|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Одержание слабого сознания более сильным.
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Сильное сознание паразитирует на более слабом, одерживая и подчиняя своим интересам. Высщее Сознание вмещает все! и производит работу на благо всего! 2011-04-16 в 02:42 |
|
Мух Дрозофил, 35 лет Москва, Россия высшее сознание отработало 6 дней, расслабилось в воскресенье, а в понедельник, увидев результат, забило на свою работу и теперь только прикалывается. 2011-04-16 в 09:12 |
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Мух Дрозофил, Ваше представление о Высшем Сознании, соответствует низшему сознанию. 2011-04-16 в 17:14 |
|
Елена, 47 лет Днепропетровск, Украина konrad, 35 лет 2011-04-17 в 13:06 |
|
konrad, 50 лет Москва, Россия Они все знают лучше нас, вы лишь отдайте им приказ! и постоянно помните о них!
Есть пальцы на руках твоих. Они даны тебе за тем, чтоб управлять в природе
всем. Тебя окружат преданные псы, над временем они стоят и охраняют, все то,
что Человеку лишь принадлежать должно, когда он Человеком станет! Но должен
знать Хозяин, псов своих! иначе сам падет от них! 2011-04-21 в 23:09 |
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Владеет тот, кто отказался! И уловил движение Стихий! Он на трагедии смотрел и улыбался, Он их в Душе бездонной растворил! И переплавив все (проблемы) в возможности! удар легко преобразуя в Дар! он отошел от глупой Невозможности, он Сам себе Бессмертие создал! И как не назови того, кого своим рабом считаешь, ты не изменишь то, чего не знаешь! И все Рабы, лишь домыслы твои! Но если в нас играть желает в Господина, животная природа, Эгоизма, ну что ж, пускай пока играет, ведь до поры, ей только это сниться. Мы все проходим через это, и нянчиет нас всех, Планета! Играть в игрушки Бдсм, порою нравиться нам всем. Всем Шампанского! 2011-04-22 в 15:03 |
|
Вика и Дима, 49 лет Екатеринбург, Россия Минусить Konrada - это такая игра на пиплах, а так его все любят. Прикольно же - даже в дружной семье тематиков не без... Сверхтематика :D 2011-07-12 в 01:07 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Хм, читала эту странную тему, потом обратила внимание на год и у меня возник вопрос... Почему модер периодически поднимает говно мамонта, а когда я прошу перевернуть мне фото, так на это времени нет? 2014-09-13 в 00:13 |
|