Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш щекотки

Фетиш щекотки

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Всем привет!
Скажите, а есть ли среди вас мои единомышленники, чей фетиш - щекотка?
Вот у меня например очень удобное сочетание - фут и тиклинг фетиши.
Что вы думаете о щекотке в рамках бдсм?

2011-03-30 в 13:57

Ольга, 50 лет

Одесса, Украина

)) Наверное это очень смешно))) удлиняю удлиняю удлиняю удлиняю удлиняю

2011-08-25 в 15:54

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Очень прикольная, но редкая практика:мужчины редко боятся щекотки.
Тиклинг особенно хорош страусовым пером или мягкой кистью в сочетании со зрительной депривацией.

2011-08-26 в 02:24

Андрей, 32 года

Минск, Беларусь

Насколько я слышал, это распространенная практика.
Особенно по отношению Верхних мужчин к нижним женщинам в рамках БД.

2011-08-27 в 02:00

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Евгений

Практика щекотки довольно широко распространена в Северной Америке. Одному из моих партнеров очень нравится, он даже купил для меня и подогнал по размеру специальные щекотучие виброперчатки Фукуоку:

http://www.amazon.com/Waterproof-Fukuoku-Gloves-Pair-Right/dp/B0009Y3CGQ

И вот здесь много всяких радостей для щекотки:

http://www.stockroom.com/Tickle-Prickle-C153.aspx

2011-08-29 в 03:46

кирилл, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

привет всем)))) у меня есть такой интерес..люблю бондаж и щекотать)) есть небольшая студия своя

2013-02-08 в 18:24

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Не знаю на сколько редко боятся мужчины щекотки, но я редко встречала, когда НЕ боятся, что было досадно обнаруживать..))) Я люблю щекотать коготками, правда щекотка, как разогрев, перед болезнючими действиями...

2013-02-08 в 18:39

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Кто бы пощекотал хотя бы часик) И без всякого бдсм согласная))) И дажя пяточки) Я одна из тех, кто щекотки не боится, а очень люблю как раз.

2020-09-17 в 16:17

strangeplace, 34 года

Москва, Россия

Я из тех, кто и люби и боиться. Одна из любимых практик.

2020-09-17 в 16:57

Темная лошадка, 39 лет

Москва, Россия

Жутко боюсь щекотки, но хочется попробовать данную практику.... чтобы прям до икоты... любопытно насколько меня хватит))
А интересно, обнимашки и прочие прелести после такой практики тоже положены?

2020-09-17 в 20:12

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

Боюсь щекотки гораздо больше порки. Если порку могу выносить достаточно сильную, то щекотку даже легкую с трудом выношу.
Впрочем, в чисто тиклинг сессиях не участвовал. В основном - небольшое щекотание дамскими пальчиками и коготками периодически в течении основного пОрочного экшена.

2020-09-17 в 23:43

Max, 49 лет

Натания, Израиль

«Кто бы пощекотал хотя бы часик) И без всякого бдсм согласная))) И дажя пяточки) Я одна из тех, кто щекотки не боится, а очень люблю как раз.»

Щекотать того кто не боится не интересно, тем более так долго.

2020-09-18 в 10:22

Max, 49 лет

Натания, Израиль

«А интересно, обнимашки и прочие прелести после такой практики тоже положены?»
Правильная последовательность это - сначала порка, потом щекотка, а потом "обнимашки".

2020-09-18 в 10:26

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

хмм. думаю наоборот сначала щекотка а потом порка и уж потом обнимашки няшки.

2020-09-18 в 12:17

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

Да можно поочередно: пощекотать, попороть, пообнимать, опять пощекотать, попороть, пообнимать и т.д.

2020-09-18 в 12:38

Месье, 62 года

Москва, Россия

Мне нравится, когда меня щекотят.Скорее это всё таки ванильная практика.Если не чередовать с чем-то ещё.Но заслуживающая внимания

2020-09-18 в 13:34

Темная лошадка, 39 лет

Москва, Россия

А почему именно порка/щекотка?
Например бондаж/щекотка... щекотка острым предметом, но тут надо аккуратно...
И вообще, я думаю это забавно... тут и бд, нижнюю защекотать, чтобы описалась и пристыдить)))

2020-09-18 в 14:11

Max, 49 лет

Натания, Израиль

Бондаж со щекоткой отлично сочетается. Хорошо зафиксированную жертву удобнее щекотать и беспомощность добавляет остроты ощущений. А вот описываться это уже лишнее. Неаккуратно как-то.

2020-09-18 в 15:39

Неовайз, 35 лет

Москва, Россия

Отличный фетиш) ты не одинок))
Самое не простое, именно на этом форуме - найти жертву именно для такой пытки

2020-09-20 в 10:55

Max, 49 лет

Натания, Израиль

Не все крысы боятся щекотки, выяснили британские учёные.
https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-8756397/Not-rats-ticklish-listen -squeak-know-theyre-laughing.html
Чувствительна ли крыса к щекотке можно определить по писку. Она издаёт несколько высокочастотных писков, которые аналогичны смеху. Раньше нельзя было определить нравится крысе щекотка, или нет, но сейчас учёные научились это определять.

2020-09-21 в 21:15

Ричард Гир, 35 лет

Москва, Россия

Шикарный фетиш) Причём фф и тиклинг, у мужчин как правило всегда идут рука об руку) Ну или правильней рука об ногу )))
Создавал так же тему по поводу этой практики, если ее можно так назвать)
Тиклинг в каждый дом!)))

2020-09-22 в 23:44

Max, 49 лет

Натания, Израиль

«Причём фф и тиклинг, у мужчин как правило всегда идут рука об руку)»
Не обязательно. Для меня другие части тела гораздо более интересны в плане пощекотать.

2020-09-23 в 20:27

Влад, 46 лет

Москва, Россия

Обожаю щекотать, даже без привязки к Теме, с бондажом или без оного...

2021-01-22 в 08:31

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

А в чем психосексуальный или гормональновзрывной подтекст щекотки?
И почему тогда в рамках Тематических практик не рассматривается совместный просмотр юмористических телепрограмм и шоу?

2021-06-11 в 11:42

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Меня в принципе щекотка успокаивает. С детства как-то повелось спинку пощекотать друг другу)
Нет никакого психосексуального подтекста. А вот гормоны как раз рулят. Только вместо возбуждения полный расслабон.

2021-06-11 в 12:36

АрНи, 31 год

Москва, Россия

Щекотка и реакция на нее - интересное ''явление'' в сложной структуре нервной системы и интересная практика в БДСМ. Для некоторых может быть хуже ТН-порки. Если щекотать того, кто боится щекотки (по тому же принципу как в ТН - наказание не должно нравится, иначе это не наказание, а поощрение). В средневековой Европе щекотка применялась как особая пытка. Помню, как-то защекотал одну садомазохистку до такого состояния, что она, когда развязалась, долго потом носилась за мной по двум этажам своего коттеджа в психосексуальной истерике с железной палкой - каминной дрововорошилкой в руках (а я ее еще и поддразнивать пытался), сделав не один круг, и успокоилась только когда я больно навернулся на лестнице, скатившись кубарем вниз прямо к ее ногам, на что она, победно поставив свою ногу мне на лицо, радостна воскликнула - ну что, скотина, подскользнулся на моих слезах! Зато лучшего секса у меня в жизни не было!;)

2021-06-11 в 12:38

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

Я очень боюсь щекотки
Проходили и пером и руками. Брррр

2021-06-11 в 15:33

Hauptmann, 34 года

Москва, Россия

Обожаю щекотать зафиксированные пяточки)) А чем громче визг и подергивания- тем круче

2021-06-11 в 16:21

Искатель Приключений, 34 года

Москва, Россия

Когда щекочут ступни, то сначала щекотно, а потом, если расслабиться, то приятно. Но у всех по-разному

2021-06-11 в 19:56

Roman, 29 лет

Москва, Россия

У всех девушек Госпожей, с которыми я встречался в Теме, были очень чувствительные ножки, ступни. Прямо какая-то выраженная эрогенная зона! Чувствительные к щекотке. Точнее к прикосновениям губами, языком, поцелуям и вылизыванию - от чего им было щекотно, некомфортно. И я, порой увлекаясь этим, не всегда контролируя себя как фетишист от такой красоты перед глазами, нередко был отлуплен - подошвой туфелек по морде, ножкой по яйцам, каким-нибудь ударным девайсов по жопе, а то и по всему телу, куда попадет и тем, что им под руку попадет) Потом еще могли и ''отлучить'' от ножек, разрешая делать только массаж руками.

2021-06-14 в 10:37

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Очень боюсь щекотки!
Ни когда не пробовали в практике, только ради шутки. Но и это дало знать, что это самая страшная практика для меня.
Так что не применяем!

2021-06-14 в 10:45

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Когда-то в Тематическом (первоапрельском) словаре был даже специальный термин "Щекотило".

Жаль, не прижился :(

2021-06-15 в 05:28

Сергей, 29 лет

Москва, Россия

Тиклинг фетиш нашел в себе еще в детстве.
В теме - бондаж и щекотка очень хорошо сочетаются.

2021-08-26 в 04:18

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Тиклинг хорош при полной фиксации, это вызывает более яркие ощущения. Причем с обеих сторон.)
И щекотка прекрасно сочетается с фф, лёгким трамплингом, пытками гениталий.

2021-08-26 в 09:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: