Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Жертва или нет?

Жертва или нет?

Ах, 49 лет

Екатеринбург, Россия

Вопрос к нижним. Чувствуете ли вы себя жертвой во время экшенов, сессий и вообще в отношениях с вашим Верхним/Верхней?

2011-04-04 в 20:33

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

...у Вас на фото в фотогалерее ошейник с 2-мя кольцами. В рамках Темы это означает нижнюю, служащую паре Верхних...

2011-04-04 в 20:56

Анна, 53 года

Москва, Россия

Жертвой? Нет, уж жертвой я себя точно не чувствую.

2011-04-04 в 21:46

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Никогда не ощущала себя жертвой в экшенах, тем более в отношениях со своим Верхним. Чаще всего в экшенах превалирует образ маленькой послушной девочки или похотливой су... :)))

2011-04-04 в 21:46

Алекс, 46 лет

Смоленск, Россия

если кто-то себя в отношениях чувствует жертвой то улепетывать нужно срочненько :)

2011-04-04 в 21:52

имя, 45 лет

Москва, Россия

жертвой?.. потом почувствовал, когда глаза открываться стали на происшедшее...

2011-04-04 в 22:12

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

CryKitten, ага, производителям это расскажи)) это украшалки))

2011-04-04 в 22:17

Unicorn, 49 лет

Москва, Россия

Виледа, +1 первый раз слышу.
Фигня какая-то.

2011-04-05 в 01:09

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Виледа, ну это ж изделия Смока, и именно такое подразумевается :).
...
По существу вопроса: все представленные тут мнения имеют место быть.
Топик-стартеру - Сесси, 37 лет - думаю, такое "позиционирование" себя позволяет исполнять свои тайные желания. Психология: вам чего-то хочется, но... не можете это сделать сами, из-за груза моральных установок, воспитания. А если вы - "жертва" во время сессии, то, так как от вас развитие ситуации "не зависит", делаете. Перекладываете этот груз на "Верхнего".

А мы - привычные :).

2011-04-05 в 01:46

Анастасия, 36 лет

Харьков, Украина

Хех, а я вот люблю быть жертвой. Это же так мило и прекрасно..

2011-04-05 в 14:28

., 80 лет

,

Во время игрищ в "жертву") - да. В отношениях - нет.

2011-04-05 в 15:39

Кицунэ Эмбер Свит, 41 год

Москва, Россия

Если я чувствую себя "жертвой" - значит, что-то идет не так и я не до конца "раскрылась".

2011-04-05 в 16:16

slave, 57 лет

Екатеринбург, Россия

Возможно как существо неопытное в теме я испытываю некоторую боязнь и сильное волнение еще на стадии общения на сайте С первой своей Госпожой познакомился случайно и она как то так "быстро меня обработала" С ней я часто ощущал себя жертвой Наверно так и было) Но ведь не уходил

2011-04-05 в 16:29

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Как уже выше написали, если это элемент игры, то да. А вообще на сессии, в общении и в отношениях, нет. Должно быть комфортно, а ощущение того, что жертва, это вряд ли может быть приятно. ИМХО

2011-04-05 в 17:44

Ольга, 50 лет

Одесса, Украина

Интересно, можно ощущать себя жертвой, когда тебе кайфово?
Ну, разве что, жертвой кайфа)
Хотя, может у кого-то это по другому...

2011-04-05 в 18:14

Ри, 46 лет

Москва, Россия

В рамках БД сессии (и некоторых СМ сессий), если я НЕ чувствую себя жертвой - значит мой кайф от такой сессии весьма и весьма скуден :)

Если я начинаю ощущать себя жертвой в отношениях, значит у меня что-то не то с головой, если эти отношения ещё имеют место быть :)

Виледа, душа моя, Край правильно говорит.. если у нижнего/ней в ошейнике два кольца - в нормальной Теме это означает "слуга двух Господ".. и только в нашей Теме это - украшалки :)

2011-04-05 в 18:22

Taran, 46 лет

Омск, Россия

CryKitten, 40 лет
...у Вас на фото в фотогалерее ошейник с 2-мя кольцами. В рамках Темы это означает нижнюю, служащую паре Верхних...

КаРи, 32 года
Край правильно говорит.. если у нижнего/ней в ошейнике два кольца - в нормальной Теме это означает "слуга двух Господ".. и только в нашей Теме это - украшалки :)

_
Бывают же в жизни совпадения, стоило наткнуться на этот топик тогда, когда буквально за пару дней до этого ошейник от Смока (из этой же серии) привлек мое внимание... и не оставил равнодушной, хотя я в принципе не фетишистка на ошейники... но мимо пройти не смогла.

Поскольку с подобной символикой столкнулась впервые, решила не вступать в полемику, а обратиться к автору изделия.
На что, собственно получила ответ.
Все зависит от того какой смысл мы сами вложим в сей атрибут. Он действительно может быть символом служения паре Верхних, а может и не быть.

2011-04-05 в 20:00

клюква, 51 год

Москва, Россия

CryKitten, а если на ошейнике заклепки в виде звездочек? Это означает сколько было раньше Верхних? Как на фюзеляже самолета? Или количество бывших Домов нужно в виде черепов рисовать на ошейнике? Просветите нас уже во все тонкости цвета, украшений принятых на ошейнике. А то как что нибудь не то оденем.

2011-04-20 в 16:25

Alexa, 49 лет

Киев, Украина

Ощущала себя жертвой тогда когда сессия длилась очень долго и я сильно уставала. Усталость накапливалась было плохо но не хотелось портить удовольствие верху. Но на следующий день после хорошего отдыха это состояние проходило.

2011-04-20 в 16:49

*y, 36 лет

Николаев, Украина

бывало.......после большого перерыва....отвыкаю...до истерико меня доводил Верх-уйти хотела сию секунду

2011-04-24 в 01:23

Темная Сказка, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Ни разу не чувствовала себя жертвой в тематических отношенях.

2011-04-24 в 13:35

z80z, 46 лет

Мариинск, Россия

А у моего 3 кольца %)
а Хозяйка одна

все равно все эти "правила и понятия" обсуждаются между партнерами...
а смысл они могу вложить туда разный

2011-04-24 в 13:46

АХ, 45 лет

Александровское (Томская обл.), Россия

У меня комплекс неполноценности. Он мог бы не со мной иметь гораздо больше. Но это вопрос позиционирования.
Он со мной. я это тааак ценю....... слов нет.
Жертва - нет )

2011-04-24 в 13:56

Китти, 54 года

Тольятти, Россия

жертвой можно себя чувствовать, во время или после экшена- если нарваться на неадекватного Топа или человека, скрывающего свои определенные наклонности под видом Тематика, и я думала что это нормально, пока не побывала на сессии настоящего Верха. Могу с уверенностью сказать- если это чувство возникает, значит нужно что то менять(а что именно решать Вам)

конечно кроме игровых вариантов

2011-07-11 в 04:03

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

)) Нет, не жертва )) - игрушка и хорошая девочка )))

2011-07-11 в 04:15

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Когда ощущаю себя жертвой то сабдроп обеспечен.Это зависит от степени вылета и моего внутреннего состояния.Если растворяюсь в происходящем и существую лишь как желание Верха, то на короткое время личностные притязания уходят на второй план, жертвой с собственным я уже ощущать себя невозможно.Другое дело, когда я здесь и сейчас, тут вариации могут быть различны.На качество экшена это не повлияет, а вот Верхнему надо более внимательно отслеживать состояние низа, соответственно и воздействия здесь различны.

2011-07-11 в 08:30

A, 33 года

Москва, Россия

Жертва бывает у тиранов и маньяков. Во всех остальных случаях, такое ощущение не возникает при обоюдном согласии. Но, и тут могут быть исключения. К примеру, если нижний пси-маз. Вот таким людям подавай, шоб растоптали и живого места не оставили

2014-12-19 в 15:37

., 38 лет

Москва, Россия

Иногда бывает)
Но не то чтобы прямо жееееертва
А сила бОльшая и превосходящая меня) неотвратимость, обреченность, моя слабость и беспомощность
Короче настроение как у пикника в "фиолетово-черном", а не продолжение франшизы про jigsaw

2014-12-19 в 15:47

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Угу, своих собственных тараканов в голове, не более))

А вообще определение не является верным в корне - жертва чувствует страх, неотвратимость, ужас, стопиццот гадостей.
В разрезе темы (близкой мне, по крайней мере) - максимум что можно почувствовать это угасающее сопротивление на свои же хотелки, говоря себе "не виноватая я, он сам начал!")

Сами по себе шапку выбирали все-таки)
Строго скромное мнение няшной меня

2014-12-19 в 20:02

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Конечно же нет ) Ни малейшего чувства жертвы нет и не было никогда

2020-11-24 в 05:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: