Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вопрос Верхним

Вопрос Верхним

Свинина, 49 лет

Донецк, Украина

Все мы не обделены фантазией. Все необузданны в желаниях своих и проявлениях оных. Так же общеизвестно что у каждого человека есть свой потолок. Как в терпении боли, так и в ее нанесении.

ВОПРОС. Если отбросить фантазии и представить ситуацию. Перед вами связанный по рукам-ногам партнер (оговорюсь. ПАРТНЕР, а не жертва).

Вопрос №1.Самое страшное или серьезное что вы могли бы с ним сделать?
Вопрос №2. Какое бы воздействие Вы бы не стали делать, даже если бы вас очень попросили?

2010-05-07 в 13:13

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

По моему некорректно ставить такие вопросы....
У всех свои *границы*, над мазой можно долго экспериментироваться, а сабе может и связывания хватить для сильного эмоционального шока

2010-05-07 в 13:16

Свинина, 49 лет

Донецк, Украина

а мне просто хочется узнать мнение народа.... на то он и форум что бы общаться

2010-05-07 в 13:19

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я не экстремалка ни разу. Так что:

1. CBT с проколами и защемлением. Без протыкания органов; ну, нафик.
2. Из области Темы - асфиксия, клеймение и другие опасные либо оставляющие шрамы прижигающие воздействия, те же проколы яиц-сосков, шрамирование, копро.

2010-05-07 в 13:26

Афанасий, 58 лет

Москва, Россия

Пусть надо мною смеётся кто хочет, пусть для кого-то моя практика кажется слишком пресной и неинтересной, но я - Верх в сравнительно лёгком варианте. Ограничиваюсь классикой. Уже обычным спанкингом можно вызвать очень острые и сильные эмоции - более чем достаточные для обоих.

1. Сильно выпороть обычным ремнём.
2. Не стал бы делать ничего экстремального (в моём понимании) - ни подвешивания на крюках, ни прижиганий, ни игл, ни порезов, ни использования слишком жёстких девайсов для порки. Категорически - никакой крови и никакой излишней жестокости.

2010-05-07 в 14:41

Димитрий, 55 лет

Москва, Россия

Добрый день!
1.Ничего страшного и ужасного, из любимых практик, так и не смог вспомнить;-). Для меня не важно обездвижена партнёрша или нет. Провёл бы обычную сессию... Разве что, уделил бы больше внимания за состоянием нижней.

2. Ни когда не нарушу своё табу, и табу нижней.

2010-05-07 в 14:41

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

страшное для него или для меня?
у меня нет табу на кровь и проколы, для меня это не страшно, а для многих нижних страшно, но против его табу я не пойду.Зачем мне потом сдвиги в психике его?

Если у него табу на сильную боль, то в принципе можно увеличить силу удара немного, но следить за состоянием.

2010-05-07 в 15:57

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

я бы Сереге нашему яйца отрезала... хотя и не в моих правилах... )))
так он мне больше не пишет... чувствует что могу в страсти... )))

2010-05-07 в 16:23

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

1..Кастрирование
2.Клеймение
И не спрашивайте, почему....

2010-05-07 в 16:34

АСД, 42 года

Москва, Россия

1) ничего такого что противоречит БДР
2) что вредит здоровью как физически так и психологически и если у меня это в Табу

2010-05-07 в 16:37

Rysenok, 39 лет

Киев, Украина

Извиняюсь за то что посмел влезть в тему для верхних
знаю я совсем чучуть нагленький - зато теплый и пушистый)))
"Наталия, 47 лет
Мытищи, Россия

1..Кастрирование
2.Клеймение
И не спрашивайте, почему...."
пункт 1 и 2 можно совместить - получится кастрирование через клеймение :)

2010-05-08 в 03:19

Mike, 52 года

Москва, Россия

1) Максимум наверное это отшлепать, не очень люблю причинять боль вообще
2) Увечье, удушье вообще не нравятся подобные темы

2010-06-03 в 00:00

Злая Фея, 34 года

Москва, Россия

1) Knife-play с порезами, прижигание, шрамирование (не на лице).
2) Копро, пирсинг (просто потому что мне это не нравится), асфиксия (не умею, да и не прельщает), кастрация (стоит объяснять, почему?)

2010-06-03 в 04:36

Ильдар, 40 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Думаю все что может причинить непоправимый ущерб здоровью нижнего противоречит самой идее БДСМ. Поэтому всякие там - проколы, кастрации, шрамы, удушения (в жестком варианте), зд, копро и тому подобное - это больше неосуществимые фантазии, чем истинные желания!

Я в шутку предлагал подобные вещи ГОСПОЖАМ (чаще копро), так почти все кто соглашается, не совсем адекватные и тем более разумные люди, это "видно" при переписке (это я так ради эксперимента писал, прошу простить тех Домин кого побеспокоил)

2010-06-09 в 21:17

Славная парочка Доминантов, 37 лет

Москва, Россия

Фантазия жуткая, так что не советую находиться со мной в таком состоянии и с заклееным ртом, когда сложно стоп-слово произнести=)
1. Жесткая порка, зажимы на соски, гениталии, проколы, эл.ток (долго и тщательно пытать) с особым цинизмом, переоддически воск и снова порка все время разными девайсами, соответствеено в отверстия что нибудь повтыкать...продолжить? Позже

2.Сложно сказать чтобы Я не сделала - наверное не стала бы подвешивать на анальном крюку...жутко по-моему...ну и порезы, вроде все...

