Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Настоящие мужчины! Повседневная реальность

Настоящие мужчины! Повседневная реальность

Ольга, 50 лет

Одесса, Украина

[img]9224600950034264_450_600[/img]
[img]3152580302878098_600_421[/img]
[img]4443722912789203_600_473[/img]
[img]5187341346139669_600_457[/img
[img]5162820103960640_599_480[/img]

2011-04-05 в 13:06

АСД, 42 года

Москва, Россия

что тут такого ужасного?
_
_

2011-04-05 в 13:10

Ольга, 50 лет

Одесса, Украина

Ни чего ужасного
Просто улыбнуло
захотелось поделиться

2011-04-05 в 13:14

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

А меня тоже улыбнуло, особенно первая фоточка

Удлиняюсь...

2011-04-05 в 13:35

Анна, 53 года

Москва, Россия

А меня вот ни разу не улыбнуло, грусно это (((

2011-04-05 в 14:03

., 80 лет

,

Ничего особенного. Мы все получаем то, к чему стремимся.

2011-04-05 в 15:53

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

Ольга, ахуенный топик, скажем так. Что вы им хотели сказать- показать свое разочарование в "современных мужчинах"? Там может просто вы не тех замечаете? Каждый видит ТО, что он СПОСОБЕН увидеть. Вы настроены на то, что современные мужики- именно такие- вот и получаете именно и только таких. Попробуйте изменить свой подход к этому, свой взгляд- и все может измениться )!

Кстати, у вас очччень примечательная фраза в анкете- "Если бы меня попросили изобразить на рисунке всю прожитую мною жизнь, я нарисовала бы кучу надкусанных конфет без фантиков. Я искала ту, с моей любимой начинкой. Искала так, как делаю все, за что ни возьмусь: быстро, жадно и бестолково. И вот, остановившись, я думаю: а существует ли та конфета, или я просто терпеть не могу сладкое?…". Включевые слова "быстро, жадно и бестолково". Так чего же ожидать с таким подходом )? Если не умеешь искать- ничего и не найдешь. Нужно просто искать как раз НАОБОРОТ- медленно, терпеливо и с толком!

2011-04-05 в 16:37

Анна, 53 года

Москва, Россия

Идущий, 34 года
Киев, Украина

Ольга, ахуенный топик, скажем так. Что вы им хотели сказать- показать свое разочарование в "современных мужчинах"? Там может просто вы не тех замечаете? Каждый видит ТО, что он СПОСОБЕН увидеть. Вы настроены на то, что современные мужики- именно такие- вот и получаете именно и только таких. Попробуйте изменить свой подход к этому, свой взгляд- и все может измениться )! (c)

Вы, совершенно, правы. Знаю такой прием, если женщина очень хочет замуж, но никак не может найти спутника жизни, нужно в фотошопе совместить свое фото с чьим угодно, хоть с актером, распечатать, и расставить/развесить по всей квартире, чтобы постоянно смотреть на них.... Говорят работает)

2011-04-05 в 16:42

,, 80 лет

,

Трактор трёхколёсный?
Смотрю - своим глазам не верю...
))))

2011-04-05 в 16:43

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Анна, 38 лет, чо, правда?
*торопливо запустила фотожабу, чтобы соединить свое лицо и лицом вожделенного Джонни Деппа, так бы смотрела и смотрела*
Трактор вообще нереальный. По-моему, он сделан из чего-то очень знакомого.
А по сабжу: среди любых зерен есть плевелы. И современные женщины порой ничуть не лучше выглядят. А парочка на тракторе очень гармонично смотрится. Впрочем, как и та, что на втором фото. В общем, каждый имеет то, что заслуживает.

2011-04-05 в 16:59

отклонено модератором, 80 лет

,

а по моему всё очень даже здорово и гармонично, не то, что какая-то там "тЕМА", с её вялоебучими рамками и скучными девайсами и грёбанным "ноу секас онли тема", бллятть, тут, хоть и немного курьёзно и гротескно, - Жизнь, а в ней, в жизни-то всё так естественно, всё так возбуждает, всё так по настоящему ...

2011-04-05 в 17:20

Ольга, 50 лет

Одесса, Украина

Ну надо же, просто вывесила фотки, которые улыбнули. А в ответ получила столько неуместного умничания по поводу моей скромной персоны.

Уже и обсудили мои взгляды на жизнь, и как я хочу выйти замуж и даже успели предложить методику осуществления желаний)

Идущий, 34 года
Киев, Украина
Вы наверное очень умный, а что самое главное, позитивный человек. Посмотрела на ваши высказывания в форуме, кроме едкости и язвительности ни чего не прослеживается

А если вас устраивает из дня в день заходить в магазины и пялиться на полки в поиске "своего" товара, и уходить печальным и угрюмым от того, что нет его, то Бог вам в помощь, А я буду радостно и без напряга надкусывать конфеты, разбрасывать фантики и идти дальше, не заморачиваясь на "медленно, терпеливо и с толком"(с)

Ваше "медленно, терпеливо и с толком"-очень скучное.
а по поводу этого высказывания:
"Ольга, ахуенный топик, скажем так. Что вы им хотели сказать- показать свое разочарование в "современных мужчинах"? Там может просто вы не тех замечаете? Каждый видит ТО, что он СПОСОБЕН увидеть. Вы настроены на то, что современные мужики- именно такие- вот и получаете именно и только таких. Попробуйте изменить свой подход к этому, свой взгляд- и все может измениться )! "

Нет у меня ни какого разочарования ни в жизни, ни в мужиках, живу весело и не напрягаюсь,
А то что я имею и получаю, вам в самых радужных мыслях присниться не может
И к вашему ужасу ни чего я не собираюсь менять, меня итак все устраивает)
Я только приумнажаю то, что имею
Скорей всего, ВЫ своим негативным подходом к людям засоряеете свою карму
Желаю вам любви, тепла и доброты)

2011-04-05 в 17:49

Ри, 46 лет

Москва, Россия

"Настоящие мужчины! Повседневная реальность"
Какая печальная повседневная реальность в Одессе, однако.
А топик да, очень содержательный.

2011-04-05 в 18:54

несвободный художник, 45 лет

Киев, Украина

Дарина, 36 лет
Трактор именно без колеса и дед и посадил бабку именно на другую сторону - создавать противовес.:)

2011-04-05 в 20:43

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

»»Вы наверное очень умный, а что самое главное, позитивный человек. Посмотрела на ваши»»высказывания в форуме, кроме едкости и язвительности ни чего не прослеживается

»»А если вас устраивает из дня в день заходить в магазины и пялиться на полки в поиске "своего"»»товара, и уходить печальным и угрюмым от того, что нет его, то Бог вам в помощь, А я буду радостно и»»без напряга надкусывать конфеты, разбрасывать фантики и идти дальше, не заморачиваясь на»»"медленно, терпеливо и с толком"(с)

»»Ваше "медленно, терпеливо и с толком"-очень скучное.

Ольга, где вы увидели в моих высказываниях на форуме "только едкость и язвительность"- я не знаю )). Может вы, опять-же всех по себе судите? Вы знаете, я не хожу в магазины "пялиться на полки в поиске своего товара". Я вообще любимого человека не рассматриваю как "товар". Может быть вы до сих пор не в курсе, но любовь не ищут. Она "нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" ))! Просто нужно обладать определенной мудростью и выдержкой, что-бы не надкусывать ВСЕ ПОДРЯД конфеты. Нужно присмотреться к ним. И тогда вы сможете заметить, что некоторые из них совсем не обязательно надкусывать, что-бы понять, что они не стоят того. Так что мое "медленно, терпеливо и с толком"- не скучно. Просто нужно обладать хоть зачатками ума, мудрости, если хотите, что-бы не есть "шопопало".

»»Нет у меня ни какого разочарования ни в жизни, ни в мужиках, живу весело и не напрягаюсь,
»»А то что я имею и получаю, вам в самых радужных мыслях присниться не может
»»И к вашему ужасу ни чего я не собираюсь менять, меня итак все устраивает)
»»Я только приумнажаю то, что имею
»»Скорей всего, ВЫ своим негативным подходом к людям засоряеете свою карму
»»Желаю вам любви, тепла и доброты)

Улыбнуло ). Где вы нашли в моем подходе негатив )?
Да оно и видно, по вашим сообщениям, особенно по сааамому первому в этом топике, что вы СОВСЕМ не разочарованы в совсременных мужчинах и в жизни ). То, что вы не собираетесь меняться- исключительно ваше право и ваши половые трудности ). Просто не нужно так откровенно лицемерить, дорогая Ольга ).

И вам, всех благ, любви и удачи )!

2011-04-05 в 22:47

Ольга, 50 лет

Одесса, Украина

Идущий, 34 года
Киев, Украина

Ваши сообщения так же улыбнули меня в ответ)))
Милый друг, я шо попало не ем и не надкусываю
Я просто дегустатор по жизни. Вы знаете, что истинные гурманы даже самую изысканную еду пробуют маленькими кусочками, не превращая это в обжорство? И вы не представляете как надоедает черная икра если ее есть каждый день. Это только обжоры лопают любимую жареную картошку 7 раз в неделю и рассуждают о любви к ней.

И не надо меня уличать в лицемерии, я достаточно зрелый человек, чтоб этого не делать.
Эпатаж, мой друг, очень подогревает кровь), попробуйте.
И вот именно, любовь нечаянно нагрянет и для этого вовсе не обязательно кричать на каждом углу и делать из себя морального девственника. Все мы здесь исключительно для получения физиологических удовольствий.

Любви, счастья и удачи.

2011-04-05 в 23:35

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

»»И не надо меня уличать в лицемерии, я достаточно зрелый человек, чтоб этого не делать.
»»Эпатаж, мой друг, очень подогревает кровь), попробуйте.
»»И вот именно, любовь нечаянно нагрянет и для этого вовсе не обязательно кричать на каждом углу и »»делать из себя морального девственника. Все мы здесь исключительно для получения »»физиологических удовольствий.

»»Любви, счастья и удачи.

Для того, что-бы быть лицемерным человеком не обязательно быть молодым ). Зрелые люди очччень хорошо бывают лицемерны )! И то, что вы назвали эпатажем- на самом деле безвкусица (я про ваш первый пост в этом топике). И я отнюда не "моральный девственник", Боже упоси, дорогая моя Ольга )! Уж кем кем, а этим понятие меня не назовешь )). И если ВЫ здесь- ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для получения физиологических удовольствие- это ваше дело и ваши половые трудности )). Просто не нужно всех равнять по своей "эпатажной" мерке, дорогая Ольга ).

Засим- откланяюсь и прения заканчиваю ).

2011-04-06 в 01:25

Игорь, 51 год

Одесса, Украина

Спасибо за интересную подборку Ольга.
Что можно сказать - и смех и грех.
Не буду растекаться "мыслию по древу", а по одесской традиции просто расскажу анекдот.

Итак Афганистан, горная дорога. По дороге идет мулла.
Навстречу ему следующая процессия: навьюченная узами женщина в парандже, а позади нее на не менее навьюченном ишаке едет дехканин (крестьянин).

Мулла останавливается воздевает руки и обращается к дехканину с гневной речью:
- О нечистый сын шакала! Как смеешь ты, о презренный, нарушать священные законы Шариата! Не должна женщина идти впереди мужчины!
- Э-э-э уважаемый мулла! Когда писали Шариат дороги еще никто не минировал!
Шагай, Зульфия, шагай!

2011-04-06 в 11:48

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

в продолжение темки.

то есть я продолжаю цикл фото под названием "Настоящие мужчины! Повседневная реальность"
реальность-то у каждого разная, как и окружение, как и мужчины...

[img]1576732189503046_600_463[/img]

[img]9633490151111133_416_300[/img]

[img]4175593376640172_450_307[/img]

[img]9605530981472861_600_480[/img]

[img]9316257472349552_587_600[/img]

[img]9150804196554584_600_386[/img]

[img]1318374159915693_500_366[/img]

[img]8642578727057952_448_326[/img]

[img]7643474679521276_600_450[/img]

мужчины, я вас обожаю! что бы мы без вас делали?... правильно - сами бы лезли в шахты, домны, разгребали завалы, таскали тяжести и т.д. и т.п. а оно мне и нафиг не надо! ни избы горящие, ни кони бегущие. у меня вы есть для этого) люблю, ценю, уважаю...

а женщинам могу сказать, если у кого-то иначе, сами виноваты, сами такого хотят и их все устраивает.

2011-04-06 в 12:29

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

действительно, каждый видит, то, что хочет. я вот тоже фигею с трехколесного трактора и с того, что у мужчины на мопеде...ммм.. стояк)))

Виледа, приезжайте на Урал, там таких чумазых горняков/шахтеров просто валом. И никакой романтики. только суровая реальность.
И мужчины они не хорошие или плохие. Они просто есть - и они разные.

2011-04-06 в 12:38

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Zarazza, пасиб, но мне ехать никуда не надо)) у меня настоящие мужчины дома есть) в достаточном количестве. и еще при этом с романтикой. хоть и чумазые горняки.

член стоит?) привет дяде Фрейду)) вот так прям у всех член чтоит)))

[img]0782368865742343_600_449[/img]

[img]3626864414518051_400_353[/img]

[img]2381055243798119_600_360[/img]

конечно, пусть тетка лучше пёха чапает, если не умеет мопедом одноместным управлять, который еще и нагружен чем-то тяжелым и нужным в хозяйстве))))

а бабка на тракторе - молодца)) не бросила мужика в беде у разбитого корыта, тьфу! разломанного трактора, такой и должна быть настоящая Женщина с настоящим Мужчиной.

2011-04-06 в 14:28

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Нормальное разноОбразье. Впрочем как и у женщин)))

2011-04-06 в 17:16

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Zarazza, 27 лет
Москва, Россия
"Виледа, приезжайте на Урал, там таких чумазых горняков/шахтеров просто валом. И никакой романтики. только суровая реальность."

Zarazza, вот 40 лет живу на Урале и побывал во всех крупных городах, но ни одного горняка/шахтера ни разу не встречал... Правда есть много металлургов, но они отмытые :) Действительно, каждый видит то, что хочет...:)

Ну и насчет "никакой романтики" тоже погорячились... Она есть, но только суровая...:)

2011-04-07 в 17:31

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Renthon, не мне Вам говорить, что Урал большой))) И я обитала там до 25 лет. так, что поверьте, знаю не по наслышке. И горняков, и шахтеров, и сталелитейщиков, и металлургов и т.д. и т.п. Они - костяк промышленности Урала. Кто-то отмытый, кто-то грязный. Но собственно не в этом дело)

Виледа)))) Как говорил Фрейд -иногда огурец это просто огурец) Видимо весна на меня действует)

2011-04-08 в 01:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: