Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » "Экстремальный" нижний

"Экстремальный" нижний

Стас, 80 лет

Таллин, Эстония

Описываю ситуацию. Познакомился с парнем, внешне симпатичный и как нижний устраивает на 100%, но есть большое «НО».
Он женат и не может приезжать когда мне удобно.
Например, свежий случай.
Звонок в дверь в 3 часа ночи.
Открываю – он перед дверью стоит голый на коленях руки за голову… - так ему захотелось, что сбежал от жены …
Я, конечно, человек не слишком стеснительный, но все-таки соседи … у половины которых видеонаблюдение в коридоре …
У кого какие будут советы ? …
Может послать? А вдруг он еще что-то выкинет «из ряда вон …»?

2011-03-31 в 12:16

Рина, 34 года

Москва, Россия

Вы же верх - запретить подобную "самодеятельность" в Выших же силах ) А на будущее, напр., можно выработать фишку, чтобы он мог от жены свалить, когда Вам надо, напр.: звоните, когда он требуется, /и, жел-но, чтобы этот чувак якобы по ошибке, когда берёт трубку, нажал на громк. связь ;), хотя бы пару раз/ и голосом, соответствующим говорите: "Друг, выручай: попал в аварию, приезжай немедленно!" /ну, дальше вы сами типа таких "кодов" ещё придумаете для себя/. Кстати, описанный мной способ... "шифровки" - действенный, была свидетелем, как он хорошо работает - любовник знакомого быстренько притащился на встречу ) /и жена ему не названивала каждые 5 мин./

Кстати, а раз он любит... своеобразный экстрим, то не сообщайте ему, что это "код вызова" ;)

2011-03-31 в 15:54

АСД, 42 года

Москва, Россия

Звонок в дверь в 3 часа ночи.
Открываю – он перед дверью стоит голый на коленях руки за голову… - так ему захотелось, что сбежал от жены … (с) Стас, 38 лет
Харьков, Украина
_

Вообще жестко) Представил себе такую картину - только на месте нижнего м - нижняя ж (я не гей), так вот :
1) Если бы это был рабочий день - завтра, в смысле на работу, - а тут такой "сюрприз" в виде голой нижней в 3 ночи - и она ведь не просто приперлась просто так - еще нужно сессию проводить (ну как она думала бы на верняка) - я бы просто впустил ее и лег спать - ничего не проводил бы, а потом бы еще и наказал за такую выходку.

Если у нее что то случилось и она пришла в 3 ночи - тут всегда двери безусловно открыты, но тут расклад то другой) Нижнему захотелось сессии и он приперся, - не считаясь с Верхним - спит ли он, занят ли итд... - это серьезный косяк - нужно наказывать. ИМХО

2011-03-31 в 16:14

Медея, 49 лет

Москва, Россия

В следующий раз можете проснуться вместе с вашими соседями от ора разьяренной супруги, выследившей и заставшей у заветной двери.Если очень нравится этот партнер, жестко оговорите правила встреч., меня бы порадовала такая нетерпячка с голым торсом, только на РАЗ, первый и последний)

2011-03-31 в 18:20

Стас, 80 лет

Таллин, Эстония

2 Рина
Некоторые нижние агрессивнее своих Хозяев в желании полученить удовольствие любой ценой ...
У них планка падает - вот хочу, что б меня сейчас ... а ты трудись как резиновый член!
Я просто думаю как бы действиетльно его проучить, чтоб не выкидывал подобных фокусов
Просто не могу придумать чтоб с ним сделать, когда в следующий раз такое выкинет

2011-03-31 в 18:29

Bast, 50 лет

Харьков, Украина

Для следующего раза купите беруши. Открываете дверь, забираете одежду, закрываете дверь, отключаете звонок и мобильный, втавляете беруши (туда, куда предназначено, по инструкции) и ложитесь спокойно спать дальше. Третьего раза не будет.

2011-03-31 в 18:40

Терновник, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС а вы провели сессию после такой выходки? Или вообще что то приятное для нижнего?
Я к тому что наказывать лучше сразу. Что бы правильную схему поведения закрепить.

Это как ребенок в магазине, с воплями требующий у родителей игрушку.
Если купят, в следующий раз получат такую же истерику.

2011-03-31 в 19:20

Mistress Sheila, 53 года

Воронеж, Россия

Я бы не открыла, его проблемы как он там стоит и в чем.... постоял бы и ушел.....

2011-03-31 в 19:24

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Стас...мне кажется Вам в тайне приятно, что это ваш нижний такое выкидывает . Иначе, Вы бы уже после первого такого его фортеля, поставили жёсткое условие : если ещё раз позволишь себе такое -то нашим отношениям конец! Если он Вас уважает, как Верхнего своего, то думаю, что такого слова, с Вашей стороны, было бы достаточно . Но Вы говорите, что подумаете, что же такое придумать, если он ЕЩЁ РАЗ такое выкинет .. )) Значит Вы уже сейчас готовы к тому, что он это сделает и, скорее всего, хотите, чтобы он именно такое что-то и вытворил ...потому что ничего не предпринимаете для того, чтобы эта его, уже случившаяся выходка, была первой и последней! Вам приятно наблюдать за такими выпадами с его стороны ....Это видимо очень приятно щекочет Ваше Хозяйское самолюбие ..))

Если это не так, то не понятно, что мешает Вам -Верхнему, запретить своему нижнему делать что-то, что Вам не нравится ? Разве Ваше слово для вашего нижнего не закон ? Или Вы не уверены, что Ваш нижний Вас послушается ? Кто из Вас двоих решает что и когда будет ? И кто у кого во власти и подчинении ? )) Ведь то, что он не может приезжать в то время, когда Вам удобно, ещё не даёт ему право приезжать тогда, когда это удобно ему, без Вашего на то разрешения .

Я реально не вижу ту проблемы, которую нельзя решить, если только Вы на самом деле хотите её решить ...

2011-03-31 в 19:36

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

PRIVATNAYА kiska, полностью согласна. С оговоркой на то, что было нечто подобное, в ванильных отношениях. Был у меня мальчик. мальчик как мальчик обычный... Вот только, очень уж приставучий. Дожидался у дверей квартиры, когда отсутствовала дома, иногда (если верить его словам), даже по ночам. Я его и в аське блокировала, и на звонки не отвечала, в конце-концов - отстал. Так что это может быть и такой ТЯЖЕЛЫЙ случай... И мне тоже было это очень лестно, но выручал только полный игнор.

2011-03-31 в 20:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: