Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Плотные капроновые колготки как фетиш

Плотные капроновые колготки как фетиш

Роман, 46 лет

Владимир, Россия

Всем привет. Я фетишист, просто обожаю колготки да и просто вещи которые в обтяжку, да и любые женские вещи, в холодное время года постоянно под джинсами или брюками ношу колготки, если еду например на природу там переодеваюсь и гуляю (но очень редко). Просто класс. Ну ещё я РАБ-БИ-ПАССИВ, просто безумно люблю женский гардероб. Кто желает пообщатся пишите. Я из г. Владимира.

ася : 410313683

2011-04-08 в 10:20

АЛЕКСЕЙ, 50 лет

Альметьевск, Россия

я тоже обожаю носить колготки под брюками это просто супер чувство их прохлада их нежность ммм просто оболденно

2011-04-08 в 15:32

Роман, 46 лет

Владимир, Россия

Да это классно, правда очень бесит, что приходится постоянно прятатся, не дай бог кто увидит. Когда покупаешь иногда спрашивают : вы на себя-охренителбно приятно. Но это бывает крайне редко.

2011-04-10 в 00:29

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Роман, сорри, а кто Вас такое спрашивает и с какой целью? Сколько ни посещаю женских отделов и магазинов, никому и в голову не пришло поинтересоваться у меня, кому и зачем я тут что-то покупаю? Кому какое дело и зачем кого-то боятся, чего-то опасаться? Ведите себя естественно и у Вас не возникнут проблемы!

[img]6745534630404943_240_180[/img]

2011-04-15 в 01:33

Роман, 46 лет

Владимир, Россия

Канечно вы правы, обычно так и происходит. Когда я покупаю колготки не важно плотные, тонкие или шерстяные обычно спрашивают : вы для кого берёте. И мне так и хочется сказать : на себя. Пару раз так и было, но визгу было столько, я мечтал провалится на месте да побыстрей. Вот я о чём мечтаю покупать не стесняясь для себя и не для кого бы то нибыло. Ни врать и что бы на меня ни смотрели как на ненормального.

2011-04-17 в 21:18

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Рома, что за бред, с чего бы это и кому визжать, да по какому вообще поводу? Быть такого не может! В жизни не спрашивали, а я где только не покупала, даже в голову никому не приходило поинтересоваться! В конце концов, Вы ведь деньги платите, вот еще глупости!

В общем, Вы уж меня извините, но я в такую сказку не верю - мне всегда девочки только мило улыбались, а я так же мило улыбалась им в ответ. И в магазине не стеснялась и прятала от стыда глаза, а спокойно заходила и выбирала, что мне надо.

2011-05-14 в 03:31

Виктория, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Роман, нехватка культуры и воспитания у людей в нашей стране - большая проблема, отнеситесь к этому философски, больше пофигизма, это же ваше личное дело и кто они такие, эти продавщицы, чтобы осуждать вас.

2011-05-14 в 10:26

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Виктория, Вы вот верите, чтобы в нашей капиталистической России девочка-продавщица посмела таким вот хамским образом поступить с тем, кто несёт в магазин "живые" деньги? Лично я - нет, сцена какая-то из разряда фантастики. Да такую дуру сразу на улицу с "волчьим билетом" вышвырнут, ещё и обсмеют свои же девочки! Что тут вообще может быть страшного? Ну стесняешься ты, скажи, что любимой подарок выбираешь, только и всего! Тоже мне, проблема, я просто катаюсь от смеха!

2011-05-14 в 19:47

Роман, 46 лет

Владимир, Россия

Привет, извините, что давно не писал. Я обычно на рынках покупаю там дешевле. Так вот пошёл за колготками на одном лотке понравились одни, подхожу, спрашиваю, а она мне а вы для кого, я отвечаю тихо для себя, она да вы что, это не правилино и т.д. и т.п. причём на весь рынок (на пол точно), я просто почувствовал как краской наливается моё лицо, все смотрят на меня, я быстрым шагом уношу ноги. Вот так. Дама была среднего возраста.

2011-06-18 в 16:10

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Пора бы уже знать свой размер для приобретения женских вещей и не откровеничать с рыночными тетками дабы избегать конфузов. Другой вопрос если такие ситуации нравяЦа, тогда жалоб не должно быть!

2011-06-18 в 16:30

Роман, 46 лет

Владимир, Россия

Привет. может вы немножко меня не поняли (может я не правильно написал свои мысли), я знаю свой размер, может это звучит глупо ведь я парень но очень хочу покупать вещи без стеснения, для себя значит для себя. Вот моя проблема.

2011-06-24 в 01:56

Володя, 44 года

Москва, Россия

Всем привет! Ношу колготки "с детства" (а мне уже 30). Если есть проблемы с размером - в интернете скачайте обложку от качественных колготок - там будет написано на какой рост какой размер. И ещё о себе. Мой маленький скромный фетиш - девушки в колготках, чулках, лосинах и гольфах сидя на мяче (футбольном, волейбольном, пляжном или детском). Если пришлёте мне такую фотку на Эл. Почту greatmorkeleb@mail.ru буду мегапризнателен:)

2012-02-28 в 05:25

LeVante, 50 лет

Абрамцево, Россия

Ношу женские колготки каждый день, во основном как домашнюю одежду- колготки всегда на голое тело - под спортивные брюки или с майкой, а ели жарко, например лето, то вообще в одних колготках.

А где вы достаёте колготки - сами покупаете или берёте у жёны или подруги?

2019-11-03 в 02:31

.ДБвД, 74 года

Горький, Россия

Очень практично поддевать калготки на рыбалке.охоте или просто во время пребывания в сыром и прохладном месте

2019-11-03 в 07:53

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

А я как сделал - купил женские колготки 200 ден (черные) и обрезал часть, одевающую ступни, и благополучно использую их вместо треников-рейтуз, подовдевая зимой под джинсы для тепла. Просто нормальных треников не мог какое-то время найти и вот решился на такой лайфхак. Довольно практично, тепло, ноги не потеют, плюс еще и эти колготки были значительно дешевле треников. Не раз переодевался в таком виде на людях, пока никто ничего не заподозрил.

2019-11-03 в 13:23

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Рейтинг: 36

Хэ Кун, 29 лет
Москва, Россия

А я как сделал - купил женские колготки 200 ден (черные) и обрезал часть, одевающую ступни, и благополучно использую их вместо треников-рейтуз, подовдевая зимой под джинсы для тепла

Креативненько))

2019-11-03 в 16:20

Саша, 35 лет

Абрамцево, Россия

Я тоже обожаю колготки! давно их ношу, уже и не скрываю что ношу колготки. Дома все знают про мое увлечение, относятся нормально.

2020-09-10 в 21:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ох, завидую я вам, мальчики ))) я ношу капроновые колготки лет с 14-ти. НЕНАВИЖУ колготки! )
они давят, от них после дня ношения все чешется. давно перешла на чулки. лучше сетку.
вы их носите редко и получаете от этого одно удовольствие. а я читаю такие топики и думаю: вот жеж! носили бы чаще, поговорили бы на равных )))

2020-09-10 в 21:48

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Кто желает пообщатся пишите. Я из г. Владимира.

ася : 410313683

Как это мило...аж ностальгия по аське)

2020-09-11 в 14:34

Никки, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Колготки идеальная одежда для холодного времени года. Жаль что нет культуры в обществе ношения мужских колготок. Тут даже не фетиш, а удобство. Правильно подобранная модель и размер - залог комфорта и удобства на целый день. Я уже молчу о все возможных цветовых решениях и эффектах.

На мой вкус, фетиш же это когда колготки и чулки на красивых ножках, вот тут да. Можно потерять голову от восхищения. Можно смотреть вечно и получать эстетическое и сексуальное удовольствие. Жаль что некоторые девушки даже не понимают это. Многим парням это нравится. На себе испробовано, работает в 99% случаев. )))

2020-09-12 в 08:12

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Забавно про рынок. А в чём проблема посмеяться над тёткой? Весело подмигнуть и сказать что-то типа: канеш себе мадам, я ж така гарна дивчина, так что мне самые лучшие плиз и побыстрее :-)

Для меня колготки и чулки не фетиш, но ношу с удовольствием. Выбираю определённые бренды.

2020-09-12 в 11:02

Саша, 35 лет

Абрамцево, Россия

Колготки ношу давно, люблю то как они обтягивают ножки и попку, как можно их не любить!)

2020-10-29 в 20:55

Призрачный гонщик 😈, 42 года

Люберцы, Россия

Тож колготки иногда одеваю, на мото вот сегодня поехал, если бы не одел под джинсы, что нибудь зазвенело ))

2020-10-29 в 23:28

Шура.Балаганов., 48 лет

Москва, Россия

И я одевал...чулки мерил..даже фоткал..себя красиво..
Супруга нашла фото..пипец..что было..не сказать..что раб нравиться..подумала что гей...блин

2020-10-29 в 23:39

mr.zeltkov, 38 лет

Волоколамск, Россия

а еще легинсы))) попробуйте, тож приятно, у китайцев очень понравились пятнистые.
в одних брюках и джинсах, как то не удобно, когда особенно жарко, с колготками самое то.

2020-10-29 в 23:46

Олег, 45 лет

Владимир, Россия

Где то какой индюк обожает. Написано в // Сад и огород.

2022-01-17 в 09:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: