Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Все мои идеалы.

Все мои идеалы.

Лилит, 36 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Играя с образами, идеализируя фантазии для кого буду дарить себя, и то чем могу уже заняться, но как восточная, берегу себя наверно, ведь когда – то мечтала выйти замуж девственницей…и всё же Тема для меня это не исполнение моих причуд, есть с кем, но ведь так хочется просто подарить свой первый опыт моему верхнему.

Когда же ты меня уже найдёшь?…и это будет в последний раз, когда я рискнула обратиться на «ты»…

Я воскрешу твои мечты, своей улыбкой и смехом, что я рада сидеть рядом и слушать бесконечно, …как ты уже мысленно издеваешься надо мной. Я буду спотыкаться, но пытаться бежать на четвереньках, чтобы целовать тебя от пят до кончика носа…как я рада унюхать запах…твой и нашей кожаной плети из арсенала…

-дорогая, чем ты хочешь сегодня почесать попку? Начнем со стека или лучше разогрею кнутиком?
-интересно, что заслужила, Ваша рабынька?…я люблю всё Господин, даже когда Вы причиняете мне боль равнодушием…

И пусть никто не знает о нас…какие мы настоящие. Давай притворятся, что обычные люди…а в тёмном зале кинотеатра, ты будешь гладить меня колёсиком с шипами, и при каждом смешном моменте фильма, давить кожу под ними и пусть пойдёт кровь, у меня в сумочке есть аптечка…ты мне её подарил, помнишь?

Не пугай меня клеткой, я уже десятки лет в ней живу… новейшей и красивой – я буду только рада. Давай не будем заводить животных! Я уже научилась мурчать и ржать как лошадь…я уже учусь тому, что ты хотел бы во мне видеть.

До сих пор не задвигаю тахту, а прежде чем уснуть согреваю всю постель, ведь не успею предугадать куда ты ляжешь…я уже нашла низкий стульчик, чтобы сесть рядом и смотреть как ты играешь в гонки или контр-страйк…спасибо заранее, что разрешил не о чем не думать.

Ты знаешь, а я уже научилась ждать…и заваривать успокоительный чай, который хочу выкинуть в окно, вместе с моим разумом.
Пожалуйста, ты не будешь верить тому, что я говорю?…умоляю, изнасилуй тело, которое под ошейником принадлежит лишь тебе…и не вежи его сильно верёвками, ведь я и так не хочу убегать…мне батарея нравится больше, чем улица…хотя и там я свободна, ведь потеряла всё…

Я буду счастлива сидеть в шкафу, и ожидать тебя с другой женщиной дома, ведь она не знает, что я буду подслушивать, а если ты разрешишь, то и смотреть идеальную картину, я и так редко тебя вижу…а сейчас вообще нет.

2011-03-31 в 21:31

Walter White, 45 лет

Владикавказ, Россия

Очень трогательно. И привлекающе. Пожалуй, я бы мог позавидовать тому, кого ты ждешь

2011-07-12 в 01:06

U Jin, 46 лет

Челябинск, Россия

Очень трогает и заводит одновременно. Лёля вы не пробовали писать рассказы?

2011-07-16 в 14:47

LKI, 51 год

Баган, Россия

Трогательно.
Вы действительно ТАК ждёте?

2011-07-23 в 16:05

Sergey, 54 года

Киев, Украина

Тема, как и все грани человеческих отношений, дарит нам несгладимые эмоции такой почти профессиональной рукой выплескиваемые на бумагу... Снимаю шляпу перед автором! можно только завидовать тому, кто будет жить рядом с таким эмоциональным партнером.

2011-07-23 в 16:50

Ласковый Садист, 48 лет

Минск, Беларусь

изумительная исповедь богатой и красивой души, живущей в идеальной девушке- рабыне!

2011-10-14 в 14:53

Даниил, 43 года

Екатеринбург, Россия

"не вежи ) не вЯжи

2011-10-19 в 21:57

Спрут, 53 года

Москва, Россия

Очень красиво, от Души. Прекрасная исповедь. Твой будущий Хозяин будет счастлив с тобой девочка...) Главное оставайся такой-же настоящей, такой-же искренней.

2011-11-07 в 14:08

Доктор БОЛЬ, 50 лет

Саратов, Россия

Очень детально и поэтично!Много чувств и эмоций .

2013-01-22 в 23:55

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Умница какая! Не по тексту, по атмосфере. я и сам знаю твой нежно-улыбающийся взгляд на моё крепкое обнаженное тело, когда ты уходишь на работу а я равнодушно сплю.

2013-01-23 в 00:14

Ласковый Садист, 48 лет

Минск, Беларусь

Да, текст прекрасен.
Но есть ли это картина прекрасной Души и Будущего, которое ты хочешь и можешь создавать- Или только привлекательно-завлекательные фантазии, которыми ты себя тешишь, а кого- то приманиваешь ?

И что с первым.. и последующими, опытами в Реале ?
Что изменилось с 2011 года, неожиданно исчезающая сирена в тумане ?

2014-06-08 в 01:43

VAMPIR, 39 лет

Женщина говорит одно а делоет другое! Писанина чисто для "ЛОХОВ". Прошу прошения у тех кто живёт в розовых очках!

2014-07-29 в 13:49

slawon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А мне кажеться очень даже симпотяжка а по теме можно и поже опредилиться. Переезжай в питер

2016-01-27 в 10:52

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

VAMPIR, 30 лет
"Женщина говорит одно а делоет другое! ..."

А бывает, что женщина думает одно, говорит другое, а делАет третье...
Желая при этом, на самом деле, ни того, ни другого, ни третьего.
Что же, это - женщины! :)

2016-01-27 в 17:57

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

пошлятина-

2016-01-28 в 00:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: