|
|
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Что может дать и какую помощь способно оказать, умение находиться в нейтральной точьке при полном осознании того что происходит не в иллюзорном представлении поверхностной части ума, но в глубинных, причинных областях, от куда в этот мир, рефлексирует тонко-материальное. Субатомическая материя пластичнее и поддатливее самых грубых ее слоев, в этом то вся прелесть и заключаеться. Но для того что бы ухватить рычаг тонкий, нужна тонкая рука! Инструкцию как вырастить тонкие руки и ноги, дам в следующей главе. 2011-04-06 в 00:10 |
|
Bast, 50 лет Харьков, Украина Идущий, не будьте занудой. Идет плотный информационный поток у человека, Вам-то что? 2011-04-06 в 01:50 |
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Идущий попытка с умничать действительно была, но лишь для тех кто этого желал. А также была дана информация о том как оставаться на ногах, получая сильные удары судьбы вашей. Как претворить удары в энергию жизненную, как переварить то что вызывает спазмы страха, как ввести в нужное вам состояние нужное вам существо или нужного человека и как взаимоусиливаться посредством згармонизированых нервно-психических процессов. Вот только этому, уже можно научить даже ребенка, нужно перестать бояться и сомневаться. Необходимо понять и осознать что самоограничение не делает вас устойчивее и сильнее. Нужно и даже жизненно необходимо уметь сотрудничать не только со своим телом физичкским но и с его тонкими частями. 2011-04-06 в 03:24 |
|
Metall Militia, 37 лет Екатеринбург, Россия ТС, или я что-то не догоняю, или вы пытаетесь связать мистику и Тему? Ну чтож,
флаг вам в руки, горн на шею - это делалось не раз до вас. 2011-04-06 в 07:45 |
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Metall_Militia Не желал вас обидеть и тем более ущемить, своей необразованностью и дешевыми понтами. Будем друзьями? я буду счастлив! 2011-04-06 в 16:59 |
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Metall_Militia Критику принял, а теперь по существу, что из данного мною, вам показалось не правдоподобным? А так же, Записями и корректировками будет нарушен ритм высшего тока, искренности огненной! Это не даст ему действовать на прямую и непостредственно на материю плотных слоев нашего мира. Вы мой милый молодой Друг, уже попались не эту уловку вашего бывшего слуги, разума. И посторайтесь усвоить один важный момент! пока вы не научитесь все воспринимать как один единый организм, вы будете оставаться в священном неведении. Но всему свое время! И постарайтесь не допустить раздражения. Целую в Сердце! 2011-04-07 в 04:06 |
|
Идущий, 49 лет Киев, Украина Согласен с Metall_Militia. konrad, вы сами читали, то что написали? Если вы
действительно что-то хотели донести людям- нужно было более понятно и доходчиво
изъясняться. А не сухим "академическим", если угодно, языком. Ваше сообщение
почти не воспринимается из-за излишней усложненности. Будьте проще. Выражайтесь
проще. И люди вас поймут и потянутся к вам! 2011-04-07 в 13:54 |
|
Metall Militia, 37 лет Екатеринбург, Россия konrad, если хотите - пишите на почту, аську, или ЛС - буду рад новым
знакомствам. 2011-04-07 в 14:17 |
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Идущий, Мой ласковый и нежный Друг! Не слова важны а то что за ними. А за ними я в эротичных трусишках и маню вас на брачное ложе Вселенской и вечной любви! Слейтесь со мной в пламенном экстазе и растворите свою ненависть ко мне в потоках Высшей! Сердечной искренности! Полюбите милого мохнатушку и станет вам легко и радостно! За это я вам ручаюсь! Metall_Militia, Вы мой друг не внимательно прочитали то что я до вас донес! перечьтите пожалуйста! Если когдато вам удасться стать сознательным проводником высшего тока, и ваше сердце сможет выдержать такое нагнетение, вы не поймете а именно осознаете! то о чем я вам написал ранее! Но до тех пор, вы будете впадать в ярость и испытывать сильную раздраженность по отношению ко мне и к тому что излогаю! Тьме нужно слушать для отрицания и приближаться для понашения! Ваше сознание поробащено! И поспешите что то изменить, не откладывайте мой Милый Друг! Злоба и взаимооскорбления не признок Силы! Печальный удел рабов, ныть и жаловаться и искать виновных в их неудобном положении! Становитесь сильным и Мудрым. Именно огромный опыт переживаний с пароллельным изучением в жизни каждого дня, этих процессов, даст основание для начала пути восхождения вашего из того болота в котором вы сейчасс находитесь! Я рад и счастлив что заставил вас напрягаться в борьбе с моей безграмотностью! Это священное напряжение мой Друг! Признаком Высшей Силы! Явиться Дружественность! Вы прикоснулись к оголенному проводу! Поэтому то вы еще здесь. 2011-04-07 в 18:58 |
|
Metall Militia, 37 лет Екатеринбург, Россия konrad, не моги бы вы точно показать место, где я испытываю злость? Я вообще
спокоен как сытый удав. 2011-04-08 в 08:53 |
|
Идущий, 49 лет Киев, Украина »»Идущий, Мой ласковый и нежный Друг! Не слова важны а то что за
ними. А за ними я в эротичных ?»»трусишках и маню вас на брачное
ложе Вселенской и вечной любви! Слейтесь со мной в
пламенном»»экстазе и растворите свою ненависть ко мне в потоках
Высшей! Сердечной искренности! Полюбите»»милого мохнатушку и станет
вам легко и радостно! За это я вам ручаюсь! 2011-04-09 в 02:27 |
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Metall_Militia и Идущий, Дайтека я вас обниму и расцелую! Вы оба просто чудо! я ради вас сюда и прихожу! 2011-04-09 в 04:43 |
|
Metall Militia, 37 лет Екатеринбург, Россия konrad, идите вы в лес да по ягоды с поцелуями, так, на всякий случай. Я натурал, и люблю только девочек. 2011-04-09 в 13:40 |
|
Fiva, 51 год Киев, Украина Конрад, Вам РЕСПЕКТ. Если человек сможет обладать умением, как Вы говорите: "умение находиться в нейтральной точьке при полном осознании того что происходит не в иллюзорном представлении поверхностной части ума, но в глубинных, причинных областях, от куда в этот мир, рефлексирует тонко-материальное", он сможет разобраться с причинами Темы как таковой и перевести сексуальность в иное русло. А так же сможет выводить в новые состояния других людей. Понимаю, почему так много минусов Вам ставят, форум то направлен на сохранение такого течения сексуальности. Еще раз - РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ! 2011-04-09 в 18:13 |
|
Идущий, 49 лет Киев, Украина kleo, вам действительно нравится кормить тролля? Или вы не осознаете пока еще это? Тролль стебется и стебется, нужно отдать ему должное- довольно тонко. Но от этого его стеб не становится "истиной". В стебе истины, как правило, не бывает. Или вам нравится, когда над вами потешается тролль? 2011-04-09 в 23:34 |
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Opa-pa, Вы Опытный и чуткий Дух! Я знал что сотрудники Рядом! 2011-04-10 в 15:04 |
|
Konrad, 61 год Москва, Россия Владеет тот, кто отказался! И уловил движение Стихий! Он на трагедии смотрел и улыбался, Он их в Душе бездонной растворил! И переплавив все (проблемы) в возможности! удар легко преобразуя в Дар! он отошел от глупой Невозможности, он Сам себе Бессмертие создал! И как не назови того, кого своим рабом считаешь, ты не изменишь то, чего не знаешь! И все Рабы, лишь домыслы твои! Но если в нас играть желает в Господина, животная природа, Эгоизма, ну что ж, пускай пока играет, ведь до поры, ей только это сниться. Мы все проходим через это, и нянчиет нас всех, Планета! Играть в игрушки Бдсм, порою нравиться нам всем. Всем Шампанского! 2011-04-22 в 15:03 |
|