Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 260, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Шотландская юбка-килт.

Шотландская юбка-килт.

Афиноген, 44 года

Анна, Россия

Мечтаю выйти на улицу в в юбке-килт, которую носят все шотландцы.Красиво и удобно.Но можно представить, далеко ли уйдешь в этом наряде в такой дремучей стране как в России.

2011-04-13 в 09:57

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

далеко. куда захочется. достаточно лояльная к нарядам страна.

2011-04-13 в 09:59

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Виледа, лояльная то лояльная, но ржать будут и пальцем тыкать, да еще на ютуб выложат чтоб еще народу по больше по ржало. Ну а как назовут того, кто в таком наряде на улицу выйдет, говорить не надо, все и так знают.

2011-04-13 в 10:08

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

да? какой дремучий лес((( у нас с этим все ок. я не думала, что Россия такая отсталая(( а ушанки уже сняли? а у медведей балалайки забрали?

это шутка про Россию, если, кто не понял. я не знаю, Александр, в какой Москве Вы живете, но в той, где часто бываю я, никто пальцем не тыкает, никто не ржет и никак странно не называют людей в килтах. ну может совсем уж отдельные невоспитанные экземпляры, которые, к сожалению, живут в любых городах и странах мира(((

Мужчины в юбках: где в Киеве купить килт?
02.02.09 | Елена Лось

"Поделиться:
Жалобы на то, что теперь молодежь непонятно как одевается, что нельзя отличить парня от девушки, прошу считать совершенно необоснованными. Например, не представляю себе более мужественного мужчину, чем в шотландском килте. Теперь их можно купить в Киеве.

Килт – это стильно, смело (представляете, каким смелым должен быть мужчина, решившийся прогуляться по центру Киева в килте?) и красиво. Если раньше клетчатые юбки надевали мужчины-фанаты Шотландии на тематические встречи, футбольные матчи или этно-фестивали, то сейчас вполне реально встретить на улице мужчину в юбке, без какого-либо повода.

Килты в Киеве есть в:секонд-хендах;

Любимое место, где можно найти все что угодно. Килт не стал исключением. Буквально неделю назад знакомый неформал купил сразу 5 таких юбок около М. «Лесная». Их там сортируют как «юбки женские в клетку», поэтому примерить он постеснялся. Цены смешные – от 3 до 30 грн. за штуку.

Недостаток: нужно искать, перебирать и не факт, что найдешь." (с)

Можно ли килт купить в Москве или Петербурге?

Сейчас вполне возможно качественный килт купить в Москве, Петербурге и в других городах России, что связано в растущей популярностью этого предмета гардероба. Кроме того, килт — это одежда, очень актуальная для российских широт, ведь Россия и Шотландия находятся в похожей температурной полосе, и мужчины могут быть уверены, что в килтах им, как и шотландцам, не будет холодно. Кроме того, килт в Москве и Питере становится модной одеждой для клубных вечеринок (для этих целей килт купить лучше не из традиционного тартана, а из более современных материалов: например, из плащевки).

Где килт купить в Петербурге и Москве?

Если вы хотите найти качественный килт, купить его можно в нашей компании, телефоны и адрес которой указана в разделе Контакты. Килт в СПб или Москве — это достаточно удобная одежда для того, чтобы свободно проводить время или просто гулять, поскольку в нем не холодно зимой и не жарко летом.

Кому можно килт купить — в Петербурге или Москве? Купить килт себе или близким и друзьям — это отличный необычный подарок для любого мужчины. Килт подчеркивает мужественность его обладателя. Килт создает неповторимый мужской образ, способный как удивить, так и поразить в самое сердце.

15 лет назад по улицам Москвы впервые на День святого Патрика громко и весело прошли живые эльфы и волынщики. Теперь этим никого не удивишь: людей в килтах можно встретить сегодня где угодно – даже в чайных китайских клубах.

2011-04-13 в 10:19

Рина, 34 года

Москва, Россия

В Москве норм. себе люди ходят и не парятся... Никто не "ржёт и пальцем не тыкает" /для сведения/

2011-04-13 в 10:33

Афиноген, 44 года

Анна, Россия

То, что написала Виледа-чушь и брехня.Купить можно что угодно, а выйти погулять в спальном районе города в этой юбке или сесть в автобус, потом в метро и приехать на работу на завод в той же юбке или в гости к кому-нибудь поехать довольно стремно, не так поймут.Это шотландцы на специально отрежиссированном параде могут спокойно пройти по Москве, а простые обыватели далеко не уйдут.Видел ситуацию, когда молодй парнишка вышел из дома в юбке проводить гостя, а мимо проходили слесари-снтехники из Жек-а с совковой лопатой почему-то.Так вот, когда они увидели этого парнишку, все заржали, а потом один сказал, дать бы этому придурку лопатой по заднице.

2011-04-13 в 10:39

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

В праздник св.Патрика оденьте! =/- - - - - - - - (..)

2011-04-13 в 10:41

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Виледа, а к чему вы столько спама за постили? Вы что в магазине одежды работаете?
Господин Афиноген спросил конкретно на сколько он далеко уйдет в таком наряде. Или вы думаете, что он не знает где его купить, или вы мне 2 страницы печатного текста скопировали с другого форума.

После того как я насмотрелся на мужиков с сиськами и в юбках в Таиланде, юбка на мужике кроме рвотного рефлекса ничего другого не вызывает.

А по поводу килта, советую изучить историю и причины по которым их одевали. А носят их до сих пор для того, чтобы показать независомость Шотландии. А не от того, чтобы яица на морозе согревать.

2011-04-13 в 10:48

第 五, 52 года

Москва, Россия

Александр, а на мужиков с сиськами в Таиланде пялились - для выработки рвотного рефлекса?

2011-04-13 в 10:54

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

так-с, вещаю от первого лица...
презентовали мне сию "юбочку", как говорится, самую что ни наесть Настоящую...!
привезли прямиком с родины Уильяма Уоллеса...
лето, тепло, нарядился, пошел на променад...
пиво-чипсы-все такое, прогулки по центру...
гуляли компанией, поэтому откровенного глумления в свой адрес не слышали, но чую за спиной перешептывались и тыкали пальцами... ну и хрен с ними, пусть хоть все пальцы повыворачивают, мне параллельно...)

веселье началось на Чистых Прудах (там даже сапогами со шпорами мало кого удивишь), когда взяв по очередной бутылочке и разомлев на солнышке, мы плюхнулись на скамейку и я, по старой-доброй мужской привычке, растопырил задние лапсы а-ля "я в джинсах и ниипёт"...)))

девочки (лет 14-15), сидящие напротив, очччень внимательно присматривались к нашей группе "в полосатых КИЛТальниках"... и только через некоторое время мы поняли, ЧТО их так привлекло, ибо оделись мы по ВСЕМ правилам, полностью игнорирую нижнее белье...)))

было забавно)

2011-04-13 в 11:03

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

А мне нравятся мужчины в килтах... Если и смотрю в Москве в их сторону, то только любуясь этой красивой одеждой

2011-04-13 в 13:43

Игорь, 51 год

Одесса, Украина

На моей нынешней работе двое моих сотрудников часто приходят на работу в килтах и рубашках-якобитках.
Я спрашивал насчет реакции народа на их одежду и получил ответ: всем по фиг!

Думаю и сам прикупить килт и изучить реакцию на собственном опыте.
Все знакомые дамы говорят, что килт мне пойдет.

2011-04-13 в 15:01

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Александр, 41 год, Москва, господин Афиноген - тролль, и конкретные, жизненно-правдивые ответы ему не нужны)))
а Вам, лично, советую, почаще в город выходить. к людям. и уметь анализировать тексты, выделяя общую концепцию. кста, проверено статистикой, если продавцы одежды чего-то достаточно массово продают, значит оно продается не для того, чтобы это повесить в рамочку и любоваться.

и еще момент, люди, которые могут себе позволить выделяться шмотьем из толпы, знают, что они выделяются и добиваются именно эффекта выделения, осознавая возможные последствия. эмо, готов, панков, байкеров, стиляг, и еще много различных любителей надеть разные тряпочки, не как у всех, а в рамках того направления, которое их прет, на улицах валом. и это не менее, чем килт, было красивым, интересным, пока еще, более-менее экзотичным, а значит прет народ. но вот на эмо, готов и т.д. практически никто не реагирует. совсем. скучно. уже обыденно)))) да, и, можно сказать, что килт, вполне себе, более привычная и понятная, визуально, для социума одежда, чем черные кружева в крестах и пауках с сумочками-гробиками, или ботинки "до яиц" с шипами.

2011-04-13 в 15:31

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

и еще вспомнила, чего хочу из жизненого опыта добавить. у меня есть шотландская юбка, по аналогии с мужским килтом, в современном мире унифицированной моды, называемая - женский мини-килт, аутентичная, а хожу я в нем с мужчинами, одетыми в мужской килт со спорраном)) ходим от дома и далеко и близко (900 км и в соседний супермаркет), даже на метро ездим)) мне нравится некий эпатаж в моей одежде) пальцами не тыкают, мило и приветливо все улыбаются, если обращаешь внимание на окружающих)) мне, вообще-то, всегда интересно, любопытно, а часто и просто приятно видеть что-то (кого-то) необычное. мой мир вокруг не должен быть сер и уныл для облегчения его восприятия)) а кому хочется легкости бытия, и уютно сидеть под ракушкой, тот там и сидит, неча им в килтах по улицах расхаживать, еще побьют, им же подобные)))

впрочем, как всегда есть, минимум, три выхода из любой ситуации. нравится - носи, совсем страшно - не носи, нравится, страшно, но очень хочется - надень и проверь.

лет 10 назад у нас вышИванки были странны в обиходе, а сейчас - привычная одежда.

2011-04-13 в 16:13

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

В 41 год пора бы уже начать отличать спам от развернутого комментария, содержащего смысл. В отличии от вашего, который кроме оскорбления тайцев, сисек и яиц не содержит ничего. Аргументируйте свою точку зрения, и ваш пост превратится как раз в то, что вы назвали "спамом". Приводите факты, историк вы наш. Именно развернутые информативные посты читать приятней, черпая из них новую информацию.

2011-04-13 в 17:14

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

пройтись в центре Москвы или по Садовому - вполне можно. проблем с полицейскими не будет - проверено на опыте.
да, люди обращают внимание) НО! максимум - загадочно улыбаются.

возможно - называют *извращенцами*)))
но негатива никакого нет.

я порой хожу по Садовому в разных *необычных* костюмчиках - всё хорошо)

2011-04-13 в 17:16

Афиноген, 44 года

Анна, Россия

Виледа так и не поняла, о чем речь.Как правило, под килтами шотландцы не одевают нижнего белья, об этом и господин Росомаха пишет.Так вот, если шотландец или кто-то в этой юбке, например, сядет в вагон метро, то, если он нечаянно раздвинет ноги, то не посчитают ди сидящие напротив это оскорблением?Тут уже статья "циничное хулиганство".Госпожа Виледа витает в облаках, а я приземляю ее на землю.

2011-04-14 в 09:54

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Афиноген, как талько научитесь (или захотите) задавать вопросы, тут же Вам на них будут давать ответы, а не пространственные рассуждения с претензией на телепатию (и о чем же нас хотел спросить ТС?). аксиома.

задан вопрос в старт-топике о "далеко ли уйду". ответ - да. но даже в таком простом и односложном ответе есть относительность, которую Вы теперь пытаетесь привнести в 16 посте Вашего топика, в виде - а если бы, да кабы, да во рту росли грибы. троллинг.

2011-04-14 в 10:19

Катастрофа, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Странно. Хожу по осени и по весне в килте. Удобно и тепло. Если погода шепчет, то всегда можно раскатать скатку и получить еще и плащик. И пальцем никто не показывает.

Одна только поправочка. Хожу Я не в мужском килте, который "юбочка в складочку из тартана", а в его родоначальнике. Большом пледе, из которого делается и "юбочка в складочку" и "плащик в клеточку".

А белье нижнее скоттам заменяла длинная рубаха ;)

2011-08-08 в 00:52

Fon Draum, 50 лет

Москва, Россия

А теперь пять копеек, от человека ходившего в настоящем килте))

Так получилось, что некий новый год я застал в Единбурге. И захотелось выпендриться. Дргуими словами назвать это сложно. Купить блек-тай по шотлански, мне было тяжеловато (цена на настоящий костюм начинается от 5000 английский фунтов) но взять на прокат, вполне. Что и было сделано. И так, Единбург, зима, на улице где то -5 -7 градусов. Мне доставили костюм, и я решаюсь на эсперимент зная, что в нем, в костюме мне придется провести всю ночь, большей частью на улице. И так. Сам кильт, это грубоговоря шерстяной плед от пояса до колена длинной метров 5. (на мои совсем не маленькие габариты пришлось дофига витков) Ангийские булавки в комлекте. От колен и ниже идут гольфы, чистая шерсть примерно сантиметровой толщины. Крепятся специальными зажимамив районе колен и сползти не могут. Ботинки. Вполне обычные. разве что навреное размера на полтора больше, иначе ноги в гольфах не влезают. Пояс.шириной сантиметров навреное 30.За поясницу можно быть спокойным. Сам смокинг. Опять таки шерсть ). Плотная рубашка, с утолщенной манишкой. Бабочка. Плед через плечо (ширина варьируется но вырез в смокинге можно закрыть целиком). Кошель на пояс который болтается в районе гениталий (кстати в нем грамм 800) и не дает кильту распахнуться даже теоретически. Шапочка (ни о чем). Тонкие перчатки (это уже мое отступление). Когда все это надел, понял, что на улице я выдержу ). И что самое интересное действительно выдержал, без каких либо последствий, чему навреное способствали как и хорошая компания, так и много хорошего виски )))

Все что я потом когда либо видел в продаже в других странах, даже отдаленно не напоминало ту монументальную основательность, что была в Шотландии. Насколько это все пригодно для использования в повседневном обращении не знаю. Двигаться во всем этом с непривычки достаточно сложно - есть определенная скованность, так как такой кокон шерсти не очень хорошо гнется. Но...опыт был интересным))

2011-08-08 в 01:15

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Сдается мне, что пока автор топика мечтаеть, интереснейшие мужчины гоняют в килтах )))

Автор, тоньше надо, тоньше...

2011-08-08 в 01:23

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Охренеть, Виледа процитировала правильную статью (с соблюдением правил СЕО). Хороший копирайтер писал, видать.

2011-08-08 в 01:28

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

А мне интересно, зачем Александр вообще поехал в Таиланд?

2011-08-08 в 02:45

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Среди моих знакомых есть любители приходить в килтах на Тематические вечеринки. Кстати, под килтом у них, как и полагается, ничего нет.

2011-08-08 в 03:45

Афиноген, 44 года

Анна, Россия

Фелиция, вот и я про то же говорю, а Виледа не понимает.Если в России мужик оденет килт, под которым ничего нет и пойдет на улицу.то его, могут арестовать и пришить статью "злостное хулиганство" или обьявить извращенцем.Разве не так?А если мужик пойдет на работу в таком виде?!Страшно даже подумать.Одно дело, если он где-то тусуется среди своих в каких-то клубах, другое дело-ходить в таком виде в обыденной жизни.Неужели непонятно?Россия -все еще дремучая страна, где процветает гомофобия.

2011-08-08 в 09:45

Mustang, 62 года

Москва, Россия

Килт — не юбка, а скорее плед, носимый на бедрах, так что носите его на здоровье! :о) Только уж если ходить в килте, то вместе с кардиганом, гетрами и ягдташем, тогда у окружающих меньше недоумения будет, да и Вам самому приятнее.

2011-08-08 в 09:52

Фунтик, 45 лет

Москва, Россия

И еще с ружьем за плече, с борзыми собаками и дудкою.И пойти, например, в магазин за хлебом.

2011-08-08 в 09:58

Mustang, 62 года

Москва, Россия

Фунтик, разве не сно, что ружьё, собаки и дудка, как Вы изволили рог назвать — принадлежности охоты, а я о национальном костюме говорю.

2011-08-08 в 10:49

Фунтик, 45 лет

Москва, Россия

Вообще то, ягдташ-это принадлежность охотника.Если он есть принадлежность национального костюма, тогда другое дело.

2011-08-08 в 10:53

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Александр, 41 год
а вот насчет истории вам:
в древние времена на шотландию часто делали набеги племена варваров...
воинов они убивали, а женщин жестоко (по варварски) насиловали.
с тех пор шотландцы и носят килты.
а так то мне понятна дебильная реакция публики спальных районов. но это скорее гопота. а в большинстве своем людям все пох))))

2011-08-08 в 10:54

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Есть такой кент на просторах интернета, в ЖЖ отзывается на тег "Модный фристайл".
Не килт, канеш, но забавно

[img]8992207426557717_463_600[/img]

[img]8377833027466105_443_600[/img]

[img]2360098752644101_600_455[/img]

[img]9207726281632129_453_600[/img]

2011-08-08 в 12:04

joker, 80 лет

Ичиномия, Япония

Фунтик, 41 год

Москва, Россия

Ягдташ действительно входит в шотландский костюм как обязательный аксессуар.

2011-08-08 в 12:48

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Афиноген

Не, Вы меня как раз не так поняли. Я сказала - не по улицам гуляют и не работу ходят, а носят на Тематические вечеринки. А к месту вечеринки приезжают на машине. Конечно, на улице никто не арестует за одежду, а вот с большинства мест работы отошлют домой (на первый раз, на второй - уволят, так как большинство рабочих мест имеет жесткий дресс-код).

И второе - ношение килта не имеет ни малейшего отношения к сексуальной ориентации (и на улице эта одежда таким образом расшифрована не будет), пожалуй чаще его носят как раз гетеросексуалы.

2011-08-08 в 22:54

Альрауне, 52 года

Москва, Россия

Фелиция, 36 лет "И второе - ношение килта не имеет ни малейшего отношения к сексуальной ориентации (и на улице эта одежда таким образом расшифрована не будет), пожалуй чаще его носят как раз гетеросексуалы".

Полностью за... Это даже по-мужски - образ мужчины-варвара-скандинава... Ни капли женского...
Со времен детского прочтения "Верескового меда" Стивенсона осталась картинка, помните? -

Гневно король промолвил:
- Плетка обоих ждет,
Если не скажете, черти,
Как вы готовите мед!
.......

2011-08-08 в 23:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: