|
|
|
Графиня Одинцова, 44 года Москва, Россия Всю свою сознательную жизнь любила подчинять других людей. Уже к 16 осознала,
что я верхняя. Было много партнеров, формально замужем 4 года, но так
получилось, что живу от мужа далеко. Табу в сексе почти нет. Жила и горя не
знала. Полностью была счастлива своей жизнью. 2011-03-30 в 18:01 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина инвалиды такие же люди, как и валиды, просто с некоторыми особенностями.
почему бы не подумать над тем, как бы Вы поступили, если отбросить приставку
"ин". 2011-03-30 в 18:06 |
|
Графиня Одинцова, 44 года Москва, Россия Если без приставки ин, то уже давно бы сказала. Тут же все иначе, на деле не могу морально и физически заняться с человеком, который слабже. Тут другие законы и правила. Перешагнуть эту черту очень сложно. Темы почитаю, спасибо. 2011-03-30 в 18:19 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Так я не поняла-это любовь у вас такая или сексуальная фантазия? Если последнее -то брому попейте или что там помогает... Фигня, что бы женщина свое либидо не могла под контролем настолько держать, что бы съезжать с квартиры даже. Онанизм поможет. 2011-03-30 в 18:29 |
|
Светлана, 53 года Москва, Россия А я вот ТС понимаю.Человек ей нравится, возбуждает эротические фантазии.Разве
инвалид не человек?Кстати, никто в жизни не застрахован от инвалидности.Его
инвалидность-дополнительный фетиш.И, думаю, парень будет счастлив, если она
воплотит с ним свои фантазии. 2011-03-30 в 18:39 |
|
Пёс, 57 лет Москва, Россия Что-то никто не задается вопросом: а ему-то, хоть и инвалиду, нужна Тема? 2011-03-31 в 12:47 |
|
Терновник, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Пёс 2011-03-31 в 13:44 |
|
Пёс, 57 лет Москва, Россия Марина, 24 года, 2011-04-01 в 10:52 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Дааа любовь это страшная штука.... Как на-ааааааакатиить... 2011-04-01 в 14:39 |
|
Пёс, 57 лет Москва, Россия кстати, мне кажется, что совет Serge прост до гениальности)) *первая его часть* 2011-04-01 в 16:07 |
|
Графиня Одинцова, 44 года Москва, Россия Да, любовь страшная сила и нестандартные люди притягиваются друг к другу. А тут
примешана не только любовь, но еще и жалость с нотками доминирования и садизма.
У меня достаточно напряженная работа, можно сказать, работаю на износ, и
когда у меня появляется свободное время, я чувствую себя разбитой. С этим
человеком мне комфортно и интересно общаться, удивительно, но мне нравится
практически все, от его манеры разговора, до его коляски. Для меня это
действительно очень сильный фетиш. И то, что он слабый и беззащитный меня это
очень сильно заводит. Он не играет роль, он просто живет этой ролью и идеальней
партнера я просто не вижу. Даже его деформированное тело привлекает меня
сексуально, также как и его ограниченная подвижность. И с ним связано столько
фантазий. 2011-04-01 в 18:57 |
|
Верхняя, 52 года Апатиты, Россия Нисколько вас не осуждаю и прекрасно понимаю. Решитесь и поговорите с ним. А если не решаетесь - напишите ему письмо. Напишите в конце письма, что мы, мол, оба взрослые люди, и если ты больше не хочешь об этом говорить, давай сделаем вид, что ничего не было и пусть все будет как прежде. 2011-04-01 в 19:35 |
|
Светлана, 53 года Москва, Россия Графиня Одинцова 2011-04-01 в 21:08 |
|
чэК, 61 год Москва, Россия Мое почтение Графиня Одинцова!!! 2011-04-03 в 05:41 |
|
Пёс, 57 лет Москва, Россия Графиня Одинцова, 2011-04-04 в 09:43 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина только не забывайте, что инвалиды, особенно спинозники, в своем большинстве,
ОЧЕНЬ гордые люди. и их ОЧЕНЬ напрягает быть игрушкой в чьих-то руках. им
хватает, что с ними и так, по-жизни, все как с куклой стараются обращаться(((
2011-04-04 в 10:01 |
|
Графиня Одинцова, 44 года Москва, Россия Спасибо всем большое за ответы и отзывы. А то я уже начала считать себя совсем съехавшей с катушек. Однако, Вы меня тут превознесли и сделали просто балагодетелем. Наверно, это просто от того что нет личного контакта. У медали всегда есть 2 стороны. С одной стороны мне действительно к нему испытываю чувство любви, и хочу поделиться тем что имею. Я действительно чувствую к нему жалость и даже в некотором роде хочется проявить материнскую заботу. В жалости я не вижу ничего плохого, человеу действительно трудно, как бы он не пытался показать обратного. Разные возможности и некая беззащитность несут уже изначально человеческие чувства сопереживания. с другой стороны в детстве самым любимым занятием было наблюдать за пауком, который оплетал паутиной свои жертвы и высасывал все соки. Зная себя, я понимаю, что тема полностью мной владеет. Мне нравится подавлять волю других, мне доставляет удовольствие причинять физическую боль. И я воспользуюсь его слабостями для удовлетворения своих тараканов в голове, а их у меня очень много. Так что картина будет черно-белая. Но, благодаря Вам, я решила поговорить с ним и рассказать все как есть, в интеллекте он ничуть не уступает мне, поэтому его слова все и решат. Что касается насчет битых сердец, то в этом и есть прелести и разнообразие жизни. Банальная фраза, лучше любить и потерять, чем вообще не любить. 2011-04-04 в 17:21 |
|
Виктор, 54 года Москва, Россия Если он нормальный человек, его самооценку только поднимет разговор с ним, как с обычным человеком. Думаете, он не понимает и его не ранит тот факт, что кто-то делает поправки и скидки на его инвалидность? Не бойтесь, скажите то, что хотите. Душа-то у него не в инвалидной коляске, так и объясните, если его шокирует ваше предложение. Да и не факт ещё, что внутренне он слабее. А внешнее-всего лишь внешнее, человек-это, всё-таки личность, а не позвоночник. Вот к ней и апеллируйте.. 2011-04-04 в 20:37 |
|
Пёс, 57 лет Москва, Россия Графиня Одинцова, 2011-04-06 в 09:08 |
|
Николай, 47 лет Москва, Россия крайне увлекательная переписка, пожалуйста, Графиня Одинцова, расскажите, чем все закончилось?! 2011-09-03 в 23:16 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Графиня Одинцова 2011-09-04 в 01:07 |
|
Дейм, 71 год Алексеевка (Белгородская обл.), Россия Если только инвалид сам себя особенным не считает. Столкнулась с тем, что руку женщине подать, бокал наполнить, вперед пропустить и пр. этикетные вещи инвалиду даже в голову не приходят. Хотя физически это ему не напряжно было бы совершенно. Как же, он же особенный, привык, что это за ним все ухаживают. Хотя, может быть, это просто невоспитанность. Крайне неприятно было. 2011-09-04 в 11:26 |
|
Олег, 41 год Санкт-Петербург, Россия Мне тоже было бы интересно узнать, чем все закончилось, так как про взаимные
тематические отношения с инвалидом мне еще не приходилось слышать. 2012-02-07 в 09:54 |
|
Инициатрикс, 42 года Воронеж, Россия Уважаемая ТС, по сути, единственная ваша возможная проблема - чтобы не
получилось так, что вы уже сами настроились, человека заинтересовали, а в
процессе что-то не получилось из-за его технических возможностей/ограничений.
Чтоб не было конфуза, я бы на вашем месте тщательно продумала, насколько
реально осуществить ваши фантазии с учетом того, что человек в коляске -
например, если вы пороть его захотите, то как вы его расположите, чтоб и вам,
и ему было удобно, ну и т.п. 2012-02-07 в 14:15 |
|
Paolo, 44 года Москва, Россия Как-то ехал в метро(ездя в машине скромных девушек не увидишь, в метро очень
сексуальные девушки ездят), и увидел красивую девушку, она как раз вышла там
где я, а я за ней, она сильно хромала. Так как я парень не из трусливых,
решил пойти за ней, дошёл до её автобуса, она села на двойное сиденье, ну и я
как раз подсел к ней. Многим может показаться странным, как такой парень, как
я, мог пойти за девушкой, тем более за инвалидом, когда у меня было полно
здоровых, выбирай - не хочу. Но я не был бы я, если бы у меня было всё как у
всех. :) Но я не поэтому пошёл за ней, а просто мне захотелось подарить чуточку
счастья той девушке, ещё в метро было видно, что она миниатюрная, стояла
возле двери, потому что здоровые женщины ей не уступали места. И я выбрал
именно её. Да, возможно жалость сыграла, но мне захотелось сделать что-то
человеческое. Мне было приятно когда она прижалась ко мне в автобусе, и я её
держал своими сильными руками, потому что при нашей езде по кочкам, ей было
сложно стоять. Потом на нас все оборачивались в налоговой, когда мы с ней
зашли, типа я хорошо одетый, здоровый во всех смыслах, в отличной физической
форме и с ней. Кстати, когда она разделась, тело у неё было отличное, у 99%
девушек с сайтов знакомств тело хуже, чем у неё. ;) А ягодицы какие были... Так
как тел я много перевидел, могу сказать точно, что это одно из лучших тел,
которые я видел. Можете посмотреть фото лучших фитнесисток, приблизительно
такое. Она фитнесом умудрялась заниматься, хотя одна нога у неё не сгибалась в
колене и была короче. Я до сих пор не пойму как она умудрилась заиметь такое
тело. Ну так вот, на нас обычная серая масса людей глазела, а я не стеснялся,
пусть видят и завидуют ей, какой у неё парень на данный момент. Потом я её
пригласил в ресторан, ну и всё хорошо. Потом я узнал что, оказывается у неё
был парень, который развел её на машину и она все деньги отдала ему, дабы
удержать его. Он был альфонсом. А тут я, который не только не просит ничего,
да ещё и даёт много и помог ей донести тяжелые сумки из магазина. Сексом было
сложно заниматься, но, я же мужик, а не баба, всё сделал чтобы она
обканчалась до бессознательности, хоть было и сложно, тем более она
миниатюрная, а прибор у меня не маленький. Но я отпахал как надо. Ну и разрешил
ей пописать мне в рот, хотя это я позволял делать только очень близким мне
девушкам. Короче говоря, подарил ей несколько дней и ночей счастья. 2014-03-21 в 00:44 |
|
zerkalo, 57 лет Сочи, Россия А вдруг его тоже одолевают те же фантазии? Может вы ему тоже снитесь по ночам,
но ему признаться вам в этом гораздо сложнее, комплексы и все такое... 2014-03-21 в 11:34 |
|
нежная Нижняя доброго Верхнего, 43 года Минск, Беларусь ТС, если этот человек Вам интересен, то прежде всего отбросте мысли о том,
что у него есть недуг. А слово - инвалид вообще вычеркните из памяти. Он просто
ограничен в своих физических возможностях, но порой такие люди добиваются и
вообще могут в жизни больше нас, здоровых. 2014-03-21 в 11:46 |
|
Максим, 44 года Владивосток, Россия Если не Вы, то кто его сделает счастливым. 2014-03-21 в 13:34 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Господа, этой теме три года, ТС тут давным давно не была. Infiniti ее поднял видимо для того, чтобы похвалиться какой он классный мужик. Но если даже поверить, что описанная им история не вымысел - то от от самого тона, в котором он пишет об инвалидах лично мне блевать хочется... Осчастливил он... Учитесь... Фу, плять... 2014-03-21 в 13:54 |
|
zerkalo, 57 лет Сочи, Россия Елена, 34 года 2014-03-21 в 14:46 |
|
Королёк, 47 лет Коломна, Россия А согласна с Еленой, не самая красивая история, была бы красивой, если бы хорошо окончилась, а так, секс из жалости получился...И еще, разрешил пописать в рот...А разве девочка не ванильная была? Не думаю, что она прям это просила... 2014-03-21 в 14:54 |
|
zerkalo, 57 лет Сочи, Россия Таня, 35 лет 2014-03-21 в 16:25 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия zerkalo, перечитайте еще раз. Три раза в тексте про то, что он такой п..датый,
и все люди со стороны смотрят " типа я хорошо одетый, здоровый во всех
смыслах, в отличной физической форме и с ней." Вас не коробит? Честно. 2014-03-21 в 18:35 |
|
Королёк, 47 лет Коломна, Россия Зеркало, я никого не сужу!но...разрешите ванильной девочке пописать в рот...да.сбежит тот час! И в теме туалет не всем подходит, а уж в ванили... в это не верю! 2014-03-21 в 18:55 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Человек давно дрочит на свою "добродетель"..))) Раньше он дрочил на фантазии, как осчастливит кого-то подарком тачки, теперь на инвалидов начал, гад..))) Даже не серьезно это обсуждать..))) 2014-03-21 в 19:00 |
|
zerkalo, 57 лет Сочи, Россия Елена, 34 года 2014-03-21 в 21:27 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия Infiniti, 33 года 2014-03-21 в 22:24 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Подарил бы ей Инфинити, не пришлось бы девочке в метро спускаться) 2014-03-21 в 22:55 |
|
Shelest, 40 лет Москва, Россия Графиня Одинцова, 2014-03-22 в 00:57 |
|
Paolo, 44 года Москва, Россия Елена 34 года, так ты бы лучше взяла бы и сделала как я, чем здесь свою
зависть и злость выливать. Чем я отличаюсь от многих людей, что я молча делаю и
делаю очень много. И себя осчастливил и помогаю другим людям. Просто молча учись
у меня, я прекрасно знаю, что многие друзья учатся у меня чему-то. 2014-03-24 в 13:48 |
|
КосГип, 47 лет Москва, Россия Ну а почему бы и нет если это обоюдно хуже когда девушки получив инвалидность
замыкаются в себе и воспринимают себя кусками недорезаного мяса 2014-03-24 в 14:24 |
|
Имя, 32 года Москва, Россия Infiniti, 33 года 2014-03-24 в 14:55 |
|
Маленький еб....й котёнок, 45 лет Чехов, Россия А чем кончилось то? 2014-03-24 в 15:52 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Infiniti: 2014-03-24 в 15:57 |
|
Paolo, 44 года Москва, Россия SuN, 23 года, спасибо, мне часто это говорят, но никогда это не надоедает,
всегда приятно. :) 2014-03-26 в 12:06 |
|
Night Stalker, 43 года Москва, Россия Не советую кому-то темачить с инвалидами, у них и так много тараканов в голове и даже в простом общении с ними как на минном поле. 2014-04-13 в 23:25 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Прочитал тему, и удивлён тем, что никто так и не поднял простой имхо
вопрос. 2014-04-15 в 01:05 |
|
Night Stalker, 43 года Москва, Россия Picchio Serpentino, все что вы описали подходит для более-менее стандартной ситуации, поговорить, выяснить и т.д. - это все круто, но реакция людей инвалидов зачастую просто непредсказуема и алогична. 2014-04-15 в 11:33 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Реакция людей вообще зачастую непредсказуема и алогична. И если обычный человек
на заход "я хочу любить тебя, но странною любовью" запросто прореагирует
неадекватно, то тут все риски взлетают до небес. Поэтому имхо если начинать -
то только "подтолкнуть и смотреть, куда он сам приплывёт". 2014-04-15 в 12:35 |
|
Сергей, 45 лет Архангельск, Россия девушка на сайте последний раз была три года назад) 2014-04-16 в 15:48 |
|
ВИКТОР, 56 лет Краснодар, Россия Тут столько по написали интересного)У меня есть двое знакомых инвалидов...один с в двенадцать лет попал под поезд..и с тех пор нет обоих ног..руки не протянул и полный порядок с личной жизнью..второй уже в зрелом возрасте разбился на мотоцикле ..что то с суставами..в общем с тростью уже лет десять.. Так он на этом сайте частенько нижних ищет...с самооценкой у обоих полный порядок...и уж точно получше чем у многих здесь...так что дело скорее не физических недостатках а в чем то другом...и ещё...наберите в гугле, , ампути, , , и там много ярких примеров 2015-09-07 в 00:56 |
|
Ирма, 37 лет Москва, Россия Дама-автор топика была на сайте последний раз 4, 5 года назад. 2015-09-07 в 10:26 |
|