2010-06-11 в 19:11

Натали, 54 года

Брест, Беларусь

1. Я не практикую садо. Не люблю боль. Ни испытывать, ни причинять.
А со связанным и беззащитным телом я обожаю устраивать сенсорную депривацию.
2. Никогда душу вынимать не стану. Но мозги вынесу.

2010-07-21 в 00:26

Александр, 50 лет

Донецк, Украина

Дп вообще-то многое зависит именно от нижнего (нижней). По сути любая "тема" это доставление обоюдных удовольствий. поэтому выходить на пределы того, что может принять нижняя не имеет смысла. ну есть конечно смысл в случае постепенного расширения возможностей... но это уже немного другое. И да - мы же не маньяки, что бы наслаждаться смертью своей жертвы...

2019-01-01 в 03:10

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Начну с конца:
Не стану делать то что мне не нравится: копро, римский дождь, зоо... ещё несколько девиаций.
А самое страшное - оно же и самое любимое: исполнить мечту тематическую партнёрши, когда она думала что хочет хадзи, заключение в зиндане или замуровывание заживо...

Нет для меня большего тематического наслаждения, когда я вижу как меняется её дыхание, взгляд, реакции... когда ЭТО происходит в реале.

2019-01-01 в 05:25

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Ильдар, спасибо. Теперь будем знать, что подобные обращения - насчет копро и подобного насилия - это шутки над госпожами. Спалил и себя и всех заодно любителей постебаться. Хотя мы и так знали, конечно. Но хоть один сознался, что шутит, а тех, кто соглашается, считает неадекватными. Я думаю, как только в переписке появляются слова копро, кастрация, обморок - сразу надо в игнор и удаление. Не потому, что у девушки это в табу, а потому, что это - шутка! )

2019-01-01 в 11:32

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Эх, как фантазия-то разыгралась)))
1) Да все, что угодно, что не противоречит принципам RACK и моим желаниям)
2) Сильно зависит от партнёра/партнерши. Девушкам, например, не люблю оставлять непроходящие следы. А вот с мальчиками это не просто не табу, но и своеобразный фетиш)

2019-01-01 в 12:08

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Забавный топик подняли.

1. Я буду делать то, что и обычно делаю - что в голову придёт. Думаю можно за член гвоздиком прибить к лавочке, если это дома, на которой лежит или к дощечке. Или иголочкой в фаберже ткнуть. Или в связанном состоянии, если не дома, оставить на пол часика в лесу и уйти. Зима, однако, даже в одежде холодно дольше, если нет возможности двигаться. Короче ничего нового, всё, что моглось придуматься мною и при этом не навредить человеку в долгосрочной перспективе, уже делалось, окромя постановки клейма. Закончат с изготовлением и это попробуем.

2. Не кастрирую, наверное, и ничего такого, что попортит мне игрушку на долгий срок. Низота должна оставаться живой, здоровой, и функционирующей.

2019-01-02 в 00:24

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

1. Условий задачи недостаточно для ее решения. Неизвестны табу нижней, ее физиологические особенности и медицинский анамнез.

2. Точно не сделал бы ничего, что могло бы привести к необратимым последствиям или смерти. Также то, что неприятно лично мне.

2019-01-02 в 00:31

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Если это партнер, то связанность или несвязанность не имеет значения. Если это именно жертва, то все становится интереснее, но засада в том, как избавиться от трупа.

2019-01-02 в 00:36

Ольга, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

не все...
почему такое допущение делано?

2019-01-02 в 12:09

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

1. В багажник, и по ухабам. Особенно, мазу :-)
2. В багажник, и по пробкам. Бесчеловечно. Если только, сабу? :-)

2019-01-02 в 20:17

Совушка, 56 лет

Бат-Ям, Израиль

Однозначно не стала бы делать то, что может быть с риском для жизни и здоровья, нанести увечье или сломать психику.
А так, как договоримся.
Я люблю исследовать себя и партнеров. Но пока не натыкалась на потолок.

2019-01-02 в 21:01

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Вопрос №1.Самое страшное или серьезное что вы могли бы с ним сделать?
Вопрос №2. Какое бы воздействие Вы бы не стали делать, даже если бы вас очень попросили?

Очень интересно, хоть и достаточно давно задан вопрос, но попробуем ответить...
Итак, вопрос номер раз: - Самое страшное это то, что я стала бы копаться в мозгах, прощупывая самые слабые стороны, что бы взять их себе на заметку. Добиваясь того, что бы пошло изменённое состояние и он начал умолять о том, что можно сделать с ним все что моей душе угодно, лишь бы процесс уже пошел.

Второй: - Никогда не говори никогда... Но например не стала бы ломать сознание так, что бы потом не смогла его починить.

2024-05-05 в 05:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: