|
|
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Думаю что не я один возбуждаюсь от смены форм и облика своего внутреннего Мира и Мира тех кто мне открываеться. Я могу предложить переодеться в свои наряды, родственную Душу и примерить в свою очередь ее эротичные одеяния. 2011-04-09 в 05:00 |
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Обожаю играть с Любимыми в одну и ту же игру, По очереди и одновременно знакомим друг друга со своими Мирами внутренними. А там, в Мирах таинственных, твоих Друзей так много поджедает приключений и очень эротичных извращиний и даже плен, но как не странно, Сладкий! 2011-04-12 в 03:47 |
|
konrad, 50 лет Москва, Россия Давайте создадим корабль? и будем бороздить Моря, девченки в эротичных одеяньях, ребята тоже, ну и я. В огне страстей наших, безумных, мы будем пить, плясать и извращаться. На этом корабле забудут как прощаться и покоряться нам Моря! и Океаны тоже покорятся напору наших пламенных Сердец! и Создавать Миры для игр, уже нам в пору, в чем и поможет нам Отец! и Мать Земля в Экстазе содрогнется! И даже Сатана не устоит и улыбнется. 2011-04-21 в 23:10 |
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Владеет тот, кто отказался! И уловил движение Стихий! Он на трагедии смотрел и улыбался, Он их в Душе бездонной растворил! И переплавив все (проблемы) в возможности! удар легко преобразуя в Дар! он отошел от глупой Невозможности, он Сам себе Бессмертие создал! И как не назови того, кого своим рабом считаешь, ты не изменишь то, чего не знаешь! И все Рабы, лишь домыслы твои! Но если в нас играть желает в Господина, животная природа, Эгоизма, ну что ж, пускай пока играет, ведь до поры, ей только это сниться. Мы все проходим через это, и нянчиет нас всех, Планета! Играть в игрушки Бдсм, порою нравиться нам всем. Всем Шампанского! 2011-04-22 в 15:04 |
|
Миранда, 39 лет Москва, Россия Неплохо человечка вставило. Надо будет той же дури купить 2011-06-02 в 17:05 |
|
Володя, 44 года Москва, Россия Всем привет! Мой маленький скромный фетиш - девушки в колготках, чулках, лосинах и гольфах сидя на мяче (футбольном, волейбольном, пляжном или детском). Если пришлёте мне такую фотку на Эл. Почту greatmorkeleb@mail.ru буду мегапризнателен:) Есть тонна сайтов дя лунеров, но живое - оно лучше. Хотел бы дружить и переписываться. 2012-02-28 в 05:27 |
|