|
|
|
Диали, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Как Вы относитесь к тому, что тело Вашей нижней будет украшать (или уже украшает) татуировка? Что бы Вам хотелось видеть? Что недопустимо? И где? 2011-04-12 в 16:05 |
|
Irina n, 47 лет Нижний Новгород, Россия Если это смотрится красиво и эстетично, располагается не на лбу, то почему и нет. У меня 2 тату, я их обожаю. И никто ещё мне не сказал, что это некрасиво. Наоборот.... 2011-04-12 в 16:34 |
|
КатяКатя добрые руки, 40 лет Москва, Россия Отнеслась бы как к физическому недостатку. Умышлено основанному. 2011-04-12 в 16:46 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Нравятся художественные, конечно ), татуировки на теле... 2011-04-12 в 16:48 |
|
Irina n, 47 лет Нижний Новгород, Россия КатяКатя, а почему это недостаток? )) да ещё и физический.... Чего не достаёт?
) 2011-04-12 в 16:54 |
|
Дикая Кошка, 41 год Барнаул, Россия На сколько я знаю, ту же порку по тату делать нельзя, она просто может испортиться, поэтому если Вы планируете применять СМ практики, то делайте в таких местах, что бы не мешали этому чудесному процессу. 2011-04-12 в 16:55 |
|
Диали, 46 лет Санкт-Петербург, Россия А мужчины - верхние ответят или нет? Что бы КОНКРЕТНО Вам было приятно (или не приятно) видеть на теле рабыни? 2011-04-12 в 17:15 |
|
., 80 лет , Тату определенно, если имеют эстетику и определнный характер, то очень
привлекают и придают человеческому телу неповторимость. Поэтому мне приятно
видеть "мои" родные татушки на родном теле.)) 2011-04-12 в 17:35 |
|
Юлия, 45 лет Москва, Россия у меня на плече две татуировки - сделанные еще до встречи с Хозяйкой... и ни Ей,
ни мне - они не мешают)))) 2011-04-12 в 17:55 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия "Порку по тату" можно, если куски кожи не "сдирать" ) - Ничего при реальной, но не слишком жестокой порке, с татуиорвкой не случается /краска, а особенно тушь, почему тату тушью сложнее свести, "залегает"/"проникает" довольно глубоко/ 2011-04-13 в 21:09 |
|
Леля, 43 года Норильск, Россия Опять о тату!? 2011-04-13 в 21:27 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия что-то мужчины молчат ))) 2011-04-13 в 21:27 |
|
Sheptun, 38 лет Москва, Россия К сожалению, терпеть не могу татуировки и пирсинг.. 2011-04-13 в 21:42 |
|
., 72 года , Бельгия А у меня две тату. Наносились в сознательном возрасте, после 30 лет - как
обереги. 2011-04-13 в 23:30 |
|
Безон, 36 лет Канзас-Сити, США у меня их три. две на руках симметрично-одинаково и одна на спине. я очень
благодарен Человеку, который помог с выбором. хочу сделать еще, как
обозначение принадлежности той, которую полюбил и той, без которой не могу дня
прожить. она моя Верхняя 2011-04-14 в 00:56 |
|
Александр, 46 лет Подольск, Россия Соглашусь с Катей - тоже отношусь к татуировкам, как к физическому недостатку,
нанесённому сознательно...Наколки выглядят как пятна на теле уже с расстояния
метра 2-3...татуировки ВСЕГДА были низким жанром "живописи", присущим дну
общества...в любом случае, наколка существенно снижает статус женщины...Я лично
не могу представить королеву английскую с наколкой! Это просто не возможно....а
вот обитательницу зоны, кабака, притона и т.п. мест - запросто. Татуировка -
символ поношенности женщины, её падения. 2011-04-14 в 03:29 |
|
Leks, 53 года Кременчуг, Украина К сему творчеству отношусь нейтрально, главное, что бы это было эстетично, одно и тоже тату может подходить конкретному человеку, а на другом выглядеть не гармонично Тут как и в одежде, к примеру, одной идет короткая юбка, а другой нет, ну и естественно без фанатизма, всего должно быть в меру.Анекдот:-После первой ночи, парень спрашивает девушку, чей портрет выколот у нее на груди, она отвечает, что бывшего парня.Он смеется, девушка в недоумении, а парень отвечает, что представил выражение лица на портрете лет через 30! 2011-04-14 в 07:55 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Диали, 31 год 2011-04-14 в 11:07 |
|
Александр, 46 лет Подольск, Россия Кто-нибудь знает хоть одну женщину, которую наколка сделала красивей? Я таких не встречал 2011-04-14 в 16:42 |
|
Охотник на Дичь, 56 лет Москва, Россия Согласен с АСД, такого бреда вообще нигде в инете не видел. Оба на голову
больны. 2011-04-14 в 16:51 |
|
Вадим, 39 лет Новочеркасск, Россия Если буду "клеймить" своих нижних, то только цветными татушками, предварительно разработав собственный лейбл попафоснее. =))) Поэтому отношусь к тату нормально, но желательно чтобы каждая тату была в своем роде произведением искусства. А уж где она будет набита особенно не важно, лишь бы не на лице, т.к. считаю 50% красоты любой девушки это ее лицо. =) 2011-04-14 в 19:45 |
|
..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет Москва, Россия Скоро сделаю себе татуировочку, мнение всех-всех уже спросила) но тем не менее, мужчины, выскажетесь еще, плиз... вам же потом на все это смотреть, целовать, обнимать) 2013-01-21 в 20:57 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Александр, 33 года 2013-01-22 в 04:14 |
|
Инна, 34 года Нижний Новгород, Россия хм)))смотря у кого делать_)если мастер крут, то и красиво все будет)ну на мои
тату еще никто не жаловался, особенно на ту что на самом пикантном месте) 2013-06-06 в 18:55 |
|
Sергей, 55 лет Курск, Россия Моя нижняя сделала тату моих инициалов) 2016-07-23 в 11:19 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Что допустимо? Да, пожалуй что и все. 2016-07-23 в 12:02 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Ежели мой склероз мне не врет...Лежит тут одна мадама вся в татухах...С учетом того, что ея отрыли зза уралом...и ей две тысячи лет...даже делая скидку на то, что она скифская прынцесса...все одно хреново выглядит...И даже ежели ваших амбыций далее восьми десятков не заносит...Я вам таки торжественно...по пыонерски обещаю-в пятьдесят будете выглядеть хреново!А с учетом сугубо озабоченного склада характера, образа бытия и прочего непотребного лядства...так и в сорок о многом пожалеем... 2016-07-23 в 12:44 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Соглашусь со всеми, кто считает тату скорее косметическим дефектом, нежели
украшением. Естественно, это вопрос личных предпочтений, но замечено, что чем
совершеннее тело и фигура девушки, тем больше вероятность, что она давно
мечтает "украсить" его тату и пирсингом в носу. Зачастую тату в каких-то местах,
которые никогда не увидит никто без её желания, а сама она - без зеркала.
Зачем? "Всегда хотела и хочу, мне это нужно". Словно Вселенная стремится к
балансу, склоняя обладателей особо выдающихся физических данных и идеальной
кожи подправить это недоразумение. Не ошибусь, если скажу, что не менее
половины тех людей, что называли ваши тату красивыми, лгали, ибо нет уж
смысла вызывать на себя негатив, портить атмосферу и быть посланным пешком в
южном направлении. 2016-07-23 в 12:56 |
|
Добрый мУчитель, 67 лет Королёв, Россия Соглашусь с Александром, главное украшение женщины. это её чистая кожа. Лично для меня, татуированаая женщина выглядит так же как бородатая Кончита, вы делаете тату что бы выглядеть крутыми, так крутизна и есть антиженственность, мода на татуировки пройдёт, а татуировки ваши останутся подумайте хорошо, прежде чем портить свою кожу и придавать себе мужеподобность., 2016-07-24 в 09:31 |
|