Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Пет-плэй. психологическая сторона.

Пет-плэй. психологическая сторона.

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Вот вопрос к тем, кто практикует пет-плэй. Вы при перевоплощении что чувствуете? В плане - остаетесь ли человеком в сознании, или нет? И, какое вы животное предпочитаете, и почему, если не секрет.

А еще идея - почему не проводят такие встречи, как выставка домашних любимцев? Жюри бы оценивало параметры выставляемых типа экстерьер, дрессировка, что-то типа "конкурс талантов"... Победителю - приз памятный. Или просто не наберется желающих выставится?

2011-04-07 в 15:18

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

здесь о том, что чувствуем:
Пет-плей (pet-play)

это выставка Пони-Плей. (следующая по Дог-Плей будет снова в сентябре, скорее всего)
видео: видеоотчет с Выставки PonyPlay, 11 сентября 2010, г. Севастополь.
фотоотчет: Фотоотчет с Выставки PonyPlay, 09.11.2010, Севастополь, АР Крым

это фото с пет-плей Большой Охоты:
Летняя: Фотоотчет "Большая Охота", г. Северодонецк, Украина, 26-28 июНя 2010г.
Зимняя: https://bdsmpeople.live/forum/topic11109/

видео лень искать, где-то оно есть в инете.

2011-04-07 в 15:28

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Спасибо за ссылки. Понравилось. Аж самому захотелось поучаствовать в охоте:-)
Вот только моих любимых кошкодевочек не было, к несчастью. но это детали.

2011-04-07 в 15:54

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

кошкодевочек не было? да у нас там сплошные кошко-девочки)) целый отряд кошек разных, вплоть до травоядных)))

или Вам интересны какие-то особенные? может расскажете?

(я вот их в мехах и латексе люблю, но, увы, только в домашней обстановке)

2011-04-07 в 15:58

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Ну, не то, чтоб какие-то особенные.... так, черное короткое платьюшко, пробка с хвостиком, некомими, варежки-лапки и грим. Ну, и полное погружение в образ:-)

Может я и сам крот слепошарый, не заметил.
Еще раз спасибо за ссылки - с утра просматривал, наслаждался:-)

2011-04-08 в 08:42

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Вы при перевоплощении что чувствуете? В плане - остаетесь ли человеком в сознании, или нет?"

Только человеком. Кем же ещё? Кричать "Иго-го!" и есть сено ни за что не стану. :)

"И, какое вы животное предпочитаете, и почему, если не секрет."

Это секрет. :)

2015-11-23 в 20:09

Терракот, 39 лет

Москва, Россия

При перевоплощении я остаюсь в сознании, потому что постоянно вспоминаю, что надо бы спину правильно держать, чтобы это смотрелось красиво, например так:

Обожаю момент, когда возникает такой азарт. Это когда моя игра заводит верхнюю, её обратка подпитывает меня еще больше воплощаться в животное и удивляться самому себе, а это в свою очередь распыляет её фантазию.

Животное: пока был только дог-плей. Мечтаю о пет-плее в кота )) Лошадью бы не хотелось: жалко колени, да и позвоночник, хотя меня так заводят женщины в форме для конного спорта, что если бы дошло до дела, вряд ли бы отказался.

2021-10-09 в 13:40

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Sprezzatura, а почему лошадью обязательно на коленях?

Есть более фетишные и грациозные позы, плюс резвость в разы повышается, если "лошадка" не ползает на корячках))
Главное- подобрать сбрую и наездника, умеющего грамотно обращаться с лошадьми, правильно запрягать и тонко чувствовать лошадь во время езды)

Ну и работу на корде никто не отменял, разучивание элементов выездки в руках и по стенке манежа, а работа на пилярах- это особый экстаз! И фиксация, и свобода движений одновременно, но далеко не каждая "лошадка" с ходу понимает, какой элемент от нее требует человек с хлыстом))

2021-10-09 в 23:44

Терракот, 39 лет

Москва, Россия

Вот лично совершенно не хочу быть конем запряженным. Даже если подобрать сбрую и иметь наездницу, удовлетворяющую всем указанным критериям.

Кстати, эти ваши фото с упряжью, Volna, отлично передают что надо точнее формулировать свои мысли. Вот я пишу в анкете петплей.. А ведь у каждого свой петплей! Ты вот думаешь о петплее в капризного котика, а по ту сторону экрана представляют как тебя запрягают вот в такую ездовую повозку, да еще и в составе тройки с двумя другими горячими нижними мужчинами...

2021-10-10 в 07:03

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Терракот, 35 лет
Киев, Украина

Он же Sprezzatura
Как Вы быстро меняете ники))

Я никоим образом не представляла Вас запряженным в колесницу, коты для этого не пригодны в принципе!)
Исключение составляет лишь Добрый Кот, но он не только в пони-плее восхитителен, он и на пилоне крутится завораживающе! Вот уж он умеет заводить с пол оборота))

Но я приятно удивлена, что Вы пристально следите за моей анкетой и даже в курсе про фото с тройкой, которое я скрыла еще полгода назад)) Кстати, "в составе тройки с двумя другими горячими нижними мужчинами" как раз я коренником, и это место я никому не отдам)))

А своим предыдущим сообщением я лишь хотела сказать, что в пони-плее лошадь не обязательно на корячках, но кому что, конечно...

2021-10-11 в 14:12

sabik, 52 года

Киев, Украина

Да, не очень интересен раньше был пет плей, а прочитав статью по ссылке Виледы..загорелся, ооочень захотелось попробовать эту практику

2021-10-11 в 20:19

Swim, 52 года

Москва, Россия

Metall Militia, 33 года
Вот вопрос к тем, кто практикует пет-плэй. Вы при перевоплощении что чувствуете? В плане - остаетесь ли человеком в сознании, или нет? И, какое вы животное предпочитаете, и почему, если не секрет.

---

Отчего ж они вдруг "не в сознании" окажутся ?

Попперсов обдолбятся ? Или "кокоса" ? )))
---

А еще идея - почему не проводят такие встречи, как выставка домашних любимцев? Жюри бы оценивало параметры выставляемых типа экстерьер, дрессировка, что-то типа "конкурс талантов"... Победителю - приз памятный.

---

"Нетолерантненько" это получится...

Девушки ВСЕГДА будут побеждать с ОГРОМНЫМ отрывом... Да и довольно многие нижние мужики имеют ну очень большие проблемы с "экстерьером"...

Если "талант" будет оцениваться лишь "по фигуре" и ее толщине, ничего хорошего

---

Или просто не наберется желающих выставится?

---

Вполне вероятно. "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков". Все тихонько сидят по углам. Особенно если одиночки, без пары

Должен быть ну очень хороший "Тамада" вечеринки чтобы расшевелить это болото... А где они ? Я не видел

2021-10-12 в 01:01

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Swim, 48 лет,
если Вы не посещаете мероприятия соответствующего формата, это еще не значит, что они не проводятся)
И выставки проводятся, и соревнования, и конкурсы и даже бега.
Не мной, но мы с Добрым Котом много где участвуем, ну и к себе приглашаем на конюшню тех, с кем лично знакомы))

2021-10-12 в 02:02

Ю, 42 года

Москва, Россия

Некоторое время назад мы были на мероприятии в Пределе и видели Пони своими глазами.
Кажется, это был День рождения кого-то из форумчан.

2021-10-12 в 14:35

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Jul, да, в начале июня у Лики был День рождения, она классное мероприятие в Пределе проводила, спасибо ей за такой необычный формат))

Собственно, там у меня Добрый Кот под седлом и ходил

2021-10-13 в 13:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: