Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Траблы в электро-играх

Траблы в электро-играх

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Случались ли у вас траблы во врямя электро-игр? Какие именно и как выходили из сложившейся ситуации?

2011-04-03 в 20:21

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

В основном при электро случаются замыкания и пробои. Тут только одно - прекратить все воздействие, расслабить и успокоить. В случае совсем неудачи - вызвать скорую, но тут я искренне надеюсь ни у кого не будет нужды.

2011-04-04 в 10:10

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Если будут траблы, то их решает обычно суд, ну или как вариант, пила и ванная.
Ну а любителям, советую обзавестить кардиостимулятором и инструкцией по эксплуатации.

2011-04-04 в 10:57

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

эммм... Александр, а Вы вилкой и стенной розеткой на 220 или 380 V играетесь? или всет миостимуляторами и прочими, предназначенными для подобных игр, девайсами?

2011-04-04 в 11:03

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Александр, это какой должен быть заряд(или время воздействия) чтоб убить человека? Даже сеть 220 не убьет сразу. Если отключить быстро, и стимуляция была не в генитальной зоне(тогда могут быть очень и очень серьезные проблемы.). Меня самого 220 тряхало по жизни не раз и не два - и ничего, еще дышу:-). А делать электрический стул с тем напряжением, которое используется в реальности - не вписывается в БДР.... Хотя идея со стулом(на безопасных токах) вполне интересна....

2011-04-04 в 14:53

Анна, 53 года

Москва, Россия

Если не знаешь как поступить в ситуациях угрожающих здоровью и жизни, лучше вовсе не задумываться о подобных практиках. В случае какого либо сбоя, у не подготовленного человека, возможна банальная паника, а как это скажется на партнере изветсно лишь Богу. К чему такие риски?

2011-04-04 в 14:58

Павел, 43 года

Донецк, Украина

Metall_Militia 220 вольт могут убить мгновено, поверть мне как электрику. Все зависит от пути прохождения тока, его силы, состояния организма и многих других факторов.Открою вам страшную тайну - бывало людей убивало и 36 вольт, редко но бывало.

2011-04-04 в 17:56

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Павел, ну значит мне так повезло, что я не особо восприимчив к току:-)
А серьезно, ТС - пользуйте те приборы, что продают специально для электросекса - и будет вам счастье.

2011-04-04 в 20:59

Алевтина, 63 года

Москва, Россия

трабл:от англ. trouble -проблема, неприятности, беспокойство.Используется как распространенный молодежный сленг. Например:У меня сейчас траблы с работой и поэтом нет денег, на подарок.

естественно в бдсм практиках - проблемы у Нижних после применения тех или иных бдсм-практик...

Немного об электросексе:

Как "специалистка" с огромным стажем (думаю лет 25-30... внушительный срок)
Во первых : о "девайсах" - миостимуляторы, электростимуляторы, физиотерапевтические аппараты и проч. мед изделия, в том числе гальванические "воротники" - вполне проверенные и разрешены в медицинской практике с соответствующими сертификатами безопасности для здоровья... - просто в бдсм практике их применяют на эрогенных зонах и на гениталиях партнёров, что естественно вызывает возбуждение, эрекцию... стимуляцию... вплоть до полного сексуального удовлетворения как у женщин так и у мужчин.

Во всех этих изделиях напряжение регулируется плавно или ступенчато от 0 до 70вольт, и частота от 300 до 5000Гц - то есть так называемого низкочастотного диапазона, но никак сетевого! 220, 380В 50Гц! - естестсвенно правильно сказал :

Павел, 29 лет Донецк, Украина
Metall_Militia 220 вольт могут убить мгновено, поверть мне как электрику. Все зависит от пути прохождения тока(особенно если путь тока проходит через сердце), его силы, состояния организма и многих других факторов.Открою вам страшную тайну - бывало людей убивало и 36 вольт, редко но бывало.

- Более того могу добавить что и 12 вольт однажды привело к смертельному исходу...

Ко всем этим устройствам даётся подробная инструкция по применению, ограничениях применения по здоровью и партнёрам рекомендуется изучить эту инструкцию в обязательном порядке!

Электростимуляторы используются в мед.практике ... наверное со времени изобретения электричества... и накоплен человечеством богатейший опыт, который помогает в облегчении боли, лечении и многих других полезных для организма делах.

Само понятие ЭЛЕКТРОСЕКС - появилось... наверное с изобретением интернета, компьютерной техники и так называемых практик бесконтактного секса на расстоянии ещё лет 15-20 назад...- об этом много написано.

... как частное применение на западе начало развиваться в начале этого века... а где-то с 2006-2008 -"докатились" эти изделия и до нас:

http://www.fetishbdsm.ru/shop/elektroseks/elektrostimulatori/

- как говорится от простейших до сложнейших на любой вкус и возможности с полным набором "электродевайсов"!
Не изобретайте велосипед! - об ЭТОМ уже давно позаботились! - вопрос лишь в цене и качестве!

Так вот, чтобы "глаза не выскочили из орбит" при использовании всех этих "игрушек" ( на современном языке - траблов...) следующие рекомендации:

-проверяйте тщательно контактные поверхности девайсов и качество всех соединений: дело в том, что при обрыве провода или потере контакта при использовании может произойти перераспределение тех самых путей прохождения током и при напряжениях 40-70 вольт клиент может получить изрядную непритную болевую порцию... с какими угодно последствиями, во избежание таких случаев кнопка отключения стимулятора должна быть всегда под рукой или в руках разумного Верха, который мгновенно отключит стимулятор...

-никогда быстро не повышайте силу воздействия (напряжение): постепенное повышение способствует "адаптации" организма и позволяет действительно получать незабываемые ощущения! - которые очень разнообразны и зависят от технических параметров стимуляторов. Аналогично и после получения скажем так "экстазного" состояния... постепенно снижайте силу воздействия... а не "вырубайте" сразу электростимулятор... (весь кайф обломаете!)

-при длительном воздействии особенно при внутреннем применении смотрите, чтобы не начался процесс электрофореза: внешние проявления - появление "выделений" типа пены...

-тщательно следите за чистотой электродевайсов - после каждого применения мойте и дезинфицируйте их в соответствии с инструкцией: ведь многие из электродевайсов вводятся внутрь (вагина, уретра, анал), а не только снаружи: грудь, соски, клитор, половые губы, мошонка, член.

Нескучных Вам электро-сессий!

2011-04-07 в 19:25

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Алевтина, 46 лет
Москва, Россия

Более развёрнутого, интересного и понятного ответа не встречала.
Огромное Вам спасибо!
Исходя из Вашего сообщения, сделала несколько очень важных для себя выводов.

2011-04-08 в 15:52

Алевтина, 63 года

Москва, Россия

Cobra, 31 год Киев, Украина
Мне приятно, что мой опыт оказался полезным.
Добавлю лишь: главное - не переступать грань ВСЕдозволенности! А когда всё с чувством, с толком, с расстановкой - то только море позитива! помните о БезопасностиРазумностиД...

И всё будет ОК!

2011-04-09 в 23:31

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Алевтина, 46 лет
Москва, Россия

В том то и дело... Что всегда не то, что помню о БРД... но и не понимаю, как можно думать/поступать иначе.
О практиках - прежде чем преступить к новой - сначала мат.часть, затем мнение/опыт знакомых или форум, потом фото/видео в инете, далее могу попробовать сама на себе и лишь после этого приступаю непосредственно к самой практике на нижнем.

2011-04-10 в 20:19

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Cobra, 31 год

Киев, Украина

За такие мудрые слова готова Вас расцеловать прямо на сайте! Мудрость - редчайшее явление, и потому вдвойне ценнее!

2011-04-17 в 19:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: