|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Верхние дамы, а вы бы дали нижнему вылизать ваши сапоги прямо в парке? Слушайте историю
|
Gobby Snobby, 39 лет Рязань, Россия Около недели назад договорились с одним новеньким нижним на прогулку в парке. Было темно, народу мало. Паренек вроде бы ничего. Вдруг ни с того не с сего, видно возбуждаться начал, попросил вылизать мои сапоги прямо там. Я конечно некоторое время в замешательстве была, но после страстных уговоров поддалась. Странные такие ощущения, честно говоря. Стоишь посреди парка, а внизу у тебя ползает человек и целует твои ноги. Повезло, что снег еще лежал. То есть пачкаться особо бедняге не пришлось. Просто интересно, а вы бы пошли на такое? И как думаете, вам бы это понравилось? 2011-04-11 в 18:37 |
|
Тео, 41 год Москва, Россия Я бы согласился вылизать не задумываясь наверное. Зависит от дамы 2011-04-11 в 18:41 |
|
Вадим, 39 лет Новочеркасск, Россия Ну если так хочется сильно =))) Я бы неохотно разрешил ) 2011-04-11 в 19:05 |
|
Александр, 70 лет Киев, Украина Помню, пришел я к первой своей Госпоже на ее работу, все ушли, так как она сказала прийти мне после окончания рабочего дня. В общем, все тематические дела были у нее на столе. Собрались, начали уходить. Перед самой дверью она сказала - вылижи мне сапоги! Пытался отказаться, но одного ее грозного - Лизать! стал лизать. Язык был весь черный, разрешила пополоскать рот. После этого ни разу к этому не возвращались. 2011-04-11 в 20:56 |
|
Аваc, 59 лет Москва, Россия Читаешь, и опять только одно раздражение. Ну если вам нравится унижать, то почему вы удивляетесь? Зачем называете нижнего беднягой? Или вы не успели ему сказать, сколько это будет стоить? 2011-04-11 в 21:18 |
|
Мух Дрозофил, 35 лет Москва, Россия не пошёл бы и приятно бы не было. больной же гражданин, 2011-04-11 в 21:25 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Всегда удивлялся бут (ебут)-фетишу. Ладно, фетиш на голые ноги, но на обувь...Сам пару раз нюхал женскую обувь (в 10-м классе - кл.рук-цы, в 25 лет - коллеги по работе), нихрена не возбудился 2011-04-11 в 22:09 |
|
Фрау Мюллер, 60 лет Москва, Россия Друзья, толерантнй надо быть к чужим девиациям! Не забывайте, на каком мы с
вами форуме )))) 2011-04-11 в 22:13 |
|
Алексей, 41 год Москва, Россия Я бы ни за что не согласился выполнять такой аморальный приказ и если бы услышал что-то подобное от Верхней женщины, счел бы, что у нее не все дома. Как можно так безответственно игнорировать вопрос гигиены и здоровья? И потом, если уж больно сладко от того, когда нижний целует Вашу обувь, можно иметь на этот случай специальный экземпляр, позаботиться о его чистоте и делать это дома. Ну или принести с собой в сумочке. 2011-04-11 в 22:21 |
|
Y, 32 года , Нидерланды (Голландия) Обычная практика, чего тут такого?Нравятся это двоим, оба понимают всю
ответственность, которую берут на себя в вопросе гигиены и здоровья...никому
если это не мешает, то какая разница, кто как фетиширует?Это же не обязаловка
для всех, да и у каждого свои игрульки.Лично мне нравится эта пактика.Главное
всё делать с умом... 2011-04-12 в 00:02 |
|
Алексей, 41 год Москва, Россия Тata S 2011-04-12 в 00:16 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Аналогичный случай был в нашем колхозе)) 2011-04-12 в 00:31 |
|
Y, 32 года , Нидерланды (Голландия) Deviant 2011-04-12 в 00:37 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Привет землячке. В ЦПКО гуляли? Была я там недавно, как раз начали собачьи
подарки из снега выглядывать (вот тут нужен смайлик - фуууууу). Я бы наверное
разрешила, и возбудилась бы не по детски. ТОлько мне поза не нравится. Лучше
присесть на скамейку, поставить его на колени, протянуть одну ножку. И ему
кайф и тебе было бы хорошо лицо видно. 2011-04-12 в 09:43 |
|
Вячеслав, 52 года Иркутск, Россия а я бы с радостью согласился, ведь приказы ГОСПОЖИ не обсуждаются, а про гигиену ей решать! 2011-04-12 в 10:19 |
|
Сергей, 52 года Москва, Россия Была песня на похожую тему: 2011-04-12 в 10:22 |
|
Lisa, 38 лет Донецк, Украина Если нижний так просит и жаждет этого - то почему лишать и его и себя
удовольствия? 2011-04-12 в 11:14 |
|
Gobby Snobby, 39 лет Рязань, Россия Елена, землячка, да я наверное больше садистка. Да и наверное из-за небольшого
шока не прочувствовала кайфа. 2011-04-12 в 14:36 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Частенько бывает... 2011-04-12 в 15:57 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Просто в этот момент надо видеть лицо нижнего, его неподдельный восторг и возбуждение от того, что ты ему позволяешь так унижаться, да еще публично. А если садистка - то можно слегка стукнуть ногой по губам. Ключевое слово СЛЕГКА, а не так, чтобы кровища во все стороны. После удара стопудово еще с большим старанием облизывать будет. Не могу объяснить что именно в этом заводит, но заводит точно. А если ты стоишь, а он внизу ползает, то что видно кроме его спины и торчащей кверху попы, да плюс еще и физически ощущения нулевые, сапоги же а не босоножки :-) 2011-04-12 в 16:00 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Вот если бы это написал мужик, то тут же оказался бы дрочером, виртуалом,
кретином, когда вы наконей успокоитесь и тыр-пыр. Форум от слюней возмущения не
оттерли бы.. 2011-04-12 в 17:49 |
|
несвободный художник, 45 лет Киев, Украина После просмотра 7 сезонов "Доктора Хауса" желание вылизывать подошвы уличной обуви не возникнет. Хотя раньше баловался таким (снизу), и действо сие жутко нравилось и возбуждало. Тьфу-тьфу, последствий не было. 2011-04-12 в 18:25 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Лизал босые ступни у 16-летней девчонке на Монументе Дружбы в Уфе. Было это часа в 2 ночи, люди ещё ходили, но мало. Но обувь - это фууу... 2011-04-12 в 20:25 |
|
Тео, 41 год Москва, Россия Да, кстати, господа, полностью согласен с Хризантемой. И где же все эти
высокодуховные умники типа пользователя под ником Ironhead? Которым всюду
мерещатся дрочеры. Вот хоть чего ты напиши. Видимо у самих все руки в волосах и
завидно просто. 2011-04-13 в 12:46 |
|
Lady Izolda, 33 года Невинномысск, Россия У меня достаточно часто происходят такие импровизированные публичные
мини-сессии.... Привил любовь к такому бутфетифу нижний, в кафе наступивший на
ногу - я спросила, как он собирается теперь заглаживать свою вину - а он не
задумываясь залез под стол и вычистил всё языком, и подошву тоже- учитывая то,
что на улице была слякоть.. 2011-04-13 в 14:25 |
|
Милена, 40 лет Мурманск, Россия Публичный фут/бутфетиш обычное дело. Никогда этого не смущалась) Скорее, забавно смотреть на удивлённых прохожих) 2011-04-13 в 20:04 |
|
Безон, 36 лет Канзас-Сити, США Негигиенично. Безусловно УКСТ и все такое, но ИМХО тоже имеет место быть. Так
что даже гдето не БРД. 2011-04-18 в 07:16 |
|
Александр, 46 лет Подольск, Россия КАК после такого ВООБЩЕ можно что-то иметь с таким нижним? Я бы ему даже голую ногу (пятку) не подставил бы - чтоб какая-то зараза прилипла? Фу, омерзительно и противно...конченые люди, медицина бессильна...Госпожи практикующие подобное - тоже хороши, не брезгливо? 2011-04-18 в 17:59 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия особенно хорошо в парке где писают и какают собачки. И вся эта шняга на сапожках госпожи . Ну да не беда полежит с дезинтерией или псевдотуберкулёзом в инфекционной больничке . Зато полизал публично . Кайф просто! 2011-04-18 в 20:38 |
|
Joacuin Blanco, 43 года Санкт-Петербург, Россия я на публике практиковал сессии импровизированного боллбастинга, когда Госпожа хватала меня за яички и сжимала прилюдно. 2011-08-31 в 20:10 |
|
Ванильная Барышня, 43 года Нижний Новгород, Россия Мне один раз кроссовки вылизали в укромном уголке парка. Такое странное очучение возникло, я "плыть" начала, так что пришлось срочно достать кроссовок из его ноги и сказать, что бы не страдал херней. А так, когда ноги лижут мне нравится. Если сравнивать, даже больше чем куни. Куни (хорошо ли плохо ли) любой дурак сделает, а ножки вылизать, да что бы со всей страстью, со всем желанием-на это не каждый способен. 2011-08-31 в 21:31 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада Ни за какие коврижки! Еще подцепит какую-нибудь гадость с моей уличной обуви :(. 2011-08-31 в 21:35 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия мне мальчик вылизывал сапожки на набережной в центре города....на глазах у 4 мужчин.которые неожиданно вышли из джипа.. )) )) а он ползал вокруг и вылизывал..а потом пошел дождь..но нам это не помешало..эх...молодые были)) )) )) ахахах 2011-08-31 в 22:07 |
|
Сергей, 51 год Москва, Россия Сам много раз вылизывал грязные сапоги девушкам в парке. Страшно заводит. Как правило практикую это зимой, на чистом снежке. А целовать могу любые, даже самые грязные сапоги, в самую слякоть :) А особенно здорово трамплинг на снегу в парке. Просто песня! 2011-11-17 в 10:19 |
|
Сергей, 51 год Москва, Россия Девушки! Из Москвы и области! А кому из вас вот также в парке или даже на улице сапоги полизать? В реале разумеется. Ваш возраст и обувь значения не имеют :) 2011-11-25 в 12:29 |
|
Евгений, 41 год Москва, Россия Я тоже несколько раз вылизывал сапоги и туфельки незнакомым девушкам.Просто подходил на улице к девушке, чья обувь мне нравилась больше и предлагал вычистить её языком.Многие отказывались.Но были и те, которые соглашались.Присходило это в подъезде;летом - в укромном месте какого-нибудь дворика.Пару раз в торговом центре, на лестнице аварийного выхода.И один раз в парке. 2020-04-19 в 00:53 |
|
Alexia, 40 лет Берлин, Германия Он не бедняга, он этого хотел и получил. А вы для себя поняли, нравится вам это или нет. 2020-04-19 в 02:09 |
|
Раб, 61 год Тихвин, Россия Если Госпожа прикажет вылизать её сапоги или туфли на улице я это сделаю с большим удовольствием.Так как я раб и не привык обсуждать приказы своей Госпожи, а выполнять их. 2020-05-16 в 15:06 |
|
Рыжуля (Рыжик), 44 года Москва, Россия Нет, не согласилась бы. Во-первых, на хрена обезумевшему от желания, не умеющему себя держать в руках, доставлять такую радость? Во-вторых, каким бы он ни был, а это грязно в прямом смысле слова. Меня бы замутило. 2020-05-16 в 15:23 |
|
., 24 года Чебоксары, Россия Вылизывать грязную не дала бы. Пусть вначале с рвением поиграет в чистильщика обуви. И если процесс и результат мне понравились, то наградила бы разрешением. 2020-05-17 в 08:53 |
|
Freya, 65 лет Москва, Россия Я была бы не против, при условии сухой погоды и отсутствия скопления людей. Это
желание партнёра, давить бы не стала, я за гигиену. 2020-05-17 в 09:52 |
|
Кортик, 44 года Красногорск, Россия Пандемия пока не прекратилась, граждане. Стоит ли поощрять Нижнего рисковать
здоровьем? 2020-05-18 в 02:00 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Женщины-Верхние! Я готов, готов вылизать сапоги прямо в парке, это же повышает
иммунитет, понимаете, какое дело, я воздерживаюсь, так что приходится искать
иные способы удовлетворения, сапоги как раз подойдут! То что нужно, давайте
встретимся после самоизоляции, вы только сапоги одевайте, а я как раз
парк-усадьбу хочу посетить, вот поедем и там приступим к лизингу) 2020-05-18 в 02:35 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Freya, но у меня пока нет безлимитного полпуска на перемещение по городу. А разовые - их количество ограничено, и они нужны мне для других целей. Да, прикольно было бы написать при заказе пропуска в графе "цель поездки" лизать сапоги Госпожи, администрация мэрии много нового узнала бы о жизни) 2020-05-18 в 11:42 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Freya, Вы это серьезно, что ли? 2020-05-18 в 17:49 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия У меня такое ощущение, что если сейчас начать лизать в парке женскую обувь, то
язык примерзнет к протектору подошвы) 2020-05-19 в 20:08 |
|
Александр, 41 год Ялта, Россия Трусонюх ЭксХэКун, 30 лет 2020-05-19 в 21:37 |
|
Дамский угодник, 32 года Москва, Россия Я бы, наверное, больше хотел не вылизать женщине грязную обувь (чисто в плане
здоровья опасаюсь), а встать перед ней на колени посреди улицы и почистить ее
сапожки, ботинки или туфельки... Причем делать это очень медленно и очень
старательно, так чтобы все прохожие на это смотрели и видели кто из нас босс...
2020-05-20 в 14:32 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Туалет для дам, вот мне бы больше понравилось описанное Вами действие в
пасмурный, дождливый день, когда народу в парке почти нету. Максимум от
полутора до трех с половиной человек в округе, и то ходят разрозненно и
занимаются своими делами. Да. Спасибо за идею, именно почистить. Наколенники
возьму и надену при этом на себя. Потом можно дополнить и "тумбочкой", и
элементами трамплинга на походном коврике, и поцелуями в попу прямо в джинсах
(Госпожа - в джинсах). Слышите, дамы, почищу! Причем с некоторыми особо
избранными это возможно на первой же встрече-прогулке-знакомстве, как раз перед
заходом в кафешку за чизкейками и смузи на брудершафт. С кем именно, уточнять,
думаю, не стоит) 2020-05-20 в 16:14 |
|
Дамский угодник, 32 года Москва, Россия Трусонюх, всегда рад видеть тебя, мой друг) 2020-05-20 в 16:36 |
|
Freya, 65 лет Москва, Россия ЭксХэКун 2020-05-21 в 00:56 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "в маске раба (ну или какой-нибудь другой, собаки или свиньи,
например)" 2020-05-21 в 01:10 |
|
Дамский угодник, 32 года Москва, Россия Фрея, желаю Вам доброй ночи и приятных сновидений! Пусть Вам приснится, как мы
с моим другом Трусонюхом делаем все это для Вас! Буду рад и в реальности
осуществить подобное во второй половине этого лета, если Вы того пожелаете)) Но
ни в коем случае не навязываюсь, а лишь заявляю о своей готовности))) 2020-05-21 в 01:53 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Дамский угодник, обладатели срамного уда от 1, 5 м. обеспечивают соблюдение рекомендованной ВОЗ социальной дистанции, так что мы и сейчас темачим законно ;) 2020-05-21 в 02:17 |
|
Вера, 31 год Можайск, Россия Туалет для дам, уж лучше тогда, обнажив хотя бы верх, лечь на землю (желательно - мокрую, расквашенную) перед скамейкой и служить ковриком, а вместо трамплинга - ложиться в лужу, чтобы по тебе её переходили. 2020-05-21 в 07:45 |
|
Freya, 65 лет Москва, Россия Вера 2020-05-21 в 08:14 |
|
Вера, 31 год Можайск, Россия Оголённый - как-то эстетичнее... Да и почему бы рабу в грязи не полежать?
:) 2020-05-21 в 08:58 |
|
Дамский угодник, 32 года Москва, Россия Вера, "Туалет для дам, уж лучше тогда, обнажив хотя бы верх, лечь на землю
(желательно - мокрую, расквашенную) перед скамейкой и служить ковриком, а
вместо трамплинга - ложиться в лужу, чтобы по тебе её переходили." - очень
экстремально, но очень интересно)) Я бы, конечно, пока в реальности на такое
не согласился, на такой экстрим...) Но если брать в рамках фантазии, то это
просто супер!))) 2020-05-21 в 09:48 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия А тут пришла Госпожа Вера и напомнила, что такое настоящий БДСМ, и страждущие
мечтатели ужаснулись, увидев, что ждет их во второй половине этого лета. 2020-05-21 в 15:16 |
|
Дамский угодник, 32 года Москва, Россия Трусонюх, друг мой! Приветствую тебя снова! Вынужден немного не согласиться с
тобой... не можно снимать трусы с Хозяйки без ее разрешения, на то должна быть
ее воля... можно попросить ее об этом, чтобы она позволила надеть свои трусики
нам на лицо, но ни в коем случае не настаивать на этом и не делать это против
ее божественной воли... 2020-05-21 в 16:00 |
|
Freya, 65 лет Москва, Россия Дамский угодник 2020-05-21 в 18:49 |
|
Дамский угодник, 32 года Москва, Россия Фрея, мне очень приятно получить какой-либо комплимент от Вас) Я стараюсь
высказывать мысли, которые есть у меня в голове по тому или иному обсуждаемому
вопросу и также стараюсь уважать другую точку зрения, даже если она в корне
отличается от моей... я за демократию в данном случае) Мне правда очень приятно
если какие-либо мои комментарии и мои позиции вызывают Ваше одобрение... 2020-05-21 в 22:15 |
|
Паяц, 48 лет Владимир, Россия Дочитал ветку до конца - чуть не уснул со скуки. До середины еще интересно было,
а под конец - сюсюкание, расшаркивание, взаимные комплименты. Скучно! А где
треш? Где угар ? Где хардкор ?! Чтоб мордой в грязь - не в лужу, а именно в
грязь, да при посторонних! Чтоб грязные сапоги сначала об одежду нижнего
вытереть, предпочтительно новую и недешевую, и только потом заставить его их
облизывать - разумеется, исключительно из-за заботы о здоровье нижнего - всё
грязи на подошвах меньше! А если нижнего раздеть - так нечего ему в лужах
разлеживаться - пускай по асфальту на брюхе ползает, на время: выполнит
норматив - дать полизать, или что он там еще хочет, а не успеет - извини
дружок, в следующий раз, иди тренируйся! 2020-05-21 в 23:12 |
|
Freya, 65 лет Москва, Россия Паяц 2020-05-21 в 23:24 |
|
Паяц, 48 лет Владимир, Россия Помилуйте, глубокоуважаемая Freya! Как же не мучиться нижнему, да еще на
тематическом сайте ? Мое позиционирование обязывает меня мучиться, где только
можно, и даже там - где нельзя. Карма у меня такая )) Умоляю Вас - не лишайте
меня такого удовольствия в период самоизоляции. 2020-05-22 в 00:56 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Туалет для дам, у меня несколько другая пизицияориентировочная по отношению к
Госпожам. Я же свитч. Я не собираюсь прислуживать им и тупо угождать, мой дух
бунтарский, без контроля над Госпожой я не вижу сессии. От меня лично всей этой
угодливости Госпожи могут не ждать. Так что прости, мой фетишный собрат, я не
фетишист-раб, я фетишист-потребитель. 2020-05-22 в 20:42 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада "Просто интересно, а вы бы пошли на такое? И как думаете, вам бы это
понравилось?" 2020-05-23 в 16:32 |
|
Паяц, 48 лет Владимир, Россия Трусонюх ЭксХэКун, да ? а вот я, наоборот, себя считал нетипичным тематиком, не влезающим в общепринятые бархатно-аккуратные БДшно-игровые границы. Но судя по тому, как меня тут дизлайкают, а Вас - лайкают, мы с Вами приближаемся к одному рейтингу. Может, мне тоже стоит описать парочку моих фантазий, дабы восстановить пошатнувшуюся репутацию ? 2020-05-23 в 23:50 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Паяц, да, описать! 2020-05-24 в 00:07 |
|
Паяц, 48 лет Владимир, Россия Трусонюх ЭксХэКун, ну наши интересы пересекутся вряд ли, даже
среднеарифметически. К женским трусикам интерес у меня слабый, больше - к их
обладательницам, и к тому, что скрывается за этим аксессуаром. А уж до того,
что бы срывать трусы с госпожи - забавно, наверное, но до сегодняшней ночи я
об этом даже не задумывался. Хотя... спасибо за идею ))) 2020-05-24 в 03:15 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Деградация это у меня, Паяц, помоги, меня снова давят в плинтус, тематики не
хотят оценивать меня нормально.. я вообще не тематик, ох, вот как же они
задрали с этим, а. Нормальности здесь зачастую нет, согласен. 2020-05-24 в 17:20 |
|
Паяц, 48 лет Владимир, Россия Трусонюх ЭксХэКун, увы, бро, ничем не могу тебе помочь, ибо сам сталкиваюсь
с непониманием со стороны тутошних обитателей, и обитательниц, что еще более
обидно. Вот и Freya немилосердно замордовала меня дизлайками, а собственно
говоря - за что ?! 2020-05-24 в 18:47 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Freya, что за непорядок, почему минисуете добросовестного товарища? 2020-05-24 в 23:44 |
|
Вера, 31 год Можайск, Россия Туалет для дам, "очень экстремально, но очень интересно" - я тут ничего
экстремального не вижу... Вылизывать обувь - действительно, рискованно, а тут
- в луже поваляется, потом оденется, дойдёт до дома как порядочный, а там
помоется... 2020-05-29 в 17:06 |
|
Алекс, 40 лет Москва, Россия Я скажу это очень не безопасно для нижнего. Ещё помрет от заразы, а потом Госпожа будет виновата. 2020-05-29 в 21:54 |
|
Retorino, 37 лет Москва, Россия Целовать грязные сапоги в парке я бы не смог, это табу по здоровью. А вот пальчики в босоножках - достаточно часто. Или голую ножку на пляже. 2020-05-30 в 05:43 |
|
Freya, 65 лет Москва, Россия ЭксХэКун 2020-05-31 в 21:46 |
|