Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Психомеханика на службе БДСМ

Психомеханика на службе БДСМ

Konrad, 61 год

Москва, Россия

Что может дать и какую помощь способно оказать, умение находиться в нейтральной точьке при полном осознании того что происходит не в иллюзорном представлении поверхностной части ума, но в глубинных, причинных областях, от куда в этот мир, рефлексирует тонко-материальное. Субатомическая материя пластичнее и поддатливее самых грубых ее слоев, в этом то вся прелесть и заключаеться. Но для того что бы ухватить рычаг тонкий, нужна тонкая рука! Инструкцию как вырастить тонкие руки и ноги, дам в следующей главе.

2011-04-06 в 00:10

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

ТС, это что, попытка сумничать была )?

2011-04-06 в 01:31

Bast, 50 лет

Харьков, Украина

Идущий, не будьте занудой. Идет плотный информационный поток у человека, Вам-то что?

2011-04-06 в 01:50

Konrad, 61 год

Москва, Россия

Идущий попытка с умничать действительно была, но лишь для тех кто этого желал. А также была дана информация о том как оставаться на ногах, получая сильные удары судьбы вашей. Как претворить удары в энергию жизненную, как переварить то что вызывает спазмы страха, как ввести в нужное вам состояние нужное вам существо или нужного человека и как взаимоусиливаться посредством згармонизированых нервно-психических процессов. Вот только этому, уже можно научить даже ребенка, нужно перестать бояться и сомневаться. Необходимо понять и осознать что самоограничение не делает вас устойчивее и сильнее. Нужно и даже жизненно необходимо уметь сотрудничать не только со своим телом физичкским но и с его тонкими частями.

2011-04-06 в 03:24

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

ТС, или я что-то не догоняю, или вы пытаетесь связать мистику и Тему? Ну чтож, флаг вам в руки, горн на шею - это делалось не раз до вас.

И, да - я понимаю, что тут идет поток сознания - но попробуйте сначала вылить его в блокнот, а потом, переработав до читаемого состояния, выкладывать сюда. А то немного мозга ломается.

2011-04-06 в 07:45

Konrad, 61 год

Москва, Россия

Metall_Militia Не желал вас обидеть и тем более ущемить, своей необразованностью и дешевыми понтами. Будем друзьями? я буду счастлив!

2011-04-06 в 16:59

Konrad, 61 год

Москва, Россия

Metall_Militia Критику принял, а теперь по существу, что из данного мною, вам показалось не правдоподобным? А так же, Записями и корректировками будет нарушен ритм высшего тока, искренности огненной! Это не даст ему действовать на прямую и непостредственно на материю плотных слоев нашего мира. Вы мой милый молодой Друг, уже попались не эту уловку вашего бывшего слуги, разума. И посторайтесь усвоить один важный момент! пока вы не научитесь все воспринимать как один единый организм, вы будете оставаться в священном неведении. Но всему свое время! И постарайтесь не допустить раздражения. Целую в Сердце!

2011-04-07 в 04:06

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

Согласен с Metall_Militia. konrad, вы сами читали, то что написали? Если вы действительно что-то хотели донести людям- нужно было более понятно и доходчиво изъясняться. А не сухим "академическим", если угодно, языком. Ваше сообщение почти не воспринимается из-за излишней усложненности. Будьте проще. Выражайтесь проще. И люди вас поймут и потянутся к вам!

Bast, целую ручки, что-бы вы снова не решили, что я зануда ))!

2011-04-07 в 13:54

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

konrad, если хотите - пишите на почту, аську, или ЛС - буду рад новым знакомствам.
И, давайте полемику по теме разума, высшего или собственного, а так же по теме качества психотропных препаратов будем разводить в другом месте. Могу сказать одно - если мысль умная - то она и после переработки будет умной и правильной. А если изначально мысль была интеллектуальной дрочкой -то что с ней не делай - она таковой и останется.

//Тут можно сломать мозг, можно пропустить. Это в ответ konrad'у. заранее прошу извинить потенциальных жертв этого текста.
И, познание хаоса, идущее через поток мысли - опасное дело, при том стоит ограничить себя в этом удовольствии, дабы не потерять остатки связи с этим миром. И пока вы купаетесь в потоке, резвясь словно молодая форель темные хищники вашего подсознания выплывают все ближе к вам. Высший разум дает нам то, что требуется, но то, как он нам это дает -сыро и неготово, и надо это готовить к употреблению.

//Конец сломки мозга

2011-04-07 в 14:17

Konrad, 61 год

Москва, Россия

Идущий, Мой ласковый и нежный Друг! Не слова важны а то что за ними. А за ними я в эротичных трусишках и маню вас на брачное ложе Вселенской и вечной любви! Слейтесь со мной в пламенном экстазе и растворите свою ненависть ко мне в потоках Высшей! Сердечной искренности! Полюбите милого мохнатушку и станет вам легко и радостно! За это я вам ручаюсь! Metall_Militia, Вы мой друг не внимательно прочитали то что я до вас донес! перечьтите пожалуйста! Если когдато вам удасться стать сознательным проводником высшего тока, и ваше сердце сможет выдержать такое нагнетение, вы не поймете а именно осознаете! то о чем я вам написал ранее! Но до тех пор, вы будете впадать в ярость и испытывать сильную раздраженность по отношению ко мне и к тому что излогаю! Тьме нужно слушать для отрицания и приближаться для понашения! Ваше сознание поробащено! И поспешите что то изменить, не откладывайте мой Милый Друг! Злоба и взаимооскорбления не признок Силы! Печальный удел рабов, ныть и жаловаться и искать виновных в их неудобном положении! Становитесь сильным и Мудрым. Именно огромный опыт переживаний с пароллельным изучением в жизни каждого дня, этих процессов, даст основание для начала пути восхождения вашего из того болота в котором вы сейчасс находитесь! Я рад и счастлив что заставил вас напрягаться в борьбе с моей безграмотностью! Это священное напряжение мой Друг! Признаком Высшей Силы! Явиться Дружественность! Вы прикоснулись к оголенному проводу! Поэтому то вы еще здесь.

2011-04-07 в 18:58

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

konrad, не моги бы вы точно показать место, где я испытываю злость? Я вообще спокоен как сытый удав.
Ко всему прочему, вы путаете высшую музыку, которая звучит внутри с попыткой своего воспроизведения этой мелодии. Никто не сможет сыграть эту музыку так красиво, как она звучит.

А грамотная обработка текста - это признак уважения к собеседнику.
И, да - я не раб. Далеко не раб. Даже смерть не является моей владыкой, хоть однажды она и заберет меня.
Но, думаю, этот разговор правильнее перевести в режим приватной беседы - можете написать в ICQ 628602772. И мы продолжим рассуждать о Тьме и Свете, о мире и войне, о смысле жизни и жизненной бессмыслице.

2011-04-08 в 08:53

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

»»Идущий, Мой ласковый и нежный Друг! Не слова важны а то что за ними. А за ними я в эротичных ?»»трусишках и маню вас на брачное ложе Вселенской и вечной любви! Слейтесь со мной в пламенном»»экстазе и растворите свою ненависть ко мне в потоках Высшей! Сердечной искренности! Полюбите»»милого мохнатушку и станет вам легко и радостно! За это я вам ручаюсь!

конрад, попрошу свои гомо-эротичные фантазии и вашу "мохнатку" оставить при себе. Ручайтесь только за себя. Ненависти у меня к вам нет. Вы мне безразличны. Да и как можно скоморохов ненавидеть )?

2011-04-09 в 02:27

Konrad, 61 год

Москва, Россия

Metall_Militia и Идущий, Дайтека я вас обниму и расцелую! Вы оба просто чудо! я ради вас сюда и прихожу!

2011-04-09 в 04:43

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

konrad, идите вы в лес да по ягоды с поцелуями, так, на всякий случай. Я натурал, и люблю только девочек.

2011-04-09 в 13:40

Fiva, 51 год

Киев, Украина

Конрад, Вам РЕСПЕКТ. Если человек сможет обладать умением, как Вы говорите: "умение находиться в нейтральной точьке при полном осознании того что происходит не в иллюзорном представлении поверхностной части ума, но в глубинных, причинных областях, от куда в этот мир, рефлексирует тонко-материальное", он сможет разобраться с причинами Темы как таковой и перевести сексуальность в иное русло. А так же сможет выводить в новые состояния других людей. Понимаю, почему так много минусов Вам ставят, форум то направлен на сохранение такого течения сексуальности. Еще раз - РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!

2011-04-09 в 18:13

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

kleo, вам действительно нравится кормить тролля? Или вы не осознаете пока еще это? Тролль стебется и стебется, нужно отдать ему должное- довольно тонко. Но от этого его стеб не становится "истиной". В стебе истины, как правило, не бывает. Или вам нравится, когда над вами потешается тролль?

2011-04-09 в 23:34

Konrad, 61 год

Москва, Россия

Opa-pa, Вы Опытный и чуткий Дух! Я знал что сотрудники Рядом!

2011-04-10 в 15:04

Konrad, 61 год

Москва, Россия

Владеет тот, кто отказался! И уловил движение Стихий! Он на трагедии смотрел и улыбался, Он их в Душе бездонной растворил! И переплавив все (проблемы) в возможности! удар легко преобразуя в Дар! он отошел от глупой Невозможности, он Сам себе Бессмертие создал! И как не назови того, кого своим рабом считаешь, ты не изменишь то, чего не знаешь! И все Рабы, лишь домыслы твои! Но если в нас играть желает в Господина, животная природа, Эгоизма, ну что ж, пускай пока играет, ведь до поры, ей только это сниться. Мы все проходим через это, и нянчиет нас всех, Планета! Играть в игрушки Бдсм, порою нравиться нам всем. Всем Шампанского!

2011-04-22 в 15:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: