|
|
|
Metall Militia, 37 лет Екатеринбург, Россия Всем добрый день. 2011-03-31 в 11:08 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Всё, на что не согласен Низ или безопасность чего не может проконтролировать Верх - за гранью БРД. Вы уверены, что сможете гарантировать отсутствие у девушки неврозов и сохранение с ней хороших отношений после такого "наказания"? Или что она хочет чтобы её подобным образом "наказывали"? 2011-03-31 в 11:17 |
|
Metall Militia, 37 лет Екатеринбург, Россия Вообще это был чисто теоретический вопрос, хочется узнать мнение в первую очередь самих нижних по этому вопросу. Наказывать пока так никого не собираюсь, ибо некого:-( 2011-03-31 в 11:25 |
|
Терновник, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Нет страшнее наказания, чем чувство вины. 2011-03-31 в 11:34 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Марина, напугать до обморока можно высотой- если у нижнего есть такой страх, или пауком при арахнофобии. Вопрос в другом- а на фига? Наказать можно вполне традиционными способами. Нижние- существа нежные, их беречь надо)) 2011-03-31 в 11:55 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Metall_Militia, 22 года 2011-03-31 в 11:58 |
|
Терновник, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Мадам де Сталь, 2011-03-31 в 12:22 |
|
Tia, 42 года Санкт-Петербург, Россия Наказание это то, что повторять более не хочется. 2011-03-31 в 12:29 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия АСД, 31 год 2011-03-31 в 12:45 |
|
Metall Militia, 37 лет Екатеринбург, Россия Ну хорошо, согласен, с тем, чтоб так наказать - это перегнул все, что можно перегнуть. Ну а просто, для острых ощущений - есть любители? Просто интересно. 2011-03-31 в 16:42 |
|
Валерий, 63 года , Россия Испытывая сильный страх нижняя будет пребывать в трансовом состоянии, схожим с гипнотическим без погружен ия в сон. Слова, действия в той или иной последовательности, их совокупность в таком состоянии могут сильно навредить. Ничго услышенное либо увиденное в этом положении никогда уже не забывается, внедряется в сознание, как троян и может сыграть с человеком злую шутку. Блик солнца на стекле, шум воды в ванной, звук проехавшей машины за окном, далекий голос ребенка, запомнившийся оцепенявшему от страха - могут "всплыть" лет пять спустя, где-то на пляже, когда эта нижняя, при совпадении в той же последовательности звуков и блеска воды на солнце может запросто утонуть. Участники войн и вобще побывавшие в гор.точках видят кошмары, о которых другие и не подозревают даже. Так это крепкие мужики ко всему казалось привыкшие ) И возможно далеко не одного страх наказания в детстве сотворил тематиком. Вернее не сам страх, а совокупность слов и действий, повлиявших на психику тогда и "всплывших " из подсознания после...когда здоровенный детина стоит на четвереньках перед дамой, голос которой к примеру напоминает голос училки из далекого детства, велевший вызвать родителей ))) 2011-03-31 в 18:58 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь "Страх" в Теме может присутствовать, в рамках SSC, только в составе "букета"
переживаний, причём компенсироваться положительными. Амбивалентное отношение к
тому или иному объекту, смотрите в словарях. Причём страх, хоть и является сам
по себе негативным переживанием, добавляет "остроты" остальным. 2011-03-31 в 19:08 |
|
Ishtar, 38 лет Москва, Россия Очень люблю игры с использованимем эмоций, в том числе и страха... Мне нравится когда страшно, я этого жду, меня это возбуждает. Иногда, действительно хочется очень-очень сильно испугаться, но при этом чтобы все равно оставпалось (где то в глубине подсознания) ощущение, что это игра. 2011-03-31 в 21:36 |
|
Metall Militia, 37 лет Екатеринбург, Россия Ладно, не буду голословен и задам вопрос совсем напрямую - никто бы не хотел следующее: Нижняя за пару дней предупреждается(но не так, что в среду пугать будем, а типа - скоро буду пугать, но точное время-дату не уточнять). В день Х нижняя(у которой нет известной клаустрофобии или еще какой ярко выраженной подходящей фобии) крепко связывается, затем одевается маска и кляп. Кладется в багажник машины, вывозится куда-нибудь(да хоть пару кругов по кварталу - с закрытыми глазами и в багажнике все равно не поймешь) затем, привезя на место - ее кладут под ручной пресс, к которому добавлены стенки-ограничители(ограничивают ход пресса до уровня "чуть ниже. чем нижняя на боку" и не дают нижней укатится из-под пресса). Снимается повязка с глаз - и потихоньку начинает опускаться пресс. На крики-стоны-слезы якобы никакого внимания. Потом, когда пресс на нижнем уровне - убирается, нижняя достается и развязывается, успокаивается, обнимается, и поится чаем. По-моему, если доверие низа к верху полное - и нет фобий, как я уже сказал - то должны быть сильные эмоции. Или такое по-вашему - вне БДР? 2011-04-01 в 06:41 |
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия Сильные эмоции! На столько сильные, что Верхнему лучше убраться с глаз долой.
2011-04-01 в 20:40 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Metall_Militia, 22 года 2011-04-01 в 21:22 |
|
Павел, 41 год Москва, Россия Страха в теме очень много.... открываешь некоторые анкеты, а там такой страх -О_о- 2011-04-01 в 22:23 |
|
Metall Militia, 37 лет Екатеринбург, Россия CryKitten, 40 лет 2011-04-02 в 12:37 |
|
Урфин Джюс), 41 год Москва, Россия Metall_Militia, 22 года 2011-04-02 в 13:21 |
|
Ishtar, 38 лет Москва, Россия Сценарий потрясающий! Очень оригинален и, если не ошибаюсь, то еще и достаточно сложно реализуем...В общем, искренне, желаю Вам удачи в проведении подобного. Потом расскажете как все прошло, если это все осуществиться. 2011-04-02 в 13:33 |
|
Metall Militia, 37 лет Екатеринбург, Россия Если кому такой сценарий интересен - берите, отдаю задаром.:-) Все равно сам в отсутствии нижней не смогу осуществить. Если нужно - могу еще пару интерестных идей подкинуть. 2011-04-02 в 19:24 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Metall_Militia, 22 года 2011-04-02 в 20:06 |
|
Metall Militia, 37 лет Екатеринбург, Россия CryKitten, 40 лет 2011-04-02 в 23:37 |
|
Елена, 47 лет Днепропетровск, Украина "А вообще как я сказал - доверие для такого должно быть полное, иначе тут будет
просто разрыв отношений. Ну. и фобии не стоит задевать - это может и с ума
свести." 2011-04-10 в 00:27 |
|
Fiva, 51 год Киев, Украина Metall_Militia, а если нижняя при этом не только в обморок упадет, а и ножки протянет. Как "отмазываться" будете? 2011-04-10 в 01:24 |
|
Serge, 54 года Ростов-на-Дону, Россия "Metall_Militia, 22 года" 2011-04-10 в 01:31 |
|
Metall Militia, 37 лет Екатеринбург, Россия Елена, не только фобии рождают панический страх. Сильные эмоции могут быть
вызванны при соответствующей атмосфере и определенном воздействии. Как-то раз
свою жену после просмотра триллера слегонца ущипнул за попу - вроде и не фобия,
вроде и в фильме ничего такого не было - однако визгу было много. По ее словам
чуть не обмочилась. Это конечно не совсем тот страх, о котором я пишу - но в
общем и целом похоже. 2011-04-10 в 04:06 |
|
Serge, 54 года Ростов-на-Дону, Россия "Metall_Militia, 22 года" 2011-04-10 в 10:08 |
|
Petr, 49 лет Хабаровск, Россия Есть такая практика - облить воском связанную нижнюю с закрытыми глазами, внушить, что воск будете снимать острейшим ножом. А сами снимаете медленно воск тупым ножом. Нижним голову сносит капитально. )))) 2011-04-10 в 10:15 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия В эти богемные игры играли еще в 20-е годы прошлого века...Да и мы в 80-е практиковали, начитавшись мемуаров литераторов круга Хармса. Забинтовывали голову и глаза (чтобы для прохожих было не стремно) и вели человека...На железнодорожный мост, выставку, в парк аттракционов, зоопарк ...Так сказать. депривация с последующим шоком. 2011-04-10 в 10:26 |
|
Елена, 47 лет Днепропетровск, Украина "Елена, не только фобии рождают панический страх. Сильные эмоции могут быть
вызванны при соответствующей атмосфере и определенном воздействии" 2011-04-10 в 10:29 |
|
Petr, 49 лет Хабаровск, Россия Мадам де Сталь, ну я же привел как пример. Хотя и некоторые до сих пор
используют эту практику и в этом я не вижу ничего не современного или не
гламурного. Шучу. )) 2011-04-10 в 10:36 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Mr. Petr, 35 лет, я вас так и поняла, просто привела пример "из старинной
жизни") 2011-04-10 в 12:48 |
|