|
|
|
Алена, 50 лет Нижний Новгород, Россия когда меня вводили в тему (года 2 назад) то акцент был на определенных правилах,
т.как Господин должен... 2011-04-17 в 17:14 |
|
имя, 45 лет Москва, Россия Нигде не встречал у Ванилек запрета, гласящего "НИЗЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕВАЙСЫ ИЗ
БДСМ! " 2011-04-17 в 17:22 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия каждый в своих отношениях устраивает свои правила поведения.Конечно опираясь на основные правила БДСМ.А вот зачем вы смотрите надругих...если у вас все хорошо...зачем ровнять себя на всех?И вообще...не понимаю...почему все время считают...что в теме главное секс? 2011-04-17 в 17:49 |
|
имя, 45 лет Москва, Россия Viuda Negra 2011-04-17 в 17:55 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия А я соглашусь с ТС . Совсем недавно, по окончании дискуссий в одном своём
топике, я сделала вывод, что Тема у каждого своя .. Что общих правил и законов,
в принципе, как и нет! Главное соблюдать принципы БДР и вот тебе и Тема, во
всём своём великолепии!! 2011-04-17 в 18:15 |
|
Leks, 53 года Кременчуг, Украина ТС, вы же взрослый человек, а страдаете какой то БДСМ ной романтикой, складывается такое ощущение, что в Теме, вам важно не себя найти, а привлекают исключительно всевозможные правила, кодексы, своды и директивы.Да плюньте на все это, и получайте удовольствие от жизни, а то что вы прочитаете на этом форуме, или любом другом, отчасти сделает для вас медвежью услугу, в чем то может и помочь, но главное, из всего этого вороха информации, все таки нужно научиться выделять полезное именно вам.Мы все очень разные, и догмы могут быть, только касательно безопасности. 2011-04-17 в 18:18 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Да, это просто секс с интересной атрибутикой. Более, если убрать атрибутику,
то это уже не бдсм. А если оставить, то непонятно, чем пара муж-жена,
практикующие страпон, будут отличаться от большинства тематиков.. И уж тем
более трудно представить себе домину без латекса, страпона и тыр-пыр. 2011-04-17 в 18:25 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Каждая тематическая пара - свой "мирок", со своими правилами. Для того люди и
ищут партнера по интересам... 2011-04-17 в 18:30 |
|
Трис, 56 лет Химки, Россия "Так что такое БДСМ отношения? или это просто секс с интересными девайсами и
атрибутикой?" 2011-04-17 в 18:53 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия АСД, судить ни кто никого не в праве ... Да, чёрт возьми! А потому что
анархия! Потому что каждый в Теме делает что хочет!! Это как на рынке получается
: " За сколько продашь ? " - " Да, как договоримся! " Ни кто не запрещает
любить и уважать своего партнёра! Тут я только за такое отношение! Я совсем не
против этого возмущаюсь! 2011-04-17 в 18:57 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия PRIVATNAYА kiska, такое ощущение...что мы находимся в ульи...что где то есть та самая матка тематическая...которая диктует свои правила и порядки .А мы должны ей подчиняться и давать отчет за свои действия.Извините...просто, как мне кажется, то тема ...это все же свобода от обычного социума...Мы сюда пришли поделились своими желаниями...своими фантазиями...и нас поняли ...а не осудили...Вот зачем мы приходим сюда...за свободой душевной...за физической...за пониманием.Мы...тематики можем открыто и свободно говорить о том что мы практикуем и как.А по вашему высказыванию получается так...что мы пришли сюда подчиняться опять же новым правилам...и строго идти по одной дороге...тематических правил...которые когда то...кто то написал...Хотите вы жесткой мужской руки- найдете! Каждый ищет тут то...что хочет...И не стоит всех под одну гребенку чесать.И если они не подходят под общие правила темы...то что...это значит уже все...они не тематики?И куда им...что то новое создавать? 2011-04-17 в 19:06 |
|
Трис, 56 лет Химки, Россия »Вот я для себя ни как не могу чётко понять что мне можно, а что мне нельзя в
Теме, как нижней!!! 2011-04-17 в 19:26 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания У каждого своя Тема. У старых тематиков есть все эти кодексы...обязана и т.д. Самое смешное, что там обязана рабыня, а он опять не чем не обязан. Так что нравится Вам тематический этикет, ищите Дома, который разделяет с Вами Ваши интересы. У большинства садистов к примеру вообще никаких кодексов нет. Главное про БДР не забывать . 2011-04-17 в 19:28 |
|
Алена, 50 лет Нижний Новгород, Россия Понятно что каждая пара устанавливает свою модель поведения! 2011-04-17 в 19:35 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия ТС, тема не изменяется. 2011-04-17 в 19:58 |
|
имя, 45 лет Москва, Россия "А Тема она не для всех..." спасибо, Дракон, "Настоящий Тематик, сидящий на
этом черном"..., так я давно не смеялся)) 2011-04-17 в 20:06 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Алена Тема не умерла ....Вот она...она не меняется....это уже не изжить...Вот
они настоящие тематики все осталось )))) наслаждайтесь 2011-04-17 в 20:24 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия имярек, мне вот так похеру на то что вы пишете, верите нет?) 2011-04-17 в 20:28 |
|
Caligula, 53 года Варшава, Польша »PRIVATNAYА kiska 2011-04-17 в 20:29 |
|
Lil, 40 лет Батайск, Россия Опять все свелось к доминированию и подчинению... 2011-04-17 в 20:50 |
|
ИриNчик, 35 лет Москва, Россия Тема в первую очередь, это определенная психология отношений. Тема сама по себе не изменяется, просто сейчас в ней изменяется состав людей, которые в большом количестве приходят из ванили, посмотрев рекламу, клипы и т.д., где сейчас стали активно рекламировать Тему и которые думаю, что Тема это секс на халяву или что-то модное или необычное. Но на мой взгляд, это точно не секс с интересными девайсам, это гораздо глубже, это другое восприятие и поведения в отношениях. 2011-04-17 в 20:54 |
|
наташа, 44 года Барселона, Испания Термин - Ваниль по _определению_ не может присутствовать в Теме. 2011-04-17 в 21:37 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия С терминологией они уже разобрались, камня на камне не осталось. 2011-04-17 в 21:39 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Немного объясню, что я имела в виду . А то, я смотрю, мои вопросы
истрактовались очень однобоко .. 2011-04-17 в 21:58 |
|
имя, 45 лет Москва, Россия Дракон, хамство в дружеской дискуссии еще никого и никогда не украшало)) Оно лишь показывает всем Вашу неуверенность в себе, и неспособность равноправно учавствовать в диалоге, для коего нужны хоть какие-то аргументы.. 2011-04-17 в 22:25 |
|
Caligula, 53 года Варшава, Польша »PRIVATNAYА kiska 2011-04-17 в 22:31 |
|
Трис, 56 лет Химки, Россия »»Я лишь хотела бы, чтобы в моём сегменте Темы, который соответствует моим
пристрастиям и интересам, я могла найти все те соответствия, которые должны
быть присуще этому сегменту! 2011-04-17 в 23:01 |
|
наташа, 44 года Барселона, Испания Я Постернака не читал, но мнение имею © 2011-04-17 в 23:34 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Caligula, 38 лет - " Историю О ", конечно, читала ...Очень давно ..Причём не
совсем тогда ещё понимала, что такое Тема .. Да и сейчас Моя Тема, которую я
себе представляю, совсем мало общего имеет с тем, что там описано! А идеальный
Мой Верхний - так вообще ничего общего не имеет с тем персонажем, который там
фигурировал, как Верхний у этой " О " .. 2011-04-18 в 00:13 |
|
Алена, 50 лет Нижний Новгород, Россия грязный гарри, 29 лет 2011-04-18 в 00:17 |
|
Трис, 56 лет Химки, Россия »»Я выделила себе в Теме территорию, в которой мне комфортно и по которой я
вальяжно прохаживаюсь.., ища Хозяина .. 2011-04-18 в 00:35 |
|
La Panthera, 51 год Ижевск, Россия Полностью согласна с ИриNчиком (21 год, Москва, Россия) – «Тема в первую
очередь, это определенная психология отношений. Тема сама по себе не
изменяется, просто сейчас в ней изменяется состав людей». Да большинство
приходят в Тему из ванили. Тех, кто осознал свою принадлежность с раннего
возраста и определили для себя, что ваниль ему(ей) неинтересна, таких мало.
Конечно, каждый найдет то, что он ищет. 2011-04-18 в 01:14 |
|
Эгоистка, 55 лет Самара, Россия "...А на самом деле совершенно не соответствует моим о том представлениям .. Вот
в чём беда .. Потому и говорю, сокрушаясь : куда делись настоящие
Верхние!!?" 2011-04-18 в 01:16 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Трис, 42 года Отношусь к Вам и к Вашему мнению с должным уважением . Но .. Вы
не совсем меня понимаете...Я не отделяю себя от Темы . И у меня не отдельная
Тема, которая где-то ..как-то и сама по себе . Я там же, где и Вы . Но в своей
нише, на своей территории Темы . Я не лезу к фетишистам, я не лезу к
бондажистам, так как это не совсем моё (в чистом виде ) .Я лишь хочу найти
Верхнего со схожими интересами . И именно в этом испытываю трудности! 2011-04-18 в 02:48 |
|
наташа, 44 года Барселона, Испания ««Можно и до столба докопаться! 2011-04-18 в 07:13 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия La Panthera, 2011-04-18 в 09:35 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия "Потому что каждый в Теме делает что хочет!!"... Нет, ну странно вот... А что: кто-то вправе/может запретить людям в Теме "делать что хотят"? ;) 2011-04-18 в 09:44 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Алена, ИМХО вы преувеличиваете. 2011-04-18 в 10:12 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина Автор явно рассуждает о походе в тему, как о походе, например, в модный клуб,
в тусовку, которой для автора и является тема, только не пойму по чем слезы,
сами же и такие же как и вы неофиты, прущие в тему тысячами, чтоб потусить и
поглазеть и изменили качественный состав вашей же тусни, которую вы считаете
темой. 2011-04-18 в 10:12 |
|
Lil, 40 лет Батайск, Россия Алена, сами правила, они ни от чего меня не защитят.:) Понимаете? Не защитят
от встречи с маньяком, с убийцей, с тем кто может меня покалечить. От этого
может защитить только моя избирательность, умение разбираться в людях и
ответственность в выборе партнера. 2011-04-18 в 10:23 |
|
Алена, 50 лет Нижний Новгород, Россия Lil, 26 лет 2011-04-18 в 14:49 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Давно наблюдаю за дискуссией, и честно говоря ..сама не раз задумывалась над
тем, какую роль кодексы играют в моей жизни)) 2011-04-18 в 16:40 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Когда отменяются правила игры, тогда пусть не обижаются что с ними играют не по правилам. 2011-04-18 в 17:14 |
|
Трис, 56 лет Химки, Россия »»Трис, простите, конечно, но Вы как-то сами себе противоречите ....Или мы
просто говорим об одном и том же, но разными словами ... 2011-04-18 в 18:46 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Трис, 42 года " А все подробности, которые Вы упоминаете в своих сообщениях -
это очень узкий сегмент Темы - даже не просто ДС, а ЛС ДС. " (с) 2011-04-18 в 21:01 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Вот и договорились. Если из твоих пристрастий выпадает хоть один сегмент
направлений в БДСМ, если ищешь Топа, но отказываешь садистам, ищешь Дома, но
отказываешь бондажникам, ищешь садиста, но отказываешь остальным, то пи...,
ой, отправляйся ко лесом на узкопрофильные сайты, потому что ты не имеешь
понятия об отношениях. 2011-04-18 в 21:14 |
|
Эгоистка, 55 лет Самара, Россия PRIVATNAYА kiska, никоим образом не собиралась Вас чем-то задеть; абсолютно
точно знаю, что Ваш мифический Верхний идеален; не предлагаю Вам встречаться с
кем попало и не делаю этого сама. И где это я Вам советовала обойтись тем что
есть?)) 2011-04-19 в 14:24 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Эгоистка, 41 год Ох, Эгоистка, думаю, что с этими 10% мне тоже не очень повезло ...они все заняты уже, потому как лучшие! ))) Ну что ж ..будем искать таких же, но с перламутровыми пуговицами!! )) 2011-04-19 в 15:25 |
|
Эгоистка, 55 лет Самара, Россия Приватная киска, так всё же заняты или не бывает их?)) 2011-04-19 в 17:19 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Тут не стоит расстраиваться, тут можно только надеяться. На 10 настоящих саб 1 аналогичный Доминант это как бы статистика и очень оптимистичная по современным временам. Такие Доминанты не бродят в поисках, за ними очередь из лучшего что бывает. И это хороший повод самой становится лучше, что само по себе уже не плохо. 2011-04-19 в 17:52 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия КОлИна, 29 лет Вот ведь ужасть какой ; в ванили на десять девчонок, по
статистике девять ребят! А в Теме на десять нижних - один достойный Верхний!!
Тема она и есть Тема!! Всё круче! Всё жёсче!! ) Даже, уже начиная с поиска
Верхнего, попадаешь в мучения и зависимость! )))) Тема ...Тема....такая
вкусняшечка!!! )) 2011-04-19 в 18:16 |
|
Трис, 56 лет Химки, Россия извините за резкость, но может хоть так мысль станет понятна - вы ищите одного, которого полюбите. На планету с населением 6 миллиардов таковой ОДИН. Два, если допустить существование двойников. И вот вы ходите по планете и стонете "боже.. ну нет мужчин.. ну все не то, все не так.. ну где ж мужики-то".. Попробуйте для начала успокиться. Слишком много эмоций - слишком много слов - слишком мало конструктива и понимания. Прекратить думать оценочными категориями вида "настоящие, подлинные, правильные" и им подобными. Верхний - не обязан быть Доминантом. Ну не обязан. Сессионный садист может быть кем угодно, а Вы на него сходу шлеп ярлык "подделка". Может терминологию начнете сипользовать более точно тогда уж? Тема не меняется уже несколько десятилетий и "настоящих" тоже никто не сертифицировал. Все настоящие, все правильные и все без воска. Но 99, 99% - Вам не подойдут. Это не повод ни для огорчений, ни для обобщений, ни для обсуждений даже. Это не потому что Вы или я чем-то уникальны. Так у всех. Вообще у всех. Это так просто есть, добро пожаловать во взрослую жизнь. 2011-04-19 в 19:34 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия PRIVATNAYА kiska, специально для вас и нижних со схожими проблемами создал тему
- 2011-04-19 в 19:55 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Трис, 42 года - Вы сказали : " Извините за резкость "... Не стоит извиняться .
Я не терплю лишь хамство и невежество! Ко всем конструктивным замечаниям я
отношусь с уважением и благодарностью . С высоты Вашего опыта Вы имеете полное
право указывать мне на ошибки с моей стороны . Я высказываю своё мнение ..
Что-то, в силу своей неопытности, я ещё не совсем правильно понимаю .. И Ваша
та или иная корректировка моего понимания отдельных составляющих в Теме, очень
для меня важна . Моя вот такая " привередливость " в выборе Верхнего для себя -
это не мои капризы, а скорее моя разумность . Нарваться на мешок с
неприятностями я всегда успею .Я лишь пытаюсь делать правильные шаги, тем
более, что они первые . 2011-04-19 в 21:49 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Дракон 34 года .. Прочитала Ваш топик . Спасибо . Все коменты оставила там )) 2011-04-20 в 05:19 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия послушная, после нескольких минут перелистывания опуса жутко захотелось Вас
наказать да построже )) 2011-04-20 в 07:54 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Imbris, 40 лет "Странно, что мало кто задумывается над тем, что же такое -
Доминирование. " (с) 2011-04-20 в 14:54 |
|
Femme, 53 года Москва, Россия PRIVATNAYА kiska, 26 лет 2011-04-25 в 12:37 |
|
Безон, 36 лет Канзас-Сити, США очень интересное сочетание несочетаемого. не по инициативному посту. а вообще.
2011-04-25 в 13:27 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Безон, 22 года - " И нет судей над нами, кроме Него, ибо каким судом судите,
таким и судимы будете." (с ) +++++Вам! 2011-04-25 в 15:00 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия имярек, Москва 2011-04-25 в 15:19 |
|
Безон, 36 лет Канзас-Сити, США ♥Miss Ann♥, 26 лет 2011-04-25 в 17:02 |
|