Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Жена мусульманина

Жена мусульманина

Михаил, 55 лет

Айдахо-Фоллс, США

Мне было уже30 лет. За это время я уже женился, развелся, и вот уже 5 лет жил один. Ударившись в работу, я старался заработать денег, и купить дом, чтоб потом снова попробовать завести семью. Это было летом, я увидел одно интересное объявление по продаже дома, оно меня заинтересовало. Дом продавала семья, состоявшая их нескольких человек, 3 брата, все женатые, и одна сестра, разведенная, мать. Старший брат, как я понял по их рассказу попал в милицию, и поэтому им срочно нужны были деньги, чтобы отдать следователю и вытащить его из тюрьмы, в связи с чем они продавали свой дом. Махалля была элитная, поэтому меня устраивал участок в 4 сотки, я сразу же решил купить, и на следующий год начать строить дом. На 2 месяца я уезжал по делам, поэтому я сказал, что у них есть 2 месяца, но через 2 месяца я не хотел бы, чтобы кто-нибудь остался в этом доме.

Прошло 2 месяца, я приехал в свой купленный дом, и как оказалось, что вся семья бывших хозяев съехали, но вот сестра пока осталась, да еще с каким то мужиком. Меня это рассердило, на что я потребовал, чтобы к завтрашнему дню их уже не было. Женщина стала меня просить, чтобы я разрешил им еще пожить, я естественно не согласился и уехал. На следующий день, как оказалось мужика уже не было, а вот она никак не хотела уезжать, стала говорить, что ей некуда идти, стала просить остаться, что может выполнять все по дому и могла бы поработать прислугой. Я, честно сказать не хотел, но все мы ходим под Богом, кто его знает в каком положение завтра мы окажемся, ну в общем я согласился, разрешив ей еще пожить 1 месяц. В этот же день я перевез самые необходимые вещи для житья, не хотел все покупать, так как на следующий год, как я уже говорил, собирался строиться. Дом состоял из 4-х не очень больших комнат, причем одна из них была вообще 2х2, в ней поселилась Зухра, ну в остальные ей был запрещен вход. Так я и стал жить в своем новом доме. Так прошла неделя. Зухра тоже работала, уходила не знаю во сколько, так как я раньше уходил, да и приход я ее тоже не видел, так как я тоже приходил позже. К моему приходу всегда была готова еда, хотя мне не нравилось как она приготовила, честно сказать она по моему вообще не умела готовить, поэтому я всегда отказывался от ее еды, что якобы я уже поел. В доме был туалет, но он не работал, унитаз был сломан, поэтому в туалет мы ходили во двор. Ванна тоже была не ахти, но я считал, что нужно немного потерпеть, самое главное дождаться постройки. По вечерам я сидел смотрел телевизор, Зухра иногда заходила, женщина она не была красивой, не толстой и не худой, как обычная женщина, но через некоторое время я стал замечать, что в ней было, что то такое, от чего нужно опасаться. Не знаю, как у других, но когда у тебя нет женщины, а возле тебя ходит какая-нибудь, ты в любом случае начнешь заглядываться на нее, так и меня стала заинтересовать Зухра. Уже через месяц, я ложился спать, и думать, какая она без платья, потихоньку стали с ней общаться, оказалось, что она была уже замужем и развелась, потом пожила еще с двумя женатыми ну и т.д. В общем, я начал думать, что она все равно живет и жила с другими, что если она мне даст себя пару раз. Так эта мысль постоянно стала приходить мне в голову. Мы стали часто общаться, я стал привозить ужин, чтобы она не готовила, в общем весело проводили время. Однажды ночью, я решил все-таки попробовать переспать с ней. Потихоньку подошел к ее комнатушке и стал открывать дверь, медленно спиной вперед я зашел в комнату, закрывая дверь, зачем я закрывал дверь и от кого сам не знаю. Повернулся, а она лежит совершенно голая, честно сказать, не ожидал. Можно было предположить ее в сорочке или даже в платье каком-нибудь легком, но голой…. И вдруг она открыла глаза, и я совершенно растерялся. Ну думаю все, сейчас закричит, но она просто улыбнулась и спросила, что мне нужно. Я не зная как выйти из ситуации, упал на колени и стал целовать ей ноги. Она не стала убирать их, я же продолжал их целовать. Она решила сесть

- Продолжай целовать
Мне пришлось склонить к голову и продолжать целовать ее ноги.
- Нужно их лизать
Я тут же начал лизать
-Ты хочешь меня?
Я поднял голову
-Да
- А что я за это получу?
Я не ожидал этого вопроса
-Ну, не знаю, чего ты хочешь?
- Во-первых, не ты, а Вы, во-вторых, мне нужен дворовый пес.
- Хорошо я куплю.
- Ты, будешь моим дворовым псом, - она пнула ногой в мое лицо
- Ты думаешь я не знаю, что у тебя в компьютере, как ты любишь, чтобы к тебе обращались.
Я тут же испугался, я всегда скрывал свои желания ото всех, мне нравилось быть рабом. В Интернете всегда собирал фото и видео по доминированию.

- Чего, испугался, думал я не знаю, как включать компьютер. Открой рот
Я открыл рот, она взяла меня за волосы, нагнулась и плюнула мне в рот.
- Что вкусно?
- Я долго ждала, когда ты подойдешь ко мне, и приготовила ошейник, как ты этого хотел.
Она достала из под кровати собачий ошейник и одела его, потянув за поводок, она спросила
-Ты кто, для меня?
Это все было в моих фантазиях
- Я Ваш пес!
- Молодец! А теперь завтра утром мы с тобой пойдем в ЗАГС подавать заявление, ты будешь моим мужем, одновременно псом и рабом, ты всегда будешь делать то, чего я захочу, а иначе все твои родственники узнают о твоих пристрастиях. Ты по-моему хотел быть еще и лошадью, давай вставай на корточки, повезешь меня в свою спальню, хотя нет теперь уже в мою.

Я встал на четвереньки, она села на меня и я повез ее в спальню, не знал как это больно в коленях, ведь в фантазиях ты не чувствуешь боли.

- Чего, больно? Так вот, привыкай.
Я привез ее в спальню, она слезла с меня и удобно расположилась на моей кровати, я продолжал стоять на четвереньках.
- Как собаке тебе положено лизать ноги, пока я буду спать, будешь лизать мне ноги, но прежде, принеси с кухни бокал, хотя нет, с зала принеси хрустальный бокал, и давай быстрее.

Я побежал и принес хрустальный бокал.
Она встала и сказала, чтобы я держал бокал между ее ног, после чего она стала писать в этот бокал, я тут же почувствовал запах ее мочи.

- Это ведь тоже было в твоих фото, которые ты копил, давай пей
- Но я не могу
- Можешь, давай я долго ждать не буду, в следующий раз обойдемся без бокала, я еще срать тебе буду в рот, ты даже не представляешь на кого ты напоролся. Всю жизнь мечтала об этом, вы мужики только и знаете, как над нами издеваться, но я не знала, что мужикам нравиться, чтобы над ними издевались, тем более восточные мужчины. Ну, чего ждешь, моя моча стынет, - она дала резко мне пощечину

-Как мне это нравиться! – воскликнула она
Я тут же начал пить ее мочу, когда я выпил все до капли, она потянула мою голову и прильнула между ног у себя
- Давай вылижи, постарайся удовлетворить свою будущую жену
Я начал лизать у нее между ног, сам я очень был возбужден.
- Да и еще, я знаю что ты любишь дрочить, не дай Бог если ты это будешь еще делать. Завтра, где хочешь, достанешь пояс верности, это я тоже видела у тебя в компьютере.

- Сейчас 3 ночи, в 5 утра оторвешься от моих ног, пойдешь во двор подметешь, польешь, приготовишь завтрак, и чтоб к моему просыпанию ты все сделал. Ты меня понял?

-Да
- Да хужаин( по- узбекски хозяйка-хозяин) – сказала она
- Да хозяйка- ответил я
Она легла на кровать, и я стал лизать ее ноги, думая о том, что произошло.
Да, вот я попал, я конечно обо всем этом мечтал, но в фантазиях, я же не знал, что это будет наяву, и я чувствую себя настолько глупым. Что делать я не знаю, проклятый компьютер, если мои родственники узнают об этом, какой это позор для меня, перед родственниками, друзьями, коллегами на работе. А ножки она свои не мыла…. Блин завтра еще идти в ЗАГС, но я не хочу на ней жениться, я не такую жену хочу, что же делать?

Так в думках и прошло 2 часа. Вспомнив, что мне Зухра сказала, я встал и вышел во двор, потихоньку, чтобы соседи не увидели, начал подметать, потом полил, пошел делать яичницу, так прошел еще 1 час

- Ит ( так по узбекски - пес), иди сюда
Я зашел в спальню
- На коленях подойди к кровати и поцелуй мне ноги, спроси, хорошо ли поспали моя хозяйка.
Я встал на колени, подполз к кровати, поцеловал ноги и спросил - хорошо ли она спала.
- Ложись на спину
Я лег на спину, она встала надо мной, присела на корточки
- Открывай рот, и не дай Бог прольешь
Я открыл рот, и она начала писать, естественно я не успевал, и ее моча стала проливаться, но она продолжала писать, закончив, она приказала вылизать все с пола.

- В следующий раз будешь всю ночь стоять на коленях в дворовом туалете, если еще раз прольешь мою мочу.
- Завтрак приготовил?
- Да моя хозяйка.
- Принеси тазик с кувшином, я умоюсь, да и еще захвати зубные щетки, свою и мою.
Я пошел и принес тазик с водой, поднеся кувшин, я начал лить воду, она стала умываться, взяла зубную щетку, я открыл зубную пасту и положил ей на щетку, она стала чистить зубы

- Открой рот
Я открыл рот, и она сплюнула мне в рот то, что у нее было во рту,
- Давай тоже чисти зубы
Я начал чистить зубы, параллельно наливая ей тоже воду. Каждый раз, когда она хотела сплюнуть, она это делала мне в рот .
Продолжение следует……

2010-05-09 в 12:55

Гарольд Ангел, 45 лет

Москва, Россия

хочется поблагодарить автора за творчкий полет мысли и реальность произошедшего.

2010-06-01 в 16:43

Рина, 34 года

Москва, Россия

Вот она - мечта гестербайтера воплощённая в реальность /я о Вас, Вы-мечта )/ :)
А потом удивляемся: что это они такие наглые /я о гастербайтерах/?
Да потомучто позволяем!
Да можете меня называть националисткой, но прям коробит...
Мужчины, Вы что? Не хочешь идти в ЗАГС - НЕ ИДИ!!! Не тормози, ей нужна прописка!!!
Блин, ну откуда такие..., уж не обижайтесь, ... берутся-то?!
Или Вы фантазировали? ;)

2010-06-01 в 16:54

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Ужос...кошмар...нет слов. Нет, не точ то нет слов, я думал что все будет иначе.
Вот за это респект, люблю неожиданности )

2010-10-06 в 18:15

ал, 44 года

Москва, Россия

этот расказ не новый))
ууууууууууудлииииииняяяяяяяюююююю

2010-10-06 в 20:14

Dog, 51 год

Москва, Россия

Ну конечно же это фантазия!) Дрочибельная такая, с долей мерзких подробностей на темы, являющиеся табу для подавляющего большинства тематиков.

Нетрудно предположить, что в следующей главе данного романа, будет в подробностях описана процедура поедания экскриментов. И цель данного опуса в том, что бы наивные нижние поддаваясь тематическим фантазиям, представляли данные некрасивые практики, возбуждались и постепенно стирали их из табу в своих анкетах.))

2010-10-06 в 21:37

Sangria, 50 лет

Севастополь, Россия

Не сильно ли прыти много для мусульманской женщины?В целом для фантазии, убрав нюансы, неплохо.С удовольствием бы прочитала продолжение.в котором "новосел" одумается наконец то и с подробным описанием ее "фантазий" (скромно умолчав о своей роли) сдал бы ее обратно в семью, желательно братьям-мне даже страшно представить, что эту Гюльчатай ожидает-точно не по БДР. Фуф, какое то кровожадное у меня сегодня настроение)

2010-11-15 в 20:22

Olga, 59 лет

Киев, Украина

Я почему-то думала, что все будет наоборот... В целом, очень неплохо... И хочется продолжения... Спасибо!

2010-11-22 в 13:39

Павел, 53 года

Минск, Беларусь

Очень интересная история)
Я бы очень хотел очутиться на его месте)))

2011-02-02 в 21:17

джамшуд, 46 лет

Ванч, Таджикистан

обычный дрочерский рассказик..продолжение не трудно отгадать ....закончиться все вместе со спермой

2011-02-18 в 19:37

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Рина, 24 года гEстербайтера? это типа бЕндеры в Молдавии?)))

может ты и националистка, но в голове у тебя точно солома. не ревнуй к гЕстербайтерам, москва большая и на тебя денег хватит.

2015-01-16 в 23:49

STROG, 63 года

Москва, Россия

Не приснится в страшном сне.
Вот тебе и Айдахо.
И ЭТО может кому-то нравиться?
И то, ЧТО написано, и то, КАК?
Ну, точно, больные люди.

2015-01-17 в 00:30

Master, 61 год

Москва, Россия

Блядь.....

Тока взглянул и уже смесь тоски с желанием почистить зубы, накатить стакан и уе...ть аффтара позоя в череп.

2015-01-17 в 00:38

STROG, 63 года

Москва, Россия

Master, 51 год
Москва, Россия
Самое забавное, что аффтару это может понравиться.
Им ведь, аффтарам, без звездюлей, как без пряников.

2015-01-17 в 00:50

Нежная птичка Mon amour, 55 лет

Киев, Украина

В любом случае- оригинально. Буду ждать продолжения.

2015-01-17 в 09:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: