Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » как уйти из темы?

как уйти из темы?

Дмитрий, 48 лет

Москва, Россия

Может кто-нибудь подскажет мне как можно уйти из темы? Пробовал несколько раз не получается! Не могу и все! Отчаяно нуждаюсь в Госпоже! И обычные отношения не привлекают почему то! Как быть?

2010-05-08 в 02:34

-, 56 лет

Айзпуте, Латвия

И вы это серьёзно? что так мучиться то, найдите Даму по душе. и все. Или трудно вообще с самим поиском?

2010-05-08 в 02:43

имя отклонено модератором, 44 года

Москва, Россия

вы конечно не расстраивайтесь, но - никак)
может вам найти просто ванильную женщину, влюбится, а там уже как пойдет, попробуете вместе что нибудь)

2010-05-08 в 02:43

Дмитрий, 48 лет

Москва, Россия

Я не хочу причинить боль Девушке! Она влюбится а я буду метаться без темы а Она будет страдать! А Госпожу я что то никак не могу найти

2010-05-08 в 02:45

-, 56 лет

Айзпуте, Латвия

Самому надо решить, уходишь из темы, или все же ищешь Госпожу. А решив, ищу своё, добивайся, ты мужик или нет. Если нет, то нахрена такой Госпоже будет нужен, им интересно мужика иметь, а не тряпку.

Теперь, дальше видимо пойдет словоблудие, вместо обсуждения.

2010-05-08 в 03:07

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

универсальное решение Вашей проблемы, Дмитрий, - сеппука. Уверен, поможет и, более того, изменит мир к лучшему.

2010-05-08 в 03:13

Юлия, 45 лет

Москва, Россия

ни низу, ни Верху - если это потребность - уйти не возможно.....
забыться на время - возможно - неболее...
я, например, не вижу смысла без Хозяйки.... я умру.... ради... для... и потому что.....
я просто люблю... ОНА мое единстенное и дорогое....

2010-05-08 в 03:19

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Тут один человек предлагал книгу "Как бросить курить" и ссылочку дал.
Зашла я по этой ссылке, а там всего полно : и как курить бросить, и как похудеть, и как.... в общем, много.
Вдруг там есть и "Как из Темы уйти ?" ??
*
А если серьёзно, то зачем уходить, если она так нужна в Вашей жизни?

2010-05-08 в 04:12

Дмитрий, 44 года

Москва, Россия

Дмитрий, ты не хочешь причинить боль не девушке, а себе - если она не поймет. Тебе не хватает, я думаю, уважения и внимания среди девушек. Измени что-то в себе - пойди в спортзал - всю дурь, неуверенность и недовольство от работы, жизни и т.д. выбивает на раз. И, поверь, оно (мировоззрение) изменится к лучшему. Сам удивишься, как себя ощутишь! Уж больно у тебя пессиместичный пост. Застыл на месте и нашел решение своих проблем в общении с женским полом, а может и людьми, через тему, в которой у тебя нет скорее всего ни одного реального знакомого? Не получится. Надо привести сначала свои мысли в порядок - у тебя этот сайт и поиск верхней - просто уход от проблем и реальности. Реши свои сомнения ТРУДОМ и РАБОТОЙ над собой, а когда это сделаешь, вспомни о том, что ты хотел прийти в тему. Варианта 2 - либо посмеешься над собой в прошлом, либо продолжишь поиски, осознанно и вызывая к себе уважение. Если тебе так надо найти госпожу - прийди на реальную встречу и познакомься с людьми. Виртуальщину не могу понять никоим образом. Хотя на сайте существенный процент таких деятелей.

2010-05-08 в 04:40

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Да уж друг дима… вот о чем тебе и говорили не далее как неделю назад…а представь что нашлась неадекватная Верх. И сделала бы тебе кастрацию….а потом пинка под зад…ну и кому ты вообще был бы нужен сейчас в теме или без темы??... будь осторожен в своих желаниях…

2010-05-08 в 11:26

Александр, 52 года

Ярославль, Россия

Димитрий 32, боюсь вынужден сообщить вам неприятную новость, вам из темы не уйти никак. Вы совершенно типичный и законченный извращенец, судя по фото, говорю вам как опытный физиономист, и обычные отношения для вас 0. Так что постарайтесь расслабиться и получить удовольствие.

2010-05-08 в 13:10

Москва, Россия

от чего он должен получать удовольствие, от одиночества и непонимания?))

2010-05-08 в 13:18

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

"из темы не уходят " - это выражение я слышала с самого начала своей тематической жизни ото всех...

и это правда....5 раз пробовала - и каждый раз возвращалась....

неверно думать, что тема наркотик - это хуже, потому, что от этого неизлечиться - невозможно излечиться от самого себя, ибо тема затрагивает глубинные потребности личности...

и дело не в том, что вы извращенец...

тема- такое же извращение, как рисование, написане музыки, писательство.. творческие личности творят потому, что иначе не могут- тоже самое и здесь....мы тематики потому, что иначе не можем...

извращенными м.б. действия, а никак не тематичность..

кто назовет Екатерину вторую извращенкой только потому, что она любила властвовать???

2010-05-08 в 14:13

Сабина, 41 год

Москва, Россия

Вопрос, что Вы подразумеваете под "уйти из темы". Склонности, они есть и будут, у тех у кого они действительно есть. Могу предположить следующие варианты, почему люди перестают интересоваться Темой:

- Пресыщение. Да, бывает и такое.
- Разачарование. Обычно наступает после неудачных отношений.
- Банально- влюбленность в ванильного человека. Любимый человек-фетиш сам по себе. Причем самый мощный.
- Элементарно-проблемы, заботы, дела, много работы...Как бывает просто не до секса: сил нет -то же и с темой.

2010-05-08 в 15:36

Ormanda, 41 год

Москва, Россия

Приход в Тему обусловлен рядом причин, у каждого они индивидуальны. Тема это следствие, потому чтобы уйти нужно понять причины и работать над ними, но не факт, что их получится устранить.

А зачем вообще уходить? Нужно найти партнёра. Это очень не просто, но вероятность есть.

К тому же, куда Вы собираетесь уходить, если обычные отношения Вам не интересны? В монастырь если только:-))).

2010-05-08 в 16:58

Москва, Россия

"что бы уйти, нужно понять"...и бла бла бла)))
ну поймете вы и что? сможете вылечиться?))))
вам кто такую ерунду то сказал или сами придумали?
сексуальность формируется до дошкольного возраста. вот тогда и надо было корректировать что то
а щас это уже не возможно в принципе

найти то можно, вот только если бы он нашел кого, то и не спрашивал - как уйти, а наслаждался бы данностью
вам не понять тематического голода
вы не знаете, что твориться с людьми и их жизнью, если нет периодически темы

так что не пишите глупостей))

2010-05-08 в 17:02

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Дмитрий, 32 года
Москва, Россия

А как уйти из жизни? Если найдете ответ на этот вопрос - считайте, что нашли его и на свой.

2010-05-08 в 18:39

"Я", 46 лет

Москва, Россия

Ох тут и понаписали)), и из жизни уйти, и курить бросить, и т.п., и т.д. Ерунда это всё!Человек может всё, главное захотеть...Вот если появится стимул, куда вы денетесь?Уйдете, как миленький, проверено!Только, вполне вероятно, через время можете вернуться обратно, а можете и не вернуться, всё будет зависеть конкретно от мотивации ваших действий...Люди-наркоманы и не такое бросают и никогда не возвращаются в "эту пропасть"..А вы говорите- бросить Тему...Легко!

2010-05-08 в 22:17

Москва, Россия

Юлия-садистка
бросали уже?)
вы не путайте наркоту и девинтность))
если чел не может возбудиться без своих фетишей? а мазам так вообще жесть
конечно бросить можно. так же как и секс в принципе и сублимировать себя в каком то другом поприще, может даже в монастырь уйти
это кстати пси-мазам подойдет как оптимальный вариант - мучения во блага веры

лучше всего - это влюбится, попустит немного и сконцентрироваться на любимом человеке
так же правильно написала Сабина - выматывать себя работой, только это до поры до времени получится

когда тема это как развлечение для разнообразного траха, тогда бросить можно конечно, а когда чел болен серьезно, тогда только предоставленные ранее варианты

-
отвечу тока через...хотя и щас могу здесь

если можете, почему не бросаете? а если бросали, то почему возвращаетесь?
глупость у себя прочитайте в своей же ответе

2010-05-08 в 22:36

"Я", 46 лет

Москва, Россия

Имя, вы как всегда, с глупыми остротами?Тему бросала, да, хотя всегда жила ею, а как ребенок родился плевать мне было на всё, сейчас я тоже в себе уверенна, я могу бросить всё, что захочу, главное захотеть!Только разве, что не смогу бросить что-то связанное с основными физиологическими потребностями пить-есть-спать.

А с наркоманией я тему сравнила, только потому, что оттуда люди очень часто совсем не вылазят, но ведь есть такие, что вылазят и после всего становятся только сильнее духом!

-
Имя, я вам тоже тут отвечу-не хо-чу!А захочу, то -лег-ко!!!Что еще написать, чтоб до вас уже дошло?)))???

2010-05-08 в 22:44

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ребята, я бы тут вместе с вами погорячилась и пословоизвергалась, если бы не одно маленькое "но"....Дима НЕ ПРИШЕЛ в Коломенское, на встречу форумчан, где было 7 Топ-леди...

.Побоялся, видимо...А сидеть в сети и ныть можно до бесконечности. поэтому- сорри- НЕ ВЕРЮ....

2010-05-08 в 23:04

Госпожа.Ищу реального ЛС, 51 год

Самара, Россия

Дмитрий, возможно помогу советом. обращайся в личку .

2010-05-08 в 23:28

Москва, Россия

Юлия-садистка

)) легко рассуждать о том, чего не пробовали))

Наталья
мы уже о Диме позабыли, ну по крайней мере я обсуждаю саму проблему, а не Диму
это да, если бы хотел - пришел бы, и познакомился. и старался бы понравится, да, было б желание, получилось бы найти себе Госпожу) с этим я согласна)

2010-05-09 в 00:24

Валерий, 51 год

Москва, Россия

Дмитрий, есть разные работы над собой, которые позволяют изменить подсознание. Неплохо работают аффирмации. Думаю, на интересующую вас тему можно составить две, что-то в таком роде:

1) "Теперь меня привлекает только обычный секс с нормальными женщинами" 2) "Госпожи смешны и не вызывают у меня сексуального интереса". Повторять их нужно достаточно часто, результат обычно появляется через 1.5 -2 месяца (время, в течение которого начинает меняться подсознание). Верить не нужно, аффирмации работают автоматически.

Почитайте в сети книги Сытина, он гуру аутотренинга, в начале каждой его книги говорится о общих принципах аутотренинга.
По аффирмациям информации в сети тоже много.
Думаю, что у вас это сработает - вы приняли решение и теперь вам нужно просто избавиться от старой привычки.

2010-05-09 в 19:40

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Эта тема очень похожа на рекламный ход, хочу уйти из темы, не получается, Госпожи не могу найти.
Вдруг кто пожалеет возмет.Грамотно конечно.

2010-05-10 в 12:13

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

не надо предлагать никаких способов - на самом деле Дмитрий не хочет излечиться от своего рабства -это он так говорит от бессилия найти Хозяйку.....а это не та мотивация, которая что-то может изменить ....

как только найдет - он будет счастлив....

2010-05-10 в 14:38

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

согласна...парень хочет от безысходности..сыграть на жалости и пиар-ход-не умелый пример тому..так ГОСПОЖУ не привлечешь..и так ясно-из темы не уйдешь..это на всю жизнь..если не игра..

2010-05-10 в 14:48

Салли, 52 года

Москва, Россия

Дмитрий, Вас обычные отношение не привлекают, потому что не заводят уже. Так и будет: более острых ощущений будете ждать всегда. "Так что ж теперь, каждую ваниль затемачивать?" - спросите Вы. "Да, Дима" - скажут те, кто знает о чём речь - на себе. Так что или затемачивайте, или ждите полной импотенции по возрасту(это ещё не так скоро)) ). И помните: "мужчину видно по соплям"..)(это если решитесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО найти Госпожу)

2010-05-15 в 04:05

Сортирная чёрная моль, 52 года

Ломоносов, Россия

Il dado e tratto.Quando si e in ballo bisogna ballare.Ogni medaglia ha il suo rovescio!

2010-05-16 в 01:24

nana, 44 года

Москва, Россия

Дмитрий, пишет госпожа. Напишите мне b.bati@yandex.ru принуждение куни, нестандартнве ситуации в нестандартн местах

2010-05-16 в 01:48

Александра и Генри, 43 года

Владимир, Россия

Говоришь, что ищешь Госпожу и не представляешь себя по другому, а у самого такое территориальное ограничение..Мне это напоминает обычные сайты знакомств-и почему люди думают, что "их" человек обязательно в олном с ними городе живет?Смешно и печально .

2010-05-16 в 23:55

Sasha, 41 год

Москва, Россия

Только самовоздержание, подругому никак, интересно способен кто нибуть на такой подвиг? желание и потребность всеравно останутся и чем дольше в теме, тем больше зависимость.

2010-05-16 в 23:58

Гелла, 49 лет

Москва, Россия

я тоже не смогла уйти из Темы, хотела но не могу...
а без Темы что?
что может заменить подобные эмоции - прыжок с парашютом?
это только на три дня...

2010-06-08 в 20:59

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

после 2 попыток могу сказать - никак ))

2010-06-09 в 01:14

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Как уйти из темы? В чем смысл бытия? Что нас ждёт после смерти? Почему все мужики - сволочи, а бабы - стервы?
Всегда найдётся о чём поговорить)

2010-06-09 в 02:12

IRMA., 52 года

, Китай

Ни как.!!!

2010-06-09 в 03:09

Эдуард, 39 лет

Нефтекамск, Россия

100 советов.и ещё столько же можно написать.но мне кажется что Дима ни сделает вывод ни из одного совета.народ давно бы уже нашли бы человеку подходящую кандидатуру Верхней.да что там подходящую.в Москве я думаю думаю столько верхних.выбирай не хочу.все в ваших руках Дима!ну а вообще мне кажется это хитрый ход Дмитрия что бы Верхняя сама ему написала и напросилась к нему

2010-06-29 в 07:47

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Самый плохой способ найти ответ на свой вопрос - это спрашивать ответ здесь, то же самое, что искать ответы в дурдоме, в палате для душевнобольных! Я считаю, что при наличии достаточно убедительного для себя мотива "бросить " тему, а также, если тематизм ни есть следствием врожденного генного отклонения, а есть следствием приобретенного, так сказать опыта, то при помощи специалистов по психологии и сексопатологии можно, проведя коррекцию некоторых причино-следственных связей, возвратиться к нормальной психической и сексуальной жизни легко!

2010-06-29 в 10:55

малхут, 34 года

Северодвинск, Россия

Найти духовного гуру, провести терапию психоделическими веществами (а-ля LSD терапии Тимоти Лири или Гроффа), проанализировать все четыре перинатальные матрицы рождения и понять откуда тяга к Теме, углубиться в медитацию, созерцание, возможно начать изучать дисциплину толтеков, стать отшельником, сместить точку сборки....В конце - концов понять что и это не помогает и опять вернуться в Тему, при этом бездарно потратив уйму времени.

2010-07-12 в 00:37

🐎, 41 год

Москва, Россия

Это не тяжело! Уйти из темы легко, так же как бросить курить или есть сладкое... Каждый человек который входит в тему он ломается... Я уже об этом здесь писал... Всего на всего нужно понять себя... Не как язычники все чему не находили объяснения называли богом, а подойти основательно, определить какие ошибки вы делаете... Вам нужна просто на просто сильная женщина и не обязательно, что бы она была в теме...

2010-07-12 в 02:50

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Денница, Вы описали мой Путь почти без ошибок )))) Только с веществами дела не имел...

2010-07-12 в 03:36

♔Mistress Сrow Albino, 56 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

nu ti daesh((((
ot kogo, ot kogo... no, ot tebia, ne ozhidala

2010-07-12 в 06:27

Greza, 64 года

Балашиха, Россия

Денница, согласна с вами.
Но тут есть одно но...
Если после таких подвигов и вернешься, то не факт, что психически сохранным.

А, автору старттопика можно посоваетовать только одно -
прекращайте слезы и сопли в сети и выходите в реал.
Знакомьтесь, общайтесь и не обязательно только в рамках темы,
живите полной жизнью и все тогда у вас получится.

2010-07-12 в 09:28

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Дамы Верхние, как же я вам сочувствую :(((( Почитать форум, все эти однообразные ноющие темы от якобы нижних - даже мне выть на луну хочется. То ищут куда бы свою жопу приткнуть, под хороший страпон.. то, не найдя за пару минут - вопят об уходе из Темы... тьфу ты, блин.. кругом одни инфантильные мамкины сыночки, которые свой подол юбки найти не могут.. мда-с.

И не фиг упрекать меня в отсутствии сердечности и сострадания. Да, к вот таким вот - у меня нет ни сострадания, ни жалости.
Подскажите ему уж как выйти из Темы то.. одним сопливым нытиком станет меньше.. глядишь и нормальные мальчики станут заметнее за всеми этими плачами Ярославны.. :)

2010-07-12 в 09:38

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Cat_Slave, браво!)) ...топикстартеру- не возбуждайтесь от извращений всяческих и уйдете спокойненько из Темы))

2010-07-12 в 11:57

андрей, 46 лет

Сургут, Россия

Необходимо изменить систему ценностей. Сейчас Вас не выпускает из темы страсть, тяга к разврату и удовольствию. Пока не избавитесь от этой паранойи ничего не получится. Выход есть - православие, христианская религия. Начните ходить в церковь, попробуйте вырваться из рутины будней, посмотрите кто нуждается в помощи и просто помогите, сделайте кому нибудь добро и Вы, я уверен почувствуете что именно в этом истинное наслаждение!

2010-07-12 в 16:12

🐎, 41 год

Москва, Россия

Я просто реально смотрю на вещи... Надо лишь решить нужна тема или не нужна

2010-07-12 в 20:20

малхут, 34 года

Северодвинск, Россия

На самом деле самым правильным решением будет повысить уровень телесной и внутренней красоты и таки найти Госпожу.

2010-07-12 в 22:18

Stefa, 45 лет

Киев, Украина

Я сама пыталась подавить в себе эту тягу.....не получается...возвращаешься все равно...Сложно нам извращенцам жить, что тут сказать)

2010-07-13 в 00:23

Александр, 53 года

Москва, Россия

а от чего такой вопрос вообще возник? уйти из темы...

почему нет вопросов как разлюбить зеленый цвет, бросить пить чай, побороть эякуляцию...

может таки с психологом поработать? как в том анекдоте - "зато я получаю теперь от этого удовольствие..."

2010-07-15 в 09:09

Stefa, 45 лет

Киев, Украина

Александр ...ну не все так просто как вы говорите и представляете...Потому как всегда сложно быть "особенным" и отличаться от толпы...которая в любой момент может тебя заплевать и забросать камнями...Да, я очень уважаю людей которые открыто заявляют о своих предпочтениях и плевать хотели на критику и осуждение, но такие не все...И еще есть момент, что не каждый из нас готов принять себя такого, каким он есть....потому как Тема частенько идет в разрез с религиозными, этическими и духовыми убеждениями человека, потому он и хочет излечиться от этой тяги, как от болезни....личность просто берет и разрывает противоречиями и помириться самому с собой, бывает ой как не просто.

2010-07-15 в 11:20

Александр, 53 года

Москва, Россия

ну вроде как тематичность не требует от человека своего проявления в толпе. в теме полно социально активных людей, которые только в определенном кругу сбрасывают (или надевают) тематическую маску.

а вот неприятие себя - это как раз работа для психолога.

2010-07-15 в 21:04

lugaru, 46 лет

Москва, Россия

Ой, я знаю хороший способ уйти из темы))) Трепанация черепа) Записывайся на прием, болезный, черепушку вскроем в лучшем виде, подкорректируем нужный участок мозга, чтобы в тему больше не ногой, ну и как бонус через дырку в голове введем тебе немного ума, дабы больше вопров дураЦких не задавал)

2010-07-17 в 14:46

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Дима, у меня есть жуткий стек с тяжелой шишкой вместо перышка на кончике. Так вот если им врезать со всей дури, то одного удара хватит, чтобы человек ушел из Темы навсегда... если выживет от болевого шока конечно...)

2010-07-18 в 06:19

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Renthon, а вам зачем такой стек? кого пытаетесь выгнать, аль на прокат даете)))

Дима. 33 мск, так зачем создание такого топика, из-за того что не можете найти Хозяйку, так в ваниле тяжко найти партнера, в теме так и подавно, это думаю многие понимают.

2010-08-08 в 16:15

Herr Shmidt, 47 лет

Бердянск, Украина

Никак. Это билет в один конец.
Если не игровик - не уйдешь.

Я уходил из Темы на ТРИ долгих года. Пытался глушить, давить в себе - а вот нет. Вернулся.

2010-09-17 в 14:30

Госпожа Наталья, 46 лет

Москва, Россия

а зачем уходить из темы, если нравиться этим заниматься? одно дело, есть люди, кто мечтает, потом попробует, а в реале не понравиться... тогда все ясно... Но если понравилось, то зачем уходить? Это тоже самое, когда люди очень любят сладкое, ограничивают себя, а потом обжираются и сжирают целый большой торт и кучу шоколадок... а могли бы каждый день по пирожному, по конфетке...

я к тому, что если тебе нравиться это, но ты по каким-то предрассудкам считаешь, что это не правильно и не хорошее дело... и т.д... то твое временное ограничение и насилие над собой не к чему не приведет... потом всеравно снова начнешь заниматься этим... ты лучше смирись и живи с этим... и не копайся в своей голове... примирись и живи с этим. Кто-то любит обычный секс, кто-то оральный, кто-то анал, а кто-то гей или лесбиянка или садомазохист! вот и прими сам себя таким какой уж ты бы не был моральный урод... и живи с этим... а единомышленников ты каким бы ты не был, ты по любому всегда найдешь...

У меня не мало было клиентов из категории... что это все неправильно, не хорошо... что это надо бросить... но такие люди если даже и уходят сделав усилие над собой. потом всеравно срываются и приходят заниматься снова...

так что, ты лучше примирись с собой, прими себя таким какой есть... это как болезнь, которая не излечима...

2010-09-18 в 03:30

Herr Shmidt, 47 лет

Бердянск, Украина

Разные ситуации в жизни бывают
И Я говорил не о Платном бЭдЭсЭЭме. Не о "клиентах"
Госпожа Дина - вы сами противоречите себе - это не болезнь. Это часть тебя.

2010-09-20 в 14:02

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Странный вопрос . сродни вопросу "как бросить заниматься сексом"
сразу возникакт вопрос-а зачем?.это ведь вид секса прежде всего и способ получения сексуального удовлетворения
а как отказаться от этого способа-ну здесь все не так уж сложно
мой метод-четыре раза в день дрочить член с мыслями о том как хорошо просто поставить раком телку и трахнуть дрочить не зависимо от того хочется или нет и обязательно кончать

стараться заниматься обычным сексом..работать физически увлечься чем то-например путешествиями

2010-09-20 в 15:49

Александр, 62 года

Киев, Украина

Если это не Ваше, бросайте тему и ищите что-нибудь другое. Например эксгибиционизм, вуайеризм ну и так далее...

2010-09-23 в 21:47

Виктор, 52 года

Киев, Украина

если у Вас это в голове с детства... никак... это приговор судьбы...

2010-09-27 в 15:17

effa63, 62 года

Киев, Украина

ушла.продала все девайсы..занялась тремя делами сразу, что бы забыть на всегда и окончательно..прошло три месяца..лихорадочно заказываю новые "вещички"...это, как наркотик, как опиум..когда-то слышала выражение "опиум не торопится-опиум ждет".. с Темой также..это ген, заложенный с рождения..его никуда не деть..увы..и СУПЕР!!

2011-01-05 в 21:34

fff, 44 года

Москва, Россия

При осознанном желании уйти можно. Если Вы до конца не уверены в своем желании, значит быть Вам в Теме, и никуда не деться от нее.

2011-01-05 в 23:09

♔Mistress Сrow Albino, 56 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Dami & Gospoda!
ne vrite sebe!
psihologi govoriat bivshih narkomanov nebivaet!
tak mi eshe kruche i tot, kto po nastoiashemu, a ne po naslishke ispital sleiv ili botom pleis, to on popal raz i na vsegda!
vsegda budet podmivat` poshikatat` nervishki.
vse otnosheniia v t.ch. vanil`nie budut svodit`sia k dominacii ili podchinenij - eto fakt!

2011-01-06 в 23:32

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

"Я", 31
Полностью согласна, если человек действительно хочет уйти, то найдет в себе силы и уйдет)) Слишком много всего интересного для тела и ума есть и вне темы, чтобы на ней зацикливаться. :)

Дима, 33
А закрыть себя для ванильных отношений и любви только потому, что боитесь, что не сможете быть верным любимому человеку это уже малодушие какое-то...вообще сразу приходит в голову в подобных ситуациях, что Вам просто очень удобно, когда можно на кого-то сбросить ответственность и не за что не отвечать (не по-мужски вообще-то получается...)

2011-01-08 в 02:06

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я уходил из Темы, встретил замечательную женщину и жил с ней ванильной жизнью. Меня хватило на пол-года, потом я понял, что дальше без Темы не могу и вернулся.

2011-01-08 в 12:27

Ольга (Peppi), 50 лет

Краснодар, Россия

Помню, как хохотал мой первый Хозяин, когда я со слезами на глазах говорила, что ухожу из темы. Он тогда сказал: "Девочка моя, такие как ты не уходят. Не мы в теме, а она в нас!"

Я тоже уходила трижды. А сейчас счастлива, что вернулась. Ощущение, что я дома....

2011-01-09 в 01:07

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

У меня тоже не получилось уйти. Более того после возвращения, мне захотелось ещё большего, иных практик, более жёстких.

2011-02-15 в 07:33

Константин, 39 лет

Москва, Россия

Если бы нашелся человек, который лечил бы людей от пристрастия к теме, то он бы стал самым богатым человеком на земле... но такого человека к сожалению не существует.....

2011-02-21 в 02:08

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Ошибаетесь Кос. Такой человек есть. Я даже более скажу - их много, и они среди нас.
Зовутся психологи. В особо запущеном случае - психиаторы. )))) Гарантия почти 100% ))))
К слову говорю не просто так: как-то общался со знакомым психологом, и тот поделился что "вылечил" одну мазохистку. Мол у неё какая-то травма была психологическая. Он травму излечил - мазохизм прошёл. Вот так вот))))

2011-02-21 в 02:31

джамшуд, 46 лет

Ванч, Таджикистан

.. Сделать кастрацию больше никак...

2011-02-21 в 09:03

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Кастрация не поможет - тема не в яйцах. Тема в голове. Так что, следуя Вашей логике Сергей - делать надо гильотинирование)))

2011-02-21 в 09:19

джамшуд, 46 лет

Ванч, Таджикистан

можно и так пожалуиста кто-нибудь отрубите мне башку...... предворительно прокрутите яйца в мясорубке....

2011-02-21 в 10:59

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Сергей, если предварительно прокрутить яйца в мясорубке, то гильотина уже не понадобится - умрёте от болевого шока.

2011-02-21 в 13:10

Константин, 39 лет

Москва, Россия

Gotic. Лично я не слышал ни об одном человеке который слез с темы, будь то внушением гипнозом или еще как... А ваша история про девушку мазохистку я думаю просто миф =)

2011-02-22 в 04:35

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Gotic, 23 года
Москва, Россия
Можете дать координаты этого специалиста . у меня похожая история! Пишите в личку

2011-02-22 в 06:19

Шати, 49 лет

Волгоград, Россия

Только смерть разлучит нас.
Хотя, в аду будет вечная Тема)

2011-02-22 в 09:02

TONAT, 41 год

Киев, Украина

Всем здравствуйте! Меня тоже интересует уход из темы, я интересовался этим вопросом, перечитал кучу психологической литературы и пр. И на данный момент располагаю широкими познаниями в этой области. Хочу смело сказать:

УХОД ИЗ ТЕМЫ В О З М О Ж Е Н!!!!!!!
Перед тем, как я объясню свою позицию, забегу вперед. Прежде чем боятся говорить о своих желаниях девушке, молодому человеку, бояться травмировать и прочее, нужно просто вспомнить как живут "счастливые" пары сегодня, как они ЗВЕРСКИ без принадлежности к ТЕМЕ ругаются друг с другом, ПЛЮЮТ друг другу в душу, срутся друг на друга, разводятся, как молодые люди строят ДОМ-2, ДОМ-1, ДОМ-159, как в общем все любят друг друга. Разговора о ТЕМЕ нет, но все живут и так ТЕМОЙ. Невозможно телевизор посмотреть, что бы там не было элементов психологического доминирования, опускание человеческой личности ниже плинтуса, BDSM в наручниках когда мы смотрим про ментов и пр. А про 24/7 я вообще молчу( имею ввиду зеков, зоны и пр.) Все это смотришь, смотришь и от ТЕМЫ уже тошнит. Невольно думаю, что скоро по ходу вся страна родная в ТЕМЕ то будет. Уже есть от чего стартовать и намыливаться с ТЕМЫ.

Теперь немного о практических способах ухода из темы. В ТЕМУ в основном толкает недостаточность живого, яркого секса в обыденной жизни. И после ухода из ТЕМЫ такового хватать не будет. Я недавно старался связать свою судьбу с девушкой на всю жизнь. Имел очень серьезное намерение это сделать. Полностью собрал себя в кулак, разложил себя по полочкам, покончил с мыслями о ТЕМЕ раз и навсегда.

И у меня тоже такие мысли, что мол не дай Бог, что-то про ТЕМУ ляпнуть, обижу и все такое...
Вдруг ни с того ни с сего она спрашивает: - Давай по приколу я тебе розгой по попке надаю. А то ты не ответственно подошел к вопросу женитьбы.( Ты кто такая? Жена или ищейка? Так только ищейки тявкают )

А сама отношения к теме никакого не имела. Так что товарищи нижние, может зря здесь околачиваетесь.
ЕЩЕ ОДИН ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СЕКРЕТ: НЕРЕАЛИЗОВАННОСТЬ ЖЕЛАНИЙ И ДЕРЖИТ В ТЕМЕ. ДОСТАТОЧНО ОДИН- ДВА-ТРИ РАЗА НОРМАЛЬНО ПОБЫТЬ С ГОСПОЖОЙ И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.

ЧЕРЕЗ ГОД ЕЩЕ ОДИН- ДВА РАЗА.
И ТАК РАЗ - И ТЕМА УЖЕ НЕ НУЖНА. ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП.
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ЭТА ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ.

2011-02-24 в 16:12

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

TONAT, вы ошибаетесь - за 1-2 раза можно только удовлетворить любопытство не более.

Но, если Тема - это ПОТРЕБНОСТЬ личности в такой реализации, то даже один раз может дать такую мощную привязку, что и дергаться бесполезно.

Представьте себе, что вам много рассказывали о..ну, скажем, о каком-то фрукте, и вы очень хотели его попробовать. Дорвались - вкусили. И - понравилось. Вы подсядите на него - будет хотеться еще и еще.

В общем, из Темы можно уйти только в одном случае - если изменится личность и ее потребности.

2011-02-24 в 16:24

TONAT, 41 год

Киев, Украина

Конечно, я немного не связал суть своих мыслей. Недосказал идею. Я хочу разбить свою идею на несколько пунктов.
I.
Я думаю, что все знают отцов С/М, BDSM. В общем духовных основателей этого известного движения во всем цивилизованном мире.
Это бесспорно одержимый, развращенный и обладающий тираническими наклонностями сам Маркиз де Сад. Его имя знают чуть ли не с детского садика. Все мы слышали выражения: Ах ты садист, вот садюга и пр.

Родители могли говорить что-то типа: не разговаривай с незнакомыми дядями и тетями, они могут быть садистами или маниаками. Это закладывается в подсознание, прокручивается.

И не менее одержимый, но более опасный человек. Леопольд фон Захер Мазох. Духовный отец нижних, по крайней мере мужчин. И он по настоящему сумасшедший. Его знаменитая книга Венера в мехах считается библией женского доминирования. Вся идея книги сводится к поиску особой С О Р М А Т С К О Й женщины- хозяйки. Повелительнице души и тела мужчины. Что самое интересное сорматы жили на территории или чуть выше современного Крымского полуострова ( ныне Украина). Кстати часто в своих рассказах Мазох намекает на особый характер именно славянских женщин к угнетению мужского достоинства, наделяет их прямо-таки отвратительными качествами. Делает из них просто кровопийц.

Идеи Мазоха хорошо удалось передать художнику BDSM артов, известному под псевдонимом Sardax. Это современный английский( если не ошибаюсь) художник. Достаточно известный.

Но все идеи фон Мазоха сводятся не к счастливой жизни в БДСМ браке. Все его книги заканчиваются тем, что, образно выражаясь, Домина использует своего раба как туалетную бумагу, подтирает себе им задницу. Сама уходит в неизвестном направлении, оставив нижнего в полной жопе.

II.

Вот такая вот предыстория у ныне широко распространенного общества, известного под аббревиатурой BDSM. Между просим многое в ТЕМЕ цитатами взято из книги Венера в мехах.

Прочитайте прошения рабов к госпожам. Прямо списывают оттуда. И госпожи тоже, одним глазом в книгу смотрят, другим на монитор, когда дают объявление.

Так вот. Четко прослеживаются две линии. Одна линия- линия маркиза де Сада. его взгляды на доминирование и подчинение.
И линия мазоха. И его взгляд на доминирование и подчинение.
Будем их разглядывать и сравнивать.

Прошу у общества тайи-аут. Выпью кофе и продолжу писать. А то засиделся.

2011-02-24 в 23:21

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

TONAT, все, когда-то, имело начало. Но, так же, все растет и развивается, и мы, тематики, тоже.
Все когда-то начинали, может и заглядывали в книгу, а может, и нет - мне, например, не пришлось.
Но кто скажет - что спустя, 3-5-10 лет тематической жизни, остался таким же, каким и был?

Насчет нижних - откуда они берут свои прошения - не знаю. Я хорошо знаю эту книгу (Венера в мехах) и никто! ни один нижний не писал мне ничего подобного. Хотя, откуда они берут свой опыт - мне не суть важно, главное, что опыт есть, и они знают - КАК надо писать Госпожам.

Мне кажется, что современный бдсм давно уже отошел и от классического де Сада и от Мазоха.
Из истории можно брать примеры, можно стараться вести ту же линию, но 20-21 век накладывает свои условия свою психологию и от них никуда не деться.

Поэтому, основываясь на всем этом, по-прежнему нельзя утверждать, что из Темы уйти можно.
Кстати, в книге "Венера в мехах", есть четкое совпадение с тем, что я сказала - уйти из Темы ( сменить позиционирование, как это случилось в книге) можно только с серьезным изменением личности. И никак иначе.

Разумеется, я не говорю о тех, для кого Тема - игра. Любая игра может надоесть, разонравиться, но у этих людей и не возникает вопрос - КАК уйти из Темы.

2011-02-25 в 10:43

TONAT, 41 год

Киев, Украина

Продолжу пункт II. Тема делится на Садовскую и Мазохианскую линии. Но есть и третий важный ингредиент темы. Эти две линии не могут существовать, если нет фетиша( предмета поклонения). Что такое фетиш? Это очень просто и одновременно очень сложно понять. Именно фетиш держит в теме и людям кажется, что уже никак нельзя выбраться из тенет своих сложных фантазий, привязанностей и т.д. Фетиш- это попросту зависимость от ассоциативной связи предмета и сексуального влечения. Вот здесь-то и заключается вся опасность и сложность погружения в ТЕМУ.

Поэтому, если человек наметил уход из темы, ему надо знать точно природу своего фетиша. Зависимость от фетиша напоминает зависимость от табака. Курильщик не столько вдыхает дым в легкие, сколько хочет его почувствовать желудком, на вкус. Весь, так сказать, смак от самого процесса. Всеми органами чувств. И половая система, между прочим, больше всего привыкает к табакокурению, алкоголю, наркотикам и фетишам. От этого и возникает сильнейшая зависимость, которую побороть просто(кажется) невозможно. Если половая система человека почувствовала весь вкус наркотика-фетиша, отказаться уже просто невозможно.

В чем сила фетиша? Это всего-навсего запах, который при вдыхании провоцирует усиленное сердцебиение с выделением слюны, желудочного сока и провоцирует активность участков мозга, отвечающих за выделение гормонов удовольствия. И именно фетиш является самым сильным связующим звеном человека и патологических отклонений от общепринятого социального поведения. Этот предмет-фетиш рисует в воображении человека целые пространства порочных удовольствий и является своеобразными вратами в ТЕМУ, Без привязки-фетиша ТЕМА вообще никого не интересует.

Вывод- ПОБЕДИ СВОЙ фетиш и БЫВАЙ ЗДОРОВ!!!!!

2011-02-27 в 17:35

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Остаться нельзя, уйти не возможно...

2011-02-27 в 18:57

Predatory Flower, 38 лет

Москва, Россия

Сладкий манящий ОМУТ ......
зыбучие пески......
попав раз...попробовав на вкус.....прочувствовав....
дальше БЕЗ ЭТОГО будет тухло и скучно.....

2011-05-24 в 08:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: