|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ творчество » Мировой слет тематиков в МОСКВЕ
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Москва огнями полыхает, слетелась нечисть на шабаш! я подошел тихонько к маме и прошептал, ты денег даш? Я тоже в теме, хоть младенец, я прирожденный извращенец, я извращен на Благо Мира! и Тьмы Дворец! моя квартира! 2011-04-11 в 14:06 |
|
Александр, 46 лет Подольск, Россия Поэт! Вот это я понимаю, тематический реализм...а не те стихи нудные что про тему обычно) 2011-04-21 в 21:06 |
|
Semen, 34 года Москва, Россия Аплодирую стоя, благородный дон. Этот эпический опус определенно связан с широко известным утверждением, что если б понты могли светитьтся, то труЪ-тематикам не нужны были бы лампочки. 2011-04-21 в 21:15 |
|
KRU.GERR, 48 лет Гамильтон, И в тишине того Дворца Раздалось громко- Молодца! =/ - - - - - - - - - - ( : ) 2011-04-21 в 21:38 |
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Я спал и снился сон мне, в котором снились вы мне. Там в этом сне уж вечерело, закат на небе догорал, я завершив Святое дело, коня в дорогу снаряжал. Услышал за спиной шаги и обернулся, успел вас в Царском одеянии увидеть и проснулся. Целую вас в ваши Пламенные Сердца! Мои Родные! 2011-04-21 в 21:45 |
|
konrad, 50 лет Москва, Россия Все в черном эротичном одеянье, с алмазными ножами и плетьми, в рубиновом и сказочном сиянье, возвысились над слабыми людьми. Услышь как лязгают доспехи, они нужны не для утехи! и стрелы в колчанах с заклятьем, чтоб на колени пал и в рабство обращен был неприятель! И задрожала твердь Земная, моря наполнились Огнем! Разрушены все Храмы Рая! И мы давно в Аду живем. В цепях из страхов и сомнений, опутанные с ног до головы, бредут рабы, как тени сожалений, и в сумерках тела согбенные видны Они бледны, в истлевших одеяньях, ступают молча как положено рабам, и не для них Миров сиянье, Но я Свободу Не отдам! 2011-04-21 в 22:56 |
|
Пиночет, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Semen, 20 лет тоже решил пустого тролля подкормить?)))) 2011-04-21 в 23:01 |
|
Лиля, 38 лет Москва, Россия Веченнее обострение, только к врачу или оторвать клавиатуру а то смотрю столько наворотил а нам читай, помойку читатть не надо, я считаю что это только вредит всем. 2011-04-21 в 23:35 |
|
Semen, 34 года Москва, Россия Пиначетыч, иного тролля не грех и подкормить. Тем более благородный дон Конрад не совсем тролль, а скорее лепрекон, в традиционном смысле этого понятия.Особенно доставляет то, что Конрад вызывает неиллюзорный баттхерт у всякого УГ 2011-04-22 в 00:12 |
|
konrad, 50 лет Москва, Россия Москва огнями полыхает, слетелась нечисть на шабаш! я подошел тихонько к маме и прошептал, ты денег даж? Я тоже в теме, хоть младенец, я прирожденный извращенец, я извращен на Благо Мира! и Тьмы Дворец! моя квартира! В подземных лабиринтах злобы и ущемленности нелепой, я пробираюсь словно дигер в луче Божественного Света. У рек подземных, без названий, встречаю тени предрассудков, и снова в мыслях я о Маме, я заблудился в Вечных сутках. Моя Планета, Матерь Мира, Земля вздыхает перед криком! но успеваю я увидеть в моем Сознанье Симеликом, то, что еще недавно было, таким недосягаемым и странным, я перестал себя воспринимать, чужим, далеким, иностранным. И все свершилось, все сбылось! И превратилась в Свет вся кровь, пролитая в сражениях и битвах, за нашу Близость! за Любовь! 2011-04-22 в 02:23 |
|
mig life, 55 лет Ялта, Россия Новогодняя встреча В Ялте.Госпожи.Свитчи.Рабыни Женского полу. Жилье.питание. 2016-12-17 в 09:28 |
|