Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Интересно как влияет страпон-секс на мужское достоинство?

Интересно как влияет страпон-секс на мужское достоинство?

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

Мне интересно мнение той категории особей мужского пола, которая любит страпон.
Во время "вторжения" в них "приспособы" - кем они себя ощущают?
И не является ли страпон проявлением гомосексуальности?

2011-03-31 в 12:19

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

Судя по "минусам ", складывается впечатление, что влияет очень сильно. Похоже, кроме хамов - завсегдатаев форума больше нет никого.

Нормальные люди работают, а стадо извращеев Мне "минусы" ставит!
Вам должно быть стыдно быть таким жлобами - бездельниками!
Итак, Я жду ответы?

2011-03-31 в 15:42

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Я хоть и не являюсь фанатом страпона(а точнее не подпущу никого к своим тылам:-)) но мне кажется, что такие мужчины чаще всего ощущают себя женщинами - они и феминизировать себя просят... Так что это скорее не гомосексуальность, а транссексуализм. ИМХО.

2011-03-31 в 16:47

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Metall_Militia, 22 года
Екатеринбург, Россия

"Я хоть и не являюсь фанатом страпона(а точнее не подпущу никого к своим тылам:-))"

Что-то Ва милейший маленько путаете...
Не являться фанатом - воспринимать, но не кайфовать (не получать кайфа).
Точнее не подпущу - полностью отвергать.

Так Вы не получаете от страпона кайфа или не подпускаете его к себе?

2011-04-01 в 01:10

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Cobra, 31 год
Киев, Украина
Я совсем противник страпона - нет и тени желания опробовать его на себе. Если вам это действительно интересно. Я, знаете ли, натурал.

2011-04-01 в 08:45

Ева, 35 лет

Москва, Россия

Я хоть и не вьюноша, но вполне логичное объяснение проникновения пер ректум имеется и имелось всегда - простата, это же охуительно, аки точка джи. Соответственно, от языка и пальцев ощущения отличне, а от страпона еще более, ибо площадь соприкосновения больше.

Психологический аспект тоже, конечно, у некоторых имеет место быть. Однако приравнивать к гомосексуальности все, что связано с задницей - тупо.

Так и римминг можно посчитать проявлением гомосексуальности.

2011-04-01 в 10:01

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

А Я читала в некоторых топиках о том, что "страпонмены" гордятся этой своей наклонностью.
И, самое интересное, было читать об отношении БДСМ к "блатному миру", и попытка пояснения окружающим, что страпоном себя иметь только быдло не позволяет.

Прикольно, когда извращенцы начинают всех остальных под себя мерить, да еще и находят других людей неполноценными, не соответствующими их СМным "понятиям".

Я бы с интересом посмотрела на встречу БэДэЭсМного "гуру с "авторитетным пацаном".
Уверена, что принципы БДРности соблюдены бы не были.
Да, и за любовь к куни тоже ответить бы пришлось анусом.....

2011-04-03 в 02:20

Ева, 35 лет

Москва, Россия

Мне кажется, что вы слишком гомофобны и стремитесь прозреть девиацию в девиации. Вы так самоутверждаетесь или что?

2011-04-03 в 12:05

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

А что, интересная идея, прозреть девиацию в девиации! Да, и пора Мне начать самоутверждаться! Самое время.
А по теме топа что можете написать?

2011-04-06 в 12:44

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Что интересно! Интерес к страпону - функция социальная, а не биологическая. В совдепии об этом слыхом не слыхивали и любое упоминание о трахе в зад мужика автоматически воспринималось как нечто настолько постыдное, что даже просто говорить об этом было неприятно.

Теперь же многие из тех, кто раньше и не думал о страпоне, хотят быть оттрахнутыми. И пошли разговоры о девияциях, точках джи, кстати, что это за точка такая, понятия о ней не имею! Страпон в себе чувствовал, точку джи ни фига не чувствовал!

2011-04-06 в 14:25

Рина, 34 года

Москва, Россия

С какого х... секс-игрушка, кот. призвана доставлять удовольствие, может влиять на ориентацию?
При чём "блатной мир"-то?! Блин, девушка, Вы сами поняли, что написали? ;)

2011-09-28 в 01:22

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Обычно во время страпон-секса мужское достоинство заметно увеличивается в размерах.))

2011-09-28 в 11:54

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Так забавно читать про " я натурал" как причину нежелания страпон пробовать...
При этом, большая часть этих " я натуралов" при правильном обращении вполне себе получают удовольствие и от ласк ануса, и от страпа.

2011-09-28 в 12:00

I, 31 год

Москва, Россия

Влияет положительно по крайней мере на мое, ощущения непередоваемые, при чем тяги к мужскому полу нет, наоборот хочется чтобы это делала женщина.

2011-10-11 в 14:26

FEMDOM, 39 лет

Львов, Украина

я абажаю страпон, і на мужиків не тяне, люблю коли жінка мене грубо трахає, відчуваю себе шлюхою.

2011-10-11 в 16:18

Serge, 57 лет

Москва, Россия

... не является ли страпон проявлением гомосексуальности... вот про эта ваще ничо не знаю....... но исходя из того шо и мужчина и женщина – сие есть человек... то думаю это проявление бисексуальности....... шо видимо у неких представителей М это (страпон) таки так и выражаетца...

2011-10-11 в 16:33

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Любители страпона в подавляющем большинстве абсолютные гетеросексуалы и не представляют себя в пассивной роли при гомосексуальных контактах.

Более того, знаю несколько случаев, когда нижние, подвергшиеся насилию со стороны мужчин по приказу Домин, уходили от них и искали других Хозяек.

2011-10-11 в 18:13

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Мадам де Сталь

"Любители страпона в подавляющем большинстве абсолютные гетеросексуалы и не представляют себя в пассивной роли при гомосексуальных контактах."

Конечно, все чистые гетеро.

А на общее состояние либидо массаж простаты всегда влияет очень положительно. Спросите любого уролога.

2011-10-11 в 20:02

Master, 61 год

Москва, Россия

Это только на Западе массаж простаты делают череж жопу)))

На Востоке его делают через живот))

2011-10-12 в 00:10

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Ева, 21 год

Москва, Россия
"простата, это же охуительно, аки точка джи. Соответственно, от языка и пальцев ощущения отличне"
=

А вот на это я бы поглядел) Мух-ха-хааааа) Массаж простаты языком)
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

Alexuc, 56 лет
"Теперь же многие из тех, кто раньше и не думал о страпоне, хотят быть оттрахнутыми. И пошли разговоры о девияциях, точках джи, кстати, что это за точка такая, понятия о ней не имею! "

=

А про клитор Вы слыхали хоть мельком? А вагину хоть на картинке видели?)
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

По теме топика...Странно, что больше всех высказываются женщины тут и как всегда безапелляционно))))
Выскажусь с мужской точки зрения. По теме страпона всё сугубо в голове. Да, есть простата и есть её массаж, от которого чисто физиологически кончают все мужчины(подруга доктор делилась), однако сам факт того, что кто-то будет драть меня в задницу, не вызывает во мне никакого энтузиазма вне зависимости от того, будет это М или Ж, живым членом или пластмассовым. Как пел незабвенный Цой "...есть два цвета - чёрный и белый, а есть оттенки, которых больше".

Есть такие "реальные пацаны", которые даже тонкую трубку для баканализа отказываются в анал вставлять, ибо не по понятиям)))) Есть такие, которые фачатся в очко, как швейная машинка "Зингер" (имитаторами) и не считают себя гомогеями. Основная же масса мужчин считает допустимым баканализ или массаж простаты лечебный, (а некоторые и не лечебный), но не допускает инородных предметов типа страпона или фаллоимитатора в своей жопе)

Есть определённые модели поведения, типа мальчики не плачут и тд и тп. Так вот, среди больших мальчиков есть такая модель поведения - мужчина не должен позволять трахать себя в зад! Всё остальное - это в той или иной степени гейство. Если мужчина находится в пассивной роли, его пялят в зад, то какая разница кто держит имитатор?

Вот как-то так рассуждает основная масса мужчин.

2011-10-13 в 10:11

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Хаос, надеюсь, Вы согласитесь, что люди приходят в Тему, чтобы осуществить свои фантазии, не приемлемые социумом? Мальчики у нас и плачут, и дают себя иглами прошивать, и девочками становятся))

Смена гендерной роли- одна из самых сильных "фишек" ФемДома, и сколько бы Вы не презирали нижних за их феминность, меньше их - на радость Доминам- не станет.

В каждом мачо сидит нежная девочка, надо только найти ключик, чтобы ее выпустить и научить выходить только на зов Хозяйки....

2011-10-13 в 10:37

Casper, 46 лет

Москва, Россия

Никак не влияет, если это держится в тайне, и нет посторонних свидетелей сего действия.

2011-10-13 в 12:36

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Мадам де Сталь, 48 лет, речь не о презрении :)
У меня есть хорошие друзья геи, просто для меня это не приемлемо, чтобы конкретно меня кто-то в попец фачил))) А насчёт девочки в каждом мачо, это преувеличение и опять же старая добрая "общая гребёнка" :)

Да, "люди приходят в Тему, чтобы осуществить свои фантазии, не приемлемые социумом", но если их фантазии далеки от страпонов в частности и от Хозяек в принципе, то никакой ключик не поможет))) Разве что разводным на 48 по голове и страпонить, пока тёпленький)

2011-10-13 в 12:54

hic et nunc, 40 лет

Москва, Россия

Невозможно дать четкого ответа. Чувства во время анального вторжения у индивида могут кардинально отличатся. Кто то чувствует себя "сучкой", кто то принимает это как элемент подчинения и доминирования. В большинстве случаев воздействия на простату- мужчине доставляет удовольствие, на потенция влияет положительно. Главное не давать кончать с приспособой в попе, иначе через какое то время особь иначе не сможет кончить- считай импотенция. При определенной особенности личности стапон может является первым шагом в гомосексуализм. Все таки живой лучше )))

2011-10-13 в 12:56

Master, 61 год

Москва, Россия

@есть простата и есть её массаж, от которого чисто физиологически кончают все мужчины(подруга доктор делилась)@

)))пиздит ваша подруга-дохтур)))
так ей и передайте)

@В каждом мачо сидит нежная девочка@

Ну что ж вы фуфло толкаете, мадам)))

Не знаю насчет мАчи,

а вот в мужчине сидит мальчик.
Он может быть затюканным и пугливым, а может - дерзким и отважным, может быть подлым, и может быть благородным. Здесь важно очень "какие книги он в детстве читал". В чьем обществе формировался его характер.

PS: И конечно, изрядно покопавшись, в любом можно наскрести кучку говна, НО
не все увлечены копрофагией!...
И пока одни дрочат на контрактуры своей души, другие расправляют спину и крылья.

2011-10-13 в 23:52

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемые. Как Вы считаете, если мальчик рос и воспитывался среди Женского пола, из него "вырастет" девочка? Господа, не социум навязывает человеку личные качества, а воспитание, как дальшейшее формирование любой личности. мы же, говорим о другом и дело не в гомо-, гетеро- сексуализме, дело в некой потребности мужин, чтобы из них делали девочку и видели в нём девочку, в данный промежуток времени. Это не нарушение психики и не отклонение от нормы. Мужчина остаётся мужчиной для окружающих его людей, но для данной тематической пары мужчина-девочка.

Мы не говорим о зоо-, некро- филии, где явное расстройство психики и человек не способен получать удовольствие иным сексуальным способом, мы говорим о некотором временном промежутке, где имеет место быть перемена ролей, по взаимному согласию и не на постоянной основе (хотя, это уже дело каждого). Это не зависимость в постоянном пребывании в качестве девочки, а лишь потребность почувствовать себя на месте Женщины, пусть и в сексуальном плане. Би- ориентация, возможно, имеет место быть, но анальный секс, -скорее, получение дополнительного удовольствия и некое разнообразия сексуальной жизни, а не сама цель.

2011-10-14 в 14:14

Nadine, 41 год

Ульяновск, Россия

Да никак не влияет страпон на человеческое достоинство! а вот на мужское достоинство влияет исключительно положительно, Господа- общеизвестно, что такие воздействия являются лучшей профилактикой простатита (даже врачи назначают массаж простаты, проводят его в мед учреждениях - пальчиком- вот он настоящий мед-фетиш!) кроме того, для тех, кто не знал и внешний оргазм мужчине доступен во многом благодаря опосредованной стимуляции простаты.

И причем здесь вообще сексуальная ориентация? Гомосексуалист- это человек испытывающий сексуальное влечение только! к представителям своего пола, а на хрена другому мужику страпон? Если мужчина занимается сексом с женщиной, вне зависимости от использования ей каких-либо дополнительных приспособлений, то он явно не гей.

а посчет того, что он чувствует во время проникновения: так это от женщины зависит! либо боль адскую, либо адское наслаждение (ну и совсем немного зависит от разработанности ануса) и уж явно не лежит и не чувствует себя девочкой! Господа гомофобы, что за бред! (кстати, интересно, если Вам пропишут стимуляцию простаты в кач мед помощи, Вы тоже автоматически геями станете?)

Все это примерно тоже, что и сказать, что девушка которой нравиться стимуляция клитора- лесбиянка!

2011-10-14 в 21:57

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Женщина, 21 год
Достоинство встает мужское при использовании страпона. Как-то так:-)))

2011-10-14 в 21:59

Сергей, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да никак в общем-то.
Разве что удовольствия должно быть много, массаж простаты как-никак.

2011-10-18 в 00:13

*, 67 лет

Москва, Россия

После прочтения последних отзывов трудяшшихся, о пользе страпона, остается ввести такую процедуру в мед. учреждениях, или к примеру открыть страпонарий-профилакторий, для мужшин с пониженной потенциёй апсолютно не склонных к гомосексуализме!

Дожились.

2011-10-18 в 16:32

nijnij, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну я не пробовал. :) Но скажу честно, что возможно и является. Ибо если не все мы, то по крайней мере многие немного бисексуальны. Ну вот, например, http://ladieshealth.net/data/upload/new/image/news_26_05_2011/april.jpg - если бы рядом сел такой мальчик, я бы косо на него смотрел. :) Хотя я вроде бы не гомогей. А вот такого мальчика, пожалуй, что и трахнул бы: http://s39.radikal.ru/i084/0808/b6/6fb950bfa090.jpg (а это вроде бы мальчик)

Вот тоже ничего: http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12989172716701.jpg

Вообще клёвый парень: http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12989174112721.jpg

Правда с другой стороны... мда... http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12989180925190.jpg

А, во, ещё клёвого парня вспомнил: http://www.yapfiles.ru/show/318173/pf9.gif.html

Ну прикольный же, правда чего с ним делать не совсем понятно... :) И я себе слабо представляю себя в пассивной роли с ними, скорее в активной. :) Хотя и то не факт... Но так вообще, кто знает. :) Так-то симпатичные ребята. :)

Грань между полами на самом-то деле размыта. Это не афишируются, но кроме мужчин и женщин есть ещё среди нас и другие субъекты. И их довольно много, так что может быть, что и не все из вышеупомянутых на самом деле именно мужчины. Наличие члена ещё не означает, что это мужчина, равно как и наоборот, наличие влагалища не говорит о том, что это женщина. Влагалище (а потом и грудь) вполне могут быть у мужчины от рождения. И у очень красивого мужчины. Настолько красивого, что никто б и не подумал, что он вообще мужчина, даже если бы спал с ним не первый год.

Так вот если тут такие есть, я бы познакомился. :) Хотя на мужиков (обыкновенных) не тянет вообще никак. Ни так, ни эдак, вообще никак.

"Metall_Militia, 23 года
Я хоть и не являюсь фанатом страпона(а точнее не подпущу никого к своим тылам:-)) но мне кажется, что такие мужчины чаще всего ощущают себя женщинами - они и феминизировать себя просят... Так что это скорее не гомосексуальность, а транссексуализм. ИМХО."

Не, не транссексуализм. Даже если напялю девчачьи шмотки, не транс я. :) А если и так, я в стадии отрицания. :)

"Cobra, 32 года
"Я хоть и не являюсь фанатом страпона(а точнее не подпущу никого к своим тылам:-))"
Что-то Ва милейший маленько путаете...
Не являться фанатом - воспринимать, но не кайфовать (не получать кайфа).
Точнее не подпущу - полностью отвергать.
Так Вы не получаете от страпона кайфа или не подпускаете его к себе?"

Он что-то скрывает! Надо его проверить по методу прапорщика Задова!

"Metall_Militia, 23 года
Cobra, 31 год
Киев, Украина
Я совсем противник страпона - нет и тени желания опробовать его на себе. Если вам это действительно интересно. Я, знаете ли, натурал."

А знаете, у геев есть пословица: не бывает натуралов, бывает мало водки. :)

"Женщина, 22 года
Прикольно, когда извращенцы начинают всех остальных под себя мерить, да еще и находят других людей неполноценными, не соответствующими их СМным "понятиям".

Я бы с интересом посмотрела на встречу БэДэЭсМного "гуру с "авторитетным пацаном". "

А эта встреча чем не устраивает?

Смотри. :)

"Уверена, что принципы БДРности соблюдены бы не были.
Да, и за любовь к куни тоже ответить бы пришлось анусом....."

Женщина, во-первых, ты не женщина. Во-вторых, если ты сделаешь кому-то куни, не бойся, что тебя пацаны засмеют. Даже в местах не столь отдалённых - там тоже люди. И хотя там особо борзых действительно на кукан сажают, чтобы сильно не выступали, но нет таких понятий, что сексом надо заниматься только в миссионерской позе. А ещё там кроме понятий очень помогает наличие мозгов, которое позволяет всю малолетнюю, но неуёмно борзую шелупонь, живущую по понятиям, раком ставить. И за одну сигаретку эта шелупонь будет летать по всей камере пятый угол искать, тогда как человеку разумному для этого не придётся даже пальцем шевелить. :) Поэтому с разумными людьми лучше не ссориться, а наоборот дружить, глядишь чем-то помогут... Если что - не сидел. А вообще, кто тебя заставляет об этом распространяться? То, что происходит между двумя, происходит между двумя. Хотя пацаны и охотно слушают, как ты вставил Зинке из пятого подъезда, но во-первых они в это всё равно не особо верят, а во-вторых нормальные мужики таких трепачей не уважают. Не говоря уж о женщинах, которые подобных обходят за три версты, и правильно делают.

"Рина, 26 лет
С какого х... секс-игрушка, кот. призвана доставлять удовольствие, может влиять на ориентацию?
При чём "блатной мир"-то?! Блин, девушка, Вы сами поняли, что написали? ;)"

Рина, очевидно же, это была не совсем девушка. Это был, так сказать, мальчик. Он хотел выяснить, как на его интересы будет реагировать общество, если они станут известны. Надеюсь, что выяснил.

"Мадам де Сталь, 48 лет
Любители страпона в подавляющем большинстве абсолютные гетеросексуалы и не представляют себя в пассивной роли при гомосексуальных контактах.

Более того, знаю несколько случаев, когда нижние, подвергшиеся насилию со стороны мужчин по приказу Домин, уходили от них и искали других Хозяек."

Откуда ж такие берутся-то?.. Уже в который раз слышу... Может это дроч-рассказы были? То, что они ушли, кстати, не говорит об их абсолютной гетеросексуальности. У гетеросексуалов физиологически может даже возбуждение присутствовать, может даже мысль об этом возбуждать, могут сны соответствующие сниться, могут даже писаться соответствующие дроч-рассказы. :) Сексопатологи это не считают признаком соответствующей ориентации. Но что-то же с ней всё равно может быть не то. А уход - это вообще мог быть просто вопрос принципа, табу есть табу.

"Так вот, среди больших мальчиков есть такая модель поведения - мужчина не должен позволять трахать себя в зад! Всё остальное - это в той или иной степени гейство. Если мужчина находится в пассивной роли, его пялят в зад, то какая разница кто держит имитатор?

Вот как-то так рассуждает основная масса мужчин."

Блин, хорошо, что в нашей спальне не будет основной массы мужчин, а то они невесть что могут обо мне подумать. :)

"Москва, 26 лет
Невозможно дать четкого ответа. Чувства во время анального вторжения у индивида могут кардинально отличатся. Кто то чувствует себя "сучкой", кто то принимает это как элемент подчинения и доминирования. В большинстве случаев воздействия на простату- мужчине доставляет удовольствие, на потенция влияет положительно. Главное не давать кончать с приспособой в попе, иначе через какое то время особь иначе не сможет кончить- считай импотенция."

А может быть тогда уж не импотенция, а наоборот пролонгированный половой акт? :) И не миф ли это?

В общем, если от этого ещё и оргазм бывает, я вообще двумя руками за. И нет, не гей. Хотя кто-то после этого и не согласится, возможно, но нет, девушек люблю.

2011-12-30 в 23:37

bzdzernidsky, 68 лет

Алтынкуль, Узбекистан

Активная роль в сексе (в чисто физическом смысле этого слова) - традиционно мужская роль. Когда девушка "имеет" парня, она становится мужчиной, а он (в пассивной роли) - женщиной. Это и есть аспект DS. Конечно "мужские" качества у такого мужчины постепенно уходят. Такая его роль определяет насколько он "мужчина" в традиционном смысле этого слова. С другой стороны современная культура юнисекс делает всё это менее заметным. Но в России эта юнисекс культура пока затронула только современных подростков. У более старших товарищей то, что считается неотъемлемыми мужскими качествами в России, на Западе - просто проявление дикости. А то, что на Западе представляют из себя мужчины, в России женщины (не сделав поправку на то, что те - иностранцы) посчитали бы "тряпками". Такие дела.

2011-12-31 в 00:09

*, 67 лет

Москва, Россия

Судя по последним ответам скоро не педераст, а гетераст станет ругательным словом.
Во как пидоры складно все аргументирують.
И в тюрме жопой себе теплое место застолбить могуть.
И про шелупонь которая "за сигаретку пятый угол искать будет", а пидор очком себе в камере "авторитетность" заработает.
Ну это уже вааще пиздец.

2011-12-31 в 00:52

V$V, 49 лет

Москва, Россия

ТС : "Интересно как влияет страпон-секс на мужское достоинство?"Мне интересно мнение той категории особей мужского пола, которая любит страпон." (с)

Извините конечно, что я не люблю страпон, но хочется ответить. Так вот, вы думаете, что любители страпона, будут писать как им стыдно этим заниматься и как это принижает их мужское достоинство.

Конечно не дождетесь, потому что это такое полезное дело, как массаж простаты. Их страпонщиков, конечно можно понять, сам люблю когда мне делают ануслинг, но страпон это табу для меня, потому что я мужик, а не баба.

Пы.сы.: Вопрос к Верхним дамам, любящим делать страпон нижним, и говорящим только о массаже простаты, а не о склонности к гомосексуализму. Вот скажите честно, неужто вы не даете нижнему сосать страпон и ему это не нравится ? Тогда как это называется, массаж рота что ли или куя ? )))

2011-12-31 в 02:46

Виктор, 56 лет

Ростов-на-Дону, Россия

а я кроме страпона ни с кем в отношениях не был, никогда, страпон лучшее средство для одиноких сердец

2011-12-31 в 07:27

Фон К, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Есть разные аспекты.

Чисто физеолгически - воздействие на простату. Тут, как бы...

С социальной точки зрения - это унижение. Однозначно. При чем, биологически подтверждённое (самец обезьянки так же может "опускать" другого самца). Другой вопрос, что нижний и стремится быть униженным....

А педерастия - это вообще из другой песни. Педерастия, это перенаправление ПОЛОВОГО ВЛЕЧЕНИЯ на представителей своего пола. Для педерастии определяющее не то, куда трахают, а то, КТО трахает...

Что же касается мест "с замкнутым мужским коллективом", то и "обычный гетеросексуальный лизун" там..... "не будет пользоваться уважением товарищей".... Неприятие любого унижения, вне зависимости от половой ориентации....

2011-12-31 в 08:24

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

V$V, 36 лет
Москва, Россия

ТС : "Интересно как влияет страпон-секс на мужское достоинство?"Мне интересно мнение той категории особей мужского пола, которая любит страпон." (с)

Извините конечно, что я не люблю страпон, но хочется ответить. Так вот, вы думаете, что любители страпона, будут писать как им стыдно этим заниматься и как это принижает их мужское достоинство.

Конечно не дождетесь, потому что это такое полезное дело, как массаж простаты. Их страпонщиков, конечно можно понять, сам люблю когда мне делают ануслинг, но страпон это табу для меня, потому что я мужик, а не баба.

2011-12-31 в 08:40

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

V$V, 36 лет
Москва, Россия

По анкете вы нижний и ани делаете вы, а не вам(Алё тут есть Домины делающие ани своим нижним?) Ваши преференции в виде золотых дождей по мне никак на звание "мужик" не тянут.Какой мужик на которого испражняются?А по поводу страпона так он у вас не за горами.

2011-12-31 в 08:50

Иван, 47 лет

Москва, Россия

А что реально если кончать с игрушкой в попе, потом не будеш кончать с пустой попкой?
и быстро это развивается?
а это обратимо потом?

2011-12-31 в 13:10

Marisa, 33 года

Москва, Россия

сколько практиковала - никто почему то ориентацию не менял. Что в Теме что в ванили :-)
Да и что такого если он не с мужчиной занимается сексом, а с девушкой? Тем более у мужчин там простата и у многих множество нервных окончаний. Тут я считаю главное психологический момент. И если у него фантазии к феминизации и смене ориентации и бисексуальности есть - стропань не страпонь - это не повлияет на развитие сексуальной девиации и структурицативной направленности сексологического развития. Вот такое мое мнение.

affective, 32 года
Москва, Россия

Вы, мужчины, в любом варианте кончаете - для вас это не проблема вообще. Это нам, женщинам, проблематично и зависит от множества факторов...а вам вообще, по моему, не проблема достичь оргазма. Хоть "с пустой попой" хоть с полной)

Так что не огорчайтесь) главное это безопасность - все с толком, чувством и расстановкой и все будет хорошо) Я уверена)

2011-12-31 в 13:34

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

по разному влияет. если грамотно страпонит госпожа то положительною если неумело то кроме боли никакого кайфа. мне кажется если есть аденома то не следует слишком увлекаться этим. при аденоме даже массаж простаты не рекомендуется. а по поводу би и гомосексуальности. что то до сих пор меня на мужиков не тянет. и судя по моему возрасту и не потянет. может и есть такие би гомо но это не имеет отношение к страпону никакого. просто они значит изначально склоны к би и гомо. только дебилы относят страпон секс к гомосексуальности. кому то из мужчин и куни звучит мерзко. заметил одну закономерность больше всего не любят страпон секс гомики. на воре шапка горит.

2011-12-31 в 16:41

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Педерастия, это перенаправление ПОЛОВОГО ВЛЕЧЕНИЯ на представителей своего пола. Для педерастии определяющее не то, куда трахают, а то, КТО трахает... =

Как вы задолбали все ваще! Учитесь хоть гуглить, если Бог эрудиции не дал! Педерастия это влечение к ДЕТЯМ и/или ПОДРОСТКАМ мужского пола!

Один недоумок взял, бля, другой понёс, третий повторил.... Настолько невежды задолбали ( знаете ли вы разницу между невежей и невеждой, я даже спрашивать не желаю )! Терминологию хоть выучите, ёбана жизнь....

=Во время "вторжения" в них "приспособы" - кем они себя ощущают?
И не является ли страпон проявлением гомосексуальности?=

Я полагаю, что во время..... ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ... вторжения приспособы мужчина чувствует в своей жопе инородный пластмассовый ( резиновый, деревянный, стеклянный, каменный ) предмет, формой напоминающий мужской половой хуй.

Да, это проявление гомосексуальности, как и влечение к траханию резиновых, реалистичных с виду, зверей это проявление зоофилии. Ну вот сами подумайте... Если мужчине нравится, когда ему в жопу тычут не просто палку, а резиновый ( или какого другого материала ) хуй и это мужчине нравится, то уж наверное он отождествляет этот посторонний в жопе предмет с хуем, а не с волшебной палочкой доброй феи.

=Любители страпона в подавляющем большинстве абсолютные гетеросексуалы и не представляют себя в пассивной роли при гомосексуальных контактах. =

Слово " Сублимация " вам незнакомо, да ?
Гомиком быть СТЫДНО- вот что в их мозгах. Стыд, неприятие и... ЖЕЛАНИЕ- дикая смесь. Желая остаться " чистенькими негомиками " в своих глазах, мужчины ищут невинный с виду суррогат.

2011-12-31 в 17:13

Freeman, 65 лет

, Россия

"Педерастия это влечение к ДЕТЯМ и/или ПОДРОСТКАМ мужского пола!
Один недоумок взял, бля, другой понёс, третий повторил..."

Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона: «Педерастия, см. мужеложество». Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона: «Педерастия, мужеложство, весьма распространённое с древних времён извращённое удовлетворение полового чувства… Разнообразные утонченные формы П. известны под более широкими названиями гомосексуализма и уранизма». Словарь Ушакова:: «Педерастия — извращенные половые отношения мужчины с мужчиной; мужеложество». Словарь Ожегова: «половое извращение: мужской гомосексуализм»

http://ru.wikipedia.org/wiki/Педерастия

2011-12-31 в 17:20

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Слово «педерастия» происходит от корней παις (по-гречески мальчик или юноша, что содержательно примерно соответствует современному понятию «несовершеннолетний», — совершеннолетие в Элладе наступало с 20 лет) и ἐραστής (любовник). Позднее слово «παιδεραστα» было почерпнуто в шестнадцатом веке из классического произведения Платона «Пир». Во время эпохи Возрождения, слово «παιδεραστεια» использовалось для обозначения сексуальной связи между взрослым мужчиной и мальчиком.

Однако в России в XIX в. слово приобрело значение мужской гомосексуальности вообще, так что «Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона» прямо отождествляет педерастию с мужеложеством, а Большая советская энциклопедия дает следующее определение: «в узком смысле — мужеложство с мальчиками, в более широком — мужской гомосексуализм»; при этом второй смысл был в XIX-ХХ вв. основным, а первый зачастую и вовсе не упоминается словарями

В наше время в качестве сексологического термина слово вернуло себе изначальное лексическое значение и смысл и преимущественно понимается в смысле анального коитуса между взрослым мужчиной и мальчиком. Однако в массовом словоупотреблении оно используется как уничижительное обозначение мужской гомосексуальности вообще.

_

Фримэн, иди накуй со своим массовым сознанием и словоупотреблением. Ты, наверное, ещё и слово " Новорожденный " говоришь, а не " Новорождённый " ?

Мне насрать на нью-русский язык, адаптированный для быдла.

2011-12-31 в 17:29

Иван, 47 лет

Москва, Россия

вот интересно, а когда парень трахает девушку сзади, ему тоже видимо петушок мечтается, по логике антистрапонщиков?

2011-12-31 в 19:39

Freeman, 65 лет

, Россия

Ай Моська (Серафима), знать, она умна, коль лает на слона (шлёт на 3 буквы Брокгауза с Ефроном, Ушакова и Ожегова) :) И как долго она живёт, однако, скоро для неё язык, начиная с конца 19 в. является "нью-русским" :))

P.S. Говорю я "новорождённый". Привык так. Так же как привык писать это слово с маленькой буквы в таком месте предложения :)

2011-12-31 в 23:31

, 31 год

Вена, Австрия

да никак он не влияет =)) также как стимуляция клитора для женщины влияет на обычный секс =)) дополнение и ничего более.

2012-01-01 в 02:33

Марокко, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Женщина с Рублево,
прежде чем такой опрос начинать, надо было Вам выяснить, как в России относятся к гомосексуализму.
Сами подумайте: если в том или ином обществе негативное отношение к гомосексуалам, бисексуалам, то какие ответы Вы из такого общества получите?

Разумеется, каждый мужчина будет всеми силами защищать свою общественную репутацию, - ту репутацию, которая является нормой для данного общества.

Для эллинской цивилизации с её педерастией ни юноши не тяготились своей пассивной ролью, ни зрелые мужчины - своей активной ролью. А вот если бы они наоборот вздумали - эллинское общество отругало бы и тех, и других.

В еврейской цивилизации гомосексуалистов побивали камнями до смерти. Представьте Ваш опрос в такой цивилизации и соответствующие ответы мужчин.

Но ведь кроме гомосексуализма есть всякие гендерные явления: мужчины имеют тягу быть женщинами, женщины - мужчинами.
Такой вот феминизированный мужчина отдаётся другому мужчине не потому, что он гомосексуалист, а потому что он себя осознаёт женщиной. (Впрочем, возможно, это и есть суть гомосексуализма:)

Кроме того, в БДСМ с его отношениями власти половой акт с введением хуя в пизду приобретает смысл: хуй доминирует, пизда подчиняется.

Ну а что делать девиантам-мужчинам, которым нравится подчиняться? Для них страпон делают в форме хуя именно, как метафору доминирования.

То есть женщина с резиновым хуем-страпоном как раз и олицетворяет собой доминирование. И опять-таки, в том или ином обществе не каждая женщина признается, что стоит за её активной ролью в страпон-сексе, потому что и ей её общественная репутация не совсем по боку.

Но! Кому-то в БДСМ и эти все заморочки неинтересны, а интересен только массаж простаты страпоном, и они даже не обращают внимание на то, что он сделан в форме хуя.

2012-01-01 в 11:05

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Близнец(Other side?), 47 лет
Манхаттан, США
!!!
"По анкете вы нижний и ани делаете вы, а не вам(Алё тут есть Домины делающие ани своим нижним?) Ваши преференции в виде золотых дождей по мне никак на звание "мужик" не тянут.Какой мужик на которого испражняются?А по поводу страпона так он у вас не за горами.(c)

Если это был ваш ответ на то, не стыдно ли вам бить и наказывать женщин, отвечу, что я не такой любитель и поклонник зд, как некоторые здесь любители страпона. А ваше мнение по поводу мужик и зд мне "фиолетово". А если вы в анкете верхний, то это не значит что вы и есть тот крутой "музик", не удивлюсь, что после вашей порки, нижняя делает вам "страпон" )))

2012-01-04 в 08:43

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемые. Как Вы считаете, если мальчик рос и воспитывался среди Женского пола, из него "вырастет" девочка? Господа, не социум навязывает человеку личные качества, а воспитание, как дальшейшее формирование любой личности. мы же, говорим о другом и дело не в гомо-, гетеро- сексуализме, дело в некой потребности мужин, чтобы из них делали девочку и видели в нём девочку, в данный промежуток времени. Это не нарушение психики и не отклонение от нормы. Мужчина остаётся мужчиной для окружающих его людей, но для данной тематической пары мужчина-девочка.

Мы не говорим о зоо-, некро- филии, где явное расстройство психики и человек не способен получать удовольствие иным сексуальным способом, мы говорим о некотором временном промежутке, где имеет место быть перемена ролей, по взаимному согласию и не на постоянной основе (хотя, это уже дело каждого). Это не зависимость в постоянном пребывании в качестве девочки, а лишь потребность почувствовать себя на месте Женщины, пусть и в сексуальном плане. Би- ориентация, возможно, имеет место быть, но анальный секс, -скорее, получение дополнительного удовольствия и некое разнообразия сексуальной жизни, а не сама цель.

P/S: подчинённый

2012-01-04 в 14:21

Александр, 59 лет

Краснодар, Россия

Вообще не приемлю страпон, и вообще анальный секс. Это долбо....ебизм!!! Для секса, природа создала совсем другие части тела. И природу не переспоришь. Ну бывают исключения, когда в теле мужчины живет женщина или наоборот. Но это альбиносы!!! Я согласен, они имеют такое же право, как и другие жители планеты на свои предпочтения в жизни и никто не вправе им это запретить. Но это инитимное право и осуществляется тет а тет. На планете Земля нормой считаются гетеросексуальные отношения!!!!

2012-01-04 в 14:55

мальчик Света, 56 лет

Москва, Россия

Спорить, доказывать что-то, объяснять кому что-либо я не буду... пока не буду,
я просто скажу так: - "Мне нравится быть в роли девушки, нравится когда меня страпонят. Как влияет это на мужское достоинство?, я не знаю!"

...есть в каждом из нас такое, что мы не будем выносить на всеобщее обозрение/обсуждение, но вот эти фотографии что стоят у меня в анкете, и значит, этим самым я показываю, что это было и будет...

У кого-то на уведенные эти фотографии будет одна реакция, у кого-то другая - и если я не понимаю прелести боли в разных формах наказания, то, наверное, некоторые так же не понимают прелести и страпона...

Но отвечая на вопрос как влияет страпон-секс на мужское достоинство, я повторюсь - Я НЕ ЗНАЮ!

2012-01-04 в 16:49

Александр, 59 лет

Краснодар, Россия

ну вот типичный пример-женщина в теле мужчины. Психология в голове женская, поэтому и восприятие мира другое

2012-01-04 в 22:24

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

мальчик Света, никому ничего не надо объяснять...Противники страпона уперлись насмерть и упорствуют в своей ереси, а те, кто узнали, что такое страпон в нежных женских ручках, от него уже не откажутся.

Спор- бессмысленный, пусть гомофобы остаются без этой дополнительной радости, им же хуже))))

2012-01-04 в 22:40

Александр, 48 лет

Москва, Россия

А в чем вопрос, в физике процесса али в его ощущениях?))))

2012-01-04 в 23:14

Fix, 35 лет

Новокуйбышевск, Португалия

Я одного не понимаю, что люди пишущие ахинею вроде "кого страпоном трахнут, тот гомогей" и "никого к своей жопе не подпущу, ведь я не баба ёпт" вообще делают в Теме? Всегда думал, что все извращенцы хоть немного разбираются в физиологии и сексологии.

Гомогеям нахуй страпон не сдался, они могут и настоящий хуец заюзать, про подмену от стыда полная чушь, ага мужику в жопу давать стыдно, а что бы баба на колени поставила, выпорола, и отстрапонила по полной это не стыдно конечно же лол =D. Да и бабой вы от того что вас в жопу поимеют вы не станете сколько не старайтесь.

2012-01-05 в 00:31

sexysem, 38 лет

Керчь, Россия

Господа! каждый сам должен избрать для себя путь правельный и ответ на этот вопрос однозначным не когда не буде, каждый для себя изберает свое... и мнение что Страпон секс это Гомосексуализм это не верно! потому как есть обще принятое значение что: Гомосексуальность (от др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол) — предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнёра.

Гомосексуальность в широком смысле — это один из видов сексуальности человека, складывающийся из гомосексуальной ориентации (сексуального влечения к лицам своего пола), гомосексуальной идентичности (осознания себя как лица гомосексуальной ориентации) и гомосексуального поведения (сексуальной практики с лицами своего пола).

В узком смысле слова гомосексуальность — это одна из трёх типичных сексуальных ориентаций[1][2][3], определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо сексуальное влечение только и исключительно к лицам своего пола. Двумя другими ориентациями являются гетеросексуальная и бисексуальная. Гомосексуальность бывает мужской и женской (последняя часто называется лесбиянством).

Американский социолог Альфред Кинси в своих исследованиях человеческой сексуальности, основанной на выборке из нескольких тысяч человек в 1940—1950-х годах, предложил семибалльную шкалу сексуальности (так называемую шкалу Кинси), «подчёркивая непрерывность градаций между исключительно гетеросексуальными и исключительно гомосексуальными личными историями»[4]: крайние точки на этой шкале отмечают людей с однозначными предпочтениями, а промежуточные — тех, для кого характерно сочетание гетеросексуального и гомосексуального начала в той или иной пропорции. В развитие этого подхода американский психиатр Фриц Клейн разработал в дальнейшем так называемую решётку сексуальной ориентации, в которой по аналогичной шкале раскладываются несколько не вполне коррелирующих друг с другом параметров:

сексуальное влечение (предпочитаемый пол сексуальных партнеров),
сексуальное поведение (пол реальных сексуальных партнеров),
эротические фантазии,
эмоциональные предпочтения (с лицами какого пола индивид предпочитает общаться),
социальные предпочтения (с кем он фактически проводит больше времени),
самоидентификация (как он определяет свою сексуальную идентичность),
стиль жизни (мера включенности личности в ту или иную субкультуру).

Не совпадая друг с другом и по-разному проявляясь на разных стадиях жизненного пути, эти параметры ведут к невозможности или, по крайней мере, проблематичности однозначного разделения человеческой популяции на гетеро-, гомо- и бисексуалов, равно как и их количественного подсчёта. В связи с этим в научной литературе в последнее время принято пользоваться уточняющими или более узкими терминами — например, говорить о гомосексуальной ориентации, гомосексуальном поведении, гомосексуальности как точке на подшкале «сексуальность» шкалы Кинси и так далее.

