Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Изящность , утончённость , Женских -Плеч ,шеи,ножек , ступней ......

Изящность , утончённость , Женских -Плеч ,шеи,ножек , ступней ......

Elise, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

По моему любой здравый человек меня сможет понять в этом . Что природа создала самые что не наесть прекрасные фетиши для нас в виде Женских слегка обнажённых плеч с безумно плавными линиями, Тонкой шеи прикрытой длинными прядями волос или наоборот самым волнующим моментом по моему является когда волосы собраны на верх и шея обнажена вместе с плечами что может быть прекраснее этого . Ножки наших прекрасных дам в туфельках на тонкой шпильке, цепочка к примеру на щиколотке в этот момент! Разве можно на всё это равнодушно смотреть . Этот список можно продолжать и продолжать рассказывая об этом часами . Это только то на что я смотрю с волнением и восхищением .Если кто то сможет что то добавить буду рад почитать .

2011-04-08 в 03:11

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Я хоть не БИ и не лезби...но меня всегда так же привлекала эстетика женского тела.Ключицы, слегка поднятая голова...шея....кисти рук...а самое главное...мой большой фетишь в женщинах...маленькая аккуратная грудь.И очень нравится красивая спина.Но единсственное жаль...что некоторые женщины запускают себя...и перестают ухаживать за собой....И вся эстетика женского тела становится чем то ужасным.

2011-04-08 в 07:42

имя, 45 лет

Москва, Россия

Не так давно меня спросили: "А какой у тебя фетиш?".
После нескольких мгновений судорожного поиска ответа мозг выдохнул: "Женщины..."
)

2011-04-08 в 08:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: