Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Следы, оставленные после практик...что они значат для вас?

Следы, оставленные после практик...что они значат для вас?

Багира, 53 года

Москва, Россия

Знаю, что у многих следы (от порки, от трампа на шпильках, от бондажа и др. практик) в табу.
Могу себя сдерживать, не оставлять следов, конечно же), но последнее время понимаю, что без них для меня нет полного удовлетворения от экшена. Полагаю, что это мой фетиш.

Имеют ли значение для вас следы и какое (вопрос и к нижним, и к Верхним) ?

2011-04-10 в 00:48

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Как сказали на одном форуме - синяк от порки - лучшее украшение задницы нижней:-)
А вообще - нравится. Просто эстетически нравится.

2011-04-10 в 00:55

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

у меня часто оставались синячки, маленькие, чаще от пальцев либо от веревки.....
так я ими любовалась.... разглядывала, улыбалась.... со стороны наверное выглядела как полная дура )))
но именно эти следы вместе с воспоминаниями ни на что бы не променяла....
ох, разбередила себя, вспоминая всё это....

2011-04-10 в 01:03

ВИКа, 55 лет

Видное, Россия

Вполне согласен . .... На следующий день, после сессии, я прикасаюсь к следам, как будто я прикасаюсь к своей госпоже .... ( в анкете есть фото со следами, реал .)

[img]1061819937957953_600_450[/img]

2011-04-10 в 01:04

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Неженатые Мазы- вариант наверное идеальный. Мне сложно представить мужчину сразу же после хорошего экшена с серьезными воздействиями-возвращающийся домой к жене.

Я сама без следов-просто не представляю сессию -благо кроме моего Верхнего их никто не видит.

Тоже обожаю любоваться-жаль, что проходят они у меня дня за три).

2011-04-10 в 01:16

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Как сказал один мой знакомый Верхний, - следы после порки на теле нижней - как временная печать, клеймо, которые обозначают " МОЁ "!! Для нижней, следы от порки -это просто фетиш настоящий! Вот лично для меня так . Такое в этом осознание принадлежности своему Верхнему ..! Такие эмоциональные воспоминания...! И чем сильнее следы, тем радости больше! Казалось бы странно, но факт .

2011-04-10 в 06:41

Нереальная, 45 лет

Симферополь, Россия

Обожаю следы после сессии) у меня обычно держаться дней 7-10...это отпечатки от девайсов (ремень, скакалка и т.д.) и синяки...очень нравится смотреть на них и вспоминать о том, что было....самое интересное происходит в раздевалке в фитнесклубе, когда надо переодеться так, чтобы никто ничего не увидел..даже самой смешно) когда следы проходят, очень хочется новую сессию...

2011-04-10 в 09:31

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

У меня фетиш на следы. Просто тащусь от этого.
PRIVATNAYА kiska, 26 лет

Ставрополь, Россия
Полностью согласно с вами. Следы после экшена-как автограф Мастера. Когда видишь их, возникают очень возбудительные воспоминания о пережитых эмоциях на экшене и конечно же чувство принадлежности обожаемому Верху.

2011-04-10 в 09:42

Serge, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

Красивые следы от порки доставляют эстетическое удовольствие.) А нижней как хорошая память на несколько дней. )
Главное условие при этом - чтобы следы были временными. Необратимость неприемлема.

2011-04-10 в 10:05

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Это точно следы - своеобразный фетиш. Глядишь и любуешся на сиe заглядение;) А уж как неким дамам нравится... Порка без следов - розги на ветер, а так Разумность ещё никто не отменял;)

2011-04-10 в 10:39

Petr, 49 лет

Хабаровск, Россия

Абсолютно согласен с Serge и PRIVATNAYА kiska. Да и со многими другими, что следы это как временное клеймо на право собственности ))) Доставляет эстетическое удовольствие от осознания о проделанной работе. ))

2011-04-10 в 10:45

J, 44 года

Нижний Новгород, Россия

на мой взгляд это некая маленькая тайна о которой знают только двое (если конечно это не, к примеру, засосы на шее)
и конечно лишний раз воспоминания о человеке который дарил приятные и сладкие мгновения :)

2011-04-10 в 12:40

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Да, так приятно осознавать, например, идя по улице, что у тебя красивые следы, про которые никто не догадывается.
А уж как приятно рассматривать их в зеркале, сразу появляется улыбка и даже чувствуешь себя более красивой))) Вообще пока есть следы или ощущается боль, то все это время, настроение просто отличное, все вокруг радует))

2011-04-10 в 13:47

АСД, 42 года

Москва, Россия

Для меня главное одно - чтобы нижняя была довольна и удовлетворена) Хочет следы - будут следы, не хочет по тем или иным причинам - постараюсь их не оставлять. Другое дело что следы все равно, так или иначе, совсем неизбежны. Другое дело - на сколько они будут сильными.

2011-04-10 в 13:54

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Следы, которых можно избежать - неуважение к партнёру. Следы неизбежные - своеобразная "расплата" за удовольствие.

2011-04-10 в 14:49

@, 47 лет

Новосибирск, Россия

Багира, следы от практик: ..... - фетиш. И ещё какой! И для Верха и для низа, для каждого эти милые напоминания окрашены в свои гаммы чувственных воспоминаний о прошедшем. Мы, как люди адекватные, говорим надеюсь о проходящих следах (от нескольких часов до нескольких дней), в зависимости от шкурки и степени воздействий.

Для меня, это в некотором смысле личный автограф, моя метка. Пусть и не пожизненный, но такой сладкий!
Не люблю женатых "обижать", только по причине табу на следы. Зачем себя ограничивать в таких милых штрихах?

2011-04-10 в 17:56

IRMA., 52 года

, Китай

Оставленный след, это автограф мастера.
СМ без следов не понимаю..
Что это за мазы, с табу на следы )), забавна .

2011-04-10 в 18:05

//////, 35 лет

Баку, Азербайджан

Это действительно фетиш для меня. Не могу не поглядеть на них, проходя мимо зеркала, вот так и наматываю вокруг них круги. И даже расстраиваюсь, если синяки очень быстро сходят. Со стороны конечно глупо выглядит...

И это всегда воспоминание о Верхнем, его рядом нету, а они как будто душу греют.

2011-04-10 в 19:09

dikiy, 48 лет

Владимир, Россия

следы можно оставлять не только на теле, но и на сердце и на душЕ ))
в отличае от следов на заднице сердечные шрамы заживают не скоро )

2011-04-10 в 19:22

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

dikiy, 34 года ..Ну что же Вы, милейший, о грустном ? Тут, можно сказать, тема такая, эйфорией пропитана..тут мы все в групповом фетише объединились, как в общем экстазе ...тут пишешь о следах после сессии, на теле своём любимом, и чуть ли не в сабспейс улетаешь, так это пробирает даже при написании! )) А Вы о грустном ...о шрамах и следах на сердце ... Вы думаете у нас их нет ? Да у всех есть такие следы от былой "радости " ... Да вот только сейчас тема о следах на теле!! Не сбивайте, дорогой! Не сбивайте! А то весь кайф уйдёт от такой вкусной темы топика ...И так...продолжаем : следы на теле ...мммм... )))

И вообще ..Будьте оптимистом! Ведь как известно, оптимист даже на кладбище видит одни плюсы! )))

2011-04-10 в 20:50

Иван Иваныч Иванов, 69 лет

Москва, Россия

Нереально нежная, точно, самое смешное в финтес-клубе - заходить в душ, снимать обмотанное вокруг бедер полотенце, вешать на вешалку, и пятиться, отступая в душевую кабинку, чтобы не поворачиваться ко всем задней частью. Девушки смотрят как на ненормальную. ))) В бассейн можно заходить, обмотавшись полотенцем, а потом по-быстрому его сняв и нырнув. Вылезать, когда рядом нет никого. )))

Хорошие следы - дополнительный всплеск эндорфинов, всё время, пока держатся, и фетиш тоже.

2011-04-10 в 21:03

Леля, 43 года

Норильск, Россия

Ух, понравилось как сказала Иринчик! Согласна ) Хотя нет, всех поддерживаю! Фетиш да еще и какой. Гладишь их, трогаешь, смотришь, и ...заводишься по новой! Здорово в общем! Люблю!

И полностью поддерживаю Ирму!
Каждый раз так и хочется спросить -" Простите, но что это за СМ такой без следов" Может я чего- то не понимать ))

2011-04-10 в 22:42

Serge, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

"Маленькая Леди, 29 лет"

"Каждый раз так и хочется спросить -" Простите, но что это за СМ такой без следов" Может я чего- то не понимать ))"

В своё время на НП была такая концепция - "правильная порка - порка без следов". Вот с тех пор этот момент некоторое количество тематического народа возвело в догму. )

Если следы не мешают в жизни и не оставляют необратимостей то всё в порядке.)) Зачем лишать себя дополнительного удовольствия?

2011-04-10 в 22:47

Shining, 56 лет

Москва, Россия

Следы - это потрясающее послевкусие! Вот сижу и уговариваю следы от веревок - ну пожалуйста, подержитесь еще хоть немножко! - такая красота) А следы от плети на спинке? А на попе от стека? От укусов, наконец?) Слов не хватает, чтобы выразить восторг!

2011-04-10 в 22:56

Оксана, 55 лет

Екатеринбург, Россия

Мне нравится сам процесс и болевые ощущения, а следы на теле по моему выглядят безобразно!
И как летом выйти на пляж, когда спина и попа, как поле боя?

2011-05-09 в 13:52

Willie, 60 лет

Москва, Россия

Оказывается, следы могут быть фетишем нижней. Я и раньше предполагала такое, но как-то не встречались любительницы пощеголять синяками. А потом встретилась. Попросила след - желательно один, но яркий. Как выяснилось, задача это совсем не просто решается: получается либо не эстетично, либо тупым усилением воздействия. А имелось в виду другое - не "чтоб больнее", а "на память".

В итоге кое-как приноровился. Правда, умею делать это одним-единственным способом, и то только на спине, но зато получается шикарно, ни с чем не спутаешь!

Первое такое "украшение" моя девочка кому только не показывала! Даже маме додумалась похвастаться, не говоря уж о подругах на работе. Я узнал об этом уже пост-фактум.

Сам след держится дня четыре, через неделю уже трудно разглядеть. Самый страшный вид - спустя сутки, когда "зацветает" в сине-желтые тона. Особо удачное исполнение - это конда просматривается структура девайся, но такое получается очень редко, и довольно опасное занятие (в смысле БРД, именно "Б"). Если с фиксацией, и если есть уверенность, что перед соприкосновением нижняя не дернется, не напряжется - тогда, пожалуй, можно и так.

2011-05-09 в 15:58

Femme, 53 года

Кемерово, Россия

Поскольку я свитч, обожаю красивые следы как на своей шкурке, так и на коже партнера. Любуемся сотворенной красотой вместе ) А когда они еще и сохраняют болезненность несколько дней после экшна - вообще кайф ) )

2011-05-09 в 16:12

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Следы - это воспоминания... подтверждение того, что все это было, ни привиделось, не нафантазировалось))). Это как будто Верхний все еще рядом. И никакие мелкие неудобства вроде бассейна и домочадцев не в состоянии обломать этот кайф;)

2011-05-09 в 16:38

Екатерина, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я всегда с ужасом сначала боялась смотреть на следы на своей попке от порки, а потом наступал такой кайф, потому что приходило осознание того, что это метка Хозяина, знак его власти, того что я его собственность.А уж как он их любит.Всегда долго смотрит на попку до порки, а потом после, и говорит, что для садиста самое приятное видеть следы на теле своей нижней.Он любит, когда вся попа потом синяя неделю.

2011-05-16 в 00:10

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Я - свитч. Сама на других следы не оставляю (муж, в порыве страсти - не считается), так как для многих они либо в табу, либо - просто нежелательны. Для меня же, в том случае, ексли их оставил муж, они имеют очень сильное фетишистское значение. Мне нравится потом их ризглядывать, даже дотрагиваться до них... Я считаю, что они еще и весьма своеобразное украшение... Но муж их старается все-же не оставлять специально, так как считает что у меня очень нежная и красивая кожа, и такую просто грешно портить синяками и ссадинами.

2011-05-16 в 00:39

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

Следы это конечно же очень красиво! но если у нижней они в табу.. то приходится идти на разумные компромисы)

2011-05-16 в 01:01

Ирина, 43 года

Виктория,

мм... следы -это наше ВСЕ))) Смотришь на свою попу в полосочку и не нарадуешься)))
Приходя на работу утром после вчерашней сессии, садишься на рабочее место, а сидеть спокойно не можешь)) сладкая боль и столько воспоминаний)) недельный непрерывный кайф пока не сойдет последний синячок)

2011-05-21 в 15:34

Александр, 39 лет

Харьков, Украина

Да этом что то есть особенно когда это сделано с умом а не просто синят пол задницы.
И все же у многих следы не просто так в табу и не потому что больно кто живет не сам а летом это вообще проблема
как пляж идти что вас не спалили + многие тематики живут браке.Кстати и без следов можно так отделать что мало не покажется.Ведь следы тоже разные бывают есть те что сходят без последствий 4-10 дней а есть те что сходят месяц и остаются не красивые шрамы что есть гуд если у вас не лс да и вообще по жизни это не гуд

2011-05-21 в 16:45

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

абсолютно не втыкают следы на нижней ....покраснение кожи ..да ..но не синяки, рубцы, царапины ....

2011-05-21 в 16:52

Юлия, 54 года

Кемерово, Россия

Для меня следы после воздействия (порка, зажимы и т.д.) - фетиш. ) Я любуюсь ими, получаю огромное удовольствие от их вида. ) Можно сказать, лелею. ))) Единственное, чего я хочу, чтобы эти следы не оставались навсегда. ) Не проходящие следы (ожоги, шрамы) - в табу. Я хочу, чтобы тело оставалось красивым. )

2011-05-21 в 20:13

Альрауне, 52 года

Москва, Россия

Ох, эти следы )
На днях душой и телом отдыхала в красивейших калужских лесах, на берегу быстротечной речушки Жиздры. Компанию мне составила Александра, на вид и нрав – настоящая русская некрасовская женщина, – статная красавица, да плюс веселая, компанейская, юморная. Мужа своего зовет хозяином, но не тематично, естественно, а по семейно-домостроевски… ))) Про БДСМ она ни сном, ни духом – другие ценности, другое мировидение.

Так как в наше времяпровождение входило принятие солнечных ванн и водных процедур, я уже придумала, как объяснить смачные синяки на попке от кнута и свежие, красочные полосы от розог (их оставил, открывая летний сезон, мой Верхний, который и завез меня в глухие леса близ Козельска). А сочинила вот что: сказала, будто это следы от вакуумного массажа (видела такие в бассейне у подруги).

Искупались мы в речке, выходим на бережок, а там недалеко от нас расположилась компания из двух солидных по годам семейных пар. Про следы на нежном теле я совсем позабыла, вышагиваю неспешно, вся такая распрекрасная… Смотрят они на меня – а на лицах недоумение… Александра и решила подшутить. Говорит – не обращайте внимания, ей в жизни не повезло – хозяин жуть как суровый, как что не так – лупит, изверг… Мне пришлось подыграть. Говорю с печальным видом - вот такая у меня нелегкая женская судьбинушка… И смотрели потом люди добрые на меня с жалостью, и качали головой, ругая злого аспида.

Александра была весела от своей выдумки, я же от того, что в Сашиной шутке доля вымысла была минимальной, о чем шутница и не ведала.

А про следы – меня они уже не пугают… Некоторые даже получаются такие красивенькие, фигурные )

2011-06-02 в 23:48

Suaria, 54 года

Москва, Россия

Иногда они мешают, может получиться конфуз. У меня неловкая история случилась когда забылась и при коллеге сняла порвавшиеся чулки, заменяя на новые. С ходу как-то не смогла что-то выдумать, пробормотала под нос невразумительное "о стол ударилась".

2011-06-03 в 00:44

Сергей, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вышитое на коже сердечко радует глаз, и веселит сердце.

2011-06-03 в 01:36

Ветта, 47 лет

Москва, Россия

Альрауне (блин, клавиатуру сломаешь, пока выговоришь!), не прощу, что в леса с собой не взяла!
Я что думаю, та в бассейне с синяками, может она тоже извращенка ;)?
У самой от порки следов не было, не поролась я (непоротая, непорочная), но вот смотрю на некоторые фотки - нравятся, не других - нет. Наверняка, зависит от красоты и красочности следов.

2011-06-03 в 11:12

Альрауне, 52 года

Москва, Россия

Ветта (ой, тож кааак необычно к тебе так), она точно не извращенка ) А Кролу ты как - не прочь следы пометить? Свитч ты, милая моя, так и укажи. Чулюю )

2011-06-04 в 02:45

SubMissX, 39 лет

Москва, Россия

Проснувшись с утра, увидеть на запястьях "обручи" от наручников - это прекрасно. А вот с "синей попой неделю ходить" это, простите, перебор) Сидеть то как то надо)

2011-06-04 в 09:56

Альрауне, 52 года

Москва, Россия

SubMissX, 24 года
"Сидеть то как то надо)"

Но сидеть и чувствовать сладенькую боль от синячков (особенно на совещании, где все правильные дяди и тети) - что может быть кайфовее, а?

2011-06-04 в 10:25

Ольгерда, 37 лет

Москва, Россия

А чего это темка 2011года всплыла на верх то?)странно....

2017-04-26 в 17:33

Salenta, 33 года

Москва, Россия

Нижняя. Красивые следы люблю, если нет риска их случайно обнаружить перед непосвященными.

2017-04-27 в 17:56

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Ольгерда, 28 лет
Москва, Россия
-1
А чего это темка 2011года всплыла на верх то?)странно то
Думаю, могу ошибаться, что это делают сами модераторы, чтобы хоть как разнообразить темы на форуме. Так как новые темы стали реже создавать

2017-04-27 в 18:42

Ольгерда, 37 лет

Москва, Россия

Неее... минусовали по делу... ну, хорошо, отпишусь по сабжу... хотя кому это нужно?))))
В прошлом, в начале своего тематического пути, я восхищалась следами.... по долгу вертелась у зеркала и рассматривала на белесой попе лиловые полосы...считала красотой и верила в энергетику следов... считала, что следы как бы продолжение экшена и поддерживают эндорфиновый скачек в организме... даже сочиняла стихи, сравнивая садиста с художником, а себя с мольбертом;))... хихи... сейчас вспоминаю и откровенно ржу над тем воздушно романтическим флером, что придавала я следам тогда... мне понятен пурпурно-розовый щенячий писк фетишисток на следы, но для меня это в прошлом....сейчас скорее отношусь к ним как к побочке.... заносить в табу глупо- потому как понимаю, что хорошая порка лично со мной без следов - фантастика... после знаю как и чем свести чтоб если не сошло в короткие сроки, то побледнело до состояния, которое можно прикрыть отговоркой про массаж и фитнес...))

2017-04-27 в 22:50

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Следы, оставленные после практик...что они значат для вас?"
Это значит, что жена или (что еще в 10 раз страшнее) любой другой в РЕАЛЕ, может узнать о моем увлечении садо-мазо и мне от этого будет очень стыдно.

2017-04-28 в 05:21

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Синючие "баклажаны" да "дыньки" медовые, "дозревающие" на довольной жопе - наше фсё! )
Лишь бы - не в жопе: не по фэншую это.)

2017-04-29 в 00:55

Pigolizza, 41 год

Берлин, Германия

так как мы с Верхним живем в разных странах и встречаемся не часто, следы значат для меня память..., как тут сказали, "прикасаясь к ним - буд-то прикасаюсь к Нему". Это дорогая моему сердцу память... жаль. что кожа адптировалась и они теперь быстрее уходят... Верхний красиво "меня рисует"

2017-04-30 в 08:10

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Люблю следы, те которые через недельку две пройдут, обажаю их трогать и кайфовать. это фетешно.

2017-04-30 в 08:55

михаил, 54 года

Москва, Россия

Люблю смотреть в зеркало на следы каблуков, отпечатанные на мне. Иногда при домашних приходится себя контролировать, не снимать майку. В душе тренажерки пару раз ловил взгляды удивленные, но особо не заморачиваюсь, просто смотрю в глаза человеку и он отводит взгляд) Проходят за два-три дня обычно

2017-04-30 в 13:57

Сатир, 37 лет

Москва, Россия

Женщины могут быть странными, они движутся своими загадочными путями. Но умный парень может у них многому научится, при определенных обстоятельствах, конечно. Первобытнй ужас и обряды перехода, инициация в племенах. Тогда я не заморачивался на подобной хуйне.

Мой внутренний голос- тот, который никогда не лжет и который я постоянно игнорирую - просто кричит, что неплохо было бы остпенится

Хуй. Я сказал себе, что никогда не буду с кем-то близок
Должно быть приятно иметь бывшую, о которой не вспоминаешь?
Катя. Блондинка, юрист, она кончала от секса в неизвестных местах и могла расколоть меня как орех при куннилингусе. Крепкая девушка.

Даже Маша, которая, блядь, терпеть меня не могла. Мисс Плейбой 2013.
Ирина. Имела привычку царапать спину, когда что-то ее злило.Просто с мясом расстались. Что-то заклинило у нее в голове, припоминаю.Думаю о ней больше всего.

Аня. Она брала меня за руку и слегка сжимала, когда я был в тоске.Последний раз просто чмокнулись в щечку. "Ни пуха, ни пера, любимая"

Ну вот что они и значат. Как-то так. Нечто большее чем зарубки в памяти, настоящие воспоминания о ком-то.

2017-04-30 в 14:48

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Люблю, когда попа после порки фиолетовая. Могу даже не разглядывать синяки каждый день, просто приятно знать, что они есть.

2017-05-01 в 13:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: