|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » нижние какие у вас чуства после сессии?
|
zero, 43 года Тольятти, Россия у нижних тоже есть чуства может они нас ненавидят после всего 2011-04-08 в 16:59 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Даже если сессия была хорошей - у меня потом все равно чувство опустошенности когда остаюсь один. 2011-04-08 в 17:01 |
|
Анна, 53 года Москва, Россия АСД, 31 год 2011-04-08 в 17:05 |
|
Натали, 50 лет Симферополь, Россия Хороший вопрос-Вы сами хоть немного вдумались?Особенно во вторую фразу). 2011-04-08 в 18:04 |
|
IRMA., 53 года , Китай Я всегда интересуюсь... и считаю, что должно быть приятные чувства не
опустошенности а усталости, 2011-04-08 в 18:14 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Натали, +1 2011-04-08 в 18:42 |
|
Lo, 55 лет Реутов, Россия В зависимости от сессии и от Верхнего. 2011-04-08 в 18:42 |
|
Golden1980, 46 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Если я на сессии кончил, тогда у меня чувство опустошенности. Если нет, то неудовлетворенности. Правда иногда бывает, что даже стоять не могу и при этом испытываю чувство покорности и поклонения к своей Госпоже. 2011-04-08 в 18:56 |
|
По-попе-Хлоп, 38 лет Москва, Россия АСД, 31 год 2011-04-08 в 18:56 |
|
Boyle, 35 лет Москва, Россия Без имени, 33 года 2011-04-08 в 19:31 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия Чувство благодарности, глубокого удовлетворения, восторга... Счастье и блаженство переполняют меня. 2011-04-08 в 19:33 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Gotic, 23 года 2011-04-08 в 19:34 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Не всегда есть удовлетворение, первые минуты, если сессия была болезненной, то и даже действительно чувство ненависти просыпается, но лишь первые минуты потом наступает нега и расслабленное состояние, делайте что хотите, я ваша..., но блин сессии то конец.Вот и лежишь, размышляя вроде и кайф, а вроде и продолжение бы..)))).Конечно же так не всегда.А если серьезно, что мы нижние думаем..., да в общем в первые минуты и часы практически ничего, только анализируем свои эмоции.И если Верхний действительно таковым и является, то сессия поддается общему анализу, то есть он интересуется состоянием нижней, ее самочувствием и тем как в целом ее реакция на произошедшее.Так что это все по желанию может иметь место открытости и доверенности, как впрочем и должно быть. 2011-04-08 в 20:42 |
|
Нереальная, 45 лет Симферополь, Россия У меня лично после хорошей сессии держится возбуждение еще несколько дней...хочется продолжения) потом на место возбуждению приходит эйфория, спокойствие и умиротворение...пока держатся следы, а это приблизительно 7-10 дней, вспоминаю каждый момент сессии, анализирую то, что со мной было...в памяти всплывают самые сладкие картинки встречи...когда следы проходят, начинаю с нетерпением ждать новой встречи...и еще...сразу после сессии накатывают волны нежности к Верхнему, хочется сделать для него что то такое, чего никогда не делала ни для кого.... 2011-04-08 в 21:53 |
|
Анна, 53 года Москва, Россия Возможности написания развернутого ответа на работе не было, продолжу
мысль... 2011-04-08 в 22:05 |
|
DonPedro, 48 лет Москва, Россия У женщин толи слишком индивидуально, толи они сами запутывают и
усложняют.) 2011-04-09 в 02:22 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Может подтряхивать и довольно сильно, колбасить, поплакать могу, чувство усталости, длится это минут 20-30 . А когда первая реакция прошла, наступает кайфецкое чувство лёгкости и как будто в лёгком хмелю. Но чтобы ненавидеть Верха никогда такого не было наоборот, хочется прижаться к нему как маленькой девочке и ощутить заботу и тепло. Самые классные чувства на следующий день, когда есть немного болезненные ощущения например от проколов или порки, следы от экшена. Буквально полёт, позитиф, энергия. Как будто меня "зарядили". К верху самые нежные чувства испытываю какой то микс "щенячего" восторга и благодарности. 2011-04-09 в 06:49 |
|
По-попе-Хлоп, 38 лет Москва, Россия АСД, 31 год 2011-04-09 в 09:15 |
|
Liin, 47 лет Москва, Россия Ненависти никогда не было. Если все было не очень удачно, то бывает печаль,
расстройство. 2011-05-14 в 13:59 |
|
Нимфоманка, 43 года Тольятти, Россия если Верх свой, любимый, проверенный, то-после сессии чувствуешь обожание, преклонение, любовь, эйфорию, но один раз после наказания помню была и ненависть, обида, но весь негатив куда-то улетучился со временем, и в памяти от наказания остались только лишь положительные моменты) 2011-05-14 в 15:37 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Я сразу после сессии обычно громко плачу, рыдаю, костерю Её последними словами: "Что же ты сделала, ненасытная сучка, со мной??! Ведь у меня же мама - прокурор, ведь у меня же папа - финансист, а у тебя же всё наеборот, какая нафиг ты дрянь!!!" 2011-05-14 в 15:53 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США После сессий с Бархатной Богиней - плавающее состояние кайфа еще два дня. Сразу
после, море благодарности, признательности, именно "щенячьей" любви, очень
удовлетворенная, счастливая и умиротворенная. Да.. и очень кушать хочется.
2011-05-14 в 16:25 |
|
Ди, 46 лет Москва, Россия Нижний, 32 года, 2011-05-14 в 16:34 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Ди и Darkside, Москва, Россия 2011-05-14 в 17:41 |
|
Ди, 46 лет Москва, Россия Alex, 2011-05-14 в 17:50 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Ди и Darkside, Москва, Россия 2011-05-14 в 19:15 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Ди и Darkside, одной из разновидностей сабдропа является постсессионная
депрессия, которая во многих случаях (не во всех!) может быть спровоцирована
отсутствием психологической и/или физической близости с Верхним,
неудовлетворённостью и самостоятельным неудачным "разбором полётов", с
последующим чувством стыда за совершённые действия. Биохимически это объясняется
тем, что уровень эндорфина повышается медленно, в соответствии с получаемой
дозированной болевой стимуляцией. По окончании экшена, при сопутствующих
негативных факторах (невнимательность Верхнего, например, пренебрежительное
отношение, даже "недобитость" или наоборот, слишком торопливое расширение
границ) уровень эндорфина может упасть ниже естественной нормы, прежде чем
вернуться к ней. Вот в этом случае и возникает сабдроп. И любой психиатр Вам
подтвердит, что депрессия может сопровождаться подобными симптомами - "трясет,
потеют, плачут, депрессуют, "голова болит" и другие более неприятные штуки".
(с) Так что нет, я ничего не путаю. 2011-05-14 в 19:20 |
|
Бри, 50 лет Норильск, Россия Милое такое чувство восторга... Хочется прижаться щекой к руке Верхнего. А если он интересуется твоим состоянием, тогда это тот, именно твой Хозяин. И потом, пока саднит тело от последствий сессии, ты ходишь и улыбаешься сам себе. У тебя есть то, чего нет у других, и ты хочешь этого еще и еще 2011-05-14 в 20:23 |
|
Ди, 46 лет Москва, Россия Alex, 2011-05-14 в 21:05 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Очень часто у нижних бывает так называемый сабдроп... за частую когда Верх, ну не твой человек, ибо наоборот слишком привязанность большая. И у Верхних часто бывает домдроп, когда они тоже не адекватно ведут себя после экшенов, вплоть до отказа общения... Иногда что то просто пошло не так или потом, и это вводит вот в такое вот настроение через несколько дней проходит. В данном случае разговор все же идет о сабдропе поэтому Верхним просто хочется, сказать будьте внимательнее к своим нижним, разговаривайте с ними после экшенов, иногда это им действительно необходимо, как бы и не было тяжело. Ну а уж если у Вас экшен чисто сессионный то скорее всего его вообще не избежать. 2011-05-14 в 21:20 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Ди и Darkside, 2011-05-14 в 21:29 |
|
Ди, 46 лет Москва, Россия Alex, чур меня! С чего вы взяли? 2011-05-14 в 23:26 |
|
Predatory Flower, 38 лет Москва, Россия ненависть ? ) 2011-05-31 в 22:54 |
|
Leks, 53 года Кременчуг, Украина Вот меня частенько удивляет, почему многие отделяют все тематическое от жизни, зачем?Если ты этим занимаешься, то это и есть твоя жизнь, твоя своеобразная ваниль, пускай у многих только одна грань жизни, но она ведь существует.А если это и есть частичка жизни, то зачем придумывать какие то новые правила игры, просто нужно пользоваться теми же правилами, принципами, чувствами, законами, что и в остальной части жизни, просто быть самим собой.Ведь в Теме, как и в ванили, люди пытаются найти удовольствие, успокоение, счастье в конце концов, и разницы с остальной жизнью в этом аспекте нет совершенно ни какой. 2011-05-31 в 23:35 |
|
Kapriz, 47 лет Москва, Россия Присоединяюсь к словам Нереально Нежной, 31 год. Испытываю подобные чувства после сессии. Потом целый день хожу как завороженная, вспоминаю каждую секунду, каждое движение Верхнего. И в течении нескольких дней может оставаться подобная "эмоциональная летучесть":) Понятно, что каждая сессия не похожа на предыдущую и по-своему единична, но даже если планировался один сценарий, а пошло все по-другому и я не получила всего того, что хотела, я не расстраиваюсь. К следующей буду еще более голодной и остается только мечтать! 2011-05-31 в 23:36 |
|
Lidia, 42 года Москва, Россия Я испытываю нежность и благодарность. Хочется как-то позаботиться о том, кто доставил мне это удовольствие. Следующие недели две- прилив творческих сил, ухожу с головой в работу, получаю удовольствие от каждого прожитого дня... 2011-05-31 в 23:52 |
|
АйСи, 52 года Москва, Россия "Бабочки в моём животе - это любовь к тебе 2011-06-01 в 00:45 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Бархатная Богиня, 45 лет 2011-06-01 в 08:31 |
|
Роман, 46 лет Бельцы, Молдова у меня после сессии было чуство опустошенности, как в голове так и в душе, ни одной мысли, и боязнь, что без этого дальше не сможешь жить... 2011-06-04 в 11:55 |
|
MARUSYA, 45 лет Новосибирск, Россия У меня после сессии всегда чувство эйфории. Вспоминаю все что было, наслаждаюсь этими воспоминаниями, думаю все время о своейм Господине, и люблю его с каждым разом все больше. 2011-06-04 в 12:56 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан zero, Тольятти, России 2011-06-04 в 16:25 |
|
no body, 51 год Харьков, Украина верхнее играет на зависимостях нижнего, аки наркоторговец пакетом героина перед носом наркомана, зависимость - их единственный источник власти, силы, получения благ-это власть, построенная на болячках других, и шо, за это их любить? Вы видели наркомана любящего наркодиллера? При первом удобном случае в землю его укатают. Не стройте иллюзий уважаемые, любят не руку дающую, а то, что в руке дающего, а за выпитую кровушку- ненависть до гроба! 2011-06-04 в 19:08 |
|
Марфуша, 45 лет Белореченск, Россия Поначалу эйфория, блаженство, восторг, все играет яркими красками, гипоманиакальное состояние, но потом оно переходит в полярное состояние и как то печально становиться, что все кончилось. 2011-06-04 в 19:33 |
|
Gitara, 59 лет Севастополь, Россия НАстоящего Хозяина у меня еще не было а встречи-знакомства заканчивались пока одинаково- -разочарование.. .и злость на себя куда лезу..зачем.. но лезу..ищу.. 2011-06-28 в 21:50 |
|
Wizard, 54 года Севастополь, Россия 2 Татьяна, 44 года: 2011-07-05 в 18:02 |
|
Клуша, 45 лет Москва, Россия от хорошая Тема 2011-07-05 в 18:37 |
|
сергей, 45 лет Ардатов, Россия После сессии я так благодарен Госпоже, и....мне хочется еще. 2011-07-06 в 10:18 |
|
Крошка, 46 лет Москва, Россия У меня все зависит от отношений между мной и моим Вехним.А так как я предпочитаю постоянство и доверие, то испытываю восторг, удовлетворенность, благодарность, нежность.Мне хочется свернуться клубочком в Его руках и мурлыкать от удовольствия, благодаря Его 2011-07-08 в 18:35 |
|
Илья, 63 года Кимовск, Россия извините а у меня не разу не было полноценной сессии, так что боюсь -как на евроньюс"без коментариев". 2011-07-08 в 18:39 |
|
Михаил, 50 лет Москва, Россия Надо их затолкать в угол и спросить прямо - Скажи, все хорошо? Без обид? Могу я
безопасно жить?::) 2011-07-08 в 18:51 |
|
Ксения, 36 лет Сургут, Россия Что со мной?после первого раза я не могу ни спать, ни есть, сексуальное напряжение не спадает, хочу еще, все тело горит огнем, но не от побоев, их как раз минимум, а от возбуждения.не могу ни на чем сосредоточиться, улыбаюсь сама себе, как безумная, вся моя жизнь до этого теперь кажется мне чьей-то чужой, унылой и убогой.жду следующего раза, живу, считая минуты.дико страшно и желанно опять окунуться в другое измерение, где мое собственное я растворилось без остатка.первый раз в жизни я испытала истинную свободу, стоя на коленях и глотая сперму неизвестного мне здоровенного мужика.целые сутки длились мои истязания.такой счастливой, свободной и желанной я никогда себя не ощущала.Да здравствует мой Господин!!! 2013-11-06 в 02:32 |
|
Alice, 45 лет Таллин, Эстония Удовлетворение, расслабленность, счастье, домой иду с улыбкой и мурлыкаю как
кошка. Появляются дополнительные силы, уверенность в себе, огромный прилив
нежности и желания ответно позаботиться о человеке, который доставил мне такие
фантастические ощущения и эмоции. 2013-11-06 в 17:39 |
|
Наталья, 42 года Самара, Россия У меня после сессии прошедшей удачно сначала холодеют конечности и надо в теплое
одеяло и чайку, а потом чувство легкости, умиротворения, жажды жизни и т.д.
(это в нижней позиции) 2013-11-06 в 18:36 |
|
Ищущий, 36 лет Мурманск, Россия В зависимости от того как сессия прошла. Может быть и восторг совмещенный с грустью о конце сессии, а может быть и радость от того что она закончилась. Ведь используются не только те практики что ты любишь, но и те которые тебе не приятны.... 2013-11-09 в 12:13 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Чувство полного удовлетворения, радости и разрывающего на куски счастья, что
приношу радость Хозяину. 2013-11-09 в 13:06 |
|
Нижний, 35 лет Якутск, Россия сильно упрекаю себя сперва. Навевают мысли считать себя извращенцем. Потом проходит время, и опять желания берут верх. 2013-11-09 в 13:34 |
|
Тax police & Co, 46 лет Тула, Россия сессия не приносящая удовольствия двум сторонам называется идиотизм, все стороны от процесса должны получать кайф, в СМ парах нет терпил как в ДС отношениях, там все равноправно, от этого получаешь такое наслаждение.. если еще и партнер шикарный мужчина, обладающий всеми нужными качествами (ум, статус, внешность, деньги, власть) - то вообще сказка становится реальностью 2013-11-09 в 19:43 |
|
СHEBA, 57 лет Киев, Украина а у меня после эйфория, приступы нежности, припадки любви. Не могу наобнимать Верха, не знаю куда себя деть. Сводит все тело. Я счастлива. Любуюсь и не хочу его отпускать... никуда и никогда... 2013-11-09 в 20:46 |
|
Makibishi, 37 лет Волгоград, Россия Растекаюсь лужицей)) Обнять весь мир хочется) Также приходит и чувство стыда
^_^ 2013-11-09 в 21:05 |
|
~девушка с пушистыми ресницами~, 39 лет Москва, Россия Летаешь в облаках... мысли где то с ним и на душе весна... И панический страх сойти с ума... так как привыкла себя контролировать... мысли на работе должны быть о работе, дома о доме. А тут просто мартовская кошка получается, а не я. И ненавидела его, потому что он нарушал добровольность. Восемь раз с нервным срывом. Для меня к сожалению это ощущение- взрыв мозга. 2013-11-10 в 11:42 |
|