Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 306, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Как устроен мозг нижних......или есть ли там извилины???

Как устроен мозг нижних......или есть ли там извилины???

*angel, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Приветствую! Прошу прощение если повторяюсь...но нет сил больше терпеть!!! В общем о наболевшем.....
Исходя из личного опыта хочется поделиться наблюдениями:
1. Знакомство.
Начну с того, что я достаточно редко появляюсь на сайте, в силу чего вынуждена общаться по icg.....
Пишут много.....но что они пишут.....не редко бросает в дрожь....
В асе нет анкет и фото и естественно ты понятия не имеешь кто стучится тебе в список....не вольно появляется вопрос: -Ты кто?
Некоторые сообразительные личности сразу выдают всю информацию о себе, но это только некоторые.......остальные же в ответ пытаются выяснить кто Я...либо пишут что где-то когда-то нашли мой номер и решили написать......следущие начинают знакомство с просьбы взять их на воспитание или же с простого - привет, как будто мы всю жизнь знакомы...

Пытаясь выяснить цель знакомства и интересы, которые движат этими людьми.......получаю аналогичные ответы: -хочется попробовать, -готов на все, -ни чего не умею, научите, -очень стесняюсь, но хочу......есть еще те, у которых явно другие интересы......но мы все равно пишем, а вдруг что получится.....

На просьбу выслать фото получаю не менее тупые фразы.......а зачем, а если кто то увидит что это я, я свои фото не высылаю, и т.д.

2. Общение.
Из всех вышеперечисленных остаются самые одекватные, те кто знает что хочет и интересы с моими совпадают...
Завязывается общение....обсуждаются различные темы.....разговор доходит до первой встречи...
На этом все резко заканчивается...либо постоянно занят дела работа.......либо хотят сразу на сессию...
Есть конечно те кто соглашаются.......только в итоге вообще изчезают... либо я попадаю в игнор...

3.Первая встреча.
По своей сути не люблю долгую переписку...проще один раз увидеть и пообщаться в живую...сразу будет понятно, нужен ли тебе такой человек...

В жизни я обычная девушка......работаю в офисе....встречаюсь с парнем ( в ванили ) с которым уже достаточно давно вместе, естественно он в курсе, но участвовать не хочет не понимает этого...

При первой встрече виду себя соответственно...на колени не ставлю.......общаюсь на равне......ведь это только лишь знакомство непосредственно с человеком...

При выборе нижнего (нижней) лично для меня важен в первую очередь человек...а потом уж умения и навыки в теме...
Реакция с их стороны бывает разная: кто то просит почеловать ножку...кто-то говорит что я не властная (на первой минуте общеня)...кто то вообще молчит, типо мы же уже все обсудили, о чем еще говорить.....

Среди тех с кем я встречалась осталась только пара человек.......сейчас пытаюсь сделать выбор......рассматривая также и другие кандидатуры...

Из всего этого вытекают вопросы:
Как реагировать на глупые сообщения?
Как понять что человека интересует только вирт?
Почему ставят в игнор без объяснения причины?
Как вести себя на первой встрече?
И наконец как объяснить нижним то, что им по всей видимости просто не дано понять? ? ?

Заранее всех благодарю за ответы, очень интересно ваше мнение..!!!!!

2011-04-09 в 13:58

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Смиритесь и забейте. Принцев на таких сайтах нет и не будет.

2011-04-09 в 14:04

имя, 45 лет

Москва, Россия

...AngeL.., вот не стоит насчет чужих извилин вопорсы поднимать, ну правда, некорректно, особенно если Вы пишете "срочно нужна сабочка....... исключительно симпОтичная девочка до 30......"

2011-04-09 в 14:09

*angel, 37 лет

Екатеринбург, Россия

имярек, 30 лет спасибо за внимательность......(воПОРсы поднимать)... только Вы меня не правильно поняли...я не об орфографии говорила.......

2011-04-09 в 14:17

имя, 45 лет

Москва, Россия

Да я тоже не об орфографии говорю, а о корректности.

2011-04-09 в 14:29

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

у нижних мозгов нет. они все жывотные. только дрочить горазды. вот мы верхние - другое дело. нам хоть и 21-22, но зато какие мы мозговитые. этачьтота. а нижние они все уроды. закончили пту им.Баумана

2011-04-09 в 14:52

Александр, 43 года

Москва, Россия

Необходимо отличать тех людей, которым действительно интересна тема, от тех, которые используют ее как средство, чтобы хоть как-то найти себе партнера. Это касается не только мужчин, но и женщин, хотя стоит признать что мужчин все таки в большей степени.

Первое, на что стоит обратить внимание, это когда человек сразу готов что-то делать (подчиняться, целовать ножки, делать кунилингус). Этот факт говорит о том, что человек пытается получить желаемое любым путем. Его цель удовлетворить похоть и базовые сексуальные желания, а тема для него ширма, потому что больше никак привлечь внимание женщин он не может. В итоге все сведется к тому, что хороший нижний/верхний, он и в обычной жизни представляет из себя что-то и имеет какой либо позитивный социальный статус.

Стоит обратить внимание на то, женатый мужчина или нет. Многие ходоки налево, с опять же таки с помощью темы ищут для себя какие-то новые ощущения. Тут конечно ситуация двойственная, многим доминам именно такие кадры и интересны, потому что это удобно - позвала, подоминячила, отпустила к жене. Однако стоит быть осторожным, может быть разрушена семья, а это не самый лучший вариант развития событий.

Кроме того, нужно изучить в переписке его реальный опыт в теме. Бывают забавные ситуации когда человек "10 лет в теме", а ему и 25 лет нет или когда у него реально было 10 сессий за год.

p.s. Все вышеизложенное естественно не личный опыт. Я имел удовольствие общаться с многими практикующими Верхними, и определенную информацию запомнил. Еще я запомнил их переживания из-за ошибок с нижними, это и является моим мотивом передать опыт другим начинающим Верхним девушкам.

2011-04-09 в 15:02

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Конечно, откуда у Нижних мозги будут-когда такие верхние есть.

Как правило нормальные нижние мужчины-находят себе нормальных Верхних Дам-а всем остальным остается то, о чем ТС писала.

Ну вот какой нормальный нижний-прочитая такую анкету-в которой ТС говорит про наличие ванильного партнера и тем не менее предлагает соискателем ЛС-который предполагает 24/7 нахождение рядом.

Каждый Верх достоин СВОЕГО низа-и наоборот.

2011-04-09 в 16:49

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

Натали+100!Тоже хотела об этом сказать.Такое ощущение...что ТС просто ищет халяву для дома...домработницу и по совместительству водилу и массажиста...Это конечно хорошо...но вот кажется ...что пост этот создан потому что халяву и дураков таких найти ТС не может.

2011-04-09 в 17:35

Leks, 54 года

Кременчуг, Украина

ТС вы же сами и ответили на большинство ваших вопросов, не терпеливых, мутных, инкогнито, наглых итд, просто в игнор.А кто заинтересовал, купите еще один номер тел., и сразу туда переносите общение, это конечно не встреча, но все равно, скажет о многом.Ну а на встрече..., тут уж как и в жизни, симпатии появились, продолжаем, нет, до свидания.И на первой встрече корчить из себя что то поднебесное и великое, просто глупо.И кто этого не понимает, опять же идут следом за остальными.

2011-04-09 в 17:53

Fiva, 51 год

Киев, Украина

Каждый Верх находит отражение своего внутреннего низа. Каждый низ находит свой внутренний Верх. Характер общение в форуме - отражение понимания самой (самого) себя.

2011-04-09 в 17:59

no body, 51 год

Харьков, Украина

По сути, все вопросы можно выразить одной фразой- как понять и быть понятным?Ответ очень прост - развивать свои извилины, а не искать несовершенство в чужих!

2011-04-09 в 18:29

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Первое, на что стоит обратить внимание, это когда человек сразу готов что-то делать (подчиняться, целовать ножки, делать кунилингус). Этот факт говорит о том, что человек пытается получить желаемое любым путем. Его цель удовлетворить похоть и базовые сексуальные желания, а тема для него ширма, потому что больше никак привлечь внимание женщин он не может"

Алекс, ладно бы написали что-то вроде, что большинство готовых на это иным образом привлечь женское внимание не могут, тогда это сложнее было бы оспорить. Но ведь в настоящем виде мысль реальности противоречит. У меня тематич.фантазии были задолго до первого траха, что уже означает, что Тема для меня - никакая не ширма, однако, я готов "сразу что-то делать". Готов - не значит, что буду напрашиваться на первой встрече. Знаю, что не один я такой

2011-04-09 в 18:40

Boyle, 36 лет

Москва, Россия

Конечно Freeman не один такой. Все Члены Профсоюза такие. Они не напрашиваются на первой встрече. Они напрашиваются ещё до встречи. И извилин у Членов ни по одной, а по две. Всегда берите в нижние только Членов Профсоюза и будет вам счастье.

2011-04-09 в 21:53

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

И самое главное - извилины Членов Профсоюза, в полном соответствии с пятым постулатом Евклида - никогда не пересекаются :) То бишь, мы и темачим, и ванилим ))

2011-04-09 в 22:02

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Долго рыдал в подушку над бедной доминой, которую нижние-подонки кидают в игнор. И это учитывая статистику..

2011-04-09 в 23:28

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

я, как нижняя, прачитала толька название топика.... дальше нипалучилось... но я хочю сказать что это всё

неправда такая неправильная, что нижнии бес мозгов.... потаму что если бы у миня не было мозгов, то в голове

было бы пуста и было бы эхо, кагда говориш. а эха нету, значит там мозг есть. вот так я думаю. и вобще голова

мне очень нужна, я ею ем....

2011-04-09 в 23:40

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

Хризантема...вот смотрю я на вас и думаю...вы за что так женщин ненавидите...не дают...или наоборот не еб..т?Или вы решили подражать Парфирию и Бибигону? Так вам до них как до Китая раком.Эти мужчины хоть личности и умные вещи говорят...а вы словно комар пищите, пищите а вас ни кто не замечает...даже прихлопнуть вас ни хотят...ибо вы настолько безобидное существо-самец комар.А как известно самцы кровь не пьют...только пищат...

2011-04-10 в 00:04

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Как реагировать на глупые сообщения?

Лучше всего - никак. Но под настроение можно и постебаться :) только как кандидат для знакомства в реале нижний, который понес лажу, уже не годится.

» Как понять что человека интересует только вирт?

Затребовать у нижнего не-дрочибельную, формальную инфу о себе и не обсуждать до встречи в реале детали практик. Вполне достаточно сослаться на то, что порку и ФФ вы юзаете, к примеру, а копро и страпон - нет. "Как, куда, а опишите, а покажите.." - все в реале на просмотровой встрече, зайчик :)

» Почему ставят в игнор без объяснения причины?

Забейте. Был контакт - и не стало :) Со своими мотивами люди будут разбираться самостоятельно, а вы свой ресурс сможете истратить с бОльшим толком, чем пытаясь угадать причины непоследовательного поведения незнакомого человека.

» Как вести себя на первой встрече?

Познакомиться, описать свои предпочтения, выслушать то, что в состоянии рассказать нижний, уточнить то, что не услышали либо не поняли. Обсудить предметные детали экшнов и, возможно, договориться на проведение экшна.

» И наконец как объяснить нижним то, что им по всей видимости просто не дано понять? ? ?

А это вопрос из разряда ни о чем. На мой взгляд, вполне достаточно, чтобы нижний внимательно относился к верхней и заботился об ее комфорте и удовлетворении. Понимать ее реакции и влечения ему, по всей видимости, действительно будет весьма затруднительно, но это не препятствие для тематического союза :) Гораздо чаще темаченье не состоится по банальным бытовым причинам, навроде "некогда", "не на что" и "не где" :)

2011-04-10 в 00:32

Аваc, 59 лет

Москва, Россия

Вчера прочитал ТС, зашёл на страничку автора, посмеялся не по-доброму, захотелось постебаться над уважаемой, но ответить почему-то забыл. Сегодня утром захожу на ту же страницу, а её нет, отклонена модератором. За что? Искала себе дамочка чудиков, желающих мыть посуду после неё и ее ленивого дружка. После тяжких госпожовских трудов нашла таки двоих. Нам бы порадоваться за человека, а Вы (модератор) отклоняете ее страничку. Зависть - это грех.

2011-04-10 в 09:15

Petr, 49 лет

Хабаровск, Россия

Что то подозрительно, что не можете найти. Уж кого, но уж нижних-мужчин просто много. Наверное исходя из этого вы завысили планки? Может быть их, не смотря и на большое количество нижних-мужчин, надо бы понизить?

Выскажусь в защиту нижних: зря вы так грубо ниписали об отсутствии у нижних мозга. Поверьте, мозг у них есть, и даже есть такие пары где интеллект нижнего выше чем у Верхнего. Так что не обижайте нижних.

2011-04-10 в 09:54

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"зря вы так грубо ниписали об отсутствии у нижних мозга. Поверьте, мозг у них есть"
Ну не знаю...Я вот свой мозг никогда не видел, чужой - иногда видел

2011-04-10 в 12:41

*angel, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Уважаемые дамы и господа! Спасибо всем за коментарии... По всей видимости не правильно выразилась......

1. Имея ввиду "мозг нижних" я говорила именно о том, что как только человек начинает общаться с верхними-резко тупеет...
Вне темы в голове полный порядок.... и не редко нижние-люди достаточно высокого статуса и положения.....
А хочется чтоб и в теме низ был высоко интелектуальным человеком.......а не отключал свой мозг - типо Вы думайте а я только выполнять буду.....

2. Молодой человек у меня действительно есть..... Только вот живем мы с ним не вместе.... Жили 2 года-надоело....

3.Халяву я не ищу.....сама могу себя обеспечить.....

2011-04-11 в 08:19

Мух Дрозофил, 35 лет

Москва, Россия

высокоинтеллектуальный принц на белом коне (можно "мерине"), да ещё и нижний, что тут будет делать, стесняюсь спросить? с принцессами здесь тоже как-то не очень, а связи с челядью благородных кровей его отпрыскам не добавят.

2011-04-11 в 09:06

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, а у вас самой есть мозги? Или скудоумием страдаем? Не стоит всех низов косить- то . А то что вам уроды пишут, так отделяйте зёрна от плевел.

2011-04-11 в 10:36

Славянин, 49 лет

,

У нижних определенно есть моск по себе знаю
просто иногда сперма через кровь в моск попадает особенно весной
что и дает сбой в работе мосжечка

2011-04-11 в 10:40

Вадим, 39 лет

Новочеркасск, Россия

1) прямо говорить, что вопрос глуп.
2) спросить.
3) не "подходишь".
4) быть собой.
5) никак.

2011-04-11 в 10:52

Пёс, 57 лет

Москва, Россия

Сил уже нет смотреть на этих халявщиков "от верха".
Писать с таким количеством ошибок и задавать вопрос о наличии мозга?.. Побойтесь Бога, девушка. Вам на курсы кройки и шитья. Или в прачки.

2011-04-11 в 11:24

Вадим, 39 лет

Новочеркасск, Россия

Пёс, где ошибки? о_О Хреновый c вас Граммарнаци. Когда по логике оспорить позицию нечем - в ход идет проверка орфографии.

2011-04-11 в 11:49

имя, 45 лет

Москва, Россия

Нет, Вадим, орфография - первый, прям Богом подаренный знак, об интеллекте человека, с которым общаешься. Мне трудно представить, чтобы подобный топик был поднят в таком виде кем-то из вменяемых образованных людей.

2011-04-11 в 11:59

Пёс, 57 лет

Москва, Россия

Вадим,
вы не нашли ошибки? Вас тоже ф топку.

Кстати, в чем там, собственно, была позиция?
В сухом остатке мадемуазель выдала топ-список вопросов... Позволю себе их перечислить, с короткими комментариями:
1. Как реагировать на глупые сообщения?
- Для чего существует список "игнорируемых", как вы думаете?
2. Почему ставят в игнор без объяснения причины?
Пройдитесь по своему списку "игнорируемых".
3. Как вести себя на первой встрече?
Очевидно, так, как вы хотели бы, чтобы вели себя с вами.
4. И наконец как объяснить нижним то, что им по всей видимости просто не дано понять?
"Логику" этого крика души я все-таки оставлю без комментария.

2011-04-11 в 15:03

*angel, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Татьяна, 43 года, Пёс, 42 года
Если Вы все-же прочтете внимательней ( не обращая внимания на орфографию ), в моем топе нет не единого слова об отсутствии мозга......

Здесь написано о процессах, в нем протекающих.....
И еще хочу обратить Ваше внимание на мои последующие ответы....
P.S. проверить мою грамотность, цели не было....) ) )

2011-04-11 в 15:47

Темная Сказка, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Автору топика»» ума нет- считай калека))))

Вы в свою анкету загляните и оцените логику ее построения, а там, глядишь, и вопросы про извилины отпадут.

2011-04-11 в 18:01

Пёс, 57 лет

Москва, Россия

Ангел,
я, собственно, зря наехал, наверное.
Извините.
Просто, правда, такая безграмотность - убийственна. И за ней не видишь смысла, даже если он и есть.
А у Вас его или не было, или Вы не смогли выразить свою мысль (сформулировать вопросы).
Ну да ладно...

2011-04-11 в 21:27

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

...AngeL..., 22 года
Екатеринбург, Россия

Судя по вашей писанине у вас в мозгу вообще ничего не протекает. Извините. В каких то топах уже писала и повторюсь ещё раз : Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

2011-04-12 в 07:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: