Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » НАШЕствие 2011 Юбилейное 10 лет

НАШЕствие 2011 Юбилейное 10 лет

екатерина (жужа), 42 года

Москва, Россия

как говорили у нас на службе "кто не был тот будет кто был не забудет".
предлагаю кто едет на это НАШествие списаться и организовать свой палаточный городок. тема и рок)))
кто был тот понимает что именно Свой отдельный городок не получится всеравно в куче палаток будем но мы будем объединены и роком и темой. заодно и познакомиться можно низы Верхи )))

пишите в АЛИС-А-СИЛА
отвечу и новичкам и бывалым
у самого будет 5-ое НАШЕствие

2011-04-08 в 12:09

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

размещено по моей просьбе. желающие? вопросы?

2011-04-17 в 10:02

Malvina, 47 лет

Москва, Россия

С удовольствием поехала бы вместе. Чем больше компания тем интереснее. :)

2011-04-28 в 20:23

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

нашествие все ближе

2011-05-02 в 01:24

Lira, 35 лет

Москва, Россия

уууууееее это просто отлично)осталось не так много времени=))) это должно быть очень впечатляюще=)))

2011-05-03 в 10:52

Марсианка, 46 лет

Москва, Россия

Давно хочу, но среди моих друзей поклонников этого жанра и подобных приключений не наблюдается. С удовольствием присоединюсь к компании тематиков-рокеров

2011-05-03 в 14:32

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

кто едет?

2011-05-13 в 14:01

Даниил, 50 лет

Пушкино, Россия

С Микле и его друзьями - клонами на одном гектаре срать не сяду и никому не посоветую.

2011-05-13 в 14:56

Даниил, 50 лет

Пушкино, Россия

Уточняю и извиняюсь:Алис_А_Сила к Микле отношения не имеет.Он просто не туда обратился с просьбой публикации.Вот так и проваливаются интересные начинания.Был бы рокером-сам поехал бы.

2011-05-14 в 23:18

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Выложено по просьбе Алисы А Сила

НАШЕствие.
Оно все ближе и чего то мне захотелось поделиться. да сайт официальный http://nashestvie.ru/ и да не сочтите за рекламу. просто это исходный пункт где люди получают хоть какую то инфу что это такое и стоимость

Админы пожалуйста не удаляйте ссылку.
И так ознакомлю Вас со стороны постоянного НАШЕственика
с чего начиналось. мысли были но до дело не доходило. то не с кем, то боязно. РЕБЯТЫ. ВЫ ВРЕТЕ САМИ СЕБЕ. т е вы просто не Знаете, что даже если ты там один, то все равно там найдешь и друзей и помощь. мы с женой, тогда еще не жена, вообще поехали без палатки, без вещей, а денег хватило только на две порции шашлыка. ЭТО ПЕРВОЕ НАШЕствие. Перед НАШЕствие ГРЯЗЬ))) спали на ступеньках сцены. холод. оно по моему было в августе. уже холодно по ночам. по ее словам я тогда стал не только Верхом, но и человеком. хотя "хотя ничё не делал представляешь только вошел)холодно. ночь. фильм до 4 утра)))) прижались как зверьки друг к другу .. курткой накрыл. безумцы пытались жечь костерки. ВВ (внутренние войска) их естесно гасили)))рассвет. утро.СОЛНЦЕ. теплое. а у нас еще денег хватило на утренних два доширака))))про Божественный Доширак история дальше. если забуду напомните. с утра мы были 10 ми в очереди за горячей водой. когда мы ели свой доширак очередь была раза в три четыре больше...))) Да да оруны кто уже начал ну вот мы так и знали отстой быдлячество и тд. Сейчас на поле охуеть как намного больше точек с горячей водой.

ДА МЫ НЕ ПРОДЕРЖАЛИСЬ ДОЛГО НА ПЕРВОМ НАШЕствии. ДА.
А на пиво нам еле хватило... не помню на сколько)) так вот когда у сцены я в сердцах выкинул банку пива последнюю. сзади мну постучали оборачиваюсь банка пива в девичьих руках. деньги совал не взяли на коленях стоял благодарил (ну литра 3 уже внутри) на что мне сказали и меня вперло и стараюсь соответствовать" чувак это НАШествие"

НАШествие ГРЯЗЬ
это было ЖЕСТЬ. начиналось мирно и красиво. солнышко первая половина субботы солнце. потом началось. поле уже было не ахти. Дождь. кто хочет посмотреть чтобы было велкам в фотки. потом удалю. и не смотря на это Позитив. Смех. Шутки помните? "чувак это НАШЕствие". Девиз Того НАШЕствия "Агата Кристи "ты узнаешь что напрасно называют грязь опасной лишь когда поцелуешь грязь" сорри если текст не верен)

грязь теплая. нашел свое стекло лишь вечером когда все закончилось и искал куда идти спать. те кто был знает что искать дорогу домой не обязательно когда ты в дюпель пьян. в темноте даже если ты при свете солнца задал ориентиры оч тяжело. да и палатку размещали прямо по осевой от центрально площадки и примечали сбоку пункты питания и. вообщем триангуляция сплошная (выявление точки по трем пеленгам) до сих пор плутаю))

потом уже слухи прошли что сцена была расположена неудачно и чтобы весь металолом провезти для сбора сцены и тд КАМАЗами если не танками (были и такие слухи) пахали поле на котором лагерь располагался

ВОБЩЕМ. ГРЯЗЬ. ПОЗИТИВ. ЖЕСТЬ.
итак.
НАШЕ ПОЛЕ.
в этом году как и в два предыдущих. поле Лапа.
вообщем по порядку
Дорога
Извините машинисты, кто на машинах, сам еду первый раз на машине, почему описываю обычный электрично-автобусно-ножный маршрут. не покупайтесь на автобус. мне повезло. я нажрался и Все Пробки Спокойно проспал. а потом еще и пешком.

Электричка самое то.
какие советы. воду в дорогу. если вы не едете с первыми (жедешными платными нормальными электричками (далее эл). есть еще спешел фор для НАШЕствия. не увидел особой разницы между ними. если только не ехать на жедешной часой в 5 утра.

а так будьте готовы к толчее и если не успели ехать стоя )ну если совсем дураки) рюкзак сумки с собой есть куда присесть)
Запомните. ЗАПОМНИТЕ. хоть дюшес хоть минералку хоть что то Главное Возьмите Стекло. Стеклянные бутылки. не хошь пить вылей. даже открытые окна Не спасают От Жары.

просим мужиков раздвигаем двери в тамбуре вставляем бутылки а двери в салон и так не закроются при том наличии людей. машинисты иногда бегают ( у них там сигнализация двери не закрыты.) просим чтобы при такой ситуации выдергивали бутылки а потом ставить обратно. поверьте в тамбуре им намного хуже чем вам в салоне. и открытые двери для них такой же кайф как и для вас.

приехали....ща пойду перекурю.не) обычну. сигарету)
итак мы приехали на станцию
выселяемся. спускаемся. нет)) кордона нет. там естественный кордон. Ребята Уважаем Дачников. хотца поссать справа по движению канава. не надо ломиться на участки. канава и кусты думаю достаточно. фотка дороги в инфе. нормально Не Давясь идем. что впереди. впереди круговые автобусы которые к приходу электричек нагоняют в достаточных количествах чтобы вас увезти. два года ездил два года вопросов не было. правда ездили крайне утренними ЭЛ. Всеравно Давка Не Ускорит А приведет вас в могилу. Запомните как только признаки Давки мужики Один разумный. ори не давить сзади осадите главное громко. можно с юмором. не переборщить с юмором.если угроза давки есть хватай мужиков мужики цепочку сплетайте руки и матом и русским языком долбите мысль Стоять. если..Если. не все такие разумные как ты уже поздняк ноесли

Цепь Образовалась не стой-те. сделайте горлышко бутылки. помните "коридор" ОМОНа перед метро? тоже самое.
ну это так) почему говорю это сам это испытал перед концертом Алисы.
слегка) ситуацию утрировал.
вернемся назад) сели в автобус. там плата. не помню рублей 50 чтоли.
выгрузка. во время поездки уже общение шутки каламбуры уже кто то знакомый с ЭЛ попался да уже то что мы едем на НАШЕствие уже объединяет.

выгрузились.
кордон
Воду. Не Пропустят. Не пропустят. Воду не Пропустят. отмазы ну она же минеральная и тд. не прокатят. Любую Воду Не пропустят.
ребят ну понимайте Все бутылки вскрывать и понимать что там вода или водка (да проносят водку проносят) но кто хочет воду - забудьте.

что еще читайте на офицел форум.
дошираки твердую колбасу хлеб овощи ..ну читаем сайт.
как происходит. сначала проверяют билеты потом приносишь свой родный рюкзак и Потрошишь его. ну то есть весь выкладываешь на стол. угумс стол есть мвд постаралось. щупают проглядывают потом говорят да ты наш чувак(иха) добро пожаловать. собираешь все обратно

И
Я Лично когда преступаю порог контроля во всю свою худую глотку ору НННННННАААШШЕЕЕСТВИИИЕ ЗДРАВСТВУЙ.
почему? группы минусуем. Дух Смысл Единство Люди. группы - потому что у каждого свое но...
быт? туалеты есть Много. те кто был раньше оценит что их Много. и их не ..но убирают.
вода.
питьевая 5 литров 100 рублев. сразу как приехали рулим покупаем 2-3 5 литровки.да теплая будет ну и что? вы при 30 + градусах у сцены вырвавшись к себе не будете привередничать)) вырвавшись не то что вас не выпусят а то что ваши любимые группы могут быть друг за другом. а потом не очень и вот вырвались))

Сразу Скажу)) пожарные поливают периодически из брансдсбойта Но..ребята у сцены как мы не будем орать нас не польют. Сцена рядом. а там электрики...

итак. те кто у сцены вобообеспечение это наша сексуальная драма. как я делал. знаете эти ..да не геморойтесь. ремень на пояс. на пояс пятилитровку. для ососбо извращенных пятилитровку питьевой пятилитровку литьевую на себя) питьевая продается. разливная на себя. смотрим на главную сцену справа от входа умывальники. Вода Ледянная. но когда вы под солнцем подпевая прыгая часа три четыре проведете у сцены..Это просто манна небесная! Если Вы будете Жадничать. Мое Мнение. принесли - поделитесь помните ? "чувак - это НАШЕствие". питьевая - фиг с ним на твоей совести. упейся, деньги иди считай . но обливаемая. набрал в умывальнике. освежился взял с собой учитвай что ты не один. ну а если жалко. может ты не туда попал. может тебе диму билайна послушать?

еда
шалыки машлыки меню на сайте.
а то че брали с собой обычно привозили половину с собой
да потомучто есть . так кинул че то и дальше.
да Пиво) 100-150 р. очень легкое. можно пить весь день. засыпать можно как будто слегка так..

у сцены.
девчат если вы стоите за два человека у сцены на Алисе Кипелове КиШах и тд....не надо возмущаться что толпа прыгает толкается . можно совершено споконо стоять у вышки не Лезть к Сцене. сам прошу. не готовы или поняли что не готовы к такому идите к башне. не надо выглядеть как барби. не говорю что задавят нет. но и со своими претензиями вы выглядите....ну..ну как..это вы на форуме можете минусики плюсики ставить. попробуцте в толпе АЛИСЫ поставить минус

АЛИСЕ.
у меня эмоций от воспоминаний от предвкушения .....и щас Алиса у мерня Красное на Черном...
и если песню не суждено допеть так хотя успеть сложить ее
вряд ли кто из вас конечно соберется, вам бы форум пообсуждать.

я не папик и не мудатик. билеты не покупаю деньгами не обеспечиваю. я за То что Если НАШИ Тематики окажутся Там (не випы и не за 80 000 100 000) просто вы хорошие люди но ни у сцены ни на поле общего палаточного городка мы не встретимся. так вот кто на общем поле. просто ограждаем наши палаточные места лентой и живем общим городком.

главное правило Городка. Мы вместе. что сие такое готов обсуждать в личке при наличии билета.
кто готов кидать яйца не идя на НАШЕствие - милости прошу. Вы тоже имеете правл на свое мнение. но оно мне не интересно.
Итак
Леди
Джентельмены
Добро пожаловать
на Главное Приключение Лета

2011-05-15 в 16:37

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

а здесь передачу про Алису и Костю Кинчева
часть первая. вторую найдете рЯдом)

2011-06-10 в 12:01

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

МОСКВА, 22 июн - РИА Новости. Фестиваль "Нашествие" пройдет с 8 по 10 июля в поселке Завидово Тверской области, как и было запланировано ранее, поскольку власти Тверской области разрешили его проведение на территории региона после получения письма от оргкомитета опен-эйра, сообщил РИА Новости пресс-секретарь фестиваля Юрий Донцов.

Во вторник оргкомитет "Нашествия" получил письмо от властей Тверской области с отказом в проведении проекта на их территории. И.о. губернатора Тверской области Андрей Шевелев в письме организаторам объяснил причину отказа карантином в регионе из-за вспышки африканской чумы свиней (АЧС).

"Действительно, в понедельник и вторник в администрации Тверской области на разном уровне проходили совещания по возникшей проблеме с африканской чумой свиней, в ходе которых у временно исполняющего обязанности губернатора не было полной информации по фестивалю "Нашествие". Но сегодня до него донесли полную информацию после того, как получили наше письмо", - сказал Донцов.

По его словам, "в этом письме оргкомитет фестиваля гарантировал выполнение всех возможных предписаний Россельхознадзора, касаемых санитарной обработки, изъятия из продажи на фестивале определенного перечня продуктов питания и так далее".

"На основании этих данных, а также учитывая тот факт, что десятки тысяч людей со всех концов нашей страны уже запланировали поездку на фестиваль, Андрей Владимирович Шевелев принял решение пойти навстречу оргкомитету фестиваля. Таким образом, возражения по проведению фестиваля в случае выполнения оргкомитетом всех предписаний Россельхознадзора отсутствуют", - пояснил Донцов.

Он отметил, что "данный факт позволяет оргкомитету фестиваля с уверенностью на сто процентов говорить о том, что "Нашествие" состоится в намеченные сроки и в намеченном месте, поскольку оргкомитет гарантирует выполнение всех предписаний".

На официальном сайте администрации Тверской области также подтверждается информация о том, что фестиваль пройдет 8 по 10 июля в поселке Завидово Тверской области.

2011-06-22 в 08:35

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

билеты куплены. ждать кого нить? ну кроме девочки с билетами за 80 000)с тобой мы и так не увидимся

2011-06-30 в 10:38

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

Понеслось

2011-07-08 в 11:07

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

до НАШЕствия осталось 365 дней.

2011-07-11 в 12:18

Мамка-Сутенёрша, 49 лет

Кириши, Россия

2018-01-17 в 02:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: