Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 157, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » истиный Мазохист...)))

истиный Мазохист...)))

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

размещаю темку в Юморе, ибо не хочется поднимать глобальные вопросы типа "Тема и спорт" и т.д.
я сам занимаюсь Верховой ездой (не так, надеюсь по крайней мере), так что подобное мне близкО...)))
просто смотрим (очень желательно со звуком, песенка хорошая и соответствует происходящему) наслаждаемся и делимся позитивом...)

2011-04-11 в 16:16

Элина, 47 лет

Москва, Россия

очень смеюсь, спасибо)
и песня подобрана точно)
Сама, как лошадник со стажем, удивляюсь- кто ж его на поле то выпустил)
Хотя, может мы не все знаем и это пример чудной джигитовки, например?!)

2011-04-11 в 16:29

NoName, 50 лет

Москва, Россия

ну вот, еще одним фальцетопающим стало больше!!! а вот лошадку оооочень жалко...ей-богу!

2011-04-11 в 16:44

J, 44 года

Нижний Новгород, Россия

кого же больше жалко ? однозначно лошадку!
_

2011-04-11 в 18:03

Mistress New, 54 года

Москва, Россия

Хочется верить, что во время съемки клипа ни одна лошадка сильно не пострадала :)
Хотя я как-то в юности ходила родео живьем посмотреть, так там было что-то типа юмористического номера подобного, где профи притворялся чайником - было забавно смотреть :)

2011-04-11 в 19:49

МАтематик, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Просто посмотреть не получилось :) Зрелище завораживающее :) Каждый раз удивлялся как при одном и том же прыжке лошадки наездник умудрялся столь разнообразно на нее приземляться :) Талантище :)

2011-04-11 в 20:59

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

насчет лошадки- согласен... мало того, что Маз Хитрожопый, так еще и БДР не соблюдает, засранец...)))

МАтематик, понимаете ОДНОГО И ТОГО ЖЕ прыжка у коня НЕ бывает... каждый сложен по своему, так что спектр всевозможных "приСЕДЛЕний", а то и "приСГРУЖЕНИЙ"- довольно широк...)))

2011-04-12 в 10:16

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

давно была программа с Невзоровым про лошадей.
я б кто лошадней мучает если не сажал то прогонял чрез тоже самое что испытывает лошадь.
любой спорт как спорт человек с человеком. здесь же скотина человек припрягает еще и лошадь которой нахуй это никуда не перлось.
так еще и гордятся уроды..а..занимаюсь верховой ездой

2011-04-12 в 10:28

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

я не буду вступать в идеологические споры с крайним отписавшимся персонажем, ибо как уже озвучил в стартовом сообщении, этот топик НЕ для дискуссий, а для улыбок...

кратенько скажу: я и многие люди, которые занимаются Верховой ездой считают Невзорова и всех его последователей полными Мудаками, а они считают нас полными Мудаками...))) вот так вот и живем, тихо спокойно, не мешая друг-другу...)))

2011-04-15 в 09:55

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

почему он вас таковыми считает мне понятно. в передаче довольно внятно и понятно и аргументированно рассказано.
а вы его?

2011-04-17 в 09:59

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

еще раз для тех у кого плавательная шапочка не по размеру натянута...
НЕ буду вступать в дискуссию по поводу этого персонажа...
то что выведено г-ном Невзоровым на экран и то что осталось за кадром- 2 разные вещи...
поднял бабла, получил армию фанатиков-последователей, молодец, пусть у него все будет хорошо...

2011-04-18 в 09:37

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Кто пасадил такова мудака, на такую хорошую лошадь...... млин она яво сама везет.... причём настоящий мудак это тот кто яво посадил..... Ни чё юморнова в этом не вижу. Так издеваться над прекрасной лошадью.. млин

2011-04-23 в 22:05

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

ну видите-не видите, ваше право...)
насчет того, что виновен тот, КТО посадил- абсолютно согласен...
судя по спонсорским щитам-транспорантам, соревнования явно НЕ низкого уровня, то есть, этот чудик, не один день тренировался (под присмотром), готовился, проходил отборочные туры... верится, мягко говоря, с трудом...)

2011-04-25 в 09:47

Varvara, 46 лет

Нефтеюганск, Россия

Скорее всего всё дело в том, что там не лошадка, а конь?
А наездник не девочка, а мальчик...
Вывод: не сложилось у этой пары...)))) ни езда, ни приза!)))

2011-04-25 в 10:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: