|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » В какие моменты появляется тематический голод?
|
Fiva, 51 год Киев, Украина Заметил одну характерную черту. Когда встречаюсь с препятствием в жизни, для преодоления которого требуется проявить слабовыраженные у меня черты характера, начинается тяга к Теме. А наблюдал ли кто-то за собой еще? Поделитесь пожалуйста наблюдениями. 2011-04-11 в 13:34 |
|
имя, 45 лет Москва, Россия Все живое на планете очень стремится к сохранению видов именно в неблагоприятных
условиях. 2011-04-11 в 13:51 |
|
Сам, 66 лет Москва, Россия Как только приходишь в офис, включаешь компьютер, оп-па! Тут же наступает
тематический голод. 2011-04-11 в 14:12 |
|
Alexa, 49 лет Киев, Украина Понимаю ТС. У меня обостряется голод и желание когда нужно много сил в жизни. Чем больше загруз тем больше тянет к тематическим эмоциям. Они дают резервные силы и вдохновение. 2011-04-11 в 15:11 |
|
Вадим, 39 лет Новочеркасск, Россия А у меня голод практически перманентно =))) Но я уже привык и даже не против такого... 2011-04-11 в 15:29 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Бывают в жизни моменты, когда одно за другим дела, суета ..Особенно, когда
всё это носит не совсем радужную эмоциональную окраску... Когда весь будто
пронизан электричеством и как белка в колесе крутишься ...Вот в такие моменты
особенно хочется, чтобы тебя, как минимум, пару часов жёстко пороли, а как
максимум, просто отдаться в руки своему Верхнему и пусть делает что хочет!! И
чтобы ты ни за что не отвечала ..В такие моменты в жизни особенно хочется власти
над собой и достаточно серьёзных физических воздействий на тело!! Причём долго,
сильно и много!! )) Видимо, нужен выброс накопившимся эмоциям во время таких
"скачек " по жизни . Опять же - эндорфинчику " покушать "! Ну и просто -
эмоционально отдохнуть от того, что в этой жизни называется ответственностью и
самостоятельностью Женщины! 2011-04-11 в 15:35 |
|
Fiva, 51 год Киев, Украина PRIVATNAYA kiska, нашел в вашем письме общее с собственными ощущениями: просто
отдаться в руки своему Верхнему и пусть делает что хочет!! И чтобы ты ни за что
не отвечала .. 2011-04-11 в 15:53 |
|
Tia, 42 года Санкт-Петербург, Россия Желание присутствует все всемя, не зависимо от жизненных обстоятельств,
пропадает только после сессии и то не на долго. 2011-04-11 в 16:15 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия PRIVATNAYА kiska, "Пока нижняя одна и не при Хозяине -она просто как волчица
голодная! Сытым ты можешь быть только после сессии ..и то не на долго хватает ..
))" (с) - зачетные слова. 2011-04-11 в 16:34 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Tia, 27 лет, на то мы и нижние, что можем расслабиться и ни за что не
отвечать ... И на то они и Верхние, чтобы не расслабляться и нести
ответственность! Потому - то нижние и принадлежат Верхним . Потому - то Верхний
имеет права на нижнюю! НО!! И ответственность не меньшую . И за то своего
Верхнего нижние любят и почитают, потому что понимают какая на них
ответственность!! ))) 2011-04-11 в 17:18 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Возникает когда есть конкретный мужчина который мне нравится, и с которым хочется темы. Если такое невозможно, то просто захожу на бдсм-сайт и после часа общения с местными ахтунгами в чулочках и с анальными дырами в анкетах -голод сам проходит...))) так как они мастера отбивать любое самое жгучее желание темы, секса и вообще))) 2011-04-11 в 17:42 |
|
Славянин, 49 лет , Тяга к теме ярко выражается в момент сексуального голода 2011-04-11 в 17:48 |
|
Tia, 42 года Санкт-Петербург, Россия PRIVATNAYА kiska, 26 лет 2011-04-11 в 18:05 |
|
имя, 45 лет Москва, Россия И кто сказал, что нижние не несут ответственности ни за что? Вы в какой теме,
ребята? 2011-04-11 в 18:43 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Tia, 27 лет . Ну, если Верх может держать себя в рука, даже когда у него неприятности в жизни и хочется потемачить, то какие проблемы ? Кто ж ему запретит ? И я вполне допускаю, что и у Верхнего тоже в такие моменты тематический голод может усиливаться и ему тоже хочется выпустить пар . Если, конечно, в эти моменты он способен соблюсти принципы БДР в отношении своей нижней . И его плохое настроение и жизненные трудности не будут отражаться на нижней . 2011-04-11 в 19:34 |
|
Натали, 50 лет Симферополь, Россия Не буду оригинальной-если скажу, что голод возникает-когда приходится
преодолевать какие то трудности-сложности в жизни. Вернее как-в жизни-нормально,
а вот когда на работе идет череда серьезных переговоров и приходится быть
сильной -ломать ситуацию в свою сторону и делать что то для себя
невозможное) 2011-04-11 в 19:37 |
|
Терновник, 38 лет Санкт-Петербург, Россия ♥Miss Ann♥ Браво! Эти люди отбивают все! 2011-04-11 в 20:05 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Тематический голод наступает- вне зависимости от жизненных коллизий- через неделю после сессии. Поэтому "кормежка" должна быть еженедельной. Исключение- собственное нездоровье. 2011-04-12 в 00:47 |
|
Елена, 47 лет Днепропетровск, Украина "Вот в такие моменты особенно хочется, чтобы тебя, как минимум, пару часов
жёстко пороли, а как максимум, просто отдаться в руки своему Верхнему и пусть
делает что хочет!! И чтобы ты ни за что не отвечала" 2011-04-12 в 02:04 |
|