|
|
БДСМ форум
Начало » Фетиш » Изящность , утончённость , Женских -Плеч ,шеи,ножек , ступней ......
|
Elise, 45 лет Санкт-Петербург, Россия По моему любой здравый человек меня сможет понять в этом . Что природа создала самые что не наесть прекрасные фетиши для нас в виде Женских слегка обнажённых плеч с безумно плавными линиями, Тонкой шеи прикрытой длинными прядями волос или наоборот самым волнующим моментом по моему является когда волосы собраны на верх и шея обнажена вместе с плечами что может быть прекраснее этого . Ножки наших прекрасных дам в туфельках на тонкой шпильке, цепочка к примеру на щиколотке в этот момент! Разве можно на всё это равнодушно смотреть . Этот список можно продолжать и продолжать рассказывая об этом часами . Это только то на что я смотрю с волнением и восхищением .Если кто то сможет что то добавить буду рад почитать . 2011-04-08 в 03:11 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Я хоть не БИ и не лезби...но меня всегда так же привлекала эстетика женского тела.Ключицы, слегка поднятая голова...шея....кисти рук...а самое главное...мой большой фетишь в женщинах...маленькая аккуратная грудь.И очень нравится красивая спина.Но единсственное жаль...что некоторые женщины запускают себя...и перестают ухаживать за собой....И вся эстетика женского тела становится чем то ужасным. 2011-04-08 в 07:42 |
|
имя, 45 лет Москва, Россия Не так давно меня спросили: "А какой у тебя фетиш?". 2011-04-08 в 08:17 |
|