Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » золотой дождь

золотой дождь

Вова, 37 лет

Харьков, Украина

вредит ли здоровью питьё золотого дождя????

2010-05-08 в 22:55

Ли-сан, 36 лет

Москва, Россия

То же самое можно спросить у людей, которые лечатся уринотерапией(Т.е. употреблением мочи)=))

2010-05-08 в 23:02

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Живая пока.. инфекций нет, болячек нет.. может просто всё зависит от чистоплотности партнёра? Если партнёр (или женщина) трахают всё, что движется, то да - я бы на ЗД с такими не рискнула.. а если приоритеты не только секс, наркотики, рок-н-рол - ЗД как ЗД..

2010-05-09 в 19:33

Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну Малахов вроде не только жив остался и здоров, но еще и карьеру на этом сделал

2010-05-10 в 00:51

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

одно дело пить свою мочу, другое - чужую.....
так в колониях и тюрьмах специально заражаются от желтушных (болезнь Боткина) больных, попадают на больничку и косят от работ....
очень вредно, одним словом.

2010-05-10 в 05:12

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да триста раз уже обсуждали эту тему..

Никакого попадания на слизистые (глаза, рот, нос) быть не должно....

Даже очень у меня получилась интересная беседа с человеком непосредственно имеющим отношение к медицине...

Дело не в том что стобой сразу ничего не случилось после того как ты выпил мочу или облизал грязные подошвы... (это в самом хорошем варианте).

Речь идет о подрыве иммунитета.. и проч проч проч.. даже не хочу повторять нормальным людям это ясно как божий день...

2010-05-10 в 12:17

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Знаю что вредно, поэтому лучше не злоупотреблять чужой мочой-100%. НО..это правда-остро и дико заводит, поэтому со здоровой постоянной партнершей под пощечину, приказ и тд -подставь послушно рот и получи удовольствие, обоюдное кстати)

2010-05-10 в 14:51

Евгений, 55 лет

Москва, Россия

Мне близко то, что написала г-жа Оксана. Если партнер постоянный, то должно быть взаимное удовольствие. А то так можно дойти до того, что партнеры будут во время встречи друг друга посыпать хлоркой и взахлеб читать медицинские справки друг друга)

2010-05-16 в 19:46

вольдемар, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

согласен с Госпожой Оксаной. двое адекватных людей поймут друг друга, и Хозяйке, знаю, будет приятно, и сабу - бесконечно. всё в ТЕМЕ индивидуально, как саб, больше думаю о прихотях и желаниях Хозяйки. думаю, не многое в тематических играх полезно, если ищешь только пользу и удовольствия - пожалуйста, в санаторий.

2010-05-16 в 21:11

Любовь 🥰 Психолог, 48 лет

Москва, Россия

уринотеропия-вещь полезная! ..я говорю новичкам. От меня -ПОЛЕЗНО..
копро куда страшнее с мед.точки зренияно, да и я не любитель...

2010-08-03 в 03:57

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Пить-то зачем мочу? Ну, пописали на тело, лицо (аккуратно, что б в глаза и нос не попало), ну глотнуло символически... Чего еще надо?

Бдсм - это игра, в конце концов. Ну и некие символы преданности. Но, питье литрами и ежедневно - это дурь.
Хотите поиздеваться над нижней - пусть пьет воду. Обычную. Ежедневно. В одно и то же время. В одном и том же количестве.

2010-08-06 в 04:33

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

Задачка на логику. Что происходит с человеком, у которого отказывают почки и с мочой из организма не выводится то, что должно? А теперь думаем, что происходит с человеком, принимающим в свой организм то, что у партнёра со здоровыми почками выводится? Решите её каждый для себя и больше не задавайте таких вопросов - любое авторитетное мнение можно оспорить, непреложно лишь то, до чего дошел сам.

2010-08-06 в 14:30

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Большей глупости, чем "вред" от питья мочи, я не слышал! Это могут писать толь те, кто понятия не имеет об уринотерапии! Но надо знать, как пить. Только среднюю часть, первая треть и последняя треть сливаются. И пить нужно или залпом, или нечетным количеством глотков. Я практикую уринотерапию с 1995 года. Вред от уринотерапии - это миф безграмотных о людей и горе-врачей! Урина идеально чистит организм! Организм усваивает только то, что ему нужно, а все вредные вещества он выводит естественным путем! Пить ее нужно два-три раза в день, за час до еды и час после. Еще полезнее выпаренная до одной четверти урина. В таком мочегоне содержится вся таблица элементов Менделеева! Это уникальное целительное средство, которое должно быть всегда в холодильнике. При ожогах, порезах, инфекциях лучшего средства нет. Не остаются никакие следы после ожогов и порезов, идеально чистая кожа! Вы вообще можете жить только на одной урине сколько хотите. В этом случае вы излечитесь от всех заболеваний.

Но если вы будете лечиться мочегоном, то приготовьтесь к адской боли! Правда, она будет только в течение трех дней. Все лечение занимает две -три недели, потом вы как феникс возрождаетесь и эта болячка уже никогда в жизни вас не будет беспокоить. Излечение навсегда, на всю оставшуюся жизнь! Я могу привести сотни примеров исцеления как из своей личной практики, так и других людей. Но приведу только один пример.

У моей бывшей жены и её подруги УЗИ показало камни в желчном пузыре. Врачи посоветовали срочно на операцию удаления желчного пузыря, иначе, иначе камни заблокируют желчные протоки и человек умирает. Но моя бывшая жена видела своими глазами, как я излечивался уриной и поверила, не пошла на операцию, стала пить свою урину по системе. Через год УЗИ показало, что камней в желчном пузыре нет. Та же врач, которая раньше советовала ей на операцию, посмотрев на снимок УЗИ, сказала - это ошибка. Когда ей начали говорить об уринотерапии, она даже слушать не хотела и заявила: - Ну вы же понимаете, что все это ерунда! Сейчас у бывшей здоровый желчный пузырь. Ее подруга пошла на операцию и удалила пузырь.

Сведения взяты из Шивамбукальпе - древнеиндийском трактате лечении уриной.

2010-08-09 в 22:02

имя отклонено модератором, 42 года

Днепропетровск, Украина

да, наши врачи это что-то. В пользу могу привести известного профессионального боксёра мирового уровня, который после тренировок тоже пьёт мочу, правда свою)) говорит это полезно.

2010-08-17 в 22:13

имя отклонено модератором, 42 года

Днепропетровск, Украина

а НЕ в пользу, можно привести, что через ЗД можно подхватить всякую дрянь, например гепатит, который не излечим.

2010-08-17 в 22:22

Sangria, 50 лет

Севастополь, Россия

Люди руки после посещения туалета обычно моют....а вы пить))))

2010-09-24 в 19:59

Eretik, 41 год

Курск, Россия

Как писал Омар Хайям
вино разрешено,
но есть четыре НО -
смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино
при соблюдении сих 4 условий - весь здравомыслящим вино разрешено ))))

так же и с мочей.

толку от уринотерапии нет, но и вреда особого от редкого употребления не будет
естественно при наличии заболеваний мочеполовой сферы у партнера пить её не стоит
по поводу заоблачных концентраций в моче каких то биологически активных веществ (это к сообщению Рашита)- моча выводит продукты обмена организма, для накопления 400!!! суточных доз чего-либо вам надо с год в туалет не ходить

так же стоит помнить, что моча моче рознь даже у одного человека - для примера - выпейте пару литров пива или наешьтесь арбуза - и моча будет практически чистой водой, злоупотребили крепким алкоголем, с утра "сушняк" - и к моменту когда вы дойдете до туалета вы будете извергать жуткий концентрат всякой гадости...

2010-09-29 в 00:41

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Рашид, глюкокортикойды не выводятся с мочей и надпочечники не производят 400 доз норадренолина в день ...это такой бред что считаю модераторам надо его удалять сразу.

2010-10-04 в 03:05

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Главное доверие к партнеру....но как говориться доверяй но проверяй...ЗППП еще никто не отменял.... В идеале хорошо бы было сходитЬ В КВД.....анализы там разные....но ведь в этот момент срабатывают обыкновенные животные инстинкты..как бороться с этими пороками - увы не знаю.

2010-10-04 в 09:14

Алексей, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Анастасия из Петербурга, объяснила на все сто, по-моему, что ещё обсуждать.

2010-10-18 в 21:13

Павел, 53 года

Минск, Беларусь

На вкус и цвет товарищей нет.... У каждого свои вкусы... лично я обожаю удовлетворять Госпожу, принимая Её золотой дожик и стараюсь, чтобы ни одной капельки мимо рта....

2011-02-03 в 23:38

Эдуард, 61 год

Москва, Россия

Все эти разговоры от недостатка опыта..Пил много., от разных ДАМ Кроме здоровья и радости - ничего более!! С удовольствием буду ежедневным писсуаром для Леди.Только разрешите- сразу же!

2011-02-04 в 11:33

ziki, 46 лет

Москва, Россия

вы золотой дожь не путаете и урино терпаией? золотой дождь - ведь это не просто нассали в стакан, чекнулись за здоровье и выпили залпом! это ведь удовольствие от процесса! пить то совсем не обязательно! это одно и тоже, что она любит делать минет и совсем другое пить сперму!

2011-03-28 в 23:49

TLT, 51 год

Москва, Россия

Эдуард, я бы всё же обратил внимание на замечание Рашита)))

2011-06-17 в 16:51

Mr Dick, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Да, пить или не пить - вот вопрос.... Да ну нах, лучше лимонаду, все же лето....

2011-06-17 в 16:53

Наставник, 65 лет

Москва, Россия

Вобщем то все просто..урина это гормоны в первую очередь.Вы хотите жить на гормональной терапии? Она обезбаливает..это самый главный фактор..т.е. снижает симптомы болезней..но не значит что их лечит.Вот где урина не заменима..это для кожи лучший бальзам..опять же не постоянное натирание этим..а периодически.смягчает омолаживает кожу.До 5 лет ребенка урина безполая..потом учитывайте что вы принимаете гормон чужого пола..сперва улучшаться ногти..кожа..потом начнут расти волосы..это если у м принимаете..если у ж. станите нытиком с перепадами настроений и гормональными срывами..ну кто что ищет тот и найдет..Апостоянное потребление з.д. это каюк надпочичникам...в меру иногда да..золотую средину во всем ищите.

2011-06-18 в 16:17

Антон, 40 лет

Екатеринбург, Россия

шо ж тогда сам организм в процессе эволюции не пришел к тому, чтобы пить мочу, если это так полезно. Ни одно живое существо на этой планете, кроме человека, не станить пить ни свою, ни чужую мочу.

2011-06-24 в 13:23

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Почитал, задумался, изучил вопрос. Состав и все такое.
В принципе, _разовое_ или нерегулярное, редкое употребление не приведет к плохим последствиям. Да, гормоны есть. Но не забываем, что часть их будет уничтожена, попав в желудок, причем довольно значительная. Да, соли и кислоты. Три самых неприятных компонента - мочевина, мочевая кислота и гиппуровая кислота, как раз и вызывают раздражение слизистых, могут откладываться в почках в виде камней. Небольшие их количества вымываются, раздражение при нерегулярном употреблении не влияет на здоровье.

Ну и здоровье дающего играет огромную роль. У людей с расстройствами мочеполовой системы, гормональными нарушениями, диабетом и радом других заболеваний составчик будет, мягко говоря, токсичным. Плюс, если они употребляют лекарства, на выходе будут их метаболиты, что тоже не способствует.

У людей, обильно питающихся мясом (избыточно), вернее, белковой пищей, состав похуже чем у тех, чей рацион сбалансирован.
Технических подробностей не привожу, дабы не грузить непонятными терминами.

Краткий вывод - со здоровым партнером изредка можно. Если хочется почаще - то только наружно, помывшись после процедуры.

2011-06-24 в 15:03

Алексей, 41 год

Варшава, Польша

а как вы считаете, просить Верхную провериться перед сей практикой приемлимо?

2013-01-01 в 20:33

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

З\д люблю выдавать и получаю при этом удовольствие. А вот пить нижнего мочу, не заставляю никогда. Т.к. понимаю, что с мочой и калом выводится из организма всё то, что ему не нужно, естественным путём. Как полезные, так и вредные вещества метаболизма в процессе жизнедеятельности организма. И очень прискорбно, что у нас в стране многие люди якобы лечатся, употребляя собственную мочу.Бред полный.

2013-01-01 в 22:00

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

а если срать, то золотой снег?)))
пипец), ...

2013-01-02 в 16:58

, 31 год

Вена, Австрия

фильм попал в тему... и не только топика похоже =)))

пользуясь случаем: девушки кто хочет сходить на фильм пишите мне в личку, оставляйте свой номер телефона (мобилку) и пишите время когда вам удобно, если все будет чики-пики, то я перезвоню =)))

2013-01-02 в 20:20

Анатолий, 45 лет

Анна, Россия

Доброго всем времени! Бе бе бе, вредно, опасно, иммунитет... А фистингом тут тоже все без клизмы занимаются? Между прочим шампунем сухую голову мылить ещё опаснее... С женой я ванильный иногда чуть низую .. пытаюсь.. она не в теме и трудно туда идет))) но .. Принимаю от жены долго (пусть и не часто). Чувствую себя великолепно после)))

А вот никто ведь не додумался, что вредно писть утреннюю или любую обычную мочу. Покупаю миниральную воду хорошую, но не лечебную и хороший сок - смешивается вместе и жена в день, когда вечером планируем играть пьет весь день вместо чая и кофе - только минеральную воду с соком.. Не курим оба, ест в течении дня диетическую пищу (и для тела полезно).. К вечеру моча прозрачная и по вкусу менее соленая чем миниралка.. Но так как всё равно день в легком возбуждении в предвкушении вечера (и король вечера там даже не золотой дождь, а многочисленные обоюдные аналы и куни-минеты) то дождик с ароматом смазки и феромонов жены... вкус как смазка, когда лижу её... Таким нектаром напиться не могу.. Это кайф, особенно в позе 69, когда она перед тем как кончить пустит струю мне в рот, а потом она кончает и я вслед ей, захлебываясь.. Иногда делаем это с попперсом, просто рядом открытым флакончиком...

И ещё нравится, когда она на моем лице сидит.. по 20-30 минут, иногда перекрывая мне дыхание.. и перед тем как кончит, затапливает меня напитком.... и когда кончает, сильнее прижимается вульвой к губам, к лицу... класс..

И нету тут ничего вредного. Главное, что бы не было вагинальных болезней и болезней мочевого, для этого надо переодически сдавать анализы, бак посев и прочее. Не все это могут себе позволить, а обычной больнице если ты не с температурой или если у тебя не сыпется из письки, то ты не больной))) Удачи всем и приятного мочепития))

2016-08-18 в 23:25

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

А в чем суть вопроса то, включить элементарную логику ТС слабо, или школу прогулял начисто?
Элементарные вещи по гигиене и здоровью обоих партнеров озвучили выше, повторять не стану, все так и есть.
ТС позиционируете себя нижним, а это означает, что ты никто и зовут тебя никак, ты собственность твоего Верха и только он РЕШАЕТ, что для тебя истина, а что нет. Прикажет пить-будеш пить, прикажет задницу лизать-будеш лизать, хоть 5 задниц перед тобой поставит, будеш, все 5, до блеска будеш.

Не было на тебе ошейника, не было...

2016-08-19 в 01:04

Владимир, 43 года

Барнаул, Россия

На этом сайте нет абсолютно ничего полезного. Здесь все находятся чтоб заниматься вредными вещами. Давайте будем честны сами с собой. (:

2016-08-19 в 13:56

Барин, 70 лет

Борисполь, Украина

считаю что нет, это даже полезно в какой степени уринотерапию

2016-08-19 в 16:19

Госпожа Светлана и Марина, 35 лет

Москва, Россия

Немец переврал имя моего брата.
Напоминаю, что я вычитала в ЗОЖ. А там извините, всегда есть статья на 3 стр от кого то из директоров институтов, профессоров, гл. специалистов, и при др. должностях и регалиях.

в 1 л мочи содержится выведенный избыток гормона - 400 суточных доз норадреналина.
Медицина теперь отрицательно относится к давнешнему заскоку псевдолечения целителя Малахова.

Скидываться на лавровый венок после вашего полугодового постоянного приёма мочи не буду.
Есть более насущные затраты, на себя, дочь и на производство фиточаёв, настоек, бальзамов, кремов

2016-08-19 в 20:06

., 72 года

Вена, Австрия

а вообще странно слышать о вреде золотого дождя внутрь от людей, которые каждый день дышат половиной таблицы измерения (если не в глухой деревне живут), наверняка употребляют алкогольные напитки и прочую вредную химию

2016-08-19 в 22:18

Zlata, 39 лет

Москва, Россия

Главное не захлебнуться в процессе, все остальное поправимо))

2016-08-19 в 22:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: