|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » "Экстремальный" нижний
|
Стас, 80 лет Таллин, Эстония Описываю ситуацию. Познакомился с парнем, внешне симпатичный и как нижний
устраивает на 100%, но есть большое «НО». 2011-03-31 в 12:16 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Вы же верх - запретить подобную "самодеятельность" в Выших же силах ) А на
будущее, напр., можно выработать фишку, чтобы он мог от жены свалить, когда
Вам надо, напр.: звоните, когда он требуется, /и, жел-но, чтобы этот чувак
якобы по ошибке, когда берёт трубку, нажал на громк. связь ;), хотя бы пару
раз/ и голосом, соответствующим говорите: "Друг, выручай: попал в аварию,
приезжай немедленно!" /ну, дальше вы сами типа таких "кодов" ещё придумаете для
себя/. Кстати, описанный мной способ... "шифровки" - действенный, была
свидетелем, как он хорошо работает - любовник знакомого быстренько притащился
на встречу ) /и жена ему не названивала каждые 5 мин./ 2011-03-31 в 15:54 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Звонок в дверь в 3 часа ночи. 2011-03-31 в 16:14 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия В следующий раз можете проснуться вместе с вашими соседями от ора разьяренной супруги, выследившей и заставшей у заветной двери.Если очень нравится этот партнер, жестко оговорите правила встреч., меня бы порадовала такая нетерпячка с голым торсом, только на РАЗ, первый и последний) 2011-03-31 в 18:20 |
|
Стас, 80 лет Таллин, Эстония 2 Рина 2011-03-31 в 18:29 |
|
Bast, 50 лет Харьков, Украина Для следующего раза купите беруши. Открываете дверь, забираете одежду, закрываете дверь, отключаете звонок и мобильный, втавляете беруши (туда, куда предназначено, по инструкции) и ложитесь спокойно спать дальше. Третьего раза не будет. 2011-03-31 в 18:40 |
|
Терновник, 38 лет Санкт-Петербург, Россия ТС а вы провели сессию после такой выходки? Или вообще что то приятное для
нижнего? 2011-03-31 в 19:20 |
|
Mistress Sheila, 53 года Воронеж, Россия Я бы не открыла, его проблемы как он там стоит и в чем.... постоял бы и ушел..... 2011-03-31 в 19:24 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Стас...мне кажется Вам в тайне приятно, что это ваш нижний такое выкидывает .
Иначе, Вы бы уже после первого такого его фортеля, поставили жёсткое условие :
если ещё раз позволишь себе такое -то нашим отношениям конец! Если он Вас
уважает, как Верхнего своего, то думаю, что такого слова, с Вашей стороны,
было бы достаточно . Но Вы говорите, что подумаете, что же такое придумать,
если он ЕЩЁ РАЗ такое выкинет .. )) Значит Вы уже сейчас готовы к тому, что он
это сделает и, скорее всего, хотите, чтобы он именно такое что-то и вытворил
...потому что ничего не предпринимаете для того, чтобы эта его, уже
случившаяся выходка, была первой и последней! Вам приятно наблюдать за такими
выпадами с его стороны ....Это видимо очень приятно щекочет Ваше Хозяйское
самолюбие ..)) 2011-03-31 в 19:36 |
|
Ishtar, 38 лет Москва, Россия PRIVATNAYА kiska, полностью согласна. С оговоркой на то, что было нечто подобное, в ванильных отношениях. Был у меня мальчик. мальчик как мальчик обычный... Вот только, очень уж приставучий. Дожидался у дверей квартиры, когда отсутствовала дома, иногда (если верить его словам), даже по ночам. Я его и в аське блокировала, и на звонки не отвечала, в конце-концов - отстал. Так что это может быть и такой ТЯЖЕЛЫЙ случай... И мне тоже было это очень лестно, но выручал только полный игнор. 2011-03-31 в 20:45 |
|