Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 263, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Вегетарианство Нижней и девайсы из кожи у Верхнего.

Вегетарианство Нижней и девайсы из кожи у Верхнего.

Лаки страйк, 36 лет

Москва, Россия

Приветствую всех прочитавших этот топик и ищу совета.

Дело в том, что я этичный вег.

Это не дань моде, не мимолетная прихоть.А обдуманная жизненная позиция на протяжении 5 лет.
Мне просто неприятна кожа убитого животного.
Я-за живое и настоящее...

Не ношу кожу, мясо, соответственно тоже исключается.Страшно носить в себе мысли о том, что удовольствие от сессий будет накрываться, из-за того, что в основном арсенале у Верхнего будет всегда используется кожа в девайсах.

Хотелось бы узнать пути решения у людей-тематиков, которые разделяют мои взгляды на вегетарианство.Если таковые имеются...

2011-04-06 в 03:26

Bast, 50 лет

Харьков, Украина

Я вегетарианка, но это распространяется только на продукты, употребляемые в пищу. Кожу ношу и к кожанным изделиям отношусь нейтрально. Но если у Вас такое стойкое неприятие всего, что связанно с убитыми животными, включите это в табу

2011-04-06 в 03:36

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

ТС, если вам так неприятна порка кожаными девайсами, то есть же розги, исскуственная кожа, провод питания в конце-концов...

2011-04-06 в 07:39

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Фиберглассовые розги, да. Это, кто не в курсе, оконечники обычных рыболовных удочек... Ощущения, конечно, не как от розог, но схожие.

...но веганов, особенно убеждённых и экстремистов - понимаю с трудом. И МЯСО обожаю - в самых разных вариантах.

2011-04-06 в 08:34

Здесь было имя, 36 лет

Москва, Россия

Каждый имеет право жить так, как ему нравиться, я вот вегетарианцев уважаю *хотя сама мясо обожаю*.
Тс могу посоветовать следующее:
– найдите себе Верхнего с такой же жизненной позицией, как у Вас. Искать будите дольше, но результат того стоит
- подробно опишите свою жизненную позицию и все из нее вытекающее *ну запрет на кожу и мех, например*
Насчет девайсов, здесь выбор очень велик. Спанки из дерева, розги, ротанги, ладонь *в конце концов*, кроме того можно заказать девайсы из искусственной кожи *это конечно не то, но все же*. Тем более практики ведь не ограничиваются только поркой. Если у Верха все хорошо с фантазией, то легко можно обойтись без натуральной кожи.

2011-04-06 в 09:13

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Нужно во время порки кожаными девайсами представлять, что это месть за ваши грехи перед животными пятилетней давности.Простите не сдержался, это конечно же шутка, я сам ужасный мясоед, но как говорится, каждому свое.А если серьезно, то в наше время совсем не сложно найти искусственные заменители практически всему натуральному.

2011-04-06 в 09:41

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Leks, 39 лет
Да, и более того - если мы говорим о девайсах, то к коже и меху, в общем-то, никто никого не привязывает. Те же флоггеры вполне себе есть латексные, а японцы - даже в открытую продают вот такой садистский ужас:

[img]7456530375285623_300_250[/img]

Как следует из описания, это латексные отрезки. ( http://www.epism.com/smgoods/wips.htm )

2011-04-06 в 09:59

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Да уж, точно ужас, впечатляет.Они бы и ломы латексные делали, но менталитет не дает, слишком простые они, не изощренные.К стати, сей девайс на самом деле может оказаться легким и совсем не бронебойным.

2011-04-06 в 10:27

Alex, 49 лет

Москва, Россия

Как, не любитель специализированных девайсов, выскажусь)

Можно использовать, к примеру, брезентовый солдатский ремень.
(Я, лично, пользуюсь ГДРовским из патриотизма))
Брезент там очень специфичный, весьма отличается от того, из которого шьются палатки.

В качестве шлёпалок, изумительно использовать пластиковые изделия для тефлоновых сковородок. Кто из маз на себе испытал их воздействие - тот поймет ;)

Ну и совсем чудная вещь (Для тех кто любит погорячее) - это длинная, девевянная ложка для обуви. Ощущения незабываемые, ремень, что кожанный, что брезентовый по болевому воздействию - отдыхают в сторонке. Форма ложки идеальна для точечного спанка и гарантирует от рассечений

[img]7496700209967005_130_93[/img]

2011-04-08 в 15:30

Милена, 40 лет

Мурманск, Россия

Вот проблемы у людей)
Вместо кожаной плетки - розги.
Вместо кожаного ошейника - плетеный из льняных нитей.
Вместо кожаных наручников - льняная веревка.

Сама была вегетарианкой) Правда, организм не одобрил(

2011-04-08 в 19:43

Анна, 53 года

Москва, Россия

Розги, прыгалки, провод... Одежда - латекс. Ошейник - хоть ткань, хоть стразы, хоть металл. Наручники металлические - 1000 рублей, на всю жизнь, если ключик не потерять. В чем проблема то?

2011-04-08 в 22:20

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Ротанг - лиана, тема вполне вегетарианская;)) а ключ от наручников и потерять не грех на тот случай в любом доме скрепку найтить мона...;))

2011-04-09 в 12:16

Елена, 44 года

Москва, Россия

Да уж, с выбором обуви будут проблемы... :)
А вот с дивайсами думаю нет, всегда можно что-то придумать!

2011-04-09 в 12:23

АСД, 42 года

Москва, Россия

мне кажется был бы хороший Верх - тогда и девайсы подойдут любые и кушать будет за обе щеки все подряд) Все это - капризы от недопора)

2011-04-09 в 12:29

Лаки страйк, 36 лет

Москва, Россия

Искренее grazie всем тем, кто дал интересные советы и написал в личку.
Нас много, вегетарианцев даже здесь.Что радует.
Так уж устроен мой мозг, что привечает отдельным плюсом тех, кто разделяет мои взгляды на существование.
Если кто-то не разглядел, то топик был открыт не с целью одорения или опровержения моей линии жизни.Оправдываться почему такие мысли возникают после соприкосновения с кожей-да банальное "потому что"подойдет.

Напишу только про то, что с переходом на веганство я бросила привычку умирать.

Bast, 35 лет
Харьков, Украина
Внесла поправку.Спасибо)

CryKitten, 40 лет
Москва, Россия
а понимать и не нужно.
Я допустим люблю красный, а вы белый цвет.вы ведь не тормошите себя мыслями-почему так...
Заразили вы меня латексом, спать не могу :)

Засуха, 22 года
Москва, Россия
Спасибо за столь подробный ответ.Он воплощается в жизнь)

Leks, 39 лет
Кременчуг, Украина

К сожалению, воображение рисует совсем не душещипательные картины...когда ты своими глазами видел, как снимают кожу с коровы, когда она еще живая.

Искусственное-не всегда панацея от проблем.В моем случае-да.Но не всего того, что касается других сфер.

Maldoror, 35 лет
Москва, Россия

А вы такой бляшкой на ремне случайно ничему никому не отшибли?У меня просто есть похожий :)

Милена, 26 лет
Мурманск, Россия

То ли показалось, но мне кажется я вас знаю откуда-то.Жила я когда-то в Мурманске :)

Serge, 42 года
Москва, Россия

Из ротанга мне нравится только плетеная мебель :) надо будет посмотреть что это за чудеса такие)

АСД, 31 год
Москва, Россия
"Все это - капризы от недопора)"
Вам только кажется.Силу силой не изгонешь.

2011-04-10 в 00:22

Serge, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

"Laki, 22 года "

Не ем мясо (больше 20 лет) и не собираюсь никого убивать, но отторжения к девайсам из кожи не испытываю. Может потому, что кожа для них проходить длинющий технологический цикл выделки, замачивается во всякой химии и даже следов крови на ней не остаётся? С другой стороны свежие шкурки пушных зверьков видел на рынках - там совсем иное ощущение.

2011-04-10 в 01:17

Alex, 49 лет

Москва, Россия

Лаки, прягой не бьют. Она находится в руке во время работы. Очень удобно держать.
Если, Вас бьют или Вы бьете кого то прягой ремня - то это элементарная безграмотность в использовании оного ;)

Бить прягой, особливо советского солдатского ремня, с заточенными краями и залитой изнутри свинцом, хорошо в групповой драке. Весьма эффективное средство.

А вот бить сабу/мазу прягой ремня на сессии, на мой взгляд, явное противоречие БДР... что Б, что Р тут и не пахнет.

2011-04-10 в 01:26

Катя, 46 лет

Вязники, Россия

"Я-за живое и настоящее..." - значит, Вас можно бить живыми животными? ужем, например... или кошкой.....

2011-04-10 в 19:13

Лаки страйк, 36 лет

Москва, Россия

Катя, 32 года
Вязники, Россия

Вы когда-нибудь видели чтобы кто-то животных так использовал по назначению?
Если что, то топик написан про то, как избежать использование кожаных девайсов.
Читайте внимательнее, чтобы не додумывать из моих слов нелепицу.

Sergey, 40 лет
Ростов-на-Дону, Россия

ОГО!Вам мое почтение..
Ну вот не изгнать мне тех демонов из головы, которые несут за собой сцены насилия и расчлененки в мясных отделах!

Крови нет?Я её не вижу, я ЕЕ ЧУВСТВУЮ.на подсознательном уровне..

Maldoror, 35 лет
Москва, Россия

Я уточнила, ведь чужая душа-потёмки.Кто знает как кто орудует ремнем :)

"Бить прягой, особливо советского солдатского ремня, с заточенными краями и залитой изнутри свинцом, хорошо в групповой драке. Весьма эффективное средство"

Видимо уже был неплохой опыт ?=)

2011-04-10 в 23:21

Serge, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

"Laki, 22 года"

Где-то читал, что подобное негативное влияние крови "выветривается" если вещь подержать на Солнце.

Нынешние технологии позволяют, в принципе, полностью исключить использование девайсов из кожи. Про розги, трости и др. девайсы из растений тут уже говорили. Ну а взамен кожи можно подобрать нечто латексно-каучуко-резиновое. Помню искал достаточно нежный на ощупь провод для порки. Нашёл коллекционный, из гуттаперчи!))

2011-04-11 в 00:13

Катя, 46 лет

Вязники, Россия

Laki, 22 года
Москва, Россия
я понимаю, что шутки у меня несмешные и дурацкие......

2011-04-11 в 20:55

Вадим, 39 лет

Новочеркасск, Россия

Кожа в основной своей массе давно синтетическая, а еще есть ЛАТЕКС!!! ^___^

З.Ы. Я бы скушал ТС, которая "не кушает души". )

2011-04-11 в 21:27

Лаки страйк, 36 лет

Москва, Россия

Sergey, 40 лет
Ростов-на-Дону, Россия

"Где-то читал, что подобное негативное влияние крови "выветривается" если вещь подержать на Солнце"
Что-то мне кажется, что это Сказки Старого Леса :) Солнце наполняет свей энергией только живое.

Чего-то фраза из стихотворения вспомнилась"Гуттаперчево, каучуково, Как младенца в руках убаюкало)"

Спасибо за советы.Нашла все то, что искала.

Rbit, 26 лет
Москва, Россия

Ликую!Сайт-находка для такого шпиона, как я)

Катя, 32 года
Вязники, Россия

все ок)

Вадим, 24 года
Новочеркасск, Россия

O_o Людоед?! :)

2011-04-12 в 19:48

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

Закажите девайс из кожи животного, которое умерло естественной смертью ... ну не выбрасывать же )))

2015-06-18 в 09:02

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Изумительная избалованность. Все эти глюки от зажратости. Синтетику всю делают из нефти. Руками людей носящих кожу и жрущих мясо. По тому что у них тяжелый труд. И если кто-то где-то ка че вяжется им пофигу. И всем пофигу. Не хочется есть мясо не ешь. Вот только не смей из этого делать религию. Нечего в прелесть впадать.

2015-06-21 в 18:49

dana, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

как всегда, больше всего постов -изумительные и абсолютно бессмысленные поучения жизни ))) особенно еще высказанные с крайней категоричностью. люди так хорошо знаю, как другим надо жить )) это так мило )))

а мне, например, было бы плезно почитать ответы, где купить, какого качества. плетка из обычной искусственной кожи долго не живет ( латекс я пока не пробовала. в общем, обмен _ОПЫТОМ_ на эту тему для меня актуален. так что апаю

2016-05-27 в 17:19

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Близкий по параметрам качественный спилок, но и это тоже кожа, прессованая из опилков кожи после обработки... Резина на тканной основе - как вариант на рассмотрение, не трескается, не облезает, не лохматится, не мокнет). Ещё полиэтилен низкого давления (пнд)

2016-05-27 в 23:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: