|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Безопасное снятие трусов с головы
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Как же лучьше всего избавиться от спортивных трусов с ломпасами, которые находяться на вашей голове. Существует множество приемов и техник освобождения от трусов. Но самой распространенной и даже поппулярной, являеться техника освобождения от трусов с помощью ножа или ножниц. 1 Выполняеться надрез в районе центральной перемычьки, соединяющей западное и восточное крыло, после чего очень аккуратно разводим крылья до упора пока не произоидет полного разрыва между ними! И вот только после этого вы можете аккуратно избавиться от уже не представляющих вам ни какой угрозы, расчлененных остатков, того что еще не давно являлось вашими или чужими, не вашими, трусами! Для того что бы повторить этот опыт, вам потребуються нитки и иголка, что бы восстановить то что недавно еще являлось спортивными трусами с ломпасами. 2011-04-06 в 18:13 |
|
Mistress, 56 лет Омск, Россия Проблема для ТС видимо актуальна ...Предположу что трусы на морде лица ТС
появляются регулярно ...От того и тема заведена. 2011-04-07 в 19:20 |
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Mistress, я Счастлив что моя тема вас возбудила и неоставила безучастной! Но в месте с тем, хочу вам указать на момент и немаловажный! Мне не хочеться, ни в коем случае избавляться от этой проблемы! Но вот бороться с ней я просто обожаю! И еще раз вникните в смысл того что заключает в себе данное сочетание букв БДСМ. Всегда к вашим услугам, целую ручьку и Благодарен в Высшей степени вашему участию! Теперь к запаху великих трусов-убийц, примешался и ваш немного горьковатый запах раздрожения и нетерпимости ко мне! А вы такая эротичная в гневе! 2011-04-09 в 04:37 |
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Владеет тот, кто отказался! И уловил движение Стихий! Он на трагедии смотрел и улыбался, Он их в Душе бездонной растворил! И переплавив все (проблемы) в возможности! удар легко преобразуя в Дар! он отошел от глупой Невозможности, он Сам себе Бессмертие создал! И как не назови того, кого своим рабом считаешь, ты не изменишь то, чего не знаешь! И все Рабы, лишь домыслы твои! Но если в нас играть желает в Господина, животная природа, Эгоизма, ну что ж, пускай пока играет, ведь до поры, ей только это сниться. Мы все проходим через это, и нянчиет нас всех, Планета! Играть в игрушки Бдсм, порою нравиться нам всем. Всем Шампанского! 2011-04-22 в 15:04 |
|
Яков, 35 лет Нахабино, Россия Трусы с лампасами на голове - это еще пол беды. Вот обоссанные или обосранные
трусы на голове - это намного серьезнее. 2012-05-30 в 14:38 |
|