Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Секс с инвалидом

Секс с инвалидом

Графиня Одинцова, 44 года

Москва, Россия

Всю свою сознательную жизнь любила подчинять других людей. Уже к 16 осознала, что я верхняя. Было много партнеров, формально замужем 4 года, но так получилось, что живу от мужа далеко. Табу в сексе почти нет. Жила и горя не знала. Полностью была счастлива своей жизнью.

Год назад нашими соседями стала пожилая семья, у них сын-инвалид. 24 года. Как я выяснила когда ему было 3 года, попал под машину, теперь сидит в инвалидной коляске.

Сколиоз послесдней степени, т.е. искривление позвоночника. Постепенно хорошо познакомилась, оказался очень интересным человеком. В начале стала замечать, что хочется просто побыть вместе, затем в голову стали лезть картинки. Какие картинки в голову госпожи могут прийти, думаю знаете. Всегда была открытой и прямо говорила о своих желаниях, но тут просто язык не поворачивается сказать ему о своих желаниях. А желаний так много... и все в голове. На работе думаю о нем, вижу сны как я с ним это все проделываю. Уже никто больше не интересует, несколько месяцев без партнера, хотя желающих много.

Себя просто не узнаю, но и проблему решить не могу. 2 выхода - признаться или уехать в другую квартиру, я даже к этому готова.Есть грань, которую я не могу переступить. Хочу знать мнение людей.

2011-03-30 в 18:01

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

инвалиды такие же люди, как и валиды, просто с некоторыми особенностями. почему бы не подумать над тем, как бы Вы поступили, если отбросить приставку "ин".

https://bdsmpeople.live/forum/topic1780/
https://bdsmpeople.live/forum/topic631/

2011-03-30 в 18:06

Москва, Россия

Если без приставки ин, то уже давно бы сказала. Тут же все иначе, на деле не могу морально и физически заняться с человеком, который слабже. Тут другие законы и правила. Перешагнуть эту черту очень сложно. Темы почитаю, спасибо.

2011-03-30 в 18:19

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Так я не поняла-это любовь у вас такая или сексуальная фантазия? Если последнее -то брому попейте или что там помогает... Фигня, что бы женщина свое либидо не могла под контролем настолько держать, что бы съезжать с квартиры даже. Онанизм поможет.

2011-03-30 в 18:29

Светлана, 53 года

Москва, Россия

А я вот ТС понимаю.Человек ей нравится, возбуждает эротические фантазии.Разве инвалид не человек?Кстати, никто в жизни не застрахован от инвалидности.Его инвалидность-дополнительный фетиш.И, думаю, парень будет счастлив, если она воплотит с ним свои фантазии.

Самое сложное в этой ситуации то, что будет с парнем потом, когда ТС наиграется с ним?
Ведь он привяжется к своей госпоже и для него будет большой психологической травмой расставание

2011-03-30 в 18:39

Пёс, 57 лет

Москва, Россия

Что-то никто не задается вопросом: а ему-то, хоть и инвалиду, нужна Тема?

2011-03-31 в 12:47

Терновник, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пёс
Да что там Тема? Вопрос даже о чисто человеческой симпатии, со стороны мальчика, не рассматривается.

ТС если вы в этом мальчике, не только коляску инвалидную ведите...то и мыслей таких возникать не должно. ( в смысле: А можно? А этично? )

А рассуждения об этике сойдут на нет, при более близком знакомстве.

2011-03-31 в 13:44

Пёс, 57 лет

Москва, Россия

Марина, 24 года,
мне по контексту почему-то показалось, что симпатия у них все-таки есть, обоюдная.

2011-04-01 в 10:52

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Дааа любовь это страшная штука.... Как на-ааааааакатиить...
А вы с ним поговорите и все расскажите, только исключительно о себе безотносительно его, вот типа какая я странная, типа как жить дальше незнаю, посоветуй типа что делать с такими мыслями......

или переезжайте)) что тоже вариант

2011-04-01 в 14:39

Пёс, 57 лет

Москва, Россия

кстати, мне кажется, что совет Serge прост до гениальности)) *первая его часть*

2011-04-01 в 16:07

Москва, Россия

Да, любовь страшная сила и нестандартные люди притягиваются друг к другу. А тут примешана не только любовь, но еще и жалость с нотками доминирования и садизма. У меня достаточно напряженная работа, можно сказать, работаю на износ, и когда у меня появляется свободное время, я чувствую себя разбитой. С этим человеком мне комфортно и интересно общаться, удивительно, но мне нравится практически все, от его манеры разговора, до его коляски. Для меня это действительно очень сильный фетиш. И то, что он слабый и беззащитный меня это очень сильно заводит. Он не играет роль, он просто живет этой ролью и идеальней партнера я просто не вижу. Даже его деформированное тело привлекает меня сексуально, также как и его ограниченная подвижность. И с ним связано столько фантазий.

Я могу дать ему очень многое, у меня хорошие доходы и я могу его полностью содержать, с учетом того, что он получает мизерную пенсию и такую же зарплату, деньги многое для него могут значить, хочу его одевать как куклу и кормить вкусняшками, я в состоянии купить минивен, чтобы дать ему возможность не сидеть дома круглые сутки. У меня есть достаточно связей, чтобы просто улучшить его жизнь материально.

Нравлюсь ли я ему? Безусловно. А как и любой мужчина, я думаю он лишен желания быть с женщиной. Но мало из женщин смогут связать с ним жизнь. Реально задумайтесь, кому может быть нужен калека? Так что по сути у него нет выбора и я уверена, что если расскажу все о себе всю правду, то он согласится. Поэтому у меня есть только 1 вопрос к людям. Насколько это этично задавать ему вопросы? Мало того, что он не из темы, дак еще и инвалид, у которого почти нет выхода. Это огромная разница между нами, взрослыми людьми, которые делают выбор сознательно. Если бы это были ванильные отношения, то я бы и не спрашивала, а просто бы уже давно жила с ним. Но я такая какая есть, меняться не хочу и не буду, и Вы прекрасно знаете все темные стороны.

Вот поэтому у меня один вопрос к людям, спрашивать или нет? Если будет много ответов нет, то я пойму, что моя психика выходит даже за наши нормы. И просто уеду, квартиру я снимаю, мне несложно переехать. Но при этом мы оба останемся несчастными. Он останется один, и я всегда буду не удовлетворена, так как никогда не смогу найти более идеального с моей точки зрения партнера.

Если, да, то мы будем счастливы, но при этом я сломаю его волю и открою темную сторону, о которой он вряд ли когда-либо узнал бы. Для меня действительно важно мнение людей. Одной сложно решить этот вопрос.

2011-04-01 в 18:57

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Нисколько вас не осуждаю и прекрасно понимаю. Решитесь и поговорите с ним. А если не решаетесь - напишите ему письмо. Напишите в конце письма, что мы, мол, оба взрослые люди, и если ты больше не хочешь об этом говорить, давай сделаем вид, что ничего не было и пусть все будет как прежде.

2011-04-01 в 19:35

Светлана, 53 года

Москва, Россия

Графиня Одинцова
прочла ваш последний пост и хочу сказать-решайтесь!
Вы должны с ним серьезно и открыто поговорить, сказать:да, я такая, меня не переделать, объяснить ему как вы видите ваши отношения.Я думаю, бдсм для него не секрет.

Вы видите в нем человека, это самое главное, вы готовы заботиться о нем-это огромный плюс вам, как верху.
Объяснить нужно сразу, что все, что вы хотите и можете ему дать в жизни-это не жалость к инвалиду, а полноценное чувство, что вас влечет его физическое состояние и что ради этих отношений вы готовы на многое.

Я знаю две пары, правда не тематические, где в первой у мужа нет кистей рук, а во второй у мужа нет ног от колена, так вот, там такая любовь, что редко встретишь такую.

Жизнь коротка, берите от нее все, что можете.
Для вашего мальчика вы будете богиней и счастьем.

2011-04-01 в 21:08

чэК, 61 год

Москва, Россия

Мое почтение Графиня Одинцова!!!
прочел ВАШ пост и хочу сказать ВАМ - однозначно ДА!!!
ВЫ должны поговорить откровенно и Даже сказал бы увлечь своими интересами по двум причинам. Первая - ЧЕЛОВЕК и ТЕМАТИК с большой буквы должен быть счастлив и имеет на это полное право!!! то что ВЫ ЧЕЛОВЕК с большой буквы я и не сомневаюсь ( прочитав ВАШИ мысли и доводы ) А Тематик истинный понимая, что это отклонение задумывающийся не пользоваться случаем ради своих побуждений также ДОСТОЙНЫЙ!!!

Вторая причина - это то, что ВЫ можете осчастливить данную личность своим Теплом . я даже не думаю о тех благах и комфорте социальном ( описанными ВАМИ ) и не затрагиваю эмоции Тематичные ( практически уверен, что сможете Окрылить и Летать ) а говорю лишь о ТЕПЛЕ человеческом и Тепле Женском которые так необходимы этому Мужчине!!!

Поверьте знаю о чем говорю. Сам вырастил ребенка-инвалида. Будут вопросы пишите в личку с удовольствием отвечу . С Уважением и почтением к ВАШЕЙ МУДРОСТИ!!!

2011-04-03 в 05:41

Пёс, 57 лет

Москва, Россия

Графиня Одинцова,
однозначно да - Вам нужно поговорить с ним.
После последнего Вашего поста даже сомнений нет, что Вы сделаете это умно и тактично.

2011-04-04 в 09:43

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

только не забывайте, что инвалиды, особенно спинозники, в своем большинстве, ОЧЕНЬ гордые люди. и их ОЧЕНЬ напрягает быть игрушкой в чьих-то руках. им хватает, что с ними и так, по-жизни, все как с куклой стараются обращаться(((

и еще один совет - я бы на Вашем месте сходила к хорошему психотерапевту. поговорить о нюансах восприятия социума инвалидами-спинозниками. дескать, вот любофф, желания, посоветуйте как подойти.

мне вот инвалидов (большинство) не жалко. а чего их жалеть?)) такие же люди, как и валиды, подумаешь, ограничения в чем-то, и шо? живут же, если бы не хотели или так уж сильно жизнь напрягала, поступали бы как и валиды, вешались или кидались с крыш и под поезда. никаких особых отличий.

а вот разбитых сердец - жалко... особенно таких, которые не умеют панцирем покрываться с непривычки, то есть беззащитны.

2011-04-04 в 10:01

Москва, Россия

Спасибо всем большое за ответы и отзывы. А то я уже начала считать себя совсем съехавшей с катушек. Однако, Вы меня тут превознесли и сделали просто балагодетелем. Наверно, это просто от того что нет личного контакта. У медали всегда есть 2 стороны. С одной стороны мне действительно к нему испытываю чувство любви, и хочу поделиться тем что имею. Я действительно чувствую к нему жалость и даже в некотором роде хочется проявить материнскую заботу. В жалости я не вижу ничего плохого, человеу действительно трудно, как бы он не пытался показать обратного. Разные возможности и некая беззащитность несут уже изначально человеческие чувства сопереживания. с другой стороны в детстве самым любимым занятием было наблюдать за пауком, который оплетал паутиной свои жертвы и высасывал все соки. Зная себя, я понимаю, что тема полностью мной владеет. Мне нравится подавлять волю других, мне доставляет удовольствие причинять физическую боль. И я воспользуюсь его слабостями для удовлетворения своих тараканов в голове, а их у меня очень много. Так что картина будет черно-белая. Но, благодаря Вам, я решила поговорить с ним и рассказать все как есть, в интеллекте он ничуть не уступает мне, поэтому его слова все и решат. Что касается насчет битых сердец, то в этом и есть прелести и разнообразие жизни. Банальная фраза, лучше любить и потерять, чем вообще не любить.

2011-04-04 в 17:21

Виктор, 54 года

Москва, Россия

Если он нормальный человек, его самооценку только поднимет разговор с ним, как с обычным человеком. Думаете, он не понимает и его не ранит тот факт, что кто-то делает поправки и скидки на его инвалидность? Не бойтесь, скажите то, что хотите. Душа-то у него не в инвалидной коляске, так и объясните, если его шокирует ваше предложение. Да и не факт ещё, что внутренне он слабее. А внешнее-всего лишь внешнее, человек-это, всё-таки личность, а не позвоночник. Вот к ней и апеллируйте..

2011-04-04 в 20:37

Пёс, 57 лет

Москва, Россия

Графиня Одинцова,
это, конечно, только ваше и его личное дело, но, думаю, все захотят узнать, чем закончится разговор. В общих чертах, конечно.

2011-04-06 в 09:08

Николай, 47 лет

Москва, Россия

крайне увлекательная переписка, пожалуйста, Графиня Одинцова, расскажите, чем все закончилось?!

2011-09-03 в 23:16

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Графиня Одинцова

А Вы попробуйте, поговорите с Вашим соседом. Конечно, вероятность того, что он окажется Тематиком очень мала, но вдруг... У меня здесь есть один добрый знакомый Тематик с ДЦП, правда, он не колясочник, а передвигается на костылях. И в России знаю пару ребят из разных городов. Ничто человеческое инвалидам не чуждо, а неутоленное либидо у них бывает очень сильным.

2011-09-04 в 01:07

Дейм, 71 год

Алексеевка (Белгородская обл.), Россия

Если только инвалид сам себя особенным не считает. Столкнулась с тем, что руку женщине подать, бокал наполнить, вперед пропустить и пр. этикетные вещи инвалиду даже в голову не приходят. Хотя физически это ему не напряжно было бы совершенно. Как же, он же особенный, привык, что это за ним все ухаживают. Хотя, может быть, это просто невоспитанность. Крайне неприятно было.

2011-09-04 в 11:26

Олег, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Мне тоже было бы интересно узнать, чем все закончилось, так как про взаимные тематические отношения с инвалидом мне еще не приходилось слышать.

Мы такие же люди как и все, все разные, но подход можно найти всегда, было бы желание..

"Если только инвалид сам себя особенным не считает. Столкнулась с тем, что руку женщине подать, бокал наполнить, вперед пропустить и пр. этикетные вещи инвалиду даже в голову не приходят. Хотя физически это ему не напряжно было бы совершенно. Как же, он же особенный, привык, что это за ним все ухаживают. Хотя, может быть, это просто невоспитанность. Крайне неприятно было.

Написано 2011-09-04 11:26:4"

Да, таких среди нас хватает, многие сами закрывают пути к нормальному общению, отношениям и это меня несколько печалит..

2012-02-07 в 09:54

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Уважаемая ТС, по сути, единственная ваша возможная проблема - чтобы не получилось так, что вы уже сами настроились, человека заинтересовали, а в процессе что-то не получилось из-за его технических возможностей/ограничений. Чтоб не было конфуза, я бы на вашем месте тщательно продумала, насколько реально осуществить ваши фантазии с учетом того, что человек в коляске - например, если вы пороть его захотите, то как вы его расположите, чтоб и вам, и ему было удобно, ну и т.п.

Если же техническую сторону процесса вы представляете в совершенстве, то вперед - поговорите и попробуйте заинтересовать! Удачи!

2012-02-07 в 14:15

Paolo, 44 года

Москва, Россия

Как-то ехал в метро(ездя в машине скромных девушек не увидишь, в метро очень сексуальные девушки ездят), и увидел красивую девушку, она как раз вышла там где я, а я за ней, она сильно хромала. Так как я парень не из трусливых, решил пойти за ней, дошёл до её автобуса, она села на двойное сиденье, ну и я как раз подсел к ней. Многим может показаться странным, как такой парень, как я, мог пойти за девушкой, тем более за инвалидом, когда у меня было полно здоровых, выбирай - не хочу. Но я не был бы я, если бы у меня было всё как у всех. :) Но я не поэтому пошёл за ней, а просто мне захотелось подарить чуточку счастья той девушке, ещё в метро было видно, что она миниатюрная, стояла возле двери, потому что здоровые женщины ей не уступали места. И я выбрал именно её. Да, возможно жалость сыграла, но мне захотелось сделать что-то человеческое. Мне было приятно когда она прижалась ко мне в автобусе, и я её держал своими сильными руками, потому что при нашей езде по кочкам, ей было сложно стоять. Потом на нас все оборачивались в налоговой, когда мы с ней зашли, типа я хорошо одетый, здоровый во всех смыслах, в отличной физической форме и с ней. Кстати, когда она разделась, тело у неё было отличное, у 99% девушек с сайтов знакомств тело хуже, чем у неё. ;) А ягодицы какие были... Так как тел я много перевидел, могу сказать точно, что это одно из лучших тел, которые я видел. Можете посмотреть фото лучших фитнесисток, приблизительно такое. Она фитнесом умудрялась заниматься, хотя одна нога у неё не сгибалась в колене и была короче. Я до сих пор не пойму как она умудрилась заиметь такое тело. Ну так вот, на нас обычная серая масса людей глазела, а я не стеснялся, пусть видят и завидуют ей, какой у неё парень на данный момент. Потом я её пригласил в ресторан, ну и всё хорошо. Потом я узнал что, оказывается у неё был парень, который развел её на машину и она все деньги отдала ему, дабы удержать его. Он был альфонсом. А тут я, который не только не просит ничего, да ещё и даёт много и помог ей донести тяжелые сумки из магазина. Сексом было сложно заниматься, но, я же мужик, а не баба, всё сделал чтобы она обканчалась до бессознательности, хоть было и сложно, тем более она миниатюрная, а прибор у меня не маленький. Но я отпахал как надо. Ну и разрешил ей пописать мне в рот, хотя это я позволял делать только очень близким мне девушкам. Короче говоря, подарил ей несколько дней и ночей счастья.

Учитесь. Нам ничего не стоит подарить счастье, а им очень приятно.
Да, и от инвалидности никто не застрахован, со всеми может случиться, и ещё хуже. Чем больше таких людей как я, тем больше вероятность того, что когда с вами что-то случится и на вашем пути попадется такой человек, который хотя бы на несколько дней сделает счастливым.

2014-03-21 в 00:44

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

А вдруг его тоже одолевают те же фантазии? Может вы ему тоже снитесь по ночам, но ему признаться вам в этом гораздо сложнее, комплексы и все такое...

А фантазии касающиеся обычного секса с ним у вас присутствуют? Думаю если вы ему симпатичны, то от секса он точно не откажется, а там уже можно расширить область интересов....

У меня была ситуация (дело давнее), работал в одном кабинете с молодой женщиной...
Как-то невзначай показал ей фотки связанных женщин из интернета (не помню уже как это получилось), вижу реакция нормальная... Потом как-то невзначай получилось, что мы стали играть в карты на желания.... вобщем я ее связал, она конечно сопротивлялась для вида (типа не надо и пр.) Вобщем в итоге оказалось, что ей это очень нравится, а я от нее вообще балдел, особенно от связанной :)

Так что признаваться однозначно, только надо подумать как, в смысле какой повод найти... :)
Что-то мне подсказывает, что он ждет от вас этого признания :)

2014-03-21 в 11:34

нежная Нижняя доброго Верхнего, 43 года

Минск, Беларусь

ТС, если этот человек Вам интересен, то прежде всего отбросте мысли о том, что у него есть недуг. А слово - инвалид вообще вычеркните из памяти. Он просто ограничен в своих физических возможностях, но порой такие люди добиваются и вообще могут в жизни больше нас, здоровых.

Мне почему-то кажется, что он, как здесь уже некоторые писали, сам ждёт и надеется, что сможет быть Вам интересен. А так как это произошло уже, то не теряйте время. Признайтесь ему. Сначала просто в чувствах, а потом уже, если дело дойдёт, расскажете о своей Верхности.

А если всё же так произойдёт, что он Вас оттолкнёт, не расстраивайтесь. Пусть ему Ваше внимание поднимет самооценку (ему это не лишнее), а Вы...

но мне почему-то кажется, что если Вы будете смелее, всё у Вас получится :)

2014-03-21 в 11:46

Максим, 44 года

Владивосток, Россия

Если не Вы, то кто его сделает счастливым.
Но психологически быть инвалидом уже тяжесть души, он чувствует косые взгляды, жалость окружающих. Вы уверены что ему нужно дополнительная боль души?

2014-03-21 в 13:34

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Господа, этой теме три года, ТС тут давным давно не была. Infiniti ее поднял видимо для того, чтобы похвалиться какой он классный мужик. Но если даже поверить, что описанная им история не вымысел - то от от самого тона, в котором он пишет об инвалидах лично мне блевать хочется... Осчастливил он... Учитесь... Фу, плять...

2014-03-21 в 13:54

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Елена, 34 года
Рязань, Россия
Господа, этой теме три года, ТС тут давным давно не была. Infiniti ее поднял видимо для того, чтобы похвалиться какой он классный мужик. Но если даже поверить, что описанная им история не вымысел - то от от самого тона, в котором он пишет об инвалидах лично мне блевать хочется... Осчастливил он... Учитесь... Фу, плять...

-
Почему бы не похвалиться если есть чем? А мне эта история понравилась, Infiniti конечно не Толстой, пишет как может, но само содержание истории довольно трогательное. И я вполне понимаю его желание подарить кому-то немного счастья, только вот потом, после того как все закончилось, эта девушка наверняка страдала, и это омрачает всю эту чудесную историю...

2014-03-21 в 14:46

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

А согласна с Еленой, не самая красивая история, была бы красивой, если бы хорошо окончилась, а так, секс из жалости получился...И еще, разрешил пописать в рот...А разве девочка не ванильная была? Не думаю, что она прям это просила...

2014-03-21 в 14:54

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Таня, 35 лет
Коломна, Россия
А согласна с Еленой, не самая красивая история, была бы красивой, если бы хорошо окончилась, а так, секс из жалости получился...И еще, разрешил пописать в рот...А разве девочка не ванильная была? Не думаю, что она прям это просила...

-
Да, у этой вобщем положительной истории есть отрицательный "привкус", но давайте не будем "выплескивать с водой и ребенка", давайте научимся замечать не только минусы но и плюсы. Следующим этапом будет научиться сосредотачиваться именно на плюсах, а не на минусах.

Вы когда даете милостыню наверное не думаете, что будет когда эта милостыня закончится? А то по вашей логике получается дал милостыню - бери на полное обеспечение.

Насчет ванильности девочки, давайте уж сразу обвиним Инфинити в том, что он принудил ее пописать ему в рот :)
Неужели так приятно все обругать?

2014-03-21 в 16:25

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

zerkalo, перечитайте еще раз. Три раза в тексте про то, что он такой п..датый, и все люди со стороны смотрят " типа я хорошо одетый, здоровый во всех смыслах, в отличной физической форме и с ней." Вас не коробит? Честно.

" Сексом было сложно заниматься, но, я же мужик, а не баба, всё сделал чтобы она обканчалась до бессознательности, хоть было и сложно"

В чем сложность занятия сексом с хромой девушкой? В том, что она сверху попрыгать не могла? Или он прямо блевотный рефлекс преодолевал, чтобы ее отыметь?

И да, конечно девушка потом страдала, но зато такое счастье было в ее жизни - трахнули ее из жалости. Не нужен девушкам просто секс. Им любовь нужна. И не только девушкам.

Вот Вам хотелось бы найти Домину, которая проведет с вами 3 дня, а потом будет хвалиться "Он конечно такое чмо и убожество по сравнению со мной, красавицей, но мне так хотелось сделать доброе дело и подарить ему немножко счастья..."?

P.S. Простите за излишнюю эмоциональность. Просто общалась с инвалидами и знаю как им неприятна вот такая сентиментальная жалость.

2014-03-21 в 18:35

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

Зеркало, я никого не сужу!но...разрешите ванильной девочке пописать в рот...да.сбежит тот час! И в теме туалет не всем подходит, а уж в ванили... в это не верю!

2014-03-21 в 18:55

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Человек давно дрочит на свою "добродетель"..))) Раньше он дрочил на фантазии, как осчастливит кого-то подарком тачки, теперь на инвалидов начал, гад..))) Даже не серьезно это обсуждать..)))

2014-03-21 в 19:00

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Елена, 34 года
Рязань, Россия
zerkalo, перечитайте еще раз. Три раза в тексте про то, что он такой п..датый, и все люди со стороны смотрят " типа я хорошо одетый, здоровый во всех смыслах, в отличной физической форме и с ней." Вас не коробит? Честно.

-
Коробит, но я это ему прощаю, я вообще снисходительно отношусь к некоторым слабостям других людей....

- цитата -
" Сексом было сложно заниматься, но, я же мужик, а не баба, всё сделал чтобы она обканчалась до бессознательности, хоть было и сложно"

В чем сложность занятия сексом с хромой девушкой? В том, что она сверху попрыгать не могла? Или он прямо блевотный рефлекс преодолевал, чтобы ее отыметь?

- конец цитаты -
Не могу ответить на этот вопрос, я не пробовал заниматься сексом с хромой девушкой (абсолютно без иронии), я даже не вдумывался в это если честно... Ну мало ли какие могут быть сложности, может ей трудно было ноги раздвинуть (опять без иронии)...

Надеюсь о рвотном рефлексе речь не идет... я всегда надеюсь на лучшее :)

- цитата -
И да, конечно девушка потом страдала, но зато такое счастье было в ее жизни - трахнули ее из жалости. Не нужен девушкам просто секс. Им любовь нужна. И не только девушкам.

- конец цитаты -
Не любовь и не секс нужен девушкам (и мужчинам), нам всем нужно внимание, если бы он с ней просто погулял, пообщался ей было бы приятно...

Не берусь его оправдывать но и обвинять не хочу...

- цитата -
Вот Вам хотелось бы найти Домину, которая проведет с вами 3 дня, а потом будет хвалиться "Он конечно такое чмо и убожество по сравнению со мной, красавицей, но мне так хотелось сделать доброе дело и подарить ему немножко счастья..."?

- конец цитаты -
Пожалуй не хотелось бы, и дело не в том, что она потом хвалилась бы этим, просто одним глотком жажду не утолишь, только еще больше раззадоришь... хотя с другой стороны 3 дня счастья на дороге не валяются...

- цитата -
P.S. Простите за излишнюю эмоциональность. Просто общалась с инвалидами и знаю как им неприятна вот такая сентиментальная жалость.

- конец цитаты -
Не за что извиняться, Вы были открыты и искренни, разве за это извиняются :)

=

Королёк, 35 лет
Коломна, Россия
Зеркало, я никого не сужу!но...разрешите ванильной девочке пописать в рот...да.сбежит тот час! И в теме туалет не всем подходит, а уж в ванили... в это не верю!

-
Думаю если разрешить, но не заставлять то не сбежит, а просто не будет писать, но спорить не буду, может Вы и правы...

2014-03-21 в 21:27

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Infiniti, 33 года
Москва, Россия

малоуважаемый, а вот Вам не надело нести практически в каждой теме свою феерическую хрень? про то, какой Вы типа пиздатый и ахуительный до невъебенности?...)))

2014-03-21 в 22:24

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Подарил бы ей Инфинити, не пришлось бы девочке в метро спускаться)

2014-03-21 в 22:55

Shelest, 40 лет

Москва, Россия

Графиня Одинцова,
напишите, чем все закончилось.

Здесь Вам написали много мотивирующих слов, практически безмолвными остались пессимисты.
Ну и какой же итог - оптимистический или пессимистический. И какой вывод Вы можете для всех нас озвучить по итогам своего осуществленного выбора?

2014-03-22 в 00:57

Paolo, 44 года

Москва, Россия

Елена 34 года, так ты бы лучше взяла бы и сделала как я, чем здесь свою зависть и злость выливать. Чем я отличаюсь от многих людей, что я молча делаю и делаю очень много. И себя осчастливил и помогаю другим людям. Просто молча учись у меня, я прекрасно знаю, что многие друзья учатся у меня чему-то.

И ты привела пример с доминой, да так и будет. Этот человек будет помнить именно положительные эмоции от тех трех дней, что это вообще случилось. Лучше уж 3 дня в счастье прожить, чем ни разу. Многие женщины и всю жизнь живут не видя других мужчин, принцев и рыцарей. Я то знаю, как живут многие и что такие как я - это как луч света в их жизни. Да, многим я подарил счастье на несколько дней, но в эти дни я их любил и полностью отдавался им и внимание и т.д. Я могу очень много историй рассказать, но долго писать. Вот например, олимпиада была пару недель в Сочи, но кто побывал там, будут помнить это всю жизнь, лично я буду помнить всю жизнь, хотя было и очень грустно, что такого уже в жизни никогда не будет, но это было с нами, эти дни счастья. Кто там был, поймут меня.

Остальным троллям даже влом отвечать. Просто молча учитесь у меня всему. Как быть сильным и при этом замечать слабых. Да, для многих я не доступный человек, я это знаю, ну уж извините, всех я осчастливить не смогу физически, мне достаточно и одной. И как показывает эта тема, что здоровые более больны на голову, чем инвалиды. А ведь она инвалид, и при всех сложностях имела тело такое, которое здоровые не имеют, хотя им в тысячу раз проще следить за телом. Я посмотрю на вас как вы с одной ногой на беговой дорожке побегаете. Она сильнее вас многих в 100 раз. Кстати, учитесь и у той девушки тоже. Она живет с этим каждый день, каждый день у нее сражение физическое и психологические и живет и тащит ребенка. Она и от меня хотела ребенка для себя.

2014-03-24 в 13:48

КосГип, 47 лет

Москва, Россия

Ну а почему бы и нет если это обоюдно хуже когда девушки получив инвалидность замыкаются в себе и воспринимают себя кусками недорезаного мяса

По радоваться надо
Меня лично то же привлекают хоромоножки и девушки ампути и что в этом плохого
Или вы много уважаемые считаете что люди с инвплиднлстью это уже отбросы общества ????
Больше позитива и на вашей улице будет праздник!!!

2014-03-24 в 14:24

Имя, 32 года

Москва, Россия

Infiniti, 33 года
Истинный джентельмен, достойнейший из Мужчин... Действия у равных вызывают восхищение, у низменных зависть. Оставайтесь на своей волне, счастья вам и сил в дальнейшем созидании.

2014-03-24 в 14:55

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

А чем кончилось то?
По ходу дела Графиня и инвалид зажигают уже третью неделю, в голове у графини.
А если по делу: в таких случаях надо с минъета и релаксмассажа начинать, а то подходить к челу на коляске, и говорить что хочу тебя пи.дить, неправильно, можно и огрести не по виртуальному.

2014-03-24 в 15:52

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Infiniti:
Ага, Вы делаете молча, я заметила ) И сравнивать себя с Сочинской олимпиадой - верх скромности...

SuN, вот это мужчина, достойный восхищения. Так же как достойны восхищения жена Врежа Киракосяна, или Ника Вуйчича. Разницу видите?

2014-03-24 в 15:57

Paolo, 44 года

Москва, Россия

SuN, 23 года, спасибо, мне часто это говорят, но никогда это не надоедает, всегда приятно. :)
"Действия у равных вызывают восхищение, у низменных зависть."
Вот это в точку. У меня и друзья и подруги приблизительно моего уровня. И у меня много завистников, многих просто моя жизнь, успехи и победы раздражают. Раньше я реагировал на троллей(а ведь я известен в России, поэтому я не особо распространяюсь кто я есть такой), но сейчас я уже просто на завистников не реагирую, это обратная сторона медали успеха. И я считаю нужным делать хорошие вещи для кого-то, ну и иногда рассказать это другим. Мне нравиться делать людей счастливыми, хобби такое. :) И пусть это на короткий промежуток времени, но лучше что-то, чем ничего. А женщины, естественно слабый пол, естественно, им всегда нужна помощь.

Да и вообще, от меня не убудет, я уже много чего повидал, уже надоело жить только доя себя, хочется жить и для кого-то, пусть этот человек и не соответствует мне. И мне нравятся девушки, которые себе оправдания не ищут, а молча делают, работают, занимаются спортом.

И девушки, не забывайте следить за своими телами, это очень важно, у вас руки, ноги есть. Та девушка вам пример, если уж инвалид себя не запускает. А то многие любят придумывать себе отговорки или нести чушь, чтобы их любили такими, какие они есть. Меня бы никто не любил, если бы я лежал на диване и ел пончики, я для всего прилагал усилия, чтобы меня любили и меня любят.

2014-03-26 в 12:06

Night Stalker, 43 года

Москва, Россия

Не советую кому-то темачить с инвалидами, у них и так много тараканов в голове и даже в простом общении с ними как на минном поле.

2014-04-13 в 23:25

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Прочитал тему, и удивлён тем, что никто так и не поднял простой имхо вопрос.

Реальная проблема ситуации в резко повышенной ответственности. С одной стороны, открытый и полный разговор может очень болезненно ударить по гордости юноши, с другой - есть шанс, что он, предположительно не избалованный женским вниманием, ради этого полезет в.. не подходящие ему отношения и всё будет плохо для обоих.

Если так, то логично зайти не от личных отношений, а от темы. С человеком, с которым комфортно разговаривать, можно дождаться случая и завести "теоретический" разговор об отношениях полов, сексе, девиациях и так далее. При определённом уровне доверительности, если стал виден благоприятный расклад - двигаться дальше. В идеале - рассказать о своих предпочтениях и не предлагая явно, дать ему решить, хочет ли он просить о благосклонности.

П.С. На самом деле я сомневаюсь в успехе, в основном потому, что там мелькнуло слово "зарплата". Но если сложилось - тем лучше.

2014-04-15 в 01:05

Night Stalker, 43 года

Москва, Россия

Picchio Serpentino, все что вы описали подходит для более-менее стандартной ситуации, поговорить, выяснить и т.д. - это все круто, но реакция людей инвалидов зачастую просто непредсказуема и алогична.

2014-04-15 в 11:33

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Реакция людей вообще зачастую непредсказуема и алогична. И если обычный человек на заход "я хочу любить тебя, но странною любовью" запросто прореагирует неадекватно, то тут все риски взлетают до небес. Поэтому имхо если начинать - то только "подтолкнуть и смотреть, куда он сам приплывёт".

Я понимаю, что Ваша позиция "не начинать". Но в описанной ситуации это совет в пользу бедных )

2014-04-15 в 12:35

Сергей, 45 лет

Архангельск, Россия

девушка на сайте последний раз была три года назад)

2014-04-16 в 15:48

ВИКТОР, 56 лет

Краснодар, Россия

Тут столько по написали интересного)У меня есть двое знакомых инвалидов...один с в двенадцать лет попал под поезд..и с тех пор нет обоих ног..руки не протянул и полный порядок с личной жизнью..второй уже в зрелом возрасте разбился на мотоцикле ..что то с суставами..в общем с тростью уже лет десять.. Так он на этом сайте частенько нижних ищет...с самооценкой у обоих полный порядок...и уж точно получше чем у многих здесь...так что дело скорее не физических недостатках а в чем то другом...и ещё...наберите в гугле, , ампути, , , и там много ярких примеров

2015-09-07 в 00:56

Ирма, 37 лет

Москва, Россия

Дама-автор топика была на сайте последний раз 4, 5 года назад.
Наверное, давным-давно уже счастлива со своим инвалидом, а народ все еще советы раздает.

2015-09-07 в 10:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: