Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 229, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Практический опыт нижних-см - делимся

Практический опыт нижних-см - делимся

Ева, 36 лет

Москва, Россия

Юноши и девы, а поведайте ваши ощущения от применения различных девайсов? А то все верхние обсуждают, отчего бы и нам не?

Я вот пробовала:
- плетеный флогер - бесполезная поебень, считаю, рукой даже интереснее выходит, чем сим предметом;
- стек - уняня и вопли любви и радости, при длительном перерыве прекрасные следы, при сильном воздействии рассекает кожу, плюс т.к. на конце не шлепалка, а хлыстик - хорошо использовать и в самых-самых чувствительных местах туловка;

- ремень обычный - т.к. довольно широкий - вообще никак, если честно;
- однохвостая плеть - божечки, как это охуенни, братцы!1 Слов даже нет.

А вот все остальное как-то пока нет.

2011-04-15 в 23:42

Анна, 53 года

Москва, Россия

Уже стопицот раз обсуждалось(

Ева, все зависит от того, что Вы хотите получить. Я бы рекомендовала электрический провод, раз уж ремень никак, ну или, любимый мной, ротанг, только так, чтоб Верхний не от кисти работал, а с плеча... Рассечения, следы на пару месяцев, море слез и криков - гарантированы. Познай что такое экстрим!

2011-04-15 в 23:48

Ева, 36 лет

Москва, Россия

Значит, будет стопицот первый.

Ротанг - да, я уже думала на эту тему, ага.

2011-04-15 в 23:55

Serge, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

"Анна, 38 лет"

Хороший, "резиновый" провод, при умелом использований, не дает ни рассечений, ни следов на пару месяцев ( пару недель, особенно на новичкох -да), зато равнодушными нижних не оставляет.)))

Ротанг, да, ВЕЩЬ! )) Универсальная причём.))

2011-04-16 в 07:41

Serge, 57 лет

Москва, Россия

я не нижний ни раз, но не удержался...;)
Да-да ротанг это точно вестчь!! Диапазон болевых осщущений, как по горизонтали так и по вертикали - ни один девайс не сравница, а следы ну заглядение - так сердце и радуется...))

2011-04-16 в 13:51

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

я поняла.... я не такая.... со мной явно что-то не то... нет у меня следов на попе от ротанга, на ногах есть, а на самой попе нет.... хотя во время порки они ахеренные, но я ж фетишнутая на следы после.... нет их.... пошёль я плЯкать)

а по поводу боли... плётка из клетённых тооооооооосеньких скакалок.... попробуйте, непередовамые ощущения)

2011-04-16 в 13:56

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Да, лапка, с таким подходом и глядя соседний топик-где взять эти следы?мы скоро начнем писать -как их создать и чем нарисовать

Понимаю прекрасно -сама повернутая на следах -но любоваться я могу ими три дня.Максимум.

2011-04-16 в 15:16

Поступайте с другими правильно., 73 года

Москва, Россия

Ремень пробовала. Любителям жесткого СМ и жесткой порки - в самый раз наверно. Следы от него глубокие и долго заживают (если конечно с усердием работать им).

2011-04-16 в 16:11

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Непростая, 34 года
Ремень пробовала. Любителям жесткого СМ и жесткой порки - в самый раз наверно. Следы от него глубокие и долго заживают (если конечно с усердием работать им).

_
Работаем с усердием, а вот следов нема, покраснение исчезает в течении получаса....))))
Ремень я люблю скорее больше из-за психологической составляющей.)))

2011-04-16 в 16:26

НЭД, 51 год

Подольск, Россия

Кнут люблю. Яркая обжигающая боль. Если после него кошкой продолжить... как ласка воспринимается телом. А еще иглы очень захватили.

2011-04-16 в 16:38

Дарья, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Иглы люблю безумно, ощущения особенные, не сказать, что очень больно, но всё же.
Порку люблю, в особенности кнутом или розгами.
От парафина тоже прекрасные ощущения...

2011-04-16 в 17:03

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

А как вам такой девайс как миномёт? Например, гвардейский реактивный БМ-13? Делимся впечатлениями!

2011-04-16 в 17:05

Иван, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Найф-плей? :) Весь спектор для радости ближних?))
Люблю эксперименты, желательно хорошо продуманные и исполнимые)
Для этого надо очень хорошо понимать возможности низа.)

2011-04-16 в 17:07

Москва, Россия

Спящая, у Вас ремень наверно неправильный.))) Или Ваша попа, как у нижних в другом топике, уже не способна ничем "пробиться".)))

2011-04-16 в 19:51

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

чё то я не поняла... а когда от ремня следы остаются? и для чистого СМ, ремень как разогрев)

Непростая, 34 года, может вы захлёсты путаете со следами от порки? так захлёсты это мерзость и совсем не радуют

2011-04-16 в 20:02

Москва, Россия

Не путаю ничего..Просто ремни правда разные бывают..Не всегда они идеально гладкие.)))

2011-04-16 в 22:48

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

Непростая, 34 года, я пробовала ремень плетённый, сделанный под кожу змеи, типо вашего солдатского, с толстыми краями как обрамление... и ещё всякие, нет следов, да и привыкает попа к ударом ремня, даже если их менять. а знаете, есть такой ремень... он в воздухе делает умопомрачительный шум, что кажется от удара ты взлетишь, но.... при ударе он не даёт ничего... такая шумовая игрушка, я когда впервые его испытала просто хохотала, сползая с кровати и валяясь на полу. верх был в шоке, говорит таких весёлых ещё не встречал)))

2011-04-16 в 23:01

Москва, Россия

"...сделанный под кожу змеи, типо вашего солдатского, с толстыми краями как обрамление... "

Я разьве написала про "мой солдатский" что-то?))) Сказала лишь, что ремни разные бывают и не говорила, что у меня именно)). Ремни бывают кожаные, некожаные, с заклепками, с узором, широкие, узкие, тяжелые, легкие..и т. д...Обо мне речи не было).

2011-04-18 в 19:19

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

Непростая, а я о вас и не говорила... я говорила о себе)
"Я разьве написала про "мой солдатский" что-то?))) " вы хоть посмотрите что мы с разных стран.... поэтому "типо вашего содатского", не подразумевает вас лично(мне ж неведемо чем вас порят), просто в нашей стране таких нет, а есть похожие. вот и всё)

2011-04-18 в 19:35

Санчос, 45 лет

Москва, Россия

Меня ремнем мудохали, точнее не ремнем, а бляшкой, фигурной такой, с цвяточками. Благо не сильно, но мне хватило. После ентой сессии, решил забить я, на

ЭЛЭСЫ всякие дурацкие, кожа на жопе, она дороже.

2011-04-18 в 22:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: