|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Что выбираете вы? Низ или Верх?
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Низ, Основание, Корни, Фундамент. Верх, Надстройка, Крона, Этажы, Так вершки или корешки? Земное основание или Небесный свод? Ноги или Голова? А может перестать быть уродливыми и однобокими? Может принять все как есть, в Великой целостности Тела БДСМ? 2011-04-09 в 15:40 |
|
Милена, 40 лет Мурманск, Россия konrad, может хватит употреблять?) Или уже начните книжки писать, чего кусками разбрасываетесь) 2011-04-09 в 17:47 |
|
Fiva, 51 год Киев, Украина А какая разница? Начиная с низа внешне, являешься Верхом по отношению к себе внутри и наоборот)) 2011-04-09 в 17:54 |
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Милена, Я уже начал. Начал еще до формирования планеты Земля. А что касаеться употребления, так как же, что либо, исключить из тела Абсолюта? kleo, Здесь, в этих Мирах, существует разница, В основании вершины, нет! 2011-04-09 в 18:12 |
|
Идущий, 49 лет Киев, Украина Милена, вы разве не видели объявление, прибитое степлером и висящее на входе бдсмпиплов- "Уважаемые Тематики! Не кормите, пожалуйста, троллей с рук! Они от этого толстеют и становятся наглыми и неуправляемыми! Мы за управляемых и послушных троллей!"? 2011-04-09 в 21:02 |
|
Rex, 54 года Харьков, Украина Милена, вопрос должен стоять иначе: может хватит злоупотреблять? имеются ввиду антидепрессанты, коими явно злоупотребляет, не смотря на рекомендации врача, больной Конрад. 2011-04-09 в 21:45 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан А можно выбирать?) Тогда я хочу быть Доминкой, выбираю стать Верхней. И как там дальше? Лети, лети лепесток, через запад на восток....... 2011-04-09 в 23:21 |
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Жасмин. Вы от рождения Царица! Rex, Я обожаю когда обо мне заботяться так рьяно! И даже смирительная рубашка на вашем божественном теле, не мешает мне вам доверять! Идущий, попробуй начать не с нытья, но с пристального наблюдения за процессами идущими в твоем сознании, это поможет тебе стать терпимее к окружающим тебя людям! Милый мой Друг, эту страшилку тебе навязали! Утри слезы и становись сильным в жизни каждого дня! 2011-04-11 в 01:48 |
|
Rex, 54 года Харьков, Украина Кто здесь?! 2011-04-11 в 01:53 |
|
Мух Дрозофил, 35 лет Москва, Россия ага, значит, копрорабы, лизуны, чмошники, готовые на всё со своим очком - это и есть фундамент? Вау. 2011-04-11 в 09:09 |
|
Fiva, 51 год Киев, Украина Конрад, вся пирамида в нас. Не давече убедился, что не смотря на позиционирование в теме, в обычной жизни людей просто прессую. Догадываюсь, что Верх в теме, явно недопроявляется в жизни. Так ли? А убрав однобокость уйдут перегибы, и может так статься, что и тема уйдет ;) 2011-04-11 в 13:38 |
|
Вадим, 39 лет Новочеркасск, Россия Даже думать нечего! Верх и только верх! В другом позиционировании себя даже представить не могу. 2011-04-11 в 13:57 |
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Rex, Ты Духом стар но телом молод и пусть вас не тревожит холод, могильный, смерти нет! вам вечно будет 18 лет! Мух Дрозофил, Все перечисленные вами Иллюзорны персонажи, пусть не заслонят вам Истины! а истина в том, что все это, ваше отражение! и Будучи обладателем Божественной природы! Не спешите осуждать Своего Отца, во всех его проявлениях! Rio, Когда уравновеситесь, тема не уйдет, от нас никогда и ничто не уходит! Так как вся Вселенная наше тело! Но вот форма измениться! и восприятие окружающего вас Мира, так же измениться! Великая Пирамида и есть Человек-Человечество! На планете всего один Человек, имя ему Легион или Человечество! Биомасса едина! Rio, Сила Великая в Искренности без помех со стороны рассудочной деятельности! И это не просто огненные слова! Это ток Желаний! Та сила, которая и создает Феноминальное из Нуменального! Именно прямой канал, связующий вершину и основание, даст полную власть над Тьмой! Сказано "Дам всю власть тьмы, победителям ее!" Вадим, я рад тебя видеть, Брат! " Устойчивость вершины в ее Основании" Дух-вершина, Материя-основание. Материя или Мать, порождает лишь Одухотворенная и Оплодотворенная Высшим касанием! и от такого взаимодействия, Материя напрягаеться в своем сопротивлении Высшему Агню, Рождаються Миры новые. Вадим, согласен с тобой! именно Головная позиция соответствует статусу Человека! но нужно беречь и все остальное тело! Уважать и Беречь! 2011-04-12 в 03:35 |
|
Мух Дрозофил, 35 лет Москва, Россия из всего понял, что чью-то мать какой-то гражданин оплодотворил касанием. вольная трактовка библии, очевидно, но в целом согласен, было дело. 2011-04-12 в 08:39 |
|
Rex, 54 года Харьков, Украина Не, Мух Дрозофил, речь идет о биомассе, которую производит в пирамиде Легион.
Причем руководит им брат Конрада Вадим. И есть вероятность, что пирамида
устойчива по всем законам физики у основания, и, как аллегория, рыба гниет с
головы. У Rio, похоже, что-то с вестибулярным аппаратом, думаю, что это
после выпитого, так что злоупотреблять алкоголем не надо. И, наверное, у
Конрада принимает телевизор только один канал, и только телеэкран является
источником света в квартире, поскольку лампы в доме все перегорели. А поскольку
тело надо беречь, то напрягать материю не надо - если напряжение возникло,
сразу надо бежать в туалет. 2011-04-12 в 10:08 |
|
Мух Дрозофил, 35 лет Москва, Россия вначале было слово. в конце - копро. все приличные идеи кончают этим, вернее, тонут в нём. 2011-04-12 в 11:12 |
|
Идущий, 49 лет Киев, Украина Rex, пять балоффф, полюс мульйон ))! Достойный стеб над великим Гуру konrad ))). 2011-04-12 в 11:24 |
|
Fiva, 51 год Киев, Украина Конрад, в исканиях ума можно заблудиться, ибо этот лабиринт не имеет ни конца, ни начала. 2011-04-12 в 18:52 |
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Счастлив Безгранично! что нашел отклик не только в ваших Сердцах но и в низших частях вашего существа! Так как без этого проникновения не предсавилась бы возможность ввести огненную сыворотку! Это немного больно! но ваши мучения скоро закончаться. Все что горит, то згорит! а то что не горит то останеться! Я Вас Люблю! 2011-04-13 в 18:20 |
|
konrad, 50 лет Москва, Россия Они все знают лучше нас, вы лишь отдайте им приказ! и постоянно помните о них!
Есть пальцы на руках твоих. Они даны тебе за тем, чтоб управлять в природе
всем. Тебя окружат преданные псы, над временем они стоят и охраняют, все то,
что Человеку лишь принадлежать должно, когда он Человеком станет! Но должен
знать Хозяин, псов своих! иначе сам падет от них! 2011-04-21 в 23:07 |
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Владеет тот, кто отказался! И уловил движение Стихий! Он на трагедии смотрел и улыбался, Он их в Душе бездонной растворил! И переплавив все (проблемы) в возможности! удар легко преобразуя в Дар! он отошел от глупой Невозможности, он Сам себе Бессмертие создал! И как не назови того, кого своим рабом считаешь, ты не изменишь то, чего не знаешь! И все Рабы, лишь домыслы твои! Но если в нас играть желает в Господина, животная природа, Эгоизма, ну что ж, пускай пока играет, ведь до поры, ей только это сниться. Мы все проходим через это, и нянчиет нас всех, Планета! Играть в игрушки Бдсм, порою нравиться нам всем. Всем Шампанского! 2011-04-22 в 15:02 |
|
Руслан, 51 год Киев, Украина есть серьезный вопрос: 2011-04-22 в 15:16 |
|
Антон, 44 года Великий Новгород (Новгород), Россия Konrad пршу отсыпать мне немного. Я тоже такие приходы просветления разума хочу 🤔 2023-05-04 в 13:48 |
|
Натали, 53 года Кинешма, Россия " ...и омрачилось несмыслённое их сердце; называя себя мудрыми, обезумели" 2023-05-04 в 18:20 |
|
ИгорьSV, 58 лет Москва, Россия Я выбираю всё! 2023-05-11 в 10:07 |
|