|
|
|
Нежный Яд, 46 лет Санкт-Петербург, Россия И, всё-таки, Тема - это свобода, это несвобода, или это добровольное ограничение свободы? И чьей свободы своей или партнёра? 2011-04-13 в 01:18 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Тема - это ещё какая свобода!! Только в Теме я могу выпустить своё истинное Я! Только в Теме я могу отпустить на волю свои мечты, желания, девиации, своих демонов и свою Сущность! Открыться до самых потаённых уголочков внутри своему Хозяину! Да и себе тоже! Даже будучи в ошейнике и целуя ноги своему Верхнему, я буду свободной, потому что я рядом с тем, кому полностью доверяю и кому принадлежу абсолютно! Разве это не свобода ?Полная принадлежность и доверие - что это, как ни свобода ? 2011-04-13 в 03:22 |
|
Трис, 56 лет Химки, Россия начните с определения понятия "свобода", иначе разговор будет крайне неопределенный. 2011-04-13 в 03:43 |
|
Идущий, 49 лет Киев, Украина Нежный яд, когда вы начинали топик, вы осознавали, что уже исходя из вашего
вопроса в топике будет немало словоблудия и банального философствования? 2011-04-13 в 05:02 |
|
Biggez, 51 год Москва, Россия Прям как из того фильма вопрос... )) "Вы за большевиков, аль за коммунистов?" (с) 2011-04-13 в 06:35 |
|
Мух Дрозофил, 35 лет Москва, Россия а какая связь между темой и свободой? то же, что спросить, пиво - это религиозное течение, форма извращённого атеизма или "порошок, уходи". 2011-04-13 в 08:22 |
|
Нежный Яд, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Трис, 2011-04-14 в 01:34 |
|
Лаки страйк, 36 лет Москва, Россия Тематическая свобода- это длинна поводка :) 2011-04-14 в 03:35 |
|
Валерий, 63 года , Россия Со свободой..., есть интересная мысль, не моя и не о теме, но тут будет
уместна. За все время существования рода человеческого, исключая последние лет
70-100 женщина никогда не имела права выбора своей половины. Всё за молодых
решалось на уровне старших представителей родов. 5 000 лет из идейных,
политических и других, как правило весьма разумных на тот момент соображений
те, кто был опытней и ответственней принимал за женщину решение. Жизнь дам была
не из лёгких. К 30 годам-пять, самое малое кол-во родов, дети от мала и меньше
и никаких по современным меркам условий личной гигиены. Свободного времени не
было совсем. Рожали в муках и то и дело были беременны. И лишь в самое последнее
время, совершенно ничтожное по сравнению с прожитым человечеством - на женщину
современная цивилизация сбросила груз ответственности права выбора - не то по
любви, не то из меркантильных соображений - выбирай сама-свобода! А она по
сути, к этому не готова. Не психически, не физиологически, за такой короткий
срок женской половине человечества перестроиться невозможно. Этот выбор гнетёт
её, приятный может на уровне сознания повседневности, на глобальном-это
продолжение рода человеческого, колоссальная ответственность. Представим даму
наших дней, достаточно образованную, материально независимую, с уймой
свободного времени и правом её выбора и сравним с той. Вся физиология та же. Она
спроектирована природой на ограничение свободы выбора, большую чем теперь в
жизни боль, более скотское к ней отношение и тому подобное....а этого нет. С
правом выбора, если судить по нашим реалиям-полный завал и тупик. До 40 000
толковых, умных и молодых выезжает из страны каждый год, повальное пьянство в
народе и прочее. Все всё знают и понимают в каком мире мы сейчас живем. Вот и
становится БДСМ для некоторых дам, их тел- отдушиной...от этой свободы. 2011-04-14 в 11:47 |
|
Нежный Яд, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Валерий, 2011-04-14 в 15:32 |
|
Идущий, 49 лет Киев, Украина »»Идущий, 2011-04-16 в 10:25 |
|
NIK, 57 лет Москва, Россия Да какая свобода, это рабство перед невозможностью побороть свои страсти, страсти ето дьявол, и ещё согласие требуется, бред. Да любой маньяк, по сути честнее чем любой тематик, он хоть разрешения не спросит. 2011-05-31 в 22:02 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Нежный Яд, 32 года 2011-05-31 в 22:17 |
|
Черная Хельга Чудесная, 42 года , Германия странно что ни у кого не возникает вопроса вроде: 2011-06-01 в 01:45 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия В первую очередь, сам человек должен для себя определить свобода или несвобода
от чего? 2015-04-14 в 00:19 |
|
Something Wicked, 40 лет Москва, Россия Это свобода быть тем, кем ты хочешь быть, и жить с последствиями. 2017-05-19 в 05:31 |
|