|
|
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Бъються Ангелы в экстазе, кружат в плясках сумасшедших, не пристать теперь заразе к тем, безвременно ушедшим! Пусть взвывают и рыдают те кому еще не видно, что над ними пролетают огненно и стреловидно, искры Высшего блаженства, разрывая формы Мира, и посредством разрушений, возводя на трон кумира, Он восходит по ступеням трех Миров в пространстве Света! и Зима отходит чинно, и сменяет ее Лето. Латекс, красное бельишко, трусы, майки или кожа. Все уже готово к встречи, в месте с ними и я, тоже! 2011-04-09 в 05:39 |
|
Ксения, 54 года Луганск, Украина Держи, экс капитан) 2011-04-10 в 22:35 |
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Я встретил Ксению в саду, когда во круг желтела осень. На лодке плавал по пруду, тогда то я ее и бросил, ту глупость, старую как жизнь! Старуху смерть с ее клюкою! Моя родная! Обернись, быстрей ко мне! Я тут, с тобою! твой Конрад, твой слуга и брат! Отец и Мать и даже боле! Нам есть что в жизни выбирать! Мы выбираем путь без Боли! 2011-04-11 в 01:57 |
|
konrad, 50 лет Москва, Россия Давайте создадим корабль? и будем бороздить Моря, девченки в эротичных одеяньях, ребята тоже, ну и я. В огне страстей наших, безумных, мы будем пить, плясать и извращаться. На этом корабле забудут как прощаться и покоряться нам Моря! и Океаны тоже покорятся напору наших пламенных Сердец! и Создавать Миры для игр, уже нам в пору, в чем и поможет нам Отец! и Мать Земля в Экстазе содрогнется! И даже Сатана не устоит и улыбнется. 2011-04-21 в 23:15 |
|