Как правило, в странах Запада люди гомосексуальной ориентации по закону имеют равные права с представителями гетеросексуальной ориентации: во многих странах Западной Европы (Голландия, Бельгия, Испания, Великобритания, Дания, Норвегия, Швеция, Гренландия, Исландия, Франция, Германия, Финляндия, Люксембург, Северная Ирландия, Словения, Чехия, Швейцария с 2007 года), а также некоторых странах Северной, Южной Америки и Африки (ЮАР) однополые пары могут заключать так называемые гражданские партнёрства или браки. В то же время нередка и дискриминация людей гомосексуальной ориентации — явление, уходящее корнями в историю. Существует значительное число государств (на постсоветской территории это, например, Узбекистан и Туркменистан), в которых ненасильственные гомосексуальные связи являются уголовно наказуемым деянием.

2012-01-05 в 01:27

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

2012-01-16 в 20:16

cromwell, 35 лет

Минск, Беларусь

неосилил прочтение всего для понимания изменения вопросов поэтому отвечу на первый
страпон секс = массажу простаты
массаж простаты - благоприятно влияет на эрекцию и даже помогает от некоторых заболеваний

2012-01-16 в 20:49

Дмитрий, 40 лет

Волгоград, Россия

Всегда считал, что феминизация и страпон это максимальное унижение мужчины женщиной. Причём здесь геи вообще не понимаю. Это нам хорошо, у нас чем наказать всегда с собой ))), а бедным верхним женщинам приходиться придумывать себе приспособления ))) не иначе как от зависти )))

2012-01-18 в 02:06

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Kristof, 26 лет : "Всегда считал, что феминизация и страпон это максимальное унижение мужчины женщиной" (с)
Вот здесь я с вами не соглашусь, насчет унижения. Какое же это унижение и наказание, если нижний от этого балдеет и ему это нравится. Да и верхние дамы "балдеют" это делать, короче сплошной балдеж, а не БДСМ )))

Страпон зародился еще во времена матриархата, когда женщины ни во что не ставили мужчин и сексом предпочитали заниматься между собой. Нет, мужчина тоже участвовал в процессе, но только для продолжения рода и не больше. Именно в это время был изобретен первый страпон и служил он для исключения сильного (тогда слабого) пола из процесса получения сексуального удовольствия. Как ни крути, но женщинам приходилось уступать, пусть даже лишь для случки, вот и примеряли они на себя мужские причиндалы для отмщения. Впоследствии все эти женские выкрутасы исчезли из половой жизни, но только до той поры, пока мужской гомосексуализм не попал в опалу. После этого сильный пол слабый на задок уже не мог потакать своим прихотям, но и тягу к анальным сношениям преодолеть тоже не мог. Женщины нашли выход из положения и вскоре потенциальные геи получили возможность «и на хрен сесть, и рыбку съесть», то есть и жениться и простатку массировать.

2012-01-18 в 03:55

Дмитрий, 40 лет

Волгоград, Россия

V$V, 36 лет
Не буду спорить, лично я от темы получаю удовольствие. да и партнёрши на его отсутствие не жаловались. Но следуя такой логике, получается, что если парень (актив) с девушкой (пассив) занимаются анальным сексом, то они геи...

2012-01-18 в 11:36

Häretiker, 47 лет

,

V$V - Страпон зародился еще во времена матриархата, когда женщины ни во что не ставили мужчин и сексом предпочитали заниматься между собой.

--
Где вы такую траву берёте?

2012-01-18 в 19:13

Тома, 45 лет

, Германия

Вы напрасно считаете латентными гомосексуалистами всех мужчин, любящих страпон. Я знакома с несколькими 100%-ми натуралами, совершенно не испытывающими влечения к мужчинам... Но, тем не менее, они с удовольствием занимаются анальным сексом в пассивной роли с женщинами. Страпон-секс даёт очень сильные сексуальные ощущения и эмоции... Не вижу в этом ничего унизительного или женственного.

2012-01-18 в 19:35

bzdzernidsky, 68 лет

Алтынкуль, Узбекистан

На последний пост V$V, 36 лет (Москва, Россия)

Обычный мужчина, который не занимается сексом со страпоном, и у которого в центре внимания во время секса находиться его член, удовольствия от страпона не получит. А если у него ещё это в первый раз, то будет если не больно то уж точно дискомфортно в процессе, и точно больно после.

Чтобы обычный нормальный мужчина начал получать удовольствие от страпона, ему нужно вжиться в пассивную роль в сексе. Обычный мужчина мыслит свою роль в сексе как активную и его сексуальный фокус удовольствия сосредоточен на его члене. После страпона и вживания в пассивную сексуальную роль, его сексуальный "фокус" смещается от его члена к его анусу.

Если до, свою сексуальную позицию он ассоциирует со своим активным, действующим телом, торчащим вперёд стоящим членом, готовым смещённым вперёд тазом, с пассивным объектом сексуального действа перед собой напротив своего стоячего члена, объектом который он видит в момент сексуального действия,

... то после... свою сексуальную позицию он начинает воспринимать как мягкое прогнувшееся тело, с членом больше вне зоны внимания (не важно стоит он при этом или висит), с доступной попой подвинутой назад и приподнятой так, чтобы его анус был доступен для проникновения (в ожидании проникновения), с активным и жёстким партнёром сзади него и как правило вне зоны его видения - он больше не ожидает видеть как над ним во время секса осуществляют действие, лишь изредка поворачивая голову назад и "проверяя", что делается там с ним и как Активная партнёрша морально наслаждается, используя его.

На чем я хочу сделать акцент, так это на том, что чтобы начать получать (моральное) удовольствие от страпона (моральное, потому что по сравнению с вагинальным сексом для мужчины физическое удовольствие от страпона весьма сомнительное), мужчина должен перестать занимать активную роль в сексе (которая по определению выше) и начать занимать пассивную (которая по определению ниже), и не просто начать занимать а сжиться с нею, прочувствовать её. Т.е. ему сначала нужно спуститься "вниз", унизиться, чтобы начать получать от страпона удовольствие.

Если для Вас страпон субъективно не унижение для мужчины, то поверьте, что объективно, физиологически это всё же так. И именно так это мужчины и воспринимают и переживают. То, что они начинают получать удовольствие не опровергает то, что они унижены, а подтверждает это!

2012-01-18 в 22:59

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Как склонить мужчину к страпону
!!!
А теперь обращаюсь напрямую к женщинам, поскольку сам мужчина вряд ли предложит что-либо подобное, даже если анус его будет чесаться каждый вечер и требовать своей порции секса. Если ты хорошо знаешь возможности своего мужчины, тянет ли его к экспериментам, не тянет, как он относится к гомосексуальным актам, слышал ли про существование страпона и т.д., и в твоих понятиях он соблазним, можешь смело затевать эту тему. Подходить к вопросу следует из-за седьмого плетня, петляя и восьмеря, в противном случае рискуешь получить в бубен и больше уже никогда ни о чем с ним не разговаривать. Такая реакция оправдывается вовсе не праведным возмущением гетеросексуала, это страх быть уличенным в подобных тайных помыслах. Именно скрытные помыслы заставляют гомофобов гомофобить, остальным по барабану. Но раз уж тебе приспичило почувствовать себя «настоящей мачо», да еще в отношениях с твоим парнем, тогда внимательно читай дальше, не то твой риск оправдан не будет, зато кое-что точно заболит.

1) Немедленно начинай практиковать анальный секс в отношении себя. Причем это должно быть доминантой в ваших отношениях. Необходимо каждый раз доводить себя до оргазма любым из доступных способов. Постарайся приучить себя к аналу, как к обыкновенному траху со всеми вытекающими последствиями. Покажи всем своим видом насколько это тебе приятно и делай это каждый раз.

2) Внимательно, по возможности, конечно, изучай технику анального секса выполняемого твоим партнером. Отмечай его ошибки и накладки, ведь ты ощущаешь их задницей в прямом смысле. Посмотри движения, и ощути, какие из них тебе приносят особую приятность, и расскажи ему об этом, причем вложи в разговор самую бурную страсть, на которую способна.

3) Закинь удочку по поводу смены ролей. Так, найди где-нибудь картинку, или в порнушке какой. Если реакция пассивная, можешь приступать к дальнейшим пунктам, если крики и вопли - или откажись от затеи или опять см. п-т 1.

4) Сделай ему ануслинг ( это когда анус ласкают языком). Попытайся проникнуть в анус на максимально доступную тебе глубину, а чтобы парень не вырывался при этом, крепко держи его рукой за член и не забывай того мастурбировать. Добытый таким образом оргазм обязательно понравится, так что начинай практиковать и это дело, причем параллельно со своим анальным сексом.

5) Через некоторое время, сама смотри, сколько надо, можешь произвести ченч. Не доведя до конца ануслинг, начинаешь делать минет, а в наслюнявленную тобой попку вместо языка просунь осторожно пальчик. Качественно претворяй в жизнь это новое задание, до тех пор, пока не подумаешь о продолжении или он сам молчаливым согласием не спровоцирует его.

6) Не прекращая достигнутого в предыдущих пунктах, вводишь ему в анус и второй палец. А во время его оргазма твори там все что заблагорассудится, только не царапай, ибо ногти нужно состричь, не то своим маникюром или наращенными когтями все очко порвешь.

7) Когда в анусе начнут легко соседствовать три твоих пальчика, приобрети вибратор. Пока не для него, так что не форсируй события. Предложи ему удовлетворять тебя с помощью куннилинга и вибратора. При этом все чего добились выше, практикуй постоянно.

8) Через некоторое время он сам предложит вместо пальчиков использовать вибратор, а если нет, то, как бы сюрпризом можно это сделать самой. Ну, делаешь минет, шурудишь пальчиками, а тут вдруг бац! вибратор у него в задницу запрыгнул и зажужжал. Прокатит стопудово, ибо он к этому уже готов, раз не выгнал тебя из дома в самом начале.

9) Не прекращая достигнутого, начинаешь вовсю пользоваться вибратором. Там в мужской заднице, на глубине 4-5 см есть такая упругая подушечка. Если ее слегонца помассировать, прижав изнутри к животу, то оргазм у мужчины наступит гораздо быстрее и будет он качественно другим. Называется эта подушечка простаткой, и именно ее массаж так нравится геям и заставляет их переквалифицироваться в пассивов. Вот с помощью вибратора и освой эту мужскую зану «G».

10) К вращательным действиям вибратора добавляй поступательные, главное не забывай о смазке. Если парню нравится, то твори все, чего душа пожелает. В момент пика возбуждения он все равно ничего не почувствует, зато реально удвоишь его кайф.

11) Прикупи, для того чтобы, якобы почувствовать двоих мужчин сразу пристегивающийся фаллос. А что, твой анус уже разработан, если ты, конечно, не филонила в начале семестра, про вагину я вообще молчу. Вот и пробуй с двоими, только осторожнее и больше смазки. Парню от такой стимуляции, ведь дилдо через перегородку между анусом и влагалищем давит как надо, просто башню снесет оргазмом, да и тебе я думаю тоже.

12) После нескольких таких актов он подаст тебе свой анус на тарелочке, вот только не вздумай сказать, что с голубой каемочкой – не простит. Как только мужчина освоится для глубокой пенитрации, необходимо подумать о клизме и в первую очередь это необходимо для тебя. При глубоком проникновении, особенно если это анус мужчины, возникают неприятные моменты и только клизмотрон позволит всего этого избежать. По ходу в вашей ячейке получится два равноценных партнера, при этом все ощущения тоже удвоятся, а поскольку каждый будет играть сразу две роли, то получится идеальная заменяемость, и каждый актер будет знать, что делать в любой из ролей.

ВНИМАНИЕ: Анальный страпонсекс с мужчиной, заканчивающийся оргазмом, необходимо тут же останавливать и к анусу после этого не приставать ни в коем случае.

Как мужчине оправдаться в своих глазах

2012-01-18 в 23:42

Павел, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

В общем смотрел как-то америк-ую докум. передачу, и там тема была про тюрьмы США.. Рассказывали про одного парня, который попал туда за какую-то мелочёвку..на полгода. В тюрьме его ***..-короче..чики-пики, и вскоре он вышел на свободу. Но, будучи до этого натуралом, он обнаружил, что к женщинам его больше не тянет. Более того, он признался, что скучает по своим гомосекс. партнёрам с тюрьмы.. Надо ли говорить, что в итоге он превратился в гея... Вот так, из-за какой-то там кражи, жизнь парняги пошла кувырком... Мораль: не давай никому иметь себя...туда, если ценишь свою секс. принадлежность..к натуралам.)

2012-01-19 в 00:33

nijnij, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

"Бутират, 66 лет
Судя по последним ответам скоро не педераст, а гетераст станет ругательным словом.
Во как пидоры складно все аргументирують.
И в тюрме жопой себе теплое место застолбить могуть.
И про шелупонь которая "за сигаретку пятый угол искать будет", а пидор очком себе в камере "авторитетность" заработает.
Ну это уже вааще пиздец."

Ну пожалуйся ещё кому-нибудь... :) что тебе за твоё девственное очко медаль не выдадут. :)

Скажи-ка, дядя, а тебе клизму когда-нибудь делали? Ведь делали же? Значит всё... не мужик ты теперь... не мужик...

"Серафима Небалуйся, 31 год
Да, это проявление гомосексуальности, как и влечение к траханию резиновых, реалистичных с виду, зверей это проявление зоофилии. Ну вот сами подумайте... Если мужчине нравится, когда ему в жопу тычут не просто палку, а резиновый ( или какого другого материала ) хуй и это мужчине нравится, то уж наверное он отождествляет этот посторонний в жопе предмет с хуем, а не с волшебной палочкой доброй феи."

Так. А дрочить хуй - это гомосексуализм? А я ведь имею в виду дрочить собственный хуй. А дрочить пластмассовый хуй? А дрочить пластмассовый хуй, прикреплённый к девушке?

А когда девушка сверху в позе наездницы - это гомосексуализм? Ведь быть снизу - это пассивная роль.

А трахание резиновых, реалистичных с виду женщин, это, случайно, не проявление некрофилии?

"affective, 32 года
вот интересно, а когда парень трахает девушку сзади, ему тоже видимо петушок мечтается, по логике антистрапонщиков?"

Однозначно! А если при этом называет её всякими зайчиками и кошечками - однозначно зоофил.

2012-01-22 в 03:01

Милка., 44 года

Санкт-Петербург, Россия

а я бисексуал, и я этим даволен, когда сексом занимаюсь то чювствую себя женщиной и это мне нравится, и кончаю я от страпона также как от члена громко и искренне.

2012-05-07 в 14:50

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Metall_Militia, 23 года, Екатеринбург, Россия
Я хоть и не являюсь фанатом страпона(а точнее не подпущу никого к своим тылам:-)) но мне кажется, что такие мужчины чаще всего ощущают себя женщинами - они и феминизировать себя просят...

-
отменный бред про феминизацию, там у мужиков простата, дальше сами в поиске найдете.

2012-05-07 в 15:32

*, 67 лет

Москва, Россия

nijnij, 31 год
Санкт-Петербург, Россия - а че ты пидорок так расстроился?
Жаловаться - это твоя особенность.Я свои трудности решаю своими кулаками, а не жалобами.
А я в детстве здоровым был и клизму мне не делали, так што не ищи в моей скромной персоне единомышленника, тем более не нужно путать клизму и пидорские наклонности.

2012-05-11 в 01:11

1, 72 года

Скопин, Россия

Смотря что вы вкладываете в анальный секс с мужчиной.

Если унижение, то это на любителя. Туда же идут боль и феминизация, сопутствующая унижению от того, что мужчину трахнули. Кому-то нравится унижение, кому-то нет, на вкус и цвет все фломастеры разные.

А вот с чисто физиологической точки зрения стимуляция простаты пальцем или тонким анальным вибратором, в сопровождении неспешного минета это фейерия ощущений! Реально, очень ярко, не больно, не унизительно, да и вообще, если девушка знает что делает (а я пробовал такое с медсестрой массажного кабинета) - о том что тебя ласкают через задницу вообще как то не думаешь, не до того :).

И что тут унизительного?

2012-05-11 в 01:55

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

Знакома с парнем! Тренер по фитнесу. Внешне «машина смерти». Но очень хороший, многогранный, образованный!
Он обычный парень. Ваниль. У него совершенно нет интереса к парням. И нет интереса к унижению или подчинению. Для него массаж простаты страпоном или фалоэмитатором просто как элемент в сексе приносящий удовольствие!

Причем если его партнерш это не заводит. Он спокойно живет без пассивного анального секса. Если девушку заводит, прикалывает, то данный вид удовольствий присутствует в кровати.

2012-05-11 в 02:14

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

Любители жесткого страпона. Пишем, рассказываем о своих пристрастиях (размерах) и договариваемся о встрече.

2014-08-17 в 20:04

ICON, 37 лет

Киев, Украина

Качественный страпон-секс не никаким образом не должен влиять на ориентацию или на самоощущение, мужское достоинство, нижнего впоследствии. На мой взгляд, нижние, принимающие страпон, обладают определенным уровнем эмпатии, им интересно и иногда удается почувствовать, что именно чувствует женщина - это вторая цель, кроме приятной механической стимуляции простаты.

Интересно, что подавляющее большинство действительно при этом предпочитают воспринимать себя как шлюх, это добавляет более острые ощущения с примесью стыда и ожиданием наказания за такое вот свое поведение.

Не думаю, что гомосексуалы ограничились бы страпоном, это совсем другое .

2014-08-17 в 20:30

mr. Кунни, 57 лет

Москва, Россия

Kristof, 29 лет

Астрахань, Россия

Всегда считал, что феминизация и страпон это максимальное унижение мужчины женщиной.

Согласен. Но самым унизительным является вылизывание Госпожи после ее сношения с мужчиной.

2014-08-24 в 10:44

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Как может страппон секс, быть связан с гомосексуальностью?
Чет я всегда думал, что гомо это влечение к своему полу.

2014-08-24 в 10:53

Иван, 46 лет

Москва, Россия

.....ну многие не только основы психологии не знают, но и основ физиологии мужчин. Выше было сказано про простату!

2014-08-24 в 11:07

Ублажитетель, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

член на женском теле - да, супер! на мужском - отвратительно даже подумать. Трахайте нас женщины и унижайте - это прекрасно!

2015-12-31 в 22:05

«мефистоф елевская улыбка&r, 40 лет

Москва, Россия

Отлично они себя чухают + масаж простаты им оооо это божественно)))) я на пример испытываю прежде всего моральное удовлетворение )))

2016-01-01 в 13:08

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Да никак не влияет, мужскому достоинству пофиг абсолютно, если это по обоюдному согласию и для взаимного удовольствия.
Блять, это же просто такой вид секса с женщиной! Тетки, перестаньте делать из секса какой-то культ!

2016-01-01 в 13:33

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Не исключено, что некоторые могут чувствовать себя унижаемыми и пользуемыми властной, активно-доминирующей женщиной. А унижение, если мне не изменяет память, является одним из мучительно-приятных пунктов пси-сексуальной девиации этих некоторых.

То, что - это обычный, банальный секс, не соглашусь. Сама механика в чистом виде (даже в совокупности со стимуляцией пресловутой простаты) - для упомянутых мной некоторых может быть далеко не так приятна, как принято думать. Скорее, болезненна (тут не грех вспомнить про мазов и НЕмазов).

У всех по-разному, мне кажется. Но прямой связи (тем более, у тех некоторых, о которых я веду речь), думаю, нет. Нет и быть не может.

2016-01-01 в 13:59

Макиавелли, 45 лет

Москва, Россия

Я думаю в физическом плане они испытывают хороший оргазм и это причина привязанности
В моральном чувство подавленности после Страпон секса и это чувство хочется испытать снова
Компенсируют власть в жизни таким приемом в сексе
И точно это не гомосексуальность

2016-01-01 в 14:32

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Не пробовал, но, думаю, отношение просто как к секс-игрушке. В принципе, женщине ведь позволено в сексе делать всё, что необходимо ей и её тараканам для удовлетворения. Неполная отдача ведёт к неполному удовлетворению. Видите ли, если ей хочется, и её это возбуждает, то она всё равно получит, только с другим.

2016-01-01 в 17:58

Мужчина ненастоящий, 44 года

Зеленоград, Россия

А вот интересно, есть такой вид извращения, как страпон-секс с женщиной? Я имею ввиду, может ли мужчина отстрапонить женщину в анал и как это может повлиять и его достоинство.

2016-01-01 в 18:14

Удалено, 36 лет

Клин, Россия

Я считаю что ничего гомосексуального нет в страпоне
Вы же не называете женщину лесбиянкой если она делает анилингус мужчине

ПОЭТОМУ ВЫВОД ПРОСТ:

- Долбитесь в попы и писи множеством страпонов!

- Делайте двойное проникновение женщине

и ловите кайф В НОВОМ ГОДУ!

С НОВЫМ ГОДОМ, Попки и Долбилки:)

2016-01-01 в 18:23

V, 30 лет

Москва, Россия

Знаете, по моим наблюдениям почему-то у многих гомосексуалисты ассоциируются именно с анальными играми. И таким личностям не дает покоя это.Но ведь там совсем другое, и чувства зачастую стоят на первом месте.

Это как фобия что ли. Вероятно давит менталитет..

Пеггинг (страп) не имеет ничего общего с секс ориентацией. Это то странное чувство, когда хочется отдаться Верхней женщине полностью. Доверить себя ей. Очень странное и приятное ощущение..

2016-01-01 в 22:27

Дамочка (V), 59 лет

Воронеж, Россия

страпон-секс не является проявлением гомосексуальности.
сидим вот тут с друзьями, читаем...
-убеждены так 4 чела и один считает наоборот. вот....
просто это часто встречающаяся эрогенная зона у мужчин.
как клиторальная или анальная зона у женщин - часто эрогенная, но не у всех .
не уходить же им в гомо...

2016-01-02 в 01:35

Безымянный раб, 35 лет

Сочи, Россия

Обычно во время страпон-секса получаю несравнимое ни с чем удовольствие...

2016-04-15 в 18:54

KateSekret, 47 лет

Москва, Россия

Как обычно большинство "привязали" одно к друrому...))
Не путайте "теплое" и "мяrкое" в одну кучу))
Равно как и делать выводы. Которые в общем-то личное дело каждоrо.
А еще тотальное отторжение темы, "не подпущу к тылам", "фу-фу-фу" - есть повод задуматься;)))

2016-04-15 в 21:22

Miss Punk, 32 года

Пермь, Россия

50 оттенков Сербского - Кащенко, 44 года
Москва, Россия

После прочтения последних отзывов трудяшшихся, о пользе страпона, остается ввести такую процедуру в мед. учреждениях, или к примеру открыть страпонарий-профилакторий, для мужшин с пониженной потенциёй апсолютно не склонных к гомосексуализме!

Дожились.

В мед. учреждениях есть процедура массаж простаты называется, так что не пишите ерунды!

2016-04-16 в 12:27

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

Страпон - прекрасная профилактика простатита и вообще приятная для мужиков процедура.

2016-04-16 в 14:37

Ol, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: -226

Доминирующая Дама, 32 года

отвечаем-не является, так это, педерастия
ощущают они себя, соответсвенно-педерастами

2016-04-17 в 01:11

Loony, 37 лет

Сочи, Россия

Говорят стараться кончить с помощью анальной стимуляции, то эрогенная зона переместится на эту зону. Оргазм не все испытывают, но просто приятных ощущений можно получить после долгих тренировок.

2016-04-17 в 08:37

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

А для чего долгие тренировки? Я могу пальчиком довести мужчину до оргазма.)

2016-05-22 в 18:21

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

Очень часто слышу от страпонлаверов, что им хочется ощутить в себе РЕАЛЬНЫЙ член. И я иду на встречу пожеланиям трудящихся, приглашаю актива на сеанс. Пользуются большим спросом активы с большим (больше 18 см) достоинством.

Поэтому и возник вопрос.

2016-11-10 в 17:04

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Доминирующая Дама, 33 года
Краснодар, Россия
Мне за весь мой очень скромный опыт попался один человек, который сказал что мужской член лучше по ощущениям, и с тех пор как он принудительно этот опыт получил, он не может о нём забыть. Причём к мужчинам он абсолютно ничего не испытывает, но говорит что настоящий член лучше чем страпон однозначно))

2016-11-11 в 06:31

Сергей, 41 год

Москва, Россия

Гомосексуализм — предпочтение представителей своего пола в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнёра.

Не могу говорить за всех, но не могу понять, каким образом трах страпоном делает из тебя гомосексуалиста? Мужики как не привлекали раньше, там и не привлекают. Представить себя в постели с мужиком не могу никоим образом.

Подставлять свою жопу под мужской член тоже не собираюсь)) Мне как нравились женщины, так и нравятся))
Так что никоим образом любовь к страпону не делает из меня гомосексуалиста)

2016-11-11 в 09:21

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Пеггинг — вид гетеросексуального секса, при котором женщина, используя фаллоимитатор или страпон, проникает в анус мужчины.(с.вики)

Мальчики, гетеросексуального! Жалко что некоторые личности коих хочется поиметь, даже слышать этого не хотят)))

2016-11-11 в 09:50

Сергей, 41 год

Москва, Россия

Как и везде, все беды от головы)))

Если тебя страпонят, а в голове у тебя в этот момент голые мальчики бегают по пляжу или типа того, то это повод задуматься об ориентации) Если же ты балдеешь именно от того, что тебя имеет женщина, то думать не о чем)) и не так уж важно, кем ты себя чувствуешь в данный момент, мужиком, которого дерут в жопу или школьницей)

2016-11-11 в 09:57

*, 67 лет

Москва, Россия

Да конешна нихрена не влияет. Пидерг и есть пидерг. Шо там на него може повлиять.

2016-11-12 в 01:14

Сергей, 41 год

Москва, Россия

» Как и везде, все беды от головы)))

Добавлю) Или в ее отсутствии)

2016-11-14 в 15:03

николай, 59 лет

Рязань, Россия

Лично я себя в этот момент ощущаю себя покорной шлюхой но вот с мужчиной никогда на это не соглашусь

2016-11-14 в 16:47

Госпожа Beatrice, 36 лет

, Хорватия

Влияет.
Можно считать, мужик получивший анальный оргазм - не мужик..

Не согласна с тем, что регулярное "употребление " страпона укрепляет мужское здоровье. Как? Чем?..
Многие медики трактуют и даже советуют, мол простатита, аденомы не будет.
Простатита может и не будет, а вот геморрой лечить придётся).

2016-11-14 в 17:19

*, 74 года

Москва, Россия

предлагаю написать петицию о запрете ввоза страпонов на территорию РФ и направить её в соответствующий законодательный орган для устранения сисястой конкуренции, ну, если мы будем исходить из общепринятых прав человека как цивилизованные люди открытого общества. Не сделав этого мы ущемляем права некоторых меньшинств на возможность обрести своё счастье, одновременно с этим дисциплинируем лесбиянок. Эти свою судьбу уже выбрали

2016-11-14 в 17:38

сергей, 55 лет

Краснодар, Россия

это унижение.смена ролей.мужчина в образе женщины.не знаю как насчет здоровья.но вот гомоссексуальности точно нет.смысл в том.что Женщина делает это!

2016-11-14 в 22:12

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

Я так же уверена, что страпон полезен для мужского здоровья. И никакого унижения в этом не наблюдаю. Это просто один из способов получить удовольствие.

2016-11-15 в 22:03

Сергей, 41 год

Москва, Россия

» Госпожа Beatrice, 27 лет
» Влияет.
» Можно считать, мужик получивший анальный оргазм - не мужик..
» Не согласна с тем, что регулярное "употребление " страпона укрепляет мужское здоровье. Как? Чем?..
» Многие медики трактуют и даже советуют, мол простатита, аденомы не будет.
» Простатита может и не будет, а вот геморрой лечить придётся).

Влияет каким образом? Разверните, пожалуйста, свою мысль?
А можно не считать) Опять же, на чем основано ваше столь категоричное утверждение?

Вы не находите что всего в одном сообщение смогли противоречить сами себе?
То Вы не согласны с тем, что это укрепляет здоровье, то вдруг пишите, что медики трактуют и советуют, мол да, укрепляет.

У всего есть своя обратная сторона)

2016-11-16 в 15:16

Госпожа Beatrice, 36 лет

, Хорватия

Сергей, 32 года
Перечитайте внимательно, ибо складывается впечатление, что Вы явно не поняли о чём написано вообще..)

2016-11-16 в 15:35

Женя, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

» Перечитайте внимательно, ибо складывается впечатление, что Вы явно не поняли о чём написано вообще..)

Складывается впечатления что кому-то корона передавила немного.

2016-11-16 в 16:05

Сергей, 41 год

Москва, Россия

Госпожа Beatrice, 27 лет
Возможно не понял. Обьясните, пожалуйста, что в таком случае вы имели ввиду?

2016-11-16 в 19:39

Госпожа Beatrice, 36 лет

, Хорватия

Сергей, 32 года
Я писала о том, что не согласна с тем, что регулярное "употребление " страпона укрепляет мужское здоровье.
Однако медики считают иначе...
Сколько людей столько и мнений)))

2016-11-16 в 21:06

Женя, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

» Госпожа Beatrice, 27 лет
» Сколько людей столько и мнений)))

а еще Вы еще категорично утверждали ересь типа этой

» а вот геморрой лечить придётся).

2016-11-17 в 01:26

Albina Lisicinа 🌺, 41 год

Москва, Россия

Что то как то все далеко полезли)), скажу за себя.
Анальный секс - это все волишь способ получения удовольствия такое же например как и оральные ласки не больше и не меньше)))
А то что вы себе там надумаете после него это ваши страхи скорее всего)).
Из опыта знаю, что многие женщины бояться этого, отсюда постоянно эти вопросы, если мужчина пустил в свою святыню то сразу стал геем))) полная чушь я вам скажу это.

Ну а на вопрос что испытывает мужчина при анальном сексе?)), это как и женщина при вагинальном все зависит от партнера, из опыта скажу что ни один Страпон не смог меня порадовать))))

2016-11-17 в 09:57

andre, 45 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

лично я ощущаю себя в этот момент женщиной.... и мне нравится это.... тем более если страпон-леди нежная, адекватная и воспринимает меня как равную .... как подругу, с пониманием... и да, у меня не было секса с мужчинами, и я не хочу этого)

2016-11-17 в 12:10

Name, 49 лет

Балашиха, Россия

Страпон сам по себе лично мне, не сильно дает возбуждение. Более интересно когда женщина это делает рукой, вот тогда конечно это нечто. Влияет на достоинство.....Ну конечно член от этого просто разрывает от размеров, влияет очень даже дхорошо. В плане достоинства в обществе да, это конечно должно остаться секретом, но морально, меня это не парит.

2016-11-18 в 08:08

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

Каждый по своему воспринимает страпон.Я предполагаю, что люди уже насытились такого рода практикой и им хочется чего то нового.

2016-11-22 в 18:08

Впусти меня..., 44 года

Москва, Россия

Геморрой, анальные трещины, свищи прямой кишки, потеря эластичности стенок самой чувствительной железы, некроз тканей с замещением соединительными, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, импотенция, с затруднением эректильной функции без подобных воздействий, рак простаты. А дальше самое вкусное трансуретральная резекция простаты, жесткий см гарантирую! Вышеописанное может отсрочить лишь хорошая физиология, читай генетика, в остальных случаях готовимся со временем к самому худшему.

У нормального мужчины с психической и психологической точки зрения эти воздействия не могут вызывать приятных ощущений. Жесткое стимулирование простаты (пальпация, страпон) допустимы лишь в случае лечения - удаление воспалительного сегмента и нормализации кровотока в зоне пониженного кровяного давления при приеме антибиотиков в случае инфекционного или застойного простатита. Здоровый тонус простаты обеспечивает лишь естественный мышечный массаж во время секса, во всех остальных случаях это ведет к патологиям, пусть и отсроченным во времени для многих.

Любишь мастурбировать, принимать страпон, доходить до эрекции и не эякулировать - очень скоро попадешь к нашему брату, копи деньги и знай, что ад на земле возможен, а еще есть любопытная статистика - количество суицида среди мужского населения при проблемах с простатой.

А вообще здорово что многие из здесь присутствующих любят страпон, тупиковые ветви эволюции природе не нужны. Урологи очень любят извращенцев и асексуалов, они нас кормят.

2016-11-22 в 18:42

Нумизмат, 54 года

Москва, Россия

Конечно. У кого то станет, У кого то упадет.У меня первое

2016-11-22 в 21:15

., 58 лет

Москва, Россия

В попу не дам.🚫 Но обсудить, можно. Знаю многих мужчин, посещающих массажисток для массажа предстательной железы. Страпон, по сути, то же самое, но здесь тебя как девочку имеют, а массаж, пусть даже и страпоном, но по медицинским показаниям)

2016-11-22 в 21:42

Stager, 47 лет

Новосибирск, Россия

Страпон-секс никак не влияет на мужское достоинство. Самое главное и основное - этим вопросом нужно заниматься с надёжным, проверенным или близким человеком, который эти моменты принимает и не против реализовать их на практике. Данные отношения должны быть доверительными и аккуратно исполняться как с одной, так и с другой стороны.

2016-11-23 в 08:41

*, 67 лет

Москва, Россия

Страпон не може вляять на достоинство тех у каго этага достоинства никогда небыло. Страпон - дело питтарское.

2016-11-28 в 15:04

RaFFeR, 42 года

Москва, Россия

Я вот считал..что стапон никак не влияет на достоинство человека!Просто мужчина прежде всего должен удовлетворять свою женщину свои членом.Если девушка приходит к вам с подобным предложением, значить вы уже не тот жеребец.У вас два выхода или растатся с ней или стать раком и кайфовать от масажа простаты, потому что другим способом вы уже свою даму не удовлетворяете, а ей хочется эмоций и отрыва башни.Принимать это или нет это дело каждого.

2017-01-16 в 01:37

RaFFeR, 42 года

Москва, Россия

И ещё оброжяюсь к вам девушки, почему вы не говорите своим мужчинам правду? Что он вас не удовлетворяет больше.Что вам хочется уже более ярких эмоций чем классический секс.А прикрываетесь доверием и взаимопонимание?) Говорите им правду, а не бейтись об скалы мужского безразличия и отвращения.Мужчина сам решит как ему поступить, уйти или остатся.

2017-01-16 в 02:02

Дмитрий, 32 года

Краснодар, Россия

Это глупый шаблон считать что страпон как то влияет на развитие женственности или изменение ориентации. Я видел людей которые всю жизнь практикуют страпон секс и эти люди выглядят и ведут себя вполне обычно. Как уже выше писали, очень правильные слова. "важно не куда трахать, а кто трахает"

Да и к тому же геями не становятся ими рождаются. Я не верю что человек может взять и поменять свою ориентацию. Всё это враждённые наклонности.

2017-01-16 в 02:38

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

не является ли страпон проявлением гомосексуальности? - вопрос из СТ этой, самой популярной темы форума, в разделе "Мир БДСМ".

Самая популярная тема - не фигура речи, а буквальная констатация факта.

Ни один топик данного раздела и близко не имеет такого количества просмотров: свыше шестидесяти двух тысяч раз.

Это не случайная флуктуация

В разделе "Психология БДСМ", самая популярная тема, - о том же: страпон/фистинг для Верхнего https://bdsmpeople.live/forum/topic13740/.

2024-08-25 в 13:08

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Какая гомосексуальность? Еб..т ведь женщина)) Страпон это не половой орган, это обычная "палка", просто необычной формы)) На достоинство может влиять, так же как и любое другое воздействие (порка, унижения и тд)) У кого какие тараканы))

2024-08-25 в 17:07

Морячок, 49 лет

Москва, Россия

Что происходит в спальне там и остается! Главное чтоб всем было хорошо!

2024-08-26 в 09:53

Martin, 36 лет

Москва, Россия

Всем, привет! Такую старую тему подняли ..хотел что-либо написать, но ознакомился ..всё уже написано )

2024-09-02 в 12:59

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

..хотел что-либо написать, но ознакомился ..всё уже написано )

Не соглашусь с Вами: всегда есть личная история, свой вариант сочетания тараканов в голове, который можно описать на форуме.

Описать и сделать это так, чтоб деанона не случилось.

Личный опыт, позитивный и тот который не хотелось бы повторять, - то что на самом деле интересно читать: как оно у других тематиков.

Пишите

2024-09-02 в 13:24

Martin, 36 лет

Москва, Россия

Уважаемый, Сергей! -всегда есть личная история, свой вариант сочетания тараканов в голове

Согласен с Вами полностью, личная история всегда есть, но, как мне показалось, запрос у автора был на тему "Не является ли страпон проявлением гомосексуальности, и влияет ли на ее развитие" ) Если по Теме, то нет, не является и не влияет, мало того, я считаю, что и секс между мужчина не всегда свидетельствует о гомосексуальности, как и секс между женщинами.. )))

2024-09-02 в 13:40

Victor, 42 года

Москва, Россия

По ориентации я гетеро. Бдсм игры мне нравятся, со связыванием друг друга, поркой и др.
С девушками я сам по себе доминант, но и интересно ощутить и знать всё что ты делаешь с девушкой на себе. С женой я всегда в роли доминанта, никакого подчинения ей нет, только порка и др. Для ощущений.

С женой в семье есть телесные наказания за провинности, но если ты назначаешь наказание, то получаешь и сам. Поссорились, выдрали друг друга, счастье и секс.

Когда устаёшь на работе, нехватает адреналина, очень помогает сильная порка снять стресс и зарядиться энергией.
Страпон (не в виде члена), анал (для жены), воск, финалгон мазь это именно как элемент наказания в игре.
Не было никогда никаких желаний гомо, ориентация чисто гетеро.
В постеле не должно быть правил.

2025-08-03 в 10:25

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Уфимец вставил в задний проход четыре батарейки, чтобы «получить заряд бодрости»

30-летний мужчина обратился в больницу с жалобами на боль. У него внутри застряли четыре «Дюрасела».

Экспериментатор выпил три банки пива и решил взбодриться таким образом. Ему поставили диагноз «эрозия прямой кишки», вытащили инородные тела и прописали свечи. /Инет/

-/-/-/-/-

Да... Креативности у чела не отнять.

Не всё полезно, что в зад полезло

-/-/-/-/-

При всех сложностях самореализации в современных условиях, секс-шопы пока не запретили.

И стОят кое-какие их товары ненамного дороже тех самых батареек - есть из чего выбрать - на любой вкус и бюджет.

2025-08-13 в 13:03

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

При всех сложностях самореализации в современных условиях, секс-шопы пока не запретили.

Абсолютно с этим согласна, но человеческая изобретательность не даёт врачам скучать. До чего только не додумаются, лишь бы получить острых ощущений.

По мимо игрушек есть партнёры, которые при помощи смазки, пальцев ( фингеринг) и кулака(фист) могут доставить не менее яркие ощущения, а то и гораздо сильнее( энерго обмен никто не отменял).

Добрый совет любителям горяченького:
Прежде чем что либо в себя ввести помните - входит всегда легче чем выходит, это - раз, так же учитывайте момент как будете доставать, если предмет уйдет в глубины вашего внутреннего мира( моментальная всасываемость и уход на первой космической скорости имеет место быть) - это два.

2025-08-13 в 19:32

Андрей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Практикуем с супругой страпон.
В теме давно, роли чередуем (чаще я верхний), но до страпона дело долго шло, получилось как то спонтанно, т.к. он был в наличии для других целей.

В отношениях после опыта ничего не изменилось.
Просто обсудили один раз (уже после), супруга сказала всё нормально и что не сомневается в отсутствии гомосексуальных желаний у меня и добавила, что попробовать многие мужчины хотят явно, но вот смелости предложить хватит не каждому.

Пару раз в месяц достает его, предварительно попросив меня подготовиться.

2025-08-30 в 17:48

Тима, 42 года

Москва, Россия

Не испытываю желания к парням
Скорее мне нравится конкуренция за внимание девушки. Возбуждает когда я хочу женщину, а вместо этого в меня проникает парень. А если еще и на ее глазах... унизительно. А потом она отдаётся ему, а я смотрю на это пристегнутый куда-нибудь..

2025-08-31 в 18:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: