . Я там же, где и Вы . Но в своей нише, на своей территории Темы . Я не лезу к фетишистам, я не лезу к бондажистам, так как это не совсем моё (в чистом виде ) .Я лишь хочу найти Верхнего со схожими интересами . И именно в этом испытываю трудности!

Вот Ваши слова, которые Вы мне адресовали в предыдущем сообщении : " Если для Вас лично - это слишком широкое пространство - сужайте на здоровье. Но не ждите, что сузится вся Тема, она слишком многогранна, слишком многое подпадает под эти признаки и сразу становится проявлением Темы. " (С)

Теперь я пишу : " Я выделила себе в Теме территорию, в которой мне комфортно и по которой я вальяжно прохаживаюсь.., ища Хозяина .. " (С)

На что Вы мне парируете : " Если у Вас есть более комфортное место - давайте адрес, координаты, схему проезда.. кому надо - тот переберется, не вижу смысла _здесь_ громко сожалеть, что _там_ к Вам зашли не те люди " (С)

Трис, простите, конечно, но Вы как-то сами себе противоречите ....Или мы просто говорим об одном и том же, но разными словами ...

Эгоистка, 41 год - А Вы знаете что я там себе понапридумывала ? Вы хоть знаете какой он, мой Верхний ??Как Вы тогда, не зная этого, можете утверждать, что это Бог знает что ?

А Вы себе не представляете своего нижнего ? У Вас в голове никогда не было образа того, кого бы Вы хотели видеть своим нижним ? Или Вы берёте себе любого, кто к Вам постучится ? Вы мне это предлагаете ? Пожалеть тех, кто мне не подходит, потому что они живые люди, и строить отношения с кем попало ? Это как ? По принципу : " Я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила! " ? Так ?

Вы говорите, что никто не обязан подходить ни под чьи идеалы ...Тут сама Ваша формулировка абсолютно утопична . Как можно Верхнего ОБЯЗАТЬ подойти под чьи-то идеалы ?? Другое дело, если бы Вы сказали, что я ищу того, кто подходит под мои идеалы ...Да! Ищу! И именно подходящего! Осудите за это ?

Вам самой-то тоже, небось, не всё равно, кого нижним своим назвать . Или Вы их всех жалеете ?...ведь они живые, как Вы говорите ..значит любой может быть Вами обласкан и принят, даже если он Вам не подходит ? Нет ? Так что же Вы мне советуете обойтись тем, что есть ?

2011-04-18 в 02:48

наташа, 44 года

Барселона, Испания

««Можно и до столба докопаться!
Алена, простите, честно, не хотела Вас задеть! Заметила несостыковку, вот и все.

«« я не считаю себя опытным тематиком потому что опыт в минимальных практиках и многого мне не известно и сессии бывают редко, я не считаю за опыт 10-12 сессий за 2 года!

Минимальный (как, впрочем, и отрицательный) опыт все же больше, чем ничего.

««каждые ванильные отношения на данный момент можно отнести к бдсм отношениям на столько стерлись грани!
Тому, что вы называете гранью, в BDSM есть определение - SSC vs RACK. Это и есть та самая "грань", которая отделяет БДСМ от беспредела и откровенного насилия, а не от Ванили.

««бдсм перестало быть чем то интересным. запретным. таинственным!
Алена, позвольте дать вам совет: Ищите Тему в человеке, а не человека в Теме. Поверьте, раскрывать в мужчине Domинантность, демонстрировать ему его силу, его власть над вами, не менее занятно, чем читать письма от Гаспод, Даминандов и иже с ними.

Ловко Вы, Ла Пантера, заменили слово "истинный" на "классический". Плюсик, за смекалку :Ъ
««Кодексы писались именно приверженцами классического БДСМ.
Какой кодекс вы имеете ввиду?

«« Каждый Верхний волен его дополнить, или убрать неприемлемые пункты
Дадада! Или вообще сжечь, пепел по ветру и написать свой (если уж есть такой фетиш), который подходит не какому-там европейскому БДСМ-Лс сообществу, а ему, Верхнему лично.

2011-04-18 в 07:13

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

La Panthera,
… классика она всегда остается классикой. И классические правила БДСМ они были, есть и будут. И те, кто ценит в Теме классические постулаты, они не свернут…

Кодексы писались именно приверженцами классического БДСМ. Это примерный свод правил. Каждый Верхний волен его дополнить, или убрать неприемлемые пункты, но основа (стержень) всегда останутся.

...
Полностью с Вами согласна: размывание границ привело к тому, что затейливый трах стал чуть ли не основным определением Темы.
Но вот что характерно: чем больше говорят УКСТ, тем большее количество нижних ищет именно классику жанра, понимая, что именно там- отличие от привычной ванили.

Думаю, именно об этом и пишет Приватная киска: поиск классического Топа -сильного, ответственного, которому могла бы доверить себя.

2011-04-18 в 09:35

Рина, 34 года

Москва, Россия

"Потому что каждый в Теме делает что хочет!!"... Нет, ну странно вот... А что: кто-то вправе/может запретить людям в Теме "делать что хотят"? ;)

2011-04-18 в 09:44

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Алена, ИМХО вы преувеличиваете.

Мне другая тенденция интереснее: когда тематический этикет с пафосом, а часто и с негодованием отвергают нижние, заявляющие себя преимущественно как БД-шники :)

БДСМ, конечно же, не нивелируется до "затейливо потрахаццо". Либо в паре складываются отношения ДС, либо это садомазохисты с болевыми физическими воздействиями (СМ), либо бондажисты (Б из БД). Либо - любители ролевых игр с четким набором правил, демонстрирующих неравенство партнеров, с сексом или девайсами или без них (Д из БД).

Тем, кто регистрируется на сайте и предлагает себя в качестве тематического партнера, очень не помешало бы пройти краткий курс ликбеза и соотнести свои потребности с формальным терминонаполнением "БДСМ". Но, увы - не станут же :)

2011-04-18 в 10:12

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Автор явно рассуждает о походе в тему, как о походе, например, в модный клуб, в тусовку, которой для автора и является тема, только не пойму по чем слезы, сами же и такие же как и вы неофиты, прущие в тему тысячами, чтоб потусить и поглазеть и изменили качественный состав вашей же тусни, которую вы считаете темой.

Это автора его сугубое имхо, тема у каждого своя, ибо заскоки у каждого свои, а говоря медицинским языком - своя стадия течения заболевания и его специфика, но в любом случае, и это мое имхо понятие темы- это прежде всего осознание своей внутренней потребности реализации своих желаний именно при помощи тематических практик. Именно эта составляющая и говорит о так называемом наличии темы, как говорят, в челове, и именно она рулит ножками и ведет на поиски реализации, уже, опять же, как говорят в тему.

Для автора тема - кодексы и ритуалы, другими словами обвертка конфеты, но не ее содержание, флаг вам в руки автор, жрите бумагу, но рассуждать о конфете думаю стоит лишь ее попробовав!

2011-04-18 в 10:12

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Алена, сами правила, они ни от чего меня не защитят.:) Понимаете? Не защитят от встречи с маньяком, с убийцей, с тем кто может меня покалечить. От этого может защитить только моя избирательность, умение разбираться в людях и ответственность в выборе партнера.

Более того, говоря про Правила, я имела ввиду не БДР, а всевозможные кодексы в которых говориться как должны себя вести 'правильные адепты темы'. Все эти кодексы не учитывают человеческую индивидуальность.

Я ничего не имею против людей, которые являются приверженцами 'уставных отношений' мне не нравится то, как рьяно эти люди очерняют тех, кто не хочет жить по их уставу. Даже если человек пришел сюда за партнером для затейливого траха нет ни у меня ни у вас права их в этом обвинять и называть 'неадекватами' у нас есть лишь право еще на стадии общения отсечь неподходящих нам партнеров.

2011-04-18 в 10:23

Алена, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Lil, 26 лет
Батайск, Россия
Никого я не называла "неадекватными" и еще раз повторяю что каждый волен делать все что он хочет и с кем хочет
я высказала свои наблюдения и проанализировав его сделала свои выводы.

no body, 36 лет
Харьков, Украина
Для меня тема не тусовка! и не нужны мне фантики! Есть правила не нами установлены и придуманы благодаря которым можно регулировать отношения, но все чаще их забывают и не учитывают и смысл кричать что мы "В ТЕМЕ!"

В полне запросто можно существовать двоим по своим придуманым правилам так как им будет комфортно и не относить себя к теме.

я так понимаю не одну меня волнует этот вопрос!) и сложившаяся ситуация)

2011-04-18 в 14:49

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Давно наблюдаю за дискуссией, и честно говоря ..сама не раз задумывалась над тем, какую роль кодексы играют в моей жизни))
Мне лично, любые кодексы и правилы чужды . НО ... у игровиков так в большинстве, им это и не нужно ...В Теме меня интерсует только СМ состовляющая, без ДС

А вот Дсники, Лсники - люди для которых Тема это не просто игра - в подчинение ...для них наверное кодекс это ОСНОВА, и отношения строятся как раз исходя из правил поведения -- нижней - Верхнего (т.е. по классической схеме) .

Как правильно заметила мадам де Сталь, "классика она всегда остается классикой. И классические правила БДСМ они были, есть и будут. И те, кто ценит в Теме классические постулаты, они не свернут…"(с)

То, что границы стираются со временем ..это очевидно, сложно найти партнера который бы соответствовал твоим представлениям об идеальной Теме, партнера разделяющего твою позицию по жизни, твои принципы, ..и т.п.

Для меня важно только лишь соблюдение БДР, а правила и кодекс поведения для себя выбираю только я, .... свитчи вообще по другому воспринимают Тему - более лояльно что ли, ...

2011-04-18 в 16:40

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Когда отменяются правила игры, тогда пусть не обижаются что с ними играют не по правилам.

2011-04-18 в 17:14

Трис, 56 лет

Химки, Россия

»»Трис, простите, конечно, но Вы как-то сами себе противоречите ....Или мы просто говорим об одном и том же, но разными словами ...

Смотрим самое первое сообщение - "господин должен, раб обязан", "и мне казалась что это действительно бдсм отношения" и далее по тексту. Так вот НЕТ. "БДСМ-отношения" - это то самое общее поле ВСЕХ направлений и стилей, которые и представлены на этом ресурсе, и это не Ваша и не моя частная территория. А все подробности, которые Вы упоминаете в своих сообщениях - это очень узкий сегмент Темы - даже не просто ДС, а ЛС ДС.

Отсюда и возникает противоречие - находять на _общей_ территории, и\или говоря о Теме в целом, и\или рассуждая о тематических особенностях - нельзя сетовать, что большинство не такие, как Вам нужно, их и должно быть "большинство не таких", ибо целое всегда больше частности и оно (большинство) всегда\гарантированно\наверняка не может удовлетворять требованиям, предъявляемым к узко-специальной группе. Если нужно общение именно с такой таргет-группой - то нужно менять территорию - уходить на узкопрофильные сайты и социумы, вносить уточнения, о какой именно части Темы идет речь и тп. и тд. В противном случае Вы просто попадаете в ситуацию норвежца в Японии, который удивлен отсутствием блондинов в поле зрения.

2011-04-18 в 18:46

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Трис, 42 года " А все подробности, которые Вы упоминаете в своих сообщениях - это очень узкий сегмент Темы - даже не просто ДС, а ЛС ДС. " (с)

Трис, конечно, я занимаю в огромной Теме тот узкий сегмент, который выделила для себя!! А как иначе ?? Я не могу хотеть в Теме всего и сразу, если мне подходит только что-то из целого!! Но та часть, что не подпадает под мои интересы, не является для меня чем-то "не тем ", как Вы выразились . Всё и все имеют право на существование! Вы предлагаете мне найти какое-то другое "поле " для воплощения своих девиаций, где я бы могла удовлетворить свои поиски в плане Верхнего своего ....

Но, простите! Вы ведь сами говорите, цитирую : " "БДСМ-отношения" - это то самое общее поле ВСЕХ направлений и стилей, которые и представлены на этом ресурсе, и это не Ваша и не моя частная территория. " (с)!!!

Так куда же Вы меня отправляете тогда ? Каким образом и где Вы предлагаете мне себя найти ? Разве есть ещё одна Тема ?? На какие такие узкопрофильные сайты Вы предлагаете мне уйти ? И почему узкопрофильным считается мой сегмент в Теме, если я 50 / 50 саба-маза, да ещё и бандаж очень даже приемлю, как некую часть в своих практиках, плюс совершенно не против фетишных красивых вещей из винила и латекса, как эстетическую часть своей Темы!!! Это я узкопрофильная ?? Разве мои представления о том, какую мне бы хотелось видеть для себя Тему - это не Тема ни разу ? По-моему это именно Тема и есть в своём изначальном понимании!!

Почему в Ваших словах такие противоречия ? Ну я, правда, хочу, но не могу Вас понять!! Причём, я очень внимательно читаю Ваши ответы мне, потому что понимаю, что Вы авторитетный Человек, уважаемый многими на этом сайте! Но, почему -то я не могу Вас понять ...И мне досадно, что и Вы меня как-то не так понимаете ...

Я лишь сетовала на то, что из своего опыта общения на этом сайте, по своей переписке в личке и попыткам построения отношений тут, в большинстве своём ( 90 %!! ) сталкиваюсь с теми Верхними, которые очень далеки от того, чтобы такими называться!! Построить какие-то полу ванильные около тематические отношения они горазды ...НО на большее не способны!! И то, что они предлагают и могут дать -это не Тема!! И это не Верхние!! НКСС - легко . Напустить на себя значимости - легко! Насупить брови и сказать " Бойся меня! " - легко! Девайсами помахать и места твои интимные оприходовать всяко разно - да запросто! Вот только внутри от этого у меня ничего не шевелится! Только такой фальшью от этих господ несёт и такой игрой, что аж противно!! Все словно и сами -то не верят, что они Верхние! А как мне тогда в это поверить ? Если в общении с ними я, уже в первые два дня, вижу пять - шесть "слабых мест", которые могу с легкостью прокусить и выпить их кровь доминантскую!! Я не делаю этого, зачастую, потому что изначально отношусь уважительно к такому статусу в Теме, как Верхний! Я просто прекращаю с ними общение... Пусть они и дальше живут, считая себя доминантами ....Но не со мной! Вот только не сочтите сие откровение за мои понты и амбиции . За всё время, что я здесь, настоящих Верхних встретилось лишь несколько Человек .. Есть и другие, не менее достойные ..Но они уже заняты, и у них есть уже свои сабы и мазы ...

Не знаю, Трис, почему Вы меня не понимаете ...Я о таких простых вещах говорю ...

2011-04-18 в 21:01

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Вот и договорились. Если из твоих пристрастий выпадает хоть один сегмент направлений в БДСМ, если ищешь Топа, но отказываешь садистам, ищешь Дома, но отказываешь бондажникам, ищешь садиста, но отказываешь остальным, то пи..., ой, отправляйся ко лесом на узкопрофильные сайты, потому что ты не имеешь понятия об отношениях.

Так, а гаде тогда эти микроузкопрофильные наши сайты?
Куда нам валить от сюда?

Человек ищет чувства, искренность, ему подают подделки в виде антуража на час, и советуют валить подальше если полуТопикам отказывает. Что тут сказать?

2011-04-18 в 21:14

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

PRIVATNAYА kiska, никоим образом не собиралась Вас чем-то задеть; абсолютно точно знаю, что Ваш мифический Верхний идеален; не предлагаю Вам встречаться с кем попало и не делаю этого сама. И где это я Вам советовала обойтись тем что есть?))

И да. Я не рисую себе образов. Я рассматриваю каждого человека исходя из того, что он из себя представляет, а не укладываю на прокрустово ложе придуманных идеалов. Может быть поэтому я никогда не говорю: "Настоящих нижних не бывает"? Я просто думаю: "Вот этот человек мне не подходит". Понимаете разницу? То что он мне не подходит, не значит, что он не настоящий, а значит, что он не подходит лично мне.

А то что в личку стучится 90% мусора- это Вам крупно повезло. Остаётся целых 10%))

2011-04-19 в 14:24

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Эгоистка, 41 год Ох, Эгоистка, думаю, что с этими 10% мне тоже не очень повезло ...они все заняты уже, потому как лучшие! ))) Ну что ж ..будем искать таких же, но с перламутровыми пуговицами!! ))

2011-04-19 в 15:25

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Приватная киска, так всё же заняты или не бывает их?))

2011-04-19 в 17:19

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Тут не стоит расстраиваться, тут можно только надеяться. На 10 настоящих саб 1 аналогичный Доминант это как бы статистика и очень оптимистичная по современным временам. Такие Доминанты не бродят в поисках, за ними очередь из лучшего что бывает. И это хороший повод самой становится лучше, что само по себе уже не плохо.

2011-04-19 в 17:52

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

КОлИна, 29 лет Вот ведь ужасть какой ; в ванили на десять девчонок, по статистике девять ребят! А в Теме на десять нижних - один достойный Верхний!! Тема она и есть Тема!! Всё круче! Всё жёсче!! ) Даже, уже начиная с поиска Верхнего, попадаешь в мучения и зависимость! )))) Тема ...Тема....такая вкусняшечка!!! ))

Эгоистка, 41 год Бывают! Я встречала! И знаю таких!Я ведь чего слёзы лила то крокодильи, - потому что те, что есть ( единицы!!! ) - они заняты уже!! А то, что осталось...полное несоответствие моим представлениям . И ИХ ОГРОМНОЕ ЧИСЛО!!!! 3 / 4 от общего количества, я так думаю ...Самое страшное, что не мне одной они не соответствуют .. Это общая тенденция такая . Верхние сейчас какие-то другие всё больше ..словно и не Верхние вовсе ... ИМХО .

Ну я не отчаиваюсь! И не собираюсь опускать руки! Мой вердикт был вынесен на данный день, на данный час ... Я ведь ещё не со всеми познакомилась, чтобы можно было сказать : " Ну всё! Это конец! Верхних нет! " ))) Надеюсь весь " неликвид " асподский я уже просмотрела .. Теперь будут попадаться только достойные и свободные! ))

2011-04-19 в 18:16

Трис, 56 лет

Химки, Россия

извините за резкость, но может хоть так мысль станет понятна - вы ищите одного, которого полюбите. На планету с населением 6 миллиардов таковой ОДИН. Два, если допустить существование двойников. И вот вы ходите по планете и стонете "боже.. ну нет мужчин.. ну все не то, все не так.. ну где ж мужики-то".. Попробуйте для начала успокиться. Слишком много эмоций - слишком много слов - слишком мало конструктива и понимания. Прекратить думать оценочными категориями вида "настоящие, подлинные, правильные" и им подобными. Верхний - не обязан быть Доминантом. Ну не обязан. Сессионный садист может быть кем угодно, а Вы на него сходу шлеп ярлык "подделка". Может терминологию начнете сипользовать более точно тогда уж? Тема не меняется уже несколько десятилетий и "настоящих" тоже никто не сертифицировал. Все настоящие, все правильные и все без воска. Но 99, 99% - Вам не подойдут. Это не повод ни для огорчений, ни для обобщений, ни для обсуждений даже. Это не потому что Вы или я чем-то уникальны. Так у всех. Вообще у всех. Это так просто есть, добро пожаловать во взрослую жизнь.

2011-04-19 в 19:34

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

PRIVATNAYА kiska, специально для вас и нижних со схожими проблемами создал тему -

https://bdsmpeople.live/forum/topic11900/

2011-04-19 в 19:55

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Трис, 42 года - Вы сказали : " Извините за резкость "... Не стоит извиняться . Я не терплю лишь хамство и невежество! Ко всем конструктивным замечаниям я отношусь с уважением и благодарностью . С высоты Вашего опыта Вы имеете полное право указывать мне на ошибки с моей стороны . Я высказываю своё мнение .. Что-то, в силу своей неопытности, я ещё не совсем правильно понимаю .. И Ваша та или иная корректировка моего понимания отдельных составляющих в Теме, очень для меня важна . Моя вот такая " привередливость " в выборе Верхнего для себя - это не мои капризы, а скорее моя разумность . Нарваться на мешок с неприятностями я всегда успею .Я лишь пытаюсь делать правильные шаги, тем более, что они первые .

эмоций у меня и вправду много . Я эмоциональный Человечек...уж что выросло, то выросло ... )) Но я не маленькая плаксивая девочка, поверьте . Я достаточно взрослый и адекватный Человек . Смотрю на жизнь трезвым взглядом и уже давно без розовых очков! Может именно поэтому и с выбором Верхнего вот так осторожничаю .. Слишком много в них вижу того, чего бы им хотелось, чтобы я не видела ....)

Дракон, 34 года Ваш топик ещё не читала . Но прямо сейчас это сделаю . )

2011-04-19 в 21:49

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Дракон 34 года .. Прочитала Ваш топик . Спасибо . Все коменты оставила там ))

2011-04-20 в 05:19

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

послушная, после нескольких минут перелистывания опуса жутко захотелось Вас наказать да построже ))

Каждый раз, сталкиваясь с доминированием х над у, вижу практически инвариантную ситуацию - кормление слабостями нижнего комплексов и гордыни верхнего. Причем неважно где - в теме, в быту, на работе, везде и все едино. Причем, чем больше комплексов у топа, чем круче его гордыня - тем ближе к известному всем Кодексу БДСМ. Или, как говорят некоторые, к "классике" Темы.

Странно, что мало кто задумывается над тем, что же такое - Доминирование. Отрадно, что задумавшиеся создают пару, которая с годами становится все крепче.

2011-04-20 в 07:54

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Imbris, 40 лет "Странно, что мало кто задумывается над тем, что же такое - Доминирование. " (с)

Imbris, да задумываюсь!!! Ещё как задумываюсь!! Можно сказать : голову сломала уже, думая над этим и пытаясь это понять!!! Есть, конечно, свои мысли по этому поводу ...Но это мысли неофита .. Скорее всего, они в чём-то не совершенны ... Вот Ваше мнение, например, я с закрытыми глазами приняла бы, как некую догму! Вы опытный Тематик, очень умный Человек, серьёзный и цельный (исхожу из своего сложившегося о Вас представления по форуму, топикам и Вашим комментариям на них ) . Если Вас не затруднит, дайте характеристику такому понятию в Теме, как Доминирование . В Вашем изложении это будет, наверняка, правильно и доходчиво . Очень хочется узнавать Тему из достойных источников .

2011-04-20 в 14:54

Femme, 53 года

Москва, Россия

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
Ставрополь, Россия
"..Немного не этого хотелось и не совсем так всё представлялось ... Прекрасно, что есть взаимоуважение и соблюдение табу, как и свобода выбора, и свобода желаний ...Но при этом всё больше сравнений с ванилью ...Всё больше прав у нижних .., скорее даже равноправия какого-то с Верхними ...Границы Темы и ванильных отношений очень сильно потёрты...

Плохо ли это ? Да, наверное, ничего в этом плохого нет ...Вот только куда-то пропадать стала для меня та самая значимость Верхнего ...То самое замирание сердца от ощущения принадлежности своему Верхнему, которого ищу .. Появилось ощущение, что мне слишком много, что-ли, позволено, в Теме .... "

А я вот соглашусь с киской, и тем самым, с автором топика. Хоть я и новичек, но нутром чую - правильно киска пишет - одни пряники. Находясь уже какое-то время на этом ресурсе и читая форум я это четко увидела. И с играми хорошая параллель проведена, абсолютно согласна.

"Вся наша жизнь - игра . И Тема - это тоже игра! А у каждой игры должны быть правила и определённая схема поведения в ней игроков! Ну нельзя схватить теннисный шарик и бегать с ним по полю, утверждая, что вы играете в теннис . По нему нужно бить ракеткой! Нельзя играть в футболе руками ...Если ты руками взял шарик и положил его в лунку, то это уже не гольф!! Нельзя смешивать Тему и ваниль!!! Ну должно быть в Теме своё!! И должна Тема кардинально отличаться от Ванили!! Тема должна быть с правилами и законами!! Чтобы нижняя в них дёрнуться не могла!! Это дисциплина!! А какая дисциплина без жёстких правил ? А не затейливо поипаться ..."

Правила должны быть везде. Даже в каждой семье есть какие-то определенные правила поведения, хоть и неписанные, при всем при том, что в семье тоже БДР)

И да, еще вот это абсолютно точное замечание:

"на этом ресурсе есть "вопросы от новичков" так вот какой бы вопрос про основу бдсм не задали новички то чаще всего опытные " тематики" отвечают шутками и стебом не давая ни какой информации. "

Но от меня это и не упрек никому вовсе, просто этот раздел можно вообще удалить.

2011-04-25 в 12:37

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

очень интересное сочетание несочетаемого. не по инициативному посту. а вообще.
хм. классика. а кто был Моисеем ? Кто пришел и принес на скрижалях ? У комми был Вова Ленин. У фашиков Адик. У адвентистов еще какой то там пацан конкретный. А в Теме ? Кто "прибил гвоздями каноны" ? Кому молимся ? На кого ? На ортодоксию ? Никем авторитетно незаявленную.

Библию и ту отвергали. А здесь ? И все это, вся эта ортодоксия "нижняя соси на паблик или пей из лужи из моей туфли" - это именно обязательно ? Могут возразить, и возражали, из серии - ну полно людей, которых втыкает, и при этом гуру-во заявить - УКСТ понимаешь собсно. Чудесно! Именно! У КАждого Своя! Своя!

При постулировании и не отвергании, навязываются "каноны", которые проецируются только своего видения. Своих предпочтений. И которыми "ейной мордой в лицо тычуть". Какбэ вот они каноны то. НКСС или Жри из миски педигришник. Почитай дескать вначале мат-ерьял собсно. Какой матерьял ? Тот который ВАС устраивает. Тот который является только вашим видением Темы ?

Не хочешь ? Ах какие нижние стали непослушные. Ах как они каноны не блюдут-с.
Но это только Ваша Тема. Это только Вам и ему-ей комфортно, чтобы "о-она жрали-с собачье дерьмо на паблик в сквере". Это только Ваша УКСТ. А у других другое. И вы то не отвергаете сам постулат УКСТ. А тогда кому какое дело, как там в паре. Кто кому приготовил салат на ужин. кто кому дал или не дал. Кому какое дело - трахаются оне или нет при этом. Кому какое дело - что у них еще и ваниль. Что Тема и Любовь. Кто имеет право сунуть свой ...ммм..пятачок туда и хрюкнуть ?

Ах, фу, как не тематично и неэстетично. Ща корона епнется от такого мозговыносящего известия. Надо срочно поучить. Научить. По-проповедовать. Осудить, ибо оне не такие как мы, оне не так темачат, не так готовят и не так тракаются.

Да кто они такие ? Кто все эти гуру ? Хронические поисковики с Пиплов ? Это гуру ? ИХ обязаны слушать все ? Нет! Да и как нижним, так и верхним, Господь с самонаписанным статусом не дал одновременно и моментально степень магистра Стенфорда. И что нижний может быть кульером в секс-шопе с 8мью классами, что Топ может быть продавчихой слив всего лишь.

У каждого своя Тема! И это единственный "прибитый постулат. И уж если неосуждаемо "питие собачьих ссак на улице", так и неосуждаемо, что нижний и верхний в другой паре всего лишь инакочувствующие, которые дополняют друг друга и им хорошо. А если нет, то они разбегаются и ищут дальше.

И нет судей над нами, кроме Него, ибо каким судом судите, таким и судимы будете.

2011-04-25 в 13:27

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

[img]2926014723673975_378_293[/img]

2011-04-25 в 13:35

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Безон, 22 года - " И нет судей над нами, кроме Него, ибо каким судом судите, таким и судимы будете." (с ) +++++Вам!
Безон - респект за смелость, своенравие и свою точку мнения!!!

Фрау, 38 лет - Приятно видеть понимание с Вашей стороны.

♥Miss Ann♥, 26 лет - Я Вашу картиночку утащила в свои запасники!! )))) Класс! ))

2011-04-25 в 15:00

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

имярек, Москва
"Вы люди, в первую голову, или нет?"

Вот-вот.Кодексы-правила-общепринятые нормы. Кто их придумал? Кто их утвердил? Кто сказал, что так оно и должно быть? И что такое Тема старая и Тема новая? Не понимаю я ТС. Все правила и нормы создаются внутри пары, или группы (если речь идет о групповой практике), и принимают их только участники отношений.

Как же мы глубоко прониклись духом совка, если до сих пор имеем привычку осуждать, вмешиваться в чужие отношения, и подгонять их под какие-то искусственно созданные стандарты.

Не меняется Тема. Только от человека к человеку, но не от течения времени. И для кого-то это просто затейливый секс с использованием девайсов (хотя, какой тут тогда, к черту, просто секс?), для кого-то порка и ничего более, для кого-то публичное вылизывание ануса Доминанта.

З.Ы. Знаете, я умиляюсь всякий раз, читая такие вот теоретические выкладки про правильных верхов-низов-доминантов и прочих представителей Тематической фауны. Кто что должен, что обязан, и как отличить. Теоретики, а вы когда практикой занимаетесь, если постоянно буквы строчите?

З.З.Ы. А для новичков настоятельно рекомендую заняться чтением книжек по психологии и медицине, это гораздо полезнее в играх. А вынос мозга приданием Темы черт науки еще никому ничего хорошего не принес.

2011-04-25 в 15:19

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

♥Miss Ann♥, 26 лет
==
Браво! Картинка изумительна!
PRIVATNAYА kiska, 26 лет
Ставрополь, Россия
Безон, 22 года - " И нет судей над нами, кроме Него, ибо каким судом судите, таким и судимы будете." (с ) +++++Вам!
Безон - респект за смелость, своенравие и свою точку мнения!!!
=
Спасибо большое

Рахиль, 36 лет
Томск, Россия
===
Полностью поддерживаю

2011-04-25 в 17:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: