|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Как быть, у меня ВИЧ. А Темы хочется.
|
Марина, 49 лет Ростов-на-Дону, Россия Кто нибудь захочет заниматься моим воспитанием с такой проблемой? Или продолжать скрывать и придумать себе табу на секс и на кровь? 2011-04-05 в 11:48 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия скрывая вы подвергаете человека заражению. Он может быть женат и заразить свою
жену, которая может быть беременной... Или просто заразить человека, - тогда
ни детей ничего - ноль будущего. 2011-04-05 в 11:55 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Вообще то если у Вас действительно ВИЧ, вам беречь себя надо. Какой Вам нахрен бдсм в нижней роли...А умышленное заражение ВИЧ -это статья по УК. 2011-04-05 в 12:01 |
|
123, 50 лет Патры, Греция может быть вирт? хотя понимаю, что это не то, но все же. Плюс жесткий ванильный
секс. 2011-04-05 в 13:17 |
|
Эразм, 37 лет Барнаул, Россия Попробуйте найти себе партнера с ВИЧ, некоторые сайты предлагают в анкете
указать ВИЧ-статус. 2011-04-05 в 13:26 |
|
Марина, 49 лет Ростов-на-Дону, Россия Спасибо за ответы. Я при общении категорически настаиваю на использовании презерватива и возможность заражения свожу к минимуму. Я знаю как вирус передается и как этого избежать. 2011-04-05 в 14:08 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Марина, 35 лет 2011-04-05 в 14:11 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия Мариночка, не слушайте этих советчиков... "Вирт"! Пусть они сами виртуют, сквиртуют и вертят. Сколько-нибудь дельный совет уже прозвучал - поищите тематика с таким же диагнозом. Ну, и вариант откровенности с партнером тоже имеет право на существование. Если вы по-настоящему дороги, от вас не откажутся. И не отказывайтесь от Темы! Берегите себя. 2011-04-05 в 14:41 |
|
., 80 лет , Марина, никто не знает сколько десятков лет Вы проживете. Надеемся, что много. Естественно, ищите партнера с аналогичным диагнозом. Обман - не фундамент для отношений ( по поводу скрывания). 2011-04-05 в 15:47 |
|
ЛиСиЦин, 48 лет Вена, Австрия Жесть, народ, Вы, что слепой? Я не знаю, как ее даже называть, пишет о том
что, она скрывает свою болезнь от настоящих, будущих партнеров. Это же не
насморк. 2011-04-05 в 16:31 |
|
Идущий, 49 лет Киев, Украина Вообще...пожалуй самый лучший для вас вариант, Марина- это действительно Тематик с таким же диагнозом. Такого сложно найти, но сейчас ВИЧ слишком опасная болезнь, что-бы верхние в большинстве своем спокойно смогли бы расслабиться с вами, без мыслей о потенциальном заражении. Хотя...это все индивидуально. И в бОльшей мере зависит от вас. 2011-04-05 в 16:50 |
|
Пара, 51 год Норильск, Россия Роберт Е. Уиллнер «Смертельная ложь». 2011-04-05 в 18:09 |
|
ЛиСиЦин, 48 лет Вена, Австрия Наталья и Дмитрий, 62 года 2011-04-05 в 18:29 |
|
Пара, 51 год Норильск, Россия Не знаю, но среди моих знакомых есть люди с врожденным иммунодефицитом... они в браке, живут... есть с гепатитом С ( он иногда протекает бессимптомно, человек может и не подозревать, что болел и вести активную половую жизнь), общение с ними протекает вполне нормально. Неужели Вы думаете, что ВИЧ появился( если считать, что он есть реально) только тогда, когда о нем узнали..?Как же раньше жили? а как живут сейчас с партнером не зная о его болезни? и могут -вот ведь какой казус не узнать об этом( ну вот носитель он и не болеет)- тут как быть? 2011-04-05 в 18:59 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Наталья и Дмитрий, 62 года - идите и повторите подвиг Роберт Е. Уиллнера. И
детям своим не забудьте кровушку зараженную ввести. Вы понимаете сейчас, на
какие действия можете спровоцировать ТС или кого-то с аналогичным диагнозом,
прочитавшего Ваш пост? Вы понимаете, какую безответственную ерунду сейчас
написали? Вы думаете, что находитесь на форуме кандидатов медицинских наук,
которым позволительны вольные теоретические высказывания о безопасности ВИЧ и
СПИДа? Какой адекватной реакции вы ждете? 2011-04-05 в 20:36 |
|
Пара, 51 год Норильск, Россия Не думаю, что все так однозначно... Википедия..ну, скажем, не самый надежный источник информации, вирус СПИДа? -не буду сеять сомнения в умы людей, можно поискать и посмотреть и поспрашивать у врачей и не у одного...Предохраняться- это разумно. А думать - вообще полезно. Если есть спорные вопросы-не факт, что сложившееся мнение -есть правильное. 2011-04-05 в 21:41 |
|
Марина, 49 лет Ростов-на-Дону, Россия Спасибо всем, кто посчитал нужным мне ответить. Мне важно было узнать мнение окружающих. Но если по большому счету брать, кто может быть на 100 % уверен в своем женатом партнере? Мне ведь это именно женатый подарил. И все форумы и многие врачи и знакомые уверены, что у меня больше шансов получить от Верхнего тот же гепатит С или туберкулез, чем ему от меня ВИЧ 2011-04-06 в 03:17 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Девушка, Вы сколько угодно можете придумывать, надумывать себе оправдания,
надеяться на Петю, Васю с форума, на знакомых и товарищей, а также на так
называемых или нет врачей, о том что, с Вами этого, именно с Вами не случится
и Вы никого не заразите. Но, Вы же сами заразились, сами понимаете теперь,
что где-то может быть сбой. Так почему, Вы теперь подвергаете других, надеясь
на слепую удачу, а именно на какие-то отговорки, сожаления советы в Ваш адрес
и т.п.? Неужели в 35 лет, нельзя признать в себе взрослого человека и наконец
научиться брать ответственность за свои поступки, а не надеяться, как всегда
на русское авось? Мне очень жаль, что с Вами такое произошло, но Вы, взрослый
человек, и как правильно тут сказали, попадающий под ответственность УК РФ,
если это самое авось не прокатит, то Вы понесете ответственность, и правильно.
Если честно, я бы вообще, сажала тех, кто изначально скрывает от партнеров
свой диагноз, а именно ВИЧ и другие венерические болезни, уж простите, но
никто не дает Вам право, распоряжаться чужой жизнью, а именно этим Вы и
занимаетесь, скрывая от партнера свою болезнь. 2011-04-06 в 07:47 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Лучше скрывайте. Видите какие люди - загнобят ведь. А кровь Вы сов-но можете в табу не ставить - не заразится никто от Вашей крови, не переживайте... 2011-04-06 в 09:25 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Меня если честно удивляет с какой легкостью ТС говорит о своем диагнозе.. Вы
хотели чтобы вас поддержали? вас поддержали, даже успокоили . У меня вообще
сложилось ощущение что вы собираетесь мстить за такую несправедливость здоровым
людям. Ну заразились...тогда ищите себе в партнеры такого же, с диагнозом... не
нужно эту заразу распространять вокруг. Согласна с Нолой...будь моя воля, я бы
таких людей сажала в тюрьму, которые зная свой диагноз, продолжают вести
нормальную жизнь..да ещё и заражать специально других здоровых людей.. Вести
половую жизнь вам никто не запрещает... но партнера предупреждать надо . А
рассуждения Натальи и Дмитрия вообще убили своей наивностью)). Такое скрывать
нельзя от близких... имхо 2011-04-06 в 09:51 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Ну, вот. Уже советуют и скрывать, и забить. 2011-04-06 в 10:21 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Рахиль..)) да нет..обычная бдительность - ну и ещё наверное здравый смысл 2011-04-06 в 11:47 |
|
Ехидна, 51 год Тольятти, Россия Ну ничего себе... Накинулись на человека. Уже и стремление мстить где-то
разглядели... 2011-04-06 в 12:17 |
|
Валерия, 53 года , Россия Как ни странно, спидологи относят БДСМ к абсолютно безопасным сексуальным
практикам) (не голословно, цитата с недавней учебы)...ну им простительно)) 2011-04-06 в 13:03 |
|
Марина, 49 лет Ростов-на-Дону, Россия Спасибо Ехидна и Валерия, и всем тем, кто увидел то, что я действительно написала, а то все меня уже как минимум на костре сожгли! Не надо из меня монстра делать и УК грозить! Я лучше всех понимаю всю ответственность. Где Вы все в моем тексте увидели ненависть и месть здоровым людям? Если бы я мстила, я бы здесь не спрашивала совета и не настаивала на использовании презервативов и перчаток! Да, я понимаю, что они иногда рвутся, но ведь в БДСМ, я слышала, секс не главное и встречи могут обходиться вообще без него! 2011-04-06 в 13:22 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Марина, Вы так возмутились о том, что Вас осудили, но простите, а что Вы
хотели, если изначально в Вашем топике присутствует фраза: "или продолжать
скрывать"?! 2011-04-07 в 01:11 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Марина, ну кто из вас монстра делает? Вы же сами написали что скрываете от
своих партнеров диагноз..от сюда и выводы .. 2011-04-07 в 04:32 |
|
Валерия, 53 года , Россия Честно говоря, прекрасно понимаю - почему ТС скрывает ( не приветствую, но
понимаю). И очень меня умиляет массовая истерия по ВИЧ при абсолютном равнодушии
к гепатитам..а ведь они в сотни раз заразнее. Пути заражения двух последних в
личной практике гепатитов С - стоматолог и пирсинг, так что никто ни от чего не
застрахован. 2011-04-07 в 05:22 |
|
ЛиСиЦин, 48 лет Вена, Австрия Валерия, а Вы уверенны, что САМА остановит, наложит и прекратит сессию? Вы
Марина? З8 лет, и такая глубокая глупость отвечать за чужого человека с форума,
я за родителей и жену, да что там за себя не могу быть уверен как Вы.-) Везет
Вам.-) 2011-04-07 в 07:42 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия ЛиСиЦин, звания "глупой бабы" больше заслуживают Наталья и Дмитрий,
начитавшиеся шарлатанщины и пропагандирующие ее, но даже в этом случае не вижу
повода оскорблять их так, как Вы пытаетесь оскорбить Леру. Валерия высказала
предположение, исходящее из презумпции адекватности ТС. Мы ведь презюмируем
адекватность друг друга, разве нет? 2011-04-07 в 08:33 |
|
ЛиСиЦин, 48 лет Вена, Австрия Да что за манера решать за абсолютно незнакомого человека? 2011-04-07 в 10:06 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Ггг. А Вы, батенька, мудаг. Или жизнь Вас сильно поклевала, чоуш. 2011-04-07 в 10:46 |
|
ЛиСиЦин, 48 лет Вена, Австрия Рахиль, Вы, мало того, что глупая, еще и невнимательная.-) 2011-04-07 в 11:46 |
|
Валерия, 53 года , Россия Видите ли, ЛиСиЦин, не судьба мне умной быть...Профессия не позволяет..А
хотели бы Вы, ЛиСиЦин, встретить на своем пути "умного" медика? Который не
дотронется до Вас, истекающем кровью, пока не увидит результаты Ваших
анализов? (А это от нескольких часов до нескольких дней, смотря где живете) Или
вообще не дотронется, ибо, нам ли, дуракам, не знать, что отрицательный
анализ вовсе не гарантия Вашей неинфицированности? Как Вам такая перспектива?
Нас, таких дур и дураков, по стране - сотни тысяч...И рвем перчатки, режем и
прокалываем руки...И надеемся - кто на авось, кто на ангела-хранителя...И по
другому - не умеем..Кстати, многие из "горячих" отделений считают, что об
"нехорошем" диагнозе пациента лучше узнавать после, а не до - когда очень
стараешься НЕ травмироваться, получается наоборот. 2011-04-07 в 17:38 |
|
Марина, 49 лет Ростов-на-Дону, Россия Спасибо, Валерия. Я Вам очень благодарна. Вы, в силу своей профессии, более подкованы в этой проблеме и понимаете, в каком случае я могу представлять опасность для партнера. Я тоже это знаю и понимаю. И естественно я не хочу никому вреда. Я прекрасно помню то своё состояние, когда я об этом узнала и такого я бы даже врагу не пожелала! 2011-04-07 в 18:43 |
|
ЛиСиЦин, 48 лет Вена, Австрия Валерия, все смешалось в доме Облонских (с) 2011-04-07 в 19:32 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Автор просила совета. Автор получила эти советы. Автор сказала "спасибо, я
воспользуюсь". Автор, так-то, на весь сайт огласила свой диагноз. Надеюсь
также, что автор поняла и то, что скрывать свое состояние от партнера, в
любом случае, нельзя. 2011-04-07 в 19:53 |
|
говноед, 45 лет Москва, Россия Не могу пройти мимо. ВИЧ - реальная беда. 2011-04-07 в 21:51 |
|
ЛиСиЦин, 48 лет Вена, Австрия Рахиль, какая Вы не постоянная, то мудаг, то господин, уж не ровно ли дышите
ко мне?-) 2011-04-07 в 23:02 |
|
Валерия, 53 года , Россия Все смешалось? Не думаю...У Вас, ЛиСиЦин, очаровательная логика. Т.е., медик
должен быть человеком, потому что ему зарплату платят? А остальным - не
обязательно быть людьми? Вы очень ошибаетесь, зарплату платят не за то, что мы
кого то спасаем, а за то, что выполняем свои должностные инструкции. И в любой
инструкции есть строка вроде: "В первую очередь медработник должен обеспечить
собственную безопасность". Я, конечно, утрировала с ожиданием анализов, но -
задержка помощи из за мер по обеспечению собственной безопасности не является
халатностью. Так кого бы Вы все-таки хотели увидеть рядом с собой, когда счет
идет на секунды? "Умного" или "дурака"? 2011-04-08 в 04:45 |
|
ЛиСиЦин, 48 лет Вена, Австрия Как бы Вам сказать Валерия, я давно лечусь и делаю все остальное (лечение) за
границей, там высока вероятность, что врача допустившего ошибку, а именно за
нестерильные инструменты, за неоказанную вовремя помощь лишат лицензии, уволят
с работы, посадят и клиника понесет ущерб в размере н-ой компенсации. Но если
вдруг я окажусь в руках российских врачей, то на все воля Всевышнего, как и
про терракты и море крови. 2011-04-08 в 07:48 |
|
Валерия, 53 года , Россия Марина, а не могли бы Вы внести некоторую определенность? У Вас уже был
незащищенный секс или опасные практики с того момента, как вы узнали о
диагнозе? (как это поняла часть Ваших оппонентов) Или Вы еще только спрашиваете,
как Вам быть? (как это поняла другая часть) 2011-04-08 в 09:15 |
|
Марина, 49 лет Ростов-на-Дону, Россия Возможно я действительно не ясно выразила свою мысль. С тех пор, как я узнала о своем диагнозе, у меня небыло секса без презерватива. Никакого! И если бы я действительно хотела это скрыть, я бы не стала выносить это на всеобщее обсуждение! Я бы пару раз встретилась в своё удовольствие и потерялась и всё! У меня есть ванильный партнер, мы правда с ним остались только друзьями, причем по моей инициативе, который оставался со мной в самый тяжелый период моей жизни, привыкание к диагнозу, хотя и знал, что мы врядли будем вместе, интересы разные. 2011-04-08 в 20:38 |
|
Валерия, 53 года , Россия Почему мало кого покоробило слово "продолжать" - объяснить легко. Никто, выйдя
от врача - не бежит оповещать о том, что опасно болен, всех вокруг. И не ходит
по городу с табличкой " Люди, у меня ВИЧ, гепатит, рак...и т.п." Как правило,
"забиваются в нору", страдают в одиночестве, и постепенно решают, кому из
окружения стоит знать и быть рядом, для кого придумать что нибудь более
безопасное (для стареньких родителей, например), а с кем просто распрощаться
без объяснения причин. Да, скрывают, и в чем криминал? 2011-04-09 в 07:14 |
|
ЛиСиЦин, 48 лет Вена, Австрия Извиниться? За что? 2011-04-09 в 13:45 |
|
Валерия, 53 года , Россия Да поняла я, какой Вы..что уж..У таких как Вы, мы в прошлом году отбивали
девочку, которую угораздило в Англии заразиться свиным гриппом. Девочка была
вылечена, выписана..и единственная из своей группы не заразила ни одного
человека. Но желающих ее линчевать были толпы.. 2011-04-09 в 20:15 |
|
ЛиСиЦин, 48 лет Вена, Австрия Валерия, Вы много судебных дел с врачами помните, с нормальной компенсацией,
и с судебным делом в России?-) 2011-04-09 в 22:54 |
|
Валерия, 53 года , Россия Потому что вирусоноситель наиболее опасен до того, как анализы это покажут...а
это промежуток не в один месяц. Судебных дел знаю много..даже в своем городке
они были ( не с ВИЧ, конечно)..а с ВИЧ они максимально закрыты. Где шла речь
про жертву? Вы опять читаете не то, что написано, а нечто свое? 2011-04-10 в 04:26 |
|
Ра, 33 года Москва, Россия Валерия, вы ушли не в ту степь... в данном топике речь именно о ВИЧ. Думаю,
гепатит, сифилис и другие заболевания заботят всех в той же степени. Моя
подруга заразилась от своего партнера сифилисом. Она же заразила ещё пару
молодых людей, зная о своем диагнозе, исковала заразить меня. Но она никому
ничего не сказала. Как она объяснила, она просила парней одеть презерватив.
2011-04-10 в 10:53 |
|
ЛиСиЦин, 48 лет Вена, Австрия Ра, 19 лет, а такая смышленая, ловите плюсик.-) 2011-04-10 в 12:51 |
|
Ра, 33 года Москва, Россия ЛиСиЦин, благодаря врачам моя тетя похоронила 4 детей) самый шик был, когда
девочка родилась недоношенной, её подключили к системе обеспечения
жизнеспособности... ребенок прожил 5 дней. Врачи отключили её без чьего-либо
ведома, решив, что игра не стоит свеч. В заключении написали - ВЫКИДЫШ. Все
друг друга покрыли, а мать не стала судиться по причине полной подавленности.
2011-04-10 в 14:05 |
|
Валерия, 53 года , Россия Специально для Вас, ЛиСиЦин...Из "Информационного бюллетеня федерального
научного-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом и центрального
НИИ эпидемиологии МЗ РФ" ...к сожалению, за 2003 год..позже такая статистика не
велась, эти две группы объединили в одну "обследованные по эпидпоказаниям" 2011-04-10 в 16:35 |
|
ЛиСиЦин, 48 лет Вена, Австрия И? Что Вы мне тут за статистику привели? 2011-04-10 в 18:50 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия Мда... за чужой щекой зуб не болит, как говорится... 2011-04-11 в 00:03 |
|
Марина, 49 лет Ростов-на-Дону, Россия Спасибо. Мне просто надо было это знать. И как не странно, в моей жизни таких лисицыных- единицы! Гораздо больше более понимающих и действительно сочувствующих! И возможно я уже нашла того, кого искала и именно с этой анкетой и на этом сайте. И скорее всего именно благодаря таким неоднозначным ответам на мой вопрос. Дай вам бог здоровых партнеров, в которых бы вы были уверены на все 100! 2011-04-11 в 17:01 |
|
Алёна, 49 лет Ростов-на-Дону, Россия Да что ж Вы все напали на человека?! Кто-нибудь из Вас, честных и праведных, мог бы сказать партнеру, с которым уже были отношения, что у Вас нехорошая болезнь? Или просто об этом открыто заявить? И как ещё Марина должна была об этом заявить? Поставить здесь своё фото с подписью?Так здесь у большей половины нет фото или стоят, но чужие или такие, по которым не поймешь, кто там вообще изображен! Не все могут открыто признаться, что получают удовольствие от БДСМ, а тут такое! Молодец, Марина! Вы смелая девушка, заявить об этом так открыто! Удачи Вам! Берегите себя! 2011-04-11 в 17:43 |
|
Стас, 41 год Москва, Россия Мда, почитал, малость прифигел. Напали? Это она на нас напала. Алена, ну я
говорил, что у меня гонорея. Вот такая же Марина, забыла сказать, что больна,
хотя знала, думала пронесет, и при минете я не заражусь. Я не пытаюсь
сравнить гонорею и ВИЧ, я пытаюсь сравнить два случая, где две девушки,
думают не головой, а другим местом. Иначе говоря, "без царя в голове",
забывая о здоровье своих партнеров. Которые думают, что их точно пронесет или
как-там, а надеялись действительно на авось. 2011-04-12 в 07:14 |
|
Александр, 46 лет Подольск, Россия Наталья и Дмитрий, 62 года 2011-05-01 в 02:08 |
|
Женя, 48 лет Углич, Россия А если человек предлагает свои услуги (не важно даже какие)по объявлениям за деньги.Ведь получается, что он добровольно принимает на себя возможные риски и должен сам думать о последствиях или нет? 2011-05-03 в 22:08 |
|
Валерия, 53 года , Россия Женя, Углич 2011-05-04 в 05:27 |
|
Антон, 40 лет Екатеринбург, Россия Ужас, какие вещи затрагиваются! Хотя, может и наоборот. Я как новенький в
теме, и все же скажу. Мое понимание БДСМ - это прежде всего ответственность за
партнера. Извините, но БДСМ - зона повышенного риска, потому предполагает
взаимное уважение и осторожное отношение друг к другу. 2011-05-04 в 15:05 |
|
Женя, 48 лет Углич, Россия Да, о безопасности человек думать должен всегда, даже когда дорогу переходит.Не надо просто другим татуировки с диагнозом на лоб предлагать делать.Думаю если человек адекватный, он сам позаботиться о себе и о другом.А если нет тут ничего не поможет. 2011-05-04 в 21:56 |
|
Александр, 53 года Москва, Россия сон разума рождает чудовищ (с) 2011-06-03 в 19:12 |
|
ender, 43 года Анциферово, Россия Скрывать смысла нету, вот ознакомить с правилами стоит... 2011-06-27 в 21:09 |
|
ender, 43 года Анциферово, Россия Марина, Вы так возмутились о том, что Вас осудили, но простите, а что Вы
хотели, если изначально в Вашем топике присутствует фраза: "или продолжать
скрывать"?! 2011-06-27 в 21:13 |
|
Игорь, 54 года Иваново, Россия Фигня все это!!! ВИЧ - мистификация 20 века. Выкиньте эти бредни из головы и живите спокойно, иначе не ВИЧ а сами себя и таблетками доканаете. 2011-10-09 в 13:15 |
|
Марина, 49 лет Ростов-на-Дону, Россия игорь, вы хотите сказать, что вич не существует и врачи в разных странах ошибаются?? и в таком случае у меня есть то, чего вообще нет?? как мило!! да вы, батенька, страус, и дай бог, чтоб пока ваша голова в песке к вам ничего из того, чего вообще нет, не прицепилось!! вот из за таких, как вы болезни и распространяются. я не удивлюсь, если вы и презервативами никогда не пользовались... 2011-10-20 в 19:45 |
|
Zabava, 36 лет , Украина Марина, Вы честно признались в анкете о наличии ВИЧ. В дневниках расписали
безопасные практики, 2011-11-27 в 14:37 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Марина, 35 лет 2011-11-27 в 15:40 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Марина, 35 лет 2011-11-27 в 17:24 |
|
Марина, 49 лет Ростов-на-Дону, Россия Анастасия, 38 лет 2011-11-27 в 21:18 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Марина, 35 лет 2011-11-27 в 21:26 |
|
Лика, 49 лет Киев, Украина Марина, 35 лет 2011-11-28 в 00:28 |
|
Марина, 49 лет Ростов-на-Дону, Россия Лика 36 лет. Полтава, Украина. 2011-12-05 в 06:12 |
|
Кирилл, 38 лет Москва, Россия Марина, я Вас уважаю. Несмотря на тяжёлую ситуацию в жизни, Вы прежде всего остаётесь человеком. Вы продолжаете верить в лучшее и беспокоиться за других людей. Я искренне желаю Вам доброго, настоящего мужчину, который полюбит Вас и будет относиться с заботой и пониманием! 2012-06-17 в 00:41 |
|
Алекс, 40 лет Москва, Россия Марина, как человек, до умопомрачения боящийся ВИЧ (но в отличии от некоторых
других сильно боящихся, кое-шо таки про вирусологию в целом и ВИЧ в
частности знающий), могу сказать следующее: 2012-06-17 в 02:20 |
|
Воспитание Чувств, 51 год Донецк, Украина 1) о том что ВИЧ нужно предупреждать, иначе вам грозит уголовная
ответственность 2012-09-25 в 23:43 |
|
Алекса Ведьма, 44 года Ростов-на-Дону, Россия читаю и фигею.. а где вы увидели не до сказ то?! какое УК если в инфе черном по
белому написано?! в дневнике все о болезни!! вы или слепые... или епт в конце
концов читать научитесь!! 2012-09-26 в 10:18 |
|
Лилиана, 35 лет Сургут, Россия Как активно минусят людей... Толерантность. Я бы отказалась от БДСМ. Искать в
любом случае нужно только среди вич положительных. Потому как всякое бывает: и
просечки до крови, и презервативы рвутся, и месячные не вовремя, и куча
других непредвиденных моментов. Конечно может обойтись, а может и нет. И оно
вам надо потом выслушивать от человека что вы его заразили? А жить с осознанием
того, что заразили? А ему каково будет? Может и в суд подать. УК уже приводили.
В общем лучше избавиться от таких вариантов сразу. Про теории ВИЧ диссидентства
лучше не слушаете, от них до уринотерапии и знахарок рукой подать. Лучше уж
официальная медицина. 2012-09-26 в 13:10 |
|
Мальчик для битья, 41 год Иркутск, Россия В том, чо вич и спид есть, в этом я не сомневаюсь. У самого пару лет назад был
ложный плюс, страшно удивился тогда, ведь я из тех немногих чудаков, которым не
нравится незащищённый вагинальный секс, потому что просто неприятно лазить голым
членом в мокрой промежности. Удивляюсь, до чего люблю всё резиновое.Раньше
дружил с девушкой, о бдсм и не думал, но всегда, когда хотел лезть к ней рукой
во влагалище.всегда надевал на руку перчатку.Жуть.Она удивлялась, я ей отвечал:
"так забавнее". Ну вот....неделю ждал минуса, потом было ещё три минуса.Сняли с
учёта.Прошёл через всё. И уведомление подписал.Ни фига, кстати, первоё,
оригинальное мне так и не отдали! Дома только моя копия осталась. Разболтал про
себя двум своим друзьям.Считал их друзьями. Один по прежнему мне не верит,
пустил слух про меня. Иногда, очень противно, кстати, кто-нибудь остановит и
спросит "Слышали, что у тебя спид?" Долго и нудно объясняешь, что была ошибка и
всё такое.... 2012-09-27 в 10:58 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Не читала обсуждения.ДА, табу на кровь и незащищенный секс.Вирус поганый, как избавиться НЕ известно.Своему мужчине Вам хоть как говорить о проблеме, а с несерьезным одноразовым партнёром-Будьте человеком, ответственным за здоровье партнера. 2012-09-27 в 16:52 |
|
Пугливый зверёк, 39 лет Иркутск, Россия C Медеей, 35 согласен, нужно говорить своему человеку о проблеме, но возможно он может испугаться, либо ограничиться немногочисленными практиками...Может побояться даже касаться Марины... 2012-09-27 в 18:10 |
|
Марина, 49 лет Ростов-на-Дону, Россия если бы я думала только о себе, я бы НЕ писала в анкете о диагнозе и способах избежать заражения, я бы НЕ спрашивала у тех, кто предлагает в личку познакомиться по ближе, внимательно ли он прочитал анкету, прежде чем это предложить, потому как практически НИКТО перед выходом НЕ ЧИТАЕТ анкету! и где тут месть, злость, обида за мою так неожиданно укоротившуюся жизнь то??? об УК ответственности меня предупреждали в больнице, но не это меня держит (если можно так выразиться), а память о моих ощущениях и о моем состоянии в ту неделю, когда я ждала результатов повторного анализа, а потом пересдавала еще несколько раз, потому как не могла поверить, что это происходит со мной! этот ужас и ощущение полной безысходности и безнадежности я не пожелала бы пережить даже своему врагу, если б он у меня был!!! и вы считаете, что я не адекватная и представляю опасность для окружающих только потому, что я не правильно выразила свою мысль в начальном топике???да это мне вас всех надо бояться, потому как не все знают о своих болячках!!! но я же не шарахаюсь от всех чихающих и кашляющих (а вдруг у них туберкулёз, а не простуда?), хотя для меня опасность получить воспаление легких от сопливого гораздо выше, чем у партнера получить от меня вич! туберкулёз кстати вообще по воздуху передается и может долгое время находиться на поверхности, а вич погибает как только высыхает жидкость, в которой он был......хотя, что я тут перед всеми бисер метаю (с), особенно при том, что я не собираюсь никого ни в чём переубеждать и оправдываться тоже не буду! я знаю всё о вирусе, что мне может пригодиться для безопасности партнера и этого достаточно!!!! 2012-10-01 в 22:57 |
|
Мальчик для битья, 41 год Иркутск, Россия ну, жизнь ваша, Марина, может быть, и не укоротилась. Хотя Этого никто точно не
знает.и неизвестно, будете ли вы в дальнейшем принимать лекарства-терапию.Мой
один знакомый 18 лет уже как болен и пока не принимает ничего-ему пока не надо,
так врачи говорят, количество клеток сд4 пока в норме. 2012-10-02 в 05:53 |
|
Алекса Ведьма, 44 года Ростов-на-Дону, Россия Марин, забей на этот топик - мы с тобой. а на остальных, кому мы не угодны
пох! 2012-10-02 в 12:50 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Согласна с Алексой Ведьмой.Забейте на тех, кому вы не угодны.Есть вероятность, что будет партнер с аналогичной проблемой, -самое сладкое.У меня однажды случилось жуткое-сидя в кресле стоматолога(пришла просто для профилактики )он говорит медсестре:"В анамнезе- у мадам гепатит Б, ротовая полость здорова, работа по снятию зубного камня".Я из кресла выпрыгнула.мне хреново стало так, что жизнь не мила-в голове тысяча мыслей-какой вирус, откуда, я-здоровый человек!?!!!оказалось- перепутал анкету с другой пациенткой.Извинился и начал работать, а мне ХРЕНОВО, знаю, что вирусные люди ведь рядом в этом же кабинете, где кровь из десен. 2012-10-02 в 19:28 |
|
Виктория, 50 лет Харьков, Украина у меня есть особое мнение и оно может быть не ответ ТС. 2012-10-02 в 20:40 |
|
Мальчик для битья, 41 год Иркутск, Россия Виктория, Харьков! Говорите, вич и спид нет? Хорошо. Поселитесь с заражённым человеком и занимайтесь с ним не предохраняясь, сексом. Вам повезёт, вы когда-нибудь заболеете.Удачи. 2012-10-04 в 19:45 |
|
Странник, 57 лет Томск, Россия Читаю все и просто умиляюсь некоторым кадрам)) врач допустил ошибку и заразил
его лишат лицензии больница понесет финансовые потери))) И больному подадут
мекстурку от болезни и он станет здоровым??? 2012-10-29 в 18:22 |
|
Ester, 59 лет Прага, Чехия на сегодняшний день существует несколько теорий, которые предлагают вполне материальные подтверждения (помимо легендарного Уиллнера) тому, что ВИЧ - это комплекс симптомов, которые вызваны определенным набором живых микроорганизмов, которые паразитируют в теле пациента... и первой в списке идет пресловутая палочка Коха - возбудитель туберкулеза (кстати, в некоторых странах СНГ уже несколько лет официально объявлена эпидемия этой "радости", и никто ничего с этим не делает! пациенты с открытой формой сплошь и рядом ездят в общественном транспорте и заражают всех подряд... и это почему-то не так возбуждает умы наших тематиков, впрочем, как и наших государственных чиновников), а "поверх" туберкулеза идут "всеми любимые" трихомонады, уреаплазмы и хламидии (которые на сегодняшний день методами традиционной медицины практически не лечатся, какие бы басни вам не рассказывали врачи о том, что они всю жизнь живут в человеческом организме и абсолютно безвредны, все это ЛОЖЬ), к ним присоединяется компания гепатитов (A, B, C, D, E), не стоит сбрасывать со счетов и 7 разновидностей вируса герпеса, которые тоже не прибавляют моральной устойчивости нашей иммунной системе... уже этого комплекта достаточно с головой, чтобы в организме развился иммуннодефицит (не путайте со СПИДом!!!). поэтому не стоит паниковать - нет причин! девушке нужно найти врачей, которые занимаются очисткой организма от этого комплекса (а такие врачи есть!!!), а остальным - думать о себе каждый раз! помните, невежество не спасает от ответственности! Берегите себя! 2012-11-15 в 08:06 |
|
Дья'нка, 47 лет Иваново, Россия Абсолютный трындец ) 2017-03-01 в 01:11 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Непростой вопрос. С одной стороны, скрывать - недопустимо. С другой, сказать
сразу - всё опустится. Ну вот честно, есть человек, он для тебя никто, и у
него СПИД. Многие ли захотят продолжить знакомство и узнать, какой он
замечательный? Не многие. И в основном такие идиоты, от которых в любом случае
стоит держаться подальше. Можно, конечно, сначала познакомиться,
заинтересовать, сблизиться, а признаться в последний момент. Думаю, в этом
случае будет хуже всего - в лучшем случае "Предательница, почему ты сразу не
сказала? Какая же ты немыслимая дрянь..." 2017-03-01 в 03:03 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Темы хочется...желание темы пересиливает инстинкт самосохранения. Хорошая сессия
- это колоссальный стресс для организма нижней. Откуда автор знает как поведёт
ее организм в следующий раз? Однажды не хватит защитных сил и запустятся иные
механизмы. Любое заболевание (любое!!!) в том числе малейшее попадание грязи в
царапинку может стать роковым. Короче темачить охота больше жизни... 2017-03-01 в 07:57 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Согласна. Ряд заболеваний исключает Тему в нижней роли как необоснованный и
глупый риск. 2017-03-01 в 08:47 |
|
Госпожа Лера Иванова, 40 лет Сочи, Россия Многие считают, что нет такого заболевания.. А иммунитет убивают именно
лекарства, которые дают для якобы лечения. 2017-03-01 в 19:48 |
|
Marie, 41 год Москва, Россия Помню, как на семинаре Mistress New рассказывала о том, чтобы нижним нужно
заклеивать выступающие родинки перед экшеном. И что от срыва родинки на флогере
может остаться кровь, через которую можно передать гепатит В. 2017-03-01 в 21:19 |
|
Aleksa, 37 лет Москва, Россия Marie, 32 года 2017-03-01 в 21:42 |
|
ЕленаМелек, 47 лет Киев, Украина Marie, 32 года 2017-03-01 в 22:32 |
|
Экспериментатор, 49 лет Санкт-Петербург, Россия УК РФ откройте и почитайте. Скрывая факт от партнера под статьей ходите. 2017-03-02 в 00:38 |
|
Velvet, 39 лет Москва, Россия Она уже приняла решение, ее нет на сайте с июля 2016. 2017-03-02 в 00:43 |
|