Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Показатель ли девайсы Доминанта?

Показатель ли девайсы Доминанта?

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Вот говорят...внешность...фото...ум...общение...практикующая или не практикующая Домина...все имеет значение...А имееть ли значение то...какими девайсами пользуется Верхний? Купленные они в секс шопе...или заказанные у мастеров.

2010-05-09 в 00:19

Ormanda, 41 год

Москва, Россия

to Вдова Черная:

да, имеет, а также их наличие в целом, а то некоторые пишут, что они в Теме уже 7 лет, а на практике оказывается, что даже девайсов нет.

Дом/Домина априори не могут быть практикующими, если у них нет ни одного девайса, или есть, но всего один, да и тот самодельный;-).

2010-05-09 в 00:26

имя отклонено модератором, 44 года

Москва, Россия

а если самодельный, это уже не тема?)

2010-05-09 в 00:27

Ormanda, 41 год

Москва, Россия

to Имя:

Я это говорила?

Самодельная машина не машина? Здесь несколько другие критерии оценки. На мой скромный взгляд, Доминант априори успешен достаточно, чтобы позволить себе купить несколько девайсов.

В отношении женщин считаю, что их нижние могут и должны им помочь приобрести девайсы.

2010-05-09 в 00:29

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Что касается девайсов, то каждый нижний должен иметь свой набор и сам ухаживать за ним. При этом такой набор составляется только в сложившейся паре. Верхний либо указывает какие дб девайсы (в зависимости от пристрастий), либо покупает, заказываем сам.

Конечно лучшие девайсы - это заказные по собственным эскизам и под себя. Но есть девайсы, которые лучше брать промышленные.
Важно, разбирается ли Верхний в качестве девайсов. Я вот тут наблюдала одну забавную вещь. Все восхищались девайсами одного украинского мастера. А там типичная ошибка в наручах - нет подложки и весь металл будет соприкасаться с кожей нижнего. После таких наручей могут возникнуть плохо заживающие потертости или язвы. Особенно на женских руках.

Ormanda, 26 лет
Москва, Россия
Доминантность Верхних определяется не наличием девайсов, а наличием у них знаний, умений, адекватности и мозгов. Девайсы дело наживное. Их купить или заказать не так сложно. А вот уметь ими пользоваться - это дело практики.

Хотя по сути самые лучшие практики - это платные. Это их работа, которую они выполняют ежедневно. У них действительно много разных девайсов. Это их хлеб.

2010-05-09 в 00:36

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Elizabet, а вот я наблюдаю у себя дома металлические кандалі. массового производства, сделанніе в Австрии, а еще наблюдаю пару таких же анальніх крюков и один уретральній плаг, и Ві только представьте, весь метал не только соприкасается с кожей нижнего, но и со слизистіми.

есть конечно вариант нижнему заработать язві от клепок на наручах)) если их не снимать с месячишко)))) либо если у человека аллергия на не драгметалл, но єто вообще редкость.

2010-05-09 в 01:21

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

Элизабет, давайте я изложу.
Вот у Виледы специфические девайсы изготовлены из металла: кандалы, анальные крюки и урертальный плаг. Они соприкасаются не только с кожей, но и со слизистой оболочкой. Для людей, не имеющих аллергии на металлы при недолгом использовании они безвредны.

А вот у меня. например, аллергия на все не драгметаллы, даже на пару-тройку часов надеть бижутерию и - всё! Краснота, сыпь, раздражение...

Но это уже офтоп...
По поводу вопроса - у Верхнего непременно должны быть девайсы - ударные, фиксирующие... У нижнего - свои девайсы, скажем так, для "интимного" пользования - страп-он, плаг и тп.

2010-05-09 в 07:52

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Верхние прочитали и улыбнулись..)))

Без единого девайса можно так вкусно человека сделать..))) одни позы "удовольствия" что стоят....)))

2010-05-09 в 08:49

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

Согласен с Анастасией! Девайсы конечно круто, но можно и лопаткой для жарки так отработать, что "любой стек будет в сторонке молча курить"...

2010-05-09 в 08:51

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

Чтобы было корректно отвечать на поставленный вопрос, я бы хотел разделить (для корректности) на два пункта.
Первый, девайсы произведены Мастером для заказчика или для секс-шопа.
Я считаю что девайсы произведены Мастером для индивидуального пользования всегда намного лучше, потому что:
1. Мастер всегда может сделать именно тот девайс, который нужен для заказчика (цвет, технические характеристики и разные другие мелочи).

2. Мастер который делает девайс всегда старается сделать этот девайс максимально качественным, потому что это его «визитная карточка».

3. Мастер передает свою энергетику девайсу который он делает и т.п.

Второй, девайсы произведены на фабричном производстве для массового покупателя.
Что касается фабричных девайсов то тут не все так просто.
1. Люди, которые делают девайсы, на фабриках не имеют ни понимания, какими характеристиками должен обладать девайс. Перед ними стоит задача изготовить большое количество девайсов, и они знают только технологический процесс.

2. Обычно фабрики используют, не всегда, самый лучший материал для изготовления девайсов, они обычно на этом экономят. Кроме того, они стараются сделать девайс максимально простым в изготовлении (минимум времени использовать на его изготовления).

3. На украинском рынке представлены обычно дешевые варианты фабричных девайсов. Стоимость этих девайсов, равна стоимости девайсов которые можно заказать в любого Мастера. Такая ситуация потому что, секс-шопы обычно дают 200-300% накрутки на закупочную стоимость девайсов. Соответственно, чтобы чтобы девайсы продавались секс-шопы обычно закупают самые дешевые. Производители таких девайсов, обычно Китай или дешевая Европа.

4. В то же время, нужно учесть тот факт, что есть уже признанные европейские или мировые компании (фабрики) которые делают очень качественные девайсы. Стоимость таких девайсов на порядок выше тех, что продаются в магазинах. Магазины не продают такие девайсы потому что, учитывая наценку магазина – девайс оказывается «золотым», в прямом и переносном значении.

Вот потому и получается ситуация что в обычных секс-шопах можно купить дешевые девайсы сомнительного качества.
И на последок, пользуйтесь качественными девайсами, и лучше обращайтесь к Мастерам на прямую. Не важно, в принципе, к кому-именно.

Не экономьте на девайсах – поскольку это Ваши эмоции, ощущения и Ваше наслаждения.

2010-05-09 в 13:06

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

Elizabet, 45 лет (Москва, Россия)
Учитывая, что был «брошен камень в мою сторону» касательно наручней, хотя и не называлось мое имя…
«… Я вот тут наблюдала одну забавную вещи. Все восхищаются девайсами одного украинского мастера. А там типичная ошибка – нет подложки и весь метал будет соприкасаться с кожей нижнего. После таких наручней могут возникнуть плохо заживающие потертости или язвы. Особенно на женских руках…»

Первое, у Вас такое глубокое познания в моих девайсах, и их влияния на нежные женские руки, спасибо, мне это льстит. Вы, наверное, обратили внимания, что внутренняя часть, в том числе, и железная очень ровная и «вогнана» в кожу. И внутренняя часть заклепки тоже ровная. Только что специально проверил – может ли она царапать кожу, ну правда мою, мужскую и грубую. Не получилось.

Такая реакция как Вы описали, может быть только при двух вариантах. Первое, это аллергия на метал (особенность организма человека). Второе, если внутренняя заклепка не ровно поставлена и есть шероховатости (халатность Мастера).

Второе, наручни называются - Наручники кожаные (економ). Главное слово ЕКОНОМ. Детально можно посмотреть у меня в анкете в фотоальбоме. Там еще есть и Наножники кожаные (економ), и еще такой есть и Ошейник….

Детально варианты наручней, если Вы хотите, можете посмотреть у меня в анкете, если 2 ссылки на мои работы или в фотоальбоме. Так вариантов наручней немного, но есть.

Плюс хороший комментарий дала Вилледа. А как быть наручниками, наножниками или ошейником полностью изготовленными из железа …..?

2010-05-09 в 13:30

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

Разделяем флагелляцию и другие практики. Понятно, что боль можно причинить и кусая своими зубами/царапая ногтями. пожалуйста Своими и бесплатными. А ограничть подвижность можнов ковер закатав. Если речь идет о кожанных плетеных ударных девайсах(кнуты, семихвостки)-я однозначно выбираю изделия профессионалов. Такие изделия сделать качественно без опыта-нереально. Остальные девайсы, включая наручи, вполне можно изготовить самостоятельно, если есть кожа, фурнитура, швейная машинка, проливающая кожу, пробойник, нитки...ну, и умелые руки, конечно! У Вас есть? Тогда вперед, делайте сами. Отдельный комментарий о продукции секс-шопов: подавляющее большинство изделий, которые продаются там, все-таки, аттрибуты секс-игр, не прденазначенные для реального воздействия. В России и странах СНГ есть несколько мастеров, производящих реальные изделия. Можно заказать доставку в любую точку мира. Надежный и безопасный во всех отношениях вариант

2010-05-09 в 13:31

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Согласна полностью Владимир, 35......

Просто ответили на вопрос в целом ...

Понятно, что нет ничего лучше хорошей студии.... факт остается фактом как не крути...

Просто хотелось обратить внимание на половину практик для которой девайсы не основная составляющая и не менее желанных, приятных и "фетишных".....

2010-05-09 в 13:37

Снежная Королева, 54 года

Самара, Россия

Тема топика изначально предполагает ответ: "да, конечно"))) Однако, делить тематиков по качеству девайсов...не совсем этично, как мне кажется......

Во-вторых, далеко не все девайсы могут быть изготовлены мастерами именно тематических девайсов.... я кандалы и колодку заказывала у кузнецов.... в обычной кузнице... их и так единицы остались....а уж говорить о кузнецах, специализирующихся на кандалах в каждом городе наивно, по меньшей мере.... Учитывая вес таких предметов их пересылка вообще золотой будет))).....

2010-05-09 в 14:22

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

А разьве девайсы так уж важны?
Помоему это не самое главное.

2010-05-09 в 17:33

Леди Розмарин, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Исходя из того, что классический Дс не базируется на садистских воздействиях, Домине девайсы вроде как и не нужны, или нужны с чисто фетишной целью. Не путать с садисткой! Другое дело, Госпожа, оказывающая широкий спектр бдсм услуг, у неё должен быть арсенал девайсов отличного качества, иначе и услуга не будет качественной, соответственно, доход меньше))

2010-05-23 в 00:01

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

А что мы вообще будем называть девайсами? В это понятие многое может входить.

2010-05-23 в 00:19

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Ответы всем писавшим мне.

Виледа.
Спасибо, что попытались изложить свои мысли более-менее понятно для меня. Отчасти с вами соглашусь, отчасти нет. Вы опробовали свои девайсы только на очень маленьком контингенте нижних. Это не показатель. Вот, если бы вы были платной госпожой... тогда бы ваш опыт для меня был непогрешим. В этом случаем через ваши руки прошло бы достаточное количество испытуемых для установки истины.

Philosoph,
Я не упоминала вашего ника. Я даже не вспомнила его, когда писала эту фразу. Для меня важнее было, что это типичная ошибка почти всех изготовителей, что частных, что промышленных. Ваш девайс попался как пример.

Что же касается ваших девайсов в целом, то мне однозначно не понравились "трусики" для страпона. Вещь сделана не аккуратно. Если вы внимательно рассмотрите ее сами - увидите как не аккуратно лежат строчки. При хорошей идее - неаккуратное исполнение.

Такую вещь лучше брать промышленную в секс-шопе. Там качество выше. Хотя и цена будет выше. С этим я согласна.
Однозначно не делаются частными мастерами различные фаллоиммитаторы, насадки, плаги, пробки и пр. И такие вещи покупаются в секс-шопах. При этом набор таких игрушек должен быть строго ИНДИВИДУАЛЬНЫМ.

2010-05-23 в 00:34

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

Elizabet, 45 лет
Не буду говорить про Виледу, я думаю, она сама скажет о своих познаниях в девайсах – но меня безумно повеселило Ваша гипотеза что платная госпожа имеет больший опыт касательно использования девайсов )

Правильно я понимаю – что надо быть платной госпожой или аспадином чтобы толк в девайсах?
А теперь касательно моей персоны. Правда – очень льстит Ваше внимания к моей персоне. Спасибо. Иногда можно не называть ник (имя) и т.п… как Вы сделали – но в своем посте дали четко понять что и как. Так что – тут, наверное, сказать нечего. Ну, бывает.

А теперь касательно пояса – еще 10.05.2010 в общении я сказал, что со стороны Elizabet, 45 лет, после прочтения моего ответа, будет упоминания о поясе и указания о его так бы сказать «ошибках». Специально, не убирал фотографию, поскольку, к счастью догадываюсь, какой результат будет от «острой» дискуссии касательно этого вопроса.

И если можно, еще один вопрос, к Elizabet, 45 лет, как к эстету и большому специалисту по девайсах – можете ли Вы понять какой девайс качественный, а какой, извините «какашка»? Если да, то по каких критериях Вы оцениваете качество девайсов?

2010-05-23 в 01:38

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Philosoph, 31 год
Киев, Украина

Я бы, конечно, ответила вам, но вот сама тема топика не о вас и не обо мне. Вы уже который топик Черной вдовы губите уводя от основого смысла темы заданной ей.

А по-сему, нет смысла тут вести наш разговор дальше.

Уважаемая Черная Вдова, приношу Вам свои извинения, что невольно позволила увести топик от заданного Вами вопроса в сторону.

2010-05-23 в 02:17

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

А хорошая тема!
Ржу не могу, мда, госпожи, пиар лишним небывает) хоть че то ляпнуть что б клиентов подтянуть))))
Филосов прав, многие девайсы выпускаются в двух минимум вариантах, в том числе и в вариантах эконом! сам так делаю, есть двухслойные наручи, для тех кого качество не особо напрягает, они стоят прилично так дешевле, и трехслойные, где внутренняя часть полностью закрыта.

2010-05-23 в 09:44

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Elizadet, Тема заданная мной...шла в целом о девайсах...А значит и о их качестве.Тут так же подняли в процессе общения касяки мастеров...Так вот...скажу за себя по своему опыту.Филосов хороший мастер и хороший отзывчивый человек.Мы общаемся со многими мастерами...пусть пока в инете...но тем не менее мы делимся опытом...в чем то помогаем друг другу..советуемся.В своих работах я, так же как и Филосов(раз уж коснулись его)пытаюсь добится совершенства и высокого качества.Но как известно...что любую вещь можно довести до совершенства..если постоянно делать одно и то же...отттачивая мастерство.Я пока не могу добиться того качества ...что есть у Философа.. это работа с кнутами...Потому как больше заказов делала на другие изделия.Думаю и Филосов больше делал заказы на кнуты а не на трусики под страпоны.

У всех есть касяки..и мы на них учимся.А тот кто указывает на них...пусть покажет...что может сделать лучше чем мастер.

2010-05-23 в 11:00

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Посмеялась...
Насколько я знаю некоторые Доминанты, практикующие исключительно ДС иногда вообще никаких девайсов не имеют, их что нельзя считать Доминантами?

Где куплены девайсы по-моему непринципиально, главное чтобы были качественно сделанными, а как девайсами распоряжается Верхний, вот это уже важно, нужно учитывать каждую особенность, каждого конкретно взятого человека...

2010-06-10 в 16:25

Анаитис, 50 лет

Киев, Украина

Девайс- продолжение руки Мастера....
Каждый атребут должен, точно подогнан быть. Например многих Мастеров девайсы, чуток не дотягивают, до моего темпа нанесения удара, и вскорях рассыпаються.

Сугубо лично: каждый девайс должен быть сделан под человека, который им пользуеться.
Если дивайсы куплены не умехой, но с хорошими лычками, это не профи.

Самый любимый девайс розги.... (из ударных)

2010-06-10 в 16:50

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

чем больше у тематика девайсов-тем он тематичней!!
это же аксиома, почти что...
ну судите сами-скажем, у нее (возьмем за пример тетку, как всегда:))-один только набор девайсов для порки.
да пусть она в ней ас, но все равно-узкая специализация, и не заинтересованность в расширении тематического кругозора-на лицо.
а к другой зайди-и все внутри радуется-там и "кошка" висит, и страпон горделиво голову поднял и веревки бондажные в уголке в кольца змеиные свернулись...

смотришь-и понимаешь-какой глубокий тематический человек...тему знает во всех ее проявлениях, ведь не для бутафорской же красы пылятся девайсы :))

так шо да...чем больше-тем трушнее тематик :))

2010-06-10 в 19:48

Москва, Россия

ИМХО
Девайсы могут быть и преобретенными в магазине, главное, чтоб подходили человеку...
Я предпочитаю заказывать. но иногда встречаю в витрине некую вещь, подержу в руках и понимаю "МОЕ"...
Так тоже бывает...

2010-06-10 в 20:16

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

"некоторые Доминанты, практикующие исключительно ДС иногда вообще никаких девайсов не имеют, их что нельзя считать Доминантами?"
Посмеялась... практиковать отношения - сильно. Доминантами "считать" можно, тематиками нежелательно.

Девайсы, как инстркменты, могут быть только показателями практик, умений и навыков садиста и топа.

2010-06-10 в 22:35

Анаитис, 50 лет

Киев, Украина

Лубой СМщик. может опредилить в нужный момент свой девайс.
у меня масса дивайсов, нижние не всегда их видят, главное воздействие, а не паказуха.
Если Верхний выкладывает свои девайсы, смысл напугать нижнего, из них только 30 % используеться.
Любой Верхний( БД ) с опытом имеет практику работы с этим девайсом.
А если Вам попался не" умеха" бигите. Рахлебывала такие ситуации.
Ничего хорошего!

2010-06-10 в 22:54

Москва, Россия

Графиня, Мое почтение...
Извиняюсь, что не так выразилась насчет ДС...

Вот интересно, у меня друг, я говорю не за себя, за других...
Единственные девайсы, которые он приобрел это был ошейник для нижней и веревки...
Им этого достаточно...
Что выпадает?
Почему он не Тематик в этом случае?
Зачем допустим ему ударные девайсы, если он не Садист, допустим?

2010-06-11 в 00:36

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

госпожа Татьяна, 23
ну почему же..очевидно что он тематик.но не сильно тематичный
как бы вам это обьяснить...хм....
допустим есть мужчина.мужчина, обычного среднестатистического типа.
а есть мужик типа "мачо" (нечто а-ля Бандерас:)))
мачо выглядит "мужественней" обычного мужика, хотя и оба они мужики.
пример ясен ? :))))

2010-06-11 в 00:47

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Господа Татьяна, это говорит о том, что он Топ бондажа. То, есть его девайсы говорят о его практиках. Я не о колличественном показателе девайсов говорила.

о чистом ДСе сказано и пересказано, думаю заново начинать не стоит. я в его существование не верю, и соответственно не верю в такого гипотетического доминанта.

2010-06-11 в 00:59

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

"-Ты суслика видишь?
-Нет
-А он есть..."
(к/ф ДМБ)
Это я к тому, что ДС- не вопрос веры, а вопрос знания на основе личного пережитого опыта.

2010-06-11 в 01:41

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

У будущего саба, нет пока не одного девайса. У нынешнего целый чемодан., но это его вещи. С какой стати я буду цеплять всем один ошейник.Страпон тоже один на всех )Кожа, латекс плохо обрабатывается. Девайсы-фетиш, и их надо заслужить. Моя коллекция, она только моя; дарю из нее, что нибудь иногда, и пополняю.За наборами, к платным дамам! А у меня можно и ошейника не дождаться.

2010-06-11 в 01:44

Москва, Россия

Про суслика это хорошо! *посмеялась*
Я тоже считаю, что количество девайсов не показатель тематичности...
В чистый ДС не верю сама, но он как говорится есть...
Я вот чистый СМ-ер...

2010-06-11 в 13:11

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

не думаю, что девайсы - это показатель. А вот умение ими пользоваться - вот это действительно показатель! В принципе, мой муж может выпороть и хорошим флоггером и обычным бытовым проводом, так что будет весьма ощутимо, но ни следа, а уж тем более повреждений не будет.

2010-06-15 в 14:09

Рина, 34 года

Москва, Россия

Говорю за себя: мне проще /хотя, тоже не факт, иногда можно и не найти/ купить в секс-шопе, нежели заказать, в секс-шопах сейчас тоже выбор большой и потрогать, попробовать в руке можно /я люблю обычные, не интернет секс-шопы/, главное, как говорится, "чтобы костюмчик сидел" ;) А реальный и "жёсткий инструмент" можно найти в зоомаг-нах, в спец-ных с инвентарём для лошадок, напр. ;)

Ну, может, и неправильный взгляд, конечно, но мне как-то проще - понадобилось что-то по секс-шопам пройтись, нежели заказывать...

2010-06-15 в 16:09

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

в секс-шопах как показывает опыт девайсины одноразовые(

нужно либо заказывать или покупать в специализированных магазинах а-ля медицинских, зоологических, строительных...

там и качество и цены на несколько порядков лучше

2010-06-22 в 21:21

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

Девайсы быть должны! Нет лучшего места для их покупки, как строительный рынок это точно говорю! А лучшие скамьи и т.п. продаются в магазинах тренажеров! Когда покупал себе тренажер думал для занятий спорт, а он еще и не в этом пригодился))).

2010-06-22 в 23:05

имя отклонено модератором, 48 лет

Киев, Украина

Наличие хороших девайсов - вовсе не показатель Доминанта.
Представьте себе Аспадина - дурилку, без опыта и с больной башкой. И вот он на мамкины деньги покупает сразу три девайса у известного мастера.

Неужели он с этого момента становится хоть на 1% лучше, чем был до покупки девайсов?

2010-06-23 в 14:21

Ева, 39 лет

Мурманск, Россия

Фу, покупное не люблю, шерпотреб обычно. И недолговечный. Мне знакомый делает, он сам нижний, делает с душой, как для себя.)

2010-07-14 в 03:24

Stefa, 45 лет

Киев, Украина

Да девайсы имеют большое значение....покупные или заказные не важно...Без условно в Теме важен антураж...да и в принципе многое построено на "подручных средствах" потому экономить да девайсах нельзя.....

2010-07-14 в 05:21

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Дамы и господа тематики, позвольте задать вопрос...Является ли девайсом...ладонь?)Либо, скажем, является ли антуражем для БД ну, допустим, лес, заброшенный завод, руины дома?)

2010-08-03 в 19:29

Капо, 58 лет

Киев, Украина

сколько людей - столько и мнений :) одним словом Тема у каждого своя )

Дамы и Господа тематики, а является ли показателем степени доминантности наличие/отсутствие автомобиля Майбах, обуви от Гучи, костюма от Армани ....:)

а ТС я бы ответил так - как Вы считатете, так и правильно ;)
удачи всем

2010-08-09 в 13:50

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Для меня не показатель) У меня и свой чемоданчик есть) И именно того, что я люблю) Так что есть девайсы - не вопрос, а нет девайсов - еще лучше))))

2010-08-09 в 13:54

Олечка, 39 лет

Мелитополь, Украина

Для меня показатель, я считаю, что девайсы необходимый элемент для Верхнего, это во многом может Его характеризовать. Очень расстраивает, когда у потенциального Верхнего их нет...(((

2010-08-09 в 20:21

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Похотливая, а если Верхний человек семейный и ему просто негде их хранить?

2010-08-09 в 20:25

Олечка, 39 лет

Мелитополь, Украина

Как раз с таким я сегодня встретилась..)) Жаль, конечно, что Он женат..(( Так всегда...

2010-08-09 в 20:42

Олечка, 39 лет

Мелитополь, Украина

Насчет девайсов Филисофа, которые размещены на его странице, мне очень понравились особенно плети, очень красиво...Единственно ошейник не понравился, какой-то совсем обычный..

2010-08-10 в 11:23

АСД, 42 года

Москва, Россия

а у меня кстати девайсы все от Философа, афигенный мастер и мужик нормальный, девайсы классные, лично я только у него заказываю. Так что Респект и уважуха.

2010-08-10 в 15:28

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Похотливая,
Насчет красоты уже ни раз обсуждалось, нужно в руках подержать, да хоть по подушке постучать, лишь тогда понятно будет, достоен ли девайс внимания или нет, а покупать не попробовав и не покрутив, можно только у изветного Мастера, т.е. у того, чьи девайсы у Вас уже были и Вы ими были довольны.

Команданте, я же не спорю с Вами, кому то нравятся чьи-то девайсы, кому-то не нравятся. Тут каждый сам за себя решает, не так ли?

2010-08-12 в 20:51

Ellinka, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Имхо, девайсы такого типа как ударные, кляпы и прочее (уж не говоря о плагах разных) должны быть только и исключительно собственностью нижнего, все прочее - способ обмена микробами, негигиенично и просто неприятно.

В Верхнем ценно умение девайсами пользоваться, опять же, никто не мешает Верхнему подарить обоюдно приятный девайс нижнему.
Я знаю, что это не очень распространенная точка зрения, но кляп, который был во рту непонятно у кого - мне был бы "фи...".
Тем более, мне вот не все равно, какого качества девайс ложится на мою спинку, она у меня одна:).

2010-08-17 в 16:54

Владислава, 37 лет

Фершампенуаз, Россия

Ellinka, в Вашем случае речь наверное идет о том, что у Вас Верхние меняются.
У меня, например, только одна Госпожа и все девайсы она выбирает сама, причем в секс-шопе приобретены только силиконовые плаги и электрические игрушки, а все до одного кожаные девайсы были заказаны у одного Мастера и глядя на них, я не представляю их другими, настолько они гармоничны.

Вообще мне кажется, что если нижний заказывает девайс сам, то должен очень хорошо знать своего Господина или Госпожу(все привычки, манеры, вкусы) чтобы девайс был по-руке и по-сердцу.

2010-09-16 в 01:57

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

Владислава, Ellinkа имеет ЛИЧНЫЙ хороший набор девайсов.
Но я думаю она сама за себя ответит.

2010-09-16 в 02:02

Status Quo., 43 года

Москва, Россия

грамотный Верх может обойтись одним ремнём.... лично моё мнение.

2010-12-02 в 10:18

мАДлен, 51 год

Омск, Россия

ИМХО - ни количество используемых девайсов, ни их место приобретения не являются, по моему мнению, критерием "тематичности" верхнего/верхней.

2010-12-02 в 11:51

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Девайсы необходимы, это факт. Чем больше у Вас набор тем более разнообразные и качественные у Вас практики. Ремень, кухонная лопатка это конечно очень мило, но ни что не может заменить фетишные вещички.

2010-12-02 в 12:06

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Каскад, 28 лет..
Понимаете, человек в принципе может обойтись куском хлеба и водой. Но почему-то всегда хочется чего-то еще. Так и с девайсами.
Философ.. (хлопаю глазками и ковыряю пальчиком стол).. сделайте мне короткие флогеры, м? С тех пор как у Эфрит подержала их в руках, они мне чуть не снятся. Мне вообще Ваши девайсы очень нравятся, у Вас огромный потенциал!

Elizabet, 46 лет, Вы меня насмешили.. Насколько я знаю по отзывам нижних, платные домины вообще не умеют в основной своей массе пользоваться девайсами. Да и зачем им? Помахала немного, для вида, пострапонила радостно - время-то оплаченное и вышло... Откуда у них познания в предмете? Повторюсь - за очень редким исключением.

ТС - тема серьезная. По моему скромному мнению, если человек действительно чем-то увлечен, то порка тапками ему быстро наскучит, плохие девайсы будут портить настроение, а сделанные на заказ, под его руку, согласно его пожеланиям качественные девайсы будут множиться. Потому что хорошему садисту _очень важно_ сделать не просто больно, а каждый раз по-новому больно. Чтобы самому от скуки не умереть и нижнему не позволить этого сделать))) И когда держишь в руке любимый девайс, сбалансированный, приятный глазу, нетравматичный, появляется кураж.

Так что хорошие мастера - это наше все. Это наша Тема. А так как у нас у всех она своя, то и девайсы должны быть у каждого свои, и не один, настроение-то меняется))))

2010-12-02 в 12:35

Александр, 47 лет

Москва, Россия

Чем бы я не увлекался, через какое то время скапливаеться куча всякой всячины, относящейся к этому увлечению. Так же и с темой, в чемодан и тубус, увы, все не влезает. Не думаю что я сильно от остальных отличаюсь в этом плане. Отсюда напрашивается вывод: у господина таки должен быть какой то арсенал. Отсутствие его говорит что заявленый "многолетний опыт" у господина скорее всего в рукоблудстве.

Теперь про качество. что было похуже уже лежит в помойке, качественные штукенции остаются в арсенале. Специально у мастеров ничего не заказывал. но по-моему есть плетка от кого то из мастеров. тупо куплена в "комнатах". Ложиться в руку - беру, если нет - то не судьба, и пофик кто производитель.

2010-12-02 в 13:19

Lisa, 38 лет

Донецк, Украина

ИМХО, чем каждому удобнее, тот тем и пользуется. Некоторые берут девайсы только под заказ, некоторые в секс-шопах (могу сказать иногда очень даже достойные вещи там продают), ну а некоторые вообще собственноручно делают.

И показателем я считаю не марку/фирму/вид девайса, а то, как человек им владеет.

2010-12-02 в 13:54

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Лисена, 23 года
Так и в этом с Вами полностью согласятся все, кто здесь отметился.. Но сначала Вы нам расскажите, как можно научиться владеть девайсом, не имея его?

Когда я беру в руки точно такой же кнут, как у меня, того же мастера (ну не бывает ручной работы штучное изделие полной и точной копией предыдущего), все равно приходится некоторое время приноравливаться к нему. Какое владение девайсом может быть у человека, который только смотрел на то, как это делают другие?

2010-12-02 в 14:05

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Согласна с Рыжей кошкой...При том...как мне кажется..не каждый девайс подойдет. Мне вот не удобно работать снейком...руку выворачивает.Лучше коротенькую однохвостку ..но с твердой рукояткой.Так же и кнут ...по мне удобнее с длиннойручкой...см 40-50 рукоятка что б была.

2010-12-02 в 14:31

iren, 50 лет

Москва, Россия

У доброй половины т.н. Господ кроме ремня на штанах ниакой атрибутики нет и еще приглашая на встречу просят привезти.... свою атрибутику СМЕХ! Обмельчали нынче Господа :):)

2010-12-02 в 15:59

Александр, 47 лет

Москва, Россия

а мне как раз ремней не хватает.
может кто подскажет где прикупить ремни из натуральной кожи с перфорацией от кончика до пряжки?

2010-12-02 в 16:09

Lisa, 38 лет

Донецк, Украина

Рыжая кошка, согласна. Чтобы овладеть девайсом - нужно немало практики, а теория тут пустое. Единственный раз я с первого взмаха подружилась с девайсом (принадлежащем, кстати говоря, Леде) на встрече в Донецке. И влюбилась в него до беспамятства.

А с остальными - практика, практика и еще раз практика.
Black Widow, у меня со снейком тоже дружбы не получилось. Это любимый девайс мужа. Зато красно-черная однохвосточка - самая любимая (кстати на фото).

2010-12-02 в 16:22

Isildur1, 34 года

Минск, Беларусь

BW решила попиарить свою продукцию))

Моё мнение, если уж у доминанта проблемы с внешними данными, то его и золотые девайсы украшенные брилиантами не спасут))))

2010-12-03 в 00:30

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

покупать надо только у Философа.
все остальное зло.
это не на правах рекламы :)))
это на правах сурового реализма и борьбы с хитрыми пЕар-ходами Вдавы :)))

2010-12-03 в 00:35

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Slancy, 19 лет, нет пиарюсь я вот тут...https://bdsmpeople.live/forum/topic279/ А это соц.опрос.)))

2010-12-03 в 00:39

Isildur1, 34 года

Минск, Беларусь

Любое действие направленное даже на обсуждение какого - либо товара, приводит к повышению спроса этого товара :-)

Это как на базаре стоите и торгуете пирожками...и говорите..."а вот как вы считаете, если человек ест пирожоки с повидлом, то он крут?" А потом уже понеслась "Да с капустой лучше" ... "А я вообще вот без пирожков обхожусь"

)

2010-12-03 в 12:11

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Slancy, 19 лет, «Любое действие направленное даже на обсуждение какого - либо товара, приводит к повышению спроса этого товара :-)»

Так это же хорошо))) Мастеров много и выбор большой, а соц опросы и проводят для того...что бы знать, .что людям надо.Как говорится спрос рождает предложение)))

2010-12-03 в 12:18

Евгения, 50 лет

Москва, Россия

Для меня важно наличие у Верхнего хорошего качества девайсов (ударных), вообще то, как Он к ним относится, как хранит.
Очень не хотелось, чтобы в ходе сессии что-то пошло не так по каким-то техническим причинам. Это же сильный облом как для Верхнего, так и для нижнего.

2010-12-03 в 20:37

АСД, 42 года

Москва, Россия

Крайне неверное название. - " Показатель ли девайсы Доминанта?" -
По той причине если Доминант - зачем ему девайсы? Если он не Садист - и СМ для него вообще "не в жилу" - смысл ему в девайсах вообще? Может быть он пси садист и тащится от БД пактик, - смысл в них какие то девайсы иметь, тем более профессиональные?

А вот если он СМ уважает...в частности флагеляцию... и он хороший флагелянт... то - его можно сравнить с художником, который рисует картину и шедевры. Скажите - может художник, Мастер, рисовать картину пальцем или какой нибудь кисточкой, за 3 копейки? Теоретически - да, может. Но пользуются ли такими инструментами профи? Нет. Почему? Ответов масса - для каждого мазка нужна своя кисть и прочее и прочее...например есть фигурки, где нужно раскрасить мельчайшие детали..фигурка 4 см... и у нее должно быть лицо, брови и прочее...эмоции на лице... для этой фигурки нужны специальные кисти...которые едут на заказ аж по 4 месяца...люди стоят в очереди...чтобы их взять...потому что они индивидуальны под каждую работу...под спец краску...итд...

В СМ - тоже все индивидуально. Не просто взял и выпорол. Даже флогер должен быть сделан Грамотно, с соблюдением ста мелочей...это и толщина кожи, и балансировка, и нарезка хвостов кожи, крепление "головы к туловищу", какой груз используется для утяжеления, какое плетения, из чего и кого кожа, какой диаметр ручки флогера, и таких аспектов - дофига. В интиме можно купить флогер, опять же смотря в каком) Можно в 3 комнатах, по заоблачным ценам, а можно в обычном интиме взять за те же деньги что и в 3 комнатах, только адского качества из кожзама... А можно заказать у проверенного человека, который известен любому тематику и у которого нет косяков, который сделает индивидуально и под твои требования, с соблюдением всех моментов и аспектов... Владение такими девайсами и эффект от них - земля и небо, по сравнению с некачественными девайсами не профессиональных мастеров, а уж тем более "из интима"...

Если сложить все доводы ЗА и ПРОТИВ - можно сделать вывод....кто перед вами...
Хренов тот Садист у которого из девайсов ремень да стек.... из секс шопа....за 3 копейки...

2010-12-03 в 22:23

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Команданте АСД - Вы даже не представляете, насколько я с Вами согласна. Хороший садист как художник и от того, что за кисть у него в руках, зависит общее настроение экшна.

Поэтому покупать что попало в непроверенном месте никому не советую. Лучше заказать у мастера под свою руку и согласно собственным предпочтениям...

2010-12-03 в 22:39

Fon Draum, 50 лет

Москва, Россия

Мне всегда казалось, что девайсы делятся на две категории -
1. Личного использования (ошейник, кляпы, наручи, поножи, плаги всякие)
2. Производственного характера (зависит от практик)

Соответсвенно, все что относися к категории личного использования - покупается (заказывается) под нижнюю и по сути дела является - расходниками.

Ежели говорить про девайсы "производственного характера", то простите, мне как бондажисту к примеру нужно метров 40-60 хорошей веревки, метров 20 (в кусочках) нетолстой цепи, с десяток карабинов ну и пара свечек (хорошо, хорошо, зажигалка к свечкам и бутылка масла для тела). Ну хорошо, еще что то типа жесткого флога, или короткого кнута.

Не думаю, что такой набор может сильно впечатлить. Судя по предыдущим высказываниям, похоже что я чисто "ваниль" на общем сурьезном фоне :)

Да ну и пофигу, собственно говоря ))))

2010-12-03 в 23:41

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

М-Садо ваниль? Кирилл, Вы скромничаете...
Многим садистам до Вас не дотянуться еще пару десятков лет..

2010-12-04 в 00:22

Z, 45 лет

Москва, Россия

Еще какой показатель.
Доминант без топора-не доминант!

2010-12-04 в 01:14

Cognitae, 52 года

Москва, Россия

Верхний должен смочь сделать то, что он хочет и обещает сделать, используя для этого то, что он имеет сам. Если вам для ваших практик нужны девайсы - они у верхнего должны быть. Верхний - это в перовую очередь контроль над процессом. Иметь свои "орудия производства" - это одна из базовых и важнейших частей контроля. Если вы можете обойтись без девайсов - обходитесь, и ЭТО менее верхним вас не сделает. Мужская ладонь между прочим считается жестким девайсом.

2011-01-17 в 20:55

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Впечатление от девайсов топик стартера: они могут только разочаровать, она то напиала в надежде что ее будут восхвалть и все покупать то, что она делает своими неумелыми ручонками при чем гораздо дороже импортных образцов, ее девайсы совершенно несбалансированы, грубо обработаны, пахнут клеем 9а откуда там клей вот уж совсем не знаю, при чем по прошествии времени ничего не улучшается, только пока еще не распались, но говорить о том что наличие таких девайсов может возвысить статус думаю совершенно смешно. Другое дело фиренные девайсы, сейчас привез наборы фирменных тростей, скоро буду продавать в своем интернет магазине и возможно искать тематиков специалистов чтобы отделать их кожей и немного улучшить ручку, а вот что касается девайсов Топик Старета, то думаю надо бы бракодела призаь к ответу и вернуть деньги уплаченные за товар, а как Вы счиаете? не надо кидаться тапками я никого не оскорбляю а выдвигаю свои претензии при чем совершенно законные.

2011-01-24 в 21:39

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Качество девайса безусловно очень важно!
Главное, чтобы у каждой нижней он был СВОЙ ;))
а то видал я тут за свою долгую жисть всякое... ;((

2011-01-24 в 22:40

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Алекс+В, Простите...а вы где мои девайсы то в руках держали...и когда выводы то сделали? О каких деньгах идет речь...вы у меня что ...заказ делали? или это очередной пиар ваш...Какие такие магазины вы держите то?Вы же даже с моим представителем в Москве не встречались.Знаете это как называется....сказать...или сами отзвучите?

2011-01-24 в 23:25

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Алекс+Б
И где же этот пресловутый инет магазин о котором мы давно слышим по всем топикам и никто его не видел и не слышал.

2011-01-24 в 23:39

Alsatian, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть в моем арсенале работы и Философа и Вдовы. И те и другие нравятся. И те и другие хороши. Девайсов Вдовы больше, заказала их в свое время достаточно. Пользуюсь с удовольствием, качество хуже не стало. Делала Вдова для меня и именные вещи... Нравится ее скрупулезность при обсуждении заказа. А говно на форумах лить, так на это ни мозгов, ни смелости много не нужно..... Интернет-с, безликость......

2011-01-25 в 00:59

Timber, 45 лет

Радужный, Россия

Все бы хорошо. По моему вопрос был такой, нужны ли ДОМИНАНТУ девайсы. Есл практикует но делает это ри практикует СМ да, а если не практикует см? или если практикует но прет его делать это подручными средствами? Девайсы доминанта это, голос, руки и мозг. вот эти девайсы ему очень нужны

2011-01-25 в 14:14

Рина, 34 года

Москва, Россия

В сек-шопах далеко неодноразовые ), нет, есть, конечно, хрень всякая, и её завались... Но кто мешает выбрать оч. хорошие? ;) А кони-пони, напр., маг-н оч. хороший - там и со стразами, и в оч. красивом исполнении, но реальный, жёсткий и действенный!!! инструмент приобрести можно...

2011-04-05 в 10:57

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Девайс, легший в руку- ее продолжение, поэтому работаешь им, не задумываясь. Но только в сочетании с фантазией Топа, его голосом- "дивные всходы дает".

2011-04-05 в 21:15

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Девайсы Верхнего -это его инструмент как у хирурга. Важно качество девайса, функциональность ну и умение Мастера доставить удовольствие этим девайсом и нижней и получить от неё обратку себе)) ИМХО

2011-06-09 в 07:29

Root only, 48 лет

Пушкино, Россия

У меня сначала был период накопления девайсов, чего только не было, конечно и самодельного много, и купленного на ebay и у других мастеров.

Но я, со временем заколебался их дезинфицировать, обновлять, и ухаживать (особенно латекс достаёт, всё время или норовит в трубочку скататься, или слипнуться перчатки).

В итоге со временем пришел к некоему дежурному набору, во первых таскать удобно, во вторых как то набор сам сложился.
А всё остальное или по старой русской традиции прое...л (простите за французский), или раздарил, или просто дома валяется.
Потом, каких только нижних девушек не бывает, и толстых и совсем 35 кг весу, то одной большое, то маленькое, встречал девушку с предельно худыми запястьями, вылезла из ментовских наручников.

Ну прямо беда. Шлемы висят, как не утягивай, на простом ошейнике дырок больше чем на ремне.
И всё нужно обработать (ну чистюля я)
Не думаю что девайсы и их качество должны как то влиять на мнение нижнего о верхнем.
К тому же, я никогда не достаю их все, зачем ? Наоборот, достаю только то что мне нужно для данного экшена, и специально долго роюсь и гремлю там в сумке, чтоб она переживала, не знала что там.

2011-06-09 в 23:00

Даниил, 43 года

Екатеринбург, Россия

ну не знаю я обычно нижним сам дарю все что считаю необходимым. а держать кучу девайсов непрактично - все должно быть индивидуально. ну и плюс мне нравиться больше психологический аспект. там девайсы дело десятое))))

2011-06-13 в 16:04

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Мне, как мазе, очень важно, какие девайсы у Садиста, какого мастера, и где он их берет. Лично для меня то, как работают девайсами (мастерство), и то, какими девайсами - вопросы одни из ключевых. Никогда не пойду на экшен к Садисту с девайсами из ближайшего секс-шопа.

Ну, и если уж быть совсем откровенной, то основные девайсы, самые вкусные имею собственные.

2011-07-26 в 09:41

RomanTemchik, 52 года

Ярославль, Россия

Считаю, что приобретение девайсов в секс шопах вполне оправдано. Правда не во всех :-)

К примеру, у Синьоров в Киеве или в "Трех комнатах" в Москве более чем достойные можно осуществить покупки.

Кроме того, можно сколь угодно изучать теорию и фотографии, но ... личные ощущения дорогого стоят.

2011-07-27 в 01:07

guestS, 44 года

Киев, Украина

Роман, 38 лет
Вы "Синьоров в Киеве"в качестве пиара упомянули?ни одного "достойного "девайса в ассортименте их магазина не видела, хотя и бывала там неоднократно и иногда что-то покупала, но ассортимент обычного секс-шопа...ни больше ни меньше...

2011-07-27 в 02:05

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@DeadCash

Со временем пришла к тому же решению: все девайсы хранятся дома, а на сессию беру только то, что собираюсь использовать конкретно в этот раз с данным партнером. Для чего и существуют две сумки - огромная и небольшая длинная (чтоб трости вмещались).

Что касается качества... Есть очень красивые высококачественные флоггеры, паддлы и кошка, но пользоваться люблю вовсе не ими, а дешевенькими самоделками - более удачно в ладонь легли.

2011-07-27 в 04:33

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

Мне кажется это не показатель, иногда это бывает как фетиш у человека и не факт, что он опытный

2011-07-27 в 11:28

j, 46 лет

Петрозаводск, Россия

качество девайсов имеет значение. совсем по разному, чувствуется кое как сделанный на скорую руку самопальчик и профессионально сделанная плеть :) а если ее делают на заказ, под себя, то и в руке хорошо лежит

2011-07-27 в 11:31

Алексей, 52 года

Москва, Россия

Показатель не куча девайсов от именитых мастеров, а умение ими работать:)

2011-07-27 в 11:48

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Алексей, 38 лет
Москва, Россия
Показатель не куча девайсов от именитых мастеров, а умение ими работать:)

А АБСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНЫЙ показатель, умение профессионально работать девайсами от именитых мастеров! :)

2011-07-27 в 12:35

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Девайсы- они как кролики..К флогам "прибилась" кошка, к снейку- камча, а теперь еще одна- с утяжелением кожаными гужами...Прям плодятся и размножаются, конца этому не видно))

2011-07-27 в 13:23

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

guestS, 30 лет
Киев, Украина

Качественные девайсы, возможно, надо СПРАШИВАТЬ. При чем спрашивать саму Синьориту.
Т.е. их могут и не вешать просто так на гвоздик пыль собирать и быть предметом облапывания. Уж я бы не вешала, во всяком случае.

И вообще, Вы же киевлянка. На ВЧ неужто не были? Ветку "новости магазина" не видели? Там и описания ударных девайсов, и фотографии есть.

2011-08-12 в 05:06

guestS, 44 года

Киев, Украина

Ехінацея Пурпурова,
ну да...обычно в магазинах товар прячут, а то "ходют тут всякие...товар облапывают":))
если не затруднит назовите хотя бы один уникальный девайс из ассортимента магазина сеньйоров, которого нет в той же насолоде?(за исключением ударников Романа конечно))...

2011-08-17 в 02:08

Сергей, 52 года

Киев, Украина

То: guestS, 30 лет
Киев, Украина

»» "...назовите хотя бы один уникальный девайс...(за исключением ударников Романа конечно)..."

Да ничем не отличаются, за исключением девайсов от Шороха и ротангом.

2011-08-18 в 21:38

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Сергей, 37 лет
"""Да ничем не отличаются, за исключением девайсов от Шороха"""
И чем же Шороховские девайсы такие уникальные??)
Я сама пользуюсь некоторыми его девайсами, сделанными правда, несколько лет назад, когда они действительно превосходили качество других мастеров. Сейчас же, это совершенно не актуально, когда есть такой мастер, как СМОК, и некоторые его девайсы, ничуть не уступают, а даже превосходят Шороховские, и по соотношению цена-качество и по внешнему виду. ИМХО.

2011-08-18 в 21:49

Сергей, 52 года

Киев, Украина

ТО:
Рейтинг: 177

Милашка, 30 лет
Москва, Россия

Я же не о Шорохе vs СМОК. А про отличие двух магазинов. В "Насолоде" продаются девайсы от СМОК?

2011-08-18 в 21:56

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Сергей, 37 лет
Понятия не имею, я даже в Вашей стране ни разу не была, к сожалению.
Т.е. следуя Вашей логике, раз девайсы продаются в магазинах, то это показатель их качества? Так ведь и кожзамвиниловое дерьмо тоже продаётся в магазинах...

Т.е. единственная уникальность Шороховских девайсов в том, что они в магазине названном Вами продаются, так? Я правильно поняла Вас?

2011-08-19 в 00:25

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

guestS, 30 лет
Киев, Украина

Посмотрите, как Вы незаметненько перепрыгнули с "ни одного "достойного "девайса в ассортименте их магазина не видела" на "назовите хотя бы один уникальный девайс ..... за исключением ударников Романа конечно".... Знаете, я очень не люблю вести диалог с собеседниками, которые в разговоре используют такие вот элементарные приемы манипуляций и подмены понятий.... Так что, пожалуй, отпишусь последний раз в этой ветке и только исключительно потому, что подсознательно ищу причину подольше не начинать делать кое-какое "полезное" дело, а сидеть за компом..

а) "Достойный" и "Уникальный" - это слова-синонимы разве?
б) Почему я должна исключать ударники Романа? Они не уникальные или не достойные?
в) Из того, что мне сразу приходи на ум: другие, кроме ударников, кожаные изделия, изделия других мастеров, кроме Романа (тот же Шорох, которого тут и без меня упомянули, но, по-моему, есть и кто-то-еще), колесико Вертенберга, иголки без шприцов, бондажный скотч(?), книга "Путь плети", ротанг. Это "уникальные". "Достойные" полным списком (а также те "уникальные", о которых я не знаю) Вам с радостью перечислят сотрудники данного магазина, если Вы не поленитесь туда позвонить.

г) Еще раз: Идите на ВЧ, в ветку "новости магазина", там есть некоторый минимум информации, и есть контакты самой Сеньориты и телефоны магазинов, по которым оказывают консультацию... Почему Вы пытаетесь вытянуть из меня информацию об ассортименте не моего магазина? Почему я должна доказывать, что ассортимент такого-то магазина - не говно? Может мне еще съездить туда, наделать фотографий и выложить здесь, что Вы уж точно мне поверили? Я предлагаю играть наоборот - попробуйте доказать, что ассортимент - говно. Только когда будете доказывать, не забудьте объяснить, каким образом в условиях рыночной конкуренции магазин "с ужасным ассортиментом" не только успешно работает уже 5 лет, но и расширился до сети магазинов?

Зы: когда в следующий раз пойдете покупать девайсы у Философа, попросите его продать Вам экземпляр, обязательно ощупанный не менее чем сотней ванилек и десятком тематиков.

2011-08-21 в 23:30

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

А ежели из девайсов - простая бельевая веревка, собачий ошейник и цепь- повозок, да кожаный ремень?! Не комильфо?!
Не смешите меня... Лучшие девайсы- мыслящий мозг, чувственное сердце и умелые руки...

2016-03-15 в 06:51

Евгений, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вопрос, конечно, имеет право на существование, хотя и странноват. Доминанту, не являющемуся по совместительству садистом, девайсы не нужны вообще.

Теоретически речь еще может идти о количестве и качестве девайсов у садиста, но и то- у него может быть один девайс-например, ремень- и он может владеть им виртуозно. Да и нижней/мазохистке, кроме ремня может ничего быть и не нужно- или быть для нее неприемлемо.

И справедливо было сказано- забота о большом количестве девайсов- удел проституток, которые по недоразумению называют себя "аспажами"- у них доход впрямую от этого зависит .

2016-03-15 в 13:33

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Абсолютно никакого значения не имеют предметы ака девайсы. Значение имеет человек. И только...

2016-03-15 в 22:05

Борис, 38 лет

Москва, Россия

Вот вопрос. На самом деле всё упирается в доминировании психики одного человека над психикой другого.
И боюсь что понятно это станет среднестатистическому человеку не ранее чем годам к 35-40, а то и позже.

Р..С. да, я исключение, и можете кидать в меня какашками за то что я говорю что я исключение.

2016-03-15 в 22:18

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Не бежать же)) в огород за крапивой, иль сдергивать бельевую веревку на участке!!
Девайсы& Есть все от "заклепки" до " шуруповерта" .
Другое дело - Происхождение/ Материал/ Качество.
Отдаю предпочтение коже.
"Кожа"-хорошо прилипает к коже/ " Кожа" - не ломит костей / и наконец "Кожа" любит сука)))) кожу (так что та краснеет).

2016-03-16 в 09:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: