|
|
|
Черешня, 51 год Апельдоорн, Нидерланды (Голландия) 1. Когда любишь сладкое – случается кариес и т.д. Когда любишь Тему, что
случается? 2011-04-07 в 10:03 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Такие у вас вопросики...:-) 2011-04-07 в 10:28 |
|
Пилигрим, 46 лет Обнинск, Россия Тема сама по себе лишь инструмент. Благо это или зло, дает что-то новое или
отнимает самое дорогое - целиком и полностью зависит от того, кто ее
использует, каким образом и с какими целями... 2011-04-07 в 10:55 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия 1. Когда любишь сладкое – случается кариес и т.д. Когда любишь Тему, что
случается? 2011-04-07 в 11:24 |
|
Ванильный Пряник, 36 лет Екатеринбург, Россия Нет, нет, нет. Я сейчас пойду спать, а весь шарик думать, что ещё рассказать, нужно вот им афишировать. Старые уже, обманывать не получается, и память отключить даже на таком старье как Я, хоть доказать теперь надо, кто на чьей стороне. А, иначе, зачем мне отвечать в этом посте, у меня других задач навалом. Тут просто ответы надо взрослым. Вам точно надо моё молчание сейчас? Если да, не стесняйтесь сказать без последствий в будущем, кроме своих решений. Уже порешали много, да как грамотно всё изложено, осталось подключить Тома Круза, ещё одного древнего. 2022-03-25 в 05:21 |
|
Ульрих, 43 года Казань, Россия Тема больше дала чем отняла. Да и в общем-то отняла только "шелуху". Любое осознание/принятие себя даже самое неприятное - только на пользу. 2022-03-25 в 06:35 |
|
Светлана, 52 года Москва, Россия Думаю что больше дает, чем отнимает, например мне дала знакомство с интересными и приятными людьми, увлекательные встречи, дружеское общение ) 2022-03-25 в 06:56 |
|
Роман, 42 года Красноярск, Россия Однозначно больше даёт. Даже не понимаю, что может отнять если всё делать с
умом. 2022-03-25 в 07:47 |
|
Wrong, 50 лет Балашиха, Россия Нувыдаёти. Тема 11-го года. Ещё Мадам де Сталь отписалась. Сумапосходили. 2022-03-25 в 08:14 |
|
Глафира Андревна., 49 лет Москва, Россия Wrong все новое, это хорошо забытое старое) я вот тоже подумала,
как много всего изменилось в отношении Темы и Тематиков за столько лет.
Совершенно другие люди, другие ценности. Нет, есть конечно динозавры, но с
годами и их видение изменилось. Поэтому считаю так. Если ты псих и не в Теме,
лучше беги отсюда) а если ты псих и уже в Теме, то тебе хана))) 2022-03-25 в 08:25 |
|
Bars, 71 год Балашиха, Россия «Нувыдаёти. Тема 11-го года. Ещё Мадам де
Сталь отписалась.» 2022-03-25 в 09:07 |
|
Тэсс, 56 лет Москва, Россия По п.1. Тут надо помнить про принцип "Безопасности". В идеале все должно быть на
уровне предметов личного пользования (аналог - зубная щетка). Свои
девайсы/игрушки для каждого нижнего (идеальный вариант). И личный Верх/низ.
Понятно, что если Верх играет с разными нижними и/или "сдает" низ, то об
индивидуальных предметах говорить не приходится. Но, хотя бы надо обрабатывать
их, использовать презики для игрушек. И, естественно, ответственно подходить
к выбору партнера. 2022-03-25 в 11:54 |
|
Ванильный Пряник, 36 лет Екатеринбург, Россия Тэсс, у меня другое понимание, тех кто любит поднимать тяжести, нужно обеспечить работой, в отдельных случаях темой, если достаточно снарежения и опыта. Я просто оставлю комментарий, что у меня всё хорошо, Я не пострадаю в этой ситуации. Вот такие дела, у такого старья как Я времени гора, поставил цель и знаю как достигать. 2022-03-25 в 12:04 |
|