Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » опасен ли страпон.

опасен ли страпон.

Олег, 54 года

Ухта, Россия

Возможно ли от страпона кончить мужчине. Опыта у меня в этом нет.
Информация разнообразная. Очень хотелось бы заняться с девушкой этим.
Останавливает возможность боли, от этого я не получаю удовольствие.
Наверное обращаться нужно к профессионалкам?

2010-05-07 в 14:52

Тот кто никому не нужен., 40 лет

Москва, Россия

если в кратце да можно, стимуляция простаты + грамотный партнер
иначе бы геи не занимались а\с

2010-05-07 в 15:03

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Олег дружище…ты ошибся адресом для того что бы оперативно прочистить духовку тебе нужно к геям ..а здесь на врядли…здесь теоретики в основном. а уж там поверь есть проффи свого дела, останешся довольным.

2010-05-07 в 18:18

Рина, 34 года

Москва, Россия

Почему же к геям и "теоретики"? Да не боитесь Вы - фалоиметаторы есть оч. даже маленькие, если плавно и медленно в то время, как ты возбуждён, боли НЕ БУДЕТ!!! Да Вы сами попробуйте - жидкая смазка, мал. фалоиметатор - и... "всё в твоих руках" ;)

2010-05-08 в 01:07

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пусть с вибропули начнет...))))
Забавная игрушка для девственной попочки..))))

2010-05-08 в 01:14

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Дима 37 лет, если кому то не везет в реале...это не означает...что все тут теоретики.Кстати...Дамы не хуже владеют протезом...чем мужчины собственным достоинством(или недостатком).И плюс в том...что они при страпон сексе не кончают...и не отворачивются на бок, захрапев от удовольствия и раслабухи)

2010-05-08 в 01:16

Александра и Генри, 43 года

Владимир, Россия

Говорю как практик.Возможно и обязательно.Насчет боли-боятся все "первачки", но потом удивляются, какой кайф.Приезжай, лишим тебя анальной девственности грамотно.

2010-05-10 в 21:56

Макс, 39 лет

Москва, Россия

Да со временем обязательно кончаешь от этого и получаешь огромный кайф! А после того как научишься кончать от этого остановиться не возможно.

2010-05-11 в 02:52

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Вдова Черная, Дамы кончают от этого, Вы ошибаетесь))

2010-05-11 в 12:35

сергей, 56 лет

Запорожье, Украина

Обязательно кончаешь, и Госпожа которой это нравиться намного лучше управляеться с "протезом", чем геи.

2010-05-14 в 15:29

Рина, 34 года

Москва, Россия

Конечно ОПАСЕН!!!! и ещё как!!!! особенно с вибрацией :)

2010-05-25 в 13:47

Виктор, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не верьте никому, попробуйте сами. Кончить невозможно, это наслаждение совсем другого рода. Вы превратитесь в девочку, ваш член перестанет тревожить вашу мужскую сущность. Но не тревожтесь, Вы кончите, дроча, на ножку Госпожи и слижете свою сперму и будете удовлетворены.

2010-09-01 в 15:37

Рыся, 51 год

Алтынкуль, Узбекистан

Черная Вдова, некоторые женщины от этого кончают (покраснела)))
И некоторые мужчины, но не все, кончают от страпона без дополнительной стимуляции (это ответ автору топика).

2010-09-01 в 15:52

Господин начинающий, 42 года

Артемовск, Украина

Мужик да не бойся ты...часто женщины бояться свою попку лишить девствености)))
ты сам пробуй свою попку разработать...проси партнершу помогать. Прими горячую ванну(я так делал со всеми своими дамами девственницами в попке) масируй анус проси девушку его ласкать, языком пальцами...начни с введением одно пальчика потом, два, и т.д..потом можешь прейти к чему-то более серьёзному..начни с 1 см в диаметре..потом тебе покажется мало..потом бери 2 см в диаметре предмет(это может быть свечка, и т.д и т.п) а лучше всего купи анальную помпу_ этот девайс куда лучше поможет и подготовить твою попку принять с радостью страпон больших размеров..

удачки и приятных ощущений

2010-09-01 в 19:18

Алексей, 39 лет

Пенза, Россия

Тут и еще в одной ветке проскочила фраза, что страпон опасен. Но только в том случае, если этим часто заниматься. Не могли бы пояснить в чем именно опасность?

2010-09-27 в 15:03

Александр, 50 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

ну не знаю я даже палец пробовал засовывать с мазью все равно ощущение болезниное и не очень приятно все время либо по большому, либо по маленькому охота))))

[img]8626182345906912_600_479[/img]

2010-10-16 в 04:05

♔Mistress Сrow Albino, 56 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Олег, 38 лет
Сыктывкар, Россия

govorat, potriasayshii orgazm so straponom poluchayt, nichego obshego s obichnim seksom..
vasha gospozha, veroiatnee vsego ne umeet ili ne uspevaet vash anus kak sleduet podgotevit`, eto fakt...
eshe 2 prichini, eto vozmozhno ne pravilano podobrannii razmer i redkoe primenenie v praktike...
vo vsiakom slychae u menia konchayt ne srazu i ne vse s pervogo raza, no orgazm vpolne vozmozhen, dazhe s neerogirovannim chlenom, govorat, potriasayshii orgazm so straponom poluchayt, nichego obshego s obichnim seksom.

2011-03-04 в 00:19

特别 ;, 48 лет

Екатеринбург, Россия

мне говорили что оргазм "от члена"(если можно так выразиться) это процентов 30 от силы анального оргазма)так что не только можно, но и еще как кончают!

2011-03-14 в 15:59

Доктор, 70 лет

Донецк, Украина

В первый раз в 14 лет под сорокалетним дядей было очень больно, и естественно ни о каком окончании и речи не было. Он заманил меня к себе домой и вместе со своей сожительницей напоил и пока я был в полу сознании они раздели меня до гола, перегнули через стол. Его подруга села мне на плечи и руками раздвинула ягодицы. Когда он вводил свой член я от боли даже потерял сознание. Он отимел меня трижды за этот вечер. Гораздо позже судьба свела меня очень нежным зрелым мужчиной, который так умело приобщил меня к анальному сексу что я стал испытывать ни чем не сравнимый оргазм. Здесь правильно пишет "Господин начинающий" умелые руки партнера, клизма, горячая ванна, обильная смазка и ласка делают с попой чудеса.

2011-03-28 в 13:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: