Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как быть, у меня ВИЧ. А Темы хочется.

Как быть, у меня ВИЧ. А Темы хочется.

Марина, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Кто нибудь захочет заниматься моим воспитанием с такой проблемой? Или продолжать скрывать и придумать себе табу на секс и на кровь?

2011-04-05 в 11:48

АСД, 42 года

Москва, Россия

скрывая вы подвергаете человека заражению. Он может быть женат и заразить свою жену, которая может быть беременной... Или просто заразить человека, - тогда ни детей ничего - ноль будущего.

Скрывать такие вещи от человека, с которым у вас что то может быть интимного в плане секса итд - преступление.
Стоит предупреждать человека сразу. или искать ВИЧ инфицированного тематика.
Заражать людей равносильно что убить и даже хуже.

2011-04-05 в 11:55

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Вообще то если у Вас действительно ВИЧ, вам беречь себя надо. Какой Вам нахрен бдсм в нижней роли...А умышленное заражение ВИЧ -это статья по УК.

2011-04-05 в 12:01

123, 50 лет

Патры, Греция

может быть вирт? хотя понимаю, что это не то, но все же. Плюс жесткий ванильный секс.
В общем, в любом случае партнер должен об этом знать и сделать свой выбор сам

2011-04-05 в 13:17

Эразм, 37 лет

Барнаул, Россия

Попробуйте найти себе партнера с ВИЧ, некоторые сайты предлагают в анкете указать ВИЧ-статус.

Но беречь вам себя все равно надо, избегать повреждения кожи и слизистых.

2011-04-05 в 13:26

Марина, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Спасибо за ответы. Я при общении категорически настаиваю на использовании презерватива и возможность заражения свожу к минимуму. Я знаю как вирус передается и как этого избежать.

2011-04-05 в 14:08

АСД, 42 года

Москва, Россия

Марина, 35 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Спасибо за ответы. Я при общении категорически настаиваю на использовании презерватива и возможность заражения свожу к минимуму. Я знаю как вирус передается и как этого избежать.

_

Бывает такое что презики рвутся. Бывает такое что у вас после чистки зубов кровь идет, а у партнера тоже. Бывает такое - пришел к вам МЧ, пошел мыться и увидел вашу бритву и думает - дай приколюсь и пипирку побрею - порезался и схватил СПИД и таких примеров миллионы...

Вы подвергаете риску своего партнера...

2011-04-05 в 14:11

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Мариночка, не слушайте этих советчиков... "Вирт"! Пусть они сами виртуют, сквиртуют и вертят. Сколько-нибудь дельный совет уже прозвучал - поищите тематика с таким же диагнозом. Ну, и вариант откровенности с партнером тоже имеет право на существование. Если вы по-настоящему дороги, от вас не откажутся. И не отказывайтесь от Темы! Берегите себя.

2011-04-05 в 14:41

., 80 лет

,

Марина, никто не знает сколько десятков лет Вы проживете. Надеемся, что много. Естественно, ищите партнера с аналогичным диагнозом. Обман - не фундамент для отношений ( по поводу скрывания).

2011-04-05 в 15:47

ЛиСиЦин, 48 лет

Вена, Австрия

Жесть, народ, Вы, что слепой? Я не знаю, как ее даже называть, пишет о том что, она скрывает свою болезнь от настоящих, будущих партнеров. Это же не насморк.

Девушка, скрывая свою болезнь, Вы машинально подписываете себя под УК РФ, так как и атомные реакторы взрываются, а у них степень безопасности "прочнее" чем у Вашего презерватива!

2011-04-05 в 16:31

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

Вообще...пожалуй самый лучший для вас вариант, Марина- это действительно Тематик с таким же диагнозом. Такого сложно найти, но сейчас ВИЧ слишком опасная болезнь, что-бы верхние в большинстве своем спокойно смогли бы расслабиться с вами, без мыслей о потенциальном заражении. Хотя...это все индивидуально. И в бОльшей мере зависит от вас.

2011-04-05 в 16:50

Пара, 51 год

Норильск, Россия

Роберт Е. Уиллнер «Смертельная ложь».

В 1993 году доктор Уиллнер потряс Испанию тем, что ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь, взятую у больного гемофилией Педро Тоцино.

Первые страницы всех крупных газет Испании сообщали, что это была демонстрация преданности истине и клятве Гиппократа, которую он давал около 40 лет назад.

Его появление в самом популярном в Испании телевизионном шоу вызвало отклики со стороны зрителей с одобрением его позиции против «СПИД-гипотезы». Когда его спросили, почему он должен рисковать собственной жизнью для доказательства своей точки зрения, доктор Уиллнер ответил:

«Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины. Введя самому себе ВИЧ-положительную кровь, я подтверждаю свою точку зрения, так же как доктор Уолтер Рид доказал в свое время истину о желтой лихорадке. Таким образом я надеюсь раскрыть правду о ВИЧ в интересах всего человечества».

В своей книге «Смертельная ложь» доктор Уиллнер доказывает:
СПИД-гипотеза - это тотальное мошенничество.
Эти преступники виновны в криминальной лжи и убийстве!
ВИЧ не способен вызывать ни СПИД, ни какую-либо другую болезнь.
СПИД не передается половым путем, а также никаким другим способом, так как он не заразен!
Каждый день здоровых людей продолжают диагностировать «положительными», применяя абсолютно ошибочный тест на ВИЧ.

Затем эти люди получают лечение от воображаемой, несуществующей болезни АЗТ (Зидовудином) - лекарством, которое в свое время было отложено, потому что было чрезвычайно токсичным, чтобы лечить рак!, Попробуйте так... не факт, что правда- но- это дает повод подумать...

2011-04-05 в 18:09

ЛиСиЦин, 48 лет

Вена, Австрия

Наталья и Дмитрий, 62 года
Я лично, не Роберт Е. Уллинер, и я не хочу себя по знанию или не знаю вовлекать в русскую рулетку "смертельная ложь". А вот Вы лично хотели бы по знанию или не знанию переспать с человеком с ВИЧ-положительным статусом, предохраняясь или нет?-) Лично, Вы? Только не надо, я бы то, я бы се, уверен на 100 % - нет.

Так, что смысла в Вашем опубликовании ничем не подтвержденного фактора вливания якобы, зараженной крови больного, я лично не вижу, так как, я сам не этот больной и не этот доктор, вот собственно и все.

2011-04-05 в 18:29

Пара, 51 год

Норильск, Россия

Не знаю, но среди моих знакомых есть люди с врожденным иммунодефицитом... они в браке, живут... есть с гепатитом С ( он иногда протекает бессимптомно, человек может и не подозревать, что болел и вести активную половую жизнь), общение с ними протекает вполне нормально. Неужели Вы думаете, что ВИЧ появился( если считать, что он есть реально) только тогда, когда о нем узнали..?Как же раньше жили? а как живут сейчас с партнером не зная о его болезни? и могут -вот ведь какой казус не узнать об этом( ну вот носитель он и не болеет)- тут как быть?

2011-04-05 в 18:59

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Наталья и Дмитрий, 62 года - идите и повторите подвиг Роберт Е. Уиллнера. И детям своим не забудьте кровушку зараженную ввести. Вы понимаете сейчас, на какие действия можете спровоцировать ТС или кого-то с аналогичным диагнозом, прочитавшего Ваш пост? Вы понимаете, какую безответственную ерунду сейчас написали? Вы думаете, что находитесь на форуме кандидатов медицинских наук, которым позволительны вольные теоретические высказывания о безопасности ВИЧ и СПИДа? Какой адекватной реакции вы ждете?

Википедия:
"Роберт Уиллнер (21 июня 1929 года, Нью-Йорк — 15 апреля 1995 года) — врач из Флориды известный своей ролью в отрицании СПИДа.
Он написал книгу «Смертельная ложь» в которой описал свою точку зрения на взяимосвязь между ВИЧ и СПИД, англ. Deadly Deception: the Proof That Sex And HIV Absolutely Do Not Cause AIDS .[1] Книга была опубликована вскоре как его медицинская лицензия была отозвана из-за, в том числе, лечения пациентов со СПИДом озонотерапией.[2] По его мнению, СПИД вызывается плохим питанием, наркотиками и лекарствами, в частности известным антиретровирусным препаратом зидовудином.

28 октября 1994 года на пресс-конференции в одном из отелей Северной Каролины Уиллнер уколол свой палец кровью, которая по его словам была взята у ВИЧ-инфицированного пациента.[2] Он умер шесть месяцев спустя, 15 апреля, 1995 года, от инфаркта.[3]

Кроме отрицания СПИДа Уиллнер также известен своими нетрадиционными подходями к лечению рака, например применением амигдалина, 714-X, хелатов и глиоксилида, что рассматривается медицинскими кругами как шарлатанство ".

З.Ы. Собственно, так сэмоционировала, что забыла по сабжу высказаться. Думаю, правы те, кто советует найти ВИЧ-инфицированного или понимающего партнера. И - предохраняться, предохраняться, и еще раз предохраняться. Но ни в коем случае не скрывать свое заболевание. И статья, и просто неудобно может получиться.

2011-04-05 в 20:36

Пара, 51 год

Норильск, Россия

Не думаю, что все так однозначно... Википедия..ну, скажем, не самый надежный источник информации, вирус СПИДа? -не буду сеять сомнения в умы людей, можно поискать и посмотреть и поспрашивать у врачей и не у одного...Предохраняться- это разумно. А думать - вообще полезно. Если есть спорные вопросы-не факт, что сложившееся мнение -есть правильное.

2011-04-05 в 21:41

Марина, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Спасибо всем, кто посчитал нужным мне ответить. Мне важно было узнать мнение окружающих. Но если по большому счету брать, кто может быть на 100 % уверен в своем женатом партнере? Мне ведь это именно женатый подарил. И все форумы и многие врачи и знакомые уверены, что у меня больше шансов получить от Верхнего тот же гепатит С или туберкулез, чем ему от меня ВИЧ

2011-04-06 в 03:17

Нола, 72 года

Москва, Россия

Девушка, Вы сколько угодно можете придумывать, надумывать себе оправдания, надеяться на Петю, Васю с форума, на знакомых и товарищей, а также на так называемых или нет врачей, о том что, с Вами этого, именно с Вами не случится и Вы никого не заразите. Но, Вы же сами заразились, сами понимаете теперь, что где-то может быть сбой. Так почему, Вы теперь подвергаете других, надеясь на слепую удачу, а именно на какие-то отговорки, сожаления советы в Ваш адрес и т.п.? Неужели в 35 лет, нельзя признать в себе взрослого человека и наконец научиться брать ответственность за свои поступки, а не надеяться, как всегда на русское авось? Мне очень жаль, что с Вами такое произошло, но Вы, взрослый человек, и как правильно тут сказали, попадающий под ответственность УК РФ, если это самое авось не прокатит, то Вы понесете ответственность, и правильно. Если честно, я бы вообще, сажала тех, кто изначально скрывает от партнеров свой диагноз, а именно ВИЧ и другие венерические болезни, уж простите, но никто не дает Вам право, распоряжаться чужой жизнью, а именно этим Вы и занимаетесь, скрывая от партнера свою болезнь.

И как правильно тут заметили, ищите партнера с таким же диагнозом, и ставьте в известность людей, что у Вас. Если конечно же у Вас есть хоть капля, ответственности, уважения и понимания к другим людям. На будущее, справки из КВД, еще никто не отменял, не стесняйтесь требовать даже с женатых партнеров.

Наталья и Дмитрий, не буду оригинальна, сами рискнете? Знаю нет, так что хватит тут пропаганды "о всемирной лжи". Люди заражаются и от чего-то умирают, уж точно не начитавшись об открытии глаз общественности этим доктором "на всемирную паутину лжи". Знаете, говорят и Элвис к пришельцам улетел, а Майк Джексон среди нас.

2011-04-06 в 07:47

Рина, 34 года

Москва, Россия

Лучше скрывайте. Видите какие люди - загнобят ведь. А кровь Вы сов-но можете в табу не ставить - не заразится никто от Вашей крови, не переживайте...

2011-04-06 в 09:25

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Меня если честно удивляет с какой легкостью ТС говорит о своем диагнозе.. Вы хотели чтобы вас поддержали? вас поддержали, даже успокоили . У меня вообще сложилось ощущение что вы собираетесь мстить за такую несправедливость здоровым людям. Ну заразились...тогда ищите себе в партнеры такого же, с диагнозом... не нужно эту заразу распространять вокруг. Согласна с Нолой...будь моя воля, я бы таких людей сажала в тюрьму, которые зная свой диагноз, продолжают вести нормальную жизнь..да ещё и заражать специально других здоровых людей.. Вести половую жизнь вам никто не запрещает... но партнера предупреждать надо . А рассуждения Натальи и Дмитрия вообще убили своей наивностью)). Такое скрывать нельзя от близких... имхо

ТС говорит о ВИЧ инфекции как о простом насморке или гриппе

2011-04-06 в 09:51

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Ну, вот. Уже советуют и скрывать, и забить.
Жду, когда автору посоветуют лечиться методами уринотерапии.

Рина, 26 лет, я почему-то думала, что Вы более адекватны. Жаль, разочаровалась.

Марина, 35 лет, я согласна - очень неприятно получить такой "подарок" от человека, которому Вы, видимо, доверяли. Но уподобляться ему и злоупотреблять доверием других людей - не стоит. Будьте выше этого. Он уже наказан, а копить яд и "мстить" - не есть способ сделать свою жизнь приятнее. Тот, кто Вас заразил, и не узнает об этом, а, если узнает, то не отреагирует. Не тратьте свою энергию на нелепую и ненужную месть, направьте ее к достижению иных, созидательных для себя, целей.

З.Ы. Евгения, Лисицын, вы меня напугали этими вот упоминаниями про зараженные иголки. Паранойя рулит ((

2011-04-06 в 10:21

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Рахиль..)) да нет..обычная бдительность - ну и ещё наверное здравый смысл
а предупрежден значит вооружен (с))

2011-04-06 в 11:47

Ехидна, 51 год

Тольятти, Россия

Ну ничего себе... Накинулись на человека. Уже и стремление мстить где-то разглядели...
Разве она сказала, что ненавидит того мужчину, от которого заболела, или страдает от несправедливости окружающих? Ерунда какая-то.

Скрывать такой диагноз, конечно, не надо. Лучше купить собственные девайсы, чтобы Верхнему не нужно было после экшена дезинфицировать свои. И получать желанную Тему с адекватным Верхом, понимающим, что без секса и кровавых практик шансов заразиться практически нет. А для секса найти мужчину на специализированных сайтах. В и-нете специально для носителей ВИЧ и гепатита появилось множество сайтов знакомств. Удачи Вам, Марина, и оптимизма!

2011-04-06 в 12:17

Валерия, 53 года

, Россия

Как ни странно, спидологи относят БДСМ к абсолютно безопасным сексуальным практикам) (не голословно, цитата с недавней учебы)...ну им простительно))

но в принципе риск заразить информированного партнера - не так уж и велик. Однозначно - исключены проколы (перчатки - не гарантия), найф...более чем аккуратно с сексом - презерватив - штука не очень прочная...и партнер ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть в курсе - если рискует - то уж добровольно...Все девайсы - собственные (в т.ч. и для порки).

Рахиль, солнц, без паранойи..никто ничего никуда у нас не втыкает!

2011-04-06 в 13:03

Марина, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Спасибо Ехидна и Валерия, и всем тем, кто увидел то, что я действительно написала, а то все меня уже как минимум на костре сожгли! Не надо из меня монстра делать и УК грозить! Я лучше всех понимаю всю ответственность. Где Вы все в моем тексте увидели ненависть и месть здоровым людям? Если бы я мстила, я бы здесь не спрашивала совета и не настаивала на использовании презервативов и перчаток! Да, я понимаю, что они иногда рвутся, но ведь в БДСМ, я слышала, секс не главное и встречи могут обходиться вообще без него!

2011-04-06 в 13:22

Нола, 72 года

Москва, Россия

Марина, Вы так возмутились о том, что Вас осудили, но простите, а что Вы хотели, если изначально в Вашем топике присутствует фраза: "или продолжать скрывать"?!

Я поэтому нормально, заявляю, что таким место в тюрьме, а не на форумах. Еще раз, Вы безответственны, неуважительны, оскорбительны и злобны к другим людям, хотите знать почему? Смотрите выше на Вашу фразу.

Мне плевать на отписавшихся с пожеланиями "хорошей жизни в Ваш адрес, " хотите знать почему? Смотрите Вашу фразу выше.
Более того, я была с Вами очень и очень корректна, но Вы не вняли, Вы опять, как долбоеб, почему как? Твердите одно, со мной не произойдет, секс неважен-партнер не заразится. А если не дай бог Вы порежетесь, просечка, острый угол в квартире, острый ножик на кухне, некачественный еще раз презерватив, а если не дай бог партнер повредит кожный покров? Что тогда, ответите на если, вот залетел?

Сажать Вас надо, таких вот млять мыслителей на авось, сажать отдельно, не дай бог Ваша беспечность на соседей перекинется. ИМХО
Позиция страуса, самая куевая, морда в песке, а жопа наружу, думайте и еще раз думайте, Вам не 16, чтобы списывать на пубертатность периода.

2011-04-07 в 01:11

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Марина, ну кто из вас монстра делает? Вы же сами написали что скрываете от своих партнеров диагноз..от сюда и выводы ..
я даже не поленюсь вас процитировать :

Кто нибудь захочет заниматься моим воспитанием с такой проблемой? Или продолжать скрывать и придумать себе табу на секс и на кровь?(с)

И если Вы дожили до 35 лет и не понимате угрозы ...мне вас искренне жаль
А судя по тому что скрываете... у вас желание отомстить все же есть, не нужно лукавить ..) перчатки и презервативы не помогут . всегда есть риск заражения.. хотите рискнуть чужой жизнью ? Удачи

Никто в вас прокаженную не видет ...просто нужно трезво оценивать ситуацию а не надеятся на случайность

2011-04-07 в 04:32

Валерия, 53 года

, Россия

Честно говоря, прекрасно понимаю - почему ТС скрывает ( не приветствую, но понимаю). И очень меня умиляет массовая истерия по ВИЧ при абсолютном равнодушии к гепатитам..а ведь они в сотни раз заразнее. Пути заражения двух последних в личной практике гепатитов С - стоматолог и пирсинг, так что никто ни от чего не застрахован.

Марина, нужно учиться с этим жить. Нужно учиться говорить об этом. Трудно, страшно, но - нужно. И быть готовой к тому, что он Вас будут шарахаться как от прокаженной. Наиболее вероятный для Вас партнер - или инфицированный, как и Вы, или - врач..практикующий..особенно - хирург или со скорой...тем более, что садистов среди медиков - немало)

Нола, при флагелляции ВИЧ заразиться невозможно. А если ТС случайно порежется - она САМА остановит кровь, САМА наложит повязку и прекратит сессию..

2011-04-07 в 05:22

ЛиСиЦин, 48 лет

Вена, Австрия

Валерия, а Вы уверенны, что САМА остановит, наложит и прекратит сессию? Вы Марина? З8 лет, и такая глубокая глупость отвечать за чужого человека с форума, я за родителей и жену, да что там за себя не могу быть уверен как Вы.-) Везет Вам.-)

Нола, утверждала только про флагелляцию? Умиляют меня такие вот, как тут правильно было сказано, долбоебы, не возможно, не может.
Вот плять и инженеры Фукусимы так считали.-) Результат: в Японию не советую кататься, лет так 50.-)
Глупая Вы баба Валерия, возраст поправьте на фото Вам далеко за 38.-) А ума, как у малолетней Рины.-) Хотя по фото, ей тоже далеко за 26.-) Но у нее образ жизни такой, потасканный.-)

2011-04-07 в 07:42

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

ЛиСиЦин, звания "глупой бабы" больше заслуживают Наталья и Дмитрий, начитавшиеся шарлатанщины и пропагандирующие ее, но даже в этом случае не вижу повода оскорблять их так, как Вы пытаетесь оскорбить Леру. Валерия высказала предположение, исходящее из презумпции адекватности ТС. Мы ведь презюмируем адекватность друг друга, разве нет?

С точки зрения этики ТС не права, что скрывает свой статус, однако, я думаю, она прекрасно знает пути передачи вируса и способы предохранения и без Вашей и нашей помощи.

И не надо переходить на личности, превращая топик в мерзопакостную склоку.

2011-04-07 в 08:33

ЛиСиЦин, 48 лет

Вена, Австрия

Да что за манера решать за абсолютно незнакомого человека?
Рахиль, Вы тоже глупая баба, Валерия высказала утверждение, а не предположение.
Предположение, делаются не с утвердительной формы, да еще с обозначенным капсом.
Откуда Вы знаете, что ТС адекватен? Она кто Вам? Ближайший родственник?-)
Откуда Вы знаете, что я адекватен? Правильно, не знаете.)
Собственно, как и Вы.-)
Еще раз, Вы тоже глупая баба, если делаете предположения о человеке, лишь по скупым выложенным данным в интернете.-)
Это Вы может быть решили о презумпции адекватности. Только Вы, на бог знает каких Ваших предположениях. Вы уверенны, что остальные того же хотят?

2011-04-07 в 10:06

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Ггг. А Вы, батенька, мудаг. Или жизнь Вас сильно поклевала, чоуш.
А бабы дуры. Не потому, что дуры, а потому, что бабы. Потому я на вас не в обиде.
З.Ы. Валерия не есть мне абсолютно незнакомый человек, кстати. А очень даже знакомый. Так что про мою манеру вы пальцем в небо попали.

2011-04-07 в 10:46

ЛиСиЦин, 48 лет

Вена, Австрия

Рахиль, Вы, мало того, что глупая, еще и невнимательная.-)
Я про Вашу знакомую написал, лишь раз, все остальное касается Вашего личного знакомства с авторшей сего топика. Как я понимаю, Вы с ней лично не знакомы, так какого хрена, Вы делаете предположения и утверждения за нее? -)

И почему Вы обобщаете себя, Валерию, ТС, Рину, с другими представительницами прекрасного пола на этом сайте? Я их дурами не считаю, а уж тем более бабами.-)

Потрепало видимо Вас, раз так рефлексируете и проецируете свои жизненные неудачи на меня.-)

2011-04-07 в 11:46

Валерия, 53 года

, Россия

Видите ли, ЛиСиЦин, не судьба мне умной быть...Профессия не позволяет..А хотели бы Вы, ЛиСиЦин, встретить на своем пути "умного" медика? Который не дотронется до Вас, истекающем кровью, пока не увидит результаты Ваших анализов? (А это от нескольких часов до нескольких дней, смотря где живете) Или вообще не дотронется, ибо, нам ли, дуракам, не знать, что отрицательный анализ вовсе не гарантия Вашей неинфицированности? Как Вам такая перспектива? Нас, таких дур и дураков, по стране - сотни тысяч...И рвем перчатки, режем и прокалываем руки...И надеемся - кто на авось, кто на ангела-хранителя...И по другому - не умеем..Кстати, многие из "горячих" отделений считают, что об "нехорошем" диагнозе пациента лучше узнавать после, а не до - когда очень стараешься НЕ травмироваться, получается наоборот.

Почему я написала, что ТС сама обработает рану? А что, по Вашему, она сделает? Радостно кинется размазывать свою кровь по Верхнему? Самому не смешно? Не вижу я в словах ТС, в отличие от ее многих оппонентов, ни озлобленности, ни мстительности. Только страх перед такими как Вы...и страх вполне оправданный...

А мой возраст, моя внешность, и что там еще - не мое ли собственное дело?) Я где то указала, что хочу Вам нравиться?))
Рахиль, я тебя тоже люблю)

2011-04-07 в 17:38

Марина, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Спасибо, Валерия. Я Вам очень благодарна. Вы, в силу своей профессии, более подкованы в этой проблеме и понимаете, в каком случае я могу представлять опасность для партнера. Я тоже это знаю и понимаю. И естественно я не хочу никому вреда. Я прекрасно помню то своё состояние, когда я об этом узнала и такого я бы даже врагу не пожелала!

2011-04-07 в 18:43

ЛиСиЦин, 48 лет

Вена, Австрия

Валерия, все смешалось в доме Облонских (с)
Врач, это профессия. Вам за это государство деньги платит, чтобы Вы "рвали перчатки, резались и кололись и к истекающему кровью помогали".

А девушка, удовольствия ищет.
Так что сравнение глупое и неуместное.-)
А откуда Вы знаете, может и размажет и кинется с криками "сдохни падла". Откуда Вам знать, что она сделает? Написать можно все что угодно, а вот поступки человек сам себе определяет, но никак ни Валерия из Северска или Лисицин из Москвы.-)

Правильно боится, надо таких, трусливых, боящихся правду сказать на выселки или в резервации.-)
Рахиль, а откуда мне знать, удовлетворенная Вы или нет.-) Я лишь сужу, по написанному комментарию, анкеты под ником Рахиль.-)

2011-04-07 в 19:32

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Автор просила совета. Автор получила эти советы. Автор сказала "спасибо, я воспользуюсь". Автор, так-то, на весь сайт огласила свой диагноз. Надеюсь также, что автор поняла и то, что скрывать свое состояние от партнера, в любом случае, нельзя.

Но что мы имеем? Господин Лисицин продолжает развивать тему о возможных поступках автора, вплоть до "сдохнипадла". И предлагает совершенно нецивилизованный, варварский метод решения всех проблем - все в (сад) резервации. Туда же можно определить, кстати говоря, флагеллянтов (к примеру). Вдруг они схватят дубину и с криком "сдохнипадла" начнут бить нижних по почкам. Или бондажистов. Вдруг они с криком "сдохнипадла" начнут душить своих зафиксированных партнеров. Туда же можно отнести, между прочим, и самого господина Лисицина. Вдруг он с криком "сдохнипадла" начнет выковыривать мозг у нечаянно оказавшейся под рукой умной женщины.

Вот и проси потом советов у господина Лисицина, да.
Марина, 35 лет, я по-прежнему презюмирую вашу адекватность (я же глупая, мне можно). Поэтому желаю Вам удачи и понимания.

2011-04-07 в 19:53

говноед, 45 лет

Москва, Россия

Не могу пройти мимо. ВИЧ - реальная беда.
Не нужно слушать тех, кто ссылается на Роберта Е. Уиллнер «Смертельная ложь» и
считает, что ВИЧ не существует - верить в то, что вируса нет - действительно, подвергать себя смертельной опасности! По роду своей работы плотно общаюсь с научной группой, которая всерьез занимается ВИЧ. Это вполне реальный вирус, ДНК которого можно выделить из крови и проанализировать на секвенаторе (как и ДНК любого вируса). ВИЧ как и все вирусы, мутирует. На данный момент существует терапия сдерживания - несколько типов лекарств, которые ингибируют экспрессию ряда генов. При контакте важно также знать свою текущую вирусную нагрузку - если она низкая, то также низка вероятность его передачи через половой акт. У меня есть знакомая пара - муж и жена. у мужа - ВИЧ+. И ничего....жена даже ребенка сумела зачать от него - вот, родила буквально месяц назад, но она сама врач и знала, как минимизировать риск.

Сейчас уже такого нет, что если ВИЧ, то обязательно смерть через несколько лет. Если грамотно проводить терапию и регулярно следить за вирусной нагрузкой и резистентностью к противовирусным лекарствам, то можно и до старости прожить. Согласен с тем, кто писал про риск заражения гепатитом С. Сочетание HCV и HIV, конечно, гораздо опаснее, поэтому автору хочется топика хочется пожелать мужества и сил, чтобы с этим дальше жить и, конечно, стараться быть внимательной при выборе партнера!

2011-04-07 в 21:51

ЛиСиЦин, 48 лет

Вена, Австрия

Рахиль, какая Вы не постоянная, то мудаг, то господин, уж не ровно ли дышите ко мне?-)
Могу и выковыривать, Вы же меня не знаете. Степень моей адекватности, как правило определяет мое личное окружение, а не глупые женщины с томского интернетного пространства.-)

Можете меня считать хоть отъявленным мерзавцем и маньяком, мне как-то глубоко монописуально.-)
парень из Москвы, внутри сложившейся пары нет лжи, поэтому они вызывают уважение, в отличии от автора топика.
Так что Марию в резервацию, тюрьму однозначно.

2011-04-07 в 23:02

Валерия, 53 года

, Россия

Все смешалось? Не думаю...У Вас, ЛиСиЦин, очаровательная логика. Т.е., медик должен быть человеком, потому что ему зарплату платят? А остальным - не обязательно быть людьми? Вы очень ошибаетесь, зарплату платят не за то, что мы кого то спасаем, а за то, что выполняем свои должностные инструкции. И в любой инструкции есть строка вроде: "В первую очередь медработник должен обеспечить собственную безопасность". Я, конечно, утрировала с ожиданием анализов, но - задержка помощи из за мер по обеспечению собственной безопасности не является халатностью. Так кого бы Вы все-таки хотели увидеть рядом с собой, когда счет идет на секунды? "Умного" или "дурака"?

Я нигде не написала, что одобряю молчание...я написала, что понимаю его. Именно из за таких как Вы люди боятся быть откровенными.

А Вы никогда не думали, что в любой момент любой из нас может оказаться на месте ТС? И Вы даже с большей вероятностью, чем, например, я) Вы моногамны? У Вас постоянный, верный Вам партнер? "Не верю" (с) Вы маниакально пользуетесь презервативами при любом виде секса? "Не верю!"(с) Крупные автокатастрофы, теракты - там "реки крови", Вы абсолютно уверены, что никогда не окажетесь в ненужном месте в ненужное время? Недобросовестные стоматологи (мастера тату, пирсинга, маникюра и т.п.), у которых кончились стерильные инструменты, но жаль терять клиента? Вы абсолютно уверены, что никогда такой Вам не попадется? И Вы уверены, что на месте ТС у Вас хватит смелости объявить о своем диагнозе? И отказаться от удовольствий? И уйти в резервацию?)) "Не верю"! Вы слишком истеричны для смелых поступков и решений. Из чего складывается наше мнение о адекватности-неадекватности человека? Не из общения ли с ним? Именно из общения я могу допустить, что ТС адекватна, и вижу, что Вы - явно нет.

Изолировать надо тех, кто бережет своих близких, но при этом бежит на сторону ради удовольствия секса без презерватива. Не от такого ли заразилась ТС? Иногда изолируют, это доказуемо. И тех, кто использует нестерильные инструменты. Изолируют гораздо реже, ибо доказуемо это только в случае массовых заражений.

А Вам, Марина - удачи и смелости. Вы никогда не смотрели вот с такой стороны - а зачем Вам Верх, с которым Вы не можете быть откровенной? Лучше потратить больше времени, но найти своего человека, совпадающего с Вами по практикам (есть и мужчины, неприемлющие секс с нижними) и не склонного к истерикам. Удачи!

2011-04-08 в 04:45

ЛиСиЦин, 48 лет

Вена, Австрия

Как бы Вам сказать Валерия, я давно лечусь и делаю все остальное (лечение) за границей, там высока вероятность, что врача допустившего ошибку, а именно за нестерильные инструменты, за неоказанную вовремя помощь лишат лицензии, уволят с работы, посадят и клиника понесет ущерб в размере н-ой компенсации. Но если вдруг я окажусь в руках российских врачей, то на все воля Всевышнего, как и про терракты и море крови.

Как и все мужчины, я не моногамен, из-за любви к своему здоровью, а также из-за любви к своей второй половине, я при любом виде секса, с постоянной любовницей-нижней пользуюсь презервативами. Вам ли не знать, что рот у человека, собственно одно из самых грязных мест в организме.-) А также регулярные (ежемесячные) проверки в КВД моей нижней.

Понимаете, Валерия, мне приходилось делиться намного более страшными деталями из моей жизни, так что, если вдруг когда-нибудь такое случиться, я расскажу, потому что, я дорожу своим окружением, как настоящим, так и будущим, и он настолько скурпулезно отбирается, что в нем не бывает случайных пассажиров, которыми я бы не дорожил.

Вот где-то так.
Вы меня можете, считать кем угодно. Мне неважно, что Вы думаете обо мне, Вы не мое окружение.
Вы меня ничем не убедили, я считаю, что таким Маринам не место в нормальном обществе. Еще раз, которые скрывают правду о своем здоровье и только им, не место в нем.

2011-04-08 в 07:48

Валерия, 53 года

, Россия

Марина, а не могли бы Вы внести некоторую определенность? У Вас уже был незащищенный секс или опасные практики с того момента, как вы узнали о диагнозе? (как это поняла часть Ваших оппонентов) Или Вы еще только спрашиваете, как Вам быть? (как это поняла другая часть)

ЛиСиЦин, а в чем я Вас не убедила? Все, что я хотела сказать - что никто 100% не гарантирован от заражения, и никто не может о себе сказать: "Я абсолютно безопасен для партнера" Судя по Вашим словам "на все воля Всевышнего" - Вы и сами допускаете это. Почему я писала "не верю" - потому что основная причина истерии при упоминании об опасных инфекциях - это собственная безответственность и желание "Я пальцем не пошевелю, а вот вы все - сделайте мне безопасность". Если это не Ваш случай - ну что ж, респект..

Только до тех пор, пока не сформируется в обществе здоровое отношение к инфицированным, пока на вопрос "я заразилась, что мне делать", ответом будут оскорбления и угрозы - будут люди, которые это скрывают.

2011-04-08 в 09:15

Марина, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Возможно я действительно не ясно выразила свою мысль. С тех пор, как я узнала о своем диагнозе, у меня небыло секса без презерватива. Никакого! И если бы я действительно хотела это скрыть, я бы не стала выносить это на всеобщее обсуждение! Я бы пару раз встретилась в своё удовольствие и потерялась и всё! У меня есть ванильный партнер, мы правда с ним остались только друзьями, причем по моей инициативе, который оставался со мной в самый тяжелый период моей жизни, привыкание к диагнозу, хотя и знал, что мы врядли будем вместе, интересы разные.

2011-04-08 в 20:38

Валерия, 53 года

, Россия

Почему мало кого покоробило слово "продолжать" - объяснить легко. Никто, выйдя от врача - не бежит оповещать о том, что опасно болен, всех вокруг. И не ходит по городу с табличкой " Люди, у меня ВИЧ, гепатит, рак...и т.п." Как правило, "забиваются в нору", страдают в одиночестве, и постепенно решают, кому из окружения стоит знать и быть рядом, для кого придумать что нибудь более безопасное (для стареньких родителей, например), а с кем просто распрощаться без объяснения причин. Да, скрывают, и в чем криминал?

Я понимаю, что на данном ресурсе это не принято, но...может быть кто-то захочет извиниться перед ТС?

2011-04-09 в 07:14

ЛиСиЦин, 48 лет

Вена, Австрия

Извиниться? За что?
За то, что уловив откуда ветер дует, авторша кардинально поменяла написанный текст в начале?
Но я не верю, после написанного изначального текста. Подстраиваться теперь можно, как угодно.-)
Авторша, ну вынесли Вы на всеобщее обсуждение что? Серый квадратик по имени Марина сказала, что у нее положительный диагноз? И дальше что? Вы разве не скрываете? Или в Ростове-на Дону живет всего лишь одна 35-яя Марина? Самой-то не смешно такое писать?-)

Я еще раз пишу, если бы не Ваш первый пост, такой негативной реакции не было бы.
Вы сами во всем виноваты, я сужу лишь по первым словам, значит по ним Вам самое место в отдельном изолированном обществе, с такими же, как Вы.

Да что там, Вы омерзительная тварь, уж простите особо нервные барышни, но я такой.
Валерия, это Вам бы стоило извинится перед теми с кем она трахалась, а такие есть, неужели Вы думаете, что Марина оповестила всех? Святая простота. Ее посты-ответы написаны только по Вашей изначальной подсказке.

Так что место мрази в лепрозории.

2011-04-09 в 13:45

Валерия, 53 года

, Россия

Да поняла я, какой Вы..что уж..У таких как Вы, мы в прошлом году отбивали девочку, которую угораздило в Англии заразиться свиным гриппом. Девочка была вылечена, выписана..и единственная из своей группы не заразила ни одного человека. Но желающих ее линчевать были толпы..

А "Марину" в первые же дни ознакомили под подпись с УК, где все подробно расписано. И что "не говорить" уголовно наказуемо - в том числе. И что на ВИЧ зонах творится тоже..И о том, как действовать в случае травмы...ибо если на суде инфицированный скажет, что он НЕ ЗНАЛ о чем либо, и его врач не сможет доказать - что знал, судить будут уже врача. Все она прекрасно знает, каждый анализ отслеживается и с ними работают..и работают на совесть...Узнавать, что делать - ей вовсе не надо было..Видимо, хотела узнать, что будет - если скажет...ответ она получила....

2011-04-09 в 20:15

ЛиСиЦин, 48 лет

Вена, Австрия

Валерия, Вы много судебных дел с врачами помните, с нормальной компенсацией, и с судебным делом в России?-)
Только, не надо из себя жертв делать, Ваша система на столько корумпированна, пожалуй только меньше чем правоохранительные органы, что Ваше "судить будут врача" выглядит по меньшей мере нелепо.

В России отслеживается? Тогда почему Россия не выходит с первых мест по рейтингу стран, где совершается самое большое количество врачебных ошибок, в том числе переливание пациенту зараженной крови?

2011-04-09 в 22:54

Валерия, 53 года

, Россия

Потому что вирусоноситель наиболее опасен до того, как анализы это покажут...а это промежуток не в один месяц. Судебных дел знаю много..даже в своем городке они были ( не с ВИЧ, конечно)..а с ВИЧ они максимально закрыты. Где шла речь про жертву? Вы опять читаете не то, что написано, а нечто свое?

Вы не с теми мельницами воюете...Информация для размышления - с носителями гепатитов ТАК не работают, лично встречала таких носителей, абсолютно не знающих, как передается их вирус..А в Вашем КВД делают анализы на гепатиты? На ВСЕ известные гепатиты? Вы им задайте этот вопрос)

2011-04-10 в 04:26

Ра, 33 года

Москва, Россия

Валерия, вы ушли не в ту степь... в данном топике речь именно о ВИЧ. Думаю, гепатит, сифилис и другие заболевания заботят всех в той же степени. Моя подруга заразилась от своего партнера сифилисом. Она же заразила ещё пару молодых людей, зная о своем диагнозе, исковала заразить меня. Но она никому ничего не сказала. Как она объяснила, она просила парней одеть презерватив.

- А ты что, сифозная, что ли?
В ответ девочке естесственно было невозможно сказать "да". Но ей было 16. И сифилис хоть и не лечится полностью, но вирус вводится в спящее состояние.

ТС поступает примерно также. ЕСли она будет скрывать и доверяюющий ей партнер решит, что можно не предохраняться, она не будет особенно долго настаивать, ибо подозрительно.

Женщина безответственна в свои 35, а это не лечится. Поиск инфицированного партнера - оптимальный выход. Сомневаюсь, что таких нет, а со здоровым человеком ВСЕГДА будет хотя бы мизерный риск.

2011-04-10 в 10:53

ЛиСиЦин, 48 лет

Вена, Австрия

Ра, 19 лет, а такая смышленая, ловите плюсик.-)
Валерия, Ра ответила уже Вам на поставленный вопрос про мельницы, создайте топик про гепатит С и мы с Вами поговорим об этом.-)
А я лично не помню большого количества судебных дел с врачами. Да что там не помню, не знаю о таких. Ваша братия покрывает друг друга, не хуже продажных ментов.

Я помню, как мой товарищ сел за убийство убийцы в белом халате (его ребенку вовремя не оказали медицинскую помощь, ведь было чье-то день рождение из персонала. Это важней умирающего ребенка с другого города. Друг в порыве гнева задушил дежурного врача). Ему дали 7 лет строгого, а вот Вашего коллегу оправдали, не усмотрев вины. Так что, рука руку моет.

Но я тоже, не в ту степь увел разговор. Мы сейчас говорим о Вич-положительной безответственной 35-ей бабе.

2011-04-10 в 12:51

Ра, 33 года

Москва, Россия

ЛиСиЦин, благодаря врачам моя тетя похоронила 4 детей) самый шик был, когда девочка родилась недоношенной, её подключили к системе обеспечения жизнеспособности... ребенок прожил 5 дней. Врачи отключили её без чьего-либо ведома, решив, что игра не стоит свеч. В заключении написали - ВЫКИДЫШ. Все друг друга покрыли, а мать не стала судиться по причине полной подавленности.

Врач - безусловно незаменим, но если он не забыл о том, чему его учили.
И теперь от врачебного "не навреди" перейдем снова к ВИЧу... даже при несерьезных инфекциях типа хламидиоза ответственная женщина пройдет лечение и заставит то же самое сделать своего партнера. Подчеркну, ОТВЕТСТВЕННАЯ.

Я человек бисексуальный, но в последнее время все реже тянет к женщинам - зачастую от девушки (даже от самой её кожи) исходит не слишком приятный, болезненный запах. А уж если оттуда... но это инфекция или воспаление. В такой ситуации я вполне могу пойти на попятную и все объяснить.

НО ВИЧ НЕ ДАЕТ СИМПТОМОВ ПО КОТОРЫМ ЕГО НОСИТЕЛЯ МОЖНО СРАЗУ ОПРЕДЕЛИТЬ. И ведь человек ведущий сессионные отношения никогда не узнает кто его заразил. Очевидно, при "оплошности" вы рассчитываете именно на это.

2011-04-10 в 14:05

Валерия, 53 года

, Россия

Специально для Вас, ЛиСиЦин...Из "Информационного бюллетеня федерального научного-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом и центрального НИИ эпидемиологии МЗ РФ" ...к сожалению, за 2003 год..позже такая статистика не велась, эти две группы объединили в одну "обследованные по эпидпоказаниям"

Обследовано контактных с вирусоносителями (их жены, дети, любовники и т.п.) - 246976 человек, из них выявлено ВИЧ положительных - 52 человека. (0, 02%)

Обследовано в процессе эпидрасследования (выявление и обследование контактов человека с впервые диагностированным ВИЧ...т.е. человека впервые узнавшего, контактов, произошедших ДО постановки диагноза - 70437 человек, из них выявлено ВИЧ положительных - 6563 человека.(9, 32%)

Для сравнения - из числа обследованных наркоманов впервые выявлено 3, 11% инфицированных,
из числа обследованных людей, желающих стать донорами - 0, 02%.
И не смотря на это - опаснее всего человек, знающий о своем диагнозе? или НЕ знающий?

2011-04-10 в 16:35

ЛиСиЦин, 48 лет

Вена, Австрия

И? Что Вы мне тут за статистику привели?
Чем она оправдывает автора?
Если нет, чем апеллировать нахуа спрашивается трясти статистически-сомнительными данными за 2003 год? При этом с сожалением писать, что других нет.

Товарищ медик, Вы меня просто умиляете своими жалкими попытками защитить мерзкую бабу.

2011-04-10 в 18:50

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Мда... за чужой щекой зуб не болит, как говорится...
Марина, не обращайте внимания на мнения других людей, так или иначе вы все равно поступите по своей совести, и только так. Никто не знает Лучше Вас, ЧТО и КАК Вам делать с Вашей жизнью.

Понятно, что никто из людей не болеющих ВИЧ, включая и меня, не хотел бы получить такой статус... Ну, а что делать тем, у кого он уже есть?

Скрывать или нет?
С одной стороны, конечно, лучше НЕ скрывать, т.к. ложь ни к чему хорошему никогда не приводила. С другой - резко, в РАЗЫ, сократится то число потенциальных Верхних, с которыми у вас возможны были бы отношения.... Найти тематика со схожей проблемой, конечно выход...только где ж его найти... Найти Тематика, который согласится в зону риска войти...тоже не легко... но не нереально. Главное верить.

Удачи, вам, Марин.

2011-04-11 в 00:03

Марина, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Спасибо. Мне просто надо было это знать. И как не странно, в моей жизни таких лисицыных- единицы! Гораздо больше более понимающих и действительно сочувствующих! И возможно я уже нашла того, кого искала и именно с этой анкетой и на этом сайте. И скорее всего именно благодаря таким неоднозначным ответам на мой вопрос. Дай вам бог здоровых партнеров, в которых бы вы были уверены на все 100!

2011-04-11 в 17:01

Алёна, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Да что ж Вы все напали на человека?! Кто-нибудь из Вас, честных и праведных, мог бы сказать партнеру, с которым уже были отношения, что у Вас нехорошая болезнь? Или просто об этом открыто заявить? И как ещё Марина должна была об этом заявить? Поставить здесь своё фото с подписью?Так здесь у большей половины нет фото или стоят, но чужие или такие, по которым не поймешь, кто там вообще изображен! Не все могут открыто признаться, что получают удовольствие от БДСМ, а тут такое! Молодец, Марина! Вы смелая девушка, заявить об этом так открыто! Удачи Вам! Берегите себя!

2011-04-11 в 17:43

Стас, 41 год

Москва, Россия

Мда, почитал, малость прифигел. Напали? Это она на нас напала. Алена, ну я говорил, что у меня гонорея. Вот такая же Марина, забыла сказать, что больна, хотя знала, думала пронесет, и при минете я не заражусь. Я не пытаюсь сравнить гонорею и ВИЧ, я пытаюсь сравнить два случая, где две девушки, думают не головой, а другим местом. Иначе говоря, "без царя в голове", забывая о здоровье своих партнеров. Которые думают, что их точно пронесет или как-там, а надеялись действительно на авось.

В чем она молодец? В том что спрашивает лгать ли дальше? В этом? Тогда это "замечательная логика": пришла тетка, спросила, дальше ли ей врать партнерам, в связи с неоднозначным диагнозом, получила массу положительных эмоций, в виде сочувствия и еще недовольна, что некоторые возмутились ее поведением.

Марина, дай бог, Вам побольше в жизни таких Лисицинов. Искренне желаю, чтобы каждый день Вам встречался вот такой же человек. Надеюсь тогда Вы поймете, что правду скрывать нехорошо.

Удачи Вам не желаю, желаю Вам совести, мозгов, ответственности, сопереживания и любви к человечеству по больше!

2011-04-12 в 07:14

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

Наталья и Дмитрий, 62 года
Соликамск, Россия
Вирус ВИЧ ведущий к СПИДу давно обнаружен, клинически исследован и СФОТОГРАФИРОВАН...о какой мировой лжи может идти речь? Я понимаю, что есть ещё тёмные люди, считающие землю плоской и доводы у них тоже "веские" - действительно, посмотрите в окно - земля ж плоская! Но верить же надо учёным, а не околонаучным деятелям... Кстати, тем, кто публично отрицает СПИД, много раз предлагали заразиться ВИЧ, в Википедии есть статья про спид-диссидентов, так они под разными предлогами отказывались!)

Пусть случай Марины будет уроком и лишним напоминанием - верить нельзя никому! Только через справку КВД и ОРАЛЬНЫЙ секс тоже!
Для справки, средняя продолжительность жизни заражённого ВИЧ/СПИД при лечении в России - 9-14 лет, в Европе - до 17-18 лет. Стоимость лечения может достигать свыше 100 тыс. рублей в месяц....

От антивирусной терпии ВААРТ - садятся печень, почки, все системы организма...

2011-05-01 в 02:08

Женя, 48 лет

Углич, Россия

А если человек предлагает свои услуги (не важно даже какие)по объявлениям за деньги.Ведь получается, что он добровольно принимает на себя возможные риски и должен сам думать о последствиях или нет?

2011-05-03 в 22:08

Валерия, 53 года

, Россия

Женя, Углич

Да, принимает, да, должен думать. Но если Ваш вопрос о том, что если инфицированный, идя к проститутке, не должен подумать о безопасности...А о том, что он станет началом цепочки, в которую попадут такие же "добропорядочные" клиенты, и, что более мерзко - их семьи, он подумать не должен?

Не рассчитывайте, что дама, оказывающая платные услуги, заразившись, уйдет из профессии... И не рассчитывайте, что она будет думать о вашей безопасности...Ей, скорее всего, терять уже нечего. Да и профессия "запасная" вряд ли у нее под рукой имеется...

Так что тут скорее всего вопрос перефразировать надо - человек, получающий "платные услуги", должен осознавать риск и думать о возможных последствиях!

2011-05-04 в 05:27

Антон, 40 лет

Екатеринбург, Россия

Ужас, какие вещи затрагиваются! Хотя, может и наоборот. Я как новенький в теме, и все же скажу. Мое понимание БДСМ - это прежде всего ответственность за партнера. Извините, но БДСМ - зона повышенного риска, потому предполагает взаимное уважение и осторожное отношение друг к другу.

Ну и плюс ко всему - если вы перед сексом или "играми" не предупредили партнера о вашей проблеме, то в случае заражения его ко всему прочему вас ждет еще и уголовная ответственность.

2011-05-04 в 15:05

Женя, 48 лет

Углич, Россия

Да, о безопасности человек думать должен всегда, даже когда дорогу переходит.Не надо просто другим татуировки с диагнозом на лоб предлагать делать.Думаю если человек адекватный, он сам позаботиться о себе и о другом.А если нет тут ничего не поможет.

2011-05-04 в 21:56

Александр, 53 года

Москва, Россия

сон разума рождает чудовищ (с)

после факусимы йод в аптеках скупили, скоро огурцы в презервативах начнут есть ;-)

ВИЧ наименее вирулентен из всех ЗППП, отмечены случаи 10 летнего незащищенного сожительства без инфицирования партнера. фактически, в стадии носительства, а не самого СПИДа, передача ВИЧ путем сперма-слизистая влагалища, практически исключена. стенки прямой кишки более проницаемы, собственно ее задача - впитывать и усваивать. потому незащищенный анальный секс уже несколько более опасен... но сами понимаете, для того кому кончают в анус.

с другой стороны, контакт кровь-кровь практически гарантирует заражение. это следует учитывать в СМ практиках (всякие там проколы-иголки и ножики использовать осторожно). и как ни странно, агрессивный оральный секс может привести к заражению (повреждение зубами члена) обоих партнеров.

современные методы лечения практически гарантируют неразвитие СПИДа у ВИЧ инфицированного. при ряде условий и ограничений конечно. и средняя 9-18 лет тому подтверждение. так как сюда входят и наркоманы, которые пришли уже в последней стадии СПИДа, так и люди которые начали своевременную терапию и умерли своей смертью...

в сети бродят различные конспирологические теории, о том что дескать ВИЧ не вызывает СПИД. в них правда, полуправда и откровенная ложь намешаны.

правда в том, что ВИЧ может вызвать СПИД, и да, без лечения обычно вызывает рано или поздно. есть некоторая часть СПИДоимунных людей, могут просто быть носителями ВИЧ. их очень мало. на это есть ДНК тесты для желающих. СПИД возможен и без ВИЧ. вирус ВИЧ есть, вернее семейство вирусов. он не проникает через презерватив и вообще лишен мистических свойств, по сути это самое изученное семейство вирусов.

для ТС - говорить или нет это дилемма. индивидуально в каждом случае надо поступать. все-же умышленное заражение, это когда есть умысел именно на заражение. фобии и предрассудки в обществе весьма распространены... хорошо если получится найти адекватного партнера. инфицированного или иммунного - вообще идеальный вариант.

2011-06-03 в 19:12

ender, 43 года

Анциферово, Россия

Скрывать смысла нету, вот ознакомить с правилами стоит...
http://www.aids.ru/prevent/bdsm.html
Тему прекрасна знакома, и к сожелению не по вирту...
А так кто в Питере сидит на сайтах знакомств я думаю меня отлично знают, Всегда говорил и буду говорить, да и в питерском сообществе тоже некоторым известно...

Говорить в первую очередь стоит не из-за того, что бы человека напугать, а для того что бы табу не было пустыми словами, ведь многие будут считать именно так…

2011-06-27 в 21:09

ender, 43 года

Анциферово, Россия

Марина, Вы так возмутились о том, что Вас осудили, но простите, а что Вы хотели, если изначально в Вашем топике присутствует фраза: "или продолжать скрывать"?!

Не судите слабость человека, вы не были в такой ситуации…
Когда многие отворачиваются…, а потом ещё и предъявляют…, или вы думаете нас таких тут двое…;(

2011-06-27 в 21:13

Игорь, 54 года

Иваново, Россия

Фигня все это!!! ВИЧ - мистификация 20 века. Выкиньте эти бредни из головы и живите спокойно, иначе не ВИЧ а сами себя и таблетками доканаете.

2011-10-09 в 13:15

Марина, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

игорь, вы хотите сказать, что вич не существует и врачи в разных странах ошибаются?? и в таком случае у меня есть то, чего вообще нет?? как мило!! да вы, батенька, страус, и дай бог, чтоб пока ваша голова в песке к вам ничего из того, чего вообще нет, не прицепилось!! вот из за таких, как вы болезни и распространяются. я не удивлюсь, если вы и презервативами никогда не пользовались...

2011-10-20 в 19:45

Zabava, 36 лет

, Украина

Марина, Вы честно признались в анкете о наличии ВИЧ. В дневниках расписали безопасные практики,
Вы защищаете своих партнёров от передачи вируса.
Вы печётесь о них больше чем они сами о себе.Вы сильная и смелая женщина!
А верхнего заставьте сдать флюорографию, гельминтозы
, гепатиты и стафилок!
Вам нужно беречь здоровье!

2011-11-27 в 14:37

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Марина, 35 лет
Самое разумное -это найти себе ВИЧ положительного партнера, с которым у Вас не будет разногласий по многим вопросам.

2011-11-27 в 15:40

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Марина, 35 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Не большая проблема. Скрывать не нужно. Нормальные Тематики ко всему относятся с пониманием и уважением. С такой ситуацией я сталкивался, не видел отторжения людей при этом. ВИЧ в конце концов это не холера, нужно просто более внимательно относится к практикам и сексу. Я считаю что вы найдете партнера и не слушайте ни кого с глупыми советами. Ищите партнера которого полюбите и который ответит вам взаимностью.

2011-11-27 в 17:24

Марина, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Анастасия, 38 лет
Москва, Россия

найти положительного Верха?? да это еще меньше шансов, чем иголку в стоге сена! даже просто нормального, ванильного, положительного за год, что я знаю о диагнозе, я так и не нашла.

Zabava, 25 лет
Артек, Украина

а за совет насчет сдачи анализов на гельминтозы, гепатиты и стафилококк спасибо. я то и сама знаю, что надо теперь внимательнее относиться к своему здоровью, но не могла определиться, где искать проблему ))

и партнера я ищу действительно такого, чтоб хотелось влюбиться. и даже был такой, но ему не очень то нужна была моя влюбленность и теперь я просто боюсь, что опять будет больно. но всё равно иду к этим "граблям" )) наверно я еще и пси-маза )))

2011-11-27 в 21:18

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Марина, 35 лет
Так в Вашей ситуации лучше партнера искать не на таких форумах, как этот, а, например, на форумах, посвященном новым методам лечения, вновь открываемым препаратам и все такое.

И там уже, общаясь, с кем-нибудь познакомиться более близко.
Если хорошо знаете язык, то на англоязычных форумах.

2011-11-27 в 21:26

Лика, 49 лет

Киев, Украина

Марина, 35 лет
Рекомендую Вам погуглить по теме " Мифы о СПИДе".
Думаю вопросы отпадут сами по себе.

2011-11-28 в 00:28

Марина, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Лика 36 лет. Полтава, Украина.
Спасибо. Прогуглила. Помогло :)

Анастасия, 38 лет. Москва, Россия.

На сайтах для положительных я пыталась найти такого же партнера, но там в основном общаются настоящие или бывшие наркоманы, а этот контингент мне изначально не интересен. К тому же если бы мне нужен был не БДСМ-партнёр, а обычный, ванильный, то такого я бы уже давно нашла. А с такими же интересами ростовских положительных на сайтах, к сожалению, нет.

2011-12-05 в 06:12

Кирилл, 38 лет

Москва, Россия

Марина, я Вас уважаю. Несмотря на тяжёлую ситуацию в жизни, Вы прежде всего остаётесь человеком. Вы продолжаете верить в лучшее и беспокоиться за других людей. Я искренне желаю Вам доброго, настоящего мужчину, который полюбит Вас и будет относиться с заботой и пониманием!

2012-06-17 в 00:41

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Марина, как человек, до умопомрачения боящийся ВИЧ (но в отличии от некоторых других сильно боящихся, кое-шо таки про вирусологию в целом и ВИЧ в частности знающий), могу сказать следующее:

1) Не скрывайте (имею ввиду конечно от тех, с кем планируете заниматься сексом / темачить, разумеется). Это уголовка и откровенно говоря, неимоверно подло.

2) Вероятность успешной передачи даже при полностью незащищенном половом акте асимметрична, т.е. вероятность передачи от ВИЧ+ женщины к ВИЧ- мужчине значительно ниже, чем от ВИЧ+ мужчины к ВИЧ- женщине.

Собственно, при вагинальном половом акте вероятность успешного заражения от женщины весьма мала (~ 0.001 на каждый такой половой акт). Тем не менее, такая передача очень даже документирована а значит пользоваться презервативами необходимо (вероятность заражения при этом ниже, P(A * B) = P(A) * P(B|A) и все такое.)

Так что даже как человек крайне вируса опасающийся должен сказать, что информированному партнеру при разумном подходе с чисто научной точки зрения нет оснований бояться

3) Передача ВИЧ при куннилингусе документирована плохо, вероятность крайне мала.
Тем не менее, несколько случаев такой передачи в профлитре описаны (устойчивые лесбийские пары, предположительно в результате повторных контактов во время менструаций, когда вероятность должна быть теоретически повыше), так что, с одной стороны, возможно стоит проложить банальную пищевую пленку или продольно разрезанный презерватив. Как эту конструкцию зафиксировать в области вульвы - вопрос воображения и инженерной смекалки. Можно замутить что-нибудь с поясом для чулок. "береженого бог бережет", как говорила одна знакомая монахиня, одевая на свечку презерватив

С другой стороны, вся доступная информация указывает что риск передачи при куннилингусе крайне мал, особенно если нет фетиша на менструальную кровь ;), так что эти все навороты с пленкой - перестраховка и паранойя. Настолько паранойя что я лично бы не стал заморачиваться, а я, повторюсь, весьма основательно подхожу к вопросу защиты от ВИЧ

4) Насколько мне известно, передача от пассивного (сосущего) партнера к активному в ходе минета не документирована. Вероятность исчезающе мала / отсутствует, так что сосите смело.

5) Существует корреляция между вирусной нагрузкой и вероятностью заражения партнера (Капитан Очевидность, ага)

Отношение между вирусной нагрузкой в плазме крови и в ЦВВ довольно сложное и зависит от многих факторов (ну там фармакокинетики отдельных антиретровирусных препаратов, штамма, наличия других инфекций, фазы менструального цикла, "терапевтической наивности" и много чего еще)

Тем не менее, многие препараты снижают нагрузку и в ЦВВ тоже (см. напр Graham SM et al. Initiation of antiretroviral therapy leads to a rapid decline in cervical and vaginal HIV-1 shedding. AIDS 21:501-507, 2007) .

Так что лечиться таки очень даже в ваших интересах и в интересах партнера.

5) Риск передачи в рамках темы зависит от конкретных практик.

ПП представляется несколько рисковым (как бы осторожен ваш партнер не был, совсем исключить случайный прокол контактировавшей с вашей кровью иглой нельзя)

А вот скажем передачу ВИЧ через флагелляцию я вообще представляю себе весьма слабо, практически не представляю

Удачи вам.

2012-06-17 в 02:20

Воспитание Чувств, 51 год

Донецк, Украина

1) о том что ВИЧ нужно предупреждать, иначе вам грозит уголовная ответственность
2) проще найти конечно ВИЧ-инфицированного тематика и все ограничения будут сняты, но найти такого да еще верхнего непросто. Помните, что нет ничего невозможного

2012-09-25 в 23:43

Алекса Ведьма, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

читаю и фигею.. а где вы увидели не до сказ то?! какое УК если в инфе черном по белому написано?! в дневнике все о болезни!! вы или слепые... или епт в конце концов читать научитесь!!

далее человек для особоодаренных предупрежает. если человек болен это не значит что ей не место в теме!

2012-09-26 в 10:18

Лилиана, 35 лет

Сургут, Россия

Как активно минусят людей... Толерантность. Я бы отказалась от БДСМ. Искать в любом случае нужно только среди вич положительных. Потому как всякое бывает: и просечки до крови, и презервативы рвутся, и месячные не вовремя, и куча других непредвиденных моментов. Конечно может обойтись, а может и нет. И оно вам надо потом выслушивать от человека что вы его заразили? А жить с осознанием того, что заразили? А ему каково будет? Может и в суд подать. УК уже приводили. В общем лучше избавиться от таких вариантов сразу. Про теории ВИЧ диссидентства лучше не слушаете, от них до уринотерапии и знахарок рукой подать. Лучше уж официальная медицина.

Если болен - значит не место в теме. Вопрос конечно спорный... Болезни разные бывают. И думать надо не только о себе. Крест конечно ставить тоже не надо, но и тему попридержать.

2012-09-26 в 13:10

Мальчик для битья, 41 год

Иркутск, Россия

В том, чо вич и спид есть, в этом я не сомневаюсь. У самого пару лет назад был ложный плюс, страшно удивился тогда, ведь я из тех немногих чудаков, которым не нравится незащищённый вагинальный секс, потому что просто неприятно лазить голым членом в мокрой промежности. Удивляюсь, до чего люблю всё резиновое.Раньше дружил с девушкой, о бдсм и не думал, но всегда, когда хотел лезть к ней рукой во влагалище.всегда надевал на руку перчатку.Жуть.Она удивлялась, я ей отвечал: "так забавнее". Ну вот....неделю ждал минуса, потом было ещё три минуса.Сняли с учёта.Прошёл через всё. И уведомление подписал.Ни фига, кстати, первоё, оригинальное мне так и не отдали! Дома только моя копия осталась. Разболтал про себя двум своим друзьям.Считал их друзьями. Один по прежнему мне не верит, пустил слух про меня. Иногда, очень противно, кстати, кто-нибудь остановит и спросит "Слышали, что у тебя спид?" Долго и нудно объясняешь, что была ошибка и всё такое....

Марина, я вас очень понимаю. Ищите и найдёте!

2012-09-27 в 10:58

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Не читала обсуждения.ДА, табу на кровь и незащищенный секс.Вирус поганый, как избавиться НЕ известно.Своему мужчине Вам хоть как говорить о проблеме, а с несерьезным одноразовым партнёром-Будьте человеком, ответственным за здоровье партнера.

2012-09-27 в 16:52

Пугливый зверёк, 39 лет

Иркутск, Россия

C Медеей, 35 согласен, нужно говорить своему человеку о проблеме, но возможно он может испугаться, либо ограничиться немногочисленными практиками...Может побояться даже касаться Марины...

2012-09-27 в 18:10

Марина, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

если бы я думала только о себе, я бы НЕ писала в анкете о диагнозе и способах избежать заражения, я бы НЕ спрашивала у тех, кто предлагает в личку познакомиться по ближе, внимательно ли он прочитал анкету, прежде чем это предложить, потому как практически НИКТО перед выходом НЕ ЧИТАЕТ анкету! и где тут месть, злость, обида за мою так неожиданно укоротившуюся жизнь то??? об УК ответственности меня предупреждали в больнице, но не это меня держит (если можно так выразиться), а память о моих ощущениях и о моем состоянии в ту неделю, когда я ждала результатов повторного анализа, а потом пересдавала еще несколько раз, потому как не могла поверить, что это происходит со мной! этот ужас и ощущение полной безысходности и безнадежности я не пожелала бы пережить даже своему врагу, если б он у меня был!!! и вы считаете, что я не адекватная и представляю опасность для окружающих только потому, что я не правильно выразила свою мысль в начальном топике???да это мне вас всех надо бояться, потому как не все знают о своих болячках!!! но я же не шарахаюсь от всех чихающих и кашляющих (а вдруг у них туберкулёз, а не простуда?), хотя для меня опасность получить воспаление легких от сопливого гораздо выше, чем у партнера получить от меня вич! туберкулёз кстати вообще по воздуху передается и может долгое время находиться на поверхности, а вич погибает как только высыхает жидкость, в которой он был......хотя, что я тут перед всеми бисер метаю (с), особенно при том, что я не собираюсь никого ни в чём переубеждать и оправдываться тоже не буду! я знаю всё о вирусе, что мне может пригодиться для безопасности партнера и этого достаточно!!!!

2012-10-01 в 22:57

Иркутск, Россия

ну, жизнь ваша, Марина, может быть, и не укоротилась. Хотя Этого никто точно не знает.и неизвестно, будете ли вы в дальнейшем принимать лекарства-терапию.Мой один знакомый 18 лет уже как болен и пока не принимает ничего-ему пока не надо, так врачи говорят, количество клеток сд4 пока в норме.

я тоже всегда боюсь кашляющих-на всякий случай, хоть и болею я редко, не могу припомнить, когда последний раз кашлял и чихал. но это наверное потому, что я в машинах езжу, а не в общественном транспорте.

Марина, я подозреваю, что здесь много женщин, скрывающих свой диагноз! Мне попалась одна, 15 мая этого года.приехала.,, видел её первый раз, какие-то пятна по всему телу и её отчего то знобило! говорила мне, что уже месяц так болеет.на вопрос, почему не лечится-ответа не было.и я позволил ей себя страпонить!!! короче, надо провериться. а вдруг у неё какой-нибудь гепатит? это тоже страшно.

Так что я думаю, не стоит всем подряд сообщать о своём диагнозе. Пойдёт о вас слава, а вам это нужно? Думаю, что нет!

2012-10-02 в 05:53

Алекса Ведьма, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Марин, забей на этот топик - мы с тобой. а на остальных, кому мы не угодны пох!
пы.сы. какая нахрен слава?

2012-10-02 в 12:50

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Согласна с Алексой Ведьмой.Забейте на тех, кому вы не угодны.Есть вероятность, что будет партнер с аналогичной проблемой, -самое сладкое.У меня однажды случилось жуткое-сидя в кресле стоматолога(пришла просто для профилактики )он говорит медсестре:"В анамнезе- у мадам гепатит Б, ротовая полость здорова, работа по снятию зубного камня".Я из кресла выпрыгнула.мне хреново стало так, что жизнь не мила-в голове тысяча мыслей-какой вирус, откуда, я-здоровый человек!?!!!оказалось- перепутал анкету с другой пациенткой.Извинился и начал работать, а мне ХРЕНОВО, знаю, что вирусные люди ведь рядом в этом же кабинете, где кровь из десен.

2012-10-02 в 19:28

Виктория, 50 лет

Харьков, Украина

у меня есть особое мнение и оно может быть не ответ ТС.
Eсли проанализировать все, что мы знаем про ВИЧ-СПИД, то можно сделать два вывода.первый что такой болезни нет (много видео на ютубе об этом" СПИД мистификация 20 века") и второй вывод что такая болезнь есть и масштабы катастрофические  настолько, что уже лучше б и не знать эту статистику.Как то опустели пункты приема -переливания крови, а ведь донорство хорошо оплачивается.

Есть или нет такой вирус, это сложно доказать, но совсем другое дело Статус ВИЧ инфицированного.Я бы назвала это социальным оружием против .Против кого?А против наркоманов бомжей пьяниц и особ, чем то и кого то очень напрягающих . Реально можно этим статусом испортить человеку жизнь или даже лишить его жизни.

Отношение общества к челу со статусом настолько сильно меняется, что о нормальной жизни можно даже не мечтать.
И человек уже не может ни жить ни работать в прежнем ритме, это я о нормальных людях, имеющих работу дом семью.И все, если и был у кого то "враг", то он " потерял много жизней" и Game over!

В общем вывод такой если у вас нет статуса ВИЧ, это  не значит что вы не носитель(может быть  в статусе здорового вы приносите очень много пользы обществу) а если статус, то не факт что вы носитель, просто кому то так захотелось или кто то ошибся .и статус это не просто мед диагноз, но еще и соц оружие.

от первого до последнего слова ИМХО и плод моих фантазий. Будте здоровы и счастливы!

2012-10-02 в 20:40

Иркутск, Россия

Виктория, Харьков! Говорите, вич и спид нет? Хорошо. Поселитесь с заражённым человеком и занимайтесь с ним не предохраняясь, сексом. Вам повезёт, вы когда-нибудь заболеете.Удачи.

2012-10-04 в 19:45

Странник, 57 лет

Томск, Россия

Читаю все и просто умиляюсь некоторым кадрам)) врач допустил ошибку и заразил его лишат лицензии больница понесет финансовые потери))) И больному подадут мекстурку от болезни и он станет здоровым???

1 мил доларис вам заменит здоровье?

2012-10-29 в 18:22

Ester, 59 лет

Прага, Чехия

на сегодняшний день существует несколько теорий, которые предлагают вполне материальные подтверждения (помимо легендарного Уиллнера) тому, что ВИЧ - это комплекс симптомов, которые вызваны определенным набором живых микроорганизмов, которые паразитируют в теле пациента... и первой в списке идет пресловутая палочка Коха - возбудитель туберкулеза (кстати, в некоторых странах СНГ уже несколько лет официально объявлена эпидемия этой "радости", и никто ничего с этим не делает! пациенты с открытой формой сплошь и рядом ездят в общественном транспорте и заражают всех подряд... и это почему-то не так возбуждает умы наших тематиков, впрочем, как и наших государственных чиновников), а "поверх" туберкулеза идут "всеми любимые" трихомонады, уреаплазмы и хламидии (которые на сегодняшний день методами традиционной медицины практически не лечатся, какие бы басни вам не рассказывали врачи о том, что они всю жизнь живут в человеческом организме и абсолютно безвредны, все это ЛОЖЬ), к ним присоединяется компания гепатитов (A, B, C, D, E), не стоит сбрасывать со счетов и 7 разновидностей вируса герпеса, которые тоже не прибавляют моральной устойчивости нашей иммунной системе... уже этого комплекта достаточно с головой, чтобы в организме развился иммуннодефицит (не путайте со СПИДом!!!). поэтому не стоит паниковать - нет причин! девушке нужно найти врачей, которые занимаются очисткой организма от этого комплекса (а такие врачи есть!!!), а остальным - думать о себе каждый раз! помните, невежество не спасает от ответственности! Берегите себя!

2012-11-15 в 08:06

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Абсолютный трындец )
Ну и чееее, чем я заразнее и отталкивающе дауна с дцп, лысого в 20 лет, очкарика, с кулями вместо кистей... У вас у всех они вызывают умиление или все же похуизм?) Лично мне всё равно, ну случилось, ...так перечисляйте на их счёт деньги, эти крохи помогут им, кому-то, а вашим воздастся ))

Нет ВИЧа, нет СПИДа. Так в США обрабатывают мозг, это ж уму непостижимо...
Ща валенки на хуи напялят от страха )))

2017-03-01 в 01:11

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Непростой вопрос. С одной стороны, скрывать - недопустимо. С другой, сказать сразу - всё опустится. Ну вот честно, есть человек, он для тебя никто, и у него СПИД. Многие ли захотят продолжить знакомство и узнать, какой он замечательный? Не многие. И в основном такие идиоты, от которых в любом случае стоит держаться подальше. Можно, конечно, сначала познакомиться, заинтересовать, сблизиться, а признаться в последний момент. Думаю, в этом случае будет хуже всего - в лучшем случае "Предательница, почему ты сразу не сказала? Какая же ты немыслимая дрянь..."

Я вижу три варианта, которые в принципе можно применить. Первый из них - изрядно сволочной, но в чём-то простительный. Сформировать нечто вроде френд-зоны, типа "я хозная, просто общаюсь", а дальше в какой-то момент "узнать" о страшном диагнозе и потерять верха, который тут же сбежал. С теми, кто после этого останется, продолжить нормальное общение, с благодарностью принять их помощь, а дальше однажды попросить - сил нет как хочется, устрой мне сессию, конечно со всеми мерами безопасности, только одну, с любыми ограничениями итп. Второй - нормальный, но долгий и пресный. В анкете нацелиться на наиболее безобидные практики, типа бытового рабства с вербальными унижениями, заполнить табу и указать, что для них есть серьёзная причина. Когда и если спросят про неё - рассказать. Ну а там... кто-нибудь подумает, что это лучше, чем ничего, а когда зацепится, можно будет осторожно и дальше. Третий - крайне сомнительный, но для полноты картины. Засветиться в тусовке как всегда готовая модель для порки в клубе, для обучения новичков итп. В общем, подбирать объедки и надеяться, что из этого что-нибудь вырастет.

2017-03-01 в 03:03

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Темы хочется...желание темы пересиливает инстинкт самосохранения. Хорошая сессия - это колоссальный стресс для организма нижней. Откуда автор знает как поведёт ее организм в следующий раз? Однажды не хватит защитных сил и запустятся иные механизмы. Любое заболевание (любое!!!) в том числе малейшее попадание грязи в царапинку может стать роковым. Короче темачить охота больше жизни...

про опасность заражения партнёра даже писать не будут - все разложено по полочкам.

2017-03-01 в 07:57

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Согласна. Ряд заболеваний исключает Тему в нижней роли как необоснованный и глупый риск.

Особенно умиляют советчики на предмет "найти верхнего с ВИЧ". ВИЧ - воообще-то несколько разновидностей вируса. При этом новые мутации появляются не быстро, а очень быстро: совсем недавно в РФ начали регистрировать новую разновидность вируса, который АРВТ поддается значительно хуже. Вторичное инфицирование вполне себе возможно, и не факт, что и во второй раз терапия сможет предотвратить развитие СПИДа. Опять-таки: не факт, что государство будет продолжать бесплатно и регулярно выдавать инфицированным очень дорогостоящие препараты.

Если дело все-таки дошло до сессий - то должны быть исключены любые повреждения кожных покровов, любые сексуальные контакты, даже с резинкой: верхний - это не супруг в дискордантной паре, он не соглашался нести даже минимальные риски заражения. А что с нижней можно при таких ограничениях делать?

2017-03-01 в 08:47

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Многие считают, что нет такого заболевания.. А иммунитет убивают именно лекарства, которые дают для якобы лечения.
одна знакомая в США уже 20 лет с таким диагнозом, лекарства не пьет..

2017-03-01 в 19:48

Marie, 41 год

Москва, Россия

Помню, как на семинаре Mistress New рассказывала о том, чтобы нижним нужно заклеивать выступающие родинки перед экшеном. И что от срыва родинки на флогере может остаться кровь, через которую можно передать гепатит В.

И видела неоднократно, как вполне себе именитые тематики НЕ заклеивали и даже больше - срывали - родинки и продолжали пороть. Причем клубными девайсами.

Вывод один: каждому свои девайсы. Кровавые практики на паблике - будь готов ко всему. Ни один клуб или человек не пообещает сохранности здоровья.

Девочка, которая пишет, хотя бы знает свой диагноз. А сколько таких, кто не знает?

2017-03-01 в 21:19

Aleksa, 37 лет

Москва, Россия

Marie, 32 года
Девочка, которая пишет, хотя бы знает свой диагноз. А сколько таких, кто не знает?

_

Надо следить за своим здоровьем. И обязательно проверять себя на гепатит. Так как симптомы могут быть сразу не видны. И плюс ко всему, сейчас вирус уже мутировал.

А то, что касается крови, то вирус гепатита В в засохшей капли крови сохраняется до 7 дней.И врятли можно обработать девайс из кожи так, что бы там ничего не осталось.

Так что, уважаемые мазохистки, запасайтесь своими девайсами)

2017-03-01 в 21:42

ЕленаМелек, 47 лет

Киев, Украина

Marie, 32 года
Москва, Россия
При выпуклых родинках или папилломах порка не желательна . А ВИЧ не приговор при правильной терапии .Но скрывать свой статус нельзя .

2017-03-01 в 22:32

Экспериментатор, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

УК РФ откройте и почитайте. Скрывая факт от партнера под статьей ходите.

ЗЫ. На даты не посмотрел. И нах бородатую тему вытащили?
Хотя вопрос весьма серьезный

2017-03-02 в 00:38

Velvet, 39 лет

Москва, Россия

Она уже приняла решение, ее нет на сайте с июля 2016.

2017-03-02 в 00:